【ゲイラン】シンガポール総合【OT】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
█╗█╗███╗████╗██╗ █║█║█╔█║█╔══╝█╔╝ ███║███║█║██╗██╗ █╔█║█╔█║█║╚█║█╔╝ █║█║█║█║████║██╗ ╚╝╚╝╚╝╚╝╚═══╝╚═╝ >>229 ありがとうございます。 なんでこんな風になっちゃったんでしょうね、、。 かつてはバタムロングで250000ルピアって話を聞いて行ったけど、俺が行った時には500000だった。なかには400000とかもいたけどババアだったなあ。 パシフィックで罰が150000だった。 最後に行ったのはもう五年前。 カラオケみたいな店で、一発400000と言われた。払ってしばらくカラオケスペースで飲んでたら、さっき払った金はカラオケのみだ、ヤりたければもう400000だと言われずこずこ退散。。w 馬 鹿 ぴ ~ / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ l l ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ |::::: l 5ちゃんねるで確認したニダ! |::: __ _| (6 \●> <●人 !. )・・( l .___________ ヽ. (三) ノ |ii| | /\ 二 . .ノ |ii| | /⌒ヽ. ` ー ─ 一,' \ |ii| acer | l | ヽo ヽ |ii| | | ヽ __ __\o \ |ii|___________| | // // ̄.\ \. 二二 |_|__| ヽ ______//r_/| .|.||⌒ヽ〜| |__|_.|__|__ █╗█╗███╗████╗██╗ █║█║█╔█║█╔══╝█╔╝ ███║███║█║██╗██╗ █╔█║█╔█║█║╚█║█╔╝ █║█║█║█║████║██╗ ╚╝╚╝╚╝╚╝╚═══╝╚═╝ 馬 鹿 ぴ ~ / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ l l ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ |::::: l 5ちゃんねるで確認したニダ! |::: __ _| (6 \●> <●人 !. )・・( l .___________ ヽ. (三) ノ |ii| | /\ 二 . .ノ |ii| | /⌒ヽ. ` ー ─ 一,' \ |ii| acer | l | ヽo ヽ |ii| | | ヽ __ __\o \ |ii|___________| | // // ̄.\ \. 二二 |_|__| ヽ ______//r_/| .|.||⌒ヽ〜| |__|_.|__|__ umi !ヽ、 ,r'l | \ ,/ | l / ゙i, 海よ〜 俺の海よ〜♪ /..::;;| |ノ ゙! 大きな その愛よ〜♪ _ _ __, /:::;:;;;i l _ ___ ___つノ __ _ ___ _ __ __ . . /;;;;;;;;;;l |! ,ィi'爪「「[ _ノ゚゚. .. .. . . .. .. . . .. . . .. . . :: ,/ |‖...〆⌒ ''''ソ〉〉ゞ .、 : : : : : : :. : .: . : .. : . 〈 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄^> '' ::. '^ 〜"''::.'〜:''^''〜'''"''^〜'''" ^ 、, ^ ^ ^^ ^^ ^ 、, ~ 〜 〜〜 █╗█╗███╗████╗██╗ █║█║█╔█║█╔══╝█╔╝ ███║███║█║██╗██╗ █╔█║█╔█║█║╚█║█╔╝ █║█║█║█║████║██╗ ╚╝╚╝╚╝╚╝╚═══╝╚═╝ 馬 鹿 ぴ ~ / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ l l ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ |::::: l 5ちゃんねるで確認したニダ! |::: __ _| (6 \●> <●人 !. )・・( l .___________ ヽ. (三) ノ |ii| | /\ 二 . .ノ |ii| | /⌒ヽ. ` ー ─ 一,' \ |ii| acer | l | ヽo ヽ |ii| | | ヽ __ __\o \ |ii|___________| | // // ̄.\ \. 二二 |_|__| ヽ ______//r_/| .|.||⌒ヽ〜| |__|_.|__|__ umi !ヽ、 ,r'l | \ ,/ | l / ゙i, 海よ〜 俺の海よ〜♪ /..::;;| |ノ ゙! 大きな その愛よ〜♪ _ _ __, /:::;:;;;i l _ ___ ___つノ __ _ ___ _ __ __ . . /;;;;;;;;;;l |! ,ィi'爪「「[ _ノ゚゚. .. .. . . .. .. . . .. . . .. . . :: ,/ |‖...〆⌒ ''''ソ〉〉ゞ .、 : : : : : : :. : .: . : .. : . 〈 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄^> '' ::. '^ 〜"''::.'〜:''^''〜'''"''^〜'''" ^ 、, ^ ^ ^^ ^^ ^ 、, ~ 〜 〜〜 馬 鹿 ぴ ~ / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ l l ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ |::::: l 5ちゃんねるで確認したニダ! |::: __ _| (6 \●> <●人 !. )・・( l .___________ ヽ. (三) ノ |ii| | /\ 二 . .ノ |ii| | /⌒ヽ. ` ー ─ 一,' \ |ii| acer | l | ヽo ヽ |ii| | | ヽ __ __\o \ |ii|___________| | // // ̄.\ \. 二二 |_|__| ヽ ______//r_/| .|.||⌒ヽ〜| |__|_.|__|__ >>220 >バダムのメリットないです、、 濁点がおかしいですが、在日のお方ですか? umi !ヽ、 ,r'l | \ ,/ | l / ゙i, 海よ〜 俺の海よ〜♪ /..::;;| |ノ ゙! 大きな その愛よ〜♪ _ _ __, /:::;:;;;i l _ ___ ___つノ __ _ ___ _ __ __ . . /;;;;;;;;;;l |! ,ィi'爪「「[ _ノ゚゚. .. .. . . .. .. . . .. . . .. . . :: ,/ |‖...〆⌒ ''''ソ〉〉ゞ .、 : : : : : : :. : .: . : .. : . 〈 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄^> '' ::. '^ 〜"''::.'〜:''^''〜'''"''^〜'''" ^ 、, ^ ^ ^^ ^^ ^ 、, ~ 〜 〜〜 >>241 は?とうほぐですよ、フツーの日本人が想像するのは。 馬 鹿 ぴ ~ / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ l l ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ |::::: l 5ちゃんねるで確認したニダ! |::: __ _| (6 \●> <●人 !. )・・( l .___________ ヽ. (三) ノ |ii| | /\ 二 . .ノ =@ |ii| | /⌒ヽ. ` ー ─ 一,' \ |ii| acer | l | ヽo ヽ |ii| | | ヽ __ __\o \ |ii|___________| | // // ̄.\ \. 二二 |_|__| ヽ ______//r_/| .|.||⌒ヽ〜| |__|_.|__|__ ひたすらロングにこだわるピー お前みたいなキモオヤジと一晩いるのに何万か請求するのは当たり前だろうがw >>245 ひたすらぴーにこだわるバカオジサン(笑) バ カ ぴー ? ハ _ ___ ‖ヾ ハ / ヽ ‖::::|l ‖:||. / 聞 え | ||:::::::|| ||:::|| | こ ? | |{:::::‖. . .||:::|| | え | _」ゝ/'--―- 、|{::ノ! | な 何 | / __ `'〈 | い ? ! /´ /´ ● __ ヽ ヽ / / ゝ....ノ /´● i ` ー―< { ゝ- ′ | 厶-― r l> | ∠ヽ ゝ-― `r-ト、_,) | レ^ヾ ヽ>' ̄ LL/ 、 / .l ヾ:ヽ ` 、_ \\ ' l ヾ:ヽ ト`ー-r-;;y‐T^ | ヾ `ニニ「〈〉フ /‖. j 丸パクリ下情報で体験談作成しレス 最後の1行に情報乞食レス 乞食できないと分かると煽りを入れることで情報を引き出そうとする それでも駄目だと「おれは情報をだしているんだ!」と喚く その情報とは、いつものベロチュウ気持ちよかったです!という幼稚な毎回同じ内容 最後にバカオジサンは全員同一人物で自作自演でぴー叩きしてるんだ!と捨て台詞吐いて逃亡 これが ば〜か ぴ –– もう何回も言うてるけどわからないから呆れてるんだけど、誰もおまえに見てもらいたくてやってんじゃないのいいかげんに理解できないのか? こっちはおまえに都合が悪いモノを多くの人の目につくようにやってるわけで、おまえ自身に見せてるんじゃないのよ つまりNGしました!という宣言がどれだけアホなのか、それ理解できないの? またまた始まったよ 見えてない宣言ww もう8回目の指導な だーかーらー おまえに見てもらいたくてやってんじゃなくて、お前以外におまえのカスな現状を知れ渡らせるためにやってんのよ まだわからないのかww リトルインディアの置き屋街見に行きましたけどまじきついですねー 笑 日本人にとっては嬢も部屋もハードル高いです。 少し話しましたが突撃せず。 遅いGWをフェリーで40分のバタムで過ごしてきました。 久しぶりに行きましたが、閉店していたQUEEN8933が営業してましたね。中を覗いていないので以前と同じなのかはわかりませんが。 バイタクのおっさんに案内して貰い何件か回りましたが、相変わらず自称二十歳ぐらいの子が多かったです。バタム娘は早熟で歳がよく分からない。 従順で優しい娘が多くて楽しかった。 >>251 バタム復活ですかね。 ちなみに一晩おいくらまで上がってましたか? >>253 チソチソマッサージ並みにお手軽だけど、ゲイランで言えば、通りで座り込んでる中華のおばちゃんレベル キツイわー ところで、フジのあたりにいる女の子達はいかほど? 台中の中国付属大学病院に入院してます。食中毒が原因だけど、本当は台中の有名クラブの小姐のオプションで黄金、聖水食べて飲んだから。 今ゲイラン見に行ったけど夜10時くらいで閉める店結構多いのね ちらほら立ちんぼが数人いたよ オカマもいた そうなの? だいたい0時まではやってて遅いところは2時くらいまでかと思ってたけど。 熱海とかはある程度客が付いたら女の子が上がるみたいで残り物みたいな子しか残ってないけど 今シンガポールにいるものだけどlittle indiaの置屋ってRowell roadとdesker roadの間意外にはないの? 17時位に行ったら3件くらい空いていてインド人いたよ 30だった >>259 10時位で全体の3割は締めていた感じ 熱海とかこのスレに名前が出てくる所はまだやってた ゲイランガイドってHPあるけどもう死んだも同然のオワコンなのか? 体験談新規掲載8ヶ月ナシ 新規投稿しても全て没になってるのかな? >>262 コメントは最近のやつもあるから完全に死んでるわけではないっぽい。 管理者がコメントに返信してる時もあるし。 まあ、取り立てて新規情報がないのか、管理者がやる気無くしてしまったのか。 ゲイラン自体、そんなにレポ必要な場所でもないですしね。 ゲイランガイドの管理者はTwitter依存症になっちゃって頭おかしくなったみたいだから、 ホームページはヤル気なくなったんじゃないのかな。 空港から直で行くならMRTで、 Aljunied駅で降りれば良いのかな? 中心街から行くならバス1択だよね。 駅からだと暑いし10分も歩いてらんない。 イパネマの体験談を話します。 いつものように店に入ってウロウロしていると1人の女が話しかけてきました。 顔は暗くて良く分からなかったんですが、程よい巨乳に肉づき感。 どこから来たのか聞くとシンガポールだと。 発音などから100%シンガポーリアンではないと踏んだ俺はわざとシンガポールのどこで生まれたか聞くとセントーサwwとこれまた100%ウソ回答をしてきたので、 この時点で放流しようと思いました。 するといきなり女が自分から腰に手をまわすように手を持っていきベロチューをしてきました。 これはサービス良さそうな良嬢かもしれないと持ち帰りの値段を聞くとなんと700。これには俺もふざけるなと150を提案。交渉の末、最終的には200で落ち着き成約。 外に出て明るみの下で見ると結構歳食っててやっぱり止めたくなりましたが手を掴んで話しません。向こうも警戒してるのでしょう。 …つづく イパネマは何時まで営業? 空港着4時から行けるか? >>275 は完全なウソでバタム島には美味しいとこなんてもうないよ マッサージ店などが集まってる地帯を覗いたら分かる >>260 Little indiaのおきやってほとんど情報ないけど、店構えはいけばわかる感じ? 狭い通りにある。 一見しただけじゃ分からない。 でもあんなとこ質が低すぎて行くだけ無駄だと思うけど。 インド人労働者のための遊び場だし、60ぐらいの婆さんとかがフツーにいる。 時々、ものすごい美人だけど肌の色は凄く黒いって人がいるよね。 あれはあれで魅力的。 >>275 >バタム詳しく! 全然知らなかったの? ナゴヤだけど、、、 残念ながら、もう全盛期はオワタ バタムはシンガポール人と一緒に行くといい場所あるよね >>282 リトルインディアンのそれは、竿なしレディボーイ 【Netflix】シンガポール・ソーシャル https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1574679433/ Singapore Social https://www.netflix.com/jp/title/80245262 恋愛、キャリア、そして家族との関係。 小さな経済大国シンガポールで、社会の枠にはまることを拒み、自分の生き方を貫こうとする若者たちの素顔を追う。 >>287 期待して見てみたがアメリカの学園ドラマチックの安っぽさで10分で見るのやめた。 >>289 ゲイランガイドはもう1年前から更新してない 体験談を投稿しても掲載しなくなったから管理人がヤル気なくなったんだろうな。 以前は体験談を投稿すると3週間くらいで掲載してくれたのに、今じゃ誰からの投稿も掲載しなくなった。 >>291 なるほど、そうかもね 今、ゲイランガイドの管理人はTwitterでタイ語のエロ用語だけを垂れ流してるだけ ゲイランはショートだしゴムフェラがデフォなので立たない人は立たないと思う 周辺諸国の一発単価が上がってるのにすーっと価格据え置きのゲイランすげーよ しかもこれシンガポールなんだぜ シンガポールの風俗はつまらないから単身だとただキレイな国ってだけできついんだよねー ガイドなんかなくたって同じ場所で何十件も営業してんだから行けばいいだけ 人はどうせ入れ替わるから自分で見るしかないし値段はオヤジに聞くだけだろ ベトナム置屋で遊びたいが どの番号置屋なのかわからんのがツライのよ ベトナムの国旗が出てるかアオザイの写真が玄関にある。 てゆーかオヤジに聞けよ。 え?マジで? 本当にありがとう それたよりにして正月行ってくるわ 安めのタイ置屋と同じで50シンガポールでok? そう、安いタイ人置屋と同じ価格だったと思う。 レベルは低い。 イパネマのきれい目ベトナム女を期待してるとがっかりするからな。 Lor18の14番は間違いなくベトナム Cygonて看板と傘かぶった女のマークあり Lor18だけでもう一つくらいあったような 価格は50からいけた 基本欧米にしか行きたくない 東南アジアならシンガポールしか行きたくないとか のたまう嫁もらってみ 他に選択肢がないんやで >>301 入り口のおっさんに聞けば良いだろ。 聞けば教えてくれるぞ。 妙に日本語できるおっさんもいるし。 >>307 その辺は何も知らなきゃ運次第な気がするな。 めちゃ丁寧で時間の範囲内なら2回でも3回でもしてこようとする女もいれば、1回終わったらスマホ弄り始める女もいれば、時間内マッサージしてくれる女もいる。 濃厚なサービスとかロングとか生とか求める奴には向いてない >>310 いや、ベトナムの女のおっさんに聞きたいんだろ 違う店に聞いても、ダイジョブ、ダイジョブベトナムOK とか言われて金払ってから女の子接客中ね この子サービスいっぱい、この子と遊ぶね とか言われて丸め込まれるだろ そうじゃなくても無駄な時間を延々と続けないといけない タイの子を探すなら何軒か探したら出会うだろうけど、ベトナムは少ないから店の名前くらいは知らないと 前はゲイランガイドのマップ見りゃ分かったんだが壊れてるからなあ 楽をするんじゃない。 自分の脚で情報をとるのだ。 オヤジにもう来なくていいと言われるまで歩きまわれ。 Lor.18辺りから一軒一軒歩き始め疲れたらロロンの入口にあるローカル飯をつまみにタイガービアを飲んで休憩、それが芽籠遊びの真髄である。 Lor18のゲイラン通りに近い方にベトナム専門の店はあるじゃん Google mapを見るだけでもサイゴンとかベトナムらしい名前の店はあるじゃん 何で自分でできるところまで調べようとしないのか そこまで調べてから 料金はいくら?とか 女の子のサービスは? などは実際に入ったことある人しかわからないから聞いて行ってみてその結果をフィードバックしろよ Lor18の44~36のタイ人置屋はサービス良いでしょ 口臭くなければDKしてくれるし やったあとはマッサージしてくれて80だからコスパは良いと思う インドネシアスレで情報乞食してたらコテハン隠しててもすぐバレてうまく行かない だからといってミャンマースレまできて質問攻めするバカぴー コテハン隠してシレっと話の輪に加わろうとしても情報へのがっつき方でバレバレなんだよ 更に言うと誰でも知ってるようなビギナー情報に質問攻めでがっつくのってバカぴー以外居ないんだよね 丸パクリ下情報で体験談作成しレス 最後の1行に情報乞食レス 乞食できないと分かると煽りを入れることで情報を引き出そうとする それでも駄目だと「おれは情報をだしているんだ!」と喚く その情報とは、いつものベロチュウ気持ちよかったです!という幼稚な毎回同じ内容 最後にバカオジサンは全員同一人物で自作自演でぴー叩きしてるんだ!と捨て台詞吐いて逃亡 これが ば〜か ぴ –– もう何回も言うてるけどわからないから呆れてるんだけど、誰もおまえに見てもらいたくてやってんじゃないのいいかげんに理解できないのか? こっちはおまえに都合が悪いモノを多くの人の目につくようにやってるわけで、おまえ自身に見せてるんじゃないのよ つまりNGしました!という宣言がどれだけアホなのか、それ理解できないの? またまた始まったよ 見えてない宣言ww もう8回目の指導な だーかーらー おまえに見てもらいたくてやってんじゃなくて、お前以外におまえのカスな現状を知れ渡らせるためにやってんのよ まだわからないのかww 定期検査が義務づけられていて性病が見つかったら有無を言わさず強制帰国なんだからしゃーない。 しかし嬢によってはゴムなしフェラもディープもしてくれるのもいなくはない。 18と16の間にある、一条龍と入口にかいてあるとこは生でした。中国で150でしたが。 >>325 俺もあの辺の中国系は生フェラなイメージだわ。 因みにこの間若くて可愛いの30分100で買ったら キスだめクンニだめだったのが 裏返した時に60分150にしたらオールOKだった。 時間でサービス変わるとは知らなんだ。 皆さま明けましておめでとうございます。 >>326 結局は嬢次第ってところはありますよね。どうやってもキスNGの子もいるし。一条龍のところはマット、けつ舐め、生フェラとしてくれるお気に入りの細身のロリチャイナ嬢がいましたが、もう帰ってしまって残念です。 結局lol18の32あたり?のタイ置屋がに戻ってしまいました。 ガイドをつけて数人でゾロゾロ廻ってる日本人の集団はおまゆうだけど正直みっともないと思う。 ここまでガイドいないとダメなんかよって思う。 >>328 それはゲイランの話? ゲイランはほとんどの奴が一人行動してるし、 タイとかよりは全然マシだと思うけど。 あっちはMPにマイクロバスでやって来るグループとかいるからな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる