台湾で逝きタイワーン♪☆台湾統一スレ☆46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>264
台湾クラブ、踊るクラブ、日系クラブ、みんなよく知ってますねえ。 >>262
そんな隠れキャラいるんやね
今度行ったときに聞いてみよう >>265
まぁ失敗含めて一通りは経験しないと知人や他人にオススメできませんしねw
>>266
4月末の事だからまだいるかはわからんが…
踊るクラブで可愛い子持ち帰りできたのは良いけど自分の中でなんか盛り上がらずモヤモヤ…
そしてまさかの途中で中折れ…(酒飲みすぎたか???)
途中ゴム外して中出しするもスッキリせず…(もちろん許可は得ました)
なんなんだこれは…
向こうは中出し気持ちよかった?とノリノリなのに…
遊びすぎた弊害かな? <<272
宿泊ホテルに連れ帰るパターンですか?
今お薦めのスナック(普通のキャバ)と台湾KTV
ってありますか? >>273
普通にラブホ行くだけよwラブホは安いしねw
宿泊ホテルは受付に見られて( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )されるのも嫌なのw(止められないホテルだけど)
スナックならぶっちゃけどこでも近い所でいいんじゃないかな。
普通のキャバでもいいなら、ワンチャン別料金で持ち帰れる子がいる店に行くかなぁ。
キャバに来ただけやし、とか言い訳できるし、ムラムラしたらチェンジして持ち帰りできる子を用意してもらって…と臨機応変に行ける。(日本人は中国語できても謎のチェンジ料みたいなのを加算されるし、文句言っても意味なし)
台湾KTVって普通のカラオケ屋の事だけど、言いたいのは台湾人が行く日式システムのKTVって事??
一般的な?台湾人が行くのは混在店だよ。
100%持ち帰り店はクソ高いんで、上記のように遊んでムラムラしたら持ち帰りにチェンジ。
もしくは最初から抜き屋に行くとかかな。(安いので)
日式KTVってのは台湾も中国も日本からの輸入文化wなのとどこも価格的に一般庶民向けではないかなと。
現地の小金持ちとか駐在員が相手の商売なんよ。
高い店なら紹介できるんだがなw
安い店は紹介する、されるメリットもないので。 >>275
持ち帰りキャバクラ店の中にベッドルームがあるやつ。
持ち帰り限定の子を選んでそのまま部屋に行く。
お喋りも酒もないしショートしかない。(なので女の子も店も効率よく回転率を上げられる)
現代版の遊郭みたいなもんだなw
もちろん金は取られるしラブホ行くのとかわらん。
自分は酒飲んで盛り上がって持ち帰りたいタイプだから合わないけど、酒飲めない人には良いかも。
中国大陸は名前は違えど似たようなシステムはある。(コロナ前) >>276
やることだけやれるキャバクラ店もあるんですね
ちなみにどの店がそういうサービスを行っているんでしょうか?
Webページの方は雑居ビルのような建物に連れていかれた
というようなことが書いてあるので、ちょっと違う遊びな感じはします VIPルーム公式ページw
https://yoasobitaiwan.com/viproom/
台湾風俗初とか言ってるけど
高雄の七賢と同じようなもんだろこれ 中山のサウナが旅行者にもとっつきやすくて風呂も入れて良かったのだが無くなったのは残念。 >>277
雑居ビルか…
うーん、すまない、ちょっとわからないな。
しかし台湾人にもお勧めされてないので微妙なんじゃないだろうか。
それならピンポンでもいいような気もするし…
ここに載ってる店はどれも微妙かとw
割高だしw
某店に日本人受けするなって顔のウクライナ美女がいますよw
そして高くないw
ヨーロッパまで行くのが面倒な方は是非w
いや、いくべきw 7月に台北に行く予定。
サウナは復活してますか?。
半年前行ったときはBBAしかいなかった。 天龍、喜都、亜太はやってるのかな?。
金年華はclose だと聞いてるけど復活は無いかな?。
半年前に亜太に行ったときは日本語の話せる推定年齢40代のおばちゃんだった。コロナも終わったからベトナムとかインドネシアの若い子が入ってきてたらいいんだが。
7年くらい前に喜都でインドネシア出身の子が来たことがあって、もう一度会えないかなと思って台湾来るたびにサウナ通いするけど空振り続きな自分。
台湾のサウナって指名とかできないの?。 >>275
旅行メモブログ eastasia141
1を5つ >>291
わかりにくい評価やな…
星一なのか星5なのか… 補足
そのスレ主にコンタクトとって行った記録
現地では台湾人がGoogle翻訳等で日本語でコンタクトしてきます
このサイト、スレ落ちしたのに訪問者いまだいるので、リンク張りたいのだけど
貼るとNG画面ではれず
eastasia141 blog jp
ドット「.」適便いれてください >>289
亜太では、指名してました
台湾人だったので、番号と漢字の本名(上も下も)聞いてあります
LINEもつながりました
日本に来た時エスコートしろというので
夕食につれていきました
https://imgur.com/rIUu0jU
でもコロナ明けはいませんでした 天龍、喜都、亜太あたりでスペシャル込みのクレカ払いできます?
帰国直前に現金ほぼ使い切った状態で行けるのかなと思いまして 天龍、喜都、亜太、全部でクレジットカード(VISA/Master)支払いしたことあります
4200といわれたら、サウナ入場料含めその値段です
100が上乗せされていたら、入り口で靴磨きを勝手にされているということです
なので出張ついでに革靴で行く場合は、受付後に靴管理のおじさんに
No shoe shiningとかいっておけば磨きません
靴の裏に、リストバンドの番号のシールが貼られるので、帰りに間違った靴がでてくることもありません
マカオのサウナで、1枚だけ読めないカードがありました
まあVISA/Masterをまぜて、複数持っていけば大丈夫かと
JCBは試してないので不明
喜都は日本の新聞とか雑誌を空港で買っておいて、ラウンジで開いてみてると、
日本人だと気づいてすぐにおばさん寄ってきます あ、あとこれはわたしの経験でなくてTwitter情報ですが、
スマートフォンっていま海外で通話(電話番号)しないですよね
で、ahamoユーザの場合、国内で契約しているギガ数を上限に
台湾含め海外でデータ通信がそのままできると評判です
つまり現地SIM契約不要
わたしはahamoでないので確認できませんが、
ahamoユーザは現地ついたらまずデータ通信できるか試す価値あり
「ahamoの海外データ通信サービスの対応エリアは、
他のドコモの国際サービスとは異なります。」
とあるので、これはahamoのサービスと思われます >>297
カード使えるんですね!
ありがとうございました そういえば、台湾のサウナでクレカ決済したら『フカヒレ料理』という名目で決済されるという都市伝説を聞いたことがあるな。決済したら真偽のほど教えて下さい。 4月の亜太のカード決済名は
CAESAR WORLD REST
でした
以前もそうだったので、たぶんみなさんも同じだと思います カード決済の名前は中国語名(英文(拼音))の方がいいよねw
普通の人は全く想像できないからw 遠征?で台中来ましたが、台中も中々良いですね…
台北レベルはありつつ台北より安い。
開拓していきますか−y( ´Д`)。oO○ 広いのかな?
全体としてはイマイチ大きいのかよくわからんっす。
台中なかなか良いですな。
思いの外けっこう上玉揃ってましたよ。
日本語は通じないゲド…
生中できる子に当たるまで通いますw
ただ、台中暑いw
ベトナム?の労働者が結構いるのね。
ちょっと異国感もあって面白い。 すまない。
>>168-169が理由で基本的に自分から店名は出さないようにしてるんだ。
気にしない人は書けばいいし、誰でも知ってるような店なら答える事もあるけど。
林森付近は店自体が日本語で露出してるし書いてもいいかなとは思うけど。 >>309
値段が結構する台系クラブですよね、たぶん。日系ではないはず >>310
はい。価格はんー、普通ぐらい?ですかね。
2時間持ち帰りとかでいいんですけど、台湾はショート(1時間)か朝までのロングしかないので、女の子にとっても損なはずなんですが、そこらへんは店が地味に強いので仕方ないですかね…
(朝まで連チャンできる人にとっては天国かもしれませんw)
日系は基本的にコスパ悪いので行かないです。(中国語できない人にとっては良いサービスですし、中国語できない以前は利用してましたが)
ヒントと情報は載せますのでご参考までに。 女の子によるのかわかりませんが、朝までコースなのに2回目は別料金と言ってくる子もいるそうです。
自分がちょっと代理?した案件でそんな事がありました。
そこは素直に店にキレましょう笑
別の子をあてがわれるか半分返金してもらえます笑
どっちにしても実質半額なんでそれはそれで悪くないかとw 台南の風俗情報詳しい方いる?
来週から行くので何か店の情報あれば欲しい >>313
おっ、台南は某BARに行って紹介してもらうのが良いぞw
ただ、コロナ前の事なんで今あるのかな…
持ち帰りはないキャバクラ(日本人向け)でも、追加料金とかなく持ち帰りできた事がある。
(正確には閉店後にホテルに来てくれたw) >>316
あるあるw知ってんねぇ…
しかし優良店は僅か… 台中はナンパ成功率が低いw
若い(大学生)か、若くても早くに結婚してる人が多いっぽい??
大学生もガード固いし今のところ不発ですw
台中も攻略したいですな。 気になってるのは台北の三重にある
名人三温暖
重新路四段97号
と、その近くにある
台媚男女時尚会館
名人三温暖はゲイサウナではないようだけど、
次試してみる 新竹にも三温暖無かったっけ?。
昔ネット情報を頼りに行ったことがあるけど名前忘れた。
spでどうせBabaが出て来るかと期待してなかったら三十代前後のわりに美人が来て逆に驚いたな。 >>321
新竹は台北顔負けのkTVあるよw
そらTSMC高級社員様がいるだんからw
ただ、TSMC関係者の紹介がいる… デリはチェンジが面倒だな
VIPルームのほうがまだいい 新竹は出張で何度か行ったけど、
駅前の6FにBOSS三温暖休闕L場があるの気づかなかった
今度いってみよ 7月頭に一泊の弾丸で台湾行く予定。
ホテルが高いからサウナ泊も考えてる。
台北のサウナのsoはBbaが多いので自分も新竹のサウナ行ってみようかな。嬢は若い子居るんだろうか。 台南に2ヶ月ぶりに来て遊ぼうとしたら2人とも60代が出てきてモンモン入ったにいちゃんにまた今度来ると告げて店出たが今若い子いないねえ@spa 台南でおすすめのspaがあれば教えていただきたいです。自分お酒飲めないのでspa が手っ取り早いです >>323
確かに。
>>327
台南spaにおすすめは残念ながらない。
台南はルート?が一本しかないんよ そうですか、残念です。
今まで通っていた店がガサ入れされたのとその他で通ってたとこの女性が2ヶ月で50〜60代になって流石に無理でしたわ >>329
5〜60代は引き当てようにも逆に難しい気もする…
台南はやはり田舎なのでルートが限られるんよ コロナ前と比べて年齢層が上がってるように感じるのは、海外からの出稼ぎの子が減ってるのかな。
5年くらい前はサウナのスペシャルだと、たいてい東南アジアからの出稼ぎの子がつくことが多かったんだが。 台南のspaは去年の2月以降大陸娘はいないと言ってますね。越もあまり多くない感じがします コロナ前は高雄の大きな道にある7-11上のマンションでよく遊んでましたね。
今はどうでしょう、また客は多いのかな 高雄2回行ったけど、遊んだ気がしないというか満足感低くて
2回目はわざわざ高鉄使って台北に行った
90分でつくから昼行って夜もどってくる感じ
飛行機も台北行のほうが本数多いし安いから、
台北に着いて高雄や台南向かうほうがコスパいい感じがした 帰国の日が近づいて来たので明日は最後に台北最高級店に行って来ます。
さて、良い子に当たるかどうか…
台湾ドル4.6円…ツラい… 昨日八雲で食い終わった帰り道の交差点でアイドル級に可愛い子見つけた
ガン見してしまった >>335
楽しみですね最高級店。持ち帰らなくても2万元くらいかかりますか?
円安は洒落にならないですね。政府や日銀の無策ぶりには呆れる。
こちらも近く台北いきますが、スナックくらいでまったりのほうがいいかもと考えています。
サウナはBBAの匂いが、、、。
台湾クラブは幹部いないと無理ですからね。 無策ではなく、欧米金利5%のいま、
海外直接投資(外国企業投資/買収)が増えてる
日本はほぼゼロ金利なので
日本円をドルに大量に両替して投資してる
≒ドル買いを日本の市場もやりつづけてるので
まだドル買い進むの当然
儲かるから
海外での売上もドルだから大企業は円にしてホクホク >>337
持ち帰らなかった事がないからどうだろうw
1万元はいるだろうなぁ…
スナックか制服店でもありですが、高級店知ってしまうと最後ぐらいはとw
>>338
円安は現地にいるとダメージデカいですが、自動的に米国株配当も増えると言うw
毎月入るんで、アレ?こんな多かったっけ??となってますw
さてこれから週末なので極上期待して行ってきますw 「若い」の年齢基準があれだけど
VIPルームで26歳(台湾だから数え年とすると満年齢は25歳)にあたった
マカオ、ゲイランでは24歳
以下のチャイニーズみつける
のコロナ前は比較的楽だった
けどどちらも今は難しそうなので
台湾も同じってことじゃないですかね
コロナ前の2019年に24歳
だったのが、いまもう28なわけで・・・ 台湾に夜遊びメインで行くやつはほぼいないと思うが。サウナもほとんどBBAだけど、BBAなのになんだかんだ最後までいかされるあのテクはヤバいよな。
自分も明日から台湾。小籠包とマンゴーかき氷がメインだけどサウナにも行きたいな。sp目的だったら天龍か亜太か喜都のうち何処がいい?教えてエロい人。 >>340
ありますよ。
指定しなくとも大学生〜ぐらいはゴロゴロいます。
10代は指定しないと難しいかもしれませんが…
台中もそんな感じでしたね。 そうなんですか、サウナはBBAのイメージしかなかったです。 AIと同じで、おまかせだとガチャでbbaに
高頻度で当たるけど、プロンプト(中文)で
希望伝えると若いのでてきます
ただ喜都で年軽大奶台湾人といったが
22歳台湾人だったけど大奶ではなかったことも・・・ >>346
まあ、気に入らなければキャンセルできますからね。
>>344
台北の〇典という台湾系行ったことありますか?そこも高級店なので。
南京復□駅付近の。 サウナなう。
BBAしかおらん、撤収。
時間が悪かったのか、曜日が悪かったのか。 サウナは年齢層が高い印象が強いです。平日昼間が比較的当たりと聞いたことは
ありますが、コロナ前の話。 コロナ前の話というのが前提だけど
台北サウナは10年近く通ったけど、
平日10〜17時が台湾人の人妻や学生がバイトで
生活のためにやってる子多かった印象
土日と10以降とかは、彼女らはいない 基隆なう。
サウナのspのBBAしかでないガチャに絶望して三坑置屋にいってみた。
結論から言うと悪くなかった。
ガチャに例えると顔面レベルと年齢は大部分は✭か✭✭だけど、時々✭✭✭とか極稀に✭✭✭✭がいる感じ。
自分は元AKBの大島優子を年相応に老けさせたみたいなアラサーくらいの子に入った。置屋だから文字通り入れて終わりだけど、BBAに4200元払って抜かれるよりは満足度高い。
ちなみに終わったあともと来た道を帰る途中にもっと若くてもっと可愛い子がいたけど後の祭り。後悔とチンコは先に立たずということで。 >>347
SOGO向かいのビルの奥か??
それなら上の方にちょろっと書いたぞ。 >>353
そこは知らないなぁ…
今度調査するか… 15分、入れて出すのに集中
清潔感のないふとん
無理だわ
というかそれ以前に楽しんだ感がない
性欲満たせるだけって感じだから俺は行かないな
VIPルーム8000元でチェンジして若い子に当たる方がいい >>358
抜きだけとか面白くないよね…
日本のソープもだから好きじゃない…
デリヘルロングコースで可愛い子に当たればいいけど、スタイルとか諸々もう日本人では難しい… 明日一旦帰国なのでオープンからクラブ行ってワンチャン狙ってきますw
多少ブスでも若いとか乳でかいなら最後にアリかなぁw
そんなブスはあまりいないけども。
最後に生ハメしたいなぁ。 まあ求めるものは人それぞれだからね。
>>354
自分の入った子は1500元だった。
ただ三坑は年齢その他で値段が変わるらしいから、もっと年取ってる子は安くなるし逆にもっと若い子は高いんだろうけど。
>>355
一泊だけの弾丸だから中歴まで行く気力がなかった。次の機会に挑戦予定。
スタイルといえば、台北の街で時々ものすごくスタイルのいい子を見かけて、おまけにそういう子がタンクトップに短パンという軽装だからガン見する誘惑に勝つのに苦労した自分。
youtuberのpanpianoみたいって言えばいいのか、一体何を食ったらあんなスタイルになるんだろう。脂っこい中華料理を食ってあんな体になるって相当な節制の賜物か、もしくはそういう体質なのかな?。 >>361
台北の子、露出ヤバいよなw
MRTでもたまにいやいやあかんやろ…レベルで困るw 向こうの女性は短パン好きですよ。単純に暑いからラクという理由な気がする。
スタイルいいのは特に脚ですね。日本人はO脚またはX脚だけど、台湾や大陸は
まっすぐだから差が目立ちますね。遺伝的なもの。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています