ミャンマー・ビルマ○秘情報28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>技能実習生、留学生、観光ビザが無理とは言って無い。
>間抜けなセックスツーリストがお遊びついでに女の子を日本に連れて行くのは
無理
どっちやねん!観光ビザがいけるなら、連れて行けるやんw >>782
>仮に無理だったにしてもや、留学生として来て結婚する方法もある
何度も言うがお遊びついでに女の子を日本に連れて行くのは間抜けなセックスツーリストには無理。
留学生ビザを取得するのに学生がどれだけの期間と労力を使うかも知らない
セックスツーリストが軽々しく口にするな! >>783
>観光ビザがいけるなら、連れて
観光ビザが簡単なんて言ってないぞ。
少しは可能性がある程度だが、エンペラー辺りの貧相な娘が観光ビザなんて
夢のまた夢。
お前が招聘人になるのか? 無理無理無理www
保証金、ブローカーへの手数料、ミャンマーへ帰国しなければ支払う違約金。
日本語も話せないミャンマー娘が、闇雲に日本に行きたいなんて日本大使館に行っても
人身売買の疑いかけられるのがオチ! 親衛隊よ
コモン行政書士は、お前がいうところの専門家=ミャンマー国際結婚の仲介業者なのか回答して貰える?
日本人旅行者がエンペラ嬢と結婚して日本に呼び寄せて生活するための婚姻とビザの手続きは、難易度高いが専門家に任せれば可能なんだろ? スーチーさんの風向き悪いな
また軍事政権復活とか辞めてよ 今年3回目のヤンゴン。エンペラーは年齢層が少し上がった気がしたが、性格良い嬢が増えてきた気がする。今回ゴーホームが無かったし。
東南アジアを色々と周ったが、もし結婚するならミャンマー人だな。でも結婚して日本に連れてくのは難しいのか、時間をかけても。
ビザの話しでは現地在住者が貴重な情報を書いてる反面、世界の親衛隊とかいう人が引掻き回してて迷惑だ。 >>784
さーどうかな?今はそうでも近いうち変わる可能性もある。だってせやろ?ミャン人どんどん増えていきよるんやで。今の今や! >>785
なんや、金の問題かいなw
和紙頑張ったろうか?和紙なら余裕w そうか、日本語話せないと疑われる。やからおっさんは日本語習わせたんやろ? >>786
その人物がどうかは知らんし、どーでもええ。ぎょーさんヒットするんやから、どっかに頼めば和紙なら可能 >>788
なんやと?この基地外を信用したらあかんで!これまで散々悪さしてきたんやで。まああんさんじゃ和紙の計略には気付かんやろうなw >>789
お遊びのついででもなく、お間抜けでもなく、セックスツーリストでもない日本人が
ミャンマー女性を呼び寄せてるんだ増えるに決まってるだろ。
もう答えは出たろw >>795
つまり、裏技があるっちゅーことやろ?
ええこと聞いた。
いひひw >>789
日本でミャンマー人が増えてるだの、結婚代行業者が沢山あるだの、駄々っ子みたいに食い下がっては見たものの、最初に書いた通りお前みたいな間抜けなセックスツーリストが関わっていない事は分かっただろ。 >>796
かなり詳しく解説したからなあ
一部上場企業に勤めているならハードルは下がるが、お前じゃあなあ…
いかにも売春婦と爺さんというカップルは審査が厳しくなるからな。 >>800
生活保護は、どうや?いってみれば、国家から金もらっとるんやで。ならば公務員と同じやんw >>799
いやいや、ワシなら可能て思うで?
まあ試してみんと分からんけどな。 >>798
膿が出たか?梅毒か??
病人がまたNNするから、病気が広まるねん! カリフラワーが咲き、斑点が出来、膿が飛び出す。
エンペラーは、病気の総合商社や〜 >>793
あなたは結婚代行業者がぎょーさん存在すると言い張るが、私が見た限り、旅行者がミャンマー風俗嬢と結婚して日本で生活させるためのビザ獲得を任せられそうな先は無い。
有れば具体的に示して欲しい。「自分で探せ」等の無責任な逃げ方をするなら、あなたの完敗だな。 ゴム付ければ大丈夫だろ。
早くエンペラーに行きたい! >>805
先はないてあんさんの思い込みやんw
見た目で判断したらあかんて小学校で習ったやろ?
興味あるなら電話してみればええ >>808
1先でも良い、提示をどうぞw
出なければ完敗ww ミャンマー、国際結婚、でググッたら幾つかヒットしたんだろw
それだけ(所要1分)で結婚代行業者に頼めば問題無いと豪語してしまった。だから具体的に先を提示できなくて困っている。
これ致命傷だろうなwww完敗〜wwwwwwww >>804
みんなエンペラーが好きなんだから悪く言いなさんな。朝までロングで13万までなら、まだまだ安い。
置屋は、ダウンタウン、タムウェ、インセインどこも駄目。まあエンペラーで連れ出して2回戦なら行く必要ないか。よって有料情報は不要。 >>810
信頼先がないて言うんがあんさんの思い込みやん。あれだけヒットするんや。ノープロブレムやろw >>811
豪語まではしとらんやん。それこそ人の言った事を拡大解釈した反則負けやんw
和紙は、クエスチョンマークつけたやん。更に知らんても断言したわ。
でも和紙多分いける思うで?何らかの道があるやろ。 >>812
おっさんのpdfは地雷の避け方やコアな情報が満載。ミャンマーで俺にかなうわけがないと自負する程の腕前や。
それにあんさんインセインの真髄を知らんのちゃう?一件か二件行っただけやろw >>814
豪語してるだろw
お前ボロボロじゃんか、弱すぎ↓
0693 アジアの近衛兵 2019/11/12 21:57:56
結婚すりゃ入国する方法はある、難易度高くとも可能や。そやから日本にミャン人おるねん。結婚代行会社があるねん。 >>813
だからヒットした先を提示しろよw
ヒットしたんだろよ?どーして出せないの? >>815
書いた人は「エンペラー嬢と2発」なんだから他は不要なんだよ。ちゃんと読んでから返信しようねw
幼稚園で「人の話しをキチンと聞きましょう」て習ったろ。あ、悪い、お前は養護施設かw >>816
難易度高いて書いとるやん?豪語とは言わんわw >>817
意味ないやん。適当に検索かけりゃ誰でもヒットする >>818
よって有料情報は不要と断言しとるやん。インセインも調べが甘いわけや。ならばおっさんの情報が必要やんw
ちゃんと文章よみーやw >>819
結婚代行会社があるから可能だとハッキリ書いている。
>>820
その結婚代行会社がいかなるものか精査する、それが議論の次の段階。 >>821
結論として「有料情報は不要」と書いてある。
俺もそう思う。
ではインセイン置屋の素晴らしい体験談をどうぞ↓ >>812
エンペラー大好き^ ^
次から次へ新人来るし。 親衛隊と近衛兵は非表示あぼーん推奨
必死になってレスしてる人も、非表示にしちゃった方が幸せになれるのに アジスロマイシ2g単回投与で梅、淋、クラまとめて一掃できるからマイペンライやで 動画流出した嬢の姉の方が断然美少女という皮肉。まだ姉ちゃんの方いるのかな?
この前妹は働いているの見たけど。 >>828
International SOS Clinicヤンゴン >>828
個人輸入代行の通販。あとタイに寄るなら薬局で売ってる。 有難うございます。帰国してから発症したもので国内だとやはり輸入品に頼らざるをえないですね。まともな薬がないと言う情報もあったので迷っていました。 >>822
そこだけ抜き出すんは、卑怯やろ。ワシは、クエスチョンマークも多様しとったし、何より知らんとも書いたわw
結婚代行が気になるなら、自分で電話してみればええやろ? >>823
結論になっとらんねん。インセインろくに知らんで結論は出せへんがなw >>824
ボーイも大変やなw
新人よりあの溜まっとる奴等をどうにかしてくれ >>832
病院いきーや。勝手に飲んでもうまくいかんで。
梅毒やら可能性高い病気の可能性もある。 >>833
では適切な箇所を抽出したまえ。
結婚代行では無理だと言ってる。 >>838
抽出?何訳わからんこと言うとるねん。話の流れから、ワシの見解はわかるはずや。知らん言うとるんやからなw
結婚代行じゃ無理て、何を根拠に言うねん? >>834
他人に置屋の良さを伝えたいなら具体的にどうか自分の体験を語らないとな。 >>839
だからどの先のHPを見て任せられると判断したのか聞いてるんだけどw
じゃー仮にお前が来月モウモウと結婚、日本への呼び寄せるとして、どの業者を頼るんだ? いいかげん、キチガイにレスすんの止めたらいいのに… 日本国内の国際結婚代行の業者は、中国とフィリピンの実績は多いけど、ミャンマーなんて殆ど経験無いよ。欧米人との結婚で在留資格なら個人ですんなり通るから業者は必要ない。
あとヤンゴンの日本大使館に申請するなら日本の業者は現地まで行かないで書類つくるだけ。申請は個人で大使館員を相手にやらないといけないから厳しいしょ。 >>832
これから輸入やったら10日くらいかかるから病院行った方が早い
女買いに行く前に事前に準備しとかなあかん
2回淋病になったことあるけどアジスロマイシ2g経口投与で治ったで ぶひゃ〜ぶひゃ〜和紙よぱらってもうたわー
元さんが灘の酒手に入れてきよったねんw
ぐぴー >>845
それが一番あかんやつ!
勝手に抗生剤つかうなーいうで >>843
なんやて?ワシがミャンすれを長続きさせてきたんで!! >>841
片っ端から電話してよさそうな場所にするわ >>840
秘密www
だってせやろ?人によって希望がちゃうやん。和紙なら値段や。1万でいけるねん! 抗生剤勝手に使ったらあかん理由
抗生剤は色んな種類があるんや。病気も同じや。薬をどう使うか、例えば
長期間緩やかに効かせるか、短期で一気に殺すか、ちゃうねん。
短期の場合は、事前準備もいる。
医者の言う通りに使わんとどうなるか?
長期で使うやつを中途半端に使うてするやん。したら、菌が生き残ってしかも耐性のある菌が増えるんや。 質問があるねん。
イソジンがウイルスにも効くんやけど、行為が終わって1分くらい性器をつけとったらかなり効果あるっぽい。
イソジン成分は、手術でも使われるらしいねん。 そらあ医者や製薬会社は勝手に使うな言うやろな
自分達の利権を守るためにも
日本では処方箋なかったら買えん薬も海外では普通に薬局に売ってるのも珍しくないやろ
ましてや淋病は膿みがドバドバでたら九分九厘淋病で間違いない
アジスロマイシ2gで血中濃度を上げて一気に殲滅や >>851
結婚代行業者がネットで沢山ヒットするから任せられる先もあるだろう、との楽観的な判断に過ぎない。 >>852
値段でなびくユーザーは少数だと思うけどな。 >>849
いきなりバンコクの嬢のこと書いても見てる人の殆どが分からんだろうよ。唯我独尊の極みw ヤンゴンの置屋推しって、ぷぷw
しかも体験談が「秘密」とは説得力皆無。
20代後半が主流で前半がいても経産婦ばかりだろ。10代はほぼいない。俺は千人斬り中なんで置屋も周ってるけど、メインはエンペラーだよ、断トツ1強なんだから。
ヤンゴン置屋に10代の田舎娘がいて楽園だったのは5年前まで、今は老人ホーム。しかも女によっては、金に汚くて全裸になるならプラス5000、胸揉むならさらに3000よこせ等のタケノコ剥ぎ状態。このスレでも置屋の良き体験談は最近皆無なの見ても分かるだろ? >>829
誰か、妹を性病科に連れて行っておくれ。
コンジローマっぽいのが大繁殖してる >>859
あんさん全然知らんやん。なんやその間違った置屋認識w
インセインは10件以上あるねんで。どうせ2件しかいっとらんやろw >>856
それだけやない。ミャン人ぎょーさん日本におるねん、どんどん増えよる! >>855
利権はあるやろうが、抗生剤の使い方間違えたらヤバいのも確かや。まあ勝手にしーや、いずれ思い知るでw >>867
日本にミャンマー人滞在者が多いので、ヤンゴンの風俗嬢を日本へ呼び寄せるのは難しくない、との極めて楽観的な判断に過ぎない。 >>865
10軒有ろうが、100軒有ろうが、糞置屋は糞置屋w >>854
誰も質問に答えないなぁw
嫌われ者の末路は悲惨やのー >>869
ポジティブに生きたがええでw
呼び寄せも上手くいく! なんでそんなにミャンマーが好きなの?
ラオスのほうがよくない? ラオスのどこがええの?あっこはロリしか行かん
クソやろ人間性が。ラオ行くならベトがええ >>876
ラオは地雷が多いというか...
他の国だと本人が納得して働くことが多いんだけど、ラオの場合、本人の同意なしのケースが多い。取り分も少なくやる気なし嬢多い。最中にスマホいじられると本当に冷める。 >>860
妹は当時かなり回転率高かったからねぇ...
しかもNありだからね。たぶん避妊薬のみで検査とか受けてないんだろうね。 性病は安易に抗菌剤を飲むより、病院で検査して飲んだ方が良いよ。多剤耐性菌の場合全く治らないし。クラと淋は耐性菌多いので気をつけて。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています