【復活】インドネシア総合スレ36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>39
そこは20万やね、4万足らなくて殺されたらしいね
カリジョドだってプレマン支配の危険地帯との報道だったわけだし、こういうところは粗相犯せば何が起こっても不思議じゃないな
ロイヤルは人が多すぎるために多少の粗相があっても一定の秩序で流されてただろうが、こういうやや寂れてるところは裏引きとか撮影とか客引きに好戦的な態度とかも経営者侮辱する行為は特にあかん >>37
わしも知らんが、ロイヤル摘発動画で帳簿見たけど嬢の取り分5万だったぽいし、無知なまま田舎から売られて満期で解放されたあとにフリーでやり始めた場合とかならそういう相場観だろうから若いのでも起こりえなくもない
管理下にある場合は厳しい価格やな、あとは可能性としてよほど切羽詰まったホームレスとかか、とりあえずメシは食えるからな バタム単独スレとか、各都市のスレは無くなったの?
日本以上に広くて人口多いスレなのに >>36
新線路はあんさん行っとらんのやろ
嬢の嘘かもしれんで
自分は行ったことない場所のことをぎょうさん書いて、他人には「あんさん行っとらんのやろ?」と疑うアホ >>34
線路系はもう駄目やろうから、あんさんがジャカルタに行く動機は無くなった。
ザマミロ!
心の底から言ってやるわw ザマミロww
あと底辺置屋の情報を高く買う人などおらんから、あんさんは商材売って恥かくことも無くなった。その点ではあんさん良かったなw >>21
カリジョドは安・若・生を兼ね備えていた、線路とは違う。 線路よりもSPAがいいなあ リラックスしてから清潔な体で事に臨めるし >>38
このレスのすごさに今気づいたw
昨日は酒飲んで分からんかった >>47
知っとるか?
カリジョドがのうなって旧線路が一部カリジョド化したのをw >>45
一度行ったで。一度じゃ、新カリジョドの二の舞かもしれんから確定情報とは言えへん。 カリジョドがのうなって旧線路がカリジョドのエッセンスを受け継いだのを指摘した人は誰もおらんかった。 線路の話題が一番盛り上がるw
みーんな線路が大好きでちゅ〜〜〜 以前某ゼネコンに関わっていた者だが、現地の奴からの情報によるとジャカルタの線路置屋は先週のRoyal建屋排除により事実上完全に消滅したとの事。
Gunun antanは昨年の殺人事件の一件からポリシの一斉摘発が入った上、高架複々線化工事の進捗で線路敷地の築堤の切り崩しが始まり自然消滅だそうだ。不潔だったカンポンのバラックもかなり撤去され、もう再開はないだろう。
大規模摘発後もひっそり開いていたTanjungPriokのPela-pelaも電車増発に伴い駅の警備員が深夜も巡回するようになった影響で、いつもの操車場にテントが建てられなくなり消滅だって。
線路上で不法に開設された売春宿は鉄道会社も以前からかなり問題視していたようで、強制執行をする際にはポリシの他にインドネシア陸軍の精鋭部隊まで動員して完全に排除したそうだ。
但しココいらに居た連中は、既に新しい場所を確保し営業を始めたとの噂だが、果たして真相は??? うわ〜〜ん
ぶひゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!!!!!!! 営業場所を完全に潰しただけで営業してた奴らは残ってるから… >>57
ザマミロw
前にワシがレポしたタンジュンプリオクも廃止か。まああんな場所はロイヤル未満の糞中の糞やったからどうでも良いわ。 >>52
前に「嬢とやり取りしてるだけで、まだ行ったこと無い」と書いたのでは。
新線路で働き始めた嬢からのメールをあんさんは披露していたはず。 >>53
カリジョドが無くなってロイヤルに嬢が移った。その後に生が減り、年齢が上がり、容姿が落ちた。
その当時とコロナ前を単純に比較してもしゃーない。 >>56
ペラペラのメインだった広いエリアのテントは昔の話やな
縮小後は単線に分かれたエリアにタムロしてる嬢を買って向かいの家屋でやるスタイルのみに変わっておった
まあどのみち貨物車が使ってる線路なわけで、人おると危ないのは変わらんので長くはないな
グヌンアンタン残念やな、せっかく線路の位置変更で広いスペース取れて規模拡大の期待があったが、バラックも壊して切り崩し始まってるなら終わりやな >>59
潰れたら基本的に別の既存に流れるやろし、しょぼかった場所でも場さえ残ってれば嬢質が変わることもあるので潰れてええとこなんてないで
ロイヤルだってカリジョド組がおらんかったらどう評価されていたかわからん
しかし直後はそのまま流れたけど晩年の劣化からして新規調達ができてなかったんかもしれん、カリジョドのブローカー様だけしか優秀なのおらんか >>63
晩年はショボかったな。その前なら、来たばかりの子を案内する光景が拝めた。それをストーキングして案内終わったら誘う。 >>62
ビラビラはしょぼいが、ごく稀にギョッとする子がおった。なぜこの子がここに?と思う子。もっと引っ張っとけばよかったわ。 >>61
知ったかぶるなw
ロイヤルは生が基本。やりて嬢に言いくるめられただけ。 もっと引っ張っとけばよかったて思う子がこれまで三人。めちゃくちゃ後悔する。15万しかやらんかった。1jutaでもよかった。ちくちょー >>62
kalijodoが有った頃のRoyalに行った事があるが、当時は建物と線路の間に柵も無くて上のエリアの方が賑わっていて下はヤリ部屋が有るのみって感じだった。若い子もそこそこ居たが、とにかく暗くて若そうな子に声をかけて部屋まで付いて行くと小柄なババアだった事もあったな(笑)。
ババアは5万、20代が10万、10代は12万が相場だったが、嬢が激増して下が賑わい出したのはkalijodoが閉鎖されてからだね。
Gunun Antanは近くに新しい駅を作っていたので、完成までには無くなるのでは?と思っていたが、やはり潰されてしまったみたいだな。 親衛隊爺さんは、実に罪深い基地外です。
アタマが悪い上にデタラメな情報を流します。
まさに令和のフェイク爺さんなのです。 >>60
「RELで働き始めた」との嬢メールをあんさんが披露したが、「RELで働く」とは書き方が変と在住者からも疑いのコメントがあった。どっかにレス残っとるやろ。 >>71
そない書き方になる理由はいくつも考えられる。
下らんことを突っ込んでも意味がない。 >>72
親衛隊ジジイの汚いチンチンん突っ込まれたら悲劇だな。 線路の話題も一通りやった。あとは開国を待つのみ。
シンガポールとのバブルは既にでけた。 >>72
あんさんが嬢のメールを捏造したと疑われた >>74
線路亡き今後は、あんさんは行く意味なかろう。
5万の乞食置屋位しか無いで。 かつてのToday countryは復活してくれんかな >>80
インドネシアでは、コロナ前から各地の置屋が潰されとった。コロナ明けもその流れは続く。
村も一緒や。大規模な場所は駄目やろうし、小規模では行く意味が無い。
大規模に集積したおったからこそインドネシアは行く価値があった。 狼狽えてるのはコスパ派だけや、そもそも10代に中田氏15万とか常軌を逸した異常相場や
ホテルやマッサージは復活するやろし、たちんぼやオンラインとか色々あってまだまだ遊び尽くせん >>84
虫眼鏡で太陽光を集めれば、火がなくても煙がたつ
デマの多い今の世でアホかとw 親衛隊ジジイは、アキマヘン!
不潔なマンコの舐めすぎインチキ野郎、世界の親衛隊ジジイ。
ハ,,ハ
( ゚ω゚ ) 入国お断りします
/ \
((⊂ ) ノ\つ))
(_⌒ヽ
ヽ ヘ }
ε≡Ξ ノノ `J() >>86
目立たぬ営業なら在住以外は行く価値無いわわーと大人数おったのがジャカルタのええところ。
ひっそり営業なら日本人向けの容姿をそろえるとかヤバイ年齢層とか付加価値がないと駄目やろうな 底辺おじさんでもジャカルタに行けば素人童貞を卒業できるって本当ですか? >>93
底辺おじさんは商材買う余裕無いわ
まあ300円位までやろ >>91
何らかは残るだろうが、行くレベルでは無い気がしてきた。 >>94
商材?
twitterとかで海外ナンパ情報を発信している人は20代〜30代前半が多くて
アラフォー以上のおっさんでは金持ちでないと無理みたいでした
ジャカルタなら彼女が作れる!と言っている人が複数いたのですが、本当かなと >>97
ちょっと何言ってるか分からないw
素人童貞を卒業するねにゃろ?
ナンパや彼女とは、ちげ〜w
素人童貞なら商材でおk
この界隈では、おっさんが有名 >>96
線路はどこも違法占拠で認められん。川沿いは地盤沈下で沈む。
もう底辺置屋をやる場所は無い。 >>98
ひゃっひゃっひゃっwワシの偽物がやらかしたわww
素人童貞とは何か。それは素人との経験が無いこと。そして素人相手でもセックスの対価として金を払う(援助等)なら素人とやったとはカウントされん。
素人と知り合う情報やスキルについて、おっさんの商材には書いてないやろ。
嘘というかあんさnの勘違いか。いずれにしても退場レベル。 ワシの偽物は、素人童貞の意味を勘違いして、赤恥遁走w
もう出てこれんか、ひゃっひゃっひゃっw >>101
分かっとらんなぁー
おっさん商材を読み込めば女について深い知識がつくやろう
せやから素人でも余裕て意味 素人にこだわる心理がわからんわ、たかが数千円の出費が浮くのが嬉しいの? >>102
あんさんは、素人童貞卒業の手段として彼女やナンパを否定した。どうやって素人女性とセックスするんや↓
98世界の親衛隊2022/02/23(水) 15:53:19.29ID:k9Y2Gzb1
ちょっと何言ってるか分からないw素人童貞を卒業するねにゃろ?
ナンパや彼女とは、ちげ〜w
素人童貞なら商材でおkこの界隈では、おっさんが有名 北半球の三狂人
・プーチン
・習近平
・金正恩
※ 世界の親衛隊は雑魚なのでリスト外 アメリカのブリンケン国務長官は26日に声明を出し、ウクライナに対して最大3億5000万ドル、日本円にしておよそ400億円の追加の軍事支援を行うと発表しました。
声明では、ウクライナ軍がロシア側の装甲車両や軍用機などの脅威に対応するため殺傷力のある防衛兵器を供与するとしていて、アメリカ国防総省の高官は記者団に対し、供与される兵器には対戦車ミサイル「ジャベリン」も含まれることを明らかにしました。
「ジャベリン」は戦車などの装甲を貫通する強力なミサイルを標的に向けて自動で誘導する精密兵器で、アメリカ政府はウクライナの防衛力を強化するためだとして、これまでも供与してきました。
ウクライナ軍は「ジャベリン」で破壊したとするロシア軍の戦車の写真をSNS上に公開していて、アメリカに対して追加の供与を求めてきました。
声明の中でブリンケン長官は「アメリカはウクライナの人たちとともにあるという明確なシグナルだ」と強調しています。 >>105
おっさん商材には素人攻略法など書いておらん。おっさん自身が素人童貞やないの。
買春情報の商材で「女のついて深い知識」など得られる訳ない。 おっさんは硬派な買春専門なので有益な情報なんや
再現性のない軟派な情報じゃ冴えない中年連中にはクソの役にもたたんやろ
どうしても素人にこだわるなら、まず金で釣って未払いで逃げれば買春不成立で素人童貞卒業や 素人童貞の「素人」の定義
・相手が売春を生業にしていない(それを男が知らなければOK)
・セックスに金銭等の対価を伴わない
・セックスが強制・強要でない
おっさん商材には、金を胡麻化してタダで買春やる方法が書いてあるんか。そんなんトラブルだけやん。ジャカルタ港の藻屑になっても知らんでw >>110
知らなければええなら、忘れればええねんw
ワシらジジイは、さっきのこともわすれる。相手の生業も忘れる。
対価ていうなら、金目的で付き合う女も売春婦になるが、そないことはありえへん。
つまりあんさんは、結婚も素人やないて言うとるやんw >>111
金目当ての女はセックスの度に金を貰うのを一番嫌がるねん
毎月幾らでまとまった金を貰う、マンションや車買わせる、相手に貢がせて根こそぎブン獲るのが真の金目当て
結婚してセックスの度に旦那が奥さんに金を渡したら素人やないかもしれん >>112
それなら1週間契約で最後にボンと何か渡せば素人童貞卒業やんw 親衛隊ジジイは、もう海外渡航は出来ない。
貧乏で教養が無い。 >>113
セックス契約 プロ
愛人契約 素人
あんさんの書き込みでは分からん。例えばジャカルタの売春婦を1週間買い切りにして最後に金を払うならプロ相手。セックスの対価かどうかと定義づけとるやん。よく読めw >>115
セックる契約と愛人契約て、何がちゃうねんw
セックるの対価なら、愛人も同じやろ。
恋愛も対価て言うのなら、ジャカルタの売春婦を愛せばええねんw ロシアの基地外はプーチン
生野区の基地外は親衛隊ジジイ >>116
愛人契約て範囲が広い
日本で言うところの二号さんやその延長
セックス契約は愛が無いから愛人ではない。
あんさんは素人童貞だから違いが分からんのやろ? >>118
素人童貞やないわw
ワシは言うた。若い頃はサラサラヘアーで錦鯉を背負ってやんちゃしとったねん イケメンでもない錦鯉背負ってるヤカラが堅気の素人に好かれる訳ないわ。
ヤカラが家出少女をたぶらかして売春させる。客とらせる前にまずは自分がやる(当然金は払わない)。
それやったら素人とやったことになる。 >>120
顔は普通やが、いかつかった。
白のスーツにオールバック
これでモテへんわけないw 竹井はJDと遊びだしたらしい
タイやインドネシアが復活したのに
いかないのかね? 親衛隊は竹井本人なのか?
あまりにもキャラが違うのだが…? バリ島から国内線で飛べるのでは?
てか親衛隊は竹井本人? 5月に開国したところでまだ開国しとらんのは確実。
5月は5月の風邪がふくわw >>129
そもそもバリ入国の場合は、3泊のホテル予約が必要になる。
そこでコロナ検査まで含まれとるから、逃げたらおそらく違法。
そないことするなら、ジャカルタから指定ホテルで一泊隔離で入国すりゃええだけ。 5月には日本もジャカルタも隔離無しで行き来できるんちゃう? バリ島の地元女は身持ちが固くて風俗嬢は全員他島からの出稼ぎだとどっかで読んだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています