【タイ】マッサージパーラー【MP】 Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>103
高いなー
けどまあ、タイの経済発展や物価高とか
考えるとそーなるわな。円安もダブルで辛いが。
スリランカみたいにラオスがデフォルトしないかな?
ガソリン不足とか外貨無くて買えないみたいだし。
ラオ娘が安くひな壇に並ばないかなー アムステルダム再開しないかな
場所はどこでもいいが、またコーナーで ラオス調べたらキープ安で半額セール中だってな。
https://pattayalife.net/archives/48512
タイに出稼ぎ来ているラオ娘は何処に居るんだろう? 個人的だけど、キープ安で半額セール中だろうが
バンコクからラオスまで態々行く気はまったくないな
MPではないけど
バンコク郊外や近隣県のカラオケ置屋には
カンボジア嬢 ラオス嬢が在籍してる場合もあるんだよな ラオスカンボジアミャンマーはバンコクでもどこにでもいるしな テメ前を通りかかった時にミャンマー娘にどう?と声かけられたことある ナタリー跡地、リトルダックで再開と旅行者ツイッターにあったけどどうなの? ブラックキャビア閉まってた
平日は閉まってるのかな 今回はバンコク2泊しかなく、その2泊が禁酒日でMPかエロマしか選択なさそうだった。
初日はナンシーあたりからMP回りしようとまずセンセーヴ運河に向かうとまさかの運休。
次にMRTでファイクアーンに向かうも、オープンしてるはずのエマニュエルもリトルダックも閉まっててMPを断念。
アソークに戻り、駅近くの「まいちゃんのおうち」に行くとママさんがすごく上品でいい感じ。
この時間は5名ほどしかいなかったけど、
2名ほどよさげな子がいてうち1人に入ってみた。
入ってみると、部屋もキレイだし女の子もチェンマイかチェンライ出身限定(?)らしく
やさしい子で、しかも〇首がピンクだった。
この子はタイ語オンリーだったけど、日本語・英語OKの子もいるそう。
なかなかいい店だった。 >>103
コロナ前は5500からだった記憶だが微妙に値上げしたんだな。円安だし最低で24000円からか。俺の記憶だとこ店で一番安いレベルだと30才オーバーとかもいるし90分でその価格はもはや豪華な設備代のためだろうな。 メルローズプラザはMPも併設してるらしいが数はどんなもんだろうか
Googleマップのクチコミはカラオケとかの評価も一緒だが数が多いので人気スポットらしい
http://www.kfinnhub.com/funn-shop/597/ 「エホバの証人」だけど
数年まえにバンコクの自宅ムーバーン内へ
日本人と白人の中年男性ペアが勧誘しに来てたな モルモン教ならウドンを歩いてた時声かけてきた
白人の女性が話しかけてきたので色々話した、アメリカの内陸部のほうの州出身だったな
俺も昔アメリカに少しいたので話ははずんだが入るのは遠慮した >>120
モルモン教の総本部がアメリカ内陸のユタ州にある >>121
ちなみにその女性の自己紹介では、「モーミー」という風に聞こえたので分からなかったが
後でググったらモルモン教のことだと分かった。
モルモン教のことは全く知らないけど、地球の裏まで布教に来るバイタリティはすごいね ナナプラとか歓楽街で布教だかセックス産業に抗議してるのか
なんかやってるファランいたな
日本人で近づいてくるやつは詐欺師しか見たことない 営業再開してからMPのlineアカウントから定期的にプロモとかのアナウンス来てた。
昨日はひな壇の写真までアップされてたけど、客入りが悪いんだろうな。 >>123
歓楽街で宗教のチラシ配ってるくせに
家に帰って、雨でぐちょぐちょの靴を脱ぐと、中からお金がジャラジャラっと出てくる少女のアニメ >>127
さっきaurora行ったけど最終的にエンジェルにした。嬢に聞いたら日本人ばかり来るそうだ。やっぱ日本人好みの顔ってあるんだな。 >>134
>やっぱ日本人好みの顔ってあるんだな
以前から言われてることでしょ >>136
ちゃうわ!ソイ24片っ端から入って品定めした結果だから
アディクトが良さそうなコメントあって期待したけど綺麗ばかりで撤退したんよね >>137
>ちゃうわ!ソイ24片っ端から入って品定めした結果だから
片っ端から入って品定めだってよ
俺には出来んことだわ
舞い上がっちゃってるんだろうなw ↑
こいつ危海板に居ついてるレス乞食なんでスルーで タイの風俗は初心者なんで質問なんですが、中国や香港によくある、
一見普通の男性用サウナなんだけど、マッサージを頼むと
個室に連れてかれてそこでスペシャルサービスを受けれるっていう
タイプの施設はタイにもありますか?
変な押し売りはされずに、サウナと大浴場だけ楽しむ事もできるっていうのが希望です。 まず「一見普通の男性用サウナ」が無い
「明らかにソレ目的の男性用サウナ」ならある >>140
ドンムアン空港の近くにカーネーション2という店がある
入口同じで普通のサウナとエロマッサージに分かれてて
サウナは広くて風呂場で飲んだり食ったりできる
旅行者少ない 琵琶一択!琵琶最強!琵琶お手頃!美熟女ばかり!琵琶以外ありえない!皆んなに行ってもらいたい!配膳係にチップ払いたくない!琵琶で童貞捨てた!年下の美熟女のテクにやられた!たまらん! 皆んなで琵琶に、行きましょう!沈まないセンセーぷボート貸し切りにしときます。私手配しますね!皆さまと琵琶へ久びさに行きます。2時間で2っぱつはお得ですよ。値上げしたら引きます。安くて美熟女が売りの琵琶だからね。雨季とかなんなかなかいないです。雨期はいいわけら、、楽しんだもんがつだな。カオサンにはちかつにけきませんかは。3pはできるのかな? >>142
初心者にはそんな場所は、まず探して行くのが困難だな >>145
↑
なにこの馬鹿?
自分じゃ教えてあげれない上級者?
てか上級者って何?
うぜぇ まじうぜぇ >>140
エロが無い所が希望だったら「湯の森」。大浴場とサウナ。
エロ要素は全く無いが、ガラス張りのサウナになってて外にいるゲイが中にいる俺をオカズにしてシコってやがった(笑)
睨み付けたらどこかへ行ったが… >>142
おお、やっぱりあるんですね。来年3月にバンコク行くのでそこ行ってみます。
>>147
ホモはちょっと・・・でもLBには興味津々で、LB初体験もしてみたいです。 Carnation2 Sauna 検索 臨時休業が出ました ( ´・ω・`) >>150
カーネーション2
https://edifying-bkk.com/life/sauna_carnation/
セイントサム エンターテイメント
https://sauna-ikitai.com/saunas/7486
セイントサムの方がサウナ綺麗でMP嬢の数も多くレベル高くてエロがメイン
どっちもタクシーで行ける
他にもローカル向けがあるらしいが私が行ったのはこの二つだけ >>152
คาร์เนชั่น 2 でGoogleマップ見ると休業にはなってないけどコロナで終わったかな >153
すまん間違えた
↓こっちはドンムアンではなくホイクワンのカーネーションで同システムみたい
こっちは行ってないわ
https://edifying-bkk.com/life/sauna_carnation/ >>156
どんだけ貧乏やねん。
いかんでもええよ。 優しいしちゃんとサービスするけど、基本おばちゃんしかいない。おばちゃんばかりだからアラサーが若く見えて選ぶも、落ち着いて考えるとやっぱりババア。このまま消えそうな産業な気がする。 タイも経済成長のおかげで
若い女性もカタギの仕事に就職しやすくなり
若い娘が家族のために身売りする時代ではなくなった。
むしろ貧困加速中の日本のほうが若年化してる。
奨学金払えず大学一年生で風俗デビューもよく聞く。 奨学金払えず大学1年って文が意味わからない。
奨学金返すのは卒業後だろ。高卒にはわからんか? タイも日本と似たような構造になってるから学費のために風俗で働いてる女は多そうだけどな 学の無いポンコツボンクラ老人の閲覧数を稼ぎたい記事だな。実際取材はしてないだろうね。あるあるを突っ込まれないように補足しながら貧乏ライターが書いた記事に読めた。
売春は世界最古の商売だから、いくら綺麗事を言っても無くならんよ。この記事の女は、生活費を抑えて売春しなくてもいい学生生活を送る事も選択出来た訳だ。そもそも成績優秀なら、国立大、学費免除、返さなくていい奨学金がセットになる訳だから。 必死に煽りレスしてるレス乞食の長文暇人は相手にせずスルーで 買春しにくるなら日本の方が安い。
円安、航空券、宿泊費、諸経費。
タイから日本へ若い男女を買いに行く時代になってきた。日本はすでに中進国 酒を飲むなら酒屋で買って家で飲めば安いのだが。
酒に限らず、そうじゃないものが色々あるんだな。 >>171
170は営業状況を聞いてるのに、頭の中はダイマイ? MPは行かなかったけどプロンポンのエロマなら7割方開いてた >>174
やっぱ、店舗密集してると回りやすいよな
MP は行ってるひと少ないか (開いてるかも不明だが) Googleマップの営業情報見て行けば大丈夫
臨時休業とか閉業になってる店は実際に閉まってた
営業中になってる店は開いてる MPはオワコンとまでいかないけど
全盛期は過ぎてしまい完全復活も難しいだろう 10代の若い嬢が揃ってて日本の風俗よりも格安、という時代はもう来ない タイの女も一日中縛られて見世物になって働くより自由出勤で好きな時にコッソリ稼ぐ方が良いと思うようになったんかもな バーツ高は日本人には痛いな、10年前にタイで働いていた時に銀行に勤めているタイ人に勧められて
けっこう高額の日本円をバーツに替えてタイの銀行に定期貯金した。その当時1バーツ
2.5円ぐらいだったので助かっている、10月に久々にタイに行ってくるけどマッサージ
パーラーはどうなっているやら? コロナ禍で困窮しているタイの若い女の子を汗水体液たらしてでも支援したい やってるところ閉まったままのところ色々だけど大半は開いてんじゃないかな
ユーチューブにあるペチャブリ通り沿いの流し動画を見たら多くが電気ついてた
元ナタリーのところはリトルダックって店がオープンしてる >>174
最近はもっぱらプロンポンのエロマだわ。 行きつけはあるけどあれるから自分で色々試してくれ。
相性もあるし。 郊外のローカル向けのエロマもいいよ
外国人客もそこそこ来るらしい ラオスキープが対バーツで半額になってラオスにタイからの旅行者が急増してると聞いたけど、
あまり危板ではそういう話を聞かないな 確かにタイ人ユーチュバーのラオス旅行動画はよく見かけるわ
日本人はアレな人以外はタイ近辺で女目当てならベトナム行くよな 若いイケメンも売り専で働いて中国や東南アジアのじじいに操を売るなんて
日本はもう三流国だわ。円安もすごいし ポセイドンはショボくなってるって噂聞いたな。最近だとマリアがいいのかな?教えて、エロい人 ポセイドンwww
しばらく前に閉鎖してるよwwww >>191
マリア2ヶ月前で女の子50人くらいはいたよ >>195
コロナ前に比べると質は下がってる
テーメーも下がってた チャオプラヤー2亡き今おばさんたちは今どこに集まっていますか? ポセイドンはこの前行ったときは19時前くらいで嬢は20人くらいだったような。
以前の3階のモデルクラスも二階で一緒にひな壇に並ぶ方になった模様。ちなみに客は自分ひとりでコンチアとスタッフと嬢の視線が自分に集まって気まずかった。
あそこの3階のフロアでビールをチビチビ飲みつつまったりするのが好きだったので残念。もうポセイドンは高級店という雰囲気じゃないね。
あ、高級店といえばラベルがどうなってるのか気になるので行った人レポよろしくおねがいします。 >>199
うおおおおおマジか
今年中に行くつもりだったのに
思い出のナタリー・・・・ こういうグレーだったものは、どこの国でも経済力が上がって行くと健全化されてどんどん無くなって行くよね
初めて子供部屋に行った時はやべー国だなと思ったが、時の流れを感じるわ 日本でも置屋がどんどん潰されてるし大阪なんてソープがとっくの昔に禁止されてるからな ナタリー、他スレだと単に一階部分の改築じゃないかという意見もあり。
確かにリトルダックを半分残したままじゃー取り壊しても建て替えできないような。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています