【タイ】マッサージパーラー【MP】 Part.4
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ナタリー横って、リトルダックのことじゃなくてもしかしてメルシーの事?。
あそこはなんちゃってソンブーンみたいなものだと思ってたが。意外と掘り出し物もいるってこと?。 タクシン派が単独で政権取れたらチャンスはあったけどな
でも前進党は売春容認派なのでMPとは別のとこで期待してる ナタリー横(10数年前)は年齢層高めで2000バーツ、マット有だったと記憶している。
ナタリーが座っている嬢のところを客が歩いて選ぶ形だったのに対し横は伝統的なガラス越しのひな壇だった。 >>814
ナタリーにも金魚鉢あったけど中身あんまり入ってなかった
どうせそこから選ばないし
昔のナタリー横昼でも日本人ひっきりなしのナタリーと違い俺入ったときはいっつも客は俺だけ
嬢もコンチアも目一杯愛想振り撒いてくれてたな
一回くらいはいっとくんだった 元ナタリーの左隣がリトルダックでその隣がメルシー
元ナタリーのあるエリアの右隣に一歩入るとエマニュエルと潰れたハイクラス あのエリアはナタリーとエマニュエルでしか遊んでないな
他は年増園だった印象しかないので冷やかしにも行かなかった タイが豊かになるにつれてタイ人風俗嬢が減り
少数民族とラオス人とミャンマー人の風俗嬢が支えてたんだろうが
タイ国内の権力闘争や人権団体の告発の結果
不法入国や不法就労の取締を強化したことで、賄賂によるお目溢しもなくなったと 今ってまともなMPあるの?
来月初めてバンコク行くんだけど >>823
無い。皆無だ。
まともなMPは全部壊滅して、残ってるのはババアのボッタクリ店だけ。
行くだけ無駄だからハワイとか台湾にしたほうがいい。 風俗目当てなら東京のほうが安くて若くて100倍上だ。 いや、現実だ。
いまあるのはババア並べて3000B以上のボッタクリ店と
全身サイボーグで日本以上の価格の自称高級店だけだ。
>>823が求める「まともなMP」はない。 若い子はまあいないな
昔もキャサリンとか若い子は奥から出したりしてたが
もう調達が難しいんだろう 昔ながらの良きバンコクMPはビワだよ。
潰れる前に一度は行っておいたほうがいい。
クソボロビル&部屋だから長くはないと思う。 古MPは解体してコンドミニアムとかにするのが流行ってるしな
将来的に売春合法化があっても古MPは消えるとこ多いと思う >>832
間違いないなw
値上げしても1500だしタイムスリップ気分が味わえる ビワはボート降りて徒歩30秒だからアクセスは抜群だと思うよ。気に入らなければ向かいの風呂にいけばいいし。 ブラックキャビア内ホテル(ただのラブホ)が安くていいな アソークとかナナ辺りにMPが無くってホイクワンとかベップリーとかにあるのは、やっぱり警察の管轄とかの関係なのかな?。純粋に商売だけで考えたら、繁華街に店があったほうが客が集まりそうな気がするが。
まあナタリーを始めとする近隣国からの不法就労ありきで成り立っていた店は、警察からのお目こぼしがなければ成り立たなかったのは事実だよね。 MRTイエローライン開通したが風呂屋通いにはあんま関係ない路線だな
駅チカで行きやすくなるのはタラワディーぐらいか タイ警察は2023年6月2日午前3時頃、バンコク都ホワイクワン区バンカピのニューペッチャブリー通りにあるマッサージパーラー「メリー」内にあるカラオケ店「ダイヤモンド」を急襲し、薬物摂取目的にパーティーを行っていた48人の中国人観光客(女性18人、男性30人)を逮捕。証拠として、コカイン、ケタミン、エクスタシー、ハッピーウォーターと、多数の麻薬器具を押収しました。
摘発を受けてホワイクワン区当局は、「メリー」に5年間の営業停止命令を発しました。
なお、現在「メリー」はマッサージパーラーとしての営業は行っておらず、夜10時から早朝まで「ダイヤモンド」として裕福な中国人向けの個室カラオケ店になっていました。「ダイヤモンド」は予約制で、各部屋には専属のDJとサービススタッフがおり、料金は6時間で10万バーツと伝えられています。
「ダイヤモンド」は、5月にカラオケクラブ開設の申請が行われていましたが、建築要件が満たされていないことが判明し、当局は許可を拒否。しかし、無許可で営業が行われていたとのことです。
https://www.thaich.net/news/20230603.htm ・・・・その個室で薬がある音かないとかムカンケー。 中国人もケミカルに手を出すんやな
まぁ地元で捕まるよりかはマシや メリーも風呂屋営業止めてたのか
ビワも中国人向けカラオケに転業したほうがいいんじゃないかw >>839
>純粋に商売だけで考えたら、繁華街に店があったほうが客が集まりそうな気がするが
MPは建物も大きく、利用するタイ人客の多くは自家用車で来るから
同敷地内にある程度の広さがある駐車場が必要なんだよな
だから、アソークとかナナ辺りにMPが無くってホイクワンとかベップリーとかにあるのは
このことも原因の一つとなってんじゃないか? >>846
なるほど、MPって『暇を持て余した神々』ならぬ金持ちの遊びなんですね。
そういえば数年前ビワに行ったとき、ひな壇横のボックス席で四人くらいの金持ちっぽい身なりの華僑がひな壇そっちのけで宴会してて、ああこういう遊び方も有るんだなと感心してたら、奥の部屋からビワの嬢とは思えない若くて美人な嬢が出てきてその華僑にワイして一緒に上の部屋に消えてったのを見たことがあったなあ。
ビワはbbaだけじゃなくってひな壇に出てこない人気嬢もいるんだろうね。 >>847
それでも日本の高級ソープ10万未満で遊べるんだもんなぁ
ええ国やわ MPの上の部屋をホテルとして客を泊めればいいサイドビジネスになりそうなのにと思うのは自分だけか?。
ラベルあたりだったら下手なビジホより居心地良さそうだよな。 >華僑がひな壇そっちのけで宴会してて、ああこういう遊び方も有るんだなと
宴会ではないけど
MPは以前に無尽講仲間のタイ人10人程度で月に一度の寄り合いで利用してたな
日本から訪タイして来た友人知人たちとは
MPやソンには食事目的で行ったことが何度かあったな メリー、エビータって、
お手頃価格でも良い娘が多いから、
よく通っていたんだけどな。 メリーとエビータ比較ならエビータの方が良い子が多かった印象 ホイクワンは中華系というか華僑系のガツガツ感に引くときがある。入った瞬間にコンチアにロックオンされてる感じ。このスレにもたまにあった、買わずに帰ったらコンチアにもう来んな的なこと言われそうなのはホイクワンに多いよね。
ベップリーは値段が安いのもそうけど、ガツガツ来ない感じがいいよね。良くも悪くも放っておいてくれるから入りやすいのがいいよね。 >>855
今、ペップリーってどのMPが生き残ってるですか?センパイ。 アンジェリーナ行ったとき男コンチアに選ばないならもう来るなって言われたことあるわwたしかにあれ以来行ってないが 俺が言われたら ボス呼んで徹底的に〆させるな
単なる下っ端が客に対して舐めた態度取った場合 バンコクの風呂はナタリーかビワかコージーだよ。
今ではビワしか残ってないが。 ポセイドンてまだあるのか?
シーザーの二組で入れる部屋が懐かしい。 ポセイドンは、3階のモデルクラスのフロアがなくなって普通の格安店になってしまったけど、少なくとも半年前行ったときは健在だった。
3階で嬢を眺めつつビール飲むのが好きだったんだがなあ。 1990年代後半のチャオパヤ2の金魚鉢(ひな壇)が話題になっていた頃。
金魚鉢内の大勢の嬢が同じ方向を見ていて同じタイミングで笑う。
何かと思ったらテレビを観ていた(スマホがない時代の待機時間の過ごし方)
コージー、モナリザ(看板に驚いた)、エンガラ、エンバシー、アタミとか懐かしい。
プラザが高級店としてオープンした頃かな。
記憶が曖昧だがメリー、エビータも後発のイメージがある。
シーザーには入ったことはないがアレキ遊び(?)を前面に出していた。
ナタリーはまだああいうMPではなかったように思う。 で?
昔話なんて糞の役にも立たない。
今のMPについて書けや。 >名無しさん@お腹いっぱい。
コイツずっと危海板で長文連投で知ったかの能書き垂れたり
自演とレス乞食してるやつだからみんなNGかスルーしとけよ >>864
ディンデーンのクレオパトラ行ったのが良い思い出 ディンデーンのキヨパタでサイライの可愛いJDに当たった 8月に4年ぶりバンコクいくわー
サイフォンいきてっかなー ポセイドン横の元コパカバーナの現状を誰か見てきてくれないかな。
『LALISA』って名前でオープンするってtwitter情報が一年くらい前にあったそれっきりで気になるんだが。 新しい高級MPらしいよ
ttps://tara-bangkok.com/ja/home/ >>872
tarawadeeって名前の既存のMPが名前を変えてオープンしたみたいだね。
ロケーション的に足がないと行きづらいけど、イエローラインのフアマーク駅からギリ歩いて行けないことも無いかな。 mun 2007/04/06(金) 20:31:51
元 オオサカですよね。ペップリがパタナカーンと名前が変わった地点からずっと
奥の右側、国鉄ならフアマークが近いかな。
バスで行くのが現実的。 ところでここそんなにいいの? tarawadee時代に2、3回行った事ある
嬢はなかなかレベル高いけど日本語はもちろん英語もほとんど話せない嬢がほとんどで話せるのはタイ語だけ
何せアクセスが悪くて行かなくなった
タイ人の金持ちは自家用車で乗り付けていた
イエローラインが開通したら行ってみる価値あるかも 背がちっちゃくてロリ巨乳が多いMPどこよ?
高級店に行ったけどウスラデカい女ばっかりなんだけど。 タイでロリとか巨乳とかを求めるのは個人の勝手だけど、タイはもう未成年の子が風俗に売られるほど貧しい国では無いからなあ。巨乳の子は大体豊胸手術だし天然の巨乳の子って日本人より少ない気がする。
ロリはともかく、日本人の好きなアイドルみたいな『可愛い子』を求めるんであれば、タイじゃなくってインドネシアのジャカルタあたりに行ったほうがいいかも。 JKT在住だけど
日本人が思う可愛い子はタイの方が多いよ
最近はイサーン嬢も比較的色白だしな
ただ気の毒なくらい貧乳率は高い
その点こちらは色黒で鼻ペチャだが天然巨乳が普通にいる 小梨率もタイより高い
中間がミャンマーだな
だからナタリーは人気だった >>879
駐在の方ですか?。
コロナ直前にジャカルタ行った時、マリオボロにオランダ系とのハーフっぽい、贔屓目を引いてもakbあたりならトップになっても不思議でないくらいの可愛い子がいてめちゃテンション上がった覚えが。
タイと欧米のハーフってベッキーみたいな残念ハーフが多いけど、インドネシアのハーフって童顔爆乳の日本人の好みにどストライク子がたまに居るような気がするけどそうでも無いですか?。 >>880
マリオボロはトップオブトップやからな
ドストライクがいて羨ましいわ
まぁ確率は低いがそんな子はいるにはいるw フィリピンはどうよ
巨乳、色白率はタイより高いと思う フィリピンも行ったが160ぐらい以上の子はすごく少ないね
俺には好みじゃなかったな
タイ人は東南アジアの中では1周り大きい
中国は何度か行ったが、選べるほどそういう場がない
やはりタイが1番 長身となると タイや中国人だよねぇ〜
中華客が多いマレーシアや香港マカオの風俗なんかは採用時に身長も加味されるとか 中華系の高身長好きはあるあるだよね。
マカオのエロサウナのモデルクラスはルックスもあるけど基本高身長。
あとタイも含めた東南アジアの色白信仰もあるある。
だから色黒で低身長で童顔で巨乳の子が意外に売れ残ってたりする。 MP
個人的だけど
他人がどのようなお嬢ちゃんを好んで選ぼうが,どうでもええんだわな
入店した時、在籍してるお嬢ちゃんをみて気に入ったのがいれば遊ぶ
いなければ退却するだけだよw >>886
客層によりタマダーに原石がいるパターンもあるから 俺は気にしちゃうw
あと前回遊んだ嬢がハゲたおっさんと上階に消えてく姿を見て
擬似的なNTR感覚を味わうとチンポにくるな
色んな楽しみ方できるぞー! >>887
>タマダーに原石がいるパターンもあるから
原石のMP嬢なんて不要だな
在籍嬢の現況をみで選び遊ぶだけ、、、 国によって傾向があるよな、
中韓は分かりやすい、長身、色白、美形だな、タイもそうだろう
日本は身長はこだわらない、色も黒過ぎなければ気にしない、顔と性格重視だな、
なのでタイ人から見ると、日本人は優しいから好きということになる
白人は逆で、色は黒くてOK、顔がトカゲでもOK、性格はむしろ強いほうがいい、
白人の基準はひたすら腰とプロポーション、たくましい体をしてること。まるで馬を選ぶような基準
世の中上手くできてるわ、こっちで価値がなくても、別の場所では重宝されたりする >>889
そして今のパタヤはインド・アラブという第三勢力(今や主流だが)が加わって
ソイが1つ違うだけでカオスになるw インド、アラブは、ふくよかな女性が好みなんだっけ?。
最近のパタヤのMP はインド系をターゲットにしてるみたいで、マツコデラックスに無理矢理ハリウッドメイクしたみたいな嬢ばかりで参るよな。 ふくよかな女性は子供をたくさん産めるからな
確かに理に適ってる 基本的には嫌いだが
一昔前はインド人入店禁止の店も多かったが
今じゃ太客だからな
奴らは中国人と同じで5-6人の団体でMPくる
今でもWSの一部の55がインド人禁止貫いてるから >>889
MPで日本人好みっぽい嬢を指名するとたいてい日本好きに当たる
今年に入っての渡タイで4人の嬢を指名したけど4人とも日本へ最近行ったと言っていた行き先は北海道、東京、大阪2人、だった 結局誰もおすすめのMP教えてくれないから古いネット記事見ながら行ってきました
2023年6月末の月曜晩22時ごろ
@ALAINA
嬢7名ほど。選べるレベルの子はおらず。
初MPだったのでこんなもんなの?と不安になるも勇気を出して撤退。
退店時に、案内してくれたのとは別の女性のコンシア?っぽい人に胸がでかいのがいいのか?的なことをジェスチャーで言われた(気がした。タイ語だったのか英語だったのか中国語だったのか不明)。ちゃうねん、並んでる顔面がそもそも選びたいのと別ジャンルすぎるんや
ALittleDuck
こちらは嬢10名ほど。1人選ぶか迷うレベルがいたが、他は選外。
お値段表を見せられて、チップ代含めた総額を計算した結果、手持ちのCashでは心許なし。
まあゆーても迷うレベルの子だったので、ノーマネーでフィニッシュです。
BEmmanuelle
道路から入り口までの距離が少し離れていて期待と不安が入り混じりながらも選手入城。
嬢は一番多く、higherレベルが7名程度、lowerレベルが15名程度。
Higherレベルに1人、Lowerレベルに1人候補者あり。
お値段表を見せられて0.5秒で計算した結果、Lowerレベル(S26)の子を指名。
金額で選んだんとちゃうねん。Higherレベルの子はスマホに夢中で地雷臭がしたんや。
選んだ嬢と受付まで移動して、2800thbを払ってプレイルームに移動…と思いきや、コンシアにチップを払ってやってくれと。いや、わかってるし払うつもりやったけど、コンシアだけじゃなく嬢からも言うんや…
まあ、そういうコンシアへの気遣いがご指名にもつながるんでしょうな。
嬢と部屋に移動して、ドリンクをオーダーし、ドリンクやプレイセットが運び込まれてプレイ開始。
簡単な英語ができる子だったので色々雑談もしつつ、年齢を聞くと28とのこと。見た目24,5だし肌もスベスベだったのでびっくり。
さて、肝心のプレイの方は…
省略されました。続きを読むには[ここ]をクリックしてください。 >>896
人柱乙
まぁなんだ MPって巡り合わせもあるからさ
俺も店レポしようと思ったんだが
ガッカリされてもあれだから控えてたんだ 日曜夕方に訪問
サイフォン
数はそこそこ10人ぐらい容姿は細くも太くもない巨乳居なかった入ってみたけど塩対応途中で切り上げ
アンジェリーナ
数は少ない4人のみ容姿は細め巨乳無し流石に撤退
ビワ
数は一番多い20人は居たと思う
容姿はザ熟女細めは居ないみたところ巨乳は4人、入ってみたらサービス良かったさすがビワ >>896
店のチョイスが渋いね。
初めてだとマリアとか行くもんだと思ってた。
ラインナップが寂しかったのはもしかしたら行く時間がちょっと遅かったかも。
たいていMPは深夜0時までの営業だから、22時だともプレイ時間的に最後の客で、売れっ子はさっさと指名されて上にあがってる。18時ごろ出勤の嬢が多いので、そのくらいの時間に行って可愛い子を取られる前に指名するのがMPの1番良い立ち回りかと。
そもそもMPは、行く時間とか曜日とかシーズンとかでメンツがその都度違うから、ここに行けばいつでも絶対自分のお気に入りが見つかる店なんてないと思う。他人の情報は参考程度に、自分の足でオキニをゲットしてくれ。また情報待ってる。 >>901
それ言ったら誰もレビューしなくなるだろー! >>901
何時行っても高得点ナタリーがなくなったのはつくづく惜しい とりあえずナタリーに行けば好みの娘が何人もいたんだけど、今は何件か回らないと好みの娘が見つからない。 >>896
レポ乙
多分俺9月に同じルートまわる
ビワも行くけど
結局ビワになる気がする 昔MPも行ったなぁ
今は普通マッサの子とやるのがほとんどになったわ
あとsoi22の小道に時々いい子がいたらというくらい 【タイ禁酒日情報】
8月1日はアサナブチャデイ(三宝節)、8月2日がカオパンサー(入安居)でタイ全土において禁酒になります。
店頭はもちろんレストラン飲食店やホテルのバーにおいても一切販売されませんのでご注意ください。
Gogoなどのナイトクラブは閉店になります。 7/28から6連休だから、帰省してる娘も多いのでは? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。