トップページ危ない海外
413コメント154KB
香港・マカオ・広東省を語る1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00012023/03/27(月) 17:10:36.08ID:n8xm9nKZ
香港やマカオも海上大橋でつながりバスで30分
深圳や珠海といった広東省も十分移動範囲

昔の東莞や下川島といった思い出話も含めて
同一地域としてスレが盛り上がるように情報を交換しましょう
0160HKG2023/06/26(月) 19:15:36.71ID:ep+9ljjk
キャセイの香港往復無料航空券に応募したやついる?
サーチャージ等25000円必要だから俺はパスしたが
01612023/06/28(水) 13:37:54.42ID:EvE0X9gS
勢いで応募したけど今からホテル取っても高いから当選しても辞退するかも
01622023/06/28(水) 18:16:34.38ID:ah7/RHIB
モンコックKHは今日少なかったな。14時くらいだと結構嬢がいるはずなのにロシアンもいなくてタイ人が三人、大陸小姐の若い子に入ったわ
01632023/06/28(水) 18:16:55.61ID:ah7/RHIB
モンコックKHは今日少なかったな。14時くらいだと結構嬢がいるはずなのにロシアンもいなくてタイ人が三人、大陸小姐の若い子に入ったわ
01642023/06/28(水) 22:11:15.76ID:9irmGJzj
大事なことなので2回?
0166打令2023/06/30(金) 21:49:33.82ID:sFKtKDT0
ダーリン1ってまだやってるよね?
最近行った人いませんか?
他が高すぎたらダーリン1で妥協しようと思うんだけどここも超値上げかな?
01672023/07/01(土) 02:00:45.45ID:Dm7ZHMy8
>>165
どこだ
01682023/07/01(土) 20:32:47.15ID:9c6ENRR1
>>159
アプリで更新できるってすごい。
残高も引かれてないし。サンキューです。
01692023/07/06(木) 16:13:29.07ID:1eJysdcj
富城賓館ってまだ残ってますか?当時のまんま?
01702023/07/06(木) 23:27:56.65ID:lqcgV80c
>>169
何年前の話だよ
もーいねーよ
01712023/07/07(金) 11:25:59.35ID:M69Fp2vm
>>163
KHって店名でしょうか?
01722023/07/07(金) 12:20:13.72ID:huLEyW6i
>>171
違いますよ。チョンノマみたいなビルです。コーズウェイベイの富士みたいなところ
01732023/07/07(金) 13:29:01.72ID:G67LSeEw
>>172
建興のことなんですね。ありがとうございます
0174a2023/07/09(日) 14:45:11.67ID:jBIosi0q
成功旅行社が復活するまで再訪はないだろうな。
01752023/07/09(日) 17:08:41.06ID:N3g6MEbG
香港⇒澳門はバスが主流になったから、フェリーターミナルの旅行社の復活は難しいだろう。
0176好き者2023/07/14(金) 04:20:15.53ID:lgZiW5NB
バスは何時間で行けるのですか
01772023/07/16(日) 08:31:33.69ID:RrnDXCel
141は復活しているのでしょうか?富士とか。ロシアとかもいますか?9末に出張でHKに行くので、行ったら報告します。
0178りむ2023/07/17(月) 08:05:04.55ID:yzB1yorF
バスは香港空港からイミグレまで7分
イミグレ〜バスに乗るまで10分歩いてバスは動き始めて55分でマカオ到着
バス降りてイミグレ出るまで10分少々
そこから市バスで街中 市バスは小銭かバスカード持ってないと詰むよ
01792023/07/18(火) 02:35:53.35ID:eUhJyP/m
香港は4、5回行ったがマカオはまだ行ったことない
シャムスイポー、ユマティ、尖沙咀、女人街、廟街が好きなんだけど、そんな感じななとこある?
0180名無し2023/07/18(火) 17:35:21.66ID:iXAhLupJ
大中華SIM、マカオと台湾でつながるのに
香港は対象外になった模様

Amazonのページにもそう記載あり
0181名無し2023/07/26(水) 15:53:09.27ID:OEdxCxJB
マカオのフェリーターミナルは、
マカオのICカードのアクティベート
とチャージするキャリアのビル歩いていけて
好きだな

香港からマカオへバスで入った場合
降り場付近に8年使ってないマカオカード
アクティベできる場所ありますか?
01822023/07/30(日) 20:58:54.94ID:Zr1h8fLa
金池
安くて1836から、高くて日本人の3500
18人くらいいて半分ベトナム人半分中国人
01832023/07/30(日) 21:35:50.38ID:Zr1h8fLa
それと休憩所にメニューがなくなってる
来ていきなり要什么?と聞かれるからなれてないと焦るかも
01842023/07/31(月) 11:07:11.15ID:UuD3SGrh
今年か来年行こうか考えてたから情報ありがたい
ロシアンに会いたいんだけどどっかいました?
01852023/07/31(月) 13:57:18.95ID:DoLUrT9g
サウナは金池しか行ってないから他はわからない
カーサレアルの下の按摩か打飛機300だった
0186名無し2023/07/31(月) 19:14:47.37ID:fnJFHa7X
香港の141はいまでもHK$700〜800で遊べますかね
01872023/07/31(月) 21:01:47.90ID:8DHn3KgR
>>186
建興大厦は450~600くらいだった
01882023/08/01(火) 00:14:51.05ID:gT+3NaiF
マジェスティスパ
免费按摩が一つ
女の子は20人くらい 2000くらいから日本人韓国人で4000くらい
ロシア人はいない
01892023/08/01(火) 00:21:50.42ID:gT+3NaiF
ショウタイムのようなのはないと思う
選ぶときはマネージャーに言って、別室で並んでる中から選ぶ
01902023/08/01(火) 14:31:36.71ID:u93kVCIQ
足康樂
打飞机300做爱500
01912023/08/01(火) 14:39:32.87ID:u93kVCIQ
マッサージのサービスは個人営業で、あるかないか、この値段かどうかは相手次第
01922023/08/01(火) 17:52:18.55ID:0Fg3CuAd
最近のサウナの女性の質ってどうなん?
ようつべに18の上がってるの見たけどババアばっかだし酷すぎる
コロナ前から質が落ちてきてたけど更に酷くなった感じかな?
01932023/08/01(火) 22:19:28.66ID:CKX9pXPz
>>192
化粧落としたら思ったより年とってた
年齢層が上がってる気がする
サービスは3年前と変わってないね
01942023/08/01(火) 22:22:47.57ID:CKX9pXPz
ベトナム人が若い子が多い
01952023/08/01(火) 23:14:36.37ID:0Fg3CuAd
ベトナム人は安定ですか
ロシアンはどこに行ったんだろう
国内で兵士相手かなぁ
01962023/08/07(月) 08:34:08.30ID:SgMi37ps
>>193
客前で化粧落とすことはないだろう
0197名無し2023/08/15(火) 16:03:10.48ID:JE3S3z9Z
お盆休みに誰も行ってないの?
0198らむ2023/08/16(水) 02:57:50.60ID:Ya8WOLW6
>>190
結局、足康楽良いよね
01992023/08/16(水) 17:13:10.18ID:TcDBhps7
莉莉桑拿も営業してるみたいだった
02002023/08/16(水) 19:40:38.57ID:nezAFLV+
思ったよりウクライナ嬢の供給が無くて残念だ
02012023/08/18(金) 00:18:43.98ID:sNYR1loj
ウクライナも良いけどやはり南米が良いね
南米はいまはタイに多いのかしら
02022023/08/20(日) 03:37:43.82ID:v4dVHOR9
こちらの掲示板見つけて久々にマカオ行きたくなってしまい、1か月後に1週間ほど突撃してまいります。
直近行かれた方でおすすめのサウナありましたらご教示いただけますと幸いです。。
02032023/08/26(土) 11:32:26.92ID:oj9sMwwG
18サウナ最近どんな感じですか?
0204名無し2023/08/28(月) 16:51:39.00ID:H53Sf+d9
来月行く予定だけど処理水問題で渡航に影響出なければいいが
0205名無し2023/08/28(月) 16:51:50.39ID:H53Sf+d9
来月行く予定だけど処理水問題で渡航に影響出なければいいが
0206名無し2023/08/29(火) 11:24:09.66ID:TEjJmNuV
来月行く予定だけど処理水問題で渡航に影響出なければいいが
02082023/09/08(金) 14:04:16.20ID:8pPSDlzO
192 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-RUvG) 2023/09/07(木) 22:09:18.28 ID:4O5Lg4lJ0

何度目だよ
去年10月、今年の7月、そして9月 

日本のAV女優が香港で売春か
https://talk.jp/boards/poverty/1689447332

tps://www.youtube.com/watch?v=joxEN2Ppybw
tps://www.youtube.com/watch?v=XcV6jYhRutk
02092023/09/08(金) 14:04:49.67ID:8pPSDlzO
193 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-RUvG) 2023/09/07(木) 22:10:43.07 ID:4O5Lg4lJ0 BE:496640833-2BP(0)

2022年10月に香港で売春して逮捕されたAV女優「愛沢のあ」
香港で日本のセクシー女優が売春逮捕 経験者が明かす“海外出稼ぎ”のギャラと客層
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/10251101/

香港で売春したセクシー女優が逮捕 仲介料で「稼ぎの半分以上を搾取」条件を飲んだ暗い背景
https://news.livedoor.com/article/detail/23063780/
02102023/09/08(金) 14:05:14.03ID:8pPSDlzO
196 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-RUvG) 2023/09/07(木) 22:24:04.40 ID:lTjVnYUw0 BE:496640833-2BP(0)

風俗勤務だけでは飽き足らず「世界を股にかけた」海外出稼ぎで中国人相手に売春して
言葉か通じず「生中出し」された上に値切られる日本人女性
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1691640058/553

風俗で「出稼ぎ海外渡航」日本人女性の急増でアメリカは厳重警戒、入国拒否も
https://smart-flash.jp/sociopolitics/189929/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657154353
02112023/09/08(金) 14:05:50.02ID:8pPSDlzO
199 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-RUvG) 2023/09/07(木) 22:25:44.89 ID:lTjVnYUw0 BE:496640833-2BP(0)

>アメリカで入国拒否を受ける方は女性が非常に多く、その理由も「売春を疑われた」ケースが圧倒的に多いです。
https://www.houmusato.com/post/%E3%82%A2%E3%83%A1%E3%83%AA%E3%82%AB%E5%85%A5%E5%9B%BD%E6%8B%92%E5%90%A6%E4%BD%93%E9%A8%93%E8%AB%87%E3%81%BE%E3%81%A8%E3%82%81-%E3%82%A2%E3%83%A1%E3%83%AA%E3%82%AB%E3%83%93%E3%82%B6#viewer-381kl

◆海外出稼ぎ風俗(売春)案件紹介アカウント及び投稿
https://twitter.com/search?q=%E6%B5%B7%E5%A4%96%E5%87%BA%E7%A8%BC%E3%81%8E&src=typed_query&f=user
https://twitter.com/search?q=%E6%B5%B7%E5%A4%96%E5%87%BA%E7%A8%BC%E3%81%8E&src=typed_query&f=live
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
02122023/09/08(金) 14:10:32.85ID:8pPSDlzO
200 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-RUvG) 2023/09/07(木) 22:26:34.94 ID:lTjVnYUw0 BE:496640833-2BP(0)

世界最強の座を失う日本のパスポート、ビザなし訪問先最多はあの国
https://forbesjapan.com/articles/detail/64678

首位常連の日本が3位に転落、2023年夏の最強パスポートが発表
https://www.timeout.jp/tokyo/ja/news/these-are-the-worlds-best-passports-to-have-in-2023-052523
02132023/09/08(金) 14:11:01.74ID:8pPSDlzO
207 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-RUvG) 2023/09/08(金) 05:27:10.30 ID:U0jt0kAQ0 BE:496640833-2BP(0)

現地ニュース映像
日本人4人が売春先のホテルから連行される様子

尖沙咀掃黃|西九重案搗破賣淫集團拘11人 4日籍女中1人為AV女優 尖沙咀
|掃黃|賣淫集團|telegram|AV女優|舞羽美翔|性服務|星島頭條
tps://youtu.be/ilXt3mltwOg
02142023/09/08(金) 14:13:23.94ID:8pPSDlzO
209 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-RUvG) 2023/09/08(金) 06:22:45.34 ID:U0jt0kAQ0 BE:496640833-2BP(0)

ちなみに逮捕された日本人4人のうち1人は台湾でも出稼ぎしていた模様

画像と台湾風俗店サイト有り
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694077381/209
02153522023/09/08(金) 14:17:15.52ID:6Cteajbx
カオルーンホテルじゃん
02162023/09/13(水) 08:01:03.02ID:j4bNwyBE
11月に香港5日間行くのだが、まだマカオは行ったことないんで行ってみようかなぁと

で、香港だと旺角や廟街みたいなところが好きなのだが、マカオでのおすすめはどの辺りかなぁ?
0217あああ2023/09/13(水) 14:51:54.09ID:0CuytVQF
来週1週間行ってきます!主要どころレポ頑張ります
02183522023/09/13(水) 18:01:24.63ID:biVvYYG+
>>217
141とか黄色看板とかね!
0219名無し2023/09/13(水) 22:59:34.32ID:eX4kreB9
>>217
私も18から21日に行きます!
0220あああ2023/09/14(木) 02:01:21.85ID:XuS90aIl
あ、行くのは1週間全部マカオです;;
02212023/09/15(金) 14:57:32.39ID:2FzalPhF
キジも鳴かずば撃たれまい ということわざあるが
日本人も鳴かずば撃たれまい、という事は無く、日本人は話題にもならない
改造人間、日本人買ったほうがまだお得感あるかな
02222023/09/15(金) 14:58:07.25ID:2FzalPhF
>>216
捕まらないようにな笑
0223名無しさん@ピンキー2023/09/15(金) 17:11:29.57ID:MibsxYhn
>>222
全然いかがわしいとこじゃなかったw
02242023/09/15(金) 17:13:36.72ID:KxX3M3fC
仕事ですか?
0225名無し2023/09/16(土) 15:07:44.62ID:o1XuFPwc
マカオ、香港、台湾にことなら言葉できれば
嬢と十分絡めるし鳴ける

日本国内は高級店除けばマッサージも
舐めもなくつまらないね
0226名無し2023/09/18(月) 23:16:02.23ID:IgeGwD2B
明日、イーストスパから名前が変わってるM Club(晋會桑拿)かワンサウナに行ってくる。
0227あああ2023/09/25(月) 01:45:15.55ID:DuA3KXzb
1週間ほど行ってきましたざっとレポですw
・18サウナ→客数人w女の子は30人ぐらいいましたが、選べるレベルはいませんでした…友人が中国モデルかな?入ってそれで3800ドルぐらいでしたね。
・イーストキャッスルスパ→激混み。女の子30人程度でレベルは圧倒的に一択状態でした。ただ高い。中国モデルで5200ドルぐらいしました。
・Mクラブ→女の子10人程度。選べるレベルいなかったのでミニマムチャージ1400ドルだけ払って退却。
・オセアニアサウナ→女の子70人。圧倒的に人数は多かった。ただレベル高いとは思わず、2-3人ぐらいかな?4500ドルぐらいでした。
・マジェスティサウナ→10人程度。選べるレベルおらず。ただ先に女の子見せてくれて、ミニマムチャージもなく帰してくれましたwフロント良い人すぎたw
02282023/09/25(月) 08:49:41.27ID:vuWtuFO9
そんな大金払うなら日本でいいわ
02292023/09/25(月) 15:00:07.68ID:QAStTRNJ
それなw
0230あああ2023/09/25(月) 21:25:32.26ID:DuA3KXzb
まあその時の空気楽しむぐらいの価値しかないので、懐余裕ある人向けのお遊びになっちゃった感じでしたね。
この金額感勿体ないって思う感じだと行く価値はないかと思います。
02312023/09/26(火) 08:21:52.95ID:bnEQga3H
なに当たり前のことをエラそーに
アホが
02322023/09/26(火) 14:01:26.09ID:yfm8I+LN
これは酷いことになってるなあ。2017年のクーポンの価格表の画像があるけど、
18の土日「台/越式」で$2275、フェリー往復込みだから、2倍強の値上がり、さらに為替差。
桑拿より夜総会狙いなんだけど、クーポンもなさそうなので、遊ぶのは無理だな。
02332023/09/26(火) 15:23:42.79ID:ldKtTM8Y
0231とかちっちぇえやつ多いなぁw折角レポートしてくれたのにいちいち突っかかんなよw
金なくてなんもレポできないやつより100倍有能だわw
02342023/09/27(水) 02:17:17.93ID:FTDnAn2i
正解。ナイレポ。
02352023/09/27(水) 02:18:08.14ID:FTDnAn2i
夜総会ってまだあるんすね。もっと高くなってそう笑
02372023/09/30(土) 23:30:53.09ID:vs7rJm83
香港物価高杉、ていうか円が弱すぎ。両替の場所によりが1HKD=20円と思ってください。
141レポ
富士は建興より100HKDから200HKD高いイメージ
02382023/09/30(土) 23:35:33.14ID:vs7rJm83
富士は中国人中心で600-700、ロシア系1000、見た目は一番良い。
けんこうは数も多く3か所では一番おすすめ、中国・台湾系は500-600、DKは+100、69は+100でOKという子もいる
タイは400、+200でNN OKという子もいた
ロシア系は3人8階+1人5階、いずれも800、7Fにインド、メキシコ各1で800と900
発利は数もあまり多くなく、値段が富士に近いが質は富士より低め
02392023/10/07(土) 06:39:05.13ID:CTGVRihy
いつもはロシア目当てにマカオ行ってたけど今はいないみたいだしそもそも価格差があるから141デビューしてみるか
サウナこの金額だと下手するとFKK行った方が渡航費とトントンになるんじゃないか
02402023/10/07(土) 12:10:09.17ID:FDcwJePt
今、台風でえらいことなってやない?
0241名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 00:51:16.83ID:WfIqoqG+
全然大丈夫。今日は傘も使ってないわ。
02422023/10/08(日) 05:27:10.83ID:QNf1MyFr
141結構安そうですけど、クオリティどうなんですかね?
02432023/10/08(日) 18:20:21.08ID:Q2DdadBl
>>242
それはピンキリ

…じゃね?
行ったことないけど、そんなもんかとw
02442023/10/09(月) 16:36:29.27ID:q9yXcGgj
高くて1000HKDだったら安いけど、レベル低過ぎたらそもそも行く意味ないしねーw
02462023/10/13(金) 16:25:57.76ID:/lAOmTBs
んー
東南アジアに行った方がマシそうだね
0247名無し2023/10/23(月) 10:13:33.10ID:BifHTFMS
マカオ飽きたのとコスパ悪いので
香港のサウナ探したけど、コロナ前あった店けっこう閉店してる
香港島に1つよさげなのみつけたので、
次回行ってみる予定
0248ほんこん2023/10/23(月) 23:43:52.15ID:YZhNbFsJ
バンコクから香港まで片道1万円ちょっとで驚いた
香港行きたい人は、バンコク滞在しながら日帰り往復すると良いかも
香港の一泊分で、往復チケットとバンコク都内のホテル代が賄える
02492023/10/25(水) 09:37:06.26ID:tdSXtylW
>>248
計算もできんよかよ
情けねぇなぁ
0250名無しさん@ピンキー2023/10/27(金) 12:23:25.57ID:v5bjWPLz
計算もできんよかよ、情けねぇなぁ
東京=香港 & 香港=盤谷、チケット2枚切りしなよ
02522023/10/29(日) 03:50:04.27ID:BeNd1mgV
>>250
金もだけど、時間もな
電車乗るのとワケが違うのわかるだろ
0253名無しさん@ピンキー2023/10/30(月) 12:33:14.32ID:iWp6fKak
ヒマがないお方はココへは来ないだろ?
02542023/11/04(土) 02:06:04.26ID:nHckvWrq
金無いやつもな
0255名無し2023/11/04(土) 12:01:42.02ID:Pb5+qAgr
香港便ブッキングした
マカオは4100(7.8万円)くらいというの当該スレでみてきたので
いかずに、サウナと141デビューで楽しんできます
レポはブログに上げる予定
0257名無しさん@ピンキー2023/11/06(月) 02:12:42.91ID:l8x/GrR3
141com で見た佐敦タイ人 (表札には混血) $400 英語が通じたので中国語からっきしな自分には助かった
0258名無しさん@ピンキー2023/11/06(月) 14:00:48.47ID:9HNkJDfD
>>257
生フェラはありましたか?
0259名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 05:03:04.79ID:lB0d7FKX
>>258
短めだったけどありました。やっぱり挿入時にははゴム
0260名無し2023/11/08(水) 15:43:23.47ID:8u1cnz7C
英語できるならGoogle翻訳に交渉内容書いておいて
ベトナム人ならベト語
中国人なら中国語
ロシア人ならロシア語
に切り替えればいいと思う

交渉内容書くのは、
譲によってやれることが違うため
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況