ミャンマー・ビルマ○秘情報20
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ミャンマー最新情報を語らおうや。新しいディスコできたて聞いたで。置屋も絶賛営業中や。日本よりのミャンマー、みんなで仲良く遊びまひょーw
でも慰安婦は性奴隷と世界世論で確定済みw
日本は立憲君主制やない。共和制やでw エアアジア、4月29日と5月1日のヤンゴンからKLIA行きの午前便の価格が37000円になってる! >>885
どうみても、あんた劣勢だわw
奴隷契約は無かったと証明するしかない。 >>887
劣勢だから煽る
優勢ではないということ エンペラーの入り口にいるボーイを断って一人で入れば入場料安くなるよね? 誰も声かけて来ないので一人で入った事がある
8000だった 自閉症のおっさんってやつ
自分はミャンマー好きでホームランってのがお気に入りらしいが
他人にはベトナムお勧めとかいって押し付けてる
他のやつにはミャンマー来て欲しくないのが見え見え >>894
値上がりしてからは8000でしか入ったこと無いんだが、みんなはいくら払ってるの?
まんこ連発おじさんと世間話してるからか他はだれも話しかけてこない >>892
お前は一貫性のない書き込みをしている。
なんか情報のひとつでも書いてみろや。 ゴーンを小さな罪で捕まえた日本が世界から笑いものになる日も近いで。
でもそれって慰安婦問題と同じやな。性奴隷を認めない日本が世界中から弾劾される。
鯨も食う。欧米の人権世界から離れていくつもりかいな??
中国とも敵対し、欧米からも離れる。経済も落ち目でどこまで落ちていくん? 外国人労働者も同じやん。安い奴隷をどんどん入れて古いタイプのビジネスモデルを維持しようとしとる。
中ロから離れ、欧米から離れても日本が目指す思想があるならええで。でも単に保守化して古いものにしがみ付こうとしとるだけやん。人口は減る。
経済も悪い。
世界の時価総額ランキング知っとるかいな?
1989年は10位以内の7社が日本企業やった。
でも2018年は、50位中に入ってるんはトヨタの40何位だけやで。 付き合って半年のミャンマーの彼女日本に呼びたいんだけどミャンマー人の入国ビザかなり難易度高そう…
自分学生で相手も未成年だからほぼ無理なのかなー
だれか詳しい人教えてください >>902
自分がいかにアホなのかを知ったほうがええでw >>900
GAFAや中国のIT系がバブるってるだけ >>903
902に答えてやれよ。
大げさなハンドル付けてんだろw >>904
慰安婦問題と捕鯨問題は似とるよな。
人権に変わる価値観もないのに、日本が旧態依然とした自国のやり方に固執しとる。
鯨そんなに食いたいわけやない、独自の文化を守るわけでもない。
日本のやり方を貫きたい。それが本質やなw >>906
バブルが事前に分かる人はおらへん。
いいように決め付けるんは、アホw 徴用工でババ踏んだ韓国は世界から笑われてるなw
欧米が同調すると思うのか?
在日一世二世は在留資格あるが、三世四世はお目こぼし状態だったが、パンドラの箱を開けた
韓国人は、三世四世は朝鮮半島へお帰り頂くことになりそうだなw
ざんねん >cnnとbbcずーっとみとったら定期的に話題が出るわw
ずーっと見てたら性奴隷に否定的な話題も出てるなw サムスンなんて日本の技術者の力が無ければ三流企業w
その技術者も定年を迎える。
新たなヘッドハンティングは無理。
さあ、どうする国営三流企業w >>913
もし在日を強制送還したら日本は欧米から経済制裁受けるのは確実やでw
そもそも韓国も受け入れへん。不可能なんやw >中国とも敵対し、欧米からも離れる。経済も落ち目でどこ
あれ〜米は相変わらず日本にすり寄ってくるよな〜w
中国も米の脅威を感じると日本におべっか使うのは常套手段だしw
両国とも韓国は眼中に無いんだよなw
お前は韓国の孤立を心配しとけw >>918
負けの言い訳は、意味がないでw
東芝なり松下が真似すればええのに、できひんやんw >>920
韓国は何の心配もいらへんがな。北と統合したあとは巨大な市場ができるからな。今は逆に軍事で目が離せん。
かわいいアイドル、サムスン。朝鮮は世界の注目の的w >日本は欧米から経済制裁受
そんなことしたら巨大ブーメランで欧米諸国の経済が停滞するから
どこも日本には手出しできないw >>923
何言うとるんw
今や日本寄り中国のほうが経済的関係はでかいんやで。
日本なんてこれからGDPも小さくなる。まだ世界3位やけど、どんどん抜かれていく。
その程度の国には経済制裁も容易にできるでw >>922
サムスン凋落でググったら出るわ出るわw
4大製品でシェア急落だってよw >>924
お前は話を脱線し過ぎ。
俺が言ってるのは、在日如き追放しても、日本に楯突く阿呆な国はいないと言うことw >韓国は何の心配もいらへんが
あははは
日本が経済制裁すれば、サムスンの部品は殆ど日本製なので供給が滞り
サムスン御臨終w
サムスン犬に首輪を付けて、そのリードを安倍さんが持ってるってこっちゃw >日本が経済制裁すれば、サムスンの部品は殆ど日本製なので供給が滞り
サムスン御臨終w
訂正
経済制裁でなく、国交断絶な。
もうその段階に来ているのだよw >>925
親衛隊がサムスンを持ち上げてるから叩いているだけ
負け犬に有りがちな行動 >>905
何でアホなのか聞きたい。
親衛隊は本気の彼女出来たことないから、やっかみか? >>944
親衛隊が「アホ」と言ったから「アホはお前だろ」と返したんだろ。
親衛隊は、レス乞食だから、喧嘩をふっかけてるだけなんだよ。
そんなくだらないやり取りに、お前は理由を見い出そうとする。だから親衛隊に屁理屈だと馬鹿にされるんだぞ。 >>897
だから、なんだよ
定価だと思ってるから聞いてんのわかんねーの?アスペか? >>945
よく読め!
日本に呼ぶのが、なんで阿保なのか聞いてんだろw
レス乞食はお前だ。 >>947
親衛隊は、こんな場所で聞くのはアホだと思ったんじゃないのか。
日本に呼ぶこと自体は、アホではないだろうね。
親衛隊が本気の彼女がどうとか、無理筋のアホレスしてるお前には理解できないだろうがな。 >>948
あと50ちょいで終わり、次は要らないからね。 >>949
GWは混んでてヒデー目にあったがな。
オキニの一穴主義なら関係無いだろうな。 年末は真jjで遊びたおしたる。ぎょーさん飲んでくるでw 親衛隊は、俺を恐れてレス返してこないなw
ちょっとイジメ過ぎたかw >>956
どのレスやねんw
慰安婦=性奴隷が確定したからワシの勝ちw ミャンマースレ長らくのご愛顧誠に有難うございました。次は有りませんので、残されたレスを大事に使いましょう。 >>953
キチガイが流すので、有益な情報が書かれても埋もれてしまうのです。 >>954
おっさんに聞けと書かなくなった分だけマトモに成りましたね。 >>956
あなたのレスがつまらないから、無視されてるんでしょ。 >>957
日本が国交断絶すれば、サムスンの部品は殆ど日本製なので供給が滞り
サムスン御臨終w
サムスン犬に首輪を付けて、そのリードを安倍さんが持ってるってこっちゃw >>962
爺さんそんなんでワシに何か言うたつもりなん?
サムスンが日本企業にそれだけ負っとるなら、東芝でも日立でも京セラでも同じことすればええやん。
なしてサムスンが世界有数の企業やねんて。日本がなくなっても世界から輸入すればええんやから、たいしたことないわw >世界から輸入すればええんやから、たい
世界から? あればいいねw
お前この部門苦手やの〜w >>963
日本と韓国が国交断絶とか言ってる時点で、こいつご臨終だわ。 >>964
空論に論拠した空論なんだが、馬鹿か。いい加減にしろよキチガイ。 >>965
キチガイは、親衛隊に負けるのが生き甲斐なんだな。親衛隊ごときに、ださ〜w >>965
信じるものは救われるw
国交断絶を朝鮮人が口にしない不思議さw >>971>>1001>>901>>501な
>>801>>701>>601
I am Takeshi Hisada from Utsunomiya Tochigi Japan and a Korean-Japanese.
My porkbit size is only 9cm.
http://imgur.com/gallery/NhkvRp9 サムスン慰安婦の大勝利やん。
日本政府が韓国軍から挑発されて激オコやけど、韓国軍は爆笑しとるで。本気で怒ってるてなw デブ将軍は核武装を米国に認めさせてから市場経済を導入するんちゃう?
独裁政治下における資本主義は、中国もやっとる。できるやろw ワシからのクリスマスプレゼントが欲しい子は、ここで言明しなさい。ええこと教えてやるでw >>977
お金はね、もう貰えないんだよ。
いくらゴネても貰えないんだよ。
奴隷民族ちゃんw 親衛隊さ、ホームランともう結婚すれば?
買春カスと思ってたが、人を愛することができてるじゃないか。 ただの専用穴だよ。
若い頃出来なかった、恋愛モドキを売春婦で実現させている、キモ男なんだわw >>976
宇都宮の性風俗店を教えてください。
みんなつぶやきシロー訛りなんですか?(笑) NN危ないね。みんな言わないけど性病持ってるんだ。親衛隊のように人を選んで梅毒なるんだから広まって当然だよな。 979
ホームランと日本で暮らすか。でも捨てられたら嫌やろ。ワシもう50やからなw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。