インドネシア総合スレ34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
| 「ぴー」様を 火葬場までお送りします \__ _________ V 凸\_________/,凸、 ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、 [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨 /ΛΛ //ΛΛ||L匳匳||卅||匳匯||匳|| /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗 _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| i゛(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――――――――――〕 |_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ ノ ___l⌒l_ソ  ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー' `ー' | 馬 鹿 ぴ 〜 様をお迎えに上がりました \__ _________ V 凸\_________/,凸、 ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、 [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨 /ΛΛ //ΛΛ||L匳匳||卅||匳匯||匳|| /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗 _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| i゛(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――――――――――〕 |_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ ノ ___l⌒l_ソ  ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー' `ー' | バカぴー 様をお迎えに上がりました \__ _________ V 凸\_________/,凸、 ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、 [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨 /ΛΛ //ΛΛ||L匳匳||卅||匳匯||匳|| /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗 _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| i゛(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――――――――――〕 |_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ ノ ___l⌒l_ソ  ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー' `ー' | 生前バカだった「ぴー」様をお迎えに上がりました \__ _________ V 凸\_________/,凸、 ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、 [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨 /ΛΛ //ΛΛ||L匳匳||卅||匳匯||匳|| /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗 _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| i゛(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――――――――――〕 |_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ ノ ___l⌒l_ソ  ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー' `ー' 馬 鹿 ぴ 〜 / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ l l ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ |::::: l 5ちゃんねるで確認したニダ! |::: __ _| (6 \●> <●人 !. )・・( l .___________ ヽ. (三) ノ |ii| | /\ 二 . .ノ |ii| | /⌒ヽ. ` ー ─ 一,' \ |ii| acer | l | ヽo ヽ |ii| | | ヽ __ __\o \ |ii|___________| | // // ̄.\ \. 二二 |_|__| ヽ ______//r_/| .|.||⌒ヽ〜| |__|_.|__|__ 違法薬物常習者 バカぴー ,-― ー 、 /ヽ ヾヽ / 人( ヽ\、ヽゝ .| ノ ⌒,, ⌒,,`l | / (o) (o) | /ヽ | ー ー | | 6`l ` , 、 | バカぴーの ヽ_ヽ 、_(、 _,)_/ 逮捕まだ〜? \ ヽJJJJJJ 丿\_ `―'/ヽ r―n|l\ ` ⌒´/ ヽ \\\.` ー‐ ' .// l ヽ . \ | | . \ _ __ | . | /, /_ ヽ/、 ヽ_| \ // /< __) l -,|__) > \. || | < __)_ゝJ_)_> \. ||.| < ___)_(_)_ > \_| | <____ノ_(_)_ ) |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・ | . : )'e'( : . | ハァハァ ` ‐-=-‐ ブヒィィィww / \ ||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ ||\\. \ ∧_∧ ||. .\\ \ ( ;´Д`)バカぴーが何か言ってるぞ・・・・ . \\ \ / ヽ. . \\ / .| | | . \∧_∧ (⌒\|__./ ./ ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧ . _/ ヽ \ ( )バカぴーはでてくんなよ | 情報乞食して〜イルカら〜♪ `──────────┐ ┌─── , '´l, ..| ./ , -─-'- 、i_ |/ __, '´ ヽ、 ',ー-- ● ヽ、 `"'ゝ、_ ', 〈`'ー;==ヽ、〈ー- 、 ! `ー´ ヽi`ヽ iノ ! / r'´、ヽ `´ヽノ ば〜か_ぴ ~~ 買春会 俺は大嘘パクリ妄想キチガイをやっているバカぴー。 いつも爆サイの嘘コメントや他ブロ のレポをパクって勝手に変えて載せている。 明日も2chコピペと、爆サイで大嘘書き込みするからよろしくな! もちろん全て大嘘妄想パクリだが。 話しは変わるが、また俺に攻撃を仕掛けてきては、俺を毎回ちんぐり返し脱糞KOしていく奴にやられてしまった。 相変わらず柴咲の大嘘アナルネタをところかまわずコピペや書き込みしたからなんだが悔しくてたまらない。 正直、俺の自作レポ以外では何処にも柴咲にアナル舐めなんてレポは無い。 やっぱり俺が自作したレポと、俺の自演書き込みの成果は全くないんだと実感させられた。 火のない所に煙は立たぬ、そのことわざくる心理を利用してやろうと自分で火を着けに 2年7か月頑張ってきたが 、どうも大嘘妄想パクリの限界なのかもしれない。 最近は2chでも大嘘妄想パクリブログの宣伝コピペが全て削除されて、うふ〜んの荒らしだ。 俺はアホだから2chにすらちんぐり返し脱糞KOされてしまった。 もちろん全て100%大嘘だし、事実は1つもない糞ブログで、誰も見ていなければ、悔しいけどチャリ銭も稼げてない悲惨な状況なのは事実だ。 もう1つ事実なのは、俺が今もちんぐり返しでレポ神様のケツの穴を ベロベロ舐め回して 媚びへつらって、大嘘書き込みの許可を欲しいと爆サイのゴッドタンスレで土下座していることだ。 俺は土下座で地面に頭擦りつけてから、ちんぐり返しで絶対服従のポーズが似合いなゴミ。 明日もちんぐり返し脱糞KOされて命乞いしているから お前らこれからも惨めな俺をよろしくな! お馴染み「バカぴー語録」 袋叩きにあったら 「全部1人の自演なんだ!」 追い詰められたら 「○○をNGに入れました!」 NG入れた宣言忘れて捨て台詞吐いてしまったら 「あぼ〜んを開いて見たんだ!」or 敗走 都合が悪くなると唐突に話題を変えてトンズラするのが常のバカぴー だ〜れも興味のない誰でも知ってるような話しか出せないバカぴーの体験談要らんよ で、下記の話はどこいったんですか? 皆が飽きて忘れるの待つ感じですか? 【朝から醜態晒す馬鹿ぴー】 ・タチンボ価格知ってるとドヤ ・よくよく聞くと動画から丸パクリした話でした ・現地民が現地売春婦に100B交渉してたとレス ・おまえ英語以外わからんって言ってたよな、と突っ込まれる ・現地民が現地売春婦に現地語以外で交渉してたんだー!と喚く ・「どうせ嘘だから証拠出してみろ」って言われる ・動画貼ることができたら謝罪しろ!と喚く ・「動画は見つかったが、ぴーへの態度が悪いから貼らない」とurlうp拒否 バカぴーに嫌悪感を抱く人は多数いる これほどの嫌われ者は珍しい 馬 鹿 ぴ 〜、こいつの話、爆サイとか過去スレで何年も前に書かれてたこと丸パクリコピペしてるだけだから、現在では使い物にならない情報だよ 間違った情報書いて話の輪に擦り寄って、間違い指摘されて正しい情報を乞食するところまでがセットだからね そろそろ煽ることによって情報を引き出そうとするターンに入りそう だよな、馬 鹿 ぴ 〜 バカぴー、どのスレでも嫌われて居場所無いから親衛隊と傷の舐め合いしにきたの? さっさと自分でたてた避難所という名の情弱隔離スレに帰りなよ そして本スレからコピペするだけの日常に戻りなよ あのおまえがたてたカスみたいなスレがお似合いだよw 馬 鹿 ぴ 〜 / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ l l ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ |::::: l 5ちゃんねるで確認したニダ! |::: __ _| (6 \●> <●人 !. )・・( l .___________ ヽ. (三) ノ |ii| | /\ 二 . .ノ |ii| | /⌒ヽ. ` ー ─ 一,' \ |ii| acer | l | ヽo ヽ |ii| | | ヽ __ __\o \ |ii|___________| | // // ̄.\ \. 二二 |_|__| ヽ ______//r_/| .|.||⌒ヽ〜| |__|_.|__|__ 馬 鹿 ぴ 〜 / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ l l ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ |::::: l 5ちゃんねるで確認したニダ! |::: __ _| (6 \●> <●人 !. )・・( l .___________ ヽ. (三) ノ |ii| | /\ 二 . .ノ |ii| | /⌒ヽ. ` ー ─ 一,' \ |ii| acer | l | ヽo ヽ |ii| | | ヽ __ __\o \ |ii|___________| | // // ̄.\ \. 二二 |_|__| ヽ ______//r_/| .|.||⌒ヽ〜| |__|_.|__|__ 馬 鹿 ぴ 〜 / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ l l ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ |::::: l 5ちゃんねるで確認したニダ! |::: __ _| (6 \●> <●人 !. )・・( l .___________ ヽ. (三) ノ |ii| | /\ 二 . .ノ |ii| | /⌒ヽ. ` ー ─ 一,' \ |ii| acer | l | ヽo ヽ |ii| | | ヽ __ __\o \ |ii|___________| | // // ̄.\ \. 二二 |_|__| ヽ ______//r_/| .|.||⌒ヽ〜| |__|_.|__|__ 高知出の野中 久って 知ってる? 20年前は有名な不動産屋だっってさ マニラのマラテの動物病院の日本人 野中 久の違法な獣医活動 マラテのハリソンプラザbloomers petshop & clinicの野中のうそつき 詐欺師 泥棒 高知出身 マニラの日本人野中 久(のなか ひさし)アホ東京農業大学出身の野中がなんで獣医なの? 東京農業大学なんかに獣医科なんかないよね 下記の通り診療してるよね 獣医でもない 日本人は獣医として治療できない! マニラの獣医局に連絡してあげなくちゃあ 獣医師でないのに偽獣医師として働く 名前がJoycee Ann Jona G. De Josep(Joyce Nonaka) マニラのマラテのハリソンプラザの近くで営業してる Hanna PetWellness Center 住所 1266Unit B MarianTownhouseP.Ocampo St.Cor.G.Del PilarSt. Malate Manila ここで野中の嫁Joyce Nonakaが獣医兼オーナーとして働いてるが獣医ではない De La Salle Araneta University (DLSAU) 獣医学科卒業したが 4回国家試験に落第 9年間も学生時代から違法な偽り獣医ということで働いている 獣医不在の動物病院だ 車で往診に好んで出かけるのは 領収書出さなくてすむから そして獣医でないと言われることがないようにしたいから 病院で仕事してると他の獣医にバレルでしょ? 当然 税金なんて支払いなし 相変わらず違法 嘘つき http://www.eonet.ne.jp/ ~pet/manila-bad-vet.html 昔 高知に住んでた 野中 久って知ってる? 不動産で大儲けしたとか 今はフィリピンにいる 以下をよく読んでくれ 野中の偽り獣医 http://www.eonet.ne.jp/ ~pet/manila-bad-vet.html http://www.eonet.ne.jp/ ~pet/manila-no-vet.html もうダメだなこのスレ 糖質2人の争い(もしくは同一人物の自作自演)が酷すぎる ぴーが荒らしてる以上は正常化は難しいかもな 仕事減って給料も減って機嫌悪いのは分かるけどさ ここで憂さ晴らしは止めてくれないかな? あーあ ぴー出禁ルール付けられるのを恐れて馬鹿ぴーが必死に建てちゃったか こう見ると埋め立てられて1番得する・埋め立てたい理由があるのはぴーだから色々考えられるよな 【連日発狂中の出禁ぴーさん】 ・5Pして中折れしたので悲しくオナニーしました!とチラ裏作り話 →店に確認とられて嘘バレ ・店が沢山いる客の売買覚えてないんだ! →置屋じゃあるまいしトラクラは顧客管理してますし会計情報残ってますよ(しかも5P限定) ・5Pの詳細聞きたい人募集します!ただし2~3質問させてもらいます →心地の良い回答が無いので5P詳細を出し渋る ・5Pの詳細書きます!ただし時間があるときにね →忙しいフリをしだす(この間レスバトル&他スレ荒らし) ・数時間後5Pの詳細を書くも初めに書いた5Pの内容と整合性がない →>>523 「4人に囲まれてシコシコ自慰行為しました」から>>731 ゴムSEXと手コキに改変 ・嘘バレ指摘にキレた馬鹿ぴー「徹底的にやってやるよ!」と威勢がいい →負けが見えたので>>750 いつものNG宣言 ・コタインタに金魚鉢はあるよ! →過去にテンプレに「金魚鉢は無い」と書いてた証拠あげられて詰み ・テンプレに嘘を書き込んだ事はないんだ! →該当テンプレのあるスレ残ってますよ(画像まであげられ敗北) ・「金魚鉢は無い」と書いたのは他人のレスを参考にしてアップデートしたんだ! →インドネシアに数年単位で遊びに行っていないことが確定 ・ミャンマー在住は妄想なんだ! →!countryで瞬殺 ・ミャンマー?偽装なんだろ!画像あげてみろ!できないんだろ! →画像アップで急に沈黙 ・唐突に消えた馬鹿ぴーはどこへ? →バンコクスレ・パタヤスレ・コロナスレ・格安航空券スレ・ナナプラスレで憂さ晴らしの荒らし行為 https://i.imgur.com/YzPJvFk.jpg 馬 鹿 ぴ 〜 / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ l l ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ |::::: l 5ちゃんねるで確認したニダ! |::: __ _| (6 \●> <●人 !. )・・( l .___________ ヽ. (三) ノ |ii| | /\ 二 . .ノ |ii| | /⌒ヽ. ` ー ─ 一,' \ |ii| acer | l | ヽo ヽ |ii| | | ヽ __ __\o \ |ii|___________| | // // ̄.\ \. 二二 |_|__| ヽ ______//r_/| .|.||⌒ヽ〜| |__|_.|__|__ |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・ | . : )'e'( : . | ハァハァ ` ‐-=-‐ ブヒィィィww / \ ||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ ||\\. \ ∧_∧ ||. .\\ \ ( ;´Д`)バカぴーが何か言ってるぞ・・・・ . \\ \ / ヽ. . \\ / .| | | . \∧_∧ (⌒\|__./ ./ ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧ . _/ ヽ \ ( )バカぴーはでてくんなよ 違法薬物常習者 バカぴー ,-― ー 、 /ヽ ヾヽ / 人( ヽ\、ヽゝ .| ノ ⌒,, ⌒,,`l | / (o) (o) | /ヽ | ー ー | | 6`l ` , 、 | バカぴーの ヽ_ヽ 、_(、 _,)_/ 逮捕まだ〜? \ ヽJJJJJJ 丿\_ `―'/ヽ r―n|l\ ` ⌒´/ ヽ \\\.` ー‐ ' .// l ヽ . \ | | . \ _ __ | . | /, /_ ヽ/、 ヽ_| \ // /< __) l -,|__) > \. || | < __)_ゝJ_)_> \. ||.| < ___)_(_)_ > \_| | <____ノ_(_)_ ) | 「ぴー」様を 火葬場までお送りします \__ _________ V 凸\_________/,凸、 ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、 [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨 /ΛΛ //ΛΛ||L匳匳||卅||匳匯||匳|| /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗 _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| i゛(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――――――――――〕 |_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ ノ ___l⌒l_ソ  ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー' `ー' | 馬 鹿 ぴ 〜 様をお迎えに上がりました \__ _________ V 凸\_________/,凸、 ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、 [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨 /ΛΛ //ΛΛ||L匳匳||卅||匳匯||匳|| /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗 _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| i゛(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――――――――――〕 |_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ ノ ___l⌒l_ソ  ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー' `ー' | バカぴー 様をお迎えに上がりました \__ _________ V 凸\_________/,凸、 ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、 [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨 /ΛΛ //ΛΛ||L匳匳||卅||匳匯||匳|| /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗 _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| i゛(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――――――――――〕 |_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ ノ ___l⌒l_ソ  ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー' `ー' | 生前バカだった「ぴー」様をお迎えに上がりました \__ _________ V 凸\_________/,凸、 ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、 [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨 /ΛΛ //ΛΛ||L匳匳||卅||匳匯||匳|| /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗 _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| i゛(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――――――――――〕 |_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ ノ ___l⌒l_ソ  ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー' `ー' 「自演だ!」 毎日連呼する馬 鹿 ぴ 〜 ___ / ―\ /ノ :: ::(@)\ ナンミョウホウレンゲッキョウ .|:: ::(@) ⌒)\ .|:: :: ::(__ノ ̄| :: ::| ///;ト, \:: :: ::|_/:: ::/ ////゙l゙l; \ _ノ l .i .! | /´ `\ │ | .| | | { .ノ.ノ | |../ / . ソーカ学会員の唱題みたいですね バカぴーが嫌われる理由は、失敗事例の公表をしないことかな。 失敗事例を共有することが大事なんだよ海外旅行にはね。 バカぴーは自分からは「大成功事例」ばかり発信している。恐らく大半はウソだろうと思う。話の辻褄が合わないからね。 情報乞食と呼ばれるくらいだから嫌われて当然だよ。 >>34 お前が嫌われる理由は成功も失敗事例も公表せず粘着コピペしてるからだろ。 >>34 5pして中折れして自分でシコシコしていって、最後はチップで揉めましたって失敗事例じゃないの?ww お前にとってコレは羨ましい性交体験だったんだw お前がバカでたすかりました、いつもありがとうございます。 前も言ったけど複数プレイってグダグダになる事が結構有るんですよ。 avみたいに交互にフェラしてマンコ取っかえ引っ変えってのはかなり少ないと思って下さい。 女の子達は1VS1のSEXより恥ずかしがったり、声を出すのが恥ずかしくて大笑いしてみたり、基本プレイ以外の交渉事もうまくいきにくくなったりします。 とにかく、アレはダメだコレはダメ、女の子らがお喋り始まってグダグダ。 いくために集中すると、複数プレイなのに結局1人とやってるのと変わらないじゃんって事に。 僕はSEXも好きですが手コキやオナニーも大好きなんで、複数プレイ時にはそうして貰う事が楽しめるコツだと思ってます。 こっちがオナる分には女の子達も楽ですし、協力的ですよ。 膝枕してもらい、裸の女の子達にさわさわされながらするシコシコは格別です。 >>36 その話は後から4人に見つめられながら手コキは最高でした!と話がいつの間にかコロっと改変されてましたよね どっからどこまでが真実なのやら >>37 バカぴーにしては久々の長文、乙彼さん! こじ付けの言い訳は惨めですね! >>36 1度自分がレスした内容を覚えてないのかコロコロ変わるから誰にも信じてもらえないし、話すことがどれも具体性に欠けるんだよね コピペの奴と違って全体に!countryしないし、「いつ?」についても頑なに話さないし >>42 コロコロ変わってるようにはみえないんですが? ぴーのレスにアンカ付いてるのに何故か代わりに全レス返してくる人居るね 不思議だ ぴー粘着は重複スレ建てたんだから、粘着はそっちにいればいいだろ。 ぴーはこのスレで粘着はあっちのスレでその他は好きな方に行くよ。 |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・ | . : )'e'( : . | ハァハァ ` ‐-=-‐ ブヒィィィww / \ ||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ ||\\. \ ∧_∧ ||. .\\ \ ( ;´Д`)バカぴーが何か言ってるぞ・・・・ . \\ \ / ヽ. . \\ / .| | | . \∧_∧ (⌒\|__./ ./ ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧ . _/ ヽ \ ( )バカぴーはでてくんなよ 違法薬物常習者 バカぴー ,-― ー 、 /ヽ ヾヽ / 人( ヽ\、ヽゝ .| ノ ⌒,, ⌒,,`l | / (o) (o) | /ヽ | ー ー | | 6`l ` , 、 | バカぴーの ヽ_ヽ 、_(、 _,)_/ 逮捕まだ〜? \ ヽJJJJJJ 丿\_ `―'/ヽ r―n|l\ ` ⌒´/ ヽ \\\.` ー‐ ' .// l ヽ . \ | | . \ _ __ | . | /, /_ ヽ/、 ヽ_| \ // /< __) l -,|__) > \. || | < __)_ゝJ_)_> \. ||.| < ___)_(_)_ > \_| | <____ノ_(_)_ ) 「自演だ!」 毎日連呼する馬 鹿 ぴ 〜 ___ / ―\ /ノ :: ::(@)\ ナンミョウホウレンゲッキョウ .|:: ::(@) ⌒)\ .|:: :: ::(__ノ ̄| :: ::| ///;ト, \:: :: ::|_/:: ::/ ////゙l゙l; \ _ノ l .i .! | /´ `\ │ | .| | | { .ノ.ノ | |../ / . ソーカ学会員の唱題みたいですね 馬 鹿 ぴ 〜 / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ l l ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ |::::: l 5ちゃんねるで確認したニダ! |::: __ _| (6 \●> <●人 !. )・・( l .___________ ヽ. (三) ノ |ii| | /\ 二 . .ノ |ii| | /⌒ヽ. ` ー ─ 一,' \ |ii| acer | l | ヽo ヽ |ii| | | ヽ __ __\o \ |ii|___________| | // // ̄.\ \. 二二 |_|__| ヽ ______//r_/| .|.||⌒ヽ〜| |__|_.|__|__ | 「ぴー」様を 火葬場までお送りします \__ _________ V 凸\_________/,凸、 ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、 [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨 /ΛΛ //ΛΛ||L匳匳||卅||匳匯||匳|| /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗 _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| i゛(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――――――――――〕 |_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ ノ ___l⌒l_ソ  ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー' `ー' | 馬 鹿 ぴ 〜 様をお迎えに上がりました \__ _________ V 凸\_________/,凸、 ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、 [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨 /ΛΛ //ΛΛ||L匳匳||卅||匳匯||匳|| /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗 _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| i゛(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――――――――――〕 |_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ ノ ___l⌒l_ソ  ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー' `ー' | バカぴー 様をお迎えに上がりました \__ _________ V 凸\_________/,凸、 ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、 [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨 /ΛΛ //ΛΛ||L匳匳||卅||匳匯||匳|| /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗 _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| i゛(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――――――――――〕 |_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ ノ ___l⌒l_ソ  ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー' `ー' | 生前バカだった「ぴー」様をお迎えに上がりました \__ _________ V 凸\_________/,凸、 ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、 [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨 /ΛΛ //ΛΛ||L匳匳||卅||匳匯||匳|| /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗 _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| i゛(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――――――――――〕 |_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ ノ ___l⌒l_ソ  ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー' `ー' 1年前のしょうもないタチンボの話されても「は〜?」としか言いようがないんだよ 100Bのタチンボの動画の話してんのに急にどしたの?? で、下記の話はどこいったんですか? 皆が飽きて忘れるの待つ感じですか? 【朝から晩まで醜態晒すバカぴー】 ・タチンボ価格知ってるとドヤ ・よくよく聞くと動画から丸パクリした話でした ・現地民が現地売春婦に100B交渉してたとレス ・おまえ英語以外わからんって言ってたよな、と突っ込まれる ・現地民が現地売春婦に現地語以外で交渉してたんだー!と喚く ・「どうせ嘘だから証拠出してみろ」って言われる ・動画貼ることができたら謝罪しろ!と喚く ・「動画は見つかったが、ぴーへの態度が悪いから貼らない」とurlうp拒否 馬 鹿 ぴ 〜 / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ l l ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ |::::: l 5ちゃんねるで確認したニダ! |::: __ _| (6 \●> <●人 !. )・・( l .___________ ヽ. (三) ノ |ii| | /\ 二 . .ノ |ii| | /⌒ヽ. ` ー ─ 一,' \ |ii| acer | l | ヽo ヽ |ii| | | ヽ __ __\o \ |ii|___________| | // // ̄.\ \. 二二 |_|__| ヽ ______//r_/| .|.||⌒ヽ〜| |__|_.|__|__ 粘着は頭悪いからいつも決まった単語とフレーズしか使いません。 そのいくつかの単語を非表示にしておけば快適ですよ。 対策されるからその単語達はここには書きませんが。 いくつかの単語・フレーズを非表示にしてる割にはどのスレでもスレの大半を汚しているのを見ると信憑性に欠けますね となると非表示にした上で再度それを表示し喧嘩をしているということでしょうか? あとID:D0r61CDUみたいな粘着らしき書き込みをみたらすべてngにします。 さよーならー。 >>49 反応は意外に、感じてる俺を見て喜んでくれてますよ。 乳首責めてくれたり、頭ナデナデしながらオナニー手伝ってくれたり、交代でベロチューしてくれたりするとマジで興奮して悶えちゃうじゃないですか? 悶えてる時に露骨にキモいと背けたり、何の反応しない子は世界的にも少ないかも。 というか、ここまでは大丈夫かなって人を見て俺も悶えてるんで、ダメそうな相手には肩でも揉ませてさっさと引き上げてます。 粘着というか的確な指摘なんじゃね それらしい理由付け言い訳してないで素直に「都合の悪い指摘はNGにして見えなかったことにします」と言うほうが潔い 決まった単語しか使わない相手熟知して全部非表示なのに前スレどれだけスレ埋め立ててんだよっていうw >>60 それ、別のスレで別のぴーが書いてたのをコピペしただけだよ。 彼は俺が気になって気になって仕方が無いみたいなんでngにしないです。でも言われて悔しかったのかな?オウム返ししちゃってw オウム返しって何かの障害だよね。 >>45 俺には味方が多いなって実感してます。 名前をぴーにしたり、名前が違っても俺の書き方に真似てみたり。ちょっと不思議な気持ちになるよ。 ところでお前はいつもたった1人だよね(笑) でも、1人で何役もやってるし。 お前、1人でもジャンケンできるでしょ?? 馬鹿ぴーは糞スレを立てまくり、自作自演でスレを維持 何週・何ヶ月も利用されないゾンビスレで板を埋め尽くすという 恥ずかしい低学歴・無教養人生の没後に大仏様になれると妄信してる様です ,。。-。ー。‐。。 ,.‰°。。°。。°。 /。。゚。゚,、-────ヽ /。゚。。゚ 。| ヽ. |。゚。。 / ─一、 °,ー-| / ̄ヽ | (._) (_) ヽ, ヽ_l , ヽ 〉 | | | `ー'′ | / ,/ | レ┐ `=ニ=′! /| .// | | / / .!_/ / ヽ__ノ ー--‐ / ⌒ヽ て__ 厂ヽ ー- .._-┴、 } ( ̄ ̄ ̄ / ̄\\ ヽ /^) ノ \ / \ ヽ ヽ /)^)‐/ \ ∧` ̄ / | | \ ノ^)//-/ , \! ヽ / | l // / l ''(_/'^) | \ヽ、 、 、 、 || ( , / |, ノ ,,--、ー'" ̄`>‐ィ>‐ィ>‐ィ>‐ィ| ) / / / / / || / / / ノ ノ ||r-─''" / | ヽ ヽ`テー‐/ .-`'ー-つつ) | | _____________...._/=-'''>__...-‐-'" ̄ヽ \ `>'" `ヽ、 、 `y/ /′ | ヽ=─''"´ ぴー大仏 \ ''‐-、__∠ノ / ::ヽ、/"´ _ _ __ ` _ ,.--、 / :::::::::\ l|::::.`\ ii::::.`\ /::::.\ /..:::::::| 〆 | 「ぴー」様を 火葬場までお送りします \__ _________ V 凸\_________/,凸、 ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、 [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨 /ΛΛ //ΛΛ||L匳匳||卅||匳匯||匳|| /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗 _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| i゛(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――――――――――〕 |_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ ノ ___l⌒l_ソ  ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー' `ー' >>69 生きてますw でもなんか風邪っぽい。。 インドネシアに行けない日々、いかがお過ごしですか? インドネシア人とエッチしたいんですが、日本の風俗にインドネシア人いないかな。 中国、タイは沢山いますよね。フィリピンは飲み屋系。 なんかナワバリでもあるの? >>73 そうですね、まだ若いのですぐ治るかな。この年齢じゃ重症化は有り得ないんで。 インドネシア人とやれる風俗ご存知じゃないですか? 自粛解除後、どんな人とやろうか考え中です。 >>72 昔はインドネシアパブが沢山あったんだけどな。 筋モンがやりすぎちまってアーティスト枠でVISAが出なくなってからは全然だめだね。 >>76 そうだったんですね。 以前フィリピンパブに半分くらいインドネシア人がいた店が有りました。 ただ、フィリピンパブ何年に1回も行かないし、SEX前提じゃないから通う気がしなかったです。最後に行ったのは4年前かな、今はその店も無くなりました。。 あの濃い顔した黒い体の子達が懐かしい。。ヤリたいです。 >>81 こいつは「いつ」「どこ」を決して言わないからね 全部嘘だから 俺がいつを言わなくなったのは、荒らしが色々と難癖を付けるから。 どこでについても同じような理由になります。 荒らしのバカクズオジサンさえいなければ、みんな楽しく情報交換できるのにね。 >>83 事実であるならば「いつ」「どこ」について難癖がついても平気なんですよね普通は 「いつ」「どこ」が話せないあなたのレスは情報交換でもなんでもないんですよ 「いつ」「どこ」を伏せて適当に作り話して他の人間に情報を出させて丸パクリする一方通行のクレクレなんですよね >>83 こいつはいつどこを決して言わないホラ吹きの分際で他人には画像や遊び場の座標まで求めるからな とんでもない乞食だよ 嫌われるわけだわw >>86 いつも気持ち悪いレスしてるよね? ヒャハってさ、、オジサン幾つになったん? >>87 気持ち悪いのは格安航空券スレで毎日クレクレしながら俺はカネに余裕のある男だ!とかほざいてる馬鹿ぴーだよ 金に余裕のあるやつがLCC乗ったり、安い経由便使ったりするかよ。 ウキウキしながら乗り放題を買ってホルホルしてたのに、結局使えなくて金をドブに捨てることになりそうだから機嫌悪いんだろ、きっと。 あまりイジメてやるなよ。 5Pできる俺様をリスペクトしろほざいてるカスの事でつね >>89 余裕のある男ぴーは毎日格安航空券スレで安チケット情報クレクレだけにとどまらず、現地では立ちんぼ買ってるってタイスレで話してたよw タニヤで遊んでパラダイスで5Pしたのも全部嘘だったみたい いつ?を言えなかったし >>89 また、id変えてるわ、、。 誰が金に余裕が有るって言ったの? 何故か複数人が誤読して、同じ理由で責め立てる不思議な状況。 あれ、君1人数役やってませんかぁ?? 誤読と独自解釈が同時多発には現れませんよ(笑) ふにゃチンって告ってるのに5Pとほざく大嘘付き ぴー 偉そうな事言えんけどエアアジアに乗ってる人って客層が違うわな エバー航空(一応レガシー)乗った時にも思ったけど。 >>93 お前みたいな虫の交尾と違って、俺って1人1人に細やかに心配りしたりするから、その過程でちんぽが柔らかくなっちゃうんですよ。 1VS1なら大体大丈夫ですね。 >>94 じゃあ、偉そうにするのやめたら? 普通にしなさい、 >>83 >荒らしのバカクズオジサンさえいなければ、みんな楽しく情報交換できるのにね。 「情報交換」は、「情報乞食」の間違いです。 >>96 常時LCCのお前には上からでOKだと思うの >>98 常時LCC じゃないですよ。 値段と時間と行き先がマッチした時に利用しています。 あと、5pできる俺をリスペクトしろって誰がいいましたか? 嘘をつきましたか?そう思い込んでしまいましたか?どっちでしょうか? >>92 自分がやってっから自演に見えるんだと思いますよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる