0216や
2023/05/28(日) 19:40:56.82ID:cPrpKcw5さすが詳しいw何回も行ってないとわからないやつw
友達と来る女の子多いねw
・トイレ行く時に付いてきて友達と来てるからLINEだけ教えて?→後日持ち帰り
・日本人?今度行きたいから色々教えて〜→LINE交換するも不発
・(普通に)私達と飲まないー?→一蘭連れて行かれ奢るもLINE交換できずw(1万円消失w)
・隣座っていい?(1人で来てた)→持ち帰り
・飲みたいカクテルがあって細かく注文してたら私もそれ欲しい!→奢ってLINE交換→後日持ち帰り
・友達が気に入ってて…→一緒に飲んでLINE交換するも盛り上がりに欠け不発
・逆ナンとはちと違う気もするけど、隣で盛り上がってて楽しそうだなぁwと思ってドリンク奢ってあげたら乾杯🍻で全員とLINE交換(不発)
・クラブじゃないけど飯屋のバイトの子に普通にLINE教えてくれと言われたのは一回あるがちょくちょく行く店だったので変に噂されても嫌だったのでご飯だけ行って終わったw
クソっ!書き出すと不発の方が多いじゃないかw
こっちから声かけてスルーされる事はこの倍はあるよw
てんでダメな日ももちろんあるw
彼氏と来てて彼氏にキレられて平謝りとかw
そう言う時は一杯奢って、君の彼女はとても可愛いから1人だと思ってつい声かけてしまった。他意はない、すまん。と言ってたら許してくれるw(トラブルは早期解決が一番。警察沙汰も嫌だしね。)
ダメでも楽しまないとナンパなんかやってられんよ〜
台湾で何故かそこそこモテるのは自分でもマジで謎。
好帥って言われてどこが??日本では言われないんだけど…って聞いても謎は解けず…
普通のお店で買い物してても女の子の店員で明らかにサービスが違う事もよくあるし、一緒にいた台湾の男友達にイケメンは得するね〜wと言われるも日本ではマジでモテない…