台湾で逝きタイワーン♪☆台湾統一スレ☆46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231
1人で並んで待つんですね。今度やってみます。でも台湾のクラブは相当遅い時間でないと人が来ないと聞きます。あんまり遅いと眠いかなあ >>232
待つっても平日なら5分、週末でも10分15分ですからね。
遅い時間にはもう出てる事ばかりなのでわかりませんが、若い子も早くから並んでますよ。 >>233
そんな早くでもいいことあるんですね。相手も1人者の方が声かけやすいということですね。参考になりました。 今週末に台北に行く予定なのですが、年齢層が若くて在籍人数が多いキャバクラを教えていただけないでしょうか。 >>235
言葉の関係で日式でしょうか。以前はミネルバとかがいいと聞きましたが今はわからないですね。ルナスイングとかまだあるのかな >>235
あとシェドーやヴィーナス。これらは全て林森北に
あります。マックの近く。行ったらまた >234
そんな感じですね。
上手く行く流れの時は一蘭行く?って聞いたら100%行く!と言われるのでとりあえず行って、並んでたら改めようかで持ち帰り。
空いてたらとりあえず食って持ち帰りの定番パターンですw
>>235
台北ってもどこか、持ち帰りしたいのかそうでないかで変わるな。
どっちにしても林森はやめとけとしかw
BBAしかいねぇ…
キャバクラっても持ち帰り無しのギャバクラ、有のキャバクラ、日式と色々分かれてるからねぇ。 皆様ありがとうございます。
持ち帰りしようと思っているのですが、値段が高いのでどうせなら若くて可愛い子がいいなと思いましてw
Candy36という店に行こうと思っているのですが、林森はBBAしかいないのでしたら、どこに行けばいいのか… >>241
candy 潰れたか休業とどっかで見たような気が。林森以外は旅行者では難しいかも。現地人の伝手がないと。拝見するにスナックではないクラブ系希望のようですがBBA率高いかも。G戦とかも >>241
キャンディーはおばはんが多いよ
行ったことないけど元プレステージのあかつき?はどうなんだろうか
やるだけなら他の業態(ピンポンマンションとかデリとか)でもいいと思うけどね >>242
Candyはコロナで休業していましたが、今は復活してますね
4月の中ごろに再開したと聞いた記憶があります Candy36にLINEしてみました。
在籍15人
年齢22〜28
可愛い子いっぱい
本当可愛い
安心
とのことでしたw >>246
w
それ嘘やで…
(復活してから飲みに行ったから分かる)
その辺りは日本の風俗店と同じだと思った方がいいよ 林森も一通り確認のため覗いた(BBAしかいないんで酒だけ飲んで帰ったw)が金ドブやぞw
まぁ酔って異国での雰囲気にのまれつつ…ってなら簡単だしアリだとは思う。
若い子と〜とか、台湾の可愛い子!美人な子!を求めると無理w
小綺麗なBBAはおるにはおるが…
台湾人の言う安心、大丈夫!は信じるなw
若さだけならまだピンポンかデリヘルの方が若い。(林森より高い)
後は運もあるだろうけど、ピンポンデリヘルで当たり引いた事はないなぁ… 年齢は32〜38歳が現実ってトコやなww
まぁ暗いし酔ってたらもういいか!となる気持ちもわかるから、割り切って酔ってから行く事をオススメするw
早い時間じゃないとあまり選べないので注意。 とりあえず興味本位で覗きに行ってきますw
あまりにもひどければ、持ち帰りせずに店を去りますw それでいいよw
でもせっかくだからちょっと酔ってから行けw
後は勢いだw!
台湾風俗は…レベルは高いが値段もとても高い。
そして素人ナンパへ〜 BBAだけどめちゃくちゃ酷いのは少ないよ。
君がおじさんなら全然いけるレベルではおる。 今年40ですw
色々調べてると制服店も楽しそうですねw >>253
制服店は台湾のおっさんに連れて行ってもらわないとだすね。ネットで紹介屋見つけて。それかポンを探すか。 >>250
費用感は把握した上で行った方がいいかな
もしも若くてかわいい子がいた場合こんな感じになると思う
・飲み代 飲み放題90分で1500元
・連れ出し料1500~2500元(時間帯で変動)
Candyの場合、ビジュアルが優秀な子は
閉店までお店を手伝わされるので、
ホテルに来るのが1時過ぎになる(この場合連れ出し料は1200元ぐらい)
・サービス料7000元(ショート、つまり1発で終わり)
若くてかわいい子はロング(オールナイト)はほぼ対応してない
ママさん達は臨機応変に対応してくれるので、
気に入った子がいないからデリヘルを頼みたいんだけど
みたいな相談にも乗ってくれるはずなので、
その辺りを頭に入れておくといいかも >>255
Candyの場合、
費用がちょっと違う
細かいけど、
・飲み代 飲み放題90分で1,650元(1500元✕税金10%)
・連れ出し料1,500〜3,000元(時間帯で変動)
※3,000元は、22時前に連れ出す時
とりあえず今のところ1日目Candy、2日目レジェンドに行ってみようかなと思っています! >>257
Candyはどうだった?
可愛い娘はいた?持って帰った?
レジェンドは酒代は他より高いと聞いてる
ま、レポ待ってます。
いい娘がいればよいね
ちなみにCandyの対面の大物も悪くないよ
料金等システムはCandyと同じ Candy、個人的には2人美人がいるなと思ったけどどっちも30半ばだと思う
というかCandyってママが一番美形だと思うw
10年ぐらい前から知ってるけどマジで一戦交えたいもん Candyママってひょっとして昔
上原多香子系の顔してた背は低いあの子かな?
唐○とかいう名の なんか書けなくなってたわ。
週一?ぐらいで可愛くて乳デカい子がいるけど持ち帰り不可のアシスタント。
金はいくらでも払う!っても無理だった。
ちょっと日本語もできる子だしあの乳揉みしだきたかったな。
おそらく30前半だろうけど、それでも余裕でありやったわ。
話してたら日本人の彼氏がいるらしい…
なんつーやつや… >>264
台湾クラブ、踊るクラブ、日系クラブ、みんなよく知ってますねえ。 >>262
そんな隠れキャラいるんやね
今度行ったときに聞いてみよう >>265
まぁ失敗含めて一通りは経験しないと知人や他人にオススメできませんしねw
>>266
4月末の事だからまだいるかはわからんが…
踊るクラブで可愛い子持ち帰りできたのは良いけど自分の中でなんか盛り上がらずモヤモヤ…
そしてまさかの途中で中折れ…(酒飲みすぎたか???)
途中ゴム外して中出しするもスッキリせず…(もちろん許可は得ました)
なんなんだこれは…
向こうは中出し気持ちよかった?とノリノリなのに…
遊びすぎた弊害かな? <<272
宿泊ホテルに連れ帰るパターンですか?
今お薦めのスナック(普通のキャバ)と台湾KTV
ってありますか? >>273
普通にラブホ行くだけよwラブホは安いしねw
宿泊ホテルは受付に見られて( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )されるのも嫌なのw(止められないホテルだけど)
スナックならぶっちゃけどこでも近い所でいいんじゃないかな。
普通のキャバでもいいなら、ワンチャン別料金で持ち帰れる子がいる店に行くかなぁ。
キャバに来ただけやし、とか言い訳できるし、ムラムラしたらチェンジして持ち帰りできる子を用意してもらって…と臨機応変に行ける。(日本人は中国語できても謎のチェンジ料みたいなのを加算されるし、文句言っても意味なし)
台湾KTVって普通のカラオケ屋の事だけど、言いたいのは台湾人が行く日式システムのKTVって事??
一般的な?台湾人が行くのは混在店だよ。
100%持ち帰り店はクソ高いんで、上記のように遊んでムラムラしたら持ち帰りにチェンジ。
もしくは最初から抜き屋に行くとかかな。(安いので)
日式KTVってのは台湾も中国も日本からの輸入文化wなのとどこも価格的に一般庶民向けではないかなと。
現地の小金持ちとか駐在員が相手の商売なんよ。
高い店なら紹介できるんだがなw
安い店は紹介する、されるメリットもないので。 >>275
持ち帰りキャバクラ店の中にベッドルームがあるやつ。
持ち帰り限定の子を選んでそのまま部屋に行く。
お喋りも酒もないしショートしかない。(なので女の子も店も効率よく回転率を上げられる)
現代版の遊郭みたいなもんだなw
もちろん金は取られるしラブホ行くのとかわらん。
自分は酒飲んで盛り上がって持ち帰りたいタイプだから合わないけど、酒飲めない人には良いかも。
中国大陸は名前は違えど似たようなシステムはある。(コロナ前) >>276
やることだけやれるキャバクラ店もあるんですね
ちなみにどの店がそういうサービスを行っているんでしょうか?
Webページの方は雑居ビルのような建物に連れていかれた
というようなことが書いてあるので、ちょっと違う遊びな感じはします VIPルーム公式ページw
https://yoasobitaiwan.com/viproom/
台湾風俗初とか言ってるけど
高雄の七賢と同じようなもんだろこれ 中山のサウナが旅行者にもとっつきやすくて風呂も入れて良かったのだが無くなったのは残念。 >>277
雑居ビルか…
うーん、すまない、ちょっとわからないな。
しかし台湾人にもお勧めされてないので微妙なんじゃないだろうか。
それならピンポンでもいいような気もするし…
ここに載ってる店はどれも微妙かとw
割高だしw
某店に日本人受けするなって顔のウクライナ美女がいますよw
そして高くないw
ヨーロッパまで行くのが面倒な方は是非w
いや、いくべきw 7月に台北に行く予定。
サウナは復活してますか?。
半年前行ったときはBBAしかいなかった。 天龍、喜都、亜太はやってるのかな?。
金年華はclose だと聞いてるけど復活は無いかな?。
半年前に亜太に行ったときは日本語の話せる推定年齢40代のおばちゃんだった。コロナも終わったからベトナムとかインドネシアの若い子が入ってきてたらいいんだが。
7年くらい前に喜都でインドネシア出身の子が来たことがあって、もう一度会えないかなと思って台湾来るたびにサウナ通いするけど空振り続きな自分。
台湾のサウナって指名とかできないの?。 >>275
旅行メモブログ eastasia141
1を5つ >>291
わかりにくい評価やな…
星一なのか星5なのか… 補足
そのスレ主にコンタクトとって行った記録
現地では台湾人がGoogle翻訳等で日本語でコンタクトしてきます
このサイト、スレ落ちしたのに訪問者いまだいるので、リンク張りたいのだけど
貼るとNG画面ではれず
eastasia141 blog jp
ドット「.」適便いれてください >>289
亜太では、指名してました
台湾人だったので、番号と漢字の本名(上も下も)聞いてあります
LINEもつながりました
日本に来た時エスコートしろというので
夕食につれていきました
https://imgur.com/rIUu0jU
でもコロナ明けはいませんでした 天龍、喜都、亜太あたりでスペシャル込みのクレカ払いできます?
帰国直前に現金ほぼ使い切った状態で行けるのかなと思いまして 天龍、喜都、亜太、全部でクレジットカード(VISA/Master)支払いしたことあります
4200といわれたら、サウナ入場料含めその値段です
100が上乗せされていたら、入り口で靴磨きを勝手にされているということです
なので出張ついでに革靴で行く場合は、受付後に靴管理のおじさんに
No shoe shiningとかいっておけば磨きません
靴の裏に、リストバンドの番号のシールが貼られるので、帰りに間違った靴がでてくることもありません
マカオのサウナで、1枚だけ読めないカードがありました
まあVISA/Masterをまぜて、複数持っていけば大丈夫かと
JCBは試してないので不明
喜都は日本の新聞とか雑誌を空港で買っておいて、ラウンジで開いてみてると、
日本人だと気づいてすぐにおばさん寄ってきます あ、あとこれはわたしの経験でなくてTwitter情報ですが、
スマートフォンっていま海外で通話(電話番号)しないですよね
で、ahamoユーザの場合、国内で契約しているギガ数を上限に
台湾含め海外でデータ通信がそのままできると評判です
つまり現地SIM契約不要
わたしはahamoでないので確認できませんが、
ahamoユーザは現地ついたらまずデータ通信できるか試す価値あり
「ahamoの海外データ通信サービスの対応エリアは、
他のドコモの国際サービスとは異なります。」
とあるので、これはahamoのサービスと思われます >>297
カード使えるんですね!
ありがとうございました そういえば、台湾のサウナでクレカ決済したら『フカヒレ料理』という名目で決済されるという都市伝説を聞いたことがあるな。決済したら真偽のほど教えて下さい。 4月の亜太のカード決済名は
CAESAR WORLD REST
でした
以前もそうだったので、たぶんみなさんも同じだと思います カード決済の名前は中国語名(英文(拼音))の方がいいよねw
普通の人は全く想像できないからw 遠征?で台中来ましたが、台中も中々良いですね…
台北レベルはありつつ台北より安い。
開拓していきますか−y( ´Д`)。oO○ 広いのかな?
全体としてはイマイチ大きいのかよくわからんっす。
台中なかなか良いですな。
思いの外けっこう上玉揃ってましたよ。
日本語は通じないゲド…
生中できる子に当たるまで通いますw
ただ、台中暑いw
ベトナム?の労働者が結構いるのね。
ちょっと異国感もあって面白い。 すまない。
>>168-169が理由で基本的に自分から店名は出さないようにしてるんだ。
気にしない人は書けばいいし、誰でも知ってるような店なら答える事もあるけど。
林森付近は店自体が日本語で露出してるし書いてもいいかなとは思うけど。 >>309
値段が結構する台系クラブですよね、たぶん。日系ではないはず >>310
はい。価格はんー、普通ぐらい?ですかね。
2時間持ち帰りとかでいいんですけど、台湾はショート(1時間)か朝までのロングしかないので、女の子にとっても損なはずなんですが、そこらへんは店が地味に強いので仕方ないですかね…
(朝まで連チャンできる人にとっては天国かもしれませんw)
日系は基本的にコスパ悪いので行かないです。(中国語できない人にとっては良いサービスですし、中国語できない以前は利用してましたが)
ヒントと情報は載せますのでご参考までに。 女の子によるのかわかりませんが、朝までコースなのに2回目は別料金と言ってくる子もいるそうです。
自分がちょっと代理?した案件でそんな事がありました。
そこは素直に店にキレましょう笑
別の子をあてがわれるか半分返金してもらえます笑
どっちにしても実質半額なんでそれはそれで悪くないかとw 台南の風俗情報詳しい方いる?
来週から行くので何か店の情報あれば欲しい >>313
おっ、台南は某BARに行って紹介してもらうのが良いぞw
ただ、コロナ前の事なんで今あるのかな…
持ち帰りはないキャバクラ(日本人向け)でも、追加料金とかなく持ち帰りできた事がある。
(正確には閉店後にホテルに来てくれたw) >>316
あるあるw知ってんねぇ…
しかし優良店は僅か… 台中はナンパ成功率が低いw
若い(大学生)か、若くても早くに結婚してる人が多いっぽい??
大学生もガード固いし今のところ不発ですw
台中も攻略したいですな。 気になってるのは台北の三重にある
名人三温暖
重新路四段97号
と、その近くにある
台媚男女時尚会館
名人三温暖はゲイサウナではないようだけど、
次試してみる 新竹にも三温暖無かったっけ?。
昔ネット情報を頼りに行ったことがあるけど名前忘れた。
spでどうせBabaが出て来るかと期待してなかったら三十代前後のわりに美人が来て逆に驚いたな。 >>321
新竹は台北顔負けのkTVあるよw
そらTSMC高級社員様がいるだんからw
ただ、TSMC関係者の紹介がいる… デリはチェンジが面倒だな
VIPルームのほうがまだいい 新竹は出張で何度か行ったけど、
駅前の6FにBOSS三温暖休闕L場があるの気づかなかった
今度いってみよ 7月頭に一泊の弾丸で台湾行く予定。
ホテルが高いからサウナ泊も考えてる。
台北のサウナのsoはBbaが多いので自分も新竹のサウナ行ってみようかな。嬢は若い子居るんだろうか。 台南に2ヶ月ぶりに来て遊ぼうとしたら2人とも60代が出てきてモンモン入ったにいちゃんにまた今度来ると告げて店出たが今若い子いないねえ@spa 台南でおすすめのspaがあれば教えていただきたいです。自分お酒飲めないのでspa が手っ取り早いです >>323
確かに。
>>327
台南spaにおすすめは残念ながらない。
台南はルート?が一本しかないんよ そうですか、残念です。
今まで通っていた店がガサ入れされたのとその他で通ってたとこの女性が2ヶ月で50〜60代になって流石に無理でしたわ >>329
5〜60代は引き当てようにも逆に難しい気もする…
台南はやはり田舎なのでルートが限られるんよ コロナ前と比べて年齢層が上がってるように感じるのは、海外からの出稼ぎの子が減ってるのかな。
5年くらい前はサウナのスペシャルだと、たいてい東南アジアからの出稼ぎの子がつくことが多かったんだが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています