インドネシア総合スレ32【ぴーは出禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
馬鹿ぴー知ったかぶりバレまとめ
(証拠画像付き)
@2018年7月29日、IDとコテを変え忘れフィリピン質問スレに初めてマニラに行くとレス
https://i.imgur.com/xyDr1Hu.jpg
Aその翌日2018年7月30日、マニラスレにて2016年夏からマニラで遊んでいるとレス
https://i.imgur.com/kDHBJ9q.jpg
B2016年夏なのか?2018年初訪マニラなのか?この時点で嘘が1つ目⭐
C2018年が初訪マニラだとしても最低2年はマニラに通っていることは確定
D2019年2月3日、マニラスレにて滞在日数累計1000日と豪語
https://i.imgur.com/1Jukv6B.jpg
E@〜Dより2016年から4年ならば365日x4年=1460日、460日以外ずっとマニラに居ることに
同じく@〜Dより2018年から2年ならば365日x2年=730日で累計滞在日数1000日は物理的に不可能であり嘘が2つ目⭐
F上記から自称マニラへは高頻度で行っているはずの馬鹿ぴーはなぜか機内でSIMカードを配布していることを知らない矛盾
さらにトップアップの仕方を質問するありさま
https://i.imgur.com/AMPRtu8.jpg
Gマニラ累計滞在1000日の馬鹿ぴーはなぜSIMカード機内配布を知らないのか?という指摘に対して「マニラへは直行便以外で行った」と回答、直行便があるのにわざわざ経由便????
https://i.imgur.com/UC3Qs9h.jpg
H「経由便でしかマニラへ行ったことがないので機内でSIMカード配布している事を知らない」苦しい言い訳で逃げ切ったと思ったのもつかの間
到着ロビーで無料配布しているとの指摘を受ける
https://i.imgur.com/DahJXQU.jpg
以上@〜Dより年間のほとんどをマニラで過ごす設定の馬鹿ぴーが到着ロビーで配布していることを知らないはずがないので嘘が3つ目⭐ 【馬鹿ぴーの金魚鉢、嘘バレ】
・あ「馬鹿ぴーは金魚鉢があることすら知らなかったよね」
・ぴー「バカオジサン作り話すんな!!」
・長々とテンプレに「金魚鉢はない」と嘘を書いていたことが発覚
この様式美ww
https://i.imgur.com/rToR5cl.jpg
https://i.imgur.com/DoRdkQ3.jpg 「インドネシアの話をするから貴方もインドネシアの話をしなさい」
数々のスレで吐いてきた嘘がバレたので、こう喚き散らしはじめた馬鹿ぴー
しかし、インドネシアに行ったこともないしクレクレしかしてこなかったので馬鹿ぴーはインドネシアの話ができません
どうしよう……
こんな馬鹿ぴーが無理やり絞り出した話が以下↓↓↓
『アプリでマッチングして、ホテルのロビーで待ち合わせした22.3位のケバい女。
出会って即やれたわ。
ベロチュウはもちろんしたが、ヤニ臭かった。』
これが「インドネシアの話」とやらです………苦しいねぇ 【ぴーは情報乞食の為なら犯罪者も崇拝】
馬鹿ぴーがあらゆるスレで唐突にヨイショする、世界のおっさんJOJOなかじ
彼らの違法行為でカリジョドのみならず線路脇も壊滅されました
ブログや動画に相手の承諾も無しに勝手に名誉毀損行為を行い、現地民のグレーな遊び場を公に晒すことによって終焉させられました
こんなカスを崇拝しあらゆるスレで聞いてもいないのにオッサンJOJOなかじの話を吹いて周るのが馬鹿ぴー
媚び売って擦り寄ってクレクレするのが狙いのゴミ バカぴーが出てくると必ずスレッドが荒れます。
もう何年も続いています。 また体調悪いのに海外旅行したバカのせいでコロナをインドネシアに輸出してしまいました。
都によると、男性は介護施設で働いているが、介護職ではないという。具体的な職種については調査中。
12日にせきや発熱などの症状が出たが、13日は施設に出勤し通常通り勤務した。さらに症状が続いた状態で15〜19日に家族とインドネシアを旅行。
帰国した19日に症状が悪化し医療機関を受診したところ、肺炎と診断されたという。 また体調悪いのに海外旅行したバカのせいでコロナをインドネシアに輸出してしまいました。
都によると、男性は介護施設で働いているが、介護職ではないという。具体的な職種については調査中。
12日にせきや発熱などの症状が出たが、13日は施設に出勤し通常通り勤務した。さらに症状が続いた状態で15〜19日に家族とインドネシアを旅行。
帰国した19日に症状が悪化し医療機関を受診したところ、肺炎と診断されたという。
また体調悪いのに海外旅行したバカのせいでコロナをインドネシアに輸出してしまいました。
帰国した19日に症状が悪化し医療機関を受診したところ、肺炎と診断されたという。 「自演だ!」
毎日連呼する馬 鹿 ぴ 〜
___
/ ―\
/ノ :: ::(@)\ ナンミョウホウレンゲッキョウ
.|:: ::(@) ⌒)\
.|:: :: ::(__ノ ̄| :: ::| ///;ト,
\:: :: ::|_/:: ::/ ////゙l゙l;
\ _ノ l .i .! |
/´ `\ │ | .|
| | { .ノ.ノ
| |../ / .
ソーカ学会員の唱題みたいですね 「自演だ!」
毎日連呼する馬 鹿 ぴ 〜
___
/ ―\
/ノ :: ::(@)\ ナンミョウホウレンゲッキョウ
.|:: ::(@) ⌒)\
.|:: :: ::(__ノ ̄| :: ::| ///;ト,
\:: :: ::|_/:: ::/ ////゙l゙l;
\ _ノ l .i .! |
/´ `\ │ | .|
| | { .ノ.ノ
| |../ / .
ソーカ学会員の唱題みたいですね 馬 鹿 ぴ 〜
/ ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
l l
ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
|::::: l 5ちゃんねるで確認したニダ!
|::: __ _|
(6 \●> <●人
!. )・・( l .___________
ヽ. (三) ノ |ii| |
/\ 二 . .ノ |ii| |
/⌒ヽ. ` ー ─ 一,' \ |ii| acer |
l | ヽo ヽ |ii| |
| ヽ __ __\o \ |ii|___________|
| // // ̄.\ \. 二二 |_|__|
ヽ ______//r_/| .|.||⌒ヽ〜| |__|_.|__|__ 【朝から醜態晒すバカぴー】
・タチンボ価格知ってるとドヤ
・よくよく聞くと動画から丸パクリした話でした
・現地民が現地売春婦に100B交渉してたとレス
・おまえ英語以外わからんって言ってたよな、と突っ込まれる
・現地民が現地売春婦に現地語以外で交渉してたんだー!と喚く
・「どうせ嘘だから証拠出してみろ」って言われる
・動画貼ることができたら謝罪しろ!と喚く
・「動画は見つかったが、ぴーへの態度が悪いから貼らない」とurlうp拒否
インドネシアスレで情報乞食してたらコテハン隠しててもすぐバレてうまく行かない
コテハン隠してシレっと話の輪に加わろうとしても情報へのがっつき方でバレバレなんだよ
更に言うと誰でも知ってるようなビギナー情報に質問攻めでがっつくのってバカぴー以外居ないんだよね
丸パクリ下情報で体験談作成しレス
最後の1行に情報乞食レス
乞食できないと分かると煽りを入れることで情報を引き出そうとする
それでも駄目だと「おれは情報をだしているんだ!」と喚く
その情報とは、いつものベロチュウ気持ちよかったです!という幼稚な毎回同じ内容
最後にバカオジサンは全員同一人物で自作自演でぴー叩きしてるんだ!と捨て台詞吐いて逃亡
これが ば〜か ぴ ––
もう何回も言うてるけどわからないから呆れてるんだけど、誰もおまえに見てもらいたくてやってんじゃないのいいかげんに理解できないのか?
こっちはおまえに都合が悪いモノを多くの人の目につくようにやってるわけで、おまえ自身に見せてるんじゃないのよ
つまりNGしました!という宣言がどれだけアホなのか、それ理解できないの?
またまた始まったよ
見えてない宣言ww
もう8回目の指導な
だーかーらー
おまえに見てもらいたくてやってんじゃなくて、お前以外におまえのカスな現状を知れ渡らせるためにやってんのよ
まだわからないのかww 発症後に頑張ってインドネシア旅行しちゃったおじーちゃんのせいで日本人に対する偏見が酷いことになってるね。
入国拒否された日本人も一人や二人ではないみたい。 買春が主目的でインドネシアまで行くなんてアカンよ
そんなアホはバカぴーくらいだろうけど インドネシアの風俗って熟女がいるようなとこないですか? 年増が好きならロイヤルマスの一帯かな。
年齢のハンデをサービスで補ってるから、好きな人は好きかもね。 昨晩線路脇見てきた。
真っ暗で誰もいなかった。
もうダメそうだな。 >>20
入口あたりの商店とかどうなってましたか?
あの辺が封鎖されてる感じなんですか? 昨日の時点で外側の店は営業してた。
ただし内側は完全に真っ暗で、置屋は閉ざされ至るところに貼紙があった、インドネシア語読めないけど。
真っ暗だったから奥には行ってないけどその気になれば行けそう。
軽く入った感じでは人間は見当たらず、猫は2匹。 本日キングクロスはバンジャールで通行止めだらけだから到達不可能な事を確認。 >>24
ありがとうございます。
今度は復活は無さそうですね…… >>28
猫はおもしろいけど、犬はつまんないのか。
猫好きなんだね。 コタインダの入口ゲート付近に新しい置屋登場。
名前がV-FOUR、門番のおっさんが呼び込み兼任。
5時過ぎに行って15人くらい。
35万と40万がいるとのこと。
時間が早かったのかもしれんが、容姿レベルはLAやサリアユの方が良い気がした。
部屋は新しいが狭い、ベッドがシングル。
携帯の電波の入りが微妙で、グーグル翻訳使って会話しようとすると割と頻繁に途切れる。
まあ定点観測してもいいかな、程度の印象。 >>31
インドネシア語ダウンロードしておけばいいのに。まあ俺はそういうの使うのとかスマートじゃないと思うんで
使わないけどな。そんなに喋りたいんか?中一程度の英語やと何とか通じるし。 >>32
タイよりは外れ少ないぞ あっちはもっと塩が多い 今は東南アジアに日本人が行くとバイ菌扱いの塩対応
沈静化するまで大人しくしてたほうがいいや
無症状でもコロナにかかってれば免疫は落ちるし性病にかかりやすくなる 人数が多い分、必ず当たりを引けると思います。
黒い子も好きだからかな。 >>34
人によるんじゃね
ゴーゴーの人気嬢みたいなの指名したらそりゃ塩だよ
俺的にはタイの方がハズレは少ない >>37
gogoの子は買った事ないから知らん。テーメーの女とかおもんないぞ。まだバービアのがマシや。
インドネシアは線路とか入れてんじゃねえのか 俺はそこはいかんから知らんわ。あと良くホテル置屋は塩が多いとかいう奴いるけど
おれはそれほど印象悪くない。個人的には日本のホテヘルよりましかな。あとコタインダーがええとか言う奴いるけど
俺的にはホテル置屋より印象悪い。 >>37
外れ外れってインドネシアはどこで遊んでるんだ?
ならこれからタイにすれば良いじゃん。俺はタイはもう行かんインドネシアより高いし。 インドネシアが気に入らんのにこのスレ見てるんか 変な奴 個人の感想なんだから勝手だろ
チンコ噛む女とか初めて会ったわ >>31
昨日そこに中だけ入ってみた
その後MTRで何でもダメダメ言う女引いてガッカリ どこが良い悪いって話はそのとき勤務してる女によるからな
馬鹿ぴーなんてフィリピンスレで1人だけ4年前にただの1度だけ行った話をしだしてるからな
そりゃ話あわないだろっていう 知ったかはマジでムカつく なかじのボケはロスしか知らず少し行っただけなのにでアメリカは物価が高い
日本の二倍はするとか堂々とブログに書いてやがる。そんなしねーわボケ。 今回はコタインダのみ1日2回訪問、当たりありハズレありいろいろウラ引きしてホテルに来てもらって楽しかったよ 逆にtinderは成果なし
アポ取ったら、タクシーしか乗らないけどタクシー代が無いとか言い出して呆れた
はずれ間違いなし tinder嬢は塩も多いらしいしな 会うまで直接顔見れんのもハンディやし
で150とか要求してくるし >>46
馬鹿ぴー書込禁止ルール守ろうな
どうせ作り話なんだろ? >>45
何年も「トラベルでウラ引き生ハメ気持ちよかった」「サリテムで3Pベロチュウ気持ちよかった」しかレスしなかったのにどうしたの?
みんなに見透かされて恥かいたから「コタインダでウラ引き」に工作しなおしたのかな? >>50
お前がやればいいだろう。
どうせぴーの前に来たらニタニタ愛想笑いして土下座するんだろ >>48、49
ん?何の話してるの?
ところでジャカルタのgrabって去年ぐらいから支払方法をcashにしないと全然捕まらないね
バンコクは今でもクレカでも問題ないんだけどな >>52
俺はクレカ決済で先月普通に呼べたぞ キャッシュじゃないと捕まらないなんてシステム上ありえないから
。使い方が間違ってるんだろ、初めて? グラブの決済手段は運転手に伝わってるから支払の遅いクレカを回避する運転手は普通にいる クレカ決済だけど何回使っても速攻で呼べたから そんな運転手は稀有だよ。
てかゼロじゃね。JKTだけでなく地方都市でもそうだったし。 支払い遅いの回避して客逃すほうがよっぽどマイナスだよ。キャッシュは偽札のリスクもあるしな。 馬鹿ぴーの作り話だからキャッシュキャッシュ言うてるだけ グラブはチップなんか払わなくて良いぞ 要求されたこともないし 中国の札は汚いのが多くてキャシュレスが発達したのもあるらしい
ケツ拭く奴とかいるという噂 >>60
端数を切り上げて多めに渡さないか、普通。 >>62
そんなことしてんの馬鹿ぴーかおまえくらいじゃないの
現金てて >>62
それはタクシーだよ グラブの運ちゃんはちゃんとしてる
客に点数付けられるシステムだしな てかグラブ使った事ないんじゃねえの? そういやこの前食あたりして病院行ったんだけどグラブでもブッキング画面印刷して出したらちゃんと保険おりたぜ >>60
払わなくていいけどチップ払うシステムは付いてる >>62
現金の時はそうしてますね。
ケチな>>63のには無い発想のようです。
>>63
今日も粘着ごくろう。
お前みたいなクズに配慮しぴーを1年控えていたが、被害者が加害者に配慮しても何も変わらない事が証明されたから、ぴーは復帰を検討するぞ。 >>69
名前を変えても、頭の悪さと性格の悪さは隠しきれないということが証明されたな >>70
はい、そろそろインドネシアの話お願いします。 よっしゃコテハン隠してコソコソ情報乞食やめてくれた
ありがたや
これで皆さん「ぴー」をNGにぶっこめば、ぴーとそのアンチのコメが消せますね >>69
ただ単にNGワード登録されてクレクレしても返事を得られないからコテハン消してただけだろ………
ただ単に嫌われすぎてほとんどのスレで出入り禁止されたからコテハン隠してただけだろ……… そうなんですよ。何を今更。
>>73のバカおじさんが言う前に、俺が嫌なら ngにしてくださいねと自分から言ってましたよ?
お前は早く俺をngにしなさい。
二度と絡むなよ、クズの中年キチガイさん どうせ脳内でぴー認定した書き込みには漏れなく粘着してくんだから何も変わらんけどな >>75
まだ、ngにしてないの?
早くng にしなさい。
別々にインドネシアの話をしましょう >>74
ngにするからさっさとコテハンとトリップつけろよ
何回も言われないとわからないほど頭が悪いのか? >>77
おまえ、それ言ってて本当に恥ずかしくないの? そうか、俺は3年前からgrab使ってるけど去年の夏ぐらいから支払いをcashに切り替えないと誰も来てくれないw
どっか設定おかしいのかねえ
ところで土曜夜どしゃ降りだったけど同じジャカルタでもひどい洪水の場所もあったんだな
女の子が洪水の動画送ってきてた ロカサリ駐車場の車置屋、夜6時にはもう揃ってた
ホテルまで連れて行くからとオバサンに言われたけど年齢やばそう >>81
クレカに問題があるのかも、変えてみれば?
それかアプリがBUGってるのかも、設定しなおしたらいけるかも。 早朝到着便でジャカルタ到着している人って何してる?
ホテルで仮眠?どっかで安いマッサージとかないかな。 >>80
自分が自演してたら他人も自演してるって思っちゃうよねーw >>85
クラシックホテルの地下が確か午前中からやってるんですが、それでも早朝ではないと思います。多分11時とか。。 >>88
「たしか」「たぶん」「〜みたいです」
馬鹿ぴーのレスは全部これ
全部ブログやスレからネコババした話たから確信が持てない
ネコババした情報だから言葉に逃げ場を用意する
ばればれ
知ったか
早くいつもの、3P生中ベロチュウ気持ちよかった話でもしてろよw >>89
能書きはいいので早くngにしてくださいね、バカおじさん。 >>90
なんで出入り禁止の荒してからのお願いを聞かなきゃいけないんだ?
インドネシアの話でもしたらどうだ? >>90
なんか勘違いしてない?
キミ出入り禁止なのになんで書き込みしてるの?
そもそも「NGに入れてください」て言うくらいなら、書き込みやめたら?
読まれたくないなら書き込まなきゃいい
猿でもわかるよね >>91の自演おじさんへ
1人で3連投とかやめてくださいね。
インドネシアの話は>>88でしました。
おじさんは1回もしてませんよね? ぴーよ、お前そこそこおっさんなんだろ。
何でそんな可愛い子ぶりっ子するんだ。釜ぽいよな両刀け? >>94
>>88
「たしか」「たぶん」「〜みたいです」
馬鹿ぴーのレスは全部これ
全部ブログやスレからネコババした話たから確信が持てない
ネコババした情報だから言葉に逃げ場を用意する
ばればれ
知ったか
早くいつもの、3P生中ベロチュウ気持ちよかった話でもしてろよw >>95
カマっぽいですか?
普通に丁寧にお話してるだけですよ。多分、皆さんより育ちがいいんですかね。
僕は男とやったことは無いですし、レディボーイは大嫌いです。
あとね、歳をとっても普通のオジサンになりますが、コピペとか粘着するバカおじさんにはならないと思いますよ。
普通の人なら。 シティリンク、2020年5月2日からの東京/成田〜ジャカルタ線の就航を計画か
【運航スケジュール】
QG581 東京/成田17:25→23:20ジャカルタ
QG580 ジャカルタ06:15→15:25東京/成田
機材:A330-900neo(365席:プレミアムエコノミー42席、エコノミークラス323席)
ttp://sky-budget.com/2020/02/25/citylink-launch-nrt-cgk/
往路の時間帯が悪いね。23:20に着いても。。 >>97
コピペじゃないのにいつも書いてることが同じなのは、頭が悪いからですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています