ミャンマー・ビルマ○秘情報20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ミャンマー最新情報を語らおうや。新しいディスコできたて聞いたで。置屋も絶賛営業中や。日本よりのミャンマー、みんなで仲良く遊びまひょーw
でも慰安婦は性奴隷と世界世論で確定済みw
日本は立憲君主制やない。共和制やでw >>977
お金はね、もう貰えないんだよ。
いくらゴネても貰えないんだよ。
奴隷民族ちゃんw 親衛隊さ、ホームランともう結婚すれば?
買春カスと思ってたが、人を愛することができてるじゃないか。 ただの専用穴だよ。
若い頃出来なかった、恋愛モドキを売春婦で実現させている、キモ男なんだわw >>976
宇都宮の性風俗店を教えてください。
みんなつぶやきシロー訛りなんですか?(笑) NN危ないね。みんな言わないけど性病持ってるんだ。親衛隊のように人を選んで梅毒なるんだから広まって当然だよな。 979
ホームランと日本で暮らすか。でも捨てられたら嫌やろ。ワシもう50やからなw 久田武宇都宮が結婚できる可能性は東南アジアでもほぼ0%です(笑) 年末年始に何をするべきかと聞かれた。
ワシは言うた。
そりゃおっさんの商材買ってヤンゴン行くんやーてなw 真jjや裏jjのようなディスコではボーイに助けてもらうやん
その時払う相場は、5000チャットやで タクシーは、初乗り2000か1500やで。貧乏人は、グラブがuber使うとええ。 空港からダウンタウンまでは相場があるけど、1万要求されるから注意な。
アプリで呼ぶんが早いんちゃう?7000くらいでいけるやろ バスっちゅー手もあるわな。バスを空港で見かけたけど、乗れるかは知らん。
空港行きバスなら、シャングリラ側からでとるで。荷物あるならタクシーのほうがええやろ ダウンタウンに屋台がぎょーさんある地域があるやん。19stやったかな?忘れたけどな。
あの辺の串焼きはうまいで。ぽんびきもおるで。 jj跡は、よろしくない。車内待機はおるようやけど、ぽんびきは泥棒らしいな。聞いた話やけど、タクシーとグルになって連行されそうになったらしいでw インセイン置屋に行きたければタクシーやろな。置屋がぎょーさんあるで。ここの基地外爺さんがチンミンダイ置屋もあるみたいなこというてたな。あまり信用できんが、チャレンジする人おらん? 年末年始のヤンゴンは値段が高騰するけど、しゃーないな。
20万30万言い出す嬢もおるやろな。ワシはおとなしくホームランで行くからええけどなw 性病は自己責任やけどな、どうもヤンゴンで性病もらった人がぎょーさんおる気がするで。ワシは正直に言うたけど、警戒しててこれや。 警戒してたっちゅーんは、人をよく見て判断しとったんやで。やみくもにNNは無理やん。
そのワシが梅毒になってもうた・・・ NN好きが集まるからな、逆にゴム必須の場所でNNのほうが安全かもしれんで。 このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 5時間 54分 45秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。