ミャンマー・ビルマ○秘情報28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>292
せやせや、脇甘がぎょーさんおるで。
和紙のモウモウは20代やから法的にはともかくや、自分のことしゃべりすぎ、本名のSNSいくらでもあるで? >>291
一貫性て何やろ?和紙は、和紙で一環しとるでw
もっとも、一貫してへんだったとしても、だから何や?あひゃ〜
て感じやけどw
ぐへへw >>290
貧乏かは関係あらへん。
ひがみは、当たりw
いひひw >>283
は?不祥事起こさない限り特に問題になんかならんわ
外務省とかなら知らんけど
日本国内でも普通におるのに
ミャンマー程度に現地妻いたところで問題になんかなるわけない >>299
日本国内にU1○囲ってる奴は普通におるんか?
それに、もしこれが警察・会社・家族に見つかっても問題にならんのか? >>300
日本で18未満は無理やろな
バンコクマニラなら普通に聞くけど >>298
お前が書くと他は書かない
お前が書かないと他は書く
要するにお前が嫌われていると言うことだ。空気を読めよ。 >>294
数ヶ国を回ってる最中で次にタチレク行くんだが。今回はヤンゴンには行かん。 >>307
お前がタチレクがしゃーないと思うなら行かなければ良い。俺は現況が分かってるから行くけどね。
お前は北ベトナムの方々を開拓したと言ってるが、恐らく取りこぼしてる場所は多いだろな。俺が回った場所は日本人は殆どいないし、まだ12万ドンとかの価格が残ってる。
ミャンマーはヤンゴンとタチレク以外は、わざわざ行くべき遊び場は無い。 >>309
タチレイは、おっさんが調査して結論がでとる!だいたい12万丼やろうが、15やろうが、何なら20でも同じことやん。値段やないねんて。
質と量が問題なんや。
タチレイより遥かにええ場所あるで。もちろんシャンゴンやない。 ただあんさんもわかっとるように、ミャンはあまり期待するほどの場所はない。
ヤンゴン見とると勘違いするけどな、田舎やら怪しい場所は摘発がすごいあるねん。
しょぼい置屋なら、どこでもあるけどなw お前はやっぱ馬鹿だな。値段が安い=荒らされてないからスレてない良嬢が多いと言いたいんだけど。
値段と内容が正の相関関係と考えるのはアホ経済学者の愚論w おっさんは2016年にタチレクの記事書いてるが、主要な置屋群を見落としてるぞ。
そんで糞置屋行って、タチレクは終わりましたとさw >>312
客が貧乏で安くて荒れている可能性があるやん。
田舎なんか、しょぼくれた置屋があるだけで何のメリットもないわ。
まあええ。行ってから報告してみ?だいたい、行く行く言う奴は、報告せーへんからw >>313
でもな、だいたい全部まで行かんでも分かるねん。似たような置屋があるだけやからな。 >>314
人口が多い(出生率も高い)
貧富の差が激しい
伝統的な現地人向け風俗カルチャーがある
取締りがゆるい
これが良質な海外風俗を育む条件 >>317
だったらオランダとドイツと米国ネバダ州が世界の上位なんだな。あと日本のソープとマカオのサウナか。お前の理屈だと。 聞いた話しだけどさ。
おっさんマップとブログの記事のネタを某中国人が翻訳して中国内で有料化してるんだってwさすがに画像は使ってないらしいが。
インドシナとミャンマーは完全にチャイに占領された。その内にインドネシアにも進出して来るんじゃねーか。 >>319
オランダとドイツと米国ネバダ州て取締りないん?
ならばベトナム人やらミャン人が働かんて、おかしいやんw >>320
おっさんが中国人からも尊敬されとるっちゅーことやろ >>321
中国なんか、自国で遊べばええて思うけど、何しにミャンしとるんやろな。
仕事のついでやろ。 仮に輸出されとるとしても、取締りないのとは別の話。
取り締まりないなら、ベト人激増やろ 置屋でこんちにわw
裏jjでこんばんわ
エンペラーで友達w >>324
おっさんの常平レポ最悪だったな。
新界スレに書いた俺のレポ丸パクリw
常平行ってないのもバレバレ おっさん&世界の親衛隊って後発組だろ
偉そうに海外風俗を語れる程の年季は入ってない さすがにないだろ
写真が写っているのはどう説明すんだ おっさんは常平では安置屋ばかり行ってた癖に、今になって東芫式サウナの権威の振る舞いなので、笑ってしまう。 画像って、いつどこで撮ったものか分からんから。前に大手週刊誌が、ベトナムの記事なのにパタヤの画像を使ってたからね。 昨日遊んだ嬢から店に来るか?
とうるさいんだが無視でいいよな
かち合ったらどうすべかな >>331
年季入りすぎたら、基地外になる。よう考えてみ?
おっさんが油の乗った最高の時期や >>335
あんさんアウンミョーを気にしとった奴やろw エンペラーのボーイの話しだけど、毎日のように一人で来て何時間も居座ってる日本人がいて店も迷惑してるらしい。近々ボコられるんじゃないか。 少し手伝ってもらったからたまには1000渡したら
「これはホントに少ない」とか抜かしやがったから二度とやらね >>299
遅レスだけど会社に通報されたら一発アウトだろ >>342
あんさんがボーイやろw
居座ってもええやん。1万も払っとるんやから >>340
実はおっさん、細マッチョのイケメンやったりしてw 黒服って嬢への支払いからのバックってあるのかな
あと固定給安くってチップだのみじゃね? >>348
まあバンコクパタヤのゴゴで地蔵こいてる田舎モンが取りがちな行動だわな。
エンペラーは、ディスコ偽装の置屋なんだぜ。 >>351
世界中にあるKTV、テーメーも置屋だなw 地蔵が居座ってもええやん?
10000はらっとるんや。居座って元とるべきちゃうw >>351
エンペラーには、ショーがあるやろ。踊り子がおるやろ。
ショーを舐めたらあきまへんw >>353
居座るなら個室いけ
ショーは売女の品評会であって、見て楽しむレベルじゃないと思うがな。地蔵の感性は理解できんわ。 最後までいた事ないけど
蛍の光でもながれるのか?w >>355
あんさんが勝手に決めることやないやろw >>355
売女の品評会なら、なぜ全員でーへんのや?
ありは、ショーや。ショー。 >>347
そんなん普通の不倫とかと同じ扱い
偉いさんやらコネあれば不問で出世する >>360
モデル=売女 ショー=品評会
モデル以外=奴隷 顔見世=奴隷市場 >>358
最後はショーガールがフロアに一列に並んで
ババンババンバンバン いい湯だな♪
の大合唱 夜8時ななると日本人客が続々と来店するが、おっさんマニュアルにはその時間が一番良いとか書いてあるのかw
8時だョ! 日本人客 全員集合 昨日和紙おったけど、日本人ワシを素通りしよる。和紙ジロジロみたけどな? 最近エンペラーで日本人の評判が下がってるので、中国人のふりをしている。
女を決めるのに時間かかるし、朝までを条件にする、NN強要等で割りが合わんらしい。 >>367
長居して赤外線カメラで店内盗撮してる日本人がいるらしいな。 >>369
何故かロング厨と中出し厨の日本人て多いな ペンライト持って歩き回って物色してるジジイ
あれ日本人?
糞恥ずかしいからやめてくれんかな
嬢も呆れてたわ >>370
そり日本人ちゃう。ASDに踊り子盗撮がでとったわw わざわざ長居して周りの日本人を観察する理由が分かんねー。
折角のヤンゴン滞在なんだから嬢と一緒にいる時間の方が大事なんじゃねー、普通は? 45番が度々叩かれているけどなぜ?と思う。
35番、25番、20番あたりと比べてもサービスの質が別格と思うけど。 つーか嬢余ってるよ。中国人は嫌われてる。黒服の相手なんかしないだろ。書いてるやつ黒服か? 韓国企業100社、ミャンマーからバングラデシュへの移転を希望
エンペラーも過疎るな 余っとる言うか溜まっとるねん。不人気は排出すりゃええのに。 >>377
日本人から金貰って他のボーイから妬まれとるんやろ。ここにはボーイが紛れてこんどるしw >>375
和紙は日本人観察楽しいで。和紙に見られて俯いて知らん振りする若造うけるー バングラデシュ人なんてもう9割インド系な顔で抱く気になれんわ
やっぱ多民族のミャンマー最高 一昨日エンペラー行ってきたけど、
動画流出した娘が積極的に客引きしてて逞しくなっていた。昔はあんなに大人しかったのに。 >>383
ロンドンにライダイハン母子像建立されたな。
さあどうするw >>388
https://sp.av-mkt.com/index
このサイトで「ミャンマー」で検索すればすぐヒットする。動画DLは有料コンテンツなので自己責任で。エンペラーで何回か遊んだことあるなら絶対顔分かる。 >>372
真っ暗なんやからペンライトくらいいいやろ
嬢がどう思おうと気にしてどうするの >>390
どっかの商材に「店内が暗いのでペンライトを持参しましょう」と書いてあるんじゃないか。 日本のIPから見れました。いま、自分は、海外旅行中。
ありがとうございました。
たしかにこの子は、キョロキョロしてカメラを気にしているようでした。可愛いですよね。でも、マムコが酷いことになってます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています