0896BKK
2023/06/27(火) 12:54:50.51ID:KQgA6OAD2023年6月末の月曜晩22時ごろ
@ALAINA
嬢7名ほど。選べるレベルの子はおらず。
初MPだったのでこんなもんなの?と不安になるも勇気を出して撤退。
退店時に、案内してくれたのとは別の女性のコンシア?っぽい人に胸がでかいのがいいのか?的なことをジェスチャーで言われた(気がした。タイ語だったのか英語だったのか中国語だったのか不明)。ちゃうねん、並んでる顔面がそもそも選びたいのと別ジャンルすぎるんや
ALittleDuck
こちらは嬢10名ほど。1人選ぶか迷うレベルがいたが、他は選外。
お値段表を見せられて、チップ代含めた総額を計算した結果、手持ちのCashでは心許なし。
まあゆーても迷うレベルの子だったので、ノーマネーでフィニッシュです。
BEmmanuelle
道路から入り口までの距離が少し離れていて期待と不安が入り混じりながらも選手入城。
嬢は一番多く、higherレベルが7名程度、lowerレベルが15名程度。
Higherレベルに1人、Lowerレベルに1人候補者あり。
お値段表を見せられて0.5秒で計算した結果、Lowerレベル(S26)の子を指名。
金額で選んだんとちゃうねん。Higherレベルの子はスマホに夢中で地雷臭がしたんや。
選んだ嬢と受付まで移動して、2800thbを払ってプレイルームに移動…と思いきや、コンシアにチップを払ってやってくれと。いや、わかってるし払うつもりやったけど、コンシアだけじゃなく嬢からも言うんや…
まあ、そういうコンシアへの気遣いがご指名にもつながるんでしょうな。
嬢と部屋に移動して、ドリンクをオーダーし、ドリンクやプレイセットが運び込まれてプレイ開始。
簡単な英語ができる子だったので色々雑談もしつつ、年齢を聞くと28とのこと。見た目24,5だし肌もスベスベだったのでびっくり。
さて、肝心のプレイの方は…
省略されました。続きを読むには[ここ]をクリックしてください。