ミャンマー・ビルマ○秘情報28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
結婚相談、エンペラーの個人名や黒服については、こちらでどーぞ。 >>626
ほとんどじゃねえよ
お前がキモイからだろww >>647
何にも知らないのねw
実際ミャンマーで遊んでみたら? 世界の親衛隊(アジアの近衛兵)活動歴
20年前にタイデビュー
主にパタヤに沈没してゴゴ地蔵専門
8年位前にベトナムに移動
主にドーソンに沈没して路上観察専門
6年位前に金が尽きる
以後、日本国内の非正規雇用で小金を貯めて、
バンコクのレインボー、ヤンゴンのエンペラーで虚しき地蔵の日々を繰り返す。 世界の親衛隊(アジアの近衛兵)特徴
タイ、ベトナム北部、中国雲南は他人の情報をもとに一周したが、大した情報は無い。
バンコクの一部ゴゴは詳しいがMPやエロマ系の情報は無い。
ヤンゴンのエンペラーは詳しいが、以外の情報は無い。
PPや常平は全盛期には行ったことない。
よって自分の知らない話題でスレが盛り上がると否定コメ連発で潰しにかかる。 >>640
自分の失態はスルーか?
相変わらずせこい奴w >>644
荒れとらんやん。ワシら会話しとるだけやん。変なコピペが荒らしやでw >>652
失態ね〜
あるなら挙げてみ〜
イヒヒw 番号が飛んでるの見ると、親衛隊は結局また名前元に戻したんだなw
こいつの書き込みは煽りと屁理屈しかないから、今更ながら非表示が正解 >>649
寺か〜いw
ミャンとラオはF出来ない嬢多い。
東南アジアで遊んでいる人なら誰でも知ってる。
それでも人懐っこさがあるからミャンは楽しい。
ラオはマグロ&悲壮感で本当の地雷たくさんあるよw 議論のための議論というか、単にくっちゃべりたいだけでしょ。
口角泡を飛ばす、ではなくお互いの唾液を口移ししてる様なじゃれ合いにしか見えない。 >>655
お前反論弱いわ!
やりなおーーーし
出来ないなら、お前負け確定だからな!
一体何回俺に負けるつもりだよ! バカタレ!!!! >>659
君の東南アジアとはどこを言ってるのかな?
タイ、ベトナム、ラオス、河口、ジャカルタと行ってるけど
素人プロ合わせてもミャンマーくらいだわ >>663
確かにタイ、ベトナム、インドネシアはFしてもらえるね。河口は行ったことがないので知らないけど。
ラオは今まで何度も行ってるけど Fしてくれたの1度あるかないか...の記憶だわ。
ラオンダオ、ソクサイフォン、郊外置屋、パクセー、ルアンパパーンなどの地方置屋にも巡ったけど基本NGだったわ。
Fしてくれるってのはラオスのどこの話? >>643
その子って結構昔から居る子かな?
名前に覚えがあるんだが >>665
ボーイの紹介で初めて遊んだのが今年の4月。新人として紹介されて確かに初々しさがあったよ。7月かな。行った時にその嬢のグループのポスター貼られた。 >>666
自分の知ってる子じゃ無さそうだ
情報サンキュー >>667
いえいえ。
こちらこそ質問ありがとうございます。
また何かあればお気軽に♫ >>662
おっさんチェンマイで仕事やろ?こない場所で油うっとってええん? >>671
はいーーーー負け確定ーーーーwww
お前なん連敗や?
ミャンマーで俺に勝てる訳ないやろwww
無知が口挟むからややこしくなる。 >>674
>ミャンマーで俺に勝てる訳ないやろ
あひゃ〜〜〜〜っひゃっひゃ!!
和紙の大勝利!!!
そり、おっさんが数年前に言うた台詞や!!そない台詞がさらっと出るのは本物確定!!
ひゃ〜っひゃっひゃ!! >>675
ミャンマーの役所に婚姻届を出すと思ってたんだろw
なんも知らないんだなw 情けない奴www
おっさんとか意味不明よ、負け犬くんw 世界の親衛隊(アジアの近衛兵)活動歴
20年前にタイデビュー
主にパタヤに沈没してゴゴ地蔵専門
8年位前にベトナムに移動
主にドーソンに沈没して路上観察専門
6年位前に金が尽きる
以後、日本国内の非正規雇用で小金を貯めて、
バンコクのレインボー、ヤンゴンのエンペラーで虚しき地蔵の日々を繰り返す。 世界の親衛隊(アジアの近衛兵)特徴
タイ、ベトナム北部、中国雲南は他人の情報をもとに一周したが、大した情報は無い。
バンコクの一部ゴゴは詳しいがMPやエロマ系の情報は無い。
ヤンゴンのエンペラーは詳しいが、以外の情報は無い。
PPや常平は全盛期には行ったことない。
よって自分の知らない話題でスレが盛り上がると否定コメ連発で潰しにかかる。 世界の親衛隊はモウモウの金蔓
エンペラーは辞めさせたが、他店で客をとっている。二重三重の愛人契約w
それでも「ワシの嫁」と言い切ってしまう脳天気バカww お前も、親衛隊を透明あぼーんにしたほうが幸せになれるぞ
いかんせん実のある書き込みが皆無だから、スレ番が飛んでても全く気にならないのが良い ちなみにエンペラーでジャンキーババァ見たことある人いる?
茶髪ボサボサでショートパンツで30過ぎなんだけど、フラフラと客のテーブルに近付いてはタバコ勝手に拝借していく奴。
タバコ勝手に吸われて、はぁ?と思ったがヤク中だから近づかない方がいいってスタッフに忠告された。
どうやらフリーの立ちんぼらしく、ふらっと出没するみたい。あれの入場許しちゃダメでしょw おっさんお前がこない方のスレ決めてくれ
そっちのスレに書き込むから
親衛隊身バレしラオスとミャンマースレを埋立て逃亡
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1565767839 親衛隊がヤンゴンの置屋の場所をバラしてるんで、商材屋の怒り爆発。 >>676
話を変えても無駄w
おっさんの得意技である「笑い」
ぐへへ、いひひ、ぐひひ
それに加えて
>ミャンマーで俺に勝てる訳ないやろ
というおっさんのせりふ。しかも自分を30代後半て言うたやん。
あんさんがおっさんや! >>679
モウモウは、もう客をとらん。ワシが独占しとるわ。
月30万チャットで豪華な暮らししとるわw >>680
ワシの有益なレスをあぼーんとは、アホやろ? >>684
論点すり替えかwww ぐひひ
俺に「言ってる事むちゃくちゃ」言うたのを謝れよ!
結婚関連で何一つ間違えてないぞ!
白痴の世捨て人が俺に意見するなんざ100年早いわ! ボケ! ホモの会レジェンドちゃんも参加していい?にひひ。
@dockinglegend
@angeleshage >>689
基地外の嘘テンプレ
基地外
>>588
お遊びついでに女の子を連れて帰りたいなんて言う間抜けな日本人は、人身売買の
疑いを晴らすことはできない。
親衛隊
>>590
結婚するならええやん
基地外
>>593
ミャンマーでは、外国人との結婚は認めてない。 >>691
なんら当たり前の事を俺は書いてるしw
お前は結婚するなら、人身売買の疑いを晴らせると言いたいんだろうが、無理!
そんな簡単な事でミャンマー人は日本に入国はできんよ。
お子ちゃまの発想をまあ恥ずかしげもなく何度もコピペするなあ
素人童貞のセックスツーリストの真骨頂かwwww >>692
結婚すりゃ入国する方法はある、難易度高くとも可能や。そやから日本にミャン人おるねん。結婚代行会社があるねん。
ところがあんさんは、ミャンでは外人との結婚は認めとらんて書いた。
無駄な悪あがきはやめぃw 新jj
裏jj
は、知られた。
そやけど新jjまで行く奴は少ない。行ってみ?案外ええからw >>693
そんなとこお前つついてんのか?
はあ〜 疲れるわ〜
いいかよく聞け!
まず日本の役所に婚姻届を出し、膨大な書類と合わせ在ミャンマー日本大使館ヘ
日本側「旦那」家族への訪問ビザを申請するんだよ。
お前がずーーーーーっと勘違いしてるけど、二人が知り合ってからビザ申請し日本に入国するまで、
ミャンマー政府は一切関係ないからな。
最大の敵は在ミャンマー日本大使館なんだよ。
この難関をクリアーすれば訪日後、短期(3か月)在留資格を申請するんだ。
これを2回繰り返した後、長期(1年)在留資格に切り替える。以後この繰り返し。
日本にミャン人奥さんいるのは当たり前。日本は役所に婚姻届出しさえすれば結婚成立するのだから。
結婚ビザはハードル高く、殆どが長期在留資格で日本に留まっていると言っていい。
わーたか? セックスツーリストwww >>695
まあええわ。あんさんのことやから全面的に信用はできひんけど、その情報はぐぐれば出るにせよ、5chじゃみーひんもんや。
ワシなら結婚ビザ取れるて思うで。なんたって・・・・
いひひw さっき地震でかなり揺れた in Yangon
地震速報とかないんかな、大丈夫かな タイやベトナムと同じ感覚で行くやつがいるが
軍事政権から民主化してまだ10年もたってないのを忘れちゃいけない おっさんは、チェンマイからチェンライに移動で、最終目的地はタチレクなのかな。 ちょっと前の話。ホテルで50代男性に話しかけられる。
なんでも各国のあらゆる風俗を経験してると豪語し「分からないことあったら何でも聞いて」と言われた。その日の夜、エンペラーで値切り過ぎて地蔵化しているのを目撃。
翌朝も会ったが「嬢のレベルが低い」「インセインの方が性に合ってる」とボヤく。
その日の夜もエンペラーで地蔵化。 その割に朝食フロアで嬢と一緒のところに話しかけ、俺はもっと良い嬢を抱いているなどと自慢。更に、昼間のデリバリー出来る嬢教えろ、NN出来るガチ炉利教えろと上から目線。
そんな貴方にこの言葉を送ります。
「お逝きなさい」 最近ヤンゴンにいた
50代
各国の風俗を歴遊
エンペラーで地蔵
文句が多い
上から目線
値切り魔
インセイン推し
「何でも聞いて」と情強を装いつつ、実態は情報クレクレ乞食
↑これだけ一致するんだから疑いの余地無し 大抵話しかけられたら仲良くなる。この板で書いてるように自分の知っている情報は惜しまず提供する。
しかしこの人はちょっと無理。エンペラーにたまに出没するジャンキーババァがお似合いかと思います。 >>697
まあええわって、やっと認めたかw
薄い知識で全力で体当たりしてくる、お前の悪い癖w
結婚ビザどころか、訪問ビザもお遊びついでに女の子を日本ヘなんて考える、
お間抜け日本人のお前には無理だ。
預貯金が3000万円あろうが、定職を持とうが、ミャンマー複数回観光で遊んでるお前は無理。
偽装結婚の疑い大だろうが、お前www
日本大使館が審査でお前を弾き飛ばしてくれるわ バンコク経由が多くシーロムに泊まることもあるのだが、
「ミャンマーのどこが良いの?そんな発展途上国のどこが面白いの?日本語話せない女とどう楽しむの?」なんて上から目線で言ってくる人がたまに、いや結構いる。
ゴムFショート3800バーツが悪いとは思わないし、昼間からMPで遊んでもいい。ライン交換して同伴してご飯奢って一生懸命タイ語のデュエット曲を覚えて...という楽しみ方があるのは分かる。
各国の風俗に良いところがありディスる理由がない。
特にタイで遊んでいる人に多いけど、あのバンコク風俗至上主義は結構イラッとする。と同時に可哀想というか、ある意味何も知らないから幸せなのかなと哀愁も抱いてしまう。 ミャンマーほどNN出来て写真もバンバン撮らせてくれてスレていない嬢が多い国はない。
ラオスほど最近日本人が逮捕されるくらい超アンダーグラウンドな世界が広がっている国はない。
タイほど手軽に遊べて昼間から色んな風俗サービスがある国はない。
それで良くない?と思ってしまう。
ごめん、ちょっとボヤきたかった。 スレてない?
ご冗談をw
田舎のベト娘のが明るくてすれてないぞ
タイ娘は金の事しか考えてない >>713
ピンクパンサーとかはパイバー込みで3800だったよ。 タイ女はスレてるしタイ風俗は終わってるよな
色白スレンダーなベトナム女性とタイのビーチに旅行行くといいよ。
ベトナムでは日本人モテる。
ミャンマー女性は、確かにスレてなくていいね。ミャンマー語のグーグル翻訳の精度低くて辛い >>717
タイが1番!!って言うのは全然構わないのよ。。
あの上から目線なのが...イラッって感じ。
ベトナム女性も好き、キレカワが多いよねw
ミャンマーでは他の翻訳アプリでも精度変わらずです。 >>707
髪が無ければ和紙確定やが、その爺にはフサフサの髪があったはずw >>708
正直者はバカをしでかす。言われて困ることもあるやんw >>709
モウモウを日本に呼ぶんは余裕やで
おっさんもホームランを連れて来るやん >>709
あんさんの間違いを和紙の温情で追及せーへん言うとるんに相手が引くと不利やからと勘違いするんはあんさんの悪い癖やw >>711
>>718
ちゃうねん。そらあんさんのレベルによるんやわ、タイでもべとでもスレとらんでnn娘ならおる。 >>721
ミャンマー女が日本で働く為の偽装結婚でない事を証明しないとな。
交際期間など言うだけでなく、物証が必要。準備不足のセックスツーリストには無理w
複数回ある訪緬目的をなんと説明する?
宿泊ホテルに保管されているお前の連れ込み記録をどう説明する?
日本語出来ないミャンマー人とのコミュニケーションをどう説明する?
専門家に依頼と言ってたけど、書類を揃えるだけで、お前のミャンマーでの悪行が消える訳も
ミャンマー女が日本語が出来るようになる訳でもない。
素人童貞で東南アジア風俗にハマる間抜けな奴は、一生結婚は無理。 >>722
間違いね〜
あるなら挙げてみ?
ミットもない奴www
おっさんも自分の職業を書いた時点でビザなんて降りない。
偽っても在職証明やら会社謄本まで偽れないだろうw >>726
書類云々、証明云々は専門家が一番しっとるわ。自分がどんだけウソ八百を書いてきたおもとるねん?
誰も知ったか基地外の話は、信用せーへんw
>書類を揃えるだけで、お前のミャンマーでの悪行が消える訳も
悪行てwあんさんいつもの自分がやっとることを人がやっとる言うて非難するいつもの手口やんw
ワシは基本地蔵で、モウモウの世話しとる。むしろ善行やで! >>727
慰安婦が売春婦て言うてワシに論破されて泡吹いたくせにw そうそう。モウモウの友人が日本いって東京の写真うつとったでw
知ったか基地外w なんやったかな、あんさんが知ったかぶってワシがググッたら即その間違いがわかったことあったやん。
あんさんの知ったか知識は、10年20年前のことやねんて。ええ加減自覚しー >>731
なんやったかなあってw
もう無いに等しいwww >>728
専門家には揃えられない書類をお前が揃えると言ってるんだろw
交際を証明する為にミャンマー国内旅行へ行けば写真を録り、彼女の実家に行っても同じ事。
披露宴の裏技、その他言えない事もあるわw お前には教えないwww
専門家で解決するなら、東京はミャンマー人で溢れるなw >>733
揃える必要があるかはワシには判断できひん。そもそも、東京はベトナム人だかけやろ。
技能実習生をぎょーさんよんどる。もちろんミャン人だって来取るんやで。
行ける方法はいくらでもあるっちゅーことや。 >>728
世話してる女がいるならミャンマー行った時はずっと一緒にいるのが普通じゃないか。何か全部が嘘っぽく聞こえてしまうんだが。 >>728
専門家とは引用した大阪の行政書士のことか?HPにはこう書いてある。
4 日本人と結婚したから、必ず結婚ビザ(日本人の配偶者等ビザ)を取得できるとは限らないため注意してください 日本に呼んで夫婦として暮らすことも含めて結婚と考えるなら、単に専門家に頼り書類を出すだけでは現実的に不可能と考えざるを得ない。
違うの? 親衛隊て、アンチ以外は返信しないのな。完全無視されてる存在で笑えるんだけ
どさ。 親衛隊は以前ナナプラスレで、店内で日本人を常時監視してる、皆ワシの監視下にあるとか書いて総スカンくらったがw
同じことをこのスレでもやりたいみたいね。嬢の名前を出して常連を装う手口も同じ。 >>739
そないこと専門家に任せればええねん。実際ミャン人日本にきとるし、結婚もあるで。 >>738
限らない、なんて100%やない、っちゅーこと。観光ビザ代行会社にも
100%取得できるとは限らんかいとる。 >>736
ずっと一緒にいないと不自然て、意味わからんわー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています