海外でドラッグ、キメセクしたやつ集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今どこが熱い?
久しぶりに海外で罰食ってキメセクしてぇ >>3
コロナ前とは色々状況変わってそう。。
センシティブな話題だし、まずは自分から書いてみては?
俺?俺は海外でネタいじったことはほぼないな
キノコと草くらい
俺がアジアで活躍してた時代はケミカルといえばヤーバーだし
そんなゴミみたいなもんやろうとも思わなかったし
更にタクシンのせいで取り締まりも半端なかったからな。。。
今はカンボジアとかでメス1g40ドルとか聞くね >>5
日本の罰っていくら位なの?逆に国内でやった事なくて。
2018ジャカルタで5000円以上しとった。。現地民もそうらしい。
台湾で2000円位だったけど、アレはmdma入ってない感じだった。
罰はブランドによるけど
ピノキオとかピンクフクロウやトランプ大統領みたいな
一流の銘柄で6000から7000かなー
5000とか5500とかで売ってるやつもたまにいる
基本的に日本の罰市場は最近ようやく安定してきたかんじで
ちょい前まで相場なんてあってないようなもんだった
19年末くらいから急に日本に罰増え始めた
それ以前は罰なんてなかった >>7
ベトナム人が日本に持ってきてるのかな。
台湾でもベトナム人マッサージ嬢が持ってた。 世界的にみても日本の罰は安いと思います
原産国ドイツの2倍しないくらい
シャブは高すぎますg3万円とかね バンコクならg1500バーツです え?なんやそり、澱粉??
そないの食わんでエビリファイ飲んだがええんちゃうw ドラッグではないが
MPポセイドンで草吸いながら
ズッコンバッコンはなかなか良いよな >>12
ドラッグは詳しくないが草以外興味ない そこに行けば有るということかい?
Mpにあるわけないやん 前はアムステルダムの店員が押してくれたって書き込みが有ったなあ 俺のようにレディーボーイ専門だと
ドラッグは必須
主にメスやけどね
けどはまると中々頭の回転が戻らないのが難点なのよ
24時間きめたら、5日はかかるね、完璧に仕事できるようになるには
つまりは、今の日本で最低限暮らしていける不労所得を作らなくては。。。
はっきりいって働きながらポン中は無理よ
よっぽど意思強いか貯金ない底辺じゃないとね
ポンプじゃないと意味なし
よくポンプは炙りより気持ちよさ10倍とかいうけど
炙りが逆に0.1でポンプが1なんだよ数値にすると
しゃぶのあぶりなら罰のほうが気持ち良いよ
罰はメス入ってるしね大抵 >>27
罰といえば、台湾でmdma入ってない感じのが何回か有りました。
眠れなかったし、メスとかそれっぽいのがいっぱい入ってたのかな。
タイでは草とヤバしか見た事が無いです。罰はどんな引き方できますか? 引きかたはゴーゴーで女の子の知り合いつくりまくったらやってるやついるかんじ
そこからひく
てか最近のアジアの罰はメスより大杉
Mdma薄い、はいってない、当たり前
どうにかしろ〜
テスラとかベンツとか一流品だけどアジアのは偽やろーなー あ、そそネトフリで
MdmA特集で本場オランダドイツでも 今は原料不足して
リーガルハイで代用してるんだってさ(要は日本でいう合法的ドラッグやなmdpvとか?安全なやつやろーけど) 炙りが好きで一年に数回パタヤに行っていたけど、いつも買ってた子と連絡が取れなくなったから困った >>32
日本人の知り合いいないので誰にもあたってません。 俺も今まではホテルの知り合いのポーターからだったけど多分イサーンに戻ってる筈なんでルート無いな プノンペンやメダンだと安く簡単に手に入るけど、環境を考えるとパタヤが好き 君たちもきめてレディーボーイとやりたい派?世界で
ここしか無理だろうねー 前にも書いたけど仕事しながらだと
きついよねー
わずかにきまったまま電車のってお尻の前立腺ひくひくさせながら出社するの
変態になりそうて怖い
いつ男に痴漢してしまうかw 数時間前まで半狂乱でペニス加えてたわけで どんなに決まっていてもオカマとはやりたくないなあ。と思う。
そこまで理性ぶっ飛ばないかな。 おかまとladyboyは違うぞw
俺もおかまは無理だいくらきまっていても Sはすぐ頭おかしくなるぞー
自分では大丈夫なように自覚してても
アスペっぽくなるから
糖質になるのは2年かかるけど
アスペっぽくなるのはすぐ
んで仕事とか人間関係めちゃくちゃになる
糖質の前段階でふくちゃんみたいな感じになる 実際、女が高騰しすぎてキメオナしたほうがコスパ良かったりする
俺の場合、コロナ前はPPでグラム40ドルで引いてメモ20でぶち込んで12時間楽しむとするじゃん
1グラムで5回分、キメオナ60時間分
まぁ食事や睡眠はさむから1グラムで一週間はもつよね
女より遥かに安くて気持ちいいのよね 50歳とかなら、どっちみち爺になったらボケるんだし
やるのも選択肢の1つかもしれんがね プノンペンよりバンコクのほうがメス安いのはミャンマーから近いから? プノンペンよりバンコクのほうがメス安いのはミャンマーから近いから? 安いんだから炙れよ
注射してると不純物あったら一発で死ぬぞ
そういうニュース多いだろ そうだね
めちゃ死人出てるからね
最初ちょっと炙りでやって
おかしいと思ったら即やめること
炙りでなんともなきゃポンプでやってもいい 19歳で薬に手を出して、ナナで知り合ったキメセク仲間巻き込んで妊娠させたんだけど
この時のキメセクでキメセク中に結婚しようと熱くなって殴りまくって怯えて中絶。別れた後は、LSとかの女児でキメオナしまくり。
30過ぎたらちんちんたたなくなりました。ドングリ遊びしすぎるとEDなるよ 別に若いころ人生充実してたらいいじゃない
薬ぐらいビビんな、情けないな日本人は
海外じゃ薬くらい当たり前
罰くらいからはじめてみ、副作用もねーから >>54
ホンモノなら無いけど、中に混ぜもん沢山入ってるから怖いんだよな。
毎回毎回効果違うし ピュア罰なんて今まで食ったことないわw
罰は確かに成分のブレはあるけど、あんなソフトドラッグで死ぬことはほぼないし、たかが知れてるよ
それより今バンコクで大量に死んでるKノムポンとかさ、そういうハードドラッグの
混ぜ物に注意すべきなんだよ
韓国人女性、海外でレイプ被害を受け通報→現地の韓国領事館が被害女性を刑事告訴し1億円を請求 [478973293]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1637400180/
結局2年後に刑事告訴は不起訴処分となり、10億ウォンの民事訴訟も棄却されたという。
14 トラースキック(大阪府) [BR] sage ▼ 2021/11/20(土) 18:26:57.56 ID:NvaKIaSO0 [1回目]
んな意識を失う飲み物ってなんやねん
24 マシンガンチョップ(ジパング) [CA] sage ▼ New! 2021/11/20(土) 18:30:23.69 ID:H6bcg7Iu0 [1回目]
>14
俺の知り合いもトルコで昏睡強盗にあったって言ってた
バーで仲良くなって酒のんで気がついたら財布抜かれて道に捨てられてたって感じ
トルコは怖いで
ミャンマー白ロリのまんこにメス塗り込んだ俺は地獄いきやな いつか捕まってゲイのタイポリスさんにお仕置きされるだろ ん?まぁおいといて
シャブをがっつり大量にきめてエロになるのって
日本人くらいらしいな
タイでもアメリカでも、炙りでチビチビ吸って日常生活のクオリティアップのために使うってのが一般的だし
むしろ元祖日本のヒロポンと同じ使い方をしている
まぁー俺も日本人だし?民族体質の問題だから今更どうしようもないけど バンコクでネタやる場合は、抜けるまで外出一切しないこと
バンコクは日本以上に罰則厳しいのは常識だが、取り締まりも最近は半端じゃない
クラブとかパブでも客に対して一斉尿検とかあるし、職質も最近じゃ新宿並みにしてる >>63
何日くらいこもってるんですか?
その間、オナニーでもしてるんですかね? 抜けるまでネットしてるくらいよ
最近はネトフリで韓国ドラマ見たり、漫画rowで少年漫画見てるな、ひたすらw
抜けるっても、キマってるのが外見で一切分からない程度を抜けると表現して
るだけだから最後に入れてから24時間もありゃ十分かと
うちのコンドはサウナあるから、そこに入ったりもしている
自律神経回復のためで、結構抜ける(医学的にシャブ成分は抜けないが自律神経の回復と疲労で寝れて職質されない程度の通常さは取り戻せる)
尿検に引っかからない意味での抜けなら、10日は見ないといけないけど
流石にそこまで引きこもれないからw 10日間は尿検があるような場所にいかなきゃいいだけ
想像以上に最近は皆やってるから、キメセクの相手には困らないよ
ここ2年くらいで急激に広まった気がする >>65
コロナ禍で増えた感じなんですかね。
キメセク相手も一日中引きこもっていてくれるんですか? 俺みたいに慎重派だから引きこもるってより、切れ目だるいから俺の家でまたーりってのが多いかなぁ
帰りたい女に対してはタクシーアプリで自宅まで直送させるとかするよ
とにかく抜けかけでも少しでもキマってる状態で外にいさせちゃダメなんでね
あとコツとしては一人の女と長くやらないこと
一発入れ10時間とかプレイしたら終わらせる、何回も追い打ちして何十時間も
やってたら妄想幻覚出る可能性あるしそっから警察沙汰になる可能性も高くなる >>67
僕は覚せい剤を注射した事が無いんですが、外出したらバレるから出ないとか、冷静な判断ができるもんなんですか?
逆に冷静な判断をしていても、バレちゃうような行動や言動ちゃうもんなんですかね。 効き目が消えたら外出たらまずいなという冷静な判断くらいはできるようになるよ
エロエロモードから一気に効き目切れるから
ふと、今まで俺何してたんや?ってなるw
効き目切れても、24時間くらいはボーッとしてて頭回らない感じ
そのボーッが、行動や言動に現れるのよ
例えば極端な例だと、服着ないで外出てしまったりする可能性も
頭がぼーっとしていて外出るのに服を着るという思考ができなくて全裸のまま出ちゃったり
言葉も語彙力1割くらいになるし話し方もおかしいし、脳ダメ以外にも身体ダメで筋肉痛で変な歩き方になったり自律神経いっててバンコクの昼間なのに寒すぎて失神しそうになったりする >>73
詳しい解説ありがとうございます。
なるほど、清原がパンイチで歩いてた状態になっちゃうわけなんですね。
炙りではちょっと経験有るんですが、なんか全然普通だなあって感想でした。
自律神経だけおかしくなって寒かったですw
職質とかチクリとか自分や身近で何かやばかった経験はありますか? 職質は自分はされてないですが、ファランが帽子の中まで探られてるのを見たことあるし
クラブ近くでタクシー止めて若者ら職質してるのとかもみるし、警察の本気度が怖いと思います
外国人やタクシーみたいなのに、そこまでやるんだみたいな
身近ではタイ人で懲役3年くらったのと、日本人で罰金で強制送還になったのがいるくらいですかね
外人だと所持使用だけなら罰金で済ますっぽいっすよ、もち量にもよりますが
最悪のこと想定しても、それだったらまぁいいかなと納得してます
あまり広範囲に薬物関係の知り合いは作らないようにしています、チクりが怖いから
狭く深く、ですね >>75
あんさんの書き込みで人が薬物に手を出したらどうする?本日木炭に練り込まれた薬物で大騒ぎなんにそれを堂々と公言してええんか? >>76
読み物としては面白いじゃないですか。
そもそも薬物を推奨しているようには見えませんし。
この程度で騒がれたら音楽も小説も雑誌も発禁になりそうですけど。 違法やから悪いて言うんやない。書き込み者みたいなのがおってええ思いしとるて受け取られて新たに薬物に手を出す者が増えるんちゃうか?て言いよるねん
薬物はどこも厳しいで。中国やらシンガやらイミグレで見つかって死刑もある >>78
もっともらしい事を言ってるけど、単に因縁つけてるだけですよね。
>>71あたりで相手にされなかった事に腹を立てて嫌がらせをしようと思ったんですよね?
とりあえず今後は返信もしないんで荒らさないでね。 うーん別に俺は薬物容認派だしなぁ
罰やシャブまでは合法化してもいいと思ってる
ヘロやフェンタニルはダメ
だから俺の書き込み見てシャブに手出す人がいてもなんとも思わない 中国でも初犯はヘロは30日らしいで、タイも中国も使用なら日本でも軽い
http://ginzan.seesaa.net/article/11586363.html
「ヘロイン」で逮捕されたが、初犯なので30日ぐらいで帰れるんだと自慢していた。
中国の法律だと3年は食らうらしい。
「ゴン」は、人の良い顔をしているが、話し始めると熱気を帯びてきて身振り手振りも加えて、いかにも中国人政治家のように熱弁を振るう事もあった。
彼らは話し始めるととてもエネルギッシュに議論を続け、1時間ぐらいは平気で水も飲まずに話し続ける。
しかもかなり大声・好むと好まざるに関わらず、中国語のシャワーを浴び続ける事になる。
突然ガチャリとドアが開いて、新人が入ってきた。
ガッチリした体格の男で、いかにもその筋の人間と言う顔だ。
首のあたりに入れ墨が見えている。
タコ松山とゼニゲバとゴンその他がいきなり気合を入れた。
新人をひざまずかせて、ぐるりと取り囲み、強い口調でガンガンやり込めている。
傍観者でいるこちらも怖くなるほど迫力がある。差し詰め日本ヤクザの「お控えなすって!」のような、その筋の
挨拶なのだろうか?
しばらくの間、やり取りをしていた。それから、食器に入れた白い液体を「飲め!」と強要している。
新人はこくりと頷いて一口飲んで、ハダ!(うまいです)と言った。
後で分かったが白い液体は、歯磨き粉を水に溶かしたもので、
中国の刑務所では新人は必ず飲ませられる儀式のような物だ。
そうする事で牢名主に忠誠を誓うらしい。
私は外人だから免れたのかもしれない。
タコは「リューズの儀式」とかなんとか教えてくれたが忘れてしまった。 >>80
「薬物容認派」などは、ありえへん。あんさんも自分で言うように、
合法違法の線引きをどこでするか、この違いがあるに過ぎん。
ところで日本では、エチゾラムにも規制が入った。なぜなら個人が勝手に服用し害が認知されたからや。
かつての中国はアヘンで廃人が出たように、薬物の害は言うに及ばん。せやからこんだけ規制が厳しい。
それをあんさんは楽し気に書いて他人を薬物に巻き込んで害を与えてしまうかもしれんで?
身体的害だけやない。捕まる可能性も高いわけやで。 >>81
親衛隊ってのは単に言い争いがしたいだけなんで相手にしなくてもいいですよ。
幾らでも体験談なんて転がっていて、歌の歌詞にもなってメジャーにも出てる訳で、こんな掲示板のイチ書き込みにごちゃごちゃ言うのはただの難癖ですから。 >>84
薬やめますか?
それとも
人間やめますか? これが薬物に汚染されたフィラデルフィアの姿。これが世界一の米国の中身やで?
信じられるか?
https://www.youtube.com/watch?v=YB6gwOBClwE 楽しければそれでいいんじゃないですかね
あとその動画フェンタニル汚染地域なんだが
英語分からないの?
フェンタニルは否定してるよね ヘロインやフェンタニルは何故ダメかというと
脳の活動を低下させるから
心臓動かなくなる可能性ある
シャブと効果逆なんだよ
まぁアメリカだとODしたら救急がすぐナルカン打ってくれるから助かるケース多いよ
タイじゃナルカンなんて用意してない、だから余計やめとけ >>88
依存性があって健康を害するのが楽しい?
薬物中毒者を見て「楽しそう」と思ったことはないわw
みんな哀れて思うだけや
100歩譲ってあんさんが一人でリスク背負って楽しむならええが、あんさんは他人を
薬物に誘因しかねん。まさに社会悪やろ?
フェンタニル調べてみたが、確かにオーバードーズでは米国で最大の死者数を誇っとるようやな。
でもな、あんさんの勝手な価値基準こそ無意味なんやわ。どこまでを違法とするかは各国の政府が
根拠を持って決めとるねん。それをあんさんが知った風に言うべきやない。
例えば、覚せい剤は即死性ではフェンタニルに劣るかもしれんが、CDCの上げる副作用は、恐ろしい。
肝炎やHIVに感染する可能性を上げる、呼吸が速くなる、心拍が乱れる、歯がやられる、もっと色々ある
速攻性はなくとも恐ろしいものばかりやで。
こない薬物を「使ってええ」とかよう言うわ。あんさん一人の害やない。人に害を振りまいとる。 >>91
相手にしなくていいですよ、そいつ単に言い争いしたいだけなんで。
寂しがり屋なんですよ。 >>92
あんさんこない奴を尊敬しとると、人間やめるハメになるで? >>91
あんさんは外道。突き抜ければ賞賛される時代やが、節度も必要なんちゃうか? 覚醒剤に関する言説には、何かが大きく欠けているような気が
ちょっと考えればすぐわかるけど、「真ん中」がスッポリと抜け落ちている
手を出したら、いきなり幻覚・妄想や凶悪犯罪の話になってしまい、決まってその真ん中の長い長い時間が全部スッ飛ばされて
覚醒剤についてきちんと書こうとするなら、まずそこを書くことだ
ほとんどの使用者は、その「真ん中」で色々やっているのだから、具体的にはそれがどのように摂取され、脳内でどんな働きをし、どんな効果を生むのか、またどのように量が増えていき、変質していくのかという注意すべきてん
を書くべき >>95
エチゾラムですら医者からの問題提起で個人で買うことができんようになったんやで?
単なる睡眠薬を。
それで覚せい剤云々は、知る必要がない。日本でも違法やし、海外では死刑にもなる。
さらに健康を害するのに手を出すのは、愚か者にも程がある。 エチゾラムはミンザイじゃなくて抗不安薬な・・
シャブの落としには必須やで
俺は日本で買いだめしてタイにもっていってる >>97
日本で買うのは無理やろ。
病院行って処方箋出してもらうしかない。
エチゾラムやなく、デパスか?
デパスは効きが悪い。エチゾラムがよかった。
タイでエチゾラム買って日本持ち込んだら違法やから注意。 シャブは炙りで少しずつ使うに限る
プカプカ少しずつすいながら1日中過ごす
タバコ感覚だとうまく付き合える >>99
うまく付き合える期間は、短い。次第に身体がボロボロになっていく。 海外で逮捕されるの嫌だな。
せいぜい、野菜くらいにしたい。 野菜?
運び屋は、死刑になる。少量ならきったなく人権ない刑務所行か、国外追放。
おまけに自分の健康を害する。
麻薬するのは、アホ 世界の親衛隊ってどのスレでも話の流れを止めたり難癖付けてくるよね。 >>104
お前はいつも人間として間違った事を言う癖に、他人には厳しい卑怯者だよね。
あ、相手にしちゃったわ。無視無視 >>105
例えば和紙は人間として間違った何を言うた? >>75
タニヤとかにいたガリガリ嬢とか、何かやってたんだろうなあ。
シャブやっても酒飲めるんですか?
というか、皆さん結構飲んでますよね。身体大丈夫なのかな。 >>108
それって俺の質問と関係ないよね?
知らないなら割り込まなくていいですよ?
注意1です。気をつけなさい 在タイで鬱病で精神薬飲んでるの多いぞ
20代からシャブイケイケの人間はおっさんになるとうつ病廃人になっちゃうからな 日本とタイの法律の大きな違いで
他人に使用させる罪が、営利と同じくらい重いってのがある
これ俺も知らなかったんだけど、実際マジだから
漫画みたいな判決になるで
自己使用は軽いのに、他人に打ってやると営利と同じ刑罰、ここの感覚が日本人には
分からないが、タイではそれが当たり前だからね 裁判までいくともう不可能だと思う
ってかフェラーリのジョーとか最近話題だけど
ああいう上のレベルでの賄賂はまだあるんだけど
体感で現場レベルでの賄賂はもう一切通じない >>114
へ〜そうなんや〜
日頃から署長レベルと仲良くしとけばどうやろか? 世界の親衛隊はng登録すると全スレで消えてなくなりますよ。
彼はまだマシな荒らしなんで、名前が基本同じだからマジで消えます。
僕も以前彼をng登録しましたが、機種変を機にNG謹慎処分を解きました。しかしながら、相変わらずウザイからそろそろ指導NGしようか迷っています。 >>118
おちょくっとらんてw
和紙はこれが普通。そない怒らんとってや〜 >>119
和紙はこのスレで有能な人間やで。帝大卒やし。
その和紙の有益な書き込みをバニッシュするのは、アホやろ? ロリとキメセクに興味あるようだね・・・ほほほ・・・
ロリとキメセクが全てだと思ってるようじゃまだまだ甘い
ガンギマリが一定許容量超えると
実はロリじゃないのがよくなる
これみんな言う
社会的な椅子取りゲームで、ロリが希少性あるから、ロリとやりたいだけで
本当は16-20が一番ええの >>124
こら!木製ちんぽこ、まだ分からんか?
何「オレは高みに上っとる」ってな感じで言いよるのや。
あんさんは下に下っとるだけ。行先は地獄しかない。
それをさも自慢気に人に言うとは、アホやん。
何が16ー20じゃ、ばかたれ。 ロリとキメセクって鬼畜すぎだけど、実際どんな感じなの? 鬼畜でもなんでもないよ
シャブなんて、エロが気持ちよくなる、それ以上でも以下でもない
普通に成人とキメセクするのと同じや
けど、流石にロリも警戒して怖がって静脈注射はさせてくれんから
そんなバキバキドエロにはならんけどね
粘膜吸収ではエロの限界あるよ、やっぱ
ロリに静脈ポンプでぶち込んでこそ、一流だが、俺はその一流にはなったことない まぁ薬物未経験のやつは興味津々だろうね
俺も実は薬に手出すの遅くて
初体験デビューは25歳とか26歳とかそのくらいやったかな?
普通、もっと若くしてやるけど
そもそも薬ってどこで手に入るか知らなかったし
あと時代ってのもある
タクシンが浄化してから、バンコクで草すら消えた
それが俺が20前半の頃
タクシンいなくなって少しずつ薬が蔓延してきたのが、俺が26歳くらい、今から10年ちょい前やな >>128
この先10年、20年経って身体ボロボロになって後悔するこっちゃ >>127
覚せい剤は気持ちよくなる以下やろ。健康を害するねんから。
相手に薬物を使うのは外道であり、犯罪者。一流?何言うとるねんw最下層やん。 >>127
ロリでも感度良くなるの?
聞いた話じゃロリこそ逆に感度すごくなるって聞いたが >>131
人を殴るのがなぜ悪いのか?
それは、他人に外傷を負わせ、痛みを与えるからや。
人に薬を打つのも同じこと。人道に対する罪だけやない。
現行法で完全違法。 >>131
ロリっても俺がいうロリは13とか15とかやで
昔のようなJSロリはどこいってももうおらん
13とか15やったら、もう最高感度のアンアンよ笑
今のタイの薬物汚染は本当にやべぇ状況だし、中学生がそもそも薬してたりも
珍しくない
ローカルでやんちゃしてる子に声かけたら、大抵薬やってる
そっからコネクション作る
そういう遊び方する時代よ >>133
やっぱそうなんだな。大昔の今みたいに規制が厳しくない時代に俺が聞いた話だと、もっと下のロリですら物凄い感度になるって言ってたからな。まぁ俺はそんな度胸無いけど想像して楽しませてもらったわ >>135
度胸なんていらんよ笑
俺だってチー牛陰キャやしwwww
薬やってるのが不良ばっかと思ったら大間違い
別に不良じゃなくても薬できるし、やってみたら人生を楽しむツールでペルソナ関係ないってわかる
俺かて、薬物なんかやるのは不良のどうしようもない人生捨ててるクズっていう
イメージはあったよ昔は。日本の洗脳教育なんだろうけど
けど実際日本ですら普通の人でも薬してるの分かったし、買いにくるのはおとなしそうな普通の人が大半よ
入れ墨入ってて怖い髪型しててムキムキで、みたいなのはほぼおらん >>137
そんなん殺人や暴力団も同じ。でも他人を害し社会を害し自分も害する。薬中は愚か者。 https://youtu.be/A2vxmIoUM0I?t=291
今は外人でもこのくらい普通にやられるのが日常
引いてから隠す場所はマジで考えろ 俺がコロナで引き上げる前にシャブ教えてあげた後輩の日本人が
さっき見たらクリスタル王子って名前になってて
調子こいてんなと思ったw
俺がおしえたときなんてびびってて全然炙りで息すいこまなかった癖に
今はクリスタル王子とかいって女囲いまくって豪遊してる
1年ちょいで変わるもんやな >>140
まあ、逆に言うと人格変わっちゃうって事だよね。
なんか思ったより余裕だね。感覚は違うけど酔っ払ったようなもんだし、別に世で言われているような禁断症状もないじゃん…いつでも止められるし。
ってのがそうじゃなくなってしまったのかもね、クリ王子くんは。 日本人って薬中でぶっ壊れてても薬の害毒でどうこうなる以前に
高すぎる麻薬代で金がショートしちゃって地獄見たり
普通に摘発されて人生ぶっ壊れたりって奴ばっかりで
ぶっちゃけ心身への悪影響ってのがピンとこないんだよな >>140
まさに老害やん。一人の人生潰したんやで、あんさん。 >>142
金欠と犯罪者になれば、少なくとも心へのダメージはデカい。
そないアホなことを推奨する奴は、無期懲役が適当。 シャブで精神病になったりするんならノリピーの夫、高相なんて21年も覚せい剤やりつづけたのに
廃人になってないし
結局バンコクやプノンペンで数十人の売人たちと出会い、数百人ちかくのやってる人たちとあったが
覚せい剤で精神病になったやつなんて、いなかった。一人だけ17歳のカンボジアんが精神病になってしまったらしいけど
これって、100人に一人の確率で自然発症する統合失調症のせいじゃないの?っていう程度のもの >>145
覚せい剤自体に精神を害する効能があるかは知らんけど、
違法薬物を接種しとると周囲を警戒するようになって精神に異常をきたす可能性がある。
また覚せい剤を買うために金がなくなって、貧すれば鈍するてルートもある。
違法薬物に手を出してもええことはない。節度をもって生きる中で快楽を見出すべきや。 >>135
真性ロリってマグロだから、それが感じまくるとかエロ本の世界やし最高やろうなぁ
そんな時代に生まれたかったぜ・・・ こんなに気持ちよくしてくれてありがとうございます、こんな人他にいません、付き合ってくださいって
真性ロリから言われたらどうするよw
あ、妄想だけでもにやけてきたwww 日本じゃ警察ウヨウヨでとても引けないね!
やっぱり海外最高よね!
タイにも飽きたし、次は本場メキシコでも攻めてみようかな!
安くて高品質過ぎて廃人になりそうだが・・・
超S級品らしいからな、しかも世界一安い http://www.asobikata.xyz/taikenki/2/2804.html
メキシコ中部までいくと、タイなんかより女安いみたいだね!
メキシコいったことないので、現地情報お待ちしております
歳取ると、どうしても動き悪くなって行動鈍るわ
18歳のときなんてこの板見てそっこーで2か月後にはプノンペン入りしたのに
それが初海外 >>150
メック加藤がメキシコ移住して動画あげてるよ。
動画は見たことないけどTwitter見る限りはエンジョイしてそう。
いつも草の話してる。 >>150
現地男に横取りされたりタケノコ剥ぎに遭ったり最悪やんw >>152
そんくらい刺激あったほうが楽しくね?
友達とバンコクのクラブで罰食って女に絡んで暴れてたらファラン軍団にフルボッコにされたけど、そのあと日本人の友達数人凶器持たせて呼んで報復しにいった(見つからなかったが)いい思い出すぎる
東京リベンジャーズの世界やwww
https://www.youtube.com/watch?v=2qbHikwRimU
タイも平和になったわ
ま、メキシコでそれやると撃たれるかもだがw >>151
おおーメック加藤、メキシコいったのか
彼18歳からアメリカいたから、メキシコも親和性高いのかもね
18歳からアジアしか経験ないおっさんの俺には、メキシコいくの勇気いるわ
心理的な壁あるっていうか
行くなら1カ月2カ月単位のほうがコスパいいから、そうするけど 年齢のせいか寒さが身に染みる
日本の冬はこれで最後にしたい 振り返ればパキパキを通り越して、バッキバキにキマってた頃は、楽しむために食ってるのか、依存性で食ってるのか本当にわからない状態で、使い過ぎて止めるという選択肢も思い浮かばず
3回ほど死にかけた事ある
薬やってりゃ死にかけることも日常的にある
けど人間中々死なないもので
実際本当に死にかけたのかは分からん
薬やってるときはマイナス思考になるしね
心臓やばくなったとか思っても、実際やばくなってなかったりね メキシコ在住メヒコモメンだけど終わりだよこの国
物価も上がり続けてるし外食なら日本の方が安いまであるぞ 東南アジアでヘロイン入手できる場所、方法、pの探し方おしえてくたさい >>160
犯罪教唆でたい〜ほw
ぺんぺんぺんぺんペンギン侍参上! あんまりここ盛り上がらないね
ロリは買うけど薬はやらないって人多いね
時代遅れもいいとこ
今はロリなんていないし、薬で気持ち良くなる時代
タイとプノンペンに限った話ね
メキシコとかは知らない 薬やりたいけどびびってるって人なら、まず罰からやってみたら?
罰なんてダメージないから >>163
たれもビビッてへんからw
愚かなことは、せーへん。それだけw >>162
薬は厳罰になるの間違い
かっとなって殴って刑務所行くか、我慢して安全に行くかの違い。
一時の快楽を取るか、長期的な満足を目指すか、どちらがええか言うまでもない。
いつの時代も人間を奈落に落とすテーゼw 酒もドラッグだよなー。
何で、自由に飲めるんやろ? 酒は酒以上に進化しなかったから
コカの葉なんて昔から噛んでたし
ケシの実の液なんでペロペロ舐めてた
コカ→化学合成→コカイン
ケシ→化学合成→アヘン→化学合成→モルヒネ→化学合成→ヘロイン→化学合成→フェンタニル >>163
いや、、ハズレに何入ってるか分かんないでしょ。
効かないだけならいいけど、体調崩すパターンはあるじゃん。 基本罰の体積のケミカルなら毒でもなんともない
シャブ玉シャブ玉いうけど、仮にあの大きさのシャブのガンコロ飲んだところで
ほぼ効かない 俺は嬢のドリンクにシャブ入れてどれくらいでどの程度効くか実験するために
自分でシャブ飲んで実験したことあるからね
経口なら、1gでペンのメモ5(0.05g)くらいだわ 勝手に薬盛ると、バチバチにきまりすぎて本人が盛られたことを自覚した場合
普通に警察とかボッコボコとか、あらゆるリスクあるので
本当にシビアに盛る量は考えないといけない
ちょいこの人好きかも、なんか気になってきたわ、程度思わせる量は
自分で人体実験して計測するしかない
真似する人がいるといけないので、ここには書きません 日本はホントやることねーなー
覚せい剤の発祥は日本だぜー? >>166
ひゃっひゃ!
カスども、薬中どもの屁理屈なんか何の意味もないわw
薬物と酒は、人口への膾炙がちゃうのや。
薬物なんか一般人はしとらんが、酒は飲んできた。
近代国家に入って酒は許可したが、薬物は取り締まったやろ。
そこで酒も禁止したら大変なことになったから元に戻った国もあるわけ。
せやから酒と薬物はまるで別物。 草以外はやめとけ。薬の知識が多少なりともある人なら、シャブとかケミカルとか身体がボロボロになるようなアホな真似はしないだろ 草なんか薬物のうちに入らないじゃん。非合法ってだけ。
キメセクって表現も相応しくないよね。 中国では草でもシャブでも個人使用は二週間の教育的毒抜き収容、前科はつかないがやっぱり職は失う キノコもアヤワスカもばんばん人死んでるからなぁ
自然だから安全、ってのは草だけよ デパス入手すら大変なんに、違法薬物なんかリスクとベネフィットがあっとらんわw タイの医者はインド産のジェネリックばんばん出してくれるで!
勿論保険でカバーで無料、最強よ!むふふ デパスのジェネリックのことね!
ではまた来年!来年はタイに戻ってキメセクできたらいいな エチゾラム系は、ばんばん使うと依存性やら臓器不全の可能性が出るのや。
和紙は疲れてて眠れへんが、眠りたい時に使う。一月一粒でええねん。 あけおめ!相変わらず糞ジャップランドはつまんねー
早くアジアに出たいもんだぜ
予言だけど、これからのアジアは筋トレとか美容をしっかりしてないと戦えなくなるね!
鬼のように物価高くなってるからさ、金でどうにかなる時代は終焉かと
結局タイなんかも観光依存経済とかいってたけどコロナでもどうにかなってるし
韓国のフッ素規制と同じで、逆にピンチになったらそれを補って進化しちゃうのが国家というか人間なのかもね
俺はここでメスの良さを一人にでも多く伝えたいと思って書き込みしてたわけだけど、実際のところやってみれば分かるが
拍子抜けなんだな
え?こんなもん?これがシャブ?みたいな
大げさすぎんだよ
草はじめてやったときもそうやったろ?あれ?こんなもんが大騒ぎされてんの?大したことないやんみたいな
シャブも同じで、実はたいしたことない。だから、メスを使って、どういう人生にするかが大事
メスはゴールじゃなく手段なんだよね
シャブでブーストかけてどういった自分を作るか、じゃないとポン中って夢のない人生だと思うんですよ >>190
いえす!
そーゆーのでoK.
あのさあ、190みたいに何も無いくせに、イチャモンだけ1人前みたいなクソは静かにしてくださいね。 あれ、俺ええこといってると思うけどな薬抜きにしても
というか薬無しで魅力的な人間、人生じゃないと薬しても意味ないよと言っただけよ
これ薬しない人にも通じるとこやと思うけどな〜
自身の向上無くして、これからのアジアは勝ち抜けない
そこ分からないと地獄見るでこれからの時代
外見、内面(経済力含む)磨こう
磨いた上で、薬やるもよし、やらないもよし ぴーはよう分かっとる、ナイスアシスト
まぁミャンマー辺りもうちょい揉めてくれたら少し安く買えるかなとは思うけど
けどロヒンギャ難民の大軍は地理的にタイに絶対来ないからね!ここテストに出るよ!
カレン難民はタイ来るけどカレン民族同盟強いからね〜有能だよ!そこまで難民来ないかと
ミャンマーに期待してボーっと過ごしてる日本人多いが、そんな暇あるならスペイン語覚えよう ひぃ〜
昨年10月、ブラジルからベトナムにコカイン2キロを空路で持ち込んだタイ人女に死刑判決が出たw
こないなりたくないなら、薬に手を出さんがええで〜 ロヒンギャなんてインド人やろ、抱きたくない
カレンは中国人だから日本人に好かれる >>195
密輸して使用する奴もおるやろ。たった2キロ!和紙のカメラが700gでレンズ付けたら1キロ超える!
死刑になりまっか?それとも薬やめますか? あかんわ、日本に居すぎて日本で引きそうになったわ
アブねー笑
しかしここまでメス断ってるとナチュラルな生き方の良さも分かってくるからな
両立できればええけど、俺は両立できへんタイプやからね
ここ近年、バンコクで薬流行ってるのは楽しみが淘汰されていってるからやろうね
ゴーゴーいって3000バーツ払うなら、メス5g買えるよ
1ヶ月毎日やれる量や
メスってのはコスパ最強なんだよなぁ 終わっとるにしても、なるべく下がらんがええ。
そない考えは、刑務所行きになってまうぞw 普通に社会人して出張で海外行ってる人達には関係ない話だな 普通の社会人だが出張で海外に行ったのは2年前の2月だったなぁ(遠い目) 俺はコロナのおかげで健康的な生活してるわ。
話し変わるけど昨年末にav女優が捕まったんだな。
本名バレたし一日中キメオナしてたとか言ってるし相変わらずav女優続けるみたいだから本人の意思に関わらずネタ持ったポン中寄ってくるから辞められないだろうな。
結城るみなで調べてみ。 木製ちんぽこ
ふざけんなよ?せっかく一緒にタ級しようて言うたええ子を何拒否しよるねん?
そないことするから、ええ子が話しかけてこんようになるやろ あーν速で騒がれてた学習院初等科上がりの子ね、半グレにきっちりハメられたやつね
もうやめられないだろうね
とはいっても、合う合わないあるし
俺は飽きたからやめたし、、、アナル感じなくなったからアホらしくてやめた シャブ発言で大騒動とかマジ日本ってポリコレうるさすぎなw
大学の講義なんて寝てるやつもいるし、少しでも面白くしてやろうと下ネタ入れたり
善意での工夫するのは悪いことじゃないと思うけど 使用や所持で死刑の国なんてないわ
タイだと上限はメスは500g以上は終身刑 死刑はない 言い訳をあれこれ考え付くのは、自己正当化の証。
シャブは、悪である。それゆえ死刑にもなる。これが現実や。
観念せいw みんなドラッグしてる?
キノコジュース食ってから頭の調子わりーわ
あれって人体に害あるのかね
あるよね毒キノコやし
うーん、、、困った
LSDみたいに化学じゃないしね・・・ >>216
ロリで薬までやっとるとは、終わっとるな。
いずれ刑務所行き確定。ばいなら~ >>216
昔日本でも合法だったけど死にやしないよ。 いや死ぬまではいかんのは分かるけどいかんせん調子わりーのよ >>218
死にやせんでも廃人になったり、ムショ行きなら死んだも同然 >>219
毒が混入した可能性がある。違法な薬したら、病院へも行けへん。
髪から残留物が検出されるからや。
今が辞め時やろ?改心せーや >>219
毒キノコだからね。
あと、馬糞から取れるから野生のやつは衛生的に良くないって聞いたことがある。
栽培されたやつなら大丈夫じゃない? 薬はあかん。和紙はエチゾラムですら、連続で使うと依存性が出るから
しばらく絶つ必要が出る。 >>222
シロシビンのパウダーみたいなのは純粋だから害ないけど
キノコまるごと食うってなるとシロシビン以外の毒も接種することに
なるんやろうな
身体的バッドはいったんよ
頭痛とか頭ボーとか寒気とか
2年たってもあるんや うっすらとやけど >>224
2年ってすごいね。
どこでくったやつ?
昔ラオスできのこシェイク飲んだけど、まずいだけで何もおきなかったわw 紙なんてもうイギリスでもイスラエルでもアメリカでも食いまくってきたけど
なんともないわ
キノコはマジやべぇ
バッド入りやすいっていうし
天然ものだから安定しねーんだろーな
そもそも毒キノコやし、一言でシロシビン含むマジックマッシュルームいうても何百種類もあるらしいし ラッスンゴレライ
ラッスンゴレライ
ラッスンゴレライ 真面目な話、ええ年してアジアでシャブなんかやってる
売ってる、また草売ってるとかのバカのやるリスクの高すぎる小銭稼ぎをするのはただの弱者でバカにされて当然
バカにされて舐められるのが嫌ならやめたらええだけ
シャブ中患者の売人も、大麻イエーイのアホの売人も他に何もできないただの頭悪い知恵おくれ日本人でマヌケ 中国で日本人が何人も死刑や無期になっとる。
中国の死刑は、死刑する車があってあちこちに行って執行しとるらしい。
そこにはベッドがあり、死刑囚を寝かせる。点滴で眠らせてその後、毒を注入して死刑をする。 死刑になったのは、騙されて運び屋やらされた金欠のアホやろ。自業自得とはこのこと。 >>231
それ言うなら全部自業地獄で説明がつくわw 中国での日本人の死刑は全部薬物関係(1972年以来)。せやからワシは全員が自業自得やといった。
論破w >>233
あんさん何を論破したねんw
和紙は、薬物はあかん、リスクが高すぎると言うとる。
その流れで中国の死刑を出した。
自業地獄で何を論破したか言うてみ? >>234
せやから全部自業自得やないの?
全部自業自得なのに、あんさんが「全部自業自得で説明がつく」とアホな突っ込み入れて来よったから、無意味な書き込みやから論破したんやわ。
ダブル論破w >>235
いやいや、そもそも和紙に対してあんさんが自業地獄と言うた。
和紙は自業地獄であるとも、自業地獄でないとも言うとらん。
そもそも自業地獄の話は、最初からしトランねんw
それをあんさんが自業地獄や~論破~と無味ななことを言うてきた。
何も論破やないし、自業地獄じゃ何も説明でけん。無意味はどっちや?
ひゃ~っひゃっひゃ! >>236
何やねん?
ワシは、231で自業自得やと書いたが、それは全部がそうだということ。
そしてあんさんは、232で「全部自業自得で説明がつく」と反論した。せやから、あんさんの指摘は理解不足の勘違いであるため、ワシは233で論破したねん。 バンコクでシャブ買えるとこ教えてください
方法でもいいです >>241
昔に覚せい剤撲滅のキャンペーンがあり、TVでCMが盛んに流されとった。
しかし多額の政府広報費による日本のマスコミ支配の一環やった訳。 マスコミ支配とか訳が分からんこと言うて話を反らしたらあかん
シャブも覚せい剤もあかん。薬には手を出したらあかん。 覚せい剤についてのテレビCMが大量に流された。「人間やめる程の快楽はどれほどか」と多くの人が試しにやってみて常習化したねん。 >>244
そないアホは、ごくごく一部。あんさんだけw
覚せい剤なんか、恐ろしくて手も出さん。
カンボティアで売りつけられそうになって、ビビったなぁ >>246
知ったか乙
シンガポールとマレーシアでは、大麻売人死刑の可能性があるし、実際死刑になっとるわw 覚せい剤 アジア各国で厳罰
大麻 アジアの国により厳罰
なので覚せい剤と大麻は別
間違ったことは書いておらん。知ったかあんさんの負けw >>248
覚せい剤 アジア各国で厳罰
大麻 アジアの国により厳罰
酒 合法
ひゃ~っひゃっひゃ! 大麻解禁でヒャハ~する日本人に和紙は鉄槌を下す!
日本じゃ大麻は未来永劫、違法!麻薬!
刑務所いきまっか~? >>256
大麻は今は初犯なら罰金刑
あんさんもくらった罰金刑で済む。 >>251
あんさんはワシに間違った指摘をして
酒で誤魔化すんか。あんさんは酒で現実逃避して生きてきたアル中 河童は大麻スレでワシに連続論破され、埋め立て逃亡。 762 マンセー名無しさん[] 2022/11/05(土) 17:20:25.93 ID:bLxzZbEZ
https://twitter.com/kongyouguai/status/1588531588366991360
もちろん、やってる側も各国の法や条例を抜けるためにメーカーが枝をつけまくってるのは分かってたから覚悟の上でやってたし、だからこそ規制のいたちごっこで酷いバッドに陥る質の悪いものが出回ったわけだけど、この理屈だと規制が追いついてないものは問題ないってことだよな。
危険ドラッグに詳しい孔ちゃん、やってたのかな?それで頭がおかしくなっちゃったんだろうかな。余罪ザクザク出そう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>261
そりは、和紙の偽物。言うとることは、妄想願望ばかりでまるであてにならんで?
>>
Q.大麻の初犯は略式起訴になりますか?
A.いいえ、なりません。大麻取締法違反は行為によって法定刑が異なりますが、罰金刑が規定されている全ての行為において、懲役刑と併科されるため、略式起訴は適用されません。
Q.大麻初犯でも懲役刑になりますか?
A.はい。大麻初犯でも懲役刑になる可能性はあります。
https://nexpert-law.com/keiji/taima-syohan/ >>259
つい最近、キャッシングがええなどと妄言吐いて和紙に完膚なきまで叩きのめされたくせにw あべしがケタミン使ってやったけど、勃起しないって言ってたな。そりゃそうだ。 ドラッグではないが虎のマークの栄養ドリンク(10バーツ)、今日8本飲んでしまった。
なんかさっきから腹が持たれるんだが俺は死ぬのかな?
普段甘い飲み物や酒をあんまり飲まないんだが今日は事情があって飲まざるを得なかった。
ドラッグみたいなもんだ。 大麻解禁後のタイのケミ取り締まり状況ってどうなん? 今の日本で良さげな合法なのはもうないのか?
ワシは捕まりたくないがキメオナ・キメセクがしてみたい >>1 気持ち悪いこと 起きてませんか? それ こいつの仕業かもしれません
▼早川.莉里子(女装) 自称イルミナティ
【元ニコ生主の有名人ストーカー】のオカマ
神聖かまってちゃんの、の子に「オカマは無理wキチガイも無理w」と
配信中に拒絶されたことがきっかけで一般ノンケ男性に2016年から7年間、ストーカー行為をしている異常者
イルミナティを自称し、有名人に「右目を隠した画像や動画を上げろ」と強要
しなければ嫌がらせをするキチガイサイコパス
身長■160cm以上
生年月日■1994年3月7日
前住所■東京都三鷹市 シティハイツ吉祥寺通り4階
現住所■大阪府大阪市内
元Twitter■@copy__writing
大麻などの違法薬物を常用しているという情報あり
<人物>
●著名人にSNSから接触し、嫌がらせや嘘八百の情報を流して操ろうとする愉快犯
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院させられる
●自宅だった、シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、精神科に再入院
●ネット上ではトラブルメーカーとして有名で、ハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、ゆすり、強要、殺害予告などが日常
●2019から2020にかけて、youtuber同士のトラブルを自作自演し、某大手youtuberから複数回に渡り。
1億近い慰謝料をねこてん(浅利映実)と一緒にビットコインで受取ったと主張している
疾患■性同一性障害(LGBT)、反社会性人格障害、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群、統合失調症
http://i.ibb.co/74TtQQx/CEkn4pT.jpg
http://i.ibb.co/qDYM3XV/eONVFLc.png
http://i.ibb.co/HnQtZHB/VSjzKGB.png
http://i.ibb.co/WDF4PRw/xxFhADb.png
http://i.ibb.co/nP7d9BC/3nEIGHG.png
https://i.ibb.co/71ssKSm/image.png
最近の早川.莉里子容疑者(マッチングアプリで女性として登録)詐欺師
https://i.ibb.co/X3Z82Hv/BJBY3Er.jpg >>283
まぐろ化するからな
女が上なら良いんじゃね? 俺は綺麗な子とやるからドラッグ使うのは綺麗さがわからなくなるからもったいない という事は、ブスとやる時はドラッグやった方がいいのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています