ミャンマー・ビルマ○秘情報28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>181
ディスコに連れて来れない娘紹介してもらえるの知らないんだw
ハードル高いけどな。 >>176
サービスってw
お前って相変わらずのアホやなw
風俗店じゃないんだよ たまにはミャンマーも行きたいな〜って思っても上記の理由で他国に行ってしまう
逆に10年くらいあけた方が新鮮で失望しなくていいかもな
それとこれから性病で新しいタイプが世界的に蔓延していくと感染症専門医が言うてるからからくれぐれも生ではやらんようにな
特にアフリカと東南アジアが要注意らしい 自分の経験的には大麻合法化してきている国の風俗が最近なかなか良かったな
やっぱり関係あるんかね
具体的には言わんけど >>183
「ディスコ連れて来れない」わけやない。昼間だけおkな子はいくらでもおる。
あんさんセドナのアイドルの卵とかいっとったやん。いつの話やねんてw >>182
ミャンする価値はある。でも人を選ぶのと、過剰な期待はでけへん。
おっさんが詳しい。 >>188
>常連とか関係あらへん。年齢はきっちり定まっとるから、それ以下は不可能や。
定まっとるの? 不可能なのか? さあどうするw >>190
やっぱり、あんさんやん!
基地外やん!!
和紙に慰安婦でこてんぱんにされた奴やん!! >>191
定まっとるの? 不可能なのか? さあどうするw
いい加減なシッタカじじいが! エンペラーから身請けするなら、月にいくら渡す必要あるかな? ヤンゴンは元々エンペラーの一強だったが、梅毒蔓延の時点で終わり。金額の問題ではない。
まだリピートしてる奴は、馴染みがいるとか、そんな状況なんだろ。 どうでもいいけど、
北の置屋のほうにさ、
近くにホテルがあってさ
名前忘れたけど
その近くにモールがあってさ。
そこに昼間行くとさ
日本人誰もいなくて
おれ39で独身でなにしてんだろーって
なった。
アジアのモールにいくといつもそうなる ほんとミャンマーは雑多すぎるよ。うるさいというか…インドぽいというか >>194
聞いてみればええ。モウモウの携帯には、日本人と二人で写った写真がぎょーさんある。winwinでディスコ辞める子ぎょーさんおる。 >>196
パンパシとジャンクションモールやろ。39にもなれば運命を受け入れたがええでw
波の幸せがあんさんの幸せとは限らんからな 日本の40すぎの
おばさんしか残ってないよ
これじゃミャンマー人の
身請けもしたくなるわな。。 >>201
もし婚活するなら現地語覚えて相手をよく検分すりゃ20くらいを嫁にでける。しかしここは婚活スレやないw 身請けの話、店員さんも知ってて、話を詳細まで詰めてくれた。
ひっぱたかれるかと思ったが、逆に協力的だった。
彼女は、まだ若いから、旅行行くときは母ちゃん連れて行くよ おっさんのホームランのパクリやなかろうな?ガセネタ出して企みがある奴がここには多いからな。おっさんもホームラン一人じゃあかんからか知らんけど、親連れて来とったやろ。 >>204
おっさん本人のお前が言うのかw
お前も過去の俺のレポに触発されてミャンマー入りした口だろ!
お前レベルでは結婚は無理。
既出の遊び場なぞることしかできない、おっさんは嫌われて当然。 >>202
斑点やイボイボが無いか体の隅々まで検分せんといかん。
半分は何らかの病気持ちだからの。検分しても病気貰ったアホもおったな。
お主ら、ヤンゴンでよう遊ぶ気になれるな。正気かw >>205
自意識過剰基地外やんw
自分の影響力強いて普通思わんわw >>207
ディスコ情報の根源は俺だよ。
ここ見てミャンマー目指したなら、そういう事だ。
お前のヤンゴン記事は既出のオンパレード。
ブログの常平の既出レポも、俺が新界スレに大量に書いた物のパクリ。
あれでは金稼げんで 笑 >>213
一ミャン
二ミャン
三ミャン
-----
あかん、もう思い出せへん
ここ見て行ったわけやない。和紙はティン子アンテナが反応したねん >>214
ヤンゴン記事は既出のオンパレード、、、否定しない
常平のパクリも否定しないw
おっさんアウト〜 エンペラーには、他の国にはいない若い子多いヨ。みんな性病治療したから大丈夫ヨ。
私にはチップは10,000チャット。
これでも安いヨ。 >>217
お前は性病治らずに脳味噌までやられたのか 客が減ったのにお布施は必要。エンペラー存亡の危機。5chで嘘を付いて集客する必要があるんやろ >>218
ワシちゃう
ワシは完治したった
うぇーい ディスコ嬢で多いのが斑点跡やな。和紙が梅毒なって治療してしばらくは、同じ状態やった。だんだん薄くなってもう消えた。
もし再感染→治療を繰り返せばどうなるかは明白やろ。
ただディスコ嬢はまだええ。確認できる。ミャンマーに限らず置屋が暗いのには理由があるんや。電気消してと嬢が言うんは何も恥ずかしいからとは限らんw 某ディスコでここに来て2日目だとママさんから紹介された子と遊んだわ
連れ出すときに友達?にがんばってね!的な感じで声かけられてた
あと俺が色白だからか指差し帳使って一目ぼれ、結婚してイエスノー?って何回も聞いてきてかわいかったわ
良い思い出。ほんとに2日目だったのかは怪しいがw 日本人と結婚はあきらめたんか
まだアラフォーなら
なんとかして
大学生くらいならいけるんじゃないか >>216
根拠? はあ?
パクリ常習犯は脳もイカれてる〜 >>225
根拠求めて当然やん。あんさんが勝手に言うとるだけか、本当か分からんやん >>226
二軒並びは健在。その他6軒位ある。300バーツ置屋も残ってる。 >>227
お前も知らないんだろ?何か情報書いてみw
大体ロクな情報書かずに偉そうにノサばりやがって、マジうぜーんだけどさ。 45番Sa Aung Myint Ooが辞めるまでエンパイア行かないわ ぽちゃみんぅ女王が先月引退した
エンペラーの一大功労者や >>230
ワシのおかげでどれだけ梅毒新規感染が減ったやろな? >>233
事実って何?
誰かと間違えてるのかボンクラ ルアンパバーンの糞情報如きで情強を気取る奴に言われてもなぁ ワシ並みに情報出す奴おらんやん
嘘やら思い込み情報は多いけどなw >>229
ありがとうございます。行ったら状況報告しますね。 >>241
だいたいこういう感じの奴はダンマリする 危海で誰かがパクセやドンホイの情報を少し書いたら、すぐにおっさんの手下が動いてレポしてる。新ネタは危海頼みなのか、だせーわなp
まあ当初は、アジ王の情報を蒸し返してた様に見受けたがww >>228
根拠って
誰かと間違えているのか、このボンクラが!!! >>250
痒いと言えば、疥癬症て知っとる?ダニが動物に寄生して毛が抜けてしまう病気yけど、人にも移るんやて。
ダニから寄生されて体が痒くなるねん。 >>251
世界の親衛隊
=おっさんの金魚のフン
=スレッド寄生ダニ
=危海の藻屑
早く消えて欲しい >>252
疥癬症なったか不安なんやろw
あひゃー 置屋のベッドに潜む疥癬
女の子が躯をポリポリ掻いてたら離艦間違いな死
一緒に寝ても伝染るから厄介この上ない
痒くて夜も寝られないんだぞ hjhjhj 世界の親衛隊
=小さいバッタ
=置屋のベッドに潜む疥癬
早く消えて欲しい 海外の味を知ると、
もう日本のおばさんとは結婚考えれんよなあ あほらし
結婚をセックスでしか考えられん奴なんているんだ
既婚でよろしくやってる人の方が未婚より多いのに >>261
お前においては、したくても不可能なんだから、そもそもリスクは存在しない。 出産後の垂れた身体に勃起する自信がないから独身でいいな。 ぽちゃみんぅーの犠牲によってエンペラーは危機を脱した おまえらもしかして2020へのカウントダウンもヤンゴンにおんの? 和紙らで集まって乾杯といくか?おっさんを囲んで楽しく、アウンミョーやらモウモウ読んで 今年は何度ミャンしたかな?1みゃん、2みゃん、3みゃん、4ミャン、御みゃん? ミャンマーはオワコンよね
盛り上げようと必死になってるのは商材売りたいやつだけ ミャンマーはオワコンよね
盛り上げようと必死になってるのは商材売りたいやつだけ ヤンゴンではなんもできんぞ by おっさん
なら行くなw 元々エンペラーとJJしかまともな遊び場が無かったところに、JJが閉店してエンペラー1強に。
全てが悪い方に作用して、値段は上がるわ女はスレるわで良いところなしが今のミャンマー。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています