ミャンマー・ビルマ○秘情報28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>250
痒いと言えば、疥癬症て知っとる?ダニが動物に寄生して毛が抜けてしまう病気yけど、人にも移るんやて。
ダニから寄生されて体が痒くなるねん。 >>251
世界の親衛隊
=おっさんの金魚のフン
=スレッド寄生ダニ
=危海の藻屑
早く消えて欲しい >>252
疥癬症なったか不安なんやろw
あひゃー 置屋のベッドに潜む疥癬
女の子が躯をポリポリ掻いてたら離艦間違いな死
一緒に寝ても伝染るから厄介この上ない
痒くて夜も寝られないんだぞ hjhjhj 世界の親衛隊
=小さいバッタ
=置屋のベッドに潜む疥癬
早く消えて欲しい 海外の味を知ると、
もう日本のおばさんとは結婚考えれんよなあ あほらし
結婚をセックスでしか考えられん奴なんているんだ
既婚でよろしくやってる人の方が未婚より多いのに >>261
お前においては、したくても不可能なんだから、そもそもリスクは存在しない。 出産後の垂れた身体に勃起する自信がないから独身でいいな。 ぽちゃみんぅーの犠牲によってエンペラーは危機を脱した おまえらもしかして2020へのカウントダウンもヤンゴンにおんの? 和紙らで集まって乾杯といくか?おっさんを囲んで楽しく、アウンミョーやらモウモウ読んで 今年は何度ミャンしたかな?1みゃん、2みゃん、3みゃん、4ミャン、御みゃん? ミャンマーはオワコンよね
盛り上げようと必死になってるのは商材売りたいやつだけ ミャンマーはオワコンよね
盛り上げようと必死になってるのは商材売りたいやつだけ ヤンゴンではなんもできんぞ by おっさん
なら行くなw 元々エンペラーとJJしかまともな遊び場が無かったところに、JJが閉店してエンペラー1強に。
全てが悪い方に作用して、値段は上がるわ女はスレるわで良いところなしが今のミャンマー。 先日仲の良い嬢から連絡があって、この夏赴任してきた奴と長期間契約結んだと。赴任してきた奴の名前・会社・滞在ホテルまで聞かされた。
この赴任してきた奴はかなり高給取りの様で、超高級サービスアパートに滞在し、移動は全てお抱え運転手らしい。
それにしても、コイツの勤め先はめちゃくちゃお堅い会社なのに、赴任早々にU1○囲っても大丈夫か?
まあ貧乏人のひがみ何だけどね。
ただ俺が本社に通報したら、一発解雇で全て失うだろうな。 >>283
会社ばらしちまえよーw
おもれーwww >>283
ちょっと金があるからて調子に乗って脇も甘甘。
能無しやろ。地獄に突き落としてワシら飯うま〜 >>283
長期契約って、いくら位なんだろ?
高級サービスアパートで運転手付きって、海外赴任なら普通じゃない? 運転手って、バンの運転手で大勢乗せて会社行くやつだろ? 世界の親衛隊って、個人情報晒すと名誉毀損とか逮捕とかさんざん書いといて、本当に一貫性の無い奴。 >>283
そうなんだよね
こういうのもあるしオキニを作り辛いんだよね
ここの嬢は初見客の俺にすら太客の個人情報をバラしてくる
不満、名前、宿泊情報、性癖など
まあ不満があるからなんだろうけど ミャンマーでの遊びといえば、まず大都市ヤンゴンだろうけど
中国やタイとの国境付近とかローカルすぎて語られることもないんだろう
かつて一時代を築いたと聞く、タイのメーサイの国境越えてすぐのタチレクは
タイの地方の遊びに詳しい人のほうが知ってるか? >>293
今時タチレイなんか行ってもしゃーないw >>292
せやせや、脇甘がぎょーさんおるで。
和紙のモウモウは20代やから法的にはともかくや、自分のことしゃべりすぎ、本名のSNSいくらでもあるで? >>291
一貫性て何やろ?和紙は、和紙で一環しとるでw
もっとも、一貫してへんだったとしても、だから何や?あひゃ〜
て感じやけどw
ぐへへw >>290
貧乏かは関係あらへん。
ひがみは、当たりw
いひひw >>283
は?不祥事起こさない限り特に問題になんかならんわ
外務省とかなら知らんけど
日本国内でも普通におるのに
ミャンマー程度に現地妻いたところで問題になんかなるわけない >>299
日本国内にU1○囲ってる奴は普通におるんか?
それに、もしこれが警察・会社・家族に見つかっても問題にならんのか? >>300
日本で18未満は無理やろな
バンコクマニラなら普通に聞くけど >>298
お前が書くと他は書かない
お前が書かないと他は書く
要するにお前が嫌われていると言うことだ。空気を読めよ。 >>294
数ヶ国を回ってる最中で次にタチレク行くんだが。今回はヤンゴンには行かん。 >>307
お前がタチレクがしゃーないと思うなら行かなければ良い。俺は現況が分かってるから行くけどね。
お前は北ベトナムの方々を開拓したと言ってるが、恐らく取りこぼしてる場所は多いだろな。俺が回った場所は日本人は殆どいないし、まだ12万ドンとかの価格が残ってる。
ミャンマーはヤンゴンとタチレク以外は、わざわざ行くべき遊び場は無い。 >>309
タチレイは、おっさんが調査して結論がでとる!だいたい12万丼やろうが、15やろうが、何なら20でも同じことやん。値段やないねんて。
質と量が問題なんや。
タチレイより遥かにええ場所あるで。もちろんシャンゴンやない。 ただあんさんもわかっとるように、ミャンはあまり期待するほどの場所はない。
ヤンゴン見とると勘違いするけどな、田舎やら怪しい場所は摘発がすごいあるねん。
しょぼい置屋なら、どこでもあるけどなw お前はやっぱ馬鹿だな。値段が安い=荒らされてないからスレてない良嬢が多いと言いたいんだけど。
値段と内容が正の相関関係と考えるのはアホ経済学者の愚論w おっさんは2016年にタチレクの記事書いてるが、主要な置屋群を見落としてるぞ。
そんで糞置屋行って、タチレクは終わりましたとさw >>312
客が貧乏で安くて荒れている可能性があるやん。
田舎なんか、しょぼくれた置屋があるだけで何のメリットもないわ。
まあええ。行ってから報告してみ?だいたい、行く行く言う奴は、報告せーへんからw >>313
でもな、だいたい全部まで行かんでも分かるねん。似たような置屋があるだけやからな。 >>314
人口が多い(出生率も高い)
貧富の差が激しい
伝統的な現地人向け風俗カルチャーがある
取締りがゆるい
これが良質な海外風俗を育む条件 >>317
だったらオランダとドイツと米国ネバダ州が世界の上位なんだな。あと日本のソープとマカオのサウナか。お前の理屈だと。 聞いた話しだけどさ。
おっさんマップとブログの記事のネタを某中国人が翻訳して中国内で有料化してるんだってwさすがに画像は使ってないらしいが。
インドシナとミャンマーは完全にチャイに占領された。その内にインドネシアにも進出して来るんじゃねーか。 >>319
オランダとドイツと米国ネバダ州て取締りないん?
ならばベトナム人やらミャン人が働かんて、おかしいやんw >>320
おっさんが中国人からも尊敬されとるっちゅーことやろ >>321
中国なんか、自国で遊べばええて思うけど、何しにミャンしとるんやろな。
仕事のついでやろ。 仮に輸出されとるとしても、取締りないのとは別の話。
取り締まりないなら、ベト人激増やろ 置屋でこんちにわw
裏jjでこんばんわ
エンペラーで友達w >>324
おっさんの常平レポ最悪だったな。
新界スレに書いた俺のレポ丸パクリw
常平行ってないのもバレバレ おっさん&世界の親衛隊って後発組だろ
偉そうに海外風俗を語れる程の年季は入ってない さすがにないだろ
写真が写っているのはどう説明すんだ おっさんは常平では安置屋ばかり行ってた癖に、今になって東芫式サウナの権威の振る舞いなので、笑ってしまう。 画像って、いつどこで撮ったものか分からんから。前に大手週刊誌が、ベトナムの記事なのにパタヤの画像を使ってたからね。 昨日遊んだ嬢から店に来るか?
とうるさいんだが無視でいいよな
かち合ったらどうすべかな >>331
年季入りすぎたら、基地外になる。よう考えてみ?
おっさんが油の乗った最高の時期や >>335
あんさんアウンミョーを気にしとった奴やろw エンペラーのボーイの話しだけど、毎日のように一人で来て何時間も居座ってる日本人がいて店も迷惑してるらしい。近々ボコられるんじゃないか。 少し手伝ってもらったからたまには1000渡したら
「これはホントに少ない」とか抜かしやがったから二度とやらね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています