ミャンマー・ビルマ○秘情報28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>590
ミャンマーでは、外国人との結婚は認めてない。
恥ずかしい奴 >>593
ひゃ〜
じゃあスーチー女史は何になるねん。彼女の夫は、イギリス人やん!!
ひゃ〜っひゃっひゃ!! >>592
あんさん何度知ったかすりゃええねん。ええ加減名ことばっか書いてきたやん?
基地外確定したやん。慰安婦で論破されたやん! ミャンマーでは外国人との結婚は認めていないというか奨励されていない。
人身売買目的の偽装結婚が問題となったため。
なので日本側でビザを取得するのが主流。
独身証明書(弁護士の公証・英訳・日本語訳)をヤンゴンで作成し、
日本で婚姻届を提出。その後入国管理局に在留資格の許可申請を出して、
許可が下りたら在ヤンゴン日本大使館に彼女のパスポートを提出しビザ取得。
海外結婚専門の行政書士などに依頼しないと申請に必要な書類を集めることすら出来ない。
スレを見ていたけど、その日本人が本当にエンペラーの女性との結婚を決めたのなら、
今頃それらの手続きをしていなければならない。
年金制度がない国では親のために家を買ってあげるというのは東南アジアの女性との結婚ではよく聞く話。ヤンゴン市内の住居費用としては郊外であれば妥当かとは思う。結婚式の金額はかなり吹っ掛けられている。
結婚の話は嘘ではないとは思うが、本人がどこまで覚悟と理解をしているかによると思う。 ここは一体何なのよ。
気持ち悪い奴が一人で書きまくってるけどヤンゴンの遊び情報は皆無じゃないか。
最初から見たけど時間の無駄だった。こんな駄スレは初めてだよ。 ミャンマーの遊び情報は、親衛隊身バレスレに書いといたよ。5回位に分けて知り得る限りを書くよ。 このキチガイの知識はいつも古いねんて。10年20年前の事を言うとる。 >>594
イギリスで結婚したのも知らないんだw
恥の上塗りw
お前って朝鮮人丸出しだな。 >>604
何言うてはりますのん?ワシら、日本に連れてきて結婚する話しとるんよw
ひゃーっひゃっひゃ!
あひゃーっひゃっひゃ! 世界の親衛隊(アジアの近衛兵)活動歴
20年前にタイデビュー
主にパタヤに沈没してゴゴ地蔵専門
8年位前にベトナムに移動
主にドーソンに沈没して路上観察専門
6年位前に金が尽きる
以後、日本国内の非正規雇用で小金を貯めて、
バンコクのレインボー、ヤンゴンのエンペラーで虚しき地蔵の日々を繰り返す。 世界の親衛隊(アジアの近衛兵)特徴
タイ、ベトナム北部、中国雲南は他人の情報をもとに一周したが、大した情報は無い。
バンコクの一部ゴゴは詳しいがMPやエロマ系の情報は無い。
ヤンゴンのエンペラーは詳しいが、以外の情報は無い。
PPや常平は全盛期には行ったことない。
よって自分の知らない話題でスレが盛り上がると否定コメ連発で潰しにかかる。 TazaungdaingFestival なんで、みなさん、お気に入りとどこ行きますか? >>603
直近の結婚話で古い知識とやらは
どれだ?
挙げてみ >>611
ひゃ〜〜〜っひゃっひゃ!
基地外
>>588
お遊びついでに女の子を連れて帰りたいなんて言う間抜けな日本人は、人身売買の
疑いを晴らすことはできない。
親衛隊
>>590
結婚するならええやん
基地外
>>593
ところがどうや。ミャンマー人を日本に連れてきて結婚できるし、スーチーの夫も外人w
もういっとることがめちゃくちゃw >>610
イギリスで結婚できるわけやw
そして帰国も出来るw >>612
世界の親衛隊(アジアの近衛兵)活動歴
20年前にタイデビュー
6年位前に金が尽きる
バンコクのレインボー、ヤンゴンのエンペラーで虚しき地蔵の日々を繰り返す。 >>613
世界の親衛隊(アジアの近衛兵)特徴
タイ、ベトナム北部、中国雲南は他人の情報をもとに一周したが、大した情報は無い。
よって自分の知らない話題でスレが盛り上がると否定コメ連発で潰しにかかる。 >>612
お前相当イタイなw
日本に連れて来て日本の役所に婚姻届を出す。
これ当たり前。ミャンマーの日本大使館にビザ申請する前に役所に婚姻届は出しておくもの。
日本で婚姻関係成立している前提のビザ申請だ。
ヤンゴンの役所に行っても婚姻届は受け付けてくれない。つか誰も出さないだろ。
理由は前述の通り。
スーチーがミャンマーで婚姻届出したと思っているのはお前だけ。
何も知らない厚顔無恥は、おっさんよ、朝鮮人の生き様だったなw エンペラーでオススメの新人嬢と戦ってきた。黒髪ロングの18歳の小柄スレンダー炉利巨乳。Fはダメ、DキスOK。NNは残念ながら。働き始めて2ヶ月らしい。性格は大人しく恥ずかしがり屋。塩対応ではない。
ファッションショーには出ていない様子。
日本人客の間で取り合いになってると45番・35番から話を聞いた。ロングで遊んで次の日行ったら、既に予約入ってて今日は出勤していないって言われた。 そこで1つ疑問が。
エンペラーって予約取れるの?
取り方知ってる人いたら教えて欲しい。 >>619
いやいや自分がオープン直後にロングで遊んでいるのにどうやって他の客が嬢に明日来いって言えるの?
ちなみに同じ嬢と遊んだって言う人がいるなら情報欲しい。 >>617
その子たぶんワシにも勧められたけどな、カリフラワー生えとったでw >>616
痛いのは、あんさんやろw
ひゃ〜っひゃっひゃ!
ミャンマー政府に結婚を認めてもらう話なんか、そもそもしとらんやん!
なーに論点すり替えとるん??
日本に連れて帰って結婚するときのvisaの話題やで!!
ひゃ〜〜っひゃっひゃ!
また論破したった >>624
ミャンマーはFダメな嬢がほとんど。
地雷だらけになってしまうw
そういう人にとってはタイとかで遊ぶのが無難。 >>623
「ミャンマーでは」てミャンマー政府だろw
無知識ゆえの恥ずかしい勘違いしよったwww
ミャンマー人が日本で結婚してるぞ、なんて当たり前の事を鼻高々言われてもな〜 >>623
>日本に連れて帰って結婚するときのvisaの話題やで!!
基地外に特別に教えてやるよ。
「連れて帰って結婚」は大間違いw、
日本で婚姻届出してから、その書類も含めて日本ヘの訪問ビザの
申請をヤンゴンでするんだよ。
連れて来れたとしても日本で結婚ビザなんて取れねーぞw
まあ何聞いてもお前には青天の霹靂だろうな >>620
携帯で朝から連絡取れるでしょ。
ママさんがいるならママの携帯ヘ。
店に行きたくない常連は、そうしているよ。 >>628
>「連れて帰って結婚」は大間違い
ワシは時系列の話はしとらへんがな。確かにその辺は、ワシは知らん。もしワシが結婚するなら、そないこと専門家に頼むわ。
だから時系列なんかどーでもええねん。 >>627
>無知識ゆえの恥ずかしい勘違いしよった
今更言い訳をしようとも、勘違いをドヤ顔でしたんはワシやない。あんさんやん!もう一度流れをおさらいしてみようか?恥ずかしくて生きていかれへんでw
基地外
>>588
お遊びついでに女の子を連れて帰りたいなんて言う間抜けな日本人は、人身売買の
親衛隊
>>590
結婚するならええやん
基地外
>>593
この流れやから、明らかに連れて返って結婚する話やん。その時系列なんか専門家に任せるからどーでもええねんけど、
あんさんは知ったかぶりでミャンじゃ外人とは結婚できへん、言うたやん!
ひゃ〜〜っひゃっひゃ!! >日本で婚姻届出してから、その書類も含めて日本ヘの訪問ビザの
申請をヤンゴンでするんだよ。
これって、ある意味ミャンが外人との結婚を認めとる言うことやろ?
だって日本の婚姻届をヤンゴンでも提出するんやろw >>633
>日本の婚姻届をヤンゴンでも提出するんやろw
あはははwww
ヤンゴンのどどどどどどどどどこに〜〜〜
なんのため〜〜〜
だから言わんこっちゃない。
基本的な事を理解していないのに、口挟むなや! ボケが! >>630
>もしワシが結婚するなら、そないこと専門家に頼むわ。
ほらほら金で解決できると思ってるぅ〜〜〜〜〜〜 〜〜〜wwwwww
そんな簡単な訳ねーだろが!
テメーで集める書類がいくらあると思ってるんだ?
なんにも知らないのがまた自白した >>629
そっかー。ありがとう。参考になりました。 >>636
この基地外はウソばかりかいとるから、話半分にきいといたがええで。 >>635
負けが濃厚になったらいつもの論点すり替えかw
ワシは結婚の手順は、知らんよ、だから何や?ワシはしっとるなんか、一言も言うとらん。
でもあんさんは、日本に連れ帰って結婚することはできひん、みたいなことを仄めかしたw
これは、万死に値するw >>634
書類をどこに提出とか、どーでもええねんw
そないことは基本でも何でもないわ。
論点摩り替えても無駄w
あんさんは、おかしな文脈で偉そうに知ったかこいて論破された醜態を晒したw >>638
びゃ〜ひゃっひゃっひゃっひゃっ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ひ〜ひ〜ひ〜ひ〜久々腹いて〜〜〜〜〜〜〜〜〜
知らん言いよった〜〜〜〜〜〜〜〜〜
知らん言いよった〜〜〜〜〜〜〜〜〜 >>642
ミャンマー語の発音難しい&前に遊んでそれ以来だからうる覚え。テンテンみたいな名前だったと思う...ごめん覚えていない。
炉利体型の美人さん。18歳。
有名なファッションショーグループのメンバーだった。 あちゃ〜、酷いな。この荒れ方は慰安婦の時と同じじゃないか。
このスレが機能不全なので、ヤンゴンの遊び場関連は、親衛隊身バレスレへ。情報公開中。 結婚相談、エンペラーの個人名や黒服については、こちらでどーぞ。 >>626
ほとんどじゃねえよ
お前がキモイからだろww >>647
何にも知らないのねw
実際ミャンマーで遊んでみたら? 世界の親衛隊(アジアの近衛兵)活動歴
20年前にタイデビュー
6年位前に金が尽きる
バンコクのレインボー、ヤンゴンのエンペラーで虚しき地蔵の日々を繰り返す。 世界の親衛隊(アジアの近衛兵)特徴
よって自分の知らない話題でスレが盛り上がると否定コメ連発で潰しにかかる。 >>640
自分の失態はスルーか?
相変わらずせこい奴w >>644
荒れとらんやん。ワシら会話しとるだけやん。変なコピペが荒らしやでw >>652
失態ね〜
あるなら挙げてみ〜
イヒヒw 番号が飛んでるの見ると、親衛隊は結局また名前元に戻したんだなw
こいつの書き込みは煽りと屁理屈しかないから、今更ながら非表示が正解 >>649
寺か〜いw
ミャンとラオはF出来ない嬢多い。
東南アジアで遊んでいる人なら誰でも知ってる。
それでも人懐っこさがあるからミャンは楽しい。
ラオはマグロ&悲壮感で本当の地雷たくさんあるよw 議論のための議論というか、単にくっちゃべりたいだけでしょ。
口角泡を飛ばす、ではなくお互いの唾液を口移ししてる様なじゃれ合いにしか見えない。 >>655
お前反論弱いわ!
やりなおーーーし
出来ないなら、お前負け確定だからな!
一体何回俺に負けるつもりだよ! バカタレ!!!! >>659
君の東南アジアとはどこを言ってるのかな?
タイ、ベトナム、ラオス、河口、ジャカルタと行ってるけど
素人プロ合わせてもミャンマーくらいだわ >>663
確かにタイ、ベトナム、インドネシアはFしてもらえるね。河口は行ったことがないので知らないけど。
ラオは今まで何度も行ってるけど Fしてくれたの1度あるかないか...の記憶だわ。
ラオンダオ、ソクサイフォン、郊外置屋、パクセー、ルアンパパーンなどの地方置屋にも巡ったけど基本NGだったわ。
Fしてくれるってのはラオスのどこの話? >>643
その子って結構昔から居る子かな?
名前に覚えがあるんだが >>665
ボーイの紹介で初めて遊んだのが今年の4月。新人として紹介されて確かに初々しさがあったよ。7月かな。行った時にその嬢のグループのポスター貼られた。 >>666
自分の知ってる子じゃ無さそうだ
情報サンキュー >>667
いえいえ。
こちらこそ質問ありがとうございます。
また何かあればお気軽に♫ >>662
おっさんチェンマイで仕事やろ?こない場所で油うっとってええん? >>671
はいーーーー負け確定ーーーーwww
お前なん連敗や?
ミャンマーで俺に勝てる訳ないやろwww
無知が口挟むからややこしくなる。 >>674
>ミャンマーで俺に勝てる訳ないやろ
あひゃ〜〜〜〜っひゃっひゃ!!
和紙の大勝利!!!
そり、おっさんが数年前に言うた台詞や!!そない台詞がさらっと出るのは本物確定!!
ひゃ〜っひゃっひゃ!! >>675
ミャンマーの役所に婚姻届を出すと思ってたんだろw
なんも知らないんだなw 情けない奴www
おっさんとか意味不明よ、負け犬くんw 世界の親衛隊(アジアの近衛兵)活動歴
20年前にタイデビュー
6年位前に金が尽きる
よって自分の知らない話題でスレが盛り上がると否定コメ連発で潰しにかかる。 世界の親衛隊はモウモウの金蔓
エンペラーは辞めさせたが、他店で客をとっている。二重三重の愛人契約w
それでも「ワシの嫁」と言い切ってしまう脳天気バカww お前も、親衛隊を透明あぼーんにしたほうが幸せになれるぞ
いかんせん実のある書き込みが皆無だから、スレ番が飛んでても全く気にならないのが良い ちなみにエンペラーでジャンキーババァ見たことある人いる?
茶髪ボサボサでショートパンツで30過ぎなんだけど、フラフラと客のテーブルに近付いてはタバコ勝手に拝借していく奴。
タバコ勝手に吸われて、はぁ?と思ったがヤク中だから近づかない方がいいってスタッフに忠告された。
どうやらフリーの立ちんぼらしく、ふらっと出没するみたい。あれの入場許しちゃダメでしょw おっさんお前がこない方のスレ決めてくれ
そっちのスレに書き込むから
親衛隊身バレしラオスとミャンマースレを埋立て逃亡
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1565767839 親衛隊がヤンゴンの置屋の場所をバラしてるんで、商材屋の怒り爆発。 >>676
話を変えても無駄w
おっさんの得意技である「笑い」
ぐへへ、いひひ、ぐひひ
それに加えて
>ミャンマーで俺に勝てる訳ないやろ
というおっさんのせりふ。しかも自分を30代後半て言うたやん。
あんさんがおっさんや! >>679
モウモウは、もう客をとらん。ワシが独占しとるわ。
月30万チャットで豪華な暮らししとるわw >>680
ワシの有益なレスをあぼーんとは、アホやろ? >>684
論点すり替えかwww ぐひひ
俺に「言ってる事むちゃくちゃ」言うたのを謝れよ!
結婚関連で何一つ間違えてないぞ!
白痴の世捨て人が俺に意見するなんざ100年早いわ! ボケ! ホモの会レジェンドちゃんも参加していい?にひひ。
@dockinglegend
@angeleshage >>689
基地外の嘘テンプレ
基地外
>>588
親衛隊
>>590
結婚するならええやん
基地外
>>593
ミャンマーでは、外国人との結婚は認めてない。 >>691
なんら当たり前の事を俺は書いてるしw
お前は結婚するなら、人身売買の疑いを晴らせると言いたいんだろうが、無理!
そんな簡単な事でミャンマー人は日本に入国はできんよ。
お子ちゃまの発想をまあ恥ずかしげもなく何度もコピペするなあ
素人童貞のセックスツーリストの真骨頂かwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています