ベトナム・ラオス・雲南省を語る9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>361
誰かがインドの置屋にチベットから売られた少女がいると書いたら、あなたは喜んでくらいついてたじゃないw 鼻炎周辺のハンノイmapを後悔したのは、和紙が最初
当時は、happyあたりと空港あたりが一応出取ったくらい。
あとはガルト爺が東北を後悔したくらい。 >>366
日本でええやんwと書いたのが喜ぶになるとは、やはり基地外 >>360
あなたはツイで検問で捕まったからもうバイクは乗れないとか書いててその後に電動自転車について詳しく書いてたから、国際自動二輪を前からもってるなら整合性がつかないと思っただけだよ。 >>369
そんなことは、どっちでもええこと。
和紙は敢えて時期をずらして発信する。捕まったのがいつかは断定しとらん。
免許いつ取ったかも断定しとらん。 >>367
ハンノイmapを公開したなら、ラオジーと同じ穴じゃない。
あなた一時間で言うことが変わるんだね。 >>368
(チベットは顔が)日本でええやん
と喜んでくいついてきた >>370
ラノーンか、行かねー行かねー。
誰かが「新メーサイ」と言ったのはラノーンらしいけど。
新タチレクと続タチレク、裏タチレクは秘密w >>372
後悔したけど、後悔はしとらん
せやから誰も知らんやろw >>374
あんさんやんw
こら、なんやその名前。コソコソしよってから! >>376
インドにチベット売春婦が多数流入するなら、完全なゲームチェンジャーでしょ。
でも、まだ詳細な現地情報が無い。もしかして開拓者が隠してるのか。 >>377
新タチレクはメソートで、これは誰でも分かる。後も地図みりゃ分かるでしょ。 しかし、この数日おっさんの事を誰も書かなくなった。ルアンパバーンとバンビエンで新置屋発見?
さすが、おっさん。枯れ果てた大地に水脈をみつけた。 >>380
二つとも白んぼどもが騒ぐところじゃん。 ぜんぜん関係ない話ぶっこむけど
マイクロソフトが人体の活動を使用した仮想通貨マイニングの特許出願だってよ。
ドル 超ハイスピードで輪転機回しすぎ→仮想通貨上げ&お金の価値さがる。からのいっせいにデフォルト からの 人力マイニング
これは読めなかったな笑
いや儲かってるけど気持ち悪さがここんとこあった。胸騒ぎ
日本は新札発行でなくて新円発行だと。ウソか本当は個人が判断だけど。
※置屋でお金を払う時 腕に彫られたQRコードとかやめてくれよな笑 すまん 頭がVTEC掛かりぱなしで連続高速回転なので
しばらく頭冷やすわ
置屋びとに幸あれ あの なかじ が、
ご自分のスキル限定無料公開 と
仕事仲間を募集してました web IT系に興味のある方はぜひ
じゃあの 何やねん。ワシがいないと滅茶苦茶やな。
河童が1人4役位やって自分で自分にレスしよるw >>382
情報量ではラオG以上の者はおらんかったろう 今後のビエンがどうなるのか?
考えたらアカン 感じるのや こんなんあるで
駐日ラオス大使館にメールを送りました。
タイトル「貴国での児童性虐待に関する情報提供」
本文
「駐日ラオス大使館 ご担当者様
はじめまして。
〇〇で精神科医として勤務している、〇〇と申します。
·
2月20日
「ラオスの帝王ラオジー」と名乗る日本人男性が、ラオスで児童買春を行い、その様子を撮影して、動画や写真をYouTube、ブログ、note、Twitterなどに投稿している。被害少女の中にはまだ10歳にも満たないような幼い子もいる。吐き気を催すほど醜悪かつ卑劣な犯行である。一刻も早く逮捕されてほしい。 「貴重なご意見ありがとうございます」で終わりやろうなw
ビエンの警察にラオ語で通報する位はやらんとな。 日本におるか分からんやんか。それにラオGの児ポてあるんか。下着の画像位ならそうならんで。
被疑者不詳やが、それは警察が開示請求すれば身元は割れる。しかし証拠が無いと警察は動かん。
ラオGを逮捕しても「全部フィクションでした。10歳をはべらせて酒飲んで写真撮りましたが、性行為も児ポも事実無根です」と開き直ったらそれで終わりやんか。 ラオにしろ日本にしろ警察に刑事告訴した勇者はおるんかいなw
ラオGは憎くて逮捕して欲しいが、ビエンの摘発強化は嫌やというんが皆の本音。
矛盾しておるやんかw 単純所持で罪になるんと知らんのかいな
身柄引っ張りるんは簡単なことやで
あんまり調子に乗っとるとサイバーパトロールにマークされとるよ 単純所持の証拠あんのか?
ここはサイバーパトロールにマークされとるわ。まあ、ワシはビエンは飽きたからもうどうでもええ。 >>399
19やな
それより下はラオスにしかおらへん >>391
「貴重なご意見ありがとうございます、警察庁に相談ください」で終わっとった。
これは当たり前で、日本がラオで警察活動は一切できん。
ラオ爺が日本に帰国せん限り何もできん。 >>402
ラオジーが日本に帰国しても何もできんわ
誰かが刑事告発すれば別やが、そんな度胸ある奴はおらん。 >>399 400 401
また河童が1人3役の自演か。素人をラオスに誘導しておるw ワシの弟子 ハンノイ倶楽部が全部暴露するから待っとけよ
ラオジーやおっさんの飯の種を奪って悪いが 炉が1500円の鼻炎ちゃん
ハンノイ倶楽部のmapでキミも鼻炎上級者
ツルペタに中出しできるぞ
一握りの上級者の楽園が全ての日本人に開放される!
あの河童さんも関与してるのか 炉というのはあくまで見た目であって、未成年の情報は扱っておらんからな。
最低年齢19の月賦はオワコンやで You gotta move
You gotta move
You gotta move >>407
悪い奴めw
あんさんのスキームは、未成年に見える成人を雇って、幼い服着せて置屋するのと同じ。
このスキームは、受けるかもしれんぞw >>411
ビエンチャンで性行為可能な年齢は18歳以上。それ以下の年齢の年齢もいるけど、店内接客のみで乳モミすらできんわ。
アンダーとやりたいならミャンマー行けよ。
ラオスは見た目だけの世界だから、店も客も捕まることないよ。ビビりの情弱セックスツーリストはタイで遊んでろよ。
サモサ食ってねーのに腹イテー イヒヒwww 結局は実年16で見た目19のベトナムと実年18、自称14、見た目16のラオスのどっちで遊ぶかの話だろ。
ウンコ味のカレーとカレー味のウンコのどっち食うかの話に似てるわな。
ベトナムで実年16は今やSSRだから、自称16で実年20とか、服を脱ぐと妊娠線バッチリでウンコ味のウンコなんだよね。
ウンコ食ってないで、実年15、自称15、見た目15のカレー味のカレーが食えるミャンマーに来いよw ラオスのポン引きやヤリ手ババアも日本のセックスツーリストの好み分かってて
実年齢よりマイナス3-5で言ってるからな
それに騙されて大金払う日本人! >>412
ミャンは荷物チェックが厳しいから覚悟しとけ、ワレ >>412
ん?
あんさんミャン吉やないかい!
ワシに慰安婦で論破されて泣きべそかいて、数年傷心の身。春になってモグラと一緒に出てきたw >>417
やーい、引っ掛かったーw
ミャン吉はもうおらんのやで、ひゃっひゃっひゃっw >>414
そうそう、18歳とやっても18歳の動画撮っても捕まらんのや。
ラオジーは自分のビジネスの宣伝でそれより下の年代の中途半端な画像出したが、児ポは撮っておらんのやないか。
ラオジーの無罪確定〜、空騒ぎのアホ確定〜w >>416
おお、マジでか!
鞄の中に1千万入れてるから見つかったらなんか言われるかも。
ウズベキスタンなんか持ち込む金の限度額厳しくて、形式上では20万円までってことになってるらしい。
また「テロとの戦い」かなんか名目で制限してるのか? >>415
ここに最後の楽園はミャンと宣言する
ミャンを賛美し迷える日本人に有益な情報を与えておるのに、誹謗とはいいががり。 ミャンは確かに炉はおるが 黒肌の土人や
それならバングラやインドの方が安上がり >>420
ミャンは報道規制を敷いとるから、自称ジャーナリストは入国拒否。
一眼レフカメラとか持っておると別室になるかもな。根掘り葉掘り聞かれるかもw >>423
俺は反スマホ、反クレカ主義なので心配無用! ラオG死んだふり 恵まれない女のこにお金渡していた 嫁と父が怒って国と国の大問題になるとほざいて即投稿削除
どんだけ常識ないんだよwww >>426
一眼レフの話をしてるのに反スマホ、反クレカとはこれいかに
説明せい >>423
ろくに訪ミャンしとらんくせに、しったかぶるな! >>421
またまた情報捜査かw
あんさん散々ミャンは行く価値なしと言うてきてどの口がそれを言う? >>418
ミャン吉など真似できるのは、本人だけ!
ひっかっかったのは、あんさん=おっさん 腹いてーいひひなんか、本人しか言えん!
ミャン吉=偽親衛隊=おっさんwww アカウントを停止させられるような事を発信するマヌケはあかんで。
通報はきっかけにすぎん。
自分のマヌケ、反省しいや。 >>437
では、このスレが強制停止になる様にサイバーパトロールの目につく様にワーディングを散りばめよう。
オマエがトリガーだよ。自分のマヌケ、反省しいや
ロリコン ペド 炉 児童ポルノ 無毛 ツルツル パイパン 縦スジ (i) 幼女 人身売買 性奴隷 JS アンダー ロリコン ペド 炉 児童ポルノ 無毛 ツルツル パイパン 縦スジ (i) 幼女 人身売買 性奴隷 JS アンダー
ロリコン ペド 炉 児童ポルノ 無毛 ツルツル パイパン 縦スジ (i) 幼女 人身売買 性奴隷 JS アンダー
ロリコン ペド 炉 児童ポルノ 無毛 ツルツル パイパン 縦スジ (i) 幼女 人身売買 性奴隷 JS アンダー
ラオス・ビエンチャンの置屋にはものすごく若いロリ少女がいます。
ビエンチャンでJC年齢の子やJK年齢の子とブンブンしてきた僕ですが、〇2歳の子ともブンブンしてしまいました。
〇2歳、JSなのかJCなのかは分かりませんがまだおっぱいはほとんど膨らんでおらず、マンマンの毛もちょろっとしか生えてない子供の体の女の子。
今までの人生で僕がブンブンした女の子の中では一番年下です。 ワシの偽物のアホが、ミャン吉だのおっさんだの騒いでスレが荒れてしまったな。
ワシが代わりに謝罪するわ。ワシは別ハンネでミャンマー在住を名乗り、自演で慰安婦がどうのと5年間もバトル演出しておった。
危海板には迷惑かけて申し訳なかった。深くお詫びし、その印としてもう書かんことにする。
この先に書くのは全部ワシの偽物やで。 ラオスに集合!
50河童 ラオジー ジェントルマン パンダ なべ えな猫 おっさん ミャン吉
針〇 ベト爺 風船屋 なかじ
この状況ラオ人ならば、どう考えるやろか?
日本の世論なんか意味があらへん。中タイ越に比べればカスほどの影響しかない。
ロリで金稼いで、撮影者を捕まえて二度味わった。
次は、ニープン盗撮してこんなんありまっせ??と言えば・・・。
なんちゅースキーむ。ラオがピリピン化する。 >>447
鼻炎で性行為の対象は18歳以上
それ以下もおるかもしれんが出生登録しておらんのもおるから何が何やら分からんのや。
なのでセーフの年齢もしくは年齢不詳やから警察も動かん
また偽警官とか美人局やセットアップは、外国人相手の犯罪は重罰必至やからラオの不良も手を染めんのや
分かったかと1046の偽物よ スキンヘッドのHさんは昔動画で仁義切ってなかったか。あれブログだっけ?
手前、チンケな野郎でございますみたいなw
オールスター大集合だなw 僻地での自己紹介でホアクックの誰々さんに従います若い者みたいなのも、たまに聞いた事があるなw
御丁寧にありがとござんすって感じだけどw
まずホアクックリーダーを俺は知らないw 今はホアクックは最長2週間で入れ替わるから、牢名主的な存在はおらん。
ラオス帰りの上級者はチーマイにおるけどラオスのことはおしえんで。 チーマイの口コミ見たら充電器盗まれたと書いてあった
ド底辺以外は泊まれない宿やな そういや誰かが言っていたがgooglemapのベトナム人の口コミでカフェやニャギが偽装かどうかわかるらしいな笑
とんでもない僻地の宿がやたら愛されてたり
熱狂的なファンがいる喫茶店だったりw
パチンコの大当たりみたいなゾロ目数字の看板はお約束だけど >>455
その口コミみて、コト-行ったら閑散としとった >>452
チーマイにおるのは十弱。熟練者はホアと昔から決まっとる。 >>449
ふっw
知ったかぶりもええとこやな。まあええわ。これ以上書かん。 何が熟練者やw
地雷女にカモられてるジジイばっかりやん 金と時間あったら行きたい場所が世界中にある。
仕事がどうにかなればええけどな。 あちこち話てか意識が飛んで申し訳ながんすがw
世界の株価ていうサイト便利だよ。
投資投機バクチに関しではとりあえず見るのはこれだけでオケ爺w
メチャおもろくて一日中見てられる。これとツイートね ある程度自由があったらあちこち行きたいと思うけど、いざそうなったら何処にも行かないという。
興味が浅くなったていうか 製紙出せばいいかとw
他の興味にあちこち飛ぶw 渡航してからのしのぎていうか、少しでもhintになれば商材屋みたいに勿体つけないで
ぶっちゃけるよ。ラオの商材屋がいるように闘士の世界もセコい商材屋が居るのがワラエルw
目指して欲しい不労マソコ 俺の目標はキモいおっさん共の金庫番かな
キモオタ専用コンサルw
社會の弱者の味方したくなるわw 海外不労マソコという概念は自分が昔に海外風俗デビュー戦でマニアックな秘境に行って、
そこで出会った日本人に仁義切って、
その人たちの一部が不労マソ子を実践してた事実だった。
頭を金槌でぶん殴られたような衝撃だったよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています