ミャンマー・ビルマ○秘情報28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ボーイは鴨やから、寄ってくるんやで?鴨やない和紙には、寄ってもこーへんw >>99
おまいびゅるまんちゃうやろな?シネマ置屋かぁ〜 なんか、酷いことになってるみたいね
JJが閉まったのが終わりの始まりだった気もするな >>108
これすべて
>>4>>5>>6
こんなところに在住のしかも関係者が居るはずがない
そう思って調子こきすぎてベラベラ聞いてもいないこと吐いてツウぶりたかったのは理解するよ
ただね、全部自分が招いた結果なのよ
喚き当たり散らしてもがくのはもうやめなよ見苦しい びゅるまん シネマ置屋
おっさん エンペラー北の置屋
同じ店だが行く価値無し ここにはボーイが紛れ込んどる言うたよな?
ロリ仄めかしの次は、45番の晒し。
そう言えば他にも日本語話すやつおったなぁw
そもそもや、初心者にしたら日本語話せるボーイは重宝するやろ。
英語も出来ん奴ぎょーさんおるやん。
ここでボーイ叩いてどないするねんてw 英語もできないボーイも多いし
指さしと電卓アプリで値段確認したらそれでええんよ ここには商材屋(と仲間)が紛れ込んどる言うたよな? エンペラーでシート座ってる客に蹴られた
ショー見えなくからだろうけどなんか言えないかね なんかミャンマーもオワコン化しとるなあ
日本人がこぞって行くと馬鹿がチップ弾んで大体終わるよな JJ閉鎖による冬の始まり
政府が安定したら 値崩れする 言葉は仕方なくても横に座らせて全然会話しないやつは地雷 言い値20万は、国慶節プライスじゃないか。9月中旬でロング言い値15万で13万には落ちる。数年前と比べてチャットが3割は落ちてる訳だからまだ安いだろ。 客が減ったからかゴーホーム率は落ちた。個人的には前より遊び易くなった気がする。ネガキャン張ってる人が多いのは客が増えて欲しくないからか。 10年前からミャンマーいってる身としては8万でも高いよね ひゃ〜っひゃっひゃ!
上げやら下げやら、思惑が色々ありまんなぁ?
和紙に挨拶来る奴おらんの?
奥の暗い椅子に一人おるんが和紙。
中華とよう間違われるわw >>125
これすべて
>>4>>5>>6
そう思って調子こきすぎてベラベラ聞いてもいないこと吐いてツウぶりたかったのは理解するよ
喚き当たり散らしてもがくのはもうやめなよ見苦しい 斎藤隆夫知っとる?戦前に軍部に一人対抗した政治家や。大村知事は、彼の現代版やな。 >>132
これがすべ
>>4>>5>>6
喚き当たり散らしてもがくのはもうやめなよ見苦しい >>134
ワシがエンペラーでもらった梅毒菌があんさんに移ってまうど〜w >>137
れがすべて
>>4>>5>>6
喚き当たり散らしてもがくのはもうやめなよ見苦しい >>142
お前、在住だったんだなw
早くサイカー乗りこなせよw
アロウ シャーべーバーwww >>145
れがすべて
>>4>>5>>6
喚き当たり散らしてもがくのはもうやめなよ見苦しい >>145
やっぱり日本よりミャンマーのほうが楽しいか?
ミャンマー女の子は相手してくれるのか? 毎日、エンペラーに45番いてうぜえ
早く辞めてくれ 45番顔だけは見たことあるな
あんな弱っちそうな奴相手に悪態ついてるとか ヤバいな
もっと強気でいけよ だから舐められるの >>147
またそれかいな。自分がやっとることを人がやったと言いはる基地外w >>148
ださー
和紙と対面したら、逃げ出すんちゃう? >>149
タクーグーとワサーやージャアウン
て言ってやれ >>153
お前在住なのに、なんで売女追っかけてんの?
素人何人もキープできるのが在住の特権だろうが!!!
早くミャンマー語ぐらいマスターしろよw ボーイにチップ渡したことないな。渡さなくても大丈夫 >>155
ミャンミャンミャン言ってればええねん
素人キープしたいわー >>157
れがすべて
>>4>>5>>6
喚き当たり散らしてもがくのはもうやめなよ見苦しい ボーイにやってもらうことなんか何もないだろw
邪魔だから追い払うだけだよ お気に入りを愛人にする方法教えてください。
店で働いてると性病が増えていくから、独占したいですよね >>160
身請けするねん。永久ペイバーやな。
月いくら送金するから、もう辞めー言うねん。
ワシら、ステディやー言うてな。 >>159
あるやん。ボーイに仲介して持ち帰りの交渉してもらう、ってよくある話やろ。 >>163
れがすべて
>>4>>5>>6
喚き当たり散らしてもがくのはもうやめなよ見苦しい ボーイにチップあげれば、若い子を紹介してくれるのか? >>163
そんなことするからトラブルになる。
交渉は自分でする。これ鉄則。
テーデー チャーチャー ロウべーバー!!!! >>168
皆が皆、交渉でけるわけやない。あんさん人の立場にたてへんみたいやなw >>169
れがすべて
>>4>>5>>6
喚き当たり散らしてもがくのはもうやめなよ見苦しい >>169
能力がないと言いなさい。
語学力≒交渉力ではない。
交渉how toここで教示してやれよ。お前の得意のミャンマー語でw TWO TWO FIVEいつの間にか値上げだよ。25時までが花束代10万MMK。それ以降が5万MMKだった。総額20万MMKもう終わりやね。 元々 地元民すら連れ出しは少数だろ
ファッショショー(笑)に特化したキャバクラみたいなもん
ただ可愛い子は外国人用の風俗に流出、稼げるからね マジで知っている奴がいたら教えてくれ。
一応建前上、ミャンマーでは売春は禁止で、ベトナムみたいに外人と同室ホテル宿泊は不可だよね?
あと年齢によっての罪の重さってあるのかいな? そうなんだよ、値上げされたらわざわざこの国にこだわる必要がない。 >>175
マグロでサービス悪い、くそ暑い、飯は不味い、ヤンゴン市内は排気ガスで空気悪い
安く生中だし出来るだけが取り柄の国だったのに性病蔓延の上に他国並みの値段になれば全く行く意味なし 取り柄は、若さじゃないの?
常連になると、もっと若い子を紹介してくれる。
俺は、フェラチオできる数人しか指名しない >>171
和紙のミャン語は、特別や。おっさんにだけは教えるけど、他のカスにはおしえへんw >>175
ミャンマーっ子のよさは、おっさんがしっとる。あんさんらじゃ、わからへんw >>176
おひさ君ミャン下げばっかやな。
独占したいんちゃうw >>177
アホw あんさんが例のボーイやろ。ここで宣伝しとるわけやろ。
常連とか関係あらへん。年齢はきっちり定まっとるから、それ以下は不可能や。 相変わらず、なにも知らないアホが知ったかぶりして連投してんのか
>>176の言うとおり、ミャンマー行く価値ないよな >>181
ディスコに連れて来れない娘紹介してもらえるの知らないんだw
ハードル高いけどな。 >>176
サービスってw
お前って相変わらずのアホやなw
風俗店じゃないんだよ たまにはミャンマーも行きたいな〜って思っても上記の理由で他国に行ってしまう
逆に10年くらいあけた方が新鮮で失望しなくていいかもな
それとこれから性病で新しいタイプが世界的に蔓延していくと感染症専門医が言うてるからからくれぐれも生ではやらんようにな
特にアフリカと東南アジアが要注意らしい 自分の経験的には大麻合法化してきている国の風俗が最近なかなか良かったな
やっぱり関係あるんかね
具体的には言わんけど >>183
「ディスコ連れて来れない」わけやない。昼間だけおkな子はいくらでもおる。
あんさんセドナのアイドルの卵とかいっとったやん。いつの話やねんてw >>182
ミャンする価値はある。でも人を選ぶのと、過剰な期待はでけへん。
おっさんが詳しい。 >>188
>常連とか関係あらへん。年齢はきっちり定まっとるから、それ以下は不可能や。
定まっとるの? 不可能なのか? さあどうするw >>190
やっぱり、あんさんやん!
基地外やん!!
和紙に慰安婦でこてんぱんにされた奴やん!! >>191
定まっとるの? 不可能なのか? さあどうするw
いい加減なシッタカじじいが! エンペラーから身請けするなら、月にいくら渡す必要あるかな? ヤンゴンは元々エンペラーの一強だったが、梅毒蔓延の時点で終わり。金額の問題ではない。
まだリピートしてる奴は、馴染みがいるとか、そんな状況なんだろ。 どうでもいいけど、
北の置屋のほうにさ、
近くにホテルがあってさ
名前忘れたけど
その近くにモールがあってさ。
そこに昼間行くとさ
日本人誰もいなくて
おれ39で独身でなにしてんだろーって
なった。
アジアのモールにいくといつもそうなる ほんとミャンマーは雑多すぎるよ。うるさいというか…インドぽいというか >>194
聞いてみればええ。モウモウの携帯には、日本人と二人で写った写真がぎょーさんある。winwinでディスコ辞める子ぎょーさんおる。 >>196
パンパシとジャンクションモールやろ。39にもなれば運命を受け入れたがええでw
波の幸せがあんさんの幸せとは限らんからな 日本の40すぎの
おばさんしか残ってないよ
これじゃミャンマー人の
身請けもしたくなるわな。。 >>201
もし婚活するなら現地語覚えて相手をよく検分すりゃ20くらいを嫁にでける。しかしここは婚活スレやないw 身請けの話、店員さんも知ってて、話を詳細まで詰めてくれた。
ひっぱたかれるかと思ったが、逆に協力的だった。
彼女は、まだ若いから、旅行行くときは母ちゃん連れて行くよ おっさんのホームランのパクリやなかろうな?ガセネタ出して企みがある奴がここには多いからな。おっさんもホームラン一人じゃあかんからか知らんけど、親連れて来とったやろ。 >>204
おっさん本人のお前が言うのかw
お前も過去の俺のレポに触発されてミャンマー入りした口だろ!
お前レベルでは結婚は無理。
既出の遊び場なぞることしかできない、おっさんは嫌われて当然。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています