【ゲイラン】シンガポール総合【OT】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ゲイランにはないだけ。
フランダースだっけ?
置屋に普通にインド人いるよ。 ゲイランのたちんぼも完全にいなくなってるし
フェリー乗ってバタム島に行った方がマシだよね ゲイランのストリートが消えて、シンガポールの夜の魅力半減ですね 俺は今の方が良いな。
置屋は今まで通り営業してるし。
そう言ってる人は、多分よその地域からゲイランには女を求めて来てるだけなんだろうな。
俺はシンガポールのホテルは高くて年に何回も来て何泊もするとかなり高いけど、ゲイランなら日本のビジネスホテル並みの料金だし。
最近は冷蔵庫完備のホテルも増えたし、少ないけど湯船のあるホテルもあるから慣れるとゲイランの方が暮らしやすい。
夜中でも飯屋空いてるし、徒歩圏内に東西線と環状線があるし、環状線はマリーナベイサンズまで駅4つ。
ストリートがうろうろしていた頃から行ってるが、あの頃はタイプじゃないのまでまとわりついてくるし、終わってるのに何度も来るのでうっとおしい。 ゲイランのホテルも中々高くなってきてるね。
リトルインディアとかあの辺にいかないと安宿ない。 リトルインディアも似たような値段じゃないかい?
アラブ地区とインド地区の間辺りに安い宿もあったけど、ゲイランの安い所と比べたら高くないかな。
ゲイランは元々はラブホ街みたいなもんでバスタブがある所はかなり少ないし、シャワーもトイレとシャワーの区切りがない所が多い。
冷蔵庫もない所も多い。
その辺を満たす所を探すと高くなったって事じゃないかな。
ゲイランの地上交通の便利さや飲食店の種類や数を考えたらゲイランは捨てたもんじゃない。 ゲイランの広場前に無数にいた36ドルのインドネシアンの立ちんぼ達、
ダーレンホテル前にいた小姐モデル達。
もう誰もいないんやなぁ。 合法置屋がある手前違法立ちんぼが取り締まられるのはしょうがない ネシアン抱きたければ海渡るしかなくなりましたね(´・ω・`) うん、遊びたければ置屋で清潔なところで遊べるし今の方が良いよ ゲイランlol16で外から呼ばれた子(中国)で可愛い子を見かけ、
どこの子か聞いてその店に行きましたが、サービスすごく良かったです。
SGD150でしたが、マット込みの1時間みっちりサービスでした。
今までタイばかりでしたが、今後はそこばかりになりそうです。 シンガポールは風俗終わってるよな
まだバタム島の方がマシ バタムの現在はどんな感じですか?
まだ、ロングのブッキングいけます? 置屋はそのままじゃん。
その点ではクアラルンプールのFujiや北海道?と同じだろ。
隠れ風俗はどこにもあるしシンガポールにもクアラルンプールにもある シンガポールはゲイランのレベルは低いけど、SMSはまだまだ掘り出し物あるよう いくらですか?
興味あるけど150とからしいからゲイランに行っちゃうんだよね 120〜150くらいですけど、90分2shotとかだからのんびりできますよん バダム島は値段上がったし可愛い子あんまいないし、外人慣れしてスレスレやからもうだめですよ リトルインディアの置き屋街見に行きましたけどまじきついですねー 笑
日本人にとっては嬢も部屋もハードル高いです。
少し話しましたが突撃せず。 チソチソマッサージ並みにお手軽だけど、ゲイランで言えば、通りで座り込んでる中華のおばちゃんレベル
キツイわー
ところで、フジのあたりにいる女の子達はいかほど? 今ゲイラン見に行ったけど夜10時くらいで閉める店結構多いのね
ちらほら立ちんぼが数人いたよ
オカマもいた そうなの?
だいたい0時まではやってて遅いところは2時くらいまでかと思ってたけど。
熱海とかはある程度客が付いたら女の子が上がるみたいで残り物みたいな子しか残ってないけど ゲイランガイドってHPあるけどもう死んだも同然のオワコンなのか?
体験談新規掲載8ヶ月ナシ
新規投稿しても全て没になってるのかな? コメントは最近のやつもあるから完全に死んでるわけではないっぽい。
管理者がコメントに返信してる時もあるし。
まあ、取り立てて新規情報がないのか、管理者がやる気無くしてしまったのか。 ゲイラン自体、そんなにレポ必要な場所でもないですしね。 ゲイランガイドの管理者はTwitter依存症になっちゃって頭おかしくなったみたいだから、
ホームページはヤル気なくなったんじゃないのかな。 Little indiaのおきやってほとんど情報ないけど、店構えはいけばわかる感じ? 狭い通りにある。
一見しただけじゃ分からない。
でもあんなとこ質が低すぎて行くだけ無駄だと思うけど。
インド人労働者のための遊び場だし、60ぐらいの婆さんとかがフツーにいる。 時々、ものすごい美人だけど肌の色は凄く黒いって人がいるよね。
あれはあれで魅力的。 ゲイランガイドはもう1年前から更新してない
体験談を投稿しても掲載しなくなったから管理人がヤル気なくなったんだろうな。
以前は体験談を投稿すると3週間くらいで掲載してくれたのに、今じゃ誰からの投稿も掲載しなくなった。 今、ゲイランガイドの管理人はTwitterでタイ語のエロ用語だけを垂れ流してるだけ ゲイランはショートだしゴムフェラがデフォなので立たない人は立たないと思う 周辺諸国の一発単価が上がってるのにすーっと価格据え置きのゲイランすげーよ
しかもこれシンガポールなんだぜ シンガポールの風俗はつまらないから単身だとただキレイな国ってだけできついんだよねー ガイドなんかなくたって同じ場所で何十件も営業してんだから行けばいいだけ
人はどうせ入れ替わるから自分で見るしかないし値段はオヤジに聞くだけだろ ベトナム置屋で遊びたいが
どの番号置屋なのかわからんのがツライのよ ベトナムの国旗が出てるかアオザイの写真が玄関にある。
てゆーかオヤジに聞けよ。 え?マジで?
本当にありがとう
それたよりにして正月行ってくるわ
安めのタイ置屋と同じで50シンガポールでok? そう、安いタイ人置屋と同じ価格だったと思う。
レベルは低い。
イパネマのきれい目ベトナム女を期待してるとがっかりするからな。 Lor18の14番は間違いなくベトナム
Cygonて看板と傘かぶった女のマークあり
Lor18だけでもう一つくらいあったような
価格は50からいけた 基本欧米にしか行きたくない
東南アジアならシンガポールしか行きたくないとか
のたまう嫁もらってみ 他に選択肢がないんやで 入り口のおっさんに聞けば良いだろ。
聞けば教えてくれるぞ。
妙に日本語できるおっさんもいるし。 その辺は何も知らなきゃ運次第な気がするな。
めちゃ丁寧で時間の範囲内なら2回でも3回でもしてこようとする女もいれば、
1回終わったらスマホ弄り始める女もいれば、時間内マッサージしてくれる女もいる。 濃厚なサービスとかロングとか生とか求める奴には向いてない いや、ベトナムの女のおっさんに聞きたいんだろ
違う店に聞いても、ダイジョブ、ダイジョブベトナムOK
とか言われて金払ってから女の子接客中ね
この子サービスいっぱい、この子と遊ぶね
とか言われて丸め込まれるだろ
そうじゃなくても無駄な時間を延々と続けないといけない
タイの子を探すなら何軒か探したら出会うだろうけど、ベトナムは少ないから店の名前くらいは知らないと 前はゲイランガイドのマップ見りゃ分かったんだが壊れてるからなあ 楽をするんじゃない。
自分の脚で情報をとるのだ。
オヤジにもう来なくていいと言われるまで歩きまわれ。
Lor.18辺りから一軒一軒歩き始め疲れたらロロンの入口にあるローカル飯をつまみにタイガービアを飲んで休憩、
それが芽籠遊びの真髄である。 Lor18のゲイラン通りに近い方にベトナム専門の店はあるじゃん
Google mapを見るだけでもサイゴンとかベトナムらしい名前の店はあるじゃん
何で自分でできるところまで調べようとしないのか
そこまで調べてから
料金はいくら?とか
女の子のサービスは?
などは実際に入ったことある人しかわからないから聞いて行ってみてその結果をフィードバックしろよ Lor18の44~36のタイ人置屋はサービス良いでしょ
口臭くなければDKしてくれるし
やったあとはマッサージしてくれて80だからコスパは良いと思う 定期検査が義務づけられていて性病が見つかったら有無を言わさず強制帰国なんだからしゃーない。
しかし嬢によってはゴムなしフェラもディープもしてくれるのもいなくはない。 18と16の間にある、一条龍と入口にかいてあるとこは生でした。中国で150でしたが。 俺もあの辺の中国系は生フェラなイメージだわ。
因みにこの間若くて可愛いの30分100で買ったら
キスだめクンニだめだったのが
裏返した時に60分150にしたらオールOKだった。
時間でサービス変わるとは知らなんだ。 結局は嬢次第ってところはありますよね。どうやってもキスNGの子もいるし。
一条龍のところはマット、けつ舐め、生フェラとしてくれるお気に入りの細身のロリチャイナ嬢がいましたが、
もう帰ってしまって残念です。
結局lol18の32あたり?のタイ置屋がに戻ってしまいました。 ガイドをつけて数人でゾロゾロ廻ってる日本人の集団はおまゆうだけど正直みっともないと思う。
ここまでガイドいないとダメなんかよって思う。 それはゲイランの話?
ゲイランはほとんどの奴が一人行動してるし、
タイとかよりは全然マシだと思うけど。
あっちはMPにマイクロバスでやって来るグループとかいるからな。 ゲイランの話。
9月に行ったけど、そういう集団が何グループも店を廻ってたよ。 むしろタイは店の人間が日本語できるの多いからそういうのはあんまり見たことない。
中国人が観光バスで大挙して押し寄せるのはみるけど。 中国・韓国はだいたいそれだね
昔の農協さんと一緒
営業先のおっさんから農協さんの話聞いて、
カンボジアの山奥でも日本語しゃべるやつがいる理由に納得したわ それはわからん。
もしかしたら現地ガイドかもしれないし。
ツアーで旅行しないからわからん。 もう10年以上前だけど、このスレでFKKツアーを宣伝してたやつが居た
みんなから叩かれて今はインターネットで募集してるんじゃないかな 今の武漢肺炎の件で
超管理国家のシンガポールの
ゲイランの方が安全かもな 早くから中国人入国禁止してるのに、感染者数多いんだけど。 ゲイランは中国人入店拒否してる?見た目が似てるからって日本人拒否されたら嫌だな。 そもそも中国人は入国拒否だよw
しかもだいたい地元民が中華顔だろうよw 風俗嬢が感染した噂は見当たらないけどゲイランのホテルや診療所で感染者が数人出たっぽい 中国人はそもそも入国拒否でしたね。
ゲイランやオーチャードで夜遊びする気満々なんですがコロナ発症と聞いてしまうと…。
辞めとくべきか悩みますね。(笑) ゲイランかなりゴーストタウン化してた。灯りがついてるけど閉まってるとこ多数。灯りも消えてるとこもある。
Hotel81はコロナ出たから政府が閉鎖しとる。 今は駐在しかいないから知る由もないが、東京とかで感染が爆発してるから警戒されてんだろ 日本人は品定めが長くて、かつ冷やかしが多いからゲイランみたいな置屋ではめちゃくちゃ嫌われる。 ちなみに俺も冷やかして帰った派ですw
っつーか、あいつら日本人の場合価格高く言わね? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。