【ゲイラン】シンガポール総合【OT】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>488
コロナ前から公娼の地はゲイランから西のtuasに移す計画だよ。
ゲイランは土地としては利便性も高いし、ゲイランを使うと目される港湾系がごそっと西に移動するからね Jurong拠点に動くならいいけど街からは遠いぞ。
MRTで1時間、タクシーで30分。
まあ、タクシーも片道30ドルだけど。 観光アトラクションの一環と考えたら金融とかの中心部から離れてるのはむしろ良いんじゃない
駐在妻とかも納得だろ tuasに移るんか、不便になるな
まあ確かにゲイランは立地いいからなぁ ゲイランは遅い時間でも飲み食いできる店がいっぱいあるし、
安いホテルもあるから、女目的じゃなくても結構便利だったんだけどな ゲイランは、「ゲイ+乱」と暗示しとるから日本人に不評やったのやろう。 Lor8の66Eあたり少し離れていて、まったりして楽しかったな。もう10年近く前か。横道のところに中華系の立ちんぼがたくさんいてちょっかいだして。もうそんなときは来ないのか。 ネシア人のたまり場みたいなところあったよね
ヤリ部屋が汚くて辟易したけど 監視カメラいっぱいで
たちんぼはいなくなってデリヘルって駐在は言ってるが 小学校の女子トイレ盗撮で懲戒免職 シンガポール派遣の41歳教諭「慣れない環境でストレス」 生徒にわいせつ行為の30代教諭も
福岡県教育委員会は、女子トイレを盗撮したとしてシンガポールの日本人学校に派遣されていた男性教諭など2人を懲戒免職処分としました。
懲戒免職になったのは、大川市立木室小学校に所属し、2020年4月からシンガポールの日本人学校に派遣されていた41歳の男性教諭です。男性教諭は今年2月、シンガポールのショッピングモールで携帯電話をかごの中に置いて女性のスカートの中を盗撮したとして現地で逮捕・起訴されました。県教委の聞き取りに対して男性教諭は「慣れない環境で仕事や家庭のストレスがあった」などと話しているということです。
また、福岡県内の県立学校に勤める30代の男性教諭も、学校の生徒に対してわいせつな行為をしたとして懲戒免職となりました。 BRIXはグランドハイアット自体が改装で間もなく休業か…
女たちはオーチャードタワーに移るのかな 年末久しぶりにシンガポール行こうと思うけど、ゲイラン・ Brix・Ipanemaの様子はどんな感じでしょうか? ゲイランも段々と縮小されるのかな
既にストリートには立ちんぼは一掃されてるし、Lor16と18の間の賭博場も18側を塞いで関係者以外は通らないようにしてたけど、先月に通ったら開けられていて通り抜け出来るようになってた。
まぁ、これは一時的かも知れない。
金網はそのままで、柵を開けて通れるようにしただけなので、直ぐに塞ぎそう。
浴中屋もイマイチだったし、雄琴の夜も行った時は選べない感じで熱海へ。 違法賭博もあそこの違法ポルノも消えましたか…。
ゲイランの中国人置屋は壊滅的でしょうね。
もはや安い賃金で本国から出稼ぎに来る女はいないでしょう。
Lor偶数にも次々と新しいホテルやら店が建ってて何か面白くない街になりましたね。 上海がここ3年くらいで壊滅的になって困ったでござる
あんなに良かったのに 賭博は一時的な現象かも知れないけど、ポルノはもう売ってないね。
闇タバコはゲイラン通りの一本下の路地の入口付近で眼つきの悪い兄ちゃんが売ってる 国の支配者ってカッコ付けるためにどの国でも風俗を潰したがるんだよな 置屋はまだあるよ。
ベトナムは安いね。
中国人はこの間は熱海だったけど、悪くはなかった。
雄琴の夜は残念な子ばかりだった。
浴中屋も今ひとつ。
でも、たまたま接客中の可能性もあるからこまめに回るしかないね インドネシアやインドの立ちんぼがいた頃、
買うととてつもなく怪しい廃屋みたいな民家に連れて行かれ、
門番に金渡して電気もついてないような真っ暗な部屋がやり部屋だった。
警察の手入れが来るから早くやれと女からも門番からも急かされ、
真っ暗な部屋で急いでした。
あんなスリリングな体験がシンガポールでできたんだなぁ。 インドネシアやインドの立ちんぼがいた頃、
買うととてつもなく怪しい廃屋みたいな民家に連れて行かれ、
門番に金渡して電気もついてないような真っ暗な部屋がやり部屋だった。
警察の手入れが来るから早くやれと女からも門番からも急かされ、
真っ暗な部屋で急いでした。
あんなスリリングな体験がシンガポールでできたんだなぁ。 奥まった道のバングラデシュの子らがたくさんいた場所知ってる?
客もインド系しかいなかったから、入りにくかったけど。
安いのにとても若い子だらけだった。 番号は忘れたけどlor間の細い抜け道かな。
若いインド系が立ってたような気がする。
置屋のオヤジからインドだけはやめておけと言われて試したことないけど。 たぶん、Lor18からLor16に行く所だと思うけど、あの辺りに柵ができてる。
その前からインド人も含めてLor6~Lor20までは立ちんぼは全部一掃されてる。
無招牌海鮮から先まで行くと居なくはないみたいだけど選べる程ではないのでは。
あの辺りにも置屋あるから、そっちの方に人が行ってるみたいで、ストリートガールは絶滅状態じゃないかな ありがとうございます。
その通り無招聘海鮮の先のlor24では釜をはじめ立ちんぼがまだいました。
ゲイラン置屋は決して日本人ウェルカムではないですね。
日本人は中々選ばなかったり、冷やかしが多いから嫌われてる模様です。
実際日本人出入り禁止の店もありましたね。 浴中屋は日本人客が多いみたいだけど、確かに質問ばかりが多くて結局入らない客が多いからじゃないかな。
遊ぶのに選ぶのは当たり前だし、その時の振る舞いで嫌われてるんじゃないかな?
俺は覗いてみてザーッと見て入っても良いレベルが何人か居ても迷う時はこれだけ?
と聞いたら、30分後に来てと言われて他を回って30分後に戻って入ったら喜んでるよ。
質問が多いと嫌われる傾向はあると思う。 ゲイランでオススメの食事はやっぱり牛肉河粉とか蛙になるのかな。
東北餃子王とか益州拉麺とか色々あるけど詳しい人教えて。 前はオールドゲイランってレストランが有名らしかったけど、突然閉店したな。
あとに入った店はあまり情報がないな。
東北餃子王は日本のラーメン屋みたいな感覚で入れるのが良いな。
好みもあるし素晴らしくうまいとは思わないけど、ビール飲みながら餃子食うのは良いな。
今はタブレット使って注文するようになってるから、言葉ができなくても注文できる。
それとそれまでからあったけど言葉が通じなくて適当に注文されたのかも知れないけど、餃子は4種類くらいあって味が違う。
どれかうまいのがあったけど、どれだか分からない。
2皿頼んで2種類別々にしたのだが、どれがどれか分からずじまい
あと、お金はそこそこ掛かるけど、Lor25辺りなのかな?大きい通りのLor23を過ぎたバス停の所に無銘牌海鮮はシンガポール中に視点があって他は高級な雰囲気だけどゲイランのは気安く入れる。
蟹を食べるとそれだけで40~50くらいはするけど。
でも、マテ貝とか帆立貝とか色々と変えてみたけど、トータルは60くらいにはなるな。
まぁ、ビールを3本は飲むし、デザートも頼むから。 詳しいですね在住ですか?
オールドゲイランってすっぽんとか出してて一度行こうと思ったけど結局行けませんでした。
東北餃子王はタッチパネル式になったんですね。
あそこ行ったけどそんなに印象なかったです。
ゲイランのノーサインボード安いですね。クラークキーとかだと倍近くしますね。
ゲイランじゃないけど最近はオールドエアポートロードまで行っちゃうことが多いかな。 オールドエアポートロードは最近地下鉄が延伸したから行く機会も増えるかも知れないけど、以前はゲイラン地区から徒歩で行かないといけないし、そのまま戻ってくるしかないのでチキンライスの味を見に一度行っただけだな。
やはりマクスウェルがうまいな。 マクスウェルだと天天?
それだけじゃないだろうけどあそこは観光客にも人気だから混むからね。 朝飯として10時頃に行けば空いてる。
昼時は行列が酷い。
それでも手馴れた単純作業で2店分のスペースを使って注文を聞いて金を貰う係とチキンを切ったりスープで炊いたご飯を皿に乗せる係とできたチキンライスを渡す係に分かれて流れ作業だから。
最近はスープは付けなくなったから更に早い。 ゲイランの置屋って昼過ぎから空いてる?
夜時間ないんだよね 店によって違うけど14~15時頃から空いてるとこもある 昼過ぎからぼちぼちと開いてるよ
売れっ子の子が出勤してるかは知らないけど シンガポールのたちんぼ、最近買った人いますか?
また、この一年、バタム島行った方いませんか?シンタイは夜だけですよね?以前、夕方行きましたが寝てる子起こしてやった感じでした。 結局今シンガポールの立ちんぼってほとんどいないし。
ゲイランに少数残ってるのと、
OT周辺とデスカーぐらい? 2014なんだけど、その頃もほとんどいないよと言われながら、レベルの高いベトナムっ子がベロチュウ、生フェラ、ゴムセックスを30でしてくれました。
だからまた自分の目で確かめたい、、。そんな気持ちもありました。 2014なんだけど、その頃もほとんどいないよと言われながら、レベルの高いベトナムっ子がベロチュウ、生フェラ、ゴムセックスを30でしてくれました。
だからまた自分の目で確かめたい、、。そんな気持ちもありました。 土地勘というか、地図を見てもどこだかわからないんだけど、民家みたいなところの通りでした。
置き屋とかあまり無いあたりです。 ゲイランです。
説明がうまくできませんが、ゲイランの置き屋とかホテルとか栄えてる場所から大きな交差点方面、交差点を渡り(交差点左に行くと駅かな)
渡ったら
右側の暗い怪しい路地裏に結構たくさんいました。
しかし四年以上前になっちゃった。。今がどうなっているかわかりません。やっぱシンガポール経由にすればよかったかなw
昨日はなんかポジティブな気持ちになれなくて。
バス等でタイ、ラオス回って、更に深夜のシンガポールと朝からバタムってちょっと詰め込み過ぎかなって。今の気持ちなら買ってたのになw ゲイランロードとlor22の交差点かな。
ならlor24のことを言ってるのかも。
あの辺は今でも残ってるんじゃないかな。 あの辺って今は置屋になってるみたいでストリートはあまり見ないな。
東北餃子王の辺りにいた中年のおばさんまで居なくなった 先々週ゲイラン覗いたら、Lor18と20を繋ぐ路地とLor20に接したとこにある昔の団地風の建物の前に、立ちんぼが4ー5人立ってた。
かなりの婆さんも居たけど、買う客いるんだろうか?
東北餃子王並びの雑貨屋前に居た立ちんぼもそこで見かけた。 ゲイランは夜中でも飯食えるし、慣れるとバスを使えばどこにでも行けるし、空港からシャトルで来るなら殆ど最初に着くのでタクシーと同程度の利便性はあるので良いんだけどな。
ストリートガールは女性が泊まるのを躊躇するから無くても良いけど、置屋などちゃんと住み分けできてる今の状態が良いけどな。 合法の置屋と比較して立ちんぼ買うメリットってあんの?
それらしい女はいたけど 来週初めてシンガポール行くけど、ゲイランのおすすめ教えて!
置屋番号でも飯屋でもw lor18から14→12→10と順繰りに覗いていけばいいよ。 グルメならフロッグポリッジかLor9の牛肉河粉かな。
オールドエアポートロードホーカーまで歩いてもいいけどね。 もう5年近く行ってないのだがそんなに閑散としてるのかい?
タイ人だけって感じ?
シンガポールに行く意味なくなるなー インド、インドネシアの立ちんぼはもう消滅したでしょ?
中国の立ちんぼもいないか。 インド、インドネシア、マレーシアの立ちんぼが復活したら
またシンガポールに行くんだけどな。 スリムで若いインド女はいいよな。インド美女に中出ししてーよー。 合法置屋がタイ人やらベトナム人雇ってるのにインド人を雇わないのは何故なんだろう ゲイランにはないだけ。
フランダースだっけ?
置屋に普通にインド人いるよ。 ゲイランのたちんぼも完全にいなくなってるし
フェリー乗ってバタム島に行った方がマシだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています