【復活】インドネシア総合スレ36
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>39
そこは20万やね、4万足らなくて殺されたらしいね
カリジョドだってプレマン支配の危険地帯との報道だったわけだし、こういうところは粗相犯せば何が起こっても不思議じゃないな
ロイヤルは人が多すぎるために多少の粗相があっても一定の秩序で流されてただろうが、こういうやや寂れてるところは裏引きとか撮影とか客引きに好戦的な態度とかも経営者侮辱する行為は特にあかん >>37
わしも知らんが、ロイヤル摘発動画で帳簿見たけど嬢の取り分5万だったぽいし、無知なまま田舎から売られて満期で解放されたあとにフリーでやり始めた場合とかならそういう相場観だろうから若いのでも起こりえなくもない
管理下にある場合は厳しい価格やな、あとは可能性としてよほど切羽詰まったホームレスとかか、とりあえずメシは食えるからな バタム単独スレとか、各都市のスレは無くなったの?
日本以上に広くて人口多いスレなのに >>36
新線路はあんさん行っとらんのやろ
嬢の嘘かもしれんで
自分は行ったことない場所のことをぎょうさん書いて、他人には「あんさん行っとらんのやろ?」と疑うアホ >>34
線路系はもう駄目やろうから、あんさんがジャカルタに行く動機は無くなった。
ザマミロ!
心の底から言ってやるわw ザマミロww
あと底辺置屋の情報を高く買う人などおらんから、あんさんは商材売って恥かくことも無くなった。その点ではあんさん良かったなw >>21
カリジョドは安・若・生を兼ね備えていた、線路とは違う。 線路よりもSPAがいいなあ リラックスしてから清潔な体で事に臨めるし >>38
このレスのすごさに今気づいたw
昨日は酒飲んで分からんかった >>47
知っとるか?
カリジョドがのうなって旧線路が一部カリジョド化したのをw >>45
一度行ったで。一度じゃ、新カリジョドの二の舞かもしれんから確定情報とは言えへん。 カリジョドがのうなって旧線路がカリジョドのエッセンスを受け継いだのを指摘した人は誰もおらんかった。 線路の話題が一番盛り上がるw
みーんな線路が大好きでちゅ〜〜〜 以前某ゼネコンに関わっていた者だが、現地の奴からの情報によるとジャカルタの線路置屋は先週のRoyal建屋排除により事実上完全に消滅したとの事。
Gunun antanは昨年の殺人事件の一件からポリシの一斉摘発が入った上、高架複々線化工事の進捗で線路敷地の築堤の切り崩しが始まり自然消滅だそうだ。不潔だったカンポンのバラックもかなり撤去され、もう再開はないだろう。
大規模摘発後もひっそり開いていたTanjungPriokのPela-pelaも電車増発に伴い駅の警備員が深夜も巡回するようになった影響で、いつもの操車場にテントが建てられなくなり消滅だって。
線路上で不法に開設された売春宿は鉄道会社も以前からかなり問題視していたようで、強制執行をする際にはポリシの他にインドネシア陸軍の精鋭部隊まで動員して完全に排除したそうだ。
但しココいらに居た連中は、既に新しい場所を確保し営業を始めたとの噂だが、果たして真相は??? うわ〜〜ん
ぶひゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!!!!!!! 営業場所を完全に潰しただけで営業してた奴らは残ってるから… >>57
ザマミロw
前にワシがレポしたタンジュンプリオクも廃止か。まああんな場所はロイヤル未満の糞中の糞やったからどうでも良いわ。 >>52
前に「嬢とやり取りしてるだけで、まだ行ったこと無い」と書いたのでは。
新線路で働き始めた嬢からのメールをあんさんは披露していたはず。 >>53
カリジョドが無くなってロイヤルに嬢が移った。その後に生が減り、年齢が上がり、容姿が落ちた。
その当時とコロナ前を単純に比較してもしゃーない。 >>56
ペラペラのメインだった広いエリアのテントは昔の話やな
縮小後は単線に分かれたエリアにタムロしてる嬢を買って向かいの家屋でやるスタイルのみに変わっておった
まあどのみち貨物車が使ってる線路なわけで、人おると危ないのは変わらんので長くはないな
グヌンアンタン残念やな、せっかく線路の位置変更で広いスペース取れて規模拡大の期待があったが、バラックも壊して切り崩し始まってるなら終わりやな >>59
潰れたら基本的に別の既存に流れるやろし、しょぼかった場所でも場さえ残ってれば嬢質が変わることもあるので潰れてええとこなんてないで
ロイヤルだってカリジョド組がおらんかったらどう評価されていたかわからん
しかし直後はそのまま流れたけど晩年の劣化からして新規調達ができてなかったんかもしれん、カリジョドのブローカー様だけしか優秀なのおらんか >>63
晩年はショボかったな。その前なら、来たばかりの子を案内する光景が拝めた。それをストーキングして案内終わったら誘う。 >>62
ビラビラはしょぼいが、ごく稀にギョッとする子がおった。なぜこの子がここに?と思う子。もっと引っ張っとけばよかったわ。 >>61
知ったかぶるなw
ロイヤルは生が基本。やりて嬢に言いくるめられただけ。 もっと引っ張っとけばよかったて思う子がこれまで三人。めちゃくちゃ後悔する。15万しかやらんかった。1jutaでもよかった。ちくちょー >>62
kalijodoが有った頃のRoyalに行った事があるが、当時は建物と線路の間に柵も無くて上のエリアの方が賑わっていて下はヤリ部屋が有るのみって感じだった。若い子もそこそこ居たが、とにかく暗くて若そうな子に声をかけて部屋まで付いて行くと小柄なババアだった事もあったな(笑)。
ババアは5万、20代が10万、10代は12万が相場だったが、嬢が激増して下が賑わい出したのはkalijodoが閉鎖されてからだね。
Gunun Antanは近くに新しい駅を作っていたので、完成までには無くなるのでは?と思っていたが、やはり潰されてしまったみたいだな。 親衛隊爺さんは、実に罪深い基地外です。
アタマが悪い上にデタラメな情報を流します。
まさに令和のフェイク爺さんなのです。 >>60
「RELで働き始めた」との嬢メールをあんさんが披露したが、「RELで働く」とは書き方が変と在住者からも疑いのコメントがあった。どっかにレス残っとるやろ。 >>71
そない書き方になる理由はいくつも考えられる。
下らんことを突っ込んでも意味がない。 >>72
親衛隊ジジイの汚いチンチンん突っ込まれたら悲劇だな。 線路の話題も一通りやった。あとは開国を待つのみ。
シンガポールとのバブルは既にでけた。 >>72
あんさんが嬢のメールを捏造したと疑われた >>74
線路亡き今後は、あんさんは行く意味なかろう。
5万の乞食置屋位しか無いで。 かつてのToday countryは復活してくれんかな >>80
インドネシアでは、コロナ前から各地の置屋が潰されとった。コロナ明けもその流れは続く。
村も一緒や。大規模な場所は駄目やろうし、小規模では行く意味が無い。
大規模に集積したおったからこそインドネシアは行く価値があった。 狼狽えてるのはコスパ派だけや、そもそも10代に中田氏15万とか常軌を逸した異常相場や
ホテルやマッサージは復活するやろし、たちんぼやオンラインとか色々あってまだまだ遊び尽くせん >>84
虫眼鏡で太陽光を集めれば、火がなくても煙がたつ
デマの多い今の世でアホかとw 親衛隊ジジイは、アキマヘン!
不潔なマンコの舐めすぎインチキ野郎、世界の親衛隊ジジイ。
ハ,,ハ
( ゚ω゚ ) 入国お断りします
/ \
((⊂ ) ノ\つ))
(_⌒ヽ
ヽ ヘ }
ε≡Ξ ノノ `J() >>86
目立たぬ営業なら在住以外は行く価値無いわわーと大人数おったのがジャカルタのええところ。
ひっそり営業なら日本人向けの容姿をそろえるとかヤバイ年齢層とか付加価値がないと駄目やろうな 底辺おじさんでもジャカルタに行けば素人童貞を卒業できるって本当ですか? >>93
底辺おじさんは商材買う余裕無いわ
まあ300円位までやろ >>91
何らかは残るだろうが、行くレベルでは無い気がしてきた。 >>94
商材?
twitterとかで海外ナンパ情報を発信している人は20代〜30代前半が多くて
アラフォー以上のおっさんでは金持ちでないと無理みたいでした
ジャカルタなら彼女が作れる!と言っている人が複数いたのですが、本当かなと >>97
ちょっと何言ってるか分からないw
素人童貞を卒業するねにゃろ?
ナンパや彼女とは、ちげ〜w
素人童貞なら商材でおk
この界隈では、おっさんが有名 >>96
線路はどこも違法占拠で認められん。川沿いは地盤沈下で沈む。
もう底辺置屋をやる場所は無い。 >>98
ひゃっひゃっひゃっwワシの偽物がやらかしたわww
素人童貞とは何か。それは素人との経験が無いこと。そして素人相手でもセックスの対価として金を払う(援助等)なら素人とやったとはカウントされん。
素人と知り合う情報やスキルについて、おっさんの商材には書いてないやろ。
嘘というかあんさnの勘違いか。いずれにしても退場レベル。 ワシの偽物は、素人童貞の意味を勘違いして、赤恥遁走w
もう出てこれんか、ひゃっひゃっひゃっw >>101
分かっとらんなぁー
おっさん商材を読み込めば女について深い知識がつくやろう
せやから素人でも余裕て意味 素人にこだわる心理がわからんわ、たかが数千円の出費が浮くのが嬉しいの? >>102
あんさんは、素人童貞卒業の手段として彼女やナンパを否定した。どうやって素人女性とセックスするんや↓
98世界の親衛隊2022/02/23(水) 15:53:19.29ID:k9Y2Gzb1
ちょっと何言ってるか分からないw素人童貞を卒業するねにゃろ?
ナンパや彼女とは、ちげ〜w
素人童貞なら商材でおkこの界隈では、おっさんが有名 北半球の三狂人
・プーチン
・習近平
・金正恩
※ 世界の親衛隊は雑魚なのでリスト外 アメリカのブリンケン国務長官は26日に声明を出し、ウクライナに対して最大3億5000万ドル、日本円にしておよそ400億円の追加の軍事支援を行うと発表しました。
声明では、ウクライナ軍がロシア側の装甲車両や軍用機などの脅威に対応するため殺傷力のある防衛兵器を供与するとしていて、アメリカ国防総省の高官は記者団に対し、供与される兵器には対戦車ミサイル「ジャベリン」も含まれることを明らかにしました。
「ジャベリン」は戦車などの装甲を貫通する強力なミサイルを標的に向けて自動で誘導する精密兵器で、アメリカ政府はウクライナの防衛力を強化するためだとして、これまでも供与してきました。
ウクライナ軍は「ジャベリン」で破壊したとするロシア軍の戦車の写真をSNS上に公開していて、アメリカに対して追加の供与を求めてきました。
声明の中でブリンケン長官は「アメリカはウクライナの人たちとともにあるという明確なシグナルだ」と強調しています。 >>105
おっさん商材には素人攻略法など書いておらん。おっさん自身が素人童貞やないの。
買春情報の商材で「女のついて深い知識」など得られる訳ない。 おっさんは硬派な買春専門なので有益な情報なんや
再現性のない軟派な情報じゃ冴えない中年連中にはクソの役にもたたんやろ
どうしても素人にこだわるなら、まず金で釣って未払いで逃げれば買春不成立で素人童貞卒業や 素人童貞の「素人」の定義
・相手が売春を生業にしていない(それを男が知らなければOK)
・セックスに金銭等の対価を伴わない
・セックスが強制・強要でない
おっさん商材には、金を胡麻化してタダで買春やる方法が書いてあるんか。そんなんトラブルだけやん。ジャカルタ港の藻屑になっても知らんでw >>110
知らなければええなら、忘れればええねんw
ワシらジジイは、さっきのこともわすれる。相手の生業も忘れる。
対価ていうなら、金目的で付き合う女も売春婦になるが、そないことはありえへん。
つまりあんさんは、結婚も素人やないて言うとるやんw >>111
金目当ての女はセックスの度に金を貰うのを一番嫌がるねん
毎月幾らでまとまった金を貰う、マンションや車買わせる、相手に貢がせて根こそぎブン獲るのが真の金目当て
結婚してセックスの度に旦那が奥さんに金を渡したら素人やないかもしれん >>112
それなら1週間契約で最後にボンと何か渡せば素人童貞卒業やんw 親衛隊ジジイは、もう海外渡航は出来ない。
貧乏で教養が無い。 >>113
セックス契約 プロ
愛人契約 素人
あんさんの書き込みでは分からん。例えばジャカルタの売春婦を1週間買い切りにして最後に金を払うならプロ相手。セックスの対価かどうかと定義づけとるやん。よく読めw >>115
セックる契約と愛人契約て、何がちゃうねんw
セックるの対価なら、愛人も同じやろ。
恋愛も対価て言うのなら、ジャカルタの売春婦を愛せばええねんw ロシアの基地外はプーチン
生野区の基地外は親衛隊ジジイ >>116
愛人契約て範囲が広い
日本で言うところの二号さんやその延長
セックス契約は愛が無いから愛人ではない。
あんさんは素人童貞だから違いが分からんのやろ? >>118
素人童貞やないわw
ワシは言うた。若い頃はサラサラヘアーで錦鯉を背負ってやんちゃしとったねん イケメンでもない錦鯉背負ってるヤカラが堅気の素人に好かれる訳ないわ。
ヤカラが家出少女をたぶらかして売春させる。客とらせる前にまずは自分がやる(当然金は払わない)。
それやったら素人とやったことになる。 >>120
顔は普通やが、いかつかった。
白のスーツにオールバック
これでモテへんわけないw 竹井はJDと遊びだしたらしい
タイやインドネシアが復活したのに
いかないのかね? 親衛隊は竹井本人なのか?
あまりにもキャラが違うのだが…? バリ島から国内線で飛べるのでは?
てか親衛隊は竹井本人? 5月に開国したところでまだ開国しとらんのは確実。
5月は5月の風邪がふくわw >>129
そもそもバリ入国の場合は、3泊のホテル予約が必要になる。
そこでコロナ検査まで含まれとるから、逃げたらおそらく違法。
そないことするなら、ジャカルタから指定ホテルで一泊隔離で入国すりゃええだけ。 5月には日本もジャカルタも隔離無しで行き来できるんちゃう? バリ島の地元女は身持ちが固くて風俗嬢は全員他島からの出稼ぎだとどっかで読んだ バリの売春婦は25%がHIVという委員会の報告があるので怖い
調査できてないだけで他も似たようなもんだろうけど ゴムつけてやったらなんてことない
心配ならクンニもキスもすんな ひゃーwジャカルタ開いたで!
帰国時に待機があるけどこれ解除されやら完全開国! >>148
相応に遊べる様になってから行くべき
開国で騒ぐのはアホ 制限レベルが1になるまでは話にならんで
ディスコやカフェカラオケとかの営業規制はされたままで夜間が何もできん
夜間が閑散としてれば当然たちんぼとかも難しいやろし、夜間出歩くだけで不自然でポリシのカモや
日中の遊びだけで価値があるかどうか 夜に遊べるレベルは来年だな
また強力な変異株が広まらないとは限らないし
そうなれば警戒レベル引き上げでイタチごっこ
経済疲弊して抑え込み完全に諦めるまではないでしょ >>158
>和紙はチンコ
千成瓢箪みたいキモいチンコやろ? 親衛隊爺は信用できないし、当然ですが無視するべき粗大ゴミ。 >>164
ごく少数がゲリラ的にやっとる可能性はある
わざわざ行く価値無い。
ベトナムとインドネシアは当分封印やな。期待せん方がええ。 >>175
おじいちゃん漢字間違えとるで?
神聖人やろ、78やねんからよう確認して投稿しなはれ レベル2は22時まで営業だな やれんことはない
ただFKKみたく嬢への毎日のPCR検査とか義務付けしてなさそう。
まだ感染しそうでこええ。 >>185
ありがとう
クラシックで3pしてジョグジャカルタまで足伸ばしてみます >>188
若造よ、行くのはええが、99%クラシックに戻りたくなる ここで和紙の経歴を語ろう!
和紙は難波に生まれた。由緒正しい一読の末裔として生まれ、当然のようにええ学校に進学し、帝大を卒業した.
しか〜し!ここで和紙の転落が始まる。和紙は会社帰りにクソがしたくなった。でもそこにはトイレがない。ここでズボンにクソをすると電車に乗れない。せやから和紙は民家の庭でクソをした。きゃ〜と叫び声。和紙は覗いトラン。でも警察に逮捕されてもうた。
こないババに興味はないと言うたのも失敗。ババアの権幕がすごかった。罰金刑になった和紙は、一流企業を首になり、建設会社に入った。そこで散々しごかれた。
そして和紙は海外に行く。タイ、ベト、ミャン、カンボ、インドネシア、様々な国へいいた。 >>191
なぜアジアにいかずにボクシングのはなししとんだ? ハメ撮り好きなんだが
クラシックでやった人いますか >>192
ベトに渡った和紙は、タオと言う半ベト人と知り合った。奴との成り行きは飛ばして、その後和紙は、ドーソンのホアクックに長期滞在した。
そこで和紙は、サラサラヘアーをオールバックにして白いスーツをきこなしたから、ニシキと呼ばれた。
コンガイたちが和紙に夢中。モテてもてまくった。 名古屋てバタムの名古屋やろ。
アッコは、日本軍が占領してナゴヤと命名したねんで。 >>191
他人の家で野糞すること自体犯罪やで。
通報であんさんが逮捕て否認した結果として罰金刑やったらブタ箱に入った可能性もある。あんさんは臭い飯を喰うにたんちゃうか?
ひゃっひゃっひゃっw >>190
インドネシアの場合は数が多くないと行く意味ない。
今はまだ無理して行く時期ではなかろう 他人の庭で糞したくらいで刑務所行くなら溜まったもんちゃうわw
人間はlくそをする生物。そこに茂みと土があれば、糞したくなるもの。
あのババアがワシの発言で顔を真っ赤にしたから罰金刑になったんやろ。 シンタイは生きてるっぽいね、他の5カ所?だとかは壊滅させてシンタイに集約させたとかいう記事みかけたな
潰したところがどこを指してるのかは知らんが利便性のあった笑顔の丘は死亡
金鳥周辺はマップ見た感じじゃ死んどる、シンタイ南の掃き溜めはどうだろうか、銀行横コンプのすわりんぼは健在してる感じ
基本のダイヤモンドのマッサージ群と名古屋のパブ群とホテルのディスコとかは大丈夫だろう
まだ明けの現場行ってないから全部ネット調査情報だがね
昼にマッサージで抜いて、夜にシンタイで抜いて、深夜にすわりんぼで抜くコースかな
金あるならアレンジでディスコとか、どこか残ってるだろう連れ出しを織り交ぜる感じか
新規の生誕や壊滅の復活もあるだろうから実情次第だがバタムもまだまだ遊べるで シンタイって街から遠く離れた置屋村やん
そんなもん生きてても行くのに金が掛かるから意味ない ナゴヤはブスばっかだから行く価値無いよ、ついでに言えばスラバヤもそう。
ジャカルタに比べたら大分落ちる。バンドンも大した事ないしジャカルタ以外でどっか良いとこ無いの? 前にチラっとネタが出た住宅置屋群のバンダルランプンと、そこと同じようなのがあるペカンバル、全滅はしたがどれかは復活してるかもしれない10以上の置屋街の中心地クディリ、
数は少ないがスラカルタやパンカルピナンも熱いな
なんにしても目当てが潰れてたり改悪されてても別の代えが柔軟に効くようなのはジャカルタくらいやろな
地方は不透明な中で遥々行くリスクは高いな、観光旅行がてらの開拓と割り切れるならええが 田舎行ってよかったことは皆無。ソロなんか論外やわ。ジャカルタしかあらへん。 マナドが一番の美人の産地らしいけど風俗産業無さげですね 10年前にタクシーの運ちゃんが「10年前にマナド行ってよかった〜」て言うとったわw マナドにはカラオケがあるけど高いと分かった
店の少ないとこは競争がないからな コロナ明けにジャカルタまで行く買春客は少なかろう。なのでバタムやバリの風俗が復興するとワシは考える。 >>205
ブタ箱と刑務所はちゃうで。あんさんは警察署に連行されたはず。それで留置所に入ったんとちゃうか。野糞で刑務所は無いわ。
あんさんのケースやとババアに謝罪して和解金(30万円位)を払えば、罰金刑にはならなかったはず。
あんさんの負けず嫌いの性格から正当性を主張して怒りをかったんやで。全て自業自得やなw マナドは公園や高架下の100人規模のたちんぼはどうなったんやろか インフレでは治安は変わらんし、クソ警官に対処できんなら夜に動かんとええw >>221
コロナ規制破って営業してたので封鎖された
壊滅ではないので規制解除すれば再開できるとは思うが、規制破って強制執行なのでペナルティありそうでどうだか >>220
昼は殆ど遊べんのとちゃうか
何しに行くんか?アホ? >>223
クラシックやホテトラは昼からしてるよ、夜は26時で終わるからその分昼の営業に必死 >>222
情報持ってる人がいるとはおもわなかったw
5月行こうでジャカルタいくからついでに >>226
つづき、ついでに見てくるわ。
封鎖されてたらあきらめるw 適当にジャカルタと、あとバンドンで遊んでくる サリテムは無交渉でNNやった 但しほとんど土人しかいない
立ちんぼのがマシなのいるで 超不潔な部屋らしいが チンダービルは、心して行けよ?トーシロが行ったらいくらとられるかな? ワシはインドネシアやと100人いて1人選べるかどうか。
トラクラコタで1000人位いて?金払う気になったのは10人位。
数が少ない内は渡航は尻込みする。 >>228
前にサリテム行ったときは俺もNNデフォだった。
どうみてもコタインダーよりレベルは下がるがたまに若くて可愛い子いたな。 インチキ野郎、世界の親衛隊ジジイ。
ハ,,ハ
( ゚ω゚ ) 入国お断りします
/ \
((⊂ ) ノ\つ))
(_⌒ヽ
ヽ ヘ }
ε≡Ξ ノノ `J() テンダビルも自由な足さえあれば南の通りのたちんぼゾーンや川沿いの小規模置屋群とかも射程圏になって保険が効くんだがな
レンタルバイクは邦人国際免許じゃ厳密には違法なので事故ったりそれ知ってるポリシ自摸ったら面倒になるのがリスク
バンドゥンのたちんぼは質も高いし徒歩で対応できるから便利でいいね >>234
そのセールってのは釣りやで いっこも安ない >>238
ということは、その世界の親衛隊とか言う人は釣りに簡単に引っ掛かるアホちゅうことですか? >>239
それはみんな気付いてると思うの、本人も演じてる部分もあるのかな。
それか天然w ジャカルタやその周辺なら、だいたい200〜300ribuの間で、アンダーから熟女までいくらでも探せますよん。
バタムはシンガポールマネー目当ての地方からの出稼ぎ娘が多いから、高いしスレてる子が多い印象が。 ジャカルタ周辺でアンダーいる場所教えてほしい、アンダーに思いっきりNNしたい >>236
またしてもイクイク詐欺か
あんさん2年間そればっかりやん もしかしたら武井は結婚したのでは?
だからアジアに行けない ジャカルタだとマンガブサールのコスにアンダーいっぱいいます。 >>246
コスってことは住居形態の置屋ですね。車で顔見せしてホテルに連れ込むってのはマンガブサールで経験ある。 現地の相場に慣れると、ホテルスパ以外で、300以上は高く感じます むかしABGというキーワードを言われて無線と勘違いした職業病 >>249
インドネシアに慣れるとヨソのアジアで遊ぶ気が無くなる
ベトナムのドーソンとかもかなり安いけどサービスのレベルに差があるし。 ベトナムはゲアン省の某所が最高だったが、2年前に壊滅でまったく魅力がなくなった。平均年齢がそもそもjk、20代から無毛炉まで選び放題、サービスの当たり外れは大きいが当たりはたかが15万ドンでケツの穴まで吸ってくれたw ゲアンのあの桃源郷みたいな場所はもう二度とベトナムではあらわれないだろうし、インドネシアに軸足うつして開拓してきます インドネシアには秘境が山ほどあるだろうな
新庄ビッグボスのおすすめのとこはどこだろ? トゥデイカントリーがあった頃がベストだと思ったんだが、
それを上回るタイミングってあったの? >>256
ゲアンはコロナ前まで十分楽しめた。
ベトナムよりインドネシアの方がサービス・愛想は良いが容姿は日本人に近いベトナムに軍配。ただベトナムは当分遊びにくかろう。 開拓は大変やで。無駄足を踏むことも多かろう。
開拓者が開拓に成功しても他人には情報を絶対に言わない。自分だけのものにしておく。せやから秘境はずっと秘境のまま。
以前は買春しないバックパッカーが「女がたくさんいる怪しい店があった」等の書き込みをすることもあった。それらはワシの重要な情報源やったが最近はバックパッカーの時代ではない。 無から偶然開拓できた所なら口結んで自分だけの真の秘境にできるだろうが、大抵は何かのヒントをもとに開拓するやろ
ヒントがあるなら複数の人間が調査してる、その中には開拓情報は共有するのが好きな人や耐えきれずに仄めかしてしまう人もおる
つまりいずれは一般認知されて捜査入ったりチップマンが跋扈して廃れゆく運命なので、開拓したら急いで遊び尽くして、後は野となれ山となれや
情報は速度が重要な時代になった >>259
ベトにはベトの、インドネシアにはインドネシアのよさと悪さがある。ただ開拓度で言えば、インドネシアのほうが開拓されとる。人口の多さと言語通用度の高さでこうなったんやろう
同じ東南アジアやから大差ないとも言える。 >>260
ワシは言わんが、言う奴が必ず出る。節度を守れんアホゥがどこにもおる。これはしゃーない。その上で動く必要がある。 >>261
偶然がないとは言わんが、けっこう必然やで。まあこの話題はもうええやろ ネシアに買春旅行するやつは基本貧乏人だからな
急に開いたバリ経由じゃ事前にプロモ価格で押さえてたやつはおらんやろからまだ身動きとれんで >>263
大差無いなら近くて単価が安いベトナムに特化すべきやろ
あんさんは生好きやからジャカルタとヤンゴンにシフトしとっただけ >>264
あんさんは商材屋に情報を売って小遣い稼ぎするんやろ >>264
あんさんは商材屋に情報を売って小遣い稼ぎするんやろ ベトは社会主義のせいかマグロに当たる確率がたけーわ。
ハノイやホーチミンは高くてネシアと比較にならんし >>268
ヤンゴンなんてヤバすぎて入国できんだろ もう始まってるのに肝心の商材屋は一体どうしちまったんや
はよ最新情報販売してくれ ヤンゴンは国際線は飛び始めたが、街中の軍隊がやばくて夜遊びどころじゃない >>273
そんなこと書くと、おっさん辺りが5年前の情報を2022年最新版とか言って売り出すぞ >>275
おっさんにはホームラン子がおって全部分かるんやわw
今の情報は無駄やからせんだけやろ >>268
生嫌いな奴がどこにおる?
ワシはまだ控えめやで。何が何でも生ていう人もおる >>276
ホームランは若い女やろ
風俗情報の確認はできん。昔は元同僚の情報もあったらしいが。 >>277
日本から1週間位の休みでジャカルタに行くならトラクラコタを回れば十分。それらのどこもやっとらん(もしくはどこ人数多くない)なら行く価値無し。
商材など要らんのよw >>278
生が好きか嫌いかではない
ベトナム
G着(ほぼデフォ)、容姿日本人に近い、サービス悪い
ジャカルタ
生が多い、容姿日本人と異なる、サービス良い
どっち行くかの話。論点をわきまえよw >>271
社会主義と関係なく貞操感が日本に似てるだけだと思う >>282
全然似てねえし、日本の風俗がマグロか?色んな国で遊んできたがマグロじゃない方だし。 俺は日本で安い店ばっか行ってるからサービス良くない嬢によく当たる わしの2年童貞は、セットアップ女とでしたw
アイヤー黒歴史 あんさんは2年ぶりに海外(ピリピン)行って、セットアップくらったのか? バリとバタムはエイズ、梅毒率が高いと嬢が言ってました。
出稼ぎプロが多いのと、中国人が多いから性病が多いからと。
ネシアはアンダーいっぱいいますけど、警察とグルの美人局もいっぱい居るので気をつけてください。
もしそれに引っかかったら100万単位で請求されるみたいです。
弁護士雇って裁判しても99%実刑らしいです。 資料によると人口比を加味したエイズリスクレートが高いのは、パプア、バリ、ジャカルタ、リアウ諸島、西カリマンタンといった感じの順位らしい
バリはビーチボーイのホモセックスのせいで悪目立ちしてるだけやろな
エイズはホモの病気なんだから正常者は言うほどリスク高くない
念のため生は10代に限定しておけばなお良し ジャカルタもいっぱいいるに決まってる
インドネシアは当たり嬢もいたけど地雷率は高い >>289
ネシアより当たり率高いとこ言うてみ。
タイやベトナムとかほざくなよ ジャカルタは10代でも満州きつめなのが結構いたからあまりあてにならんな ネシアの子はトイレ行ったあと水で洗うから、反対に匂いキツめの子少ない気がする
まあもちろん人にもよるけど >>290
タイやベトナムの方が普通に上だけどなあ
高価格帯の店は知らん >>294
レベルで言えばタイ、ベトナム、インドネシアは同じ
あとは好みの問題 梅毒レポもセットアップレポもワシがせんなら誰もせんやろ? 行ったことないけどネシアって現地語喋れれば結構魅力的に見える。おっぱいお尻デカい子多いし生ハメ率高そうだしタイと比べてまだ安い ネシアはお金への執着心がすごい子が結構いますよ。タイやベトナムっ子の比じゃないぐらいお金への執着心が強い。
かと思えば数百円程度で飛び上がるぐらい喜ぶ子もいるし、その差が凄まじいです。 某ユーチューバーが最近のジャカルタでの強盗被害レポしとるぞ
明らかに治安悪化しとるな、日中のホテル前で3人コンボなんて大胆なこと昔は聞いたことないぞ ワシは一時期ジャカルタの新聞みとったが、事件は多い。人口多いから確率やな トランスジャカルタの連絡橋の上で前後挟まれての強盗は結構あるが
日中帯にホテル前とは大胆に治安悪化しとるな >>301
ベトもそんな感じっすよ。たかだ5万ドンのチップで大喜びする子いる。 >>304
最近に治安が悪くなったとの話やろ
日中にホテル前で強盗なんてピリピンでも聞かんで。ジャカルタは南米並みの危険都市になったか。 >>303
ジャカルタは海外初心者が行くべき街ではないし、商材はもう売れんな。 >>300
ミャンマー語を習得したあんさんは時間の無駄やったなw >>309
ジャカルタは仕事で行く日本人が多い。金になる最有力 >>308
なわけないやんw
スクンビットでもたまにあるやろ ローカルネタいっぱいあるから商材売りたいけど、やり方わからない >>311
高い辞書を買ったと書いてた
辞書代無駄にしたか >>312
金を持っとるから高級スパやブロックMで遊ぶ
商材不要w >>318
ホテル次第やろ
ボロホテルならセキュリティもおらん すぐに商材片手になぞるように全てを暴露するようなのが出てくるので、まともな収益にするには場所だけとかじゃきつそうね
ブローカーの斡旋とかならええかもね、コネクションにワンタイムパスワードを用いれば不当な漏洩損失なく運用できるなあと妄想 >>323
なるほど。管理が大変やな。ワンタイムで入ってもディスプレイに表示されるならそれを動画撮影すれば漏洩する
余程の規模で常にアップデートするならええがビュルマンがそれをやったところアクセス少なくてまともに機能せんかった 商材屋同士の打ち合わせは他でやってや
ワンタイムPWて二段階認証やないの。漏洩しようがないんちゃうか。ワシはその方面詳しくは無いが。
それに置屋の情報なんか一回みたらコピーせんでも他人に伝えられるやろ。そうした意味で風像情報商材はコピーガードしてもしゃーない。 >>322
ミャンスレでミャン語書いてミャン吉と争ってたやんか
辞書に書いてあるとか、ミャン語の辞書は安くても5000円位と書いとった。もしかして別の親衛隊かもしれん。 >>326
それはワシ
辞書は買ってはおらん
立ち読みしたw モヒンガのガーがどうのと散々やっとやん
あんさんはミャン吉とベト爺の祟りで今回の旅行ではロクな目に合わんのや
ひゃっひゃっひゃっw >>329
まあコロナ前が刈り入れ時でええことばっか、完璧にいったから逆に怖かった。こんなもんやろ。でもワシはヤルだけのために旅行しとるんやない
今回マニラでは新規開拓や経験値がかなり貯まった。これはいずれ生きてくる。 コロナ前は梅毒に罹ったり、ミャン吉に負けたり悪いことばっかやろ。 梅毒は治った。治さずにえらいことなった人もおる。捉え方次第 >>281
ベトナムと中国は不思議とフェラはちゃんとやるが、キスや生はまずNG、稀にOKな子がいる程度
逆にタイはフェラだけ嫌がるがキスはほとんどOK、生は好かれてればOK >>294
インドネシア>>香港>タイ>>>>>>ベトナム >>309
むしろ初心者向きだろ トラクラなんてタイのバービアより楽ちん
難関はロシアとかなロシア語できないと不利だし そだな、ジャカルタはタイのMPと同じくシステマチックな分、
ベトナムとかより楽だと思う
トラベルで事を終えた後、大浴場的な風呂に浸かる事が出来るのは結構気に入ってたりする >>302
元々真っ昼間でもスマホ強奪しようとする奴はいたし、前からいた悪い奴らが大胆になってるだけだろう >>341
経験値が貯まった。これが大事。マニラは秘密やなw >>342
どうせたいした情報じゃねえだろw
なぜなら
元々マニラにたいしたものなんてねえわw まあおれが知りたい情報としては
スシに出来る程度の新鮮な魚がどこで手に入るかってことだな
今度行ったら
Dampa Seaside Market
をあたってみようと思う
ただ今ちょっと調べた限りはあまり期待できないようだな
どんなに新鮮だと言い張られても
スシに使うのに必要な合格点のを一般市場では見たことが無い
本当に新鮮(水揚げさて手からの時間が短い)でも
船上で冷蔵処理されてないからあっというまに劣化するからな それとフィリピンの魚は高い
なんでこんな臭い始めたようなのが
ここまでの値段なんだよってあきれることが多いわ
まあおれが地方の漁港に近いようなところに住んでるからも理由だろうが >>343
一番大事なのは、経験値て言うたやろ。
あとは、これを元に情報を入れて考えてまた行く。次回は、成果に結びつくかもなw >>344
マニラで新鮮な魚は無理やろ。今回評価高い和食に2箇所行ったが、食えんことはないレベル。
バンコクで金出すレベルには到底及ばん。でもfish and chipsは、うまかった。米帝文化が浸透しとる バグスだけなら養殖場がいたるところにあるので生きたまま買い付けて生け簀に保管とかできるんだがな
まあ、生は女だけにしとき ワシは今回の行脚で前にも増して顔の区別ができんようになった。いくつか系統があれば大体その中に収まる。ピリピンでは猿系統が4割は同じ顔に見える。
ピリピンだけかと思ったらタイでも同じ系統に分類したらそこまで。ピリピンよりはマシやがやはり同じ子があちこちにおる。 >>346
だからそれを言ってみろって
何もいえないってのは
手ぶらの証拠だw >>347
なんだよ
マニラにはスシ屋ってか和食店が何件かあるからってのがおれのよりどころだったが
たいした魚は出てないか
バンコクがいいってのはやっぱ日本人が多いからか >>350
手ぶらやない。経験値こそ至高。もう次の戦略が見えとる ピリピンで和食を求めたらあかん。せやからワシはsalad stopsに行った。SMクラークは酷いもの。よくもまあファストフードだけでやっていけるわな マニラで寿司食うくらいならヤンゴンで寿司食ったほうが値段含め全然マシやぞ >>353
SMクラークは前はステーキ屋や中華とかあったが、コロナで閉まっとるんちゃうか。 >>347
バンコクの高級和食の魚は日本から空輸しとるんやで。ピリピンもそうやないの。地物とは比較できん。
地物で新鮮かつ美味しい生魚が食べれるかの議論。 >>352
だ〜か〜ら〜
それを言えって馬鹿
言わなきゃここじゃ意味ねえだろうが
ド馬鹿 >>355
あそこは中華までファストフードっぽい
焼肉は端にあるけど行っとらんがファストフードっぽいかもしれん >>360
ワシが行ったのは、焼肉ではなくステーキハウス。韓国料理もあったかも。
SMクラーク行ったの3年以上前やから今も店があるか分からん
アンヘはWSとその周辺でもメシにはそう困らんやろ。わざわざSM行くのも面倒やからそんなに行ったこと無い。 ジャカルタは方向としてはピリピンの先。日本→クラーク→ジャカルタでLLC乗り継ぎで行けるならもっと身近になるんやが。当然に現地の遊びが戻る前提やが。
クラーク→クアラかシンガポール経由→ジャカルタだと時間がかかる。 >>362
>日本→クラーク→ジャカルタでLLC乗り継ぎ
可能性は、ほぼゼロ。
アホすぎ。 >>361
SM行かんでええで。スタバも混んどるし、他所にトライシクルで行くがええ。 >>362
成田ーマニラージャカルタでええやん。
だがセブパシは予定が変わりやすいから、どないものか。 マニラ→アンヘが面倒やん。空港からバスだと一旦マニラ市内を通るから時間帯によっては渋滞が酷いわ。帰りは特に時間に余裕をみなならん。アンヘを早く出てNAIAで長時間つぶさなあかん。
次回からタクシーかな。 ピリピン航空が成田⇔クラーク、クラーク⇔ジャカルタを飛ばすなら多少高くても使うわ。 クラークとジャカルタの直行便て需要ないだろ
インドネシアの金持ちは国内風俗だけで満足してるしフィリピンに行く発想がない >>370
バスは道が決まっておる。タクシーなら抜け道とか上手く対応するんやない? おまえらアンヘまでタクシーいくら出すよ
他にもガソリン、高速代、場合によってチップも必要になってくるが
全部でいくら払うよ >>371
バスも渋滞を避けて行くやろ。それでも渋滞するけど 道が決まっとるし、渋滞で車びっしりや。避けられん。 決まっとるならなぜ高速乗らんの?停車もせんのにわざわざ下道走りよって 高速ならマニラ市内を迂回せんとならんのやないか。
渋滞路であっても市内通過が最短なんやろ。ガソリン代と高速代節約のためかw >>379
マニラを迂回する高速道路なんて無いやろ?
お前、アホな河童ジジイか? 河童はセットアップくらう情弱アホやから、地理にも疎いんやろw なにゃと?河童先生を愚弄したな?
北方領土を知っとるか?和紙と論争しようやないか。 >>382
セットアップくらう情弱アホやから、地理にも疎いんやろw パンダがジャカルタ置屋を調査する。
もう商材屋は要らん。もしパンダが商材屋であって、重要部分を有料化したらその限りにあらず。 美味しい情報をタダで出す奴はいないからまた珍永代みたいなアホが跋扈するのだろう >>383
チリに疎いなら、北方領土はロシア領ていう和紙の主張に反論してみ? >>386
北方領土て日本の領土やと言っとるわ
ロシア領クリル諸島(の一部?)やろ。
地理に疎いのう
ヤルタ会談で米露で北海道もロシア領とする密約があったとの説もある。 日本政府も今はロシア領であるとの前提やないの。
不法占拠で領土化したから「返還」と言うとるんやろ。今も日本の領土なら自衛隊が攻撃すればええやんか。 >>388
ま、そういうことだわな
おれは平和条約なんか結ばずに100年でも200年でもチャンスを待てと言って来たが
そのチャンスがとんでもなく早く来そうで
涙が出てるわw >>389
何そのアホの強豪一点張りw
あんさんのような態度で突っ込んだのがWW2やで。日本人大勢殺したアホな考え。 >>390
アホはお前w
誰が突っ込めと言ってるんだよ
おれは待てと言ってる
それを同じに思えるとか
やっぱお前世界の馬鹿だwww >>388
前提やないのて、少なくとも外務省の主張を読んでから返事せーやw
日本政府の立場は、北方領土が外国領だたことは、一度もない、と言うとるわ。
不法占拠とは何や?日ソ不可侵か?仮にそこが不法であっても、その後の条約で正当化されること
はよくある。戦争とは、そないもの。力で脅して合法に併合するか、攻め込んで事後法で正当化するか、
やり方次第。
では日ソの場合は、どうか。クリル諸島=千島列島は、サンフランシスコ講和で日本が放棄した。
放棄したものを、後から自国領とは笑止千万。サンフランシスコ講和は、日本が国際社会の仲間入りするために
最も大事な条約やねん。
せやから、千島を領土主張しとったのは、残りのソ連だけとなり、自動的にソ連領で確定。 >>391
待てなら、何もせんでええんか?
LNGも小麦も入って来んわ。北方領土ていう無価値な土地を待つために、
あんさんはLNGや小麦ていう有益なものを失った。これが200年?
まるで計算ができん阿呆鳥w >>387
ソ連参戦については米国が強く後押しした。ソ連は、汚れ役を引き受けさせられた、とも言える。
ソ連憎しで、米国の策謀にまんまとひっかかる阿呆鳥も多いw >>368
というより、インドネシア男からみてフィリピン女性はどう思ってるのかが気になる。 >>393
こいつまた馬鹿を晒してるわw
おれがいつエネルギーや食料の輸入をするなと言ったよ
お前は常に自分のおろかな思考を相手に投影してそれに反論してるだけだろうが
相手が何を言ってるかの認識すら出来ずに←かなりな老人の特徴w
結果自分で自分と喧嘩してる馬鹿なんだよ
この世界の大馬鹿www >>395
安室奈美恵よりて言うだけで、大差ないやろw >>396
よう言うわwあんさんは、知能が低いからろくに主張もできひんやないかい。
せやから、和紙が説明した上に色いろ補ってやる必要があるねん。身の程を知れやw
じゃああんさんは、条約は結ばん。返還要求もせん。
輸入はする、ていう意見。
でもそれなら、北方領土はロシア領と確定する。世界は、日本が領有権主張をするからこそ
そこに問題があると知る。それがないなら、領土はロシア領で確定やな。 >>398
>でもそれなら、北方領土はロシア領と確定する。
しねえわ馬鹿
な~にが
それなら
だw
論理的繋がりの無いところで使える言葉じゃないぞそれは
この世界の馬鹿www >>399
ひゃ~w
あんさん自分が根拠を何一つ言うとらんの理解でけるか?
あんさんFラン大か、高卒やろ?
それでこの帝大卒の和紙に盾突くとか、無理あるて自覚しときー >>400
根拠とか
お前自分が何か出せてると思ってるのか?
自分がどんだけ馬鹿か認識できない程度の馬鹿の癖に
なにが帝大卒だ
この保育園児以下の老齢もうろく馬鹿がwww >>401
和紙は具体的に論拠を出したが、あんさんは何も根拠を出せトラン。
今回も文句だけやんw
身の程を知ったがええやろ? >>400や402は元祖親衛隊だろ?
自分から振っといて河童は黙りか? >>392
ロシア領やが、日本固有の領土と言っとるんやろ。現時点で日本領で日本の行政権が及んどるとは言っとらん。
なので立ち退きではなく返還。自衛隊も手を出せん。 全ては1960年の日ソ共同宣言が悪かったんやろうな。河野一郎と鳩山一郎のアホコンビやから仕方ないか。
血筋の河野太郎や鳩山由紀夫もアホやからな >>404
ロシア領やが、日本領?
矛盾やん。論破 >>405
日ソ共同宣言は、日本政府としてソ連と締結をしとる。これをなかったことには、できひん。
ここでちゃんと2島返還で合意したのに、あとから4島と言い出した日本が全部悪い。 >>402
な~にが具体的にだ
お前そんなもの何一つ出せてないだろうが
馬鹿www >>409
新線路がのうなたジャカルタは、オワコン >>408
あんさんは、文句だけw
無理に議論に参加せんでええんやで? >>412
新線路を盛んに煽ってたあんさん自身がオワコンやな >>406
せやから日本政府の主張が矛盾しとるんやわ。まあ日本が言いたいのは未解決の空白地帯ということやろうが、そんなん通用せんわ。
ワシはロシア領と言っておる。 >>407
返還対象を2島にして、かつ平和条約締結が付帯条件となった。
鳩山や河野が、日本とソ連がいずれ平和条約を結ぶと考えていたならアホの極み。 結局新線路はどこやったん?
無くなったならもう話してもええやろ >>417
線路の出涸らしがあるかもしれんから、教えん >>416
国家としての条約を個人の責任にはできひん >>414
ワシの新線路に夢を見たジジイも多い。和紙は夢を与えたねん。 トラクラ以外のホテル置屋が最近なかなかアツい状況だけど、
値段考えると貧乏日本人はコタインダー一択しかねーんだな。 1juta出せばプールとサウナついて可愛い子もいる。
ホテル置屋も中々いいよね。 >>424
あんさんごときが首脳をアホと言えることやない。
あんさんより遥かに有能や。 >>423
和紙がどれだけ線路に詳しいと思っとるねん。何も知らんなw >>426
あんさん新線路とだけしか言わへんやんか
詳しいならもうちょい具体的なこと言うてくれんかね
線路の独り占めはあかんでえ、出涸らしくらいお裾分けせんかい >>428
和紙が行ってからや。どうなっとるか、見当もつかんねん。 >>430
危ない所かもしれんのやし、情報出して先に誰かにレポしてもらった方がええんちゃうか
爺さんがフラッと行ってウェルカムな所とは限らんで
アンタンみたいにプレマンの巣窟かもしれんぞ >>431
和紙がこれまでどんだけ危険地帯に踏み込んだて思うねんw
プレ万に受けがええねん、和紙。 河童親衛隊の新線路は、小学生が「秘密の遊び場を知ってる」とか自慢するのと一緒。
そんなもの無いのに自分を大きくみせるために言っとるんやろう。児戯に等しいとはこのことw 河童ジジイのインチキ情報に振り回されてはいけない。
ジジイの言っていることは「プーチン」並の大嘘。 虚言癖ってのだね、自分を認めて欲しい人に多い現象。
普段虐げられててんだろなあ。かまってちゃんジジイか。 煽りあい見てて楽しくないので、ジャカルタのエロスポットの質問に、あたしが知ってる範囲で答えます。
何か知りたいことありますか。 ジャカルタ在住なんで、ある程度新しいと思います。
商材屋さんごめんなさい、私色々答えます。 >>439
あんさんが書いたことを商材にするだけw
ひゃ~っひゃっひゃ! >>440
お前が他人のをパクるんなら
他人がお前のをパクっても問題ないよな? >>441
ラオウ様の言葉を知らんのか?
お前のものは、俺のもの。
俺のものは、俺だけのモノw >>442
お前って育ちが悪いんだな
ミジメだねー
でパクられても文句言うなよ >>443
情報の窃盗には、きっちり法の元で裁いてもらう >>444
あんさんが書いたことを商材にするだけw
ひゃ~っひゃっひゃ!
きっちり法の元で裁いてもらおうなwww
育ちも悪くて人生もミジメな〇〇〇www 場所や値段みたいな客観的事実に関しては誰しも何の権利もないやろ
商材を丸々コピって転売とか、掲載画像の転用でようやく法の舞台に立てる
商材屋は何の権利もないものを売って、その情報の認知度で売り上げが左右するからピリピリしとるだけ
商材屋に気遣う必要はないし、それを売るも買うも当人の間での話やしどうでもいいこと
発信情報を他者に利用されるのが嫌なら親衛隊の新線路みたいに頑なに言わんようにするだけ
商材屋に利用されることも含めて別にええなら言う、それだけ >>437
20万前後で10代に中田氏できるスポットはまだどこかありますか? 10代ってどれくらいの10代ですか?
over18なら線路に行けばいます、たまにunderもいますが、客引きの男性に聞いたりしないと、運になりますかね。
underならオンラインで探すのが確実だと思います。
でも、20万以下は難しいかも。
25か30出せばネットで探せます。 >>449
ご教授ありがとうございます、10代は17〜19くらいを指した質問でした
ロイヤルは取り壊されて潰れたとの噂でしたが、線路下とかがまだ営業してるのですか?
それとも別の線路やいわゆる新線路のことですか?
アンダーもやぶさかではありませんがネットはトラップが怖くて個人的には利用しない方針なのでくやしいところです 新線路なんてないですよ 笑
線路は今も昔もロイヤルです。
度々摘発入って、その度に閉めますが、しばらく経つとまた再開します。
でも、時代の流れ的に、完全閉鎖も近々あるのかなと個人的には思っています。 >>453
なにゃと?ワシに喧嘩売ったな?
線路が今も昔もロイヤルとは情弱も甚だしい。大きな箱がある元線路、アンポンタンの線路2.0など日本人が知る線路は多い。 >>452
17やと?児童を求めたな?通報しとくわw 新線路、新線路って言うんで、ロイヤルが潰れて新しい線路が出来たって言ってるのかなと勘違いしてました。
確かに、線路沿いや川沿いに立ちんぼや置屋はネシアにいっぱいありますね。 >>451
ミジメな〇〇〇の必死な返しがその程度かよw >>458
あんさんはどのスレでも嫌われ者だよな
家族からも見捨てられてそうw 結局トラクラとコタインダーしかないのがジャカルタだと思う もうトラクラに相当する店は漫画部サール近辺に出来てくれないのかな
スタジアムがなつかしい 普通に抜きありのマッサージ屋さんがコスパいいように思います。
ジャカルタなら色んな場所にあります
マッサージ無しの抜きだけで30分250ribuくらいです。
手っ取り早くて私はよく利用してます
嬢によってはno kondom オッケーです >>462
家族からも見捨てられたからいないのかw
お前を産んだ母親もww
>>466
誤字脱字だらけの文章で
いつでも言い逃れできるようにしてる哀れな奴がw >>470
言うたやろう?和紙が遺産相続の話をしたてことは、親は死んどる。せやから家族はおらんし、そもそもいらん。 >>472
必死だなw 数時間後のレスに即反応かよw
お前の遺産相続の話なんてしらねーよ
兄弟姉妹からも見捨てられてないか?
遺産相続の前から揉めてそうだな
親族からも厄介者扱いされてそうだな >>474
仮にそうだとしてだから何やねんwそないしょーもない文句しか言えんのか?弱っちい奴めw >>475
仮にとかいいながら反論できないから逃げたのなw
その話題はやめてくださいってかw 弱っちい奴めw
お前の旧帝大がー 論理がー っていうくだらない独り言は
文句にもならないからな 身についたには工事現場でのふるまいか? 楽しく話をしたいから色々答えようと思いましたけど、結局このパターンなんですね 笑 基本頭の悪い奴だらけだし
だから珍永代みたいな情報商売が成り立ってた ワシの偽物(河童親衛隊)は、誰彼かまわずメンチ切るヤンキーやねん。 >>478
あんさんらのちっぽけな脳みそでこの和紙のことが分かるはずがないやろ?
なんせ帝大卒やからなw >>471
「行かんがえ」を訳してくれや 田舎もん トラベル良くないかな? 俺の印象はクラシックよりレベル高い
入口近くの3エリア限定だけど >>480
あんさんは一期校二期校に分かれた時代の人かえ? >>484
クラシックとレベルは変わらんけど遣り手ババアが寄って来るんでなく嬢が寄って来るとこだけは評価してる トラベルでは、選んだ嬢が臭すぎてスカンクかと思わざるをえんかった。
あの臭さは、稀。トラベル=スカンクと和紙が命名した。、 >>487
それでトラベルの評価下げるのは強引だろ。どの店行っても個体差はあるわ。
それは腋臭だと思う。 それだけやない。やる気ゼロで客に悪態つく嬢もおった。綺麗やねんけど、中華客に悪態つき
ドリンクもらってどっか行く。和紙も読んだが、一言も話さんでしばらくしてもういいだろうと
どっか行った。 >>489
そんな子はクラシックやコタインダーにもいるけどな。コタインダーは俺的にはマグロが多いイメージ。 コタインダーのクソ地雷にはチンポ噛まれて完治するのに1年ぐらい掛かった 個人差はあれど、自分もトラベルは相性が悪くてクラシックの方がマシな感
トラベルは一戦終えた後、風呂に浸かりたい時に行く場所 ホテルクラシック、トラベルも35万ルピアのまま?
3000円でネシア抱けるなら最高 結論として、トラクラコタで相応に遊べれば十分やし、現地在住者でないならマイナーな場所を開拓するまでもないということやな。
ましてやレベル低い安置屋など論外。線路線路と煩いアホは、もう出てこん方がええ。 >>489
あんさんの態度が悪いから相手もそうなるんやろ >>495
いやどうしてもセックスするのが嫌な嬢もいんのよ >>496
可愛けりゃドリンクだけでそこそこ稼げるからか
まるで詐欺だけどなw >>490
あの国じゃ、滅多におらん。
あんさんが日本語丸出しで舐められ取るだけ >>491
噛まれた?オーナーに文句言うたがええ。保証ものやで >>494
線路は、男のロマンやねん。
1億円の腕時計も、機能としては時間を見るだけ。
それなら100円でもええねん。
それでも男ならロマンに1億払う。
線路も同じよw >>495
あの国じゃ、そこまで悪い女は滅多におらん。
和紙に対してその態度をとるのは、余程の悪女だけ >>497
トラベルじゃ、ドリンクだけじゃ稼げんわ >>502
金が欲しいけどサービスがしたくない女ってどこの国の風俗にもいる
何でいるんだって俺が聞きたいぐらい >>503
気に入った相手なら股を開くが
お前やおれのようなのに抱かれるのは嫌ってことかw
まあおれはギリギリかな
拒否権使う子でも笑顔と散財で凌いでいるw
ガチのには会ったことないって事だろうが 事後に採点表みたいの書くシステムの所はやる気ない嬢は排除されとるんちゃう
中級店はどうしてもそういう地雷は混ざるわな
トラベルなんてわざとそういうのだけ集めてるのかと思う程にほぼほぼ地雷やろ コタも今は再開してるし
あとはもう少しインドネシア入国の条件を緩くして欲しい チンコ噛まれるなんてよほどの悪さしたに違いない
マンコ噛んだんやろ >>506
なこーたない
こういうとこの情報を鵜呑みにすんな >>493
4,5ヶ月前ROYALで45万でしたよ。私駐在員なので国際線飛んでなくても行けるので嘘じゃないです。
前回は交渉したわけでもないのに勝手にNSで入れられました。現地彼女もいるので病気怖いんですけど。。。
今日この後また行ってみようかと思ってます。
今はインドネシア入国はワクチン証明書があれば余裕ですよね、VOAも復活したはずだし。私はITASあるので関係ないですけど。 >>510
あ、間違えました。すみません。
493の質問はトラベルとクラシックの値段でした。
コタインダーの値段書いてしまった。
トラベルとクラシックはずーっと行ってないので知りません。 >>510
ワクチン接種証明書があっても陰性証明書がいるじゃん
全然余裕じゃないよ。 >>510
コタインダーは元から店によって値段違うけど45万ならちょっと上がってるかも 日本円で3千なら美味しいと思ったけど4千なら渡航費用とか環境考えたら別に良くもないな >>515
それでも他の東南アジアに比べたらまだだいぶ安いで。
ベトナムは僻地行ば安いけど内容が悪いし >>515
渡航費用は宿代も入れたら元取るなんて考えん方がええで。
10人くらい遊んだら大分違うけど。 >>512
そうですね、日本帰国の時が大変か。。。
海外ではどうやって検査受ければ良いかも分かんないですね。
遊ぶよりもPCR検査のほうが高いし。
ROYAL行ってきました。39.5万でした。
若くて可愛くてスタイル良くてπもデカかったけど、塩サービスでした。時間切れ不発。。。
それでチップ要求するなよな。で、あげたのに見送りもしてくれない。塩。 そもそも海外に行くこと自体から価値があるねん。コタインダでも線路でも、そこに足を踏み入れて心臓が高鳴るやろう。あそこに体験としての価値がある。
やるだけのために渡航するわけやない。冒険や、冒険、ロマンや、爺のロマン。 >>518
そんなものや。秋になれば、陰性証明撤廃するかもしれん。あと少しやろ。問題は、
インドネシアに行くワシらの方や。手持ちは、破れた10万ルピアが2枚しかない。 >>517
そうそう。和紙なんか今回の旅では、一発単価クソ高い。言えへんくらいになってまうよ。トホホ >>512
同志パンダによれば、経由地を経る場合には、その経由地での陰性証明が必要。
直行便が少ない現在、ワシらは基本的にタイで陰性証明を取得する必要がある。
和紙は、この前やったけど、最初は敷居が高いわな。 CGKでのVOBに関してたれか情報ない?日本円使えるかどうか。
値段は50万ルピアやが、ドルと円それぞれでいくらか?
クレカはいらんで。海外じゃ絶対クレカ使わんからな。 >>518
インドネシア入国にワクチン関係無く陰性証明いるんやで
ヨーロッパはもう不要なにやけどな 昔は、到着ビザが50ドルだったような気がするが?
こんな時に限ってルピアがない。だいたい1jutaキープしとったけどなぁ 線路は10分くらいたつと、受付のおじさんが、大声で早くしろって叫びだすんで、本当に抜くだけって感じですよね。
少し話したり、マッサージしてもらったりしてゆっくりしたいなら別行った方がいいです >>524
確かに要りますが、日本で検査を受けるのは言葉などの壁がない分だけまだ良いのかな、と。
ただ金額はとても高いですけれども。3.5万円くらい?そっちのほうが問題か。。。
おっと、彼女(インドネシア人ね)が来るらしい。
ということで、では。。。 >>521
発射ゼロやったんけ?
渡航費用全額無駄やん。発射してナンボのもんw >>522
TGの日本→バンコク→ジャカルタ便でバンコクで入国せんかったら大丈夫なんやないの?
荷物はハンドキャリーにせんといかんかもしれんが。バンコクで無駄な時間を過ごしたくないわ。 >>519
コタインダは心臓が高鳴るが、線路はそうではない。低レベルやと分かってるからな。 >>500
1億円の腕時計も、機能としては時間を見るだけ。
それなら100円でもええねん。それでも男ならロマンに1億払う。
↑1億の腕時計は無いやろうが、数百万円の腕時計は今持ってるとインフレやから値段があがるねん。金持ちには投資でいくつも買う者もおる。ロマンではなく投資や。 線路継続してたのは意外やったが、先月また摘発されて線路下のカフェを大規模に破壊したらしいので、さすがにもうダメかもしれん >>523
米ドルは34.81ドルだったというVOA再開後最近のバリのブログ記事を見かけたな
額面はその時のレートだろうが常識的なレートで米ドルも使えるっぽい
どうにかはなるとは思うが、念のためさすがに円はやめておいた方がいいな >>532
それしか連中のシノギはないんだろうからまたやるやろ
俺は個人的には行かんけど >>531
アホかwロレックスとかめちゃ値下がりする
時計を投資で買うのはアホ >>526
ドゥアカリカリて言うて2回分払えばええねん >>531
ロマンってのは腕時計ごときに使うもんじゃねえ
車ならまだ許せるが >>540
軽自動車は100万円
高級時計は1億円 和紙は昔、オメガロレックスの腕時計を持っとった。
銀色のナウい重い時計。タイで特別価格で売ってもらった。
1000パーツやったかな?でも1年くらいで壊れて動かんようになった。
腕時計なんかそないもの。 極道て知っとるか?
ヤクザやないねん。道を極める者。そりが極道。
和紙はかつて背中に錦鯉を背負って天下を狙っって見事散った。
和紙は、アジアに逃亡するしかなかった。 ワシの偽物(河童)が荒らしよる。
ベトナムのドーソンで盗撮されて逃走した。それから自分以外が全員敵になった。 50河童先生はホアの神と言われた。迷える日本人に良嬢を教えたからである。自分が体験した子だけを教えたのでその評価は的確やった。
先生の血を受け継ぐ日本人は多い。彼らは河童の子、河童キッズと言われる。 >>544
極道だろうがヤクザだろうが
しょせん暴力団員
日本のゴミw >>546
河童は、ドーソンで金蔓になりそうな初心者に近づいておった。
1区の置屋を案内すると言い、案内料で30万ドンを要求し、自分のヤリ代も払わせたらしい。
河童はドーソンの嬢をリスト化したが、自分の好みのタイプを他人にも勧めてウザがられた。
終いには説教じみた話しぶりが反感をかい盗撮されたねん。 >>551
錦蛇を背負う者もおるがワシは綺麗な顔やったから鯉を背負ったんやわ >>553
そういや一区の置屋って最後まで分からんかった
場所はだいたい分かったけどそれっぽい営業してるように見えない >>557
2区の尾根遺産で当たりいた?
マグロじゃない子 >>553
ドーソンの案内人は、金を取るか、金を出させるか、いずれかをする。
こりが歴史的ドーソン案内の鉄則。
そうやって初心者がノウハウを覚える。この仕組みは、見事やろう。 >>560
あんさんの場合は案内料をせしめた上にヤリ代も払わせた。
1区の置屋はわざわざ行く価値無いのが定説。そうアドバイスするのが、歴史的ドーソン案内の鉄則。 1区の菓子屋で数点買い物したが一切値札無いのよな。電卓で計算一応してたけど店員とか値段覚えてるのかな?と思った。
ぼられるほどの金額でもなかったけど。あと食事するとこもあまりなかった、観光客が来るようなとこじゃないから地元民
とか外食する文化じゃないのかなと。 ベトナムの普通の店はどこでも値札がない
値段は人見て決めてる
コロナ前は一区に割とキレイな飯屋もあった ベトナムは地雷国家だからねー
俺は良い思い出ないわ
ビーチは未開のとこあって安らげるけどね
そのビーチでもジュース一杯飲むにしてもぼったくりとかあるからイラつくんやけどね >>563
せやから、全部値段を確認すること。
慣れればぼられんようにもなる >>561
総額いくらやねん?日本人からすればごく僅かやろう。
時間が限られとるリーマンや。2000円3000円より案内に価値があるやろw いやインドネシアも十分地雷国やでw
ただ物の値札が付いてないなんてことはなかった 旅行者がベトナムから中国に行くとみんなほっとするって言うくらいだからな
民度は低いと思った 2区のニャギの前で張ってるチンピラ あいつら柄悪いで
お前みたいな外国人は来るなって言う奴おったけど無視したった。
あんなん言われたん初めてや。 >>568
インドネシア人で嫌な思いしたことない
中華レストランの中華系は愛想悪いとこあるけど
ただレストランのレベルは低い ブロックMのちょい有名なステーキハウスのフライドポテトとか冷えてて
いつ揚げたのか判らんくらいだった。 クラシックの下の喫茶で飯食うといつも蚊に刺されるw >>570
2区の手前の方はクソ店多い
いっぺん店員に叩かれたわ クラシックの飯ってうまいのか?
腹が減っててもあの薄暗いところで食うのは気が引けて
結局マンガブサールに行って食ってるわ >>574
ホテルの朝食は旨い 近くのバッセルバローホテルやスパークスホテルより遥かに旨い。
部屋は糞だけど。 薄暗いのが難点であれのせいで蚊も出るけど飯自体はうまいと思う クラシックのカフェの飯は、クソ不味かったで?
もうかなり昔やから、料理人も変わったんかな。 >>573
2区の手前は、日本で言うところの極道やで?
最初悪態うつけど、ちゃんど金払えば何も言わんくなる。
当たり前 >>571
嫌な思いをしたことないのは、その国へのコミットがまだその程度てことや。
コミットしたら、ええことも悪いこともある。 >>568
地雷て何や。
悪い部分なら、どこでもある。 >>579
屑は嫌な思いの経験値は高いのだろうけどそれは本人が原因だからな。
反省があれば嫌とも思わない、要するに感じ方な。 揚げ足取り発言する奴は幼稚 マウント取りたがりに多い 俯瞰で感じろ ワシの🤫
ワシだけの〜🫣
ワシらの〜🫢
線路復活🛤
初心者は〜商材買いなはれ〜🤗 ラマダン前よりも女の子の数はめちゃめちゃ増えてました。
たぶん、レバランでたくさんお金使ったから稼ぎに来た子が多いんだと思います。
でも、呼び込みと話してたら、また近いうちに摘発が入ると思うと言ってたので、今後どうなるのかわかりません。 あれだけ大々的に潰したからまた潰しに来るやろ。マリオボロのようなホテル系統では外人おって捕まったケースもある。線路は摘発時は電気が落ちるから合図と思うこっちゃ >>589
ソープランドで受付のデスクの下にスイッチがあって
それを押すと風呂の電気が消えるってところがあったわ
警察の手入れが有るとそれで合図をするんだとか あかん。安定剤がないと頭痛が続き、体調悪化する。
夜は眠れん。
大いなる満足を得ることができれば、この辺りで
引退するのもアリやな どうせまた線路は壊滅するよ
それよりも仲良い嬢とコネクション持てば 商材なんて買わへんでも無料で
情報教えてくれるねん >>587
ジャカルタではトラクラコタで遊び、日本食屋で飯喰えばええねん、商材は要らん。線路も要らん。 商材買ってチャンネーの写真で抜けば 渡航費0で抜けるからお勧め🤗 ネットで拾ってチャンネーの写真で抜けば渡航費用0商材代0で抜けるからお勧め >>601
ぼったくるのなら、利益が出るやん。
利益が出ずに、売り上げで経費を出すしかない状態を自転車操業ていうねん。 >>602
そいつは出だしから借り入れた状態なんや
ずっとマイナスのまま。商材屋なんか堅気の人間とちゃうぞ。
ええ風に考えすぎ。 ワシは599とは別の親衛隊やが
利益が出ても、経費で帳消しになることの繰り返しなら自転車操業
海外渡航するにあたり金が無いとする。それで適当に商材をつくり(ほぼ価値無し)5千円で売るならボッタくりやろう。40人に売って20万円を得て海外行って全部使った。
そして帰国後に金が無いので次の海外渡航のために別の商材をつくり、5千円で40人に売りその金を海外で使い果たす。
その繰り返しなら、ボッタくりかつ自転車操業やろうが。
論破w 無料でネシア娘にマンマンできると考えたら 別にええやろ
本業じゃなければな >>605
わいはまた別の親衛隊やが
その件では利益はきっちり出て使ってもいる
そういうのは自転車操業とは言わないな
は論破w 別の親衛隊など存在せーへん。本物は、和紙。
ひゃ~っひゃっひゃ! >>608
だから別と言ってるだろうが
キチガイw >>612
ひゃ~っひゃっひゃ!
せやろうせやろ。和紙に金払え。貧乏な和紙に! >>613
あんさんは50万円の一眼レフカメラを持っとるんやから貧乏やないやろ
線路情報だけでは商材は売れん。商材屋がとぶだけやws >>607
いずれにしても自転車操業の件では、河童(自称本物親衛隊)が論破されたと確定した訳やね >>615
どこが論破やねん。まるでされとらん。利益でとるから、自転車操業とは言わんで和紙の勝ちw >>614
50万の一眼て全部入れてやで。レンズから電池入れて50万やから、高くはない。
これ以下の一眼なら、携帯と変わらんからなもう。 >>616
赤字経営と自転車操業は別。利益が出とっても自転車操業の状態はあることを説明済み。
あんさんの負けw >>617
一眼カメラで何を撮っておるんや?
あんさん、もしかして撮り鉄か?鉄ちゃんか? ロレックス買ったって設定で頑張ってる自称経営者タオこと現地採用藤岡学さんもこのスレみてるから、時計のことに触れるのはやめてあげてください >< >>624
和紙に時計のことを言うのなら、和紙も言おう!
和紙はかつてオメガロレックスの時計を持って居った。
タイでポン引きが1000Bで売ってくれた。本来なら、10万パーツはすると言い寄ったわw >>623
和紙のカメラに興味深々やな?
そない好きなら自分で買えばええねん。
もはやあまり活用できんけどなw >>622
利益が出取れば、自転車操業せんでええわw
自転車操業
慢性的な自己資本の不足から、他人資本をつぎつぎに回転させ、かろうじて操業を続けること。停止すれば倒産することを、ペダルを踏みつづけなければ倒れてしまう自転車にたとえたもの。 >>627
あんさんは経営を理解しておらん。
自己資本不足なんやから赤字やったら倒産するやん。 >>626
ワシはカメラには興味ない。あんさんが何を撮るかに興味がある。
女の裸か鉄道かどっちかやろうなw 赤字は帳簿上の問題で自転車操業はキャッシュフローの問題な
帳簿上黒字でも現金が足らんことなんて普通にある >>629
自己資本不足で赤字なら倒産する?ええか、日本の青色零細企業の95%は、赤字やねんで?
敢えて赤字にしとる企業も多いてしらんのか?
アヒャw
ひゃーっひゃっひゃ!
恥かかせてもたw >>630
くだらねw
中国人旅行者の多くが一眼首から下げとるやろ? >>631
そうそう。キャッシュフローcash flowの問題やから利益が出とるならそれを返済に当てればどんどん状態が健全化する。 >>632
チップの習慣のあるところでそれやると
例えば食い物屋なら
無銭飲食の一種になるぞw
一種だから犯罪じゃなくしたけりゃすればいいがw >>637
国や業界の慣習というものを理解しようなw >>639
ほう
ならおれが日本語を理解してない根拠を書けな
はい論破w 俺がかなりムカつくのは1001がチップ強制
しかも最低額でも結構高いとこや。金持ち相手やから足元見とるわな。嬢も横でしっかり見とるから少ないとその後豹変するし。
初めて行っ時後味悪かったなあ。キャッシャーの態度も愛想悪かったし。
あとパスポート持参せかあかんとこも面倒くさい。知ってたけどバッグに入れるの忘れてたから最終日だしホテルまで取りに帰ったわ >>641
雰囲気悪い場所は、行かんがええで。
ファーストインプレッションは大事や。インドネシアは分かりやすいからなw >>640
書く前に論破て言うとるがなw
ほれ、もう和紙に負けとる。まだ始まったばかりなんに? 嬢のレベルは落ちますけど、街の本有のマッサージ屋が1番コスパいいです。
1時間マッサージしてもらって、抜いて、総額300で足ります。
基本料金に入ってるから、チップも不要です。
2度抜きだと450〜500くらいです。 デルタマッサージやったか。在住はええな。和紙は日本で金を稼がんと、行けへんからな。 30万とか安すぎやろ
日本だとショボいオイルマッサでも6千円ぐらい取られる
無論エロなし 旅行者は短期間に何発もせなあかんので、マッサージはよほどのジジイ以外は何度もやってられんのが難しいところ
しかも写真選びは基本外れるし、それでもせっかくなので一応抜くことになって貴重な精子の無駄遣いになりやすい
外れないマッサージ屋は情報価値高そうやな 肩凝り持ちの場合は連日やっても何てことないけどな
ブスに当たったらスペシャルは拒否すれば良い そういやクラシックの地下のスパでブスにマッサージされたのでスペシャルは断ったらチップで揉めて結局10万ぐらい取られた >>647
1日1回で相応の場所に行けばええねん。
安く本番できる店があっても相応のレベルでなければスルーで良し。
初心者は焦って数をこなそうとする。それは間違い。 >>647
1日1回で相応の場所に行けばええねん。
安く本番できる店があっても相応のレベルでなければスルーで良し。
初心者は焦って数をこなそうとする。それは間違い。 >>635
利益が出とる(黒字)なら自転車操業ではない
と、あんさんは言わなかったか?
それに返済て何やねん?あんさんが経営を理解しとらんことは確定したなw >>633
日本の青色零細企業の95%は、赤字やが
自己資本が不足しとらんなら倒産せん
自己資本が不足しても外部資本の調達ができれば倒産せん
↑こう明快に整理すれば、アホのあんさんでも分かるか? >>634
中国人旅行者の多く
↑「多く」とは具体的に何割?
ワシが見る限りは殆どの中国人はスマホで撮ってるで
それであんさんは何を撮ってるんや? >>643
馬鹿かw
相手に根拠を求めるなら
まずてめえが根拠を言えってことだ
お前がどの程度の社会人か知らないが
相手に名前を聞くときはまず自分が名乗るってことすら
身についてない程度の人間のようだなw
はい論破www 線路線路と言うから何かと思ったらこれかよ
https://worldsextrip.com/info/indonesia-jakarta-royal
2016とは言えHIV陽性率70%とか
生きて帰ってこれそうにないなw 経営していたジムで、女子中学生の体を無理に触ったなどとして、強制わいせつ罪に問われた高知県土佐市の男 38さい 経営していたジムで、女子中学生の体を無理に触ったなどとして、強制わいせつ罪に問われた高知県土佐市の男 38さい 経営していたジムで、女子中学生の体を無理に触ったなどとして、強制わいせつ罪に問われた高知県土佐市の男 38さい >>663
ゴムを付けたってHIVの人間と一発やるのは嫌だな
確率70%でも同じことだ
死んでも断るw ■月間聴取者が1年間で4倍 ボイスメディアVoicyが「音声」にこだわる理由
2016年にサービスを開始したVoicy。著名なビジネスパーソンや芸能人など
による「声のブログ」、テレビや新聞など4大マスメディアの記事を扱う
「メディアチャンネル」、企業が発信する「社内報」など、500以上の
チャンネルを展開している。
20〜40代の若い世代を中心に人気を集め、月間の聴取者数は20年末までに
前年比で4倍に増加。利用者は100万人を超え、21年以降も月次60%で
成長している。
■Voicyのパーソナリティが1000名を突破 -芸能人や専門家、ワーキングマザー、
歌手、芸人まで集まる総合音声プラットフォームに
音声プラットフォームVoicyは、2021年8月時点でパーソナリティが
1,000名を突破しました。
審査制により2%~5%の通過率の中、音声配信への注目度の高まりと共に、
多くの方に審査応募いただき、2020年8月から1年間でパーソナリティ数は
2.54倍となっています。 >>664
エイズと分かっててする奴は、ほぼおらんわw
ただしたれがエイズか分からん。それゆえエイズがここまで残っとるねん。
線路は確かにエイズが多いやろうが、新人は全員NNされまくる運命。 >>658
陽性率70は、カリジョド。あそこは、線路よりヤバかったからな。 >>657
自分の根拠て何や?和紙が最初に質問したからあんさんは答えてから、和紙に根拠を問う権利が
生まれる。和紙が根拠を問うのに、自分の根拠を言うのはそもそも自分の主張やから論理に間違いはないと
思っとるから、ひとまずは不要。 >>654
ひゃ~っひゃっひゃ!
知ったかぶりw
自己資本が不足しとらんでも、キャッシュアウトしたら倒産するねん。
なーんも知らニャン?
>自己資本が不足しても外部資本の調達ができれば倒産せん
外部資本の調達ができてもキャッシュアウトしたら、やはり倒産するw
ひゃ~っひゃっひゃ! >>653
そうやで?あんさん何言うとるか分かっとらんやん。
利益が出取るのなら、自転車操業やないわ。 >>673
ジャカルタの店はどこも雰囲気は良くない(他国と比較して)。嬢の愛想は概して良い。店の従業員は硬直的かもしくは変に馴れ馴れしいが、フレンドリーではなく下心あっての応対。
初心者は嬢とその値段しか考えん。情弱には真の遊びは無理やな。 >>672
黒字で債務の返済をするのは自転車操業でも何でもないわ。
あんさんは635で「返済」と書いて論点をずらしたから確認したまで。 >>671
自転車操業について議論しておるんやろ
キャッシュアウトて今更何やねん。また論点ずらしか?
自転車操業とは資金繰りの話であると論破されて、また逃げの一手か? あんさんはハンネ以外でも書くんやね。自演で荒らししとるんか、最悪や↓
670名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/27(金) 02:38:14.05ID:wAXJDUTN
>>655
猫
671世界の親衛隊2022/05/27(金) 02:41:14.51ID:wAXJDUTN>>676
>>654
ひゃ〜っひゃっひゃ!
知ったかぶりw >>668
70%が本当だとしてもエイズはほとんどが30代以上の病気やからな
10代に限定した調査があれば、ああいう環境でも5%にも満たないやろな
つまりババアはほぼ100%と見て、若いのはほぼ安全と見ていい
短期旅行で若いのに数人NNする立ち回りでエイズになってまう確率は宝くじ級 >>669
ホント馬鹿だわこいつ
先に質問したからと言ってその質問に先に答えてもらえる権利とか発生しないわw
ド馬鹿w こないだ線路に行ったら、明らかアンダーらしき子も数人いました。 >>664
ゴムなしでやった時の感染率でも1%
ゴムがあればほぼ感染しない >>678
HIV確率5%の嬢数人と生でやったら0.2%ぐらいは感染率がある
宝くじの下等ぐらいは当たる ひゃ~っひゃっひゃ!
馬鹿どもが、何も知らんで恥さらしとるわw
ええか?線路っ子は、売られたねん。日本の慰安婦と似とる制度で、好きであそこにおるわけやないねん。
新人がどうなるか。そりは、客が次々に選んで全員NNする。新人が恐れとるのは、病気になること。
線路は、病気になる事が確定した場所や。
10代ならエイズやない、とミャン吉は言う。でもな、比較で美人な子で新人は、多くの男とNNする。
最初確率0.1%でも梅毒やらなると感染力が上がるねん。そして線路では、梅毒やらカリフラワーは
ありふれとる。次々に男が来る。人口3億人のインドネシア。何回も何回もNNするうちに、梅毒になり
感染ブースト入り、エイズになる。この結果が、カリジョドの70%やな。
残りの30%は、カリジョドに来てまだ時間がたっとらん子や。あの記事で言われとるのは、カリジョドの子らは、
ある村から来る。エイズになって働けなくなるとまた村に帰ってひたすら死を待つ。そう書かれとった。
せやから線路では、ゴムしたがええ。インドネシア語できて意味が分かる人だけNNできるかもしれん。
責任はモテん。 >>681
生とか
断じて断る
ゴムでももちろん
フェラだって断るわ >>684
ベロチューもせんの?
少しだけリスクありはするけど? >>687
少しじゃねえわ、かなりリスキー。コロナなら即。 >>683
それは線路ばかりやなく全体でも言えることやろ。売られたかどうかは別にして現地のNN好きはNNできる新人に群がるしHIVや梅毒の感染は直ぐやろうな。つまり線路に限らずNNできる嬢は高リスク。リスク回避のためには常にゴム着が必要や。
でもゴム着ならわざわざインドネシアまで行く必要無いと考える人は多かろう。即ち日本から買春で行く旅行者は減るし、商材も売れんやろうなw 河童親衛隊は自転車操業の意味を知らぬアホ
日本の帰国時待機が年末近くまで残ると言い張り、外して大恥晒したねんw 日本だと、アンダー相手に2.3万円払うみたいですけど、この国じゃ2000円前後
モデル系の女の子でも4千か5千円で十分。
だから他の国で遊ぶのがとても割高に感じます。 >>691
ベトナムではコロナ前ではアンダーやモデル並みが地方によっては750〜1000円やったし、コロナ後でも高い地方で2000円位やで。首都は他国並みでかなり高いが。容姿が日本人に近いことを考えたらベトナムが上やろ。
インドネシアは生率が高かったのと、概してサービスが上やから行く人多かったが、この先は分からんで。まあ見た目でインドネシアが良いと思うなら天国かもしれんな。 >>691
通報されて逮捕とか怖くないんか?
インドネシアのブタ箱で何年も過ごすとか地獄やぞ 通報されて逮捕というか、アンダーの店に行くわけじゃなくて、アンダーも居る店に行くわけで。
アンダー専門の店に比べたら大分リスク低いと考えています。 通報されてどうこういう確率よりも、タクシー乗ってて警官に因縁つけられる確率の方が高い気がする ベトナムの地方はノーマークでしたー。
ハノイからアクセスいい場所で、オススメの地域はどこですか? 地方が安いのはわかるけど、ジャカルタみたいに首都圏で安くて質がところはどこ?
もしくは、車で1時間くらいでいけるなら日帰りでも全然苦痛じゃないからいいんだけど。
わざわざセックスするためだけに田舎に行くのもなーと。 >>698
ベトナムにお勧めなどない インドネシアのがよほどマシ >>700
偽物は、ベトナムの神髄を知らんようやなw >>690
帰国時待機は、まだのうなっとらん。レッド国は、ワクチンしとっても待機になる。
少なくとも年末まで続くやろう。
自転車操業は、和紙の勝ちで終わったのにまだ蒸し返すか? >>689
そもそもNNがはびこっとる場所は、性病もはびこる。
インドネシアやろうが、日本やろうが、同じ。 >>688
べろちゅーもせんのに、金払うんか?
もう性を諦めろやw >>705
ベロちゅーはリスキー まだクンニのがええ >>705
あんさんは一度病気になった方がええ
ア〇はならんて言うがw >>706
和紙は耳が悪いかわりに鼻がきく。満州は茂樹が強すぎる。
クンニなんかまずせん。 >>708
あんさんはまだ唐史郎だわ
プロは匂いで無限のパラレルワールドに浸れるんや。
ネシアの嬢とか俺の汗まみれのシャツを嗅いで悦に浸ってるしな。
>>709
性病になった事ある? >>710
アホかw
匂いでパラレルて、和紙は他人の匂いは嫌いやねん。
自分の匂いで十分。
ここの外道どもは、性病は当たり前。
そもそも線路にエンペラーは病原地やからな。
そこから世界に広がる原初の地やねん。 まあベトナムは田舎の女でも、服脱がしたらタトゥーだらけだし、マグロだしガッカリやで。 >>711
あんさんは性病になって一人前とか言って
本当に梅毒にかかったな
アホ? >>702
ベトナムは今は再開途中でお勧めは無いんや
正確にはそう。好条件の場所は無い。知ったかぶりすんなw >>703
あんさんは利益が出るなら自転車操業ではないと言った
自転車操業は資金繰りの話やから、利益が出てもそうなることは有ると説明済みなのに、倒産がどうとか論点すり替えして胡麻化したのは、あんさん。
帰国時待機が全て無くなるかの議論はしておらん。タイ、ピリピン、インドネシアは青色やから、あんさんの完敗w >>705
4年位に中国人がアジア各所に梅毒をバラ撒いて、NN忌避が常識となった。 >>715
どっちの味方になるか解らんが、横から一言
利益が出ずに、もしくは赤字だが資金繰りして回してるだけって商売を自転車操業と言うし
帳簿上は黒字でもキャッシューフローが無くてギリギリで回してる状況も自転車操業と言う
が~
最初の話は得た利益を他のことに使ってるからキャッシュフローは有るしもちろん黒字だ
自転車操業じゃないな
むしろどんぶり勘定や放漫経営だな >>702
好条件は誰にも教えんわな 糞情報だけを商材で流す
自転車操業なりw ベトナムが安くて可愛くて天国って書いてあったから、そんなとこがあるなら知りたいなと思って。
首都圏内でってなるとやっぱりネシアなのかな、
後はシンガポールのゲイランかな
政府公認で部屋がキレイってゆう安心感は強い >>720
ベトナムはハノイやホーチミンは全然安くない。
地方は安いけどもろマグロで面白くない。
安さ求めるなら違法だけど上海の立ちんぼとか
インドネシアより高いけどフィリピンかな。
インドやバングラディシュ行けばもっと安いけどあの辺の人種抱けるかな?
俺は無理。 ベトナム風俗はgaigoiやZaloで釣れない言語弱者は向いてないよ 選択肢が豊富で全般的に値段と嬢質に加えてサービスまで良いネシアがどう考えても群を抜いた1強
あとは部屋質や性病率を鑑みてホテル置屋からテントまで各人の好みで選べばいいだけ
さらに潜在置屋も多くて冒険心を飽きさせずマンネリ化もせんとくる >>725
ていうか耳悪いとか爺様じゃね 挿入とか無理なんじゃね >>726
和紙のティン子は富士山のように盛りたち、鉄のように固い。
あんさんのしょぼくれとは、ちゃうねんw >>723
いやいや、甘いねん。なぜ豊富なんか、そりは人口が多いからや。
なぜ安いのか、そりは人口が多いからや。なぜ性病が多いか、そりは人口が多いからやw >>722
ニャンカーベ行けへん情弱が言うことやないw >>721
ひゃ~っひゃっひゃ!
インドもバングラも行ったことない奴が知ったかしとるわいw
なーんも知らんくせにw 確かに、当たり外れはもちろんありますけど、嬢の人当たりはネシアはいいですね。
200ribuの店でも、サービス精神旺盛な子が多いです >>733
タイより人当りは平均したら良いと思う。
ネシアのが安いし。 >>733
タイよりインドネシアがいいのか
対策は言葉の問題と病気だな
どっちがより問題だ? >>735
遊びで行ってる日本人で
インドネシア語操れる人なんてほとんどいないよ。
かといつてネシア嬢が英語できるかと言えばできないと言っても過言しゃない。
まあ一応英語でなんとか会話してるけどな。あんさんはあまり海外行った事ないのかな? ほかの東南アジアと比べてインドネシアの良さはどういうとこでしょうか?
ネシアは性格がいいという書き込みを見たけど、具体的に、キスや生のNGが少ないとかですか? >>737
性格はホテクラやコタインダーなら事前に会話できるから
それから判断してもいい。日本より人口多い国だしそりゃあ色んな子いるから。
インドネシア語以外なら喋ろうとしない子もいるし。生が良いのならバンドンの置屋行ってくると良い。
ただしコロナ禍以降はどう変化してるか知らんよ。 知ったかぶりの助言は、聞かんがええ。
虎倉は、スカンクの巣窟。初心者が行けば100%スカンクを選ぶ羽目になる。
あの満州をかいで嫌な気分になりたいなら、行けばええ。 >>740
和紙の独創的考え
性病蔓延度=生率×回転率
エンペラーは生率が高く性病蔓延
線路は、回転率が高く蔓延
パタヤやアンへやドーソンは、この間に位置する >>739
腐し専門ジジイのお勧めはどうせ線路だろが 乞食風情が
聞いてるんだからおめえが答えたれ。屑が
>>740
オーラルはしないしNNは好まないから大丈夫。
そなら地雷率低いとこ言うてみ。 >>741
インドネシアで答えたれ 一人事はチラ裏に書いとけ たしかにネシアの嬢は臭いの多い
中田氏放置してたりケツの穴舐め回しとる嬢もおるんで、ある程度の不潔耐性がないとキツイかもな
自分が受けたハードなサービスは他人にもやってる嬢である事を念頭に置くことやな >>741
あんさんの独創でしかないな。
HIVはそうかもしれんが、梅毒は中国人客が多いと蔓延度が高まる。 >>739
トラクラ→スカンク
線路→そうでない
同じインドネシア人で明らかな違いが出るとは思えんし、ワシの経験では極端な臭万や体臭はジャカルタでは遭遇したことないな。
あんさんが、たまたま激臭女にあたっただけやろ。それで結論出すのは、知ったかぶりやろうなw >>731
あんさんは、黒字なら自転車操業と誤った考えをするし、年末近くまで帰国時隔離無しで海外買春には行けんと言い張った。
あんさんは大恥かいて、普通なら出てこれんのに、大した自信やねw 間違い
「黒字なら自転車操業ではない」とあんさんは言ったが、誤った考え。 コタインダってやってる?
バンコクかジャカルタかで迷ってるんだよね。 >>736
おれはアメリカ人だから英語は問題ないが
相手がほとんど話せないなら困るが
まあたいして話すべきことも無いか? お店ではクンニしないんで、わからないですけど、私はそんなに臭いと思ったことないです。
女遊びするにはジャカルタはいいですけど、観光地がジャカルタにはほぼ皆無なんで、女以外にも楽しみたい人は向かないかもです。
お酒も高いんで、KTVも微妙かも。
置き屋や、ネットで女の子見つけて抜くだけなら、値段や質考えてもネシアはいいと思います。
日本から遠いんで、航空券代次第ですけど。 ガチのセックスツーリストにとっては置屋巡りが観光なのでせわしないが、軽めに買う程度の一般人にとっては退屈かもな >>748
分かっとらんなぁw
黒字なら、自転車操業する必要がないて言うたねん。こりが経営の考え。
あんさんのは、書面上、机上の空論やねん。 >>747
未だに隔離はあるのに、まだそれ続ける?
負けを認めろや >>746
何も知らんなw
線路のケロイド女を知っとるか?
あそこには、抵抗力のうなって皮膚がケロイド化した女がおる。
脱ぐと皮膚がカサカサで全体が破れた感じの子もおった。
恐ろしい、恐ろしい・・・
スカンクなんかまだマシやった・・・ >>745
中国人が多いと万円する根拠をどうぞ。
でも推測するなら、そりもまたリトル上海ことジャカルタと繋がるやろ。
人口多いから回転する。せやから梅毒も拡散する。ジャカルタも危ないわ。 >>744
せやろ?和紙もスカンクに何度も会ったわ。
気持ち悪い~ >>755
帳簿上の黒字と資金繰りは違う
必要が無いんやなくて、そうなるんや。
分かっとらんなぁw >>756
ワシは「5月には帰国時隔離無しで海外買春に行ける様になる」と言ったら、あんさんが「隔離は年末近くまで残るから、そうはならない」と嚙みついて来よった。
それが真相。買春渡航について議論しとったのは明白。あんさんの後出し論点すり替えで大恥晒し確定w
あんさんは神妙に負けを認めるべき >>757
また論点すり替えか?
ワシは、同じインドネシア人で、トラクラがスカンクで他がそうやないと言うのはおかしいと指摘した。 >>758
中国人が多いと蔓延は一つの要素
東京の吉原ソープで中国人入店可の生店で梅毒が蔓延した。それも複数店。開示されたデータではないが。 マレーシア以南はチャイナばっかですやん。
マレーシア、シンガポール、インドネシア インドネシアはチャイナ嬢なんていない
昔マレーシアには多かったが 黒ネシアって奴痛すぎなね?w
僕はインドネシアの闇の部分ちってるでちゅうってか? >>765
1001行ってこい貧乏人、クアラルンプールはいるよ。一番高値だけどな。 >>763
中国人入店可ておかしいやろ?普通外人入店可になるはず。
せやからそこは、本当に中国人から梅毒が流行ったか分からんやろ? >>762
おかしいことは、よくあるねん。
そりが世界の風俗w >>761
?みついてきよったて、ちゃんと引用しろや。
和紙は、別のスレで張り付けたように、2022年はほとんどの人が海外行けると書いた。
それと矛盾することは言わん。
隔離は残るが、行ける。つまり条件をクリアすれば、隔離されへんてことや。
当たり前やで!! >>760
帳簿上の黒字なんか無意味やから最初から言及しとらん。
利益が出るとは、本当の黒字てこと。帳簿上やない。
せやから自転車操業せんでええねん。 >>767
>>764はチャイナが嫌いなんだからわざわざ高い店行く必要ないがな あほや、チャイナがアジアで一番綺麗なのに
綺麗な子は日本とか比較にならん 香港に一時期嵌ってた事がある 大陸の美形が手頃な値段で抱けたから
香港人や広東系は大した事ないけどな >>777
え~っと・・・言葉に特許が必要って知りませんでした~。
もしあるならソース出してくれたら、 >>778
せやから習近平総書記が104に1000人の中国人を連れてきて下さる。
閣下を熱望しとくべきやろ。 クソ豚キンペーなんて軍人の嫁に恐れをなしてるただの恐妻家やんw
風俗は潰すしか能のない奴 >>781
城中村を残しておられる。
彭麗媛様を誤解してはならぬ。これを見よ。何と言う声質、中国が世界へ飛躍する歌である。
https://www.youtube.com/watch?v=2D40CzOGcL4 >>783
ひろゆきは、雑魚狩りやからな。
和紙は情報を受信して、考えて、発信する、ていう一連の動作が遅くなった。
昔はぴゃっと言えたけど、もうモゴモゴして言う機会を失って舞う。 >>774
中国女は昔マレーシアで何人かやったけど、見た目はともかくあんまりサービスは良くないよなw >>786
マレーシアの場合、国籍マレーシアの華人かもしれんな。これは中国系であって中国人とはまた違うな。 それはおかしな話。あんさんは、中国人がもっとも美しいて言うた。
この美しさは、遺伝に過ぎん。マーレにおろうが、ジャカルタにおろうが、上海におろうが、
遺伝子は同じ。 >>788
そやでそれがどうしたなんもぶれとらんぞ。ただ遺伝子は環境で変化するんやぞ。アメリカの中国系と
中国人はかなり違うしな。 >>769
外人は原則入店不可やが韓国人、台湾人、中国人は可の店があった。
そうした店でも中国人NGの嬢はおった。そうした嬢は梅毒にかからず、中国人を相手にした嬢が軒並み感染した。
中国人客が感染源と考えんと、整合性つかんやんか >>782
コロナが収束しても、中国に買春に行くアホは少数やないの? >>780
習が如何様に104に嬢を派遣したのか、具体的にどうぞw >>772
本当の黒字で何?
あんさんは簿記検定受けた方がええでw
黒字でも自転車操業は有り得ることで論破済み >>770
あんさんは今までにトラとクラに1回ずつ行って、たまたま当たった女がスカンクやった。それで在籍嬢全員がスカンクやと判断した。
それが真相やろ >>771
買春渡航についてやろ?
せやったら帰国時隔離無しで行けるやんか?
海外渡航ならワクチン打つの当たり前やし、買春と関係無い規制国の議論なんてしておらんのや。
あんさんの負けで論破済みw 前スレは河童親衛隊が埋め立てたんか?
資産家は無職やないとの誤った考えで恥をかき
帰国時隔離の件ではワシに完敗したのに、言い訳で逃げようとした
埋め立て遁走しても、ずっと言われ続けるんやで、神妙にせいw 前スレとはベトナム系スレのこと
河童親衛隊は、昔にミャン吉という論客に敗れて、ミャンマースレを埋め立て逃亡した。それ以来の常套手段。ここも危ないで。 何?50河童がミャン吉に負けてスレ埋立た?
バカだろ50河童 >>798
河童先生は、あんさんらを相手にはせん。 >>797
ミャン吉は、論客ではない。ミャンマーの基地外であるw
ミャンスレを埋め立てたのは、ミャン吉の可能性が高い。なぜならミャン語マウントしてきたから、
和紙がミャン文字書いたら泡吹きおったからなw
弱っちい奴やったねん。 >>796
資産家が無職やないとは言っとらん。無職は貧乏人と言うた。
資産家は、多くが投資家や。もちろん例外はおるが、例外は例外。
帰国時隔離は今でもある。これでええ。和紙の完全勝利。 >>795
>海外渡航ならワクチン打つの当たり前やし、買春と関係無い規制国の議論なんてしておらんのや。
当たり前なんか存在せん。買春とはあんさんはかいとらんかった。
買春と関係のない国もあまりない。
前提条件を変えざるをえんあんさんの負けw >>793
書面上の黒字や赤字は意味がない。
本当の黒字は、経営が黒字てこと。
経営に疎いあんさんには難しいか?
本当の黒字では、自転車操業はない。 >>792
そないことは、習近平総書記が決めること。ワシら凡夫の考えるところではない。 >>790
そない店は、初耳。どこか具体的に言うてみ? >>789
ふっwなーーーんも知らんな。そりゃ低大のあんさんと、帝大の和紙じゃ教養がちゃうからな!
ええか。獲得形質は、遺伝しない。これは遺伝学の大事な部分。 >>808
あんさんは言ってる事が特別支援学校丸出し >>809
それはまずいんちゃう?特別支援学校を差別したな? >>807
吉原の話やで
関西の福原も一週間位で嬢が3名梅毒になって一時休業した店があったと聞いた。中国人客が原因か分からんが。 >>806
わざわざ行く価値なかろう
ワシらにはベトナムやインドネシアがある >>804
経営の黒字かどうかはどうやって判断するん?帳簿上の黒字と本当の黒字との違いを説明せいや。
あんさん、もしかして資金繰りの収支のことを黒字赤字で表現しとるんか? >>803
トラクラがスカンクというのは間違い。何度も行っとれば分かるはず。
例えば、インドネシア女の多くがスカンクならそうかもしれんが、であれば線路もスカンクにならんと整合性がつかん。
トラクラがスカンクとは、河童親衛隊の作り話やろうな。またやらかしたか。 >>802
買春と書いたし、話の内容から買春なのは明白。日本の隔離政策について全廃になるかどうかの議論ではないわ。
わしが、「5月に日本の帰国時隔離が全廃になる」と書いたというのか?アホが過ぎとるでw
あんさんは既に負けとるのが分からんのか >>801
無職=貧乏人と言ったあんさんの負け
5月に帰国時隔離無しで海外買春でけると言ったワシの勝ち
あんさんは連敗街道を進むのみw 勝ち負けとかどうでもいい
それでお前は海外行けたんかい ここで隔離無しとか、自転車操業って戦ってる人らは、そんな話をして何が楽しいんだろ >>818
何が楽しいんだろうね
馬鹿の考えることはわからんよ ■ ■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■■■■ ■
■ ■■■■■ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■■■■ ■■■■ ■ ■■■ ■■ ■
■■■■ ■ ■ ■ ■■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■■ ■ ■■■■■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■■ ■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■■■■■■ ■ ■
■■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■■■■■■■ ■■ ■■■■■■■■■■■ ■■■ ■ ■■ ■ ■■■■■■■■■■■ ■ ■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■■■■ ■
■ ■■■■■ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■■■■ ■■■■ ■ ■■■ ■■ ■
■■■■ ■ ■ ■ ■■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■■ ■ ■■■■■
■■ ■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■■■■■■ ■ ■
■■■■■■■ ■■ ■■■■■■■■■■■ ■■■ ■ ■■ ■ ■■■■■■■■■■■ ■ ■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■
■■■■■■■ ■■ ■■■■■■■■■■■ ■■■ ■ ■■ ■ ■■■■■■■■■■■ アラシが来たから、インドネシアへ避難するか
仕事は石油掘削でもしようかな 何やねん、中途半端に荒らしよって
出来るもんなら埋め立てしてみい
へたれがw ■ ■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■
■■■■■■■ ■■ ■■■■■■■■■■■ ■■■ ■ ■■ ■ ■■■■■■■■■■■ ほらw和紙の理論がまた証明されとるわw
基地外は、みな同じ道を辿るw >>830
この糞って何が目的で埋め立てやAA 貼ってるんだ?
バカでキチガイだとどうしようもないな。
>>831
お前みたいな糞は一応会話になるけど、無関係な話で他人に不快な思いをさせてるよね。
他の掲示板やsnsでもそれやってるの? >>832
いやそいつ会話になってないで、認知症かな。
何が帝大よ 学歴コンプの中卒だろ >>833
なにゃと?和紙と北方領土の論争してみるか?帝大卒の論破を味わわせてやろう。 ■ ■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■
■■■■■■■ ■■ ■■■■■■■■■■■ ■■■ ■ ■■ ■ ■■■■■■■■■■■ >>833
いや、
>>835と比べてみてよ?一応人間の体をしてるよね?
>>838は人間以下でしょう? 延々と続いてたクソどうでもいい自転車やらのクソ話こそが真の荒らしやからな
荒らしに荒らしで粛清してくれた感じやろ >>840
もしそうなら、
その名前で言うのも荒らしやろw ■ ■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■
■■■■■■■ ■■ ■■■■■■■■■■■ ■■■ ■ ■■ ■ ■■■■■■■■■■■ >>834
荒れる元凶はおまはんや 永久にすっこんどけ >>834
あんさんが煽るから、荒らしが沸いたやないか 河童親衛隊
自転車操業の意味を理解できない
5月には帰国時隔離無しで海外買春行けると予言的中したワシの勝利を認めない
無職=貧乏との誤った考え >>849
ミャン基地外
自転車操業を未だに理解できず
5月に隔離のうなると言うて外した
無職の大半が貧乏である現実も受け入れないアホ >>847
あんさんも煽ったやろ?
嵐が和紙のせいである根拠も言えんくせにw >>851
ボケでるくせに暴走するからや プライドの高いアホは逝くしかないで ■ ■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■
■■■■■■■ ■■ ■■■■■■■■■■■ ■■■ ■ ■■ ■ ■■■■■■■■■■■ >>852
何怒っとるねん?大したことでもなかろうにw 河童の悪足掻き
█████████████████
██████ ( ^)o(^ ) ███████
█████あてぃしバリア██████
█████████████████ >>856
じゃああんさんは、雑菌。
癌>ウイルス>細菌>虫 >>857
一見ださくみえて、本物。こりが河童さん >>861
あんさんは、荒らしを煽ってスレを流させて、自分の敗北を胡麻化そうとしているんやろ? >>850
自転車操業を未だに理解できず
↑あんさんは、帳簿上の黒字とは別の黒字があると言うたが、それが何か説明できん。あんんさんの敗北1
5月に隔離のうなると言うて外した
↑ワシは、5月には帰国時隔離無しで海外買春に行けると予想し的中させた。あんさんの敗北2
無職の大半が貧乏である現実も受け入れないアホ
↑あんさんは無職は貧乏やから海外旅行に行けんと言った。そして「大半」が貧乏と言い直した。無職でも蓄えがあれば海外旅行に行けるし、むしろ時間がある分行きやすい。あんさんの考えは誤り。あんさんの敗北3 こんなくだらない勝ち負けとかどうでもいいから、エロい話した方がおもしろいよ >>859
線路オーソリティーのガチ乞食に言われてもなあ 谷口光弘先生が身柄確保された。
インドネシアよりドバイの方が安全やな。 >>870
UAEもICPO加盟しとるから、捕まるで。
インドネシアよりはマシやろうが、今時ICPO加盟しとらん国は少ないからな。
日本と敵対しとったり、政治不安定や紛争地なら捕まらんかもしれん。 >>869
河童先生は、ここには来られん。せやから論破などされようはずがない。
ここでは、弟子の和紙があんさんの相手をしとる。そしてあんさんは論破されて泡ふいたw 一昔前は、日本人の逃亡先は、タイかピりピンやった。この男はインドネシアにしたが、捕まった。
同じことや。軽い事件ならまだ捕まらん可能性も高いが、政府がインターポールに通達したら
まず捕まる。
ドバイでもロシアでも同じ。じゃあどこがええ?と悪い奴が聞いて来るが、教えんw ランプンにおったのに、なぜこうも迅速に逮捕でけたのか?
まずインドネシア中の飛行機に照会かければ、どこで降りたか分かる。
次にその地域のホテルに照会かければ、どこにおったか分かる。
最後にその周辺で聞き込みかければ、多少移動して民家におろうとも割り出せる。
飛行機に本名で乗るしかないねんから、まずバレる。
ジャカルタ入りしてバスと船移動、パスポート提示求められんホテルを渡り歩けば逃げられるかもしれん。
でもそない不快な逃亡して何になるねん。刑務所いったがマシになる。 >>870
爆サイのインドネシアカテで
スマトラ島の石油発掘の利権を売るという詐欺で新たに訴えられたらしく、
インドネシア警察も本格的に動き始めたっていうレスあったわ
インドネシアでも結構報道されてるのかな? >>876
インドネシアでも犯罪やってたのかあいつ 海外逃亡してすぐ捕まるというのは、なんともダサいね 正直逃亡するならフィリピンが1番やのにな
インドネシアはそこんとこ厳しいのに
素人やなぁ フィリピンには工〇会の裏ネットワークがあるからフィリピン警察も無力よ
見立も潜伏しとる >>883
そのネットワークと繋がるのが難しいやろ。
ピりピンやから、人の言うことは信用でけん。
在住でよく理解しとればええかもしれんが? 地面師の奴がフィリピンであっさり捕まってたしフィリピンなんてすぐ足が付く >>884
ネットワークと繋がらんなら、ピリピンになんて逃亡せんやろ。 >>872
あんさんは50河童でツイやっとるから
河童でええんねん なぜ逃亡先をネシアにしたのか
プノンペンに来いよ
手引きしてやったのに >>877
日本からジャカルタまでは完全に足跡がバレてるとして、
そこからバスや船で、えっちらおっちら2日ぐらいかけてその村に潜伏してみたわけだ
とくにID提示もない安い乗り物でも意外と追跡可能なんだね
監視カメラかな 逃げたの2020年の10月とかでしょ?
1年半逃げれたなら、まあいいんじゃないの 情報が錯綜しとるが、一応先月までジャカルタおったらしい。ホテルと飛行機の名簿でだいたいバレるやろ >>891
バンダルランプンまで飛行機かもしれん
そしたらさすがにアホやが >>889
ジャカルタでも賄賂だしとけば対応変わったかも こんさけ騒がれる時点で負けやね。賄賂だのネットワークだのに1億も出せばこうはならんが騙されて金だけ取られる可能性もある インドネシアの警察署行った人おる?
あのやる気のなさ、いい加減さ、まじめに仕事する気はない。
とはいえもっと悪い国もあるから、あまり文句は言えんけど。
日本がいかにええか、分かる。 日本の警察署に行ったことある?
あのやる気のなさ、いい加減さ、まじめに仕事する気はない。 インドネシア警察とタイ警察
どちらが腐ってるかな? インドネシア警察はいったことないけど
タイ警察はきちんと仕事してるけどなー
若い頃、保険金詐欺してるときによくタイ警察に嘘の被害届出しにいったけどw カオサンの入り口のとこの警察署によく嘘の窃盗の被害届だしにいったら
全部こっちの言い分でありえん調書作ってくれて
めちゃ親切やんけ!って思ったwwww
日本人ってのもあったんやろーな で、おもろいのは「犯人逮捕されました」って電話があったことやな
え?嘘なんやけど?って思った
冤罪やんwwwかわいそwwww ダイソンがセールやったから、はじめて買った。
こりで猫の毛を吸いとる。和紙の毛をすわんように注意が必要w >>899
何でインドネシアの警察に行ったんか?
野糞でまた捕まったんか >>896
安全が保証されて金があるなら北朝鮮もまんざらではないかも >>894
あんさんはアホか
2020年の出国はビジネス渡航やろ、まだ給付金詐欺は今ほど問題視されておらんかったはず。捕まったとしても今回ほど大げさになるとは本人も思ってなかったろう。現にインドネシアでビジネスの実態があったという。最初から海外逃亡する気ならもっと国を選んで、ビジネスはせんで潜伏したはずや。 >>909
先月までジャカルタにおったらしい。あない田舎には住まんやろ。
本拠地はジャカルタやろ。 >>908
金があってもその使い道がないだけやなく、出金方法がない。
コンビニもスタバもない。カフェもない、快適なホテルもない、水栓便所もあるか疑わしい。
エアコンもない、自由なインターネットもない。うまい飯もない。
日本の刑務所がマシw >>907
たいしたことやない。サインをもらっただけ。 >>910
せやからインドネシア渡航はビジネス目的で、逃亡やないし、潜伏はしとらんのやろ。最後の何日間は分からんが。
あんさんは873で「逃亡先をインドネシアにした」と書いて、その後もその前提で書き込みしとるわ。
訂正せんかいw >>912
現地警察で盗難届もサインして貰うて、それを日本の損保会社に提出したんやろ? >>911
北朝鮮も高級ホテルはあろう。金があれば長期滞在でける。
あんさんは、日本の生活環境が刑務所と変わらんのやろ。冬になるとホームレスがわざと犯罪して刑務所に入りたがる。あんさんもそのレベルかw >>915
金があればと言うがあの国はビザマスターネットワークに繋がっとらん。
どうやって金を引き出すねんw金でも持っていくか?
ネットも自由にはできん。退屈すぎる。1っか月が限度。住むのは無理。 >>913
逃亡やろ。逃亡やなければ、日本に帰国する。家族がおるのに帰国せんだったのは、
最初から逃亡やったから、。
また妙な考え巡らせて和紙に負けたなw >>918
コロナで帰国が面倒とかビジネスが忙しかったんやったんやろ。帰国せんから逃亡と考えるのは短絡的すぎる。
それにインドネシアでのビジネス実態は明らか。逃亡潜伏ならビジネスはせんで隠れておるやろ。 >>916
刑務所との比較やろ。退屈でもええやんか。
日本で朝鮮総連系の金融機関に頼めば現地に送金して貰えるかもしれん。在日は郷里の親戚に送金しとるやろ。 >>920
めちゃくちゃw
海外旅行保険の盗難は、かなりー厳しい。一度申請は、すんなりいく。三度目から厳しくなってあまり多いと保険を拒否されるらしい。 >>919
そりゃあんさんの思い込み。忙しいてビジネス渡航じゃコロナ下でも行き来があった。だいたい家族がおるねん。
よく知っとる場所に逃亡するのは普通やろ。いきなりいったこともない国へは逃亡できん。 >>924
逃亡ならビジネスはせんわ
家族があっても不仲かもしれん。あんさんは思い込みが過ぎる >>922
北朝鮮への送金ルートがあることを説明した。
仕組みがあるんやから親戚がおらんでも出来るんやないの?
例えば宿泊するホテルの現地口座に送るとか。 >>926
逃亡ならビジネスはせんていう思い込みw >>929
ビジネスして所在がバレたら捕まるやんか。逃亡の意味無いわ。
そもそもビジネス先に家を借りてそこで逮捕されたんやろ。本気で逃亡するなら、分からん所に潜伏するんやないの? >>930
普通に送金できるみたいやね。
北朝鮮の「資金使途規制」のご確認
・北朝鮮の核関連計画等に貢献し得る活動に寄与する目的で行われるものでないこと
をご確認させていただきます。
(埼玉りそな銀行) >>934
普通にはできんやん。わざわざ北朝鮮とイランに関して規制対象と書かれとる。
最後に
>お取引によっては、さらに詳細な内容をお伺いしたり、関連資料のご提供等をお願いすることがございます。ま
た、内容によりご要望に添えないこともございます。何卒ご理解・ご協力をお願いいたします
とある。銀行がいつでも拒否でける。
まるで証明になっとらん。 >>935
あんさんがホモやろ?
キモイから消えろや >>933
そもそも警察がここまで大問題にするとはお持っとらんだったかもしれん。
せやから普通にビジネスしとった。でも大問題になって逃げた。
ビジネス先で家を借りたわけやない。逃亡先でもビジネスをしとった。
ホテルやなく民家におったのは、隠れ撮ったから。 >>939
ホモらくしく、人を無理やりホモにする
おえ~ >>938
民家はビジネス拠点として借りとったんやないの
それに本格的な逃亡なら誰とも会わん様にするやろ。養殖とか現地と繋がるビジネスはせんのや。 >>936
規制対象の例外が外務省HPに書いてある。
「北朝鮮に滞在する居住者がその滞在に伴い通常必要とする支払」
従ってホテルの口座に送金するんは問題無し。また、あんさんの負けか。弱いのう、何連敗か? ジジイはゴタクばっかり並べてるけど本当に行く金ないんやなw 札幌乞食旅行の時も北大で剥製かなんか見て喜んでたしなw >>943
外務省のHPに書いてあるからと送金できるわけやない。
それは何も証明されとらん。どこ銀行からどこ銀行にどうやって送金するねん?
そしてそりは、可能となぜ言える?
そこまで言うなら、こんくらい出してみ? >>941
民家にわざわざおったのは、隠れ撮った。なぜ金があるのにホテルにおらんねん。
ビジネスの拠点なら、他人の家に居候する必要はない。
誰にも会わんなら、生活ができんやん。最初はここまで問題になると想定しとらんかったのや。 >>948
実際にビジネスをしとったんやから、その現地におったんやろ。
田舎の村やからホテルは無かったのかもしれん。
通訳の現地人が一緒におったらしい。どう見ても逃亡潜伏やないわな。 >>947
銀行HPと外務省HPを出しとるやんか。不可能と判断することはできん。
ホテルの口座が北朝鮮の何銀行か知らんわ。在日が故郷に送金しとるのは、あんさんも認めた。ホテルへの送金も可能やろうな。 本日、谷口が送還される。
親衛隊爺さんと同じ悪党ではあるが、アタマが良い点は大きく異なる。親衛隊爺さんは猛烈にアホである。 東南アジアでインドネシアだけまだ行ってないんだけど
エロ産業、女性の傾向はどの国が一番近いですかね?フィリピン? >>952
ピりピンのセットアップがいんどねしあに輸入されて外人標的になっとる >>950
なんやねん。それじゃ、送金する方法が分からんやん? >>949
あbの村から、都市まで近い。冷房もないボロ屋に金あるのにおるのは、隠れる以外ないし、
インドネシア警察が来た時速攻で逃げたのが何よりの証拠やな。 >>955
警察が来た時に家の奥の部屋に逃げただけ
ナマズ養殖ビジネスをしとったんやから、現地で色々とやる事あったんちゃうか。地方の村に日本人がおったら目立つやろ。逃亡なら、そんな分かり易いことはせんと思うが。 >>954
送金する方法は銀行で聞けば良いやろ。
ワシは銀行員ではないわw >>956
逃亡しとるから逃げる。ナマズ養殖が違法なわけないやろw >>957
そりゃおかしいw
例えば三井住友行ってタイの銀行に送金したいねんけどどこなら送れまっか?なんか聞かん。分からんと言われ終わるw >>959
聞き方が悪いんやろうな
タイの銀行名を調べて、「この銀行に送金できますか?」と聞けば答えるやろ >>958
合法なビジネスやし、養殖は地域密着やろ。現地におらんとアカンのやないの。 >>962
屁理屈やな。奴は基本ジャカルタにおったらしい。ほんまに現地におらんとあかんならホテルか家を借りる。まともな人ならそうする。居候は貧乏人か犯罪者 >>961
分からん
出来んと言われたら送金でけんやん >>965
北朝鮮のホテルの現地銀行口座に日本の銀行から送金できるかが論点やろ。
ホテルに聞けば口座はおしえて貰える。日本の銀行も北朝鮮の銀行名と送金先がわかれば判断するはず。
あんさん、タイの銀行がどうとか、また論点ずらしか? >>964
屁理屈の極みは、あんさん。報道見とらんのか↓
谷口容疑者は同10月に出国後、インドネシアの首都ジャカルタなどを拠点に活動。23年6月までの就労許可を取っていたが、事件を受けて日本政府がパスポートを失効させ、インドネシア側も就労許可を取り消していた。逮捕されたのはスマトラ島の山村で、1人で何度か訪問。現地の住民に対し、川魚の養殖事業に投資を約束していたという。日本側の要請を受けたインドネシア入管当局が捜査し、この村にいるとの目撃情報を得て、警察と合同で逮捕した。 >>969
まったく無意味な報道出して何抜かしとるねんw
奴は日本で騒がれるまでジャカルタにおった。日本で騒がれて仕事に行くて行動がおかしいやん。仕事で行った経験があったからその辺鄙な村に逃げたねん >>968
ここには名大を笑える智謀はワシしかおらんw >>967
論点そのものやろう。あんさんが北朝鮮に送金でけるて言うたねんから。らしいだの、はずだの、何想像でモノ言うとるねん。ちゃんと送金でける証拠ださんかい! >>973
外務省と銀行のHPを証拠提示済み。
あんさんこそ「出来ん」ことを証拠をどうぞw
出せんかったら負け >>971
まったく無意味な反論で何抜かしとんねんw
2020年秋の時点では、給付金詐欺が問題視されていたが、返金すれば何とかなるとの風潮やった。
しかし谷口はその金が無かったから、インドネシアの事業で稼ごうと考えた。そもそも逃亡なら、そないな行動はとらん。 >>975
できん根拠は不要。でけるていうたあんさんに証拠提示義務が存在する。 >>977
事業で返金するなら最初から詐欺らんとええねん。事業で返金でける額でもない。その説は、犯人がまともな人間という前提が必要。 ナマポ寸前で海外どころか国内風俗入る金すらないんだからお笑い以外の何でもないやろ >>985
セットアップくらうか、立ちんぼ婆とやって喜ぶアホでしかない >>982
前の事業のマイナスがあって、その補填のために給付金詐欺に手を出した。そして給付金詐欺の返金のためにビジネスを頑張ろうとした。
給付金に関しては、当初は「貰わな損」との風潮やった。詐欺との意識は無かったんやないの。詐欺やったら、給付金貰うた途端に逃亡するし、最初から家族を仲間にはせんやろ。 >>979
できる証拠提示をしとるやん
言いがかりもたいがいにせいよ >>980
名大を笑うなら、名大院卒の、おっさんの学歴を笑うことになる。 >>988
何を言うとるねんw和紙は給付金自分で手続きして100万貰ったから分かるけど、自分の分は最高200万まで。億行くんは、他人の給付金を手続きしてピンハネしたからやわ。知ったかぶるなw >>990
笑えるが、笑わん。そりが帝大卒の和紙w インドネシアは巨乳が多いけど、顔が残念な子も多い。
でも、巨乳に引かれて入っちゃう私はおっパイ星人なのかも 安心の目がデカいインドネシア顔が好きかどうかだろ
顔は良いけど地雷と性病が多いのがインドネシアの欠点 カリジョドのエイズ率は7割と報道された。なんらかの性病まで広げれば100%やろな。線路じゃ生デフォは、危ない。 >>994
笑えると豪語するのは、対象を見下しておる。笑っておるのと同じ。 >>993
外務省と銀行が書いてあることが信用できんのか。 このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 135日 18時間 18分 50秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。