インドネシア総合スレ40
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
噂は本当でした
たった3000円でインドネシア美女と最後までチョメチョメできます
また、カラオケ、パラダイススパ、援交バー、立ちんぼなどジャカルタは低価格で色々遊べちゃいます
ジャカルタのことなら何でも聞いてください ('ω')ノ おすし =親衛隊
さわき= ロリコン白眼鏡爺
前スレまとめ 日雇い労働者の町、西成住民おすし。
日雇い労働者やホームレスと肩を並べカラオケ居酒屋で飲むのが日課 おすしとおさるのロイヤルにおける激写および駆除依頼事件
(ツイート抜粋)
猿>嬢に必殺の激写お願いしてます。w
猿>今いなくても嬢の携帯におさめてある画像も送ってもらってます。何人集まるかな?w
猿>きたよー!画像まだまだくるよーw
猿>あとな、嬢に名前なのってる人名前も嬢からきいてるからなw
寿司サブ>写真たっぷりあるんで、握らせたらやってくれると思いますよ。何なら私1jutaくらい全然出せますよ?それで肉便器野郎やペド野郎を一掃できるなら全然安いw
猿>私も1jt出しますw
寿司サブ>商談成立ですね
猿>成立ですね。強面のガタイの良いのに頼みましょうw
寿司サブ>Agusくんにお願いしてみてください
猿>Agusくん!いいですね。あの人ならやってくれるでしょう。お願いしてみます。
寿司>マンガオサールさんがなかなか返事来ないと言うので、Agusくんには私から直接Whatsappで連絡しました。白ぶち眼鏡とその一緒に歩いていた日本人と伝えたら分かっていましたよw
さっきBCAのモバイルバンキングで送金したので、マンガオサールさんはお金大丈夫です ケジメつけさせますわ。
寿司>特徴的に奴しかいないですが、万が一でも間違いがあったら駄目なので、写真も送ってます。9月頃戻るというのも伝えてますよ。
マンガオサールさんが入手した取り巻きの情報も一緒に送ったので、目を光らせてくれるかと。成功報酬でさらに1juta送金すると伝えているので、まあ一生懸命やってくれるかとw
寿司>2万円弱でアホ共を駆除できるなら安いもんですよw >>11
一連のツイートを読み解いてまとめると、
・おさるはロイヤルに来ている日本人の盗撮依頼だけでなく、ロイヤル嬢が既に持っている日本人の写真と、連絡先交換した日本人の名前を収集した。
・おすしはロイヤルのプレマンにサワキ氏とガウ氏を含む日本人数人の駆除を依頼した。
駆除が何を意味するものなのかは不明だが、彼らのターゲットと勘違いされたら何かが起こるので線路ロイヤルに行かれる際はご注意を。
サワキ氏との勘違いは白縁眼鏡を掛けない等の対策ができるが、ヒットマンに伝えられたその他の対象人物はどのような特徴や年齢層なのか不明なため、全日本人ひいては全東アジア人が回避不能な事案である。 >>7
和紙に論破されて和紙がお寿司とかめちゃくちゃなこと言う雑魚アホ そもそも吉村とか言われる写真がお寿司かも不明。すべてが不明確なのに、訳の分からん妄想するあたり病気やな。
お寿司本人の可能性もある。 >>14
公開情報のTwitterみたけど
吉村なんて書いてないよ 貧乏素人童貞のおすしは嬢が1番喜ぶのがチップっとわかってないんやな。あとチップは釣る為やないプレイが終わったあと感謝の気持ちで渡すんやで だからな、そもそも公開情報のツイッターに何が書いてあってもそれが正しいとも間違いとも言えんやろう。
適当に写真持ってきて妄想全開でここであること無い事書いて信じるアホも出てくる。
今まで5chで同じことが何度もあったやろ。石井ちゃんのように。 世界親衛隊だったりおすしの親衛隊だったり
どっちかに固定したら?
あとおすしの援護必死過ぎだから
そんなにおすしが大事なら一言注意してやれよ
何にもできないくせに おすしには迷惑してるんだよ
誰に迷惑かかっても俺はおすしを追い込めるのなら誰の写真でも貼るぜ
人の迷惑よりも自分を守るためだよ
そんなにあの写真の男を助けたいならおすしを止めてみろよ
口だけの癖にうるさいんだよ ↑
糖質か?おすし親衛隊は、ワシじゃない。
あんさんは妄想の住人
基地外 >>20
前スレの873 の1/11が世界の親衛隊で それ以降の/11は おすしの親衛隊になってる 吉村かわいそう、妄想の住人のせいで引き続き晒されとるな
世界の親衛隊なんて今や名無しの意味で使われて大量におるから軽率におすし=親衛隊なんて言わんことやな
とりあえず吉村の画像消してやるべきなのは和紙も同意 おすしとオサールの態度次第で、自然とこの事態は沈静化していくよ
なぜそれがわからず騒ぎ立てるんだろ、、
彼らが引くに引けないのはわかるけど、そこは考えないと事態が大きくなるだけだね。 さわきに一方的に喧嘩いって 自分たちは何事もないように引くのは許されんぞ
これから さわき軍団の嫌がらせが始まるよニッコリ >>24
必死やな
こんなどこにでもいる様なオッサンはインドネシアでもなきゃ見かけてもわかんねぇよ。しかも横顔やしね。安心しいや どこにも吉村なんて書いてないよ
写真を吉村という人物にしたいんだね サワキ軍団は良い大人だからこじらせる報復なんてせんよ、シカト一択やろ
しかしおすしにお咎めがないと、また同じようなことが繰り返されるので、それは確かに問題だ
かと言って、おすしじゃない吉村を晒し続けても何の解決にもならんで、おすしがこの板見たら腹痛いやろなw
まあ、おすしが憎い奴はこの晒されたオッサンがおすしって事でスッキリしとればええか https://imgur.io/lGKtTkm?r
彼は、どうしてもヨシムラを前に出したいみたいだね。 妄想基地外がこれまで跋扈してきた。石井ちゃん、ドクターえなねこ、全部妄想 おすしではないという根拠は?
そう何もない
では我々はどうするかというとおすしであることを武器にして戦うだけ
そこまで違うと言うのであれば
おすしに少しは働きかけてみたら?
何もしないんでしょ? >>34
石井ちゃんとは?よければ詳しく
えなねこはラオスで撮影したジッポ製造所持で捕まった医者と間違えられやつやろ
スロプー上がりのえなねこが医者なわけないので否定されたんだっけか >>36
基地外が越南城で撮った写真をはっとったやろ。石井ちゃんのパスポート写真を。
かわいそうに。あれなら、適当にパスポート写真だけ取れば何とでも言える。
何の証拠もないのや。 >>35
おすしでないという根拠は意味がない。あんさんの考えなら、誰でもええから適当に写真載せればええだけ。
これで得をするのは、お寿司本人か、糖質基地外だけ。 あたしはおすしを守るためにヨシムラの写真をを広めます!
https://imgur.io/lGKtTkm?r 酷い事しよるのう、石井ちゃんもかわいそうに
吉村はパスポートまでには至ってないが顔と名前はそこそこのダメージやで
しかし皮肉なことに吉村が助かる道は本人出てきてパスポートのうpしかない、渡航歴の照合とか本籍地が大阪じゃなければ否定になるやろ
このままじゃ糖質基地外共のなぶり者のままやで
これができないなら残念だが暫定おすしとされとっても庇いきれん状況や 厳しいことを言うようだが、パスポートを晒すか、おすしの汚名を被るかの窮地におるんやで吉村くん
不憫な話だが、君は糖質基地外共に選ばれてもうたんや 絶対おすしはこのスレ見てるよ、だから親衛隊がおすし線は濃厚ですね。
あれだけ自演しまくってるんで、他人にどう思われてるか、かなり気にしてるはずだから、ここだけじゃなくで、反おすし板もチェックしてるはず。
事態を収拾する方法はもう既に出てるんだし、手遅れになる前に早く実行した方がいいと思いますよ。 親衛隊wはあんなフォロワー数人のアカウントがアップした画像消すまで、吉村を拡散し続けるんやろな。吉村可哀想やでw 手元に保存しといてええから一旦消してやれよ、証拠揃ってからの再晒しでええやろ
和紙だっておすしには罰が必要だと思ってるが吉村は関係ないやろ
時間経つと印象づいて冤罪だったとしても社会生活にハンデを負うことになるんやぞ
あとで訂正しても一定数はおすしの認識のままになるやろし
それに吉村のメンタルも知らんやろ、図太けりゃええが、下手すりゃ不幸な知らせが届くぞ
晒しとる奴はそんな十字架を背負う覚悟はあるんやろな? >>44
フォロワー数人にアカウントなんて吉村は知らんやろw変わらぬ生活だよ。あんさん心配してるフリして吉村を拡散すんなよ。吉村が可哀想やろw 晒しといえば、昔はハニーとかパスポート付きで晒されていたよね。
傍から見ていて意味不明だった。
正直今回も意味わからん、、、 おすしもオサールも沈静化させるつもりないみたいだし、いいんじゃない?
あの二人が事態を沈静化させるつもりないなら、このままヨシムラが出回り続ければいいと思う 盗撮狙われてる人ってさわきの他にガウもなのかい?
肉便ネタで? 肉弁で非難してるけど要は俺のロイヤルで宴会染みた事したのが気にいらんのやろ
他にも誰の事かしらんが取り巻きと言われる連中も標的ぽいな おすしとオサールは基本的に、俺らがインドネシアについて1番よく知ってるんだぞ、
ってマウント取りたいだけだよ
だからそれ以外の人らの行動は全部叩き対象。
だからヨシムラの写真を晒されるんだよ
https://imgur.io/lGKtTkm?r あのな、ちゃんと写真見てるのか?
おすしは街を歩けば絶え間ない黄色い歓声が沸き上がるらしい男なんやぞ
コレがそんな男に見えるのか?
人違いなんやからいい加減写真消してやれよ、吉村が可哀想やろ 50の基地外は、前からおる。因果関係も理解できず、騒ぎ立ててめちゃくちゃなこと言う。
妄想ばかり。
写真の人が50を開示請求で訴えれば解決する。 >>52
ずっと同じ写真貼り付けてるとかガイジやな >>51
おすしに詳しいすねw ここで騒ぐよりTwitterでアップ主に直接DMしたほうがいいですよ >>54
図星だから必死に否定してるとしか思えんわな >>51
寿司に間違えられると人生終わるみたいな物言い。まるで寿司が犯罪者かなんか見たいやないかw おすしがじじいの写真アップしたから、おすしの写真アップされても文句言えんだろ
よしむら=親衛隊=おすし
これは皆既にわかってる事。
https://imgur.io/lGKtTkm?r 写真や名前の真偽は定かではないが 見たことがある人がいうには おすしはかなりの高身長なので線路を彷徨く日本人の中でも目立っていたらしい。 マンガブサルで金髪ロリに逆ナンされたとか妄想も甚だしいな。声かけてくるのはポン引きのババだけ。しかも持ち駒は全く触手が動かん。在住でもないのにマウント取りが酷い。どんなモチベであんなに虚勢はるのか?大人しく遊んでりゃいいのに。 多少の誇張はあれど、おすしはそれなりにモテるタイプなのはわかるやろ
身長は190cm近く、腕回りは40cmを超える格闘家体型、欧米人に間違えられるような端正な顔立ちという情報もある
基本1人で行動しとるんやし、こんなたまの休みをバンコクに団体で遊びにきてハメを外してるようなアホ面ワンショットはありえない
それに晒されて数日経つが、おすしに一切の動揺がない
ジジイ叩きは止まってるが、単純に鍵も掛けられ新情報もなく飽きてきただけ
元々たいしてジジイに怨念はないねん、暇潰しのおもちゃとしか見てない
写真収集は実際にあったっぽいが駆除依頼はフェイクや
わかったら早く吉村の写真消してやりな、いつまで他人晒してんねん 思い込みでまた無関係な人が被害に遭う
基地外のアホを情報開示して訴えたがええ >>多少の誇張はあれど、おすしはそれなりにモテるタイプなのはわかるやろ
>>身長は190cm近く、腕回りは40cmを超える格闘家体型、
まだ自分を美化したいのか そんな奴が底辺の置屋に粘着するか?
顔は典型的な教科書に載っているような大型モンゴロイド
格闘家体形ではないので識別しやすいらしい
>端正な顔立ちという情報もある
そんな情報ない。妄想か猿が言っているだけだろ 猿も本心でないだろうけど
>アホ面ワンショットはありえない
切り取り前の写真もみたが撮影場所は線路でまちがいなし 自分でアホ面と自白するとは
ちなみに在住のおっさんをチップだのバイオテロだのと 猿と一緒に攻撃する前は
自分もNNに興じ、プレゼントも持参していたイタイ奴らしい 線路はコタトラ等とは違い、強力なその筋が運営にかかわっている。プリ億や墓場が
摘発されても、都心に近いのに生き残っているのはそのため。
あそこのメイン客は地元の人、そこで日本人が嬢に盗撮を依頼しただとは正気ではない
地元民も映りこむ可能性がある行為が、呼び込みに気づかれたらどんな折檻を受けるか
彼女たちをひどい言葉で罵倒したことを非難していたのに、そんなリスクがある行為を
面白半分で嬢に依頼したとしたら、そいつこそ非道極まりない。
冗談で済ませようとしているが、自分が安全地帯にいたまま、風俗街で一番やっては
いけないことを吹聴し、みんなを不安にさせた罪は重い。加担したもう一人もだ。
おかげでおまえらは線路は実質 出禁となってしまったぞ。その意味はわかるよな 線路の古株の呼び込みの兄ちゃんに聞いたが、そんなデカイ日本らしき奴なんか一度も見た事ない言ってた。
ケーキ持参して来た奴なら覚えてるけどみすぼらしい奴やったらしいって。 和紙はおすしでもないし吉村でもない事をもう一度念を押して断っておく
おすしのファンではあるが、事案の見解には中立な、ただの一般線路ユーザーや
一連の依頼があった時にすぐに懸念したのは無関係な一般ユーザーの巻き込み被害やったが、
それが案の定な事になってるので吉村を擁護しとるだけや
おすし=吉村を否定できる物的証拠は持ってないが、状況証拠的に言えば一連の喧嘩が発生したのはおすしの帰国後や
吉村がおすしと言うのなら、一連の喧嘩よりも前に既におすしを盗撮していた事になる
いつか来たる事案を予見して報復用に押さえていたとでも?
普通に考えれば全く無関係な人物か、事案発生後に線路で撮られた別人
線路での写真なのであれば、日本人の誰かが適当に線路にいた日本人を盗撮した物か、依頼によって嬢が盗撮した物と見られる
依頼によって嬢が盗撮した物なら、おすしは帰国済みなので、おすしなわけもない
吉村がサワキ軍団の誰かならまだいいが、全く無関係な一般線路ユーザーやったら悲惨や
しかしおすしは昔から日常的に暴言は酷いので疎まれてはいて、いつか来たる事案を予見して報復用に事前に写真を押さえていた人物がいてもおかしくはないのも確か
結論の落としどころとしては「吉村はたぶんおすしではない」と言ったところやろな
そんな濃度なのに証拠も根拠もなく晒したらあかんやろって事 勝手にまとめようとしてるけど、全然的外れだから。
ヨシムラの写真がアップされて、それがおすしとか、線路で撮ったとか一言も言ってないのに過剰反応し始めたのはおすしだから。
おすし=ヨシムラ
この考えが普通だよ 筋金入りの糖質やなあ
和紙も線路で遊びにくくしたおすしが憎いねん
せやからこの無関係の青年がおすしの身代わりになっとるのが許せへんねん
勝手に生贄が降ってきておすしは今頃ニヨニヨしとるだけやぞ
おすし=吉村と決めつけて思考が止まっとるぞ
まさか決めつけとる連中がおすしの自演ってことはないやろな?
この青年をおすしと認知させて逃げ切ろうっちゅう魂胆か?
おすしさんよ、さすがにそれは外道っちゅうもんちゃいますか?
これは写真の男はおすしではない事が決まったわ、過剰に決めつけて出しゃばり過ぎたな
おすしはさらに罪を重ねてしまったようやな
罪から逃れるために罪を重ねる典型的凶悪犯罪者
吉村の怒りも加算しておすしには重い制裁が必要やわ ワイは若い頃は三浦春馬に似てるいわれたで。
吉村はイケメン高身長の寿司に間違われて羨ましいわw >>68
おすしは線路に行ったって言ってるから
この書き込みは嘘ってことやね >>71
この写真の男が可哀想と思うのなら
早くおすしにTwitterで連絡くらいしろよ
何にもできないくせにでしゃばるなよ あんたが何を言おうと、
この写真=ヨシムラ=おすし
これはもう確実だよ。
おすしがこの写真を他の何者でもない他人に結びつけようとしてる魂胆バレバレ
おすしがあれだけの事をした代償に写真晒されてるんだよ。
自分のやった事を素直に認めて行動した方が、おすし自信のためになるよ。 この騒動の発端はおすしがじじい叩きを始めたのが始まり。
じじいがロリだろうが、線路で女買おうが、若い女に入れこもうが、おすしに迷惑かけてるわけじゃないからほっといてやればいいのに
おすしが意味のわからない自演アカウントいっぱい作って叩き始めるから写真晒されるんだわ。
それを忘れておすし庇護にまわる親衛隊はおすし本人としか考えられない おすし親衛隊と和紙は別人や。そもそも誰もおすし養護しとらん。
おすし=写真の人か確定しとらん
写真が吉村かも確定しとらん
にもかかわらず思い込みで晒すなアホとみんな言う取る あんな写真ひとつじゃ特定もできんよ
大したことないないのに騒ぎすぎると本人だと自己紹介してるようだよ笑 >>76
さすがに話が飛躍しすぎ。
お寿司と写真が同一人物ってエビデンスをもう少し詳しく説明できる? 確認方法1
喧嘩別れしたオッサンとは面識あるので、オッサンにDMで確認する。というかオッサン 自分のツイに「恨み晴らさでおくべきか」的なことを寿司名指しで書き込んでいるのでここ見てるだろ。
確認方法2
高身長で写真のヤツが線路に出没したらもう確定。
そんな偶然で断定できんと またワシが騒ぐだろうが あんな特殊な場所に出入りするだけで既にほぼ黒と断定しても良いわ。 2案とも却下
オッサンて世界のか?おすしは商材とチップと生には人一倍嫌悪を抱いているので面識があるわけない
線路出没で確定?線路にいた無関係な別人が撮られた線が濃厚なんやから、また出没するだろうがおすしとなる立証にはならない
線路で写真の男を張って、見つけたら攫って問い詰めるとかならええんちゃう?格闘家相手にそれができるならええけど 西成お疲れ そしてワザと話し逸らすな
誰が商材屋と言った?線路付近のコスを
寿司が晒していたおっさんだよ
今 日本帰って 嬢との疑似恋愛を自分で
発信してるだろ
あと 詰め役は自分たちのシノギ場で絶対に御法度な盗撮を、バカな外国人旅行者に仕掛けられた地回りだ。逆ナンで流暢に対応できた語学力と自慢の体型で申し開きが成功することを祈る。 くだらない
おすし庇護派=おすし だろ
今まで散々自演しまくって来てるんだから、これも自演でしょ。
この写真はおすしで間違いないよ。
名前がヨシムラかどうかは知らない。偽名の可能性もあるから
https://imgur.io/lGKtTkm?r 身長190cm イケメン金持ちなのに
西成のカラオケ居酒屋で生活保護者と競ってるのは な〜ぜ な〜ぜ? 小物の買春オヤジはどうでもいいンだわ
専用スレでやってほしいわな そうだな
みんなに迷惑かかるからやめよう
他の板に画像貼っていくことにしようよ
関西版とか ベトナムラオス板の方が熟練者が多いので そちらで聞けば判別してもらえるでしょう 吉村の親衛隊とかほざいてるアホがここを私物化しとねん
写真が晒されて必死だからな 関西版、西成板、ネシア板
おすしはタイとかベトナムにも行ってるみたいなツイート過去にもあったから、そっちにも貼った方がいいね。 おすしが嫌われているのは置屋に来る日本人を無差別撮影して晒すと宣言したから。
同じことを岬、ラオ、パタヤSOI6、ラオカイ、テメでやると言ったらこんなもんでは済まない。
今後線路に侵入したら大変な目に合うことになるので ある意味ヤツには一番効く処罰は発動済だ。同調した猿も同罪だ。 >>89
名案ありがとう
もうじき吉村は救われるが、晒した奴は謝罪と賠償金の準備でもしとくんやな
おすしは情に熱い男やから覚悟しときいよ
結果的に被害者は無関係な吉村だけだったが、自分のせいで1人の青年の未来が侵されていたと知ったら黙っちゃいないやろな
開示請求から代理戦争の開戦や
おすしとの喧嘩は勝手にしていてくれて構わんが、人道的に考えて吉村だけは救われなきゃあかんねん、スレ汚しすまんのう サワキを晒したり脅迫とかしとる奴が何するんよ
自分から自首しとけ なかなかの重篤やな、妄執に侵されとる糖質を説得するのがこれほど難しいとはな
晒されてるのがおすしなら因果応報で和紙だってとやかく言わんが、
写真の男は事案と無関係でおすしへの制裁にもなってへんのがわからんか
むしろこの写真の男のイメージになってくれて、おすしは今後も悠々と線路を闊歩できるわ >>97
チップにしてもそうやが他人がどう思おうと、ほっとけよ。あんさんみたいな考えの押し付け、中学生で卒業するもんやで。 話にならないな
この写真とおすしが無関係な証拠も勝手な印象だけだし
おすしも写真の男も知らないと言いながら情にあついとか男前とか勝手な印象を語るし
写真の男が可哀想と言いながらおすしには何一つ言わないし
訴えられると言いながらおすしの脅迫にはダンマリ
何一つ整合が取れていない 話を反らすな。写真≠お寿司≠吉村どれも証明されてない。
無関係の人間を晒すな、と単純なこと言うてるだけや >>100
おすし言えって
何も言えないんだろ?
行動できないくせに書き込むなよ
何が無関係の男をーだよ
ここでぐちぐち言ってるだけじゃないか おすし本人に問い合わせても意味ない事ぐらいわかるやろ
認めた場合は、吉村を生贄
否定した場合は、本当に別人の場合もあれば、逃げるために嘘をついたかもしれん
堂々と認めて誰でもかかってこいやみたいな態勢を取るような馬鹿ではない
なにしろおすしは旧帝大卒やからな、知能指数は測り知れん
せやから吉村本人かおすしを知ってる第三者からの証明が必要やねん
社会のルールとして晒しは証明されてからやろが
何先走っとんねん、さっさと写真取り下げんかい >>105
別人やで
おさるはおすしの熱狂的信者なんでそう見えなくもないだけ >>98
他人の払うTIPを多すぎるとかいちゃもん付ける。
度量の狭い奴な。相場が吊り上がるの嫌なら、断固ととして少額しか出さない
ケチで通せばいいだけの事。 ローカルや他の外人はもっとチップ出してるからね
おすしやオサールみたいにケチなやつが増えると、嬢の日本人に対する態度が悪くなるんだよ
他人の遊び方なんてほっとけばいいのに、ケチつけまくる時点で、心が満たされてない寂しいやつ、って印象しか持てないわ。
自演までしてケチつける異常さ Twitterは基本的にマウント合戦で溢れている。学歴自慢、モテ自慢、収入自慢、ステータス自慢、所帯持自慢、子供自慢等..俺も例に漏れずなんだが 違いは俺の場合は明確に誰かを攻撃する目的でやるが、多くの人間はそこまで明確な「悪意」を持たずにやっているから逆に悪質とも言える。 >>104
帝大卒?
何も知らないって言ってたやん
また嘘ですか、、、
行動できないカスが 日本人プレミアムは先人達のチップで実現できてる事がわかってないのかもな
日本人=ケチのイメージが付いたら嬢からの積極的なアピールはなくなるし、行き着けば日本人拒否となりえる
チップの件もおすしは全日本人に迷惑かけてる
幸いまだ羽振りの良い人の比率の方が高いので、むしろこのバランスで自分だけ払わないのが無償の好待遇となってちょうどええ環境なんやがな
本来チッパーに感謝するべき話なのに何故か罵倒する恩知らずなおすし、これは追加制裁が必要かもしれん >>111
和紙はあくまでも事案に関しては中立
面倒を要する行動をする程のおすしへの恨みもなければ吉村助ける義理もない
アホが暴走してるから人道的に止めに入っただけや
見たことはないが長年のおすしのファンやからそれなりには詳しいで さわき 早よ写真 判定してくれ
確実に面識あるのはあんただよな さわき 早よ写真 判定してくれ
確実に面識あるのはあんただよな >>113
見たこともない憶測なら黙ってて
おすしに対して意見もできないカスのくせに >>116
憶測で晒してる奴が何を言う
まあ、このままでも普通の人は「もしかしたらおすしかもしれないが、たぶんおすしじゃない」の着地やろからええか
あんさんは何も論拠なく晒してるだけやし、和紙の >>69 の論拠の方が強いやろな、和紙の勝ち 帝大なんてぬかしてた奴は確実に昭和20年代以前生まれのジジイな 今日はコタインダでNNしました。騎乗威中はゴムチンコだったけど不平不満を言い続けたらOKになった。納得のノーチップ
過剰サービス求めてノーチップ
日本人の評判が下がるわけだよ >>117
勝ち負けなんて言ってる時点でずれてるんだよ
憶測で関係ないカスは黙ってて よく読んだら69も全て憶測
何なのこのカスは
頭が悪すぎるし加齢でボケてるんじゃないか 日本人てこういう遊び方が汚い奴が多いから、日本人が集まってくるとロクなことがない ちなみに、ヨシムラの写真を同時期に滞在してた数人に見せたら、線路で見た事あるって言ってた。
サワキと一緒に歩いてるのも見たって言ってたよ。
サワキは白メガネだし、おすしはでかい日本人だから目立つんだろうな >>123
論拠のある憶測はええやろ、そういう推察から解決の糸口が見つかるもんや
あんさんは論外どころか論すらなく適当な人物を晒しとるだけや
>>125
まだ客観的な立証にはなってないが、和紙の >>69 の推察を照らすと、たぶんその線が濃厚やろな
サワキ軍団の一員ならサワキの爺さんに聞けば解決やな
まさかサワキとおすしが仲良く線路を歩いていたわけでもあるまいし 先進国でチップの文化が無い国は日本だけだからいつまで経っても出す事に抵抗があるんだよ。
インドネシアは道端で車誘導したりしてる兄ちゃんに渡したりして案外普通に普及してるしね。 おすしがデカイってそれガセ情報じゃないのか?根拠ある? >>120
お前みたいな奴が梅毒持ち帰ってるんだろがw >>118
そう、その常識的な大前提があったからみんな惑わされていた
紐解いてみれば何も根拠のない適当な人物
晒した奴の罪は深いな、吉村が寛容ならええけど
そろそろ本人の目にも止まる段階に来たから、今からでも消しておくことをアドバイスするよ >>131
せやでえ、カスはもう書き込まんでええ
だが消える前に写真は消しておけよお
先走った晒しは糖質が発症したとでも言えば情状酌量の余地はあるが、
これだけ口酸っぱく消せゆうとるのに消さんのは悪質と見られて救いがなくなるでえ オマンコ大元帥
@omankogeneral
今日はコタインダでNNしました。騎乗威中はゴムチンコだったけど不平不満を言い続けたらOKになった。納得のノーチップ
埋め込み動画
午前2:09 · 2023年8月10日
·
309
件の表示 https://imgur.io/lGKtTkm?r
ある程度の事情知ってる人なら、これがおすしで、ジジイとおすしが仲良く歩いて一緒に線路回ってた事知ってるよ。
おすしがジジイを脅して、ジジイが相手にしなかったから、おすしが逆上してジジイ叩き始めた。
ここまでの事情は反おすし板にも書いてるよ。
ヨシムラが可哀想とか言う前におすしの非道を批判しろよwww さわき に確認出来たみたいだな
これでジャカルタ風俗界の有名人 本人の希望通り大御所昇格だ。 あんまり不評買ってると 子供ギャング(笑)にカモられるで
バイクで3人乗りして日本人狙ってるとのこと
現在確認できるだけで4人被害者出てるよ
警察も動かない ギャングがきたら、アンジン!!と言えばええ。魔法の言葉や。みんな逃げる。 おすし
また煽っとるな
やっぱり垢BANまで追い込まないといけないな 親衛隊何人おるねんw
おっととっと、ひばり君を見ろ お盆休みでジャカルタ行ってる兄ちゃん そっちはどうでっか? 毎晩どんちゃん騒ぎ〜
線路 まんべさる あちこちで花火が上がり、この世の極楽 和紙の一日
起床 屋台でミーアヤム ミーゴレン アクア
その辺ぶらぶら
昼 日よけ場でネットをぶらつく
夜 コタインダ、虎倉
深夜 線路
3時 就寝 >>143
ミーゴレンwあんなんただの鶏の唐揚げやんw >>143
住居はKostで深夜オヤジ狩りに合うとか?www 今にも崩れそうなバラック小屋の中に数百の肉のうねりあり
金 酒 欲
数多の民族が終結した天国とも地獄とも言える魔都
戦士たちがここで至福の時を満喫し、その赤子ともが果実を貪る…
いでよ暗黒の神よ!この地を永遠に栄えさせたまえ 5万円持って1001で酒飲みながら、ゆっくり3回転これやね。日本じゃ中級ソープ1回やもんな マッサージから股間サワサワーの抜きありショップってあんの?あるとしたら場所はどの辺? 例のバカ2人組
結局さわきに噛みつくだけ噛みついて何にもしないっていうなw
どんだけ小物やねん カスだからカスプライドが邪魔して
あげたカス拳をなかなか下げきれなかったんでしょ >>160
なにゃと?うんこ喰うたこともないトーシローが偉そうに言うなや ・タイの値上がり
・北ベトナムの置屋街の摘発とドーソンの一極集中
・ラオスの1部摘発 交通の便悪し
色んな要因で例年に比べてJKTに流れる人が多かった今回の盆休み
線路もいつまで存続するか不明やし
年々遊び場は減るのぉ ビエンチャンで空港着いてまずバスがなかったのに噴いたなw 帰りは陸路でノンカイに入ったら入管通過直後にバスが発車して置いて行かれた 置いてかれるのアルアルだな
それでもどうにかなるのが東南アジア >>163
タイの値上がりもあったけどフィリピンも値上がってる
円安の影響も大きい >>163
それ全部コロナ禍前からそうじゃ、何を今更。 >>161
アンカ間違えたね
何突然バカなこと言い出してるの?
キチガイか? おすし吉村がまた線路に出たってさ
デブババアの前で踊ってたらしい
頭おかしいってローカルも言ってたらしいよ
https://imgur.io/lGKtTkm?r おすしさんお盆休みはやはり線路ですね 大きいので目立ってますよ マンガオサールとお寿司の行動範囲似すぎやて
中身同じやろ? オサールはここの書き込みを認知したようだ。
なぜか自分が賞金首になってると勘違いしとるがw
あんたが線路にWONTED頒布したんやろがw
え?え?てことは写真の男はオサール? また誤魔化そうとする
写真がおすしなのはさわき に確認済み
そして線路に出没したのも同じツラでデカいやつ
モール置き屋について質問すれば丁寧に教えてくれるはず 写真=おすし=オサール
これで決まりだな。
あと親衛隊も怪しいな。奴もおすしで決まり。 >>180
建物の寸法考えたら 自称高身長で ホラ確定じゃねーか
西成がお似合いやわ でかいから目立つし、今日も居るだろうから、現地に居る人らに探してもらおうかな オサールが嬢に頼んで写真撮らせたんなら
こっちもローカルの駐車場スタッフに金握らせておすしの写真撮らせようかな
昨日踊ってたでかい日本人、って言えばすぐわかりそうだし。 お盆でガッタンゴトンに行ったけどな、ええ場所やな、そこ
2000円であれを堪能できるってすげぇぞ
わいは最後におっぱいの大きな子で昇天。初めての体験でベイビーがどうの言うてた。
仕方なく赤10枚で逃げてきたw だからおすしも線路に舞い戻る
生でやるやつは馬鹿だとか言いながら、線路で遊んでるからね おまえ自分で書いといて、論点ずらすなよ。おすしは線路で遊ぶ奴が馬鹿と言ってるのではなく、線路で生であそぶ奴が馬鹿って言ってんだろ? >>で生であそぶ奴が馬鹿って言ってんだろ?
お疲れ様です。
線路で最初のうちは生でしてたそうですが、いつから心境変化しましたか?病気でも貰いました? ガッタンゴトンで不覚にも中に出してしまい、女の子がマニーマニーベイビーベイビー言うので怖くなってしまいました。
みなさん同じ経験ありますか?赤10枚で逃げれたのでよかったのでしょうか。 吉村目撃レポートが出た瞬間に、おすしが固ツイ復活させた
反応が分かりやすすぎるwww
吉村=おすし=親衛隊
もう確実だね。
駐車場スタッフに、昨日踊ってたやつの写真撮っといてって頼んどくわ。
こいつはロイヤルの日本人襲撃依頼して、ロイヤルの治安乱してるって言えば彼らも黙って無いよ。 >>192
斡旋の兄ちゃんに首撥ねられなかっただけでもマシ。 また虚偽と妄想全開にいい加減な事を触れ回ってんのか
これだけ界隈から嫌われてんやし、おすしもおさるも情弱嫌いなのに今さら素人と同じように線路に来るわけないやろ
せめてモール置屋で激写した証拠ぐらい添えてから言えや
そもそも吉村はあんたらのせいで心病んでお盆休暇はキャンセルして自宅に引き籠っとるやろから、線路で見たなんちゅう話は嘘か別人や
もう置屋街で吉村を見かける事は二度と無いんやからさっさと写真消せや
吉村を生涯マスカキしかできないようにさせたあんたらの罪は重いでえ 心配しなくても、次来たら写真撮ってくれるように駐車場係に言っといたよ。
もう来ないなら安心だね! あーあ、ひつけーからおすしさんが動き出してしもたな
せっかく風化の流れやったのにひつこくいじりよるからに
吉村の無念と共に惨劇の無差別晒し祭りが始まるから覚悟しときいや
せやからゆうたろ?おすしは情に厚い男やって せっかく風化の流れだったのに、盗撮依頼や襲撃依頼について、何の謝罪も訂正も無く、線路で、ババア相手に呑気に踊ってるからまた始まったね。 風化www
自分から仕掛けといてなに風化させとるの
やられた方は忘れんよ 線路で踊り狂ってた日本人が
現地のヤクザに目をつけられとる
やつらは無敵の人やから気をつけた方がええで 線路のチンピラなんて摘発の度に逃げ回ってるだけだから全然無敵やないやろ モテない西成住民の貧乏おすしさん
売春婦にモテる自慢見ていて痛いっす
一般女性で自慢して下さいw 線路は低所得者の憩いの場なのに、外人がチップバラ撒いてモテモテされたりデカい顔して踊り狂ってたらローカルの一般客は気分悪いやろな
ローカルに敬意を持って空気読んだ遊び方できない素人は一度痛い目見た方が本人の為にもええかもな
そういう素人を排除して秩序を保つ運動をしてくれてたのがおすしなのにおすし叩くのは筋違いやで
ケーキ野郎みたいなのを粛清すべき本筋を忘れてはあかんで 依頼していた盗撮写真が納品したらしいからあんまり挑発せんことやな
おすしはどっかの糖質と違って確信がないと晒したりせん冷静なお方やけど、逆鱗に触れると無差別晒しをしかねんで
第2の吉村が誕生する前に吉村晒してるアホは早くおすしに謝罪しときな おすしはお金払いこみ済みなので当初の計画通りおこなうそうだ
写真も集まっているらしい
他人への脅迫なので通報しておいた
みんなも通報した方がいいよ
もはや狂人になってる >>206
脅迫を是として屈しろと言うのかい?
絶対に脅しになんか負けない おすしはケーキ野郎とその取り巻きには脅迫してるが、身に覚えがない奴は勝手な被害妄想やがな
当人らならわかるが他人が通報しても相手にされんで
マナーの悪さは法で裁けないからおすしが脅迫罪のリスク取ってまでも代行制裁してるだけや、応援したれや
ローカルと同化してマナー良く遊んでるおすしと、ケーキ野郎みたいな傍若無人な連中は、どっちが我々日本人線路ユーザーにとって害悪か今一度冷静に考えな >>206
なんで吉村晒しておすしに謝罪するのww
あら、本人って認めちゃったのね、、
おすしの自演はいつもすぐにボロが出てわかりやすいね
固ツイの件にしろ、他の自演アカウントにしろ、すぐにおすしの自演ってわかる まだその次元の話しとんのかい、別人やゆうとるやろ
まずはその頭を治療してからやないと話にならんな
おすしにも迷惑かかるからその思い込みやめいや
和紙もおすしも無実の犠牲者吉村を守りたいだけや 写真 名前 西成が晒されインドネシアに買春に頻繁に出かけてることが地元の知り合いにバレてるのにすごいメンタル。 >>211
一人芝居書込は専門家でも難しいのに 自分の感情制御を不得手とするあなたには無理だからやめたら?それとも場を盛り上げる為にわざとやってる? >>209
今は他人への脅迫でも
いつ自分に来るかは分からない
他人事とは思わずに脅迫事案は通報する
脅しには負けない
脅しを援護するものは脅しと一緒だ おすしさんは風俗に詳しいねw
モテない君と自己紹介しとるでえ しかしおすしも
こんなに反撃されるとは思ってなかったろうね
撮影とか晒すとか脅すから自分に帰ってくるんだな
まあ自業自得だな gお前が気狂い!
故意に騒乱を拡大させうおいと目論見、、😱 gお前が気狂い!
故意に騒乱を拡大させうおいと目論見、、😱 反撃?ここで無関係な他人晒してぐちゃぐちゃ言ってるだけやがなw
おすしよりも踊り狂ってた馬鹿をどうにかするのが先決な問題やで
今のところ日本人を一括りにした単細胞な襲撃事件は起きてないようだが野放しにしとくわけにはいかんで 情報出して承認欲求満たす
お寿司みたいな奴のせいで場が荒れるんよ 情報出しと場荒れは切っても切れないセットやから仕方ないやろ
情報無しで一生虎倉だけとかよりええと思うけどな
そもそも線路だって先人が出してくれた情報からやって事を忘れて敬意を欠いちゃあかんで
言ってみれば虎倉やコタインダーやってそうや 承認欲求お化けの寿司は
ここで遊ぶのは情弱とか言って
次の場が荒れるようなことするわけよ
線路もコタも
地元の人やタクシー運転手に聞きゃいい程度なのよ。手取り足取り教えるから場が荒れる オイラは質が伴いコスパのいい1001で遊ぶから寿司と会う事もあるまいw そっか〜そんなに荒れるんだ
客も女もやたら多くて流行ってる場所見つけたけど内緒にしとくか あんさん
そこKotaから何十キロ離れとるんや??
郊外には馬鹿に見つかってない遊び場もあるが
一般的な旅行者からするとコスパ悪くてなぁ 情報出す人は承認欲求満たす要素もあるだろうけど、
>>225 みたいにノーヒントで仄めかすだけの奴はなんなの?何の欲求を満たしてるん?
場が荒れるから言いたくないのはわかるが、言うからにはせめて何かヒントがなきゃ、ただイラっとさせるだけやで
おすしは全公開しない時もヒントから調べればわかるぐらいのヒントは出してくれるからファンが多い >>228
おすしやオサールも、いつも似たような事してるよwww
自己満足情報ばかり https://imepic.jp/20230821/578740
これがおすしなのか、吉村なのか、私は知りません
しかし、今話題になってる、線路で踊っていたのはこの人だそうです。
駐車場係が動画撮ってて、譲ってもらったそうです なんかプレマンに狙われてるみたいやし、
そいつに似たような風貌で行かないようにしておく安全上の問題で、
そいつは晒しといた方がええかもしれんな、あとサワキも 在タイのゴミがインドネシアに来ることはそうないし別に気にする必要ないと思うで
来たところでチンピラの勢いにビビって退散するだけ >>234
何故あそこで踊る?西成より楽しくで我慢できんかったか さすがにそいつをおすしにするのは無理やでw
吉村レベルでも厳しいのに、コレは最底辺レベルの顔面偏差値やがな
おすしは街を歩けば絶え間ない黄色い歓声が沸き上がる程の男前という基本情報を忘れたらあかんで >>238
ツラ割れてるのに、せめて坊主にするなり髪型ぐらい偽装してから線路来いよ。バカなのか ラオス、ドーソン連中にも、もう顔が知れ渡ってるから、遊べる場所減ったね 安くて汚いとこじゃないと落ち着かないんだろうな。汚い事が勃起力にも繋がるみたいな。 まあ、お盆期間中の線路ツイは大量にあるようやしターゲットの分別はついてる感じなので問題ないな
写真の人物と瓜二つか、白眼鏡さえ掛けていかなければ大丈夫や
写真がおすしと思ってる奴は、それでおすしに何が起こるわけでもないんで勝手に思ってればいいだけやしな アホどもよ、心して聞け
アホック冒涜事件に代表される新イスラーム主義は、伝統的ナフダトゥル・ウラマーに対して過激な行動をとるようになってきた。
もともと他宗教に寛容だった伝統派も、新イスラームに押されて多くのシャリア法を導入せざるを得ない。過激派が穏健派に勝る、というセオリー通りの政治的動きがある。
シャリア法の一つは、この前騒ぎになった非夫婦が同じ部屋にいるのを禁止する法や。アチェでは、公共の面前で男女がいちゃつくのをむち打ち刑にしとる。
どこを見てもインドネシアは、新イスラームが勢力を増しとる。ロカリサシもこのような文脈で捉える必要がある。
もともとロカリサシとは、イスラーム文化ではなかった。これはアジアにあまねく広がる置屋街という土着の文化であった。
日本の遊郭もこれと同じ。そしてインドネシアでは、キリスト教が主にこれを活用してきた。ちなみに厳密に言うとロカリサシは、コタ地区全体を言う。
特にマンべ猿は、その全体がロカリサシなのである。
さて問題は、土着のロカリサシが新イスラームによって攻撃されていることである。ジャワ島の多くは既に消え去った。出涸らしとして残るのは見るも無残なババアである。
新イスラームは、ターゲットを絞っている。それゆえ、外国人が騒いで問題を起こすのを防止するインセンティブがプレマンに発生する。
こりが線路の文脈である、と和紙がここで言っておく。最初に線路を広めたこの和紙、50河童の責務である。 ドサクサに紛れておめえがRoyal広めたことにしてんじゃねえよ馬鹿野郎 おすしヤられるんちゃうかなぁ
頭おかしいから分別つかないんだろうけど...
一線超え過ぎ、ローカルの間でも問題行為起起こしてるやつっておすしの事認識されとるで、ツイッターのアカ見せてこいつ知ってるって聞かれた
ま、あんなキチガイが海外で行方不明になっても誰も興味ないと思うが こないだ踊ってた日本人で既に認識されてるよね。
少しインドネシア語わかるので、駐車場係の不良に、あれはお前の友達か?って聞かれて私も迷惑でした。
ほんとに日本人の面汚し。
サワキのジジイは置屋で金使ってるから、ローカルもジジイを客扱いするけど、おすしは金も払わずに踊ってたから客でもなんでもないからね。 せやから写真の人物はおすしやないっちゅうねん
写真の人物が煙たがれて狙われてる事やおすしのツイ垢が認識されていようとも、おすし本体本物との紐付けはされてへんわ
現地の認識が、踊り狂ってた人物=おすしという名前、となっただけや
そろそろ名誉棄損やぞw 必死だなw
どっちでも良いやん
おすしも脅迫再開しとるし
この男も踊り狂ってるローカルに迷惑かけとるし
同一であろうとなかろうと どっちもアウト いちばんアウトなのはそんなのよりH〇Vキャリアなの自覚してRoyalで生でやっている奴だろよ >>253
いい加減に自己中の思込を他人に強要するのやめたら。大気汚染真っ只中のジャカルタでタバコ吸うと空気汚れるとヒステリックに叫んでるのと同じだぞ タイやベトナムがオワコン化してるから
にわかでもJKTに集まり始めた
在住貧乏おっさんのデマでしょそれ
遊び場荒らされたくないから >>253
そんな奴ローカルに五万とおるやろし、そもそもそういう連中の隔離場所やからな
嬢やって病気自覚して出勤しとるやろしな
むしろ病気気にして線路行く方が間違っとるで
無敵の人や基地外の遊び場なんやからモラルある人は他で遊んだ方がええと思うで
線路に限らずネシア自体が病気蔓延しとるやろしな
格安で美少女とNNしたいけど病気嫌だなんて贅沢は通らへん 線路行きまくってる、おすし自身がHIVじゃないの
まあ、上にもあるように、また固ツイ出して脅迫始めたから、こっちも色々始めるよ 日本人客全然増えてないから、コロナの大分前がピークな おすしがHIVなわけなかろう
ゴムを他人にまで強要する程のゴム愛好者や
コンドームポリスやってる意味はおすしファンの和紙にもわからん
自分が着けてれば何も問題ない他人事やのに >>260
チケット代が未だ高いからな
来年はJKTの年や >>262
もう安くはならんで 諦めろ
わいはSQで6万円台の時狙って行くけどな >>263
ひゃ〜w
dmkから安い時は15000円で行けるやんw >>256
平地に乱を起こすあんさんがどの口でそれを言う? >>248
何も知らんな、トーシロ
和紙の名前まで使ってパクリ魔! バウバウが今さら金冠三区行ってどやっとるわw
おせぇぞ? 「カラスも青い内は、実を突かず候」
コロナ期に線路を鼓舞したのは、和紙だけ。
旨味が出ると寄ってきて我が物顔をする!!
このチンカスどもめ!! 和紙がここを鼓舞した本丸。引き立て役のミャン吉というのがおっただけ。 >>268
コロナで線路が閉鎖されて、あんさんが鼓舞しとったんは新線路やろw
で結局どこなん?和紙の新線路とやらはw そしてコロナが明けて、おすしという害虫あらわるww 線路から赤扉までの最短抜け道で
日本人のカツアゲ被害が多発してるらしいな
地元民でも夜は小道使わないのに >>270
線路も新線路も鼓舞しとったのは、明らか! >>272
日本人から強盗しやすいなら、される。
武装して返り討ちにしてやればええ。 警察に正当防衛を立証するだけのネシア語は使えるんやろな?
立場は弱いで〜 異邦人
観光で食ってるタイとは違って >>264
アホかおまい DMKからの値段とか意味あるんか >>276
LCCを経由で買うのはアホ
一便一便予約せんと、トラブった時に回復できんやろ? >>278
誰がLCCの話しとねん、SQは列記としたレガシーや。頭大丈夫か? アホか?DMKからの値段が無意味というから、意味ある根拠を出したわけ >>283
われはタイ在住なんか?
そんな異端者が口出すなよ。関係ねえし。 >>285
和紙が帝大卒なのは、周知の事実。今さらアホか >>286
日本から行く。それでもタイからジャカルタ行けばええ >>288
今頃帝大なんて呼び名使うなよ
それから学歴自慢恥ずかしくないの? 帝大帝大をお題目のように繰り返すだけで今まで一度たりとも証拠どころか大学名すら出したこと無し >>289
だからタイからの価格とかどうでもええの
帝大どころか幼稚園中退だろ >>292
タイからの価格が安ければ、大麻で安いなら、全部安いやろう? >>291
一つに絞らんでも7つに絞れればええやろう おさるはまたチップポリス病が発症しとるな
絵に描いたような老害やわ >>296
他人のクーラーにスシと一緒に難癖つけたりするのはもはやなんと言うか。西成で安飯くらって置屋費用蓄えているのと一緒だと気づかないので病院行った方が良いな たぶん、おすしとお猿はジジイの事が気になって気になってしょうがないんだろうね
普通ジジイの恋愛や節約なんてどうでもいいから口挟む事もないよ。
いい歳して他人の恋愛に口挟むとか異常だな 線路の風紀委員としての活動かと思って一定の擁護余地はあったがクーラーの非難は引いたわ
ほとんどの人は節約できるところは節約して買春費用を捻出しとるもんやろうに
風化させてやる流れやったのにネチネチと狂気の域や
爺さんは鍵かけてるのにどうやって入手したのか、一派も関わらん方がええかもしれん
第2の爺さんになりたくなければな おすしはちょっとしつこすぎだな
人の生活なんて関係ないだろうに
何が気に食わないのか知らんが おすしもお猿も、私生活で満たされてないんだろうね。
そして自分より弱い人間を見つけて叩いてマウント取る。
生活に満たされてる人なら、ジジイの恋愛とか、生活環境とか気にもならないよ。
日頃のウップン晴らすのが、Twitterで人を叩くか、線路で踊るぐらいしか方法ないんだろね。
可哀想。 チップ目当てで嬢は頑張ってくれるのに
どうせチップは後払いやけん貧乏猿や寿司は払わんどけば得やろ。置き屋通いが趣味の非モテだから恋人気分とかが味わいたいのかな?笑 お猿はチップあげたら本当の関係は築けないとかなんとか語ってたから
たぶん彼は置屋やspa娘と恋愛をしたいんだろうね。
遊びは遊びで割り切れないタイプなんだと思う。 おすしの、自己承認欲求やプライドの高さがヤバい。自分の言ってることが全て正しいと疑わないところが滑稽すぎる >>304
そうじゃなかったら、あんな底辺置屋のババア達の前で踊らないよ。
オレイケてる!みたいな顔で踊ってたらしいから。 >>304
本人にそれを直接言う勇気のない情けない奴w >>306
直接言ったらどんな未来が待ってるかわかるやろw
直接言ってしまった者の末路がサワキの爺さんや
勇気なんかやなくアホの行為や、勇気とアホを履き違えたらあきまへんで >>307
それって、親衛隊(おすし)が気に入らない相手は攻撃するって事よね?
偏差値の低い人間うんぬん語ってる割には、気に入らない相手は攻撃するとか、偏差値の低い事言うのはどうなんだろね。
やっぱりおすしは自己顕示欲の塊だね。
だから誰からも理解されないんだよ。
あ、お猿は理解してるのか スシが他人をこき下ろす時の着眼点や言い回しは下品すぎる為 共感どころかむしろ引いてしまう。チマチョゴリ某国ババキャスタが隣国同胞を攻撃する時の様子を彷彿させる。発信している本人は得意満面なのも共通しているな。 >>308
おすしには隠れた兵隊がおる
せやから鍵かけた爺さんの投稿を持ち出せた
おすしの狂気は甘く見ない方がええ、絶対に敵に回してはあかん
勇気やなんや煽られても匿名でグチグチ発散するぐらいにしておくのが賢明や >>311
全ての線がないから、そのジジイの発言見てみガチで精神分裂症やぞ。 お寿司は自演用の垢含めて複垢多そうやな
さわきも大概だがキチガイ相手にするのは大変や >>314
和紙の智謀を思い知るがいい
へっぽこの分際でw >>311
東大だけ圧倒的にトップと思っとるアホでっか? アホどもよ、心して聞け
アホック冒涜事件に代表される新イスラーム主義は、伝統的ナフダトゥル・ウラマーに対して過激な行動をとるようになってきた。
もともと他宗教に寛容だった伝統派も、新イスラームに押されて多くのシャリア法を導入せざるを得ない。過激派が穏健派に勝る、というセオリー通りの政治的動きがある。
シャリア法の一つは、この前騒ぎになった非夫婦が同じ部屋にいるのを禁止する法や。アチェでは、公共の面前で男女がいちゃつくのをむち打ち刑にしとる。
どこを見てもインドネシアは、新イスラームが勢力を増しとる。ロカリサシもこのような文脈で捉える必要がある。
もともとロカリサシとは、イスラーム文化ではなかった。これはアジアにあまねく広がる置屋街という土着の文化であった。
日本の遊郭もこれと同じ。そしてインドネシアでは、キリスト教が主にこれを活用してきた。ちなみに厳密に言うとロカリサシは、コタ地区全体を言う。
特にマンべ猿は、その全体がロカリサシなのである。
さて問題は、土着のロカリサシが新イスラームによって攻撃されていることである。ジャワ島の多くは既に消え去った。出涸らしとして残るのは見るも無残なババアである。
新イスラームは、ターゲットを絞っている。それゆえ、外国人が騒いで問題を起こすのを防止するインセンティブがプレマンに発生する。
こりが線路の文脈である、と和紙がここで言っておく。最初に線路を広めたこの和紙、50河童の責務である。 鍵垢に入り込むなんて、簡単にできるのに、おたかも、俺はすごい、ってやってるあたり、おすしのレベルなんてたかがしれてるよね
おすしなんて、所詮その程度のレベルだって事よ。
だから写真とられるし、再訪した時にもまた写真とられるんだよ
その程度のレベルの男だ お寿司はJKTの地を二度と踏むことができん
入口近くの雑貨屋の親父 近所の悪餓鬼に指名手配されてるからな
沢木は雑魚やが 遊び場荒らされた恨みは怖いで〜
失う物がない無敵のおじさんやからE 威勢がいいのはええけどさ、指名手配されてるのがおすしとは別人の踊り狂ってたオッサンなんだよなw
どちらにしろ界隈からこれだけ嫌われてるんやから暫くはネシア来んやろな >>317
くそバ〜カ
前に「大学卒業して新卒で入った会社の本社勤めで2年間東京に住んだことある」ってお前が言ってたろうが
だから東大は無い
アホはこれだから >>322
アホかw
東大だったとして神奈川や千葉から通いもあるぞ?
関東関西だけは電車が速いから、そういう芸当も出来るんやでw >>323
なら東京本社にも電車で通えばええやんアホw
あの時の言い方だと俺は2年間東京に住んだことあるから東京のことは知ってる的なものだった
でまたトンチンカンなこと言ってたからアホやなぁと思いながら見てた記憶があるw 通っても通わんでもええやんw
いずれにしてもT大じゃない、とは言えへんのやな〜 おすしの自演の酷さからして、おすしは良くても高卒レベルだね おすしも自称旧帝大卒
本当なら学歴自慢なんかせえへんから親衛隊もおすしも受験だけはして落ちたんやろな
せやからこじらせて脳内で卒業したことにして自我を保っておる 和紙の智謀を見ておれば、帝大卒なのが自明やろう!
ばかたれ! おさるはチップポリス病に続いてコンドームポリス病が発症か
なんなんこの老害、置屋遊び向いてないんじゃないの?
共有便所利用して他人の遊び方にカリカリしてるなら、あんさんだけの擦れてない清潔な素人見つけた方がええと思うで https://imepic.jp/20230821/578740
https://imgur.io/lGKtTkm?r
まあでも、こうやって写真撮られ続けるって事は、よっぽど目立つかよっぽどマヌケなんだね。
もしくは両方
ラオス、ドーソンでも広まってるから、また続報待つか >>326
通ってもええやんw
あの時のやりとりからして東大は有り得ない
本人納得済みかと思ってたらそうじゃなかったんかwww >>332
あんさんがそう思っただけで無根拠と証明されたw おっさん=ミャン吉も元気ないが、和紙もない。
もうじきお陀仏かもしれん。
マクド食ったけど、元気でない。 猿が線路行ってゴム配って啓蒙活動するらしいがアホなのか?買春しながらNGOの真似するという基地外。 >>333
何だまだ東大の線残しておきたいんかwww 元々ネシアはHIV率く日本人が性病ばら撒くも糞もない敢えていうなら日本人が性病罹りに言ってるだけ。日本人が性病リスク取って生ハメしようが自己責任で好きにすりゃいいさ。俺には関係ない。チップにしてもそう他人のことは、ほっときな ネシア嬢は生活のために生ハメを断れなかったらりするわけゴム配るくらいならチップやりゃいいんだよw馬鹿だな貧乏猿は >>340
いやぁ京大の線だけ残しときたいのかと思ってたわ
すまんな東京には2年しかいたことない話出しちゃって チップに関しては猿や寿司が正しいだろ。
以前は不要だったのに、チップ要求嬢が増えてる。
お前らなんで自分で自分の遊び場を遊びにくくしてるんだ?
自慢げに裸ツイートして日本人警戒されてんぞ ローカルにだってNN好きな奴はかなりいるんやからゴム配る啓蒙活動は置屋荒らしと同じや
盗撮に続いて今度はローカルも巻き込んだ迷惑をかける気か 本気でチップの原因が日本人って思ってるなら、かなり頭の中お花畑だと思うよ
以前よりチップが増えた?
みんなスマホ持ってるんやから、情報共有ぐらいするよ、バカじゃないの。
ローカルに日本人が目をつけられる?
そんなわけないよ
またふかしのおすし自演劇場が始まっただけよ
それより踊ってたキチガイが何者なのかはローカルも気になってるみたいだけど トラクラに山のようにいるチャイナですら
線路では見かけないからね
なぜか?リスクがあるからだよ
だから日本人は目立つし チップ配りマンのせいで お盆の旅行期間時に
女からチップ要求されたぞ ガセ言っちゃいかんよ、ついこの前行ったけどチャイナなんかそんなにいない。
線路はチップくれなんて言う奴はそういない。虎倉はいるがそれはコロナ前からであって別に変わらない。しかも個人差があり良嬢はチップくれすら言わない。
虎倉に白人客が進出してきたのが新しい傾向かな。バンコクのテーメーだって以前は日本人専用みたいなとこがあったけど白人が増えたのと同じようにね。チャイナは国内不況が深刻で以前より旅行者減るから。 中国系インドネシア人をチャイナ扱いしてはいけない。あれは地元民だ。 現地語話せないとコミュニケーションとれないとか言ってる時点で、おすしお猿がコミュ障なんがよくわかるね
海外旅行なんて、単語組み合わせたような拙い言葉とか身振り手振りでコミュニケーションとるのが楽しいんでしょ
それもわからずに、話せないことを批判してる時点で、自分の考え以外認めない、狭い視点でしか物事考えてない証拠 マンガオスーシは初心者の参入を阻んでるだけや
チップ批判、NN批判、商材批判、言語マウント
それなりに海外慣れてる人には全く響かない
チップやNNは日本人に限った話やないし、日本人がやったことによる特別な影響なんて無い
商材なんて当人が勝手にすりゃええ、金払って情報得るか、金払わずに手間掛けて情報得るかの違いなだけや
言語なんて程々でも問題ない
初心者が参入しにくくするのが目的のフカシなだけやから少々ウザいが大目に見たれ
面倒事起こす初心者がいない方がええのは確かや
逆に言うと、彼らの暴言は気にせず初心者も遊びに来るがよい >>345
日本人のせいだろ。
つい最近まで不要だったのに、線路でチップチップ言う子が増えた。
外人は日本人ばかり。
お前がチップばら蒔いてるの?
それマジで意味ないから。 >>351
ローカルも、線路、コタインダー、トラベルでチップ渡しまくってるよ。
インドネシア語得意なおすしに聞いてご覧。 もっと言うと、現地感覚からしても線路の値段は安すぎるんよ。
そして、ジャカルタもかなり物価上がってきてる。
だからプレイ料金が上がるのも当然だし
物価考えても嬢の取り分少ないから、多少のチップ要求も当然だと思う。
欧米のチップ文化も従業員の給料が安すぎるから当たり前なわけで
線路も同様だよ。
頑なにチップは悪だって言い続けてるお猿とおすしが、世界見えて無さすぎるだけ >>349
おすしのインドネシア語がどの程度かは知らんが
お猿のインドネシア語tweet見てると、全部翻訳使ってるな、ってすぐわかるレベルのインドネシア語だよ
それなのに、人のコミュニケーションにケチつけるって何なんだろ。
マウント取るにしても、レベルが低すぎる 彼らは弱者に対してマウント取る事が生きがいなんや
日本語の情報がないだの、日本人がどうしたこうしたと、そういう世界規模なんよ
言語にしたってインドネシア語なんて世界一簡単と言われてるのに言語自慢する痛さ
せやから上級者からはガキが喚いているだけにしか見えず相手にされへん
西成でのモテ自慢からして低次元なんよ
つまるところ見えている世界が人間的にド底辺なんよ
要するにバイトの時給が10円上がって天下取った気でいるような規模感や
お二人さんはもっと視線上げた方がええで >>352
ローカルも払う?それ女から聞いたんだろ?売春婦の盛り話をなんで素直に聞いてるんだ?アホか?
線路ではつい最近までチップ要求なんか無かった。
コタインダで2018前半までチップ要求無かった。
何をきっかけにそうなるか?日本人が行きだしてからだろ。
ネットにお前みたいなアホが下手な遊び方を書くようになってからだよ。
生でやって顔やヌードまで世界に晒してアイツらバカだろ。
これを見てるアホじゃない人は無意味にチップあげないで下さい。 インドネシアの金持ち>日本の庶民・底辺
なのでインドネシア人の真似をする必要は全くない 日本人が行きだしたからではなくSNSの普及によって、
他の外人や知らなかったローカル民も含めて色々な人が気軽に来れるようになったからや
それらの中には小金持ちもいれば初心者もいる
ようするに時代の流れちゅうことやな
日本人だけのせいにしとると、おすしと同じレベルのアホやと思われるで 喧嘩しても文句言っても現実は変わらないー❗😼
河童さんかっこいい(≧∇≦)b >>358
snsが普及しようと世界に情報が伝わろうとも線路にいる外人は日本人ばかり。
ガタンゴトンだのNNだの言ってるキモい爺さん共が大挙して押し寄せている時期と共通してるのだよ。
お前は話をそらしてるようだけど、無意味なチップに賛成している立場で間違いないかね? >>363
無意味なチップには賛成してへんわ
だがチップ払うんじゃねえにも賛成してへん、個人の自由で強要すんな派や
外人が日本人だけだろうが、日本人だけがチップ払ってるわけでもないし、日本人でも払わん奴はおるんやから関係ない
今ぐらいの払ってる奴が適度におるバランスがええねん
徹底させて日本人は絶対に払ってくれないイメージが付いたら歓迎されなくなるで
ちなみに和紙は払わん、断ると後味悪くなるが、どうせ二度目はないんやし、こいつは払わないと噂が広がる程に毎日行ってるわけやないからな >>364
お前は毎回他人に反論したいだけで長文書いてる嫌な奴って自覚した方がいいぞ。 >>365
すまんな、つい熱くなってもうたわ
だが長文で訴えたが故におすしはようやくサワキ絡みの犯罪性のあるツイは消してくれたようや
和紙が騒いでいたのは晒しやら他人に干渉して罵倒やなんやの愚かさを訴えたかっただけや
務めは果たしたので和紙ももう撤収するので安心せい >>361
いやいや最初から入ってねーしw
それは帝大卒聞かされてる人全員そう思ってると思うぞ
そもそも帝大卒自体が疑われてるし >>370
よう言うわw戯言なら、虫しとけばええものを
和紙の智謀から帝大卒を受け入れざるをえないんにゃろう?
ひゃ〜っひゃっひゃ >>334
マクドみたいな乞食飯では元気出んわ あれは体に悪いもん入りまくっとる。 おすし
フォロワーが多い割に、いいねが5くらいしか付いてないの笑う そしてそのフォロワー数を自慢するおすし
何でフォローされてるのか理解してないんだろうね。 >>356
インドネシア語勉強して、インドネシア語の情報わかるようになってから言いな
嬢からの上方って勝手に決めつけるんじゃないよ?アホか? >>372
悪いならもう何十年食い続けられて健康被害がないのがおかしい。太るかはここでは無関係 和紙など当然のようにドネシア語で話しかけられる。少ししか分かんのに。不思議やな >>375
アホからレスがきたぞ、、、。
あのさあ、今までチップ要求皆無だった線路で最近要求が増えた理由を簡潔に述べてからレスしてくんないかな?
お前が下手くそな遊び方で浮かれてチップ配ってると迷惑するんだよ。
ちなみに線路で17万通常料金払った後に、チップ幾ら払ってるん?5?10?15? >>377
太るどうのこうのとか勝手に話すり替えんなよそんな話してないから、低大。
健康被害なんて特定のもので出しようがねえんだよ。酒やタバコが何百年と存続してるから無害って言うんか?なんじゃその理論は。
マグドの肉には色んな薬剤が投入されてんだよ。加工肉は大抵そうだがな。最近自然派バーガーみたいなの出て来てるだろ
ああいうとこのは高いけど、添加物が少ないんだよ。 >>376
ID:S7nvaIpX 何で無駄なのか説明しろ。 >>381
遅れてきたドネシアコミット雑魚垢多数
線路や漫画べ猿を体験して、他にはもっとすごいのがあるやろう!と期待しとるんやろ。
でもないのやで。ここ10年で廃れたのばかり。
いつか来た道やねん >>380
例えばある物質を入れてそれが害がある場合は、「こういう害があります」と明記せなあかん。
害が大きい場合は、禁止される。例えばグリホサートのように。
しかし害の根拠を証明できず、わずかな発がん性がある程度なら、普通に流通する。
添加物云々、アスパルテームはその類。
そりゃ多少何らかの害はあるやろ。でも僅かなもの。そんなことを気にするなら、NNせんことやろw
線路でNNは、マクド食うより100万倍は健康に害があるんちゃう?
ひゃ〜っひゃっひゃ! 生物は、熱によって細菌ウイルスを排除してきた。
基礎体温が人より若干高い犬猫は、その体温になるように適応した。
医療技術がある人は、多少はぬるい環境で生きていけるから、基礎体温35度でも
その辺におる。しかしこれは原始時代なら、生き残れない。
料理の本質もここに繋がる。料理は、おいしく作るものではない。それは、つまり、
細菌ウイルスを問題ないレベルに減少させることにその本質がある。細菌ウイルス
だらけの食材に熱を加えることでそれらを減少させ、人の体内でも無害化するのだ。 >>379
いや、嬢からの情報なんて言ってないし、あんたの妄想でしょ。
今は情報が回るのが早いから嬢の間でも情報交換が盛んなの。
時代についていけないおすしは分からないかもしれないけどさ。
線路のチップがいくらか知りたかったら、インドネシア語の情報探してみな。
すぐに出てくるから >>385
ちゃんと379の質問に答えてから新しいレスをしなさい。
ここまでのお前のレスはただの誤魔化しとシッタカだからな。
ちゃんとしろよ。 料理の本質が熱を加えることでの殺菌であるのを思うと、添加物だの、飽和脂肪酸だの、発がん性だのは、時代が生んだ病的思考と言えよう。
核物質すら、海洋放出で薄まると無害化する。わずかな量では、害にはならない。そのような愚かな啓発は、ためたまえ。 >>371
それってあなたの意見ですよね?
>和紙の智謀から帝大卒を受け入れざるをえないんにゃろう
いやそれで皆から「低大」だの「帝京大」だの言われてるわけで… >>389
会話のキャッチボールが出来ない人、自分だけ言いたい事言って満足してる。明らかに痴呆来とる。あっちの方も役に立たんだろ。 >>389
それを言うなら、
それてあなたの感想ですよね?じゃw
ばかたれww >>390
会話のキャッチボールができるから、和紙にレスしとるんちゃうかいw >>391
意見バージョンもあるわドアホ!
むしろこっちが先だったはず
恥ずかしいやっちゃな >>393
ないないw聞いたことないw
ひゃ〜っひゃっひゃ! 何でもいいけど、おすしもしつこいね。
皆に構ってもらえないからジジイにちょっかいかけてるのかな。
ジジイの事よっぽど気になって仕方がないのね。
また線路で踊れば、おすしも皆に構ってもらえるよ。 何でもいいけど、おすしもしつこいね。
皆に構ってもらえないからジジイにちょっかいかけてるのかな。
ジジイの事よっぽど気になって仕方がないのね。
また線路で踊れば、おすしも皆に構ってもらえるよ。 多分だけど
おすしはサワキのこと好きになったんだろうと思うの
線路で冷たい態度取られてから気になって仕方ないんだと思う
忘れたくってもSNSで見かけるたびに想いが溢れるの
だからサワキが他の女の子のこと呟くたびに胸が締め付けられて苦しいんだなって
自分がいたらクーラーつけてあげるのにウチワであおいであげるのにって
おすしはサワキでオナニーしてるのは秘密
だって恥ずかしいから おすしのジジイへの執着心は異常だな
ジジイがおすしの自演脅迫に屈しなかったのが、よほどおすしは気に食わなかったんだろうなぁ。
哀れなおすし おすし
監視用にみんなからフォローされてるだけなのに、本人は人気あると思ってるの可哀想 ミャン吉が見当たらん
あやつめ、何をたくらんでやがる・・・ オサールがそろそろジャカルタ行くぞー
盗撮とか基地外行動に巻き込まれんように警戒しとけー >>400
親衛隊のお兄さんと金玉のキャッチバールがしたいです! お猿もあんなこと言いながら、おすしと同じように、絶対線路にNNしに行くよ 線路NNで性病なっとらん、は嘘
あそこは100%性病になる場所。それでもええ人だけが遊べる。 嘘じゃなかったとしてもネシアでゴム徹底とか極少数派なんだから黙ってろっつーの
フェラもキスもゴムなんだろうなー
家でゴム着けてシゴイてろっつーの 和紙は黙って一人ええ場所で楽しむ。パクリインフルエンサーが我が物顔で情報公開し自分で見つけたと抜かす。 病気が怖いなら日本で遊べばいいのにw高いから無理か 日本でも梅毒とかになるやつはなる。今蔓延してるから同じ条件なら日本のが罹患しやすいかも。JKTでもゴムしとけば問題無いし。 梅の真実を知るまい?梅の感染率は、30%もある。驚異的と言える。
しかも、ゴムをしとけばええわけでもない!
梅は、病変部分を、内臓(皮膚に覆われていない場所)とくっつけたら感染する!! 梅毒は本当に流行っているのかね?
年間感染者一昔前に比べてせいぜい2倍の1万人
多少は増えてるが話題になってるから可視化されてるだけやない 線路にロングなんてあるんかぁ
しかしあの部屋に1時間もいるのは拷問でしょ 和紙が梅になぜ詳しいのか、情弱どもは知るまい?
トーシロめ >>415
あの菌まみれの汚ったないマットでダニにやられるぞ 線路で遊んでからこの1か月半ずっと痒いんだわ
クラかトラで遊んだほうがいいぞ 1600円と3300円で倍以上値段違うけど時間も2倍以上あるし綺麗な個室だしシャワーもあるし
コスパ的に劣ってるわけではないよな
横も天井も鏡張りの部屋もあっって視覚的にも興奮できたぞ
線路好きは生が好きだから行くんかな
女の子のレベルはいいんだけどね
持ち帰りできればいいけどあそこでやりたくないわ
俺はマットに寝たくないから立ったまま後ろからやったわ 女の子の仕事始めでならまだ考えるかなぁ
流石に前客にNNされたままでロングはなぁ >>422
チップ込みで465000ルピアなつまり4500円だよ。コタインダーならTIP要らんけど。 顔が若く見えても脱いで体見たら実年齢判るな。乳垂れまくりや腹が皺だらけでがっかりすることある。 クラやトラでチップは5万以上あげたことないわ
態度悪い女にはあげなかったし 俺は向こうが要求するまで出さない。最近は大抵5万。トラベルの女はそれは少ないとほざく
のが多い。けどそれ以上あげない。そういうこと言う娘は大抵内容も悪い。昔は10万あげてたこともあったけど。たまに斡旋のBBAが40万渡して残りはTIPでくれとかいうのいるがあげない。 一度線路の子で気にいった子がいればホテルに持ち帰りの提案してみようと思う。追加50万でいけるかな。 ブンダランHI駅から徒歩圏内で良さげなマッサージあるかな?
もちろんハンドフィニッシュぐらいはありの店で。
あの辺、買い物は困らないけどマッサー困るんだよねー >>431
ジャカルタの中で一番金持ちが集まりそうな所やんw
健全そうなスパしかない >>432
そうやねん。せやからおもろないねん。
健全そうなスパにも関わらず股間攻撃からのハンドフィニッシュ。
これが最高やねん。 Twitterより
ジャカルタ 線路最奥から 2150収納袋を載せた担架が運ばれて行きました 性別不明 合掌
何かあったん? >>431
あんさん正直に言いいや、挿入不可の人なんでしょ。 挿入ことなんやけど、ブンダランHI駅から徒歩圏内で良さげなマッサージあるかな?
もちろんハンドフィニッシュぐらいはありの店で。
あの辺、買い物は困らないけどマッサー困るんだよねー 試してはないが出張マッサージとかは?
いくつか業者はあるみたいだが
9月に出張で1週間滞在予定だから試す >>440
電話で事前に確認しないとな。ホテルも大抵はお抱え業者あるけど。
顔見て選べるとこのが良いんじゃね、BBAやおっさんは嫌でしょ。
タイだと選択肢多いんだけどね。 >>436
おれも挿入でイケないからハンドの方がいい あんな汚いとこで死にたないぞ、遺体をどう処分されるか判らんし。勝手に臓器売買されそうや。 死んだら終わり。何でもええやんw
だいたいワシらの老人臓器なんぞ、もう使えものにならんわ。 >>446
わしらって勝手に複数形にすんな おまはんのは犬も食わんかもしれんが
わいのは綺麗なもんや >>447
ひゃ〜w
あんさんも和紙も同じや。同じ。線路でNNしてばい菌だらけ。
身体にはいろんな細菌ウイルスが入っとるのや。
諦めろやw ええか、アホども。病気になるかどうかは、ウイルスがゼロか100かではない!!
梅にしろ、ぐラにしろ、病変がでるかどうか、検出されるかどうか、これらは別。
検査して陰性やからと安心はできん。あくまで現在の免疫で抑えとる状況での結果に過ぎん!
ゆえに結核のように免疫弱くなってジジイになたら、病気がでてくるのや! 四つ星ぐらいのホテルのスパだったら問題なるから
手コキすらしてくれへんやろ?
昔はそれなりのホテルでも股間さわさわーーーがあったんやけど 股間さわさわなら、インドネシアみたいな遠くじゃなく台湾や韓国でもいいんじゃね。 >>452
会社の出張所がジャカルタにあるさかい
ちょくちょくジャカルタに行くんよ。
ハードじゃなくてサクッと打ち上げたいんじゃ
ホテルマッサージからの股間サワサワ系があればええんじゃがのう クラシックホテルは四つ星だけどむしろ手コキがデフォだった
現在スパは休業中らしいが >>454
ジャカルタ、カンボジア、韓国、台湾、ハノイ。年に1回いく国でこんな感じ。コロナ終了につき2ヶ月に一度ペースで。会社指定のホテルが5つ星れべるや >>455
あそこは3つ星だぜ、つか2つ星だけどな実質
部屋が悪すぎる。 >>459
そういう意味ではホテルのルームにホテルマッサージ呼んで手コキで発射が一番気楽でええんや
高級ホテルじゃ無理か・・・ ジャカルタにちんぽこ、バウ、旅人、お猿がそろい踏み!! >>446
糞喰ってる奴の内臓なんか誰も欲しがらんだろw ひゃひゃひゃ!
メルキュールバラされて逃げたか、凍結かw ヨシムラは変質者だな ジジへの執着が度を越している。帰宅を狙って電凸して捕まるストーカーそのもので こういう奴が犯罪するんだろう
まだ若いんだからもっと有意義なことに時間を使ったらと思うけど無理か? おすし
またサワキをイジり始めたな
いくらなんでもサワキに絡み過ぎでしょ
サワキと何があったか知らないけど気が狂っとるよ しかもすべてフォローのせいにして自分で正々堂々と勝負もできない
ここでおすしの肩持つ人もいたけど
ちょっとドン引きだわ 現地人ですらチップを出すと笑われ反論できずストーカー化 バウと仮がブロックしてきた。
バウは、線路を肉便器と言って炎上したクソ垢。
仮は、ジュニアアイドルをリツイートでラオスいきたいと言うペド ヨシムラは変質者だな ジジへの執着が度を越している。帰宅を狙って電凸して捕まるストーカーそのもので こういう奴が犯罪するんだろう
まだ若いんだからもっと有意義なことに時間を使ったらと思うけど無理か? 仮=きらきら=はめぱこ
仮の仮、きらきらの影、裏、表など、はめぱこの裏など
全部で10以上のアカウント あひゃひゃひゃ
コタ旅人が再開して速攻でバンか逃走したぞw ガン無視して速攻でブロックしたのは、
バウ
これは意外や意外。ヨヨ、バウバウは返信してくる。
バウは、線路を肉便器と言って炎上したが、人格が分かる。 ベトジェット
ハノイージャカルタ 週4便 直行便開設だとさ
いやぁ 地味に助かるわ 犯罪自慢買春垢を消滅させる
パタリロ、熊、ジェントル、梅、バウ、バボイの謎
この辺りは、重点監視 おすしお猿も買春垢やけど、やはりkota旅人などと比べれば、悪質度は低い。
ジャカルタでは、マイナーを連れ込んで捕まってムショで死んだフランスジジイがおった。
ここで情報共有してどんどん通報していこう。世界の親衛隊一同は、協力して動くように。 おすしの写真はジジのツイでとうとう本人認定された。ジジに粘着攻撃した報復だが、これで毎回の休暇はインドネシアの置屋で買春三昧なのが周りの人間にもバレるな。まともな社会人ならダメージだが無職だから関係ないか。 >>485
低いわけないやろ
あんな粘着 アイコラ 脅迫者の肩持つなんて正気か? ちょっときいていい?
こんな海外売春掲示板で売春アカウント叩くってなんで? 悪質度で言ったら、おすしお猿が頭抜けてるだろwww
写真や家晒したり襲撃予告までしてるんだぞ??
親衛隊がおすしなのはもう分かってるから、これ以上不細工な自演やめた方がいいよ おすしの言動は明らかにおかしいよ
サワキとネシアでいさかいがあったんだろうけど
その後サワキは何もしていない おすしが攻撃しようとね
なのにアイコラあげたり盗撮や脅迫なんて異常すぎる
世界の親衛隊がひとりなのか複数なのかはわからないがよく考えて欲しい
おすしのどこに正義がある? >>487
正義とは何か?誰の利益を守るべきか?お寿司が攻撃するは、買春自慢垢であろう。
これは、暴力団が暴力団を攻撃するようなもので、警察はまともに動かない。
確かに悪ではあるが、大したことやない。 >>488
掲示板で叩くのではなく、監視する。こんな掲示板は誰も看取らんが、Twitterはさにあらず。
これまで幾多の問題を出してきた。ジェントル、バウ、熊、大将など悪質な垢が生き残っている。 >>489
国際関係、人権、公共の利益から言うに、お寿司なんぞ問題ではない。
あんさんは、私利私欲から騒いどるだけで、意味がない。 >>490
澤木も悪質な垢。みとかあからさまな隠語で犯罪自慢をしてきた。
ジャ二が問題になるこの日本において、奴の垢こそ害悪である。 脅迫するような男を援護するのが君の考えならばそれまで人間だったな
自分の矜持を大切にした方がいいと思うがな 誰も彼もすべて売春目的にXに投稿し掲示板を見る
同じだすべて
だけれども脅迫などをする人間は卑しいよ
妬みや嫉みを心にもってる オンライン上だけじゃなくて、リアルで襲撃予告してるのは普通に犯罪じゃないの、、
親衛隊(おすし)が自分の事を守りたいのわかるけどさ、あんたの言ったことをよく考えた方がいいよ
おすしお猿はただの粘着嫌がらせアカウントだよ 買春が悪って言うけど、おすしお猿も買春しまくってるからねwww 我々も含めてだが、おすしも警察ではない
犯罪があれば通報したらいいのだ
自分の手で行うのはリンチだ
アイコラや脅迫などは犯罪を阻止するために犯罪を犯しているのであって正当化できない
おすしも未成年買春を阻止する正義ではなくチップを渡す渡さないの自分と異なる意見を許せないことに対する自己正当化のための脅迫だ
複数の親衛隊にもバカと利口がいるのだろうが、近頃はバカしか出てこないのが残念だ おい、ジェントルが線路嬢の話を真に受けて日本人兄ちゃんの画像(修正あり)を上げとるぞw
線路で調子に乗って自画像渡すアホもアホやが、これを真に受けてツイするってどういう気分? >>499
それは違う。法は、警察や検察だけが執行するものではない。
私人逮捕も出来るし、刑事告発を一般人が出来る。
ガッツちゃんねるは、盗撮犯痴漢犯を自主的に捕まえて一定の評価をえている。 >>498
お寿司を肯定するわけじゃないが、否定もしない。お寿司は、全体からみれば同族の争いをしているだけ。
和紙は、公共の利益、正義からの行動を訴えている。 >>497
ならば警察に行けばええ。買春してたら、お寿司に脅迫されましたってw >>495
脅迫の内容を知らないからな、別に肯定しとるわけやない。否定もせんてだけ。 ジェントルマンスタイルが晒しやってんな。
何個かコメント付いてたのに消して、新たに書き直してまで投稿してるわ。 ガッツch、、、、
ヤクザのシノギだよ
騙されるなよ
頭悪いのか? おすしはやり過ぎたな
相手が反撃しないと思って何でもやっていいと思ったんだろう
いじめっ子の思想だね
サワキは年齢的にもリタイヤ済みで怖いものナシなんだよ
おすしが本当に仕事しているのならば
売春アカウント持ってお金払って脅迫しているなんてのは
致命傷なんじゃないか?
顔も晒されて、そのほかの情報も出てくるよサワキ本人から
フォローのせいにして自分は安全地帯にいるつもりのいじめっ子も終わりだよ おすしの脅迫は知らんからダンマリ
売春アカウントは監視するがおすしは除外
やってる事が支離滅裂ですな
頭が良い方の親衛隊に代わってくれないかな? ブロックした垢は、別垢で最重要監視
まくたん、Max、バウ、仮、きらきらなど >>509
よお世界の馬鹿
久しぶりだな
元気そうでなによりw >>511
お前もアホだなあ。
親衛隊名乗ってるだけで、いつものオッサンとは違うただの別人だろ。 そうなんだよ
親衛隊も複数いるみたいだからバカは書き込んで欲しく無いんだよ
読むだけ無駄なんだよな
親衛隊(バカ)って改名して欲しいよ 団結して良いから良く推敲してIQ高い書き込みして
普通は書き込みは口頭よりIQあがるんだから、元々の低さが恐ろしいよ >>518
ちみも親衛隊に入らないか?
みんなで買春自慢撲滅! https://imepic.jp/20230821/578740
https://imgur.io/lGKtTkm?r
この写真がおすしってジジイが証明したけど、
あんだけ、他人だって大騒ぎしていた親衛隊(おすし本人)はどんな言い訳するのか楽しみだね みんな逃げたよ
残ってるのは頭が悪くて騒いでるだけの低脳親衛隊だね 911を考え直してる。かなり前から陰謀論として語られてきたことの真実性が上がってる。
911の倒壊、インパクト、そこからたったひと月でのアフガン侵攻。これはシナリオだった可能性が高い。 都合の悪いことからはみんな逃げ出して
逃げ遅れた低脳の親衛隊だけが荒らしている状態だよ
名前があってるかどうかは分からないが写真はおすしだよ
この写真を関西版とか国際版とか色んな所に風俗通いと脅迫する卑劣男として貼り始めよう 家族もいるみたいだから、もうお終いだろう
離婚か家庭内飼殺しだね おすしは昨日シンガポール 今日は台湾に出張するエリートだぞ。インドネシアも会社の経費で出張だだが底辺置屋でコンドーム論争を展開し ジジにストーカー行為をしてるのを知ったら人事部はどうするんだろう 会社の経費だったらいいホテル泊まってたんだろうなぁ
ジジイはおすしの使ったホテル知ってるらしいから聞いてみるか >>522
ここはインドネシアのスレですよ?
インドネシアの話をしてくださいね。
指導1にします。 前頭葉がイカレてる寿司は結婚すれば心の平穏が訪れるであろう 人の情報をさも自分が見つけたように書いて金を稼ぐ。お寿司は、ええことを言う。
ヨヨだの、バウバウだの、そんなことばかり。 >>527
突然出てきた仕切るな!
和紙だけがコロナ期からここを鼓舞してきたのや。 中国特区、和紙が公開した1か月後に「自分が見つけた」と言いふらすアホが出た。 現実で評価されてない底辺だから
Twitterでマウント承認欲求モンスターになる寿司 ツインテール線路嬢が日本人男性の写真をバラまいとるらしいぞw おすしの盟友のお猿はタンゲランのvegaホテルに泊まってるね。
こんなとこに泊まる日本人、お猿ぐらいしかいないから、フロントに50万ルピアぐらい掴ませたら、喜んで個人情報教えてくれるね。
パスポートのコピーもあるだろうし、特定すぐできそう。 おすしの盟友のお猿はタンゲランのvegaホテルに泊まってるね。
こんなとこに泊まる日本人、お猿ぐらいしかいないから、フロントに50万ルピアぐらい掴ませたら、喜んで個人情報教えてくれるね。
パスポートのコピーもあるだろうし、特定すぐできそう。 そんな無益なことのためにわざわざタンゲランまで行って金払う奴などおらん タンゲランなんて滅茶不便やのに泊まる訳ねえだろ ガセ流すな お猿自分でタンゲランに居るって言ってるから。
親衛隊さん大丈夫かい? 和紙はここの誰も行けないような、危険地帯に潜入する。もはや世界の親衛隊は、
ジャーナリストになる。 だが、もうあんさんらに無料で情報提供をしない。ざまぁみろw あんなの、勿体ぶって出すレベルじゃないよ。
安いとか言ってるけど、ジャカルタからそのspaまでgrabで往復30万ルピア
片道1時間
その価値があると思う人はどうぞ、BSDのメロンスパへ ここの情報を見とるのなら、もはや怖い者なし。すべては一つに通じる。
線路が開いトランかった。そこでコタインダに行は情弱。線路の前におるバジャイに
エロい顔してこう言えばええ。
ちきちき〜ちきちきん〜
ゆっくり腰を動かすのも忘れたらあかん! 分かトランなぁ?
フラダンスのように、ゆっくり腰を動かす。
リズミカルに
そして顔や!
緊張したらあかんぞ。ちびまるこのように、力ぬいてトロンとした目で反笑いだ! >>552
♪ホモタロウ〜、ホモタロウ〜
工場で使う消耗品をネットで注文ホモタロウ〜♪ おすしがジジイ親衛隊ブロックしたとか言ってるけど、普通、親衛隊なんて言葉使うか??
ここにいる親衛隊=おすし 自分でバラしてるような、、
本当、バカは抜けが多くて見てて滑稽ですね もともと世界のおっさんを支援するための親衛隊やったが、今後は海外買春自慢垢を撲滅するために生まれ変わる >>559
あんさんミャン吉を支援したことないやんw おすしくん
@antiosakachaies
例に漏れずRoyalに訪問。線路上でアイドルのようなルックスの子がいたので遊ぶことにした。18歳になったばかりのあどけなさの残る容姿にも関わらず爆乳ときてる。 結局、乳遊びだけして、別の前回入った19歳の嬢にリピートして発射。
午後10:49 · 2023年9月15日
寿司もロリコンで笑ったw で、写真がおすしってことは確定だろ
親衛隊もそこは突っ込まなくなったな 負けたとこくらい認めろよ
バカから利口までいる親衛隊のみなさん 顔出しyoutuberまで線路きだしたぞ
アホども https://imgur.io/lGKtTkm?r
これがおすしなのは確定
海外売春自慢撲滅と言いながら、おすしとお猿の庇護はする
親衛隊がおすしお猿の自演なのも確定
バカの自演はすぐにボロが出るからやめといた方がいいよ >>565
こいつは仕事じゃなく単に買春で海外徘徊してるだけ。エリートでもなく顔が晒されても構わないのでジジに脅す為だけに先月に続きまた線路に行くとは常軌を逸した粘着性。いっそのこと移住すれば良いのに もしその写真がおすしなら、自重するなりやめろと言うはず。何も言わないなら、赤の他人の可能性が高い。 >>571
おすしは、自慢してないし、害も少ない。個人同士の諍いは、害とは言わない。
だが、他のすべての垢は、害ばかり。奴らは自分がおかれた立場を知らん。 >>サワキ本人が確認してるんだよジタバタすんなって >>574
あれが自慢じゃなく何だって話さ
情報を出さないぞ なんて子供かよ >>574
勘違いだろうがサワキの仲間と認識されたら線路で写真パシャパシャ撮られてネットにアップされるんやぞ。害以外の何者でもない >>574
おすしよ 他人と意見が会わんのは社会性が欠落してる為だ。買春恐喝でアジア彷徨ばかりせず ちゃんとした生活したら?年金暮らしのジジが底辺置屋で300円のチップ払う事に腹立てる事は普通はバカらしいぞ。自分が普通でない事にそろそろ気づけ おすしくん
思うんだが、見た目は気持ち悪くないし、それなりに清潔感出すための努力はしているとは言え、10代後半の女の子が、わずか1600円程度で献身的にサービスしてくることに対しては嬉しいを超えて、感謝の気持ちすら湧いてくる。 だって同じ歳の差のバ○アにDKやク○ニできる?いや、2万もらってもきつい。
その感謝の気持ちでチップ渡すんやでぇ 寿司も良い年したオッサンなんやから割り切って遊べよ。素人じゃなく売春婦からのモテ自慢?見てて痛いでぇ マイナー求めるのもアホやが、それを自慢のようにツイートしてじゃれあっとるのが如何にアホかまだ理解しとらん。
買春垢同士の諍いなんぞ、害悪じゃない。
法治国家でも無法地帯があるように、あんさんらもそれらと同等や。 法治国家に無法地帯が存在するの意味分かるか?
ジャ二がこれまで警察動かんかったやろ。ペド犯罪者が刑務所でボコされても罪にならんやろ。
刑務官が罪人ぶん殴っても罪にならんやろ。アジアで犯罪者捕まえる前に村人がボコっても犯罪にならんやろ。
まだまだある。
法治国家と言うても社会で悪とされる側への攻撃は、見逃されることが多い。
あんさんらは、悪とされる立場におることを理解したがええぞ。 サワキは爺だから娼婦と遊ぶのわかる
寿司はまだ若いのに娼婦と遊ぶしかないw
しかも割り切って綺麗に遊べない。 >>585
それも寿司の思い込み一つなんだよ
勘違いされたらたまったもんじゃない おすしもお猿も、必死すぎて滑稽だね
あの2人でだけ盛り上がって楽しんでる
明らか浮いてるのに、本人達は気づいてないんだろうね。
可哀想。
おすしの言ってるカリジョド跡地も、お猿の言ってるタンゲランのSPAも、既にTwitterで情報出てるのに、オレが発見したんだ!みたいな承認欲求の塊を見てて痛々しい 寿司くんは素人には相手にされないモテないから売春婦に変なこと求めだすんだよ。リアルで女の子と接点ある奴は遊びと割り切ってさっぱり遊ぶんだよ アホか。全然わかっとらん。
仮にモテないおっさんが風俗嬢に恋したとしてそれは個人の問題。非難されるようなことやないねん。
でもな、売春婦やからと相手を肉便器と言えば、そりゃ国際問題、人権問題やねん!
わあったか?
ひゃ〜っひゃっひゃ!! 若くてタッパあっても売春三昧w
クラブいけば置き屋とは比べ物にならないメチャ可愛い子がいるよ。爺と張り合って情けないでぇ おすし、自分のtweet見て恥ずかしくないのかな、、
マウント取ろうと自演に必死だなぁ、、
あれはもう病気レベルだと思う、、 最近 線路で数人グループで行動してる日本人多いね
お寿司リークっぽい画像のやつも見かけた
高身長自称してたが ありゃあ160前半かなぁ?
眼鏡のヒョロガリ
さわきは爺だが日焼け肌の恰幅が良い白眼鏡
くっそつまらんYoutuberも今ネシアにいるみたいだし >>601
あんさんの言うのが本当に法的な脅迫かは分からん。でも仮にそうであっても、和紙が言うように法はあんさんらを守らんやろなw
和紙のありがたいコメを読み直せw SNSをネイティブ並みに理解するには相当の言語力がいる。これで守られとる面がある。
日本語はspeakingは容易やが、readingは難しい。文字が3種類もあって、更に漢字は学習の上限がない。
英語だったら問題になるようなツイがまだまだいくらでもある。 >>601
いつもの基地外低大ジジイだよ かまうな ウケるww
おすし、まだ自演アカウント続けてたんだねw
前スレにもあったけど、jujurも明らかおすしの自演アカウントだからねwww
まあ、それに気づかないバカは居ないと思うけど、、、 おすしってTOEIC900でバリバリ理系とはほざいてるけど、西成の中国人経営のカラオケに入り浸ってた無職じゃねえのか。 サワキは有名ブロガー
YouTubeで顔出しもしてるから
今更、顔を新たに晒されようがノーダメージ。
寿司は理解できないのかな?
一方寿司は画質の悪い画像が晒されただけで、
吉村がどうだと騒ぎ出すチキン野郎w ロイヤルでサワキを見かけても盗撮しかできないデクのチキン野郎w わざわざ連休絡めて来てるのでおすしは一応働いてるんだろう。なのに写真公開されてるのにネシアで買春してる事をリアルで発信するとは正気ではない。それとも単なるアホか。 おすしは2回も写真とられてるのに、ノコノコ線路まで来ないでしょ
実際来てないと思うよ。
もし来てたら真性キチガイ お得意の西成横丁の呑み屋レポが上がってないからネシアきてるでしょ。虎優勝のおこぼれにありつける絶好時を奴が見逃しているので また18歳w
逆サバ読んだ娘を買いまくる
ロリ寿司w 結局爺が嫌われとるだけで、一般人には無関係。
youtuberとか、少し名が知れとるからと偉そうにしとるけど、海外買春垢が何を勘違いしとるねんってことやろ。
ヨヨだのバウバウだのも同じ。 おすしはやたらモテ自慢してるけど、そんなにイケメンなんか??
CAからも逆ナンされたとかさ >>618
爺でもないのに売春街通いが日課なのが答えだよ。
寿司のモテへの強い欲求はコンプレックスの自己紹介さ。ジジばかりの置き屋で若さのアドバンテージで娼婦からの反応に一喜一憂するほどモテに飢えてるね。彼は買春に行くだけなのに気合いや意気込みが違うよw >>619
承認されたくとも、買春垢なんぞになりたいとは思わんやろw
勘違いやそれ。ゴミくずになって喜ぶアホはおらん。 >>621
スシも立派なロリ買春垢 目くそ鼻くそを笑う 聞いた話やが、昨日は通常営業で今は通路真っ暗で完全クローズらしい。 >>621
あんさんはホモとして承認された。
ホモ垢頑張れw 手入れが予想される日は営業せんのや 定期的にあるから一々報告せんでええ でもおすしは今日、線路で女買ったらしいよwwww
また写真撮られるの1番ビビって嘘情報流してるのはおすしじゃんwww
自演乙 〉〉625
ミャン吉やないか?和紙の海外回春自慢撲滅に賛同して出てきたかw ワシはたまにしか書かん。今は行くべき場所が無い。ヤンゴンも中華客が増えて悪うなった。
行くべき場所ができるまで日本で仕事頑張っておるわ。
ワシはヤンゴンから帰る時にたまにジャカルタに寄っておったが、もうええわ。潰れるなり廃れるなりすりゃええw おすしとお猿は何を勘違いしてるんだろう
線路は上級者向けだから初心者は来るなとか、言ってるけど、あそこは自分の物だと思ってるのかな?
誰の物でもないのに。
前に炎上した二郎系ラーメンの店主と同じ頭のレベルだね
初心者は来るな
ちょっとイカレテル 線路は何百人もいるが日本人や中華好みの若いのは若干名しかおらん。それを奪い合っておるのが現状。
買春垢の糞どもは、散々と線路を持ち上げて実際に日本人客が増えると露骨に不快感を示す。アホの極み。
しかし北ベトナムやビエンチャンもそうやったし、場所が変わっただけの話やろうな。 >>628
あんさん(河童)もツイで買春垢やって有料情報売ったりしておったやないか。
自分は棚に上げて自分勝手な奴やなw これから行くべき場所が出てくるわけないやん?ええとこあってもバカが行って煽るからすぐ潰れる。その短期を狙って行くんか?和紙はもう何も言わん。 僻地で遊べる場所が残っておるかもしれんが、面倒やからワシは行かん。
劣化したメジャーな場所が復活したら行くわ。まあ期待はせんけどな。 >>634
あんさんには買春垢厨の血が流れておる。
あんさんが買春垢を憎むんは近親憎悪w >>635
例えばペンギンは僻地と言えようが、あんさん行くやろ。
もう少し僻地にはまだいろいろあるが、和紙はもう何も言わんばかりか、買春垢を攻撃する。 >>636
最初から和紙は買春垢やない。買春できる場所を探索するジャーナリスト垢やった。 >>637
そんなことはない。どこにでも法がある。
日本のヘルス間でも「それはやったらあかん」とか諍いがある。 ラオスで自動改悛垢を叩く草屋に対してバイク屋が出てきて諍いになっとる。
バイク屋は関係ない。悪いのは、自動改悛垢。こやつらを徹底して叩くべき、という
草屋の方針は、正しい。正義である。 >>639
ペンギンは僻地やない。ビン空港からタクシーで行ける。場所が悪くてもアクセス容易な場所は僻地とは言わん。
ペンギンも全盛期の半分位でも復活したらまた行くわ。 >>642
インドネシア売春スレでラオス売春垢を叩くのはバカだな
それも相当な >>643
ペンギンが僻地じゃないなら、まだ行ける場所いくらでもあるわw >>644
バカというか、帝大卒の元エリートですが? >>642
徹底してバイク屋叩いてるのが見えんの? あー
バカ親衛隊ばっかりで支離滅裂で面白くないな
破綻したコメント書くなよ >>648
どない脅迫か和紙には分からん。ただ自動改悛者を守る法なんか存在せんぞw >>647
バイク屋叩いても意味がない。テーが16だろうが、問題ない。 >>647
だからバイク屋を叩いてるのがおかしいって言ってるの
文書も読めないのか?
バカ親衛隊は >>652
ならばそこに関しては同意見。和紙にあんさんが噛みつく理由がないw >>650
641でどこにでも法はあるって言ってるじゃないか
脅迫は別なのか?
自分に都合良いことばかり書いても何も響かんぞ
バカ親衛隊
お前は帝大出の親衛隊か?
だったら年とって自分のことしか見えなくなっとるぞ >>653
ならば草屋の行動は間違っていて正義ではないな ネシアのジジがバイク屋並みの攻撃したらおすしも大人しくなるのかな。草屋と違いしやし >>655
いいや、草屋は熊など自動改悛垢を攻撃している。正義である。 >>656
ジジイは、悪の側。お寿司が草屋の側。
正義は、お寿司にある。 >>654
脅迫の内容が分からんし、ほんまに違法な脅迫かどうか判断できん。 >>655
関係ないバイク屋を叩くのは正義なのか?
他の悪を叩いていたら何をしてもいいのか?
それが貴方の正義の概念か?
悪を叩くために関係ないものを殺しても、それが正義なのか? 早く帝大出の親衛隊に変われ
貴方には荷が重も過ぎるよ >>661
そこは是々非々。バイク屋は関係ないが、熊やパタリロを叩くのは正義である。
そうでなければ、正義なんぞ存在しない。例えば、自国を防衛するウクライナは正義やが、
汚職は違法である。 >>660
>脅迫とは目的の如何を問わず、相手を脅し威嚇する行為をいう。
>第222条
生命、身体、自由、名誉または財産に対し害を加える旨を告知して人を脅迫した者
つまり、告知しない場合は脅迫であっても脅迫罪にはならん!
ひゃ〜っひゃっひゃ! >>658
おすしよ 社会性を身に付けてから正義云々を語れや。買春やめてからほざけ >>663
ではバイク屋を叩いているのは草屋の間違い。
誤った方針で関係ないものを叩いているんだな
であれば、突然売春垢を叩き始めたのが何故かと言う話だが
バイク屋との金銭的トラブルだ
よってこの諍いは意趣返しであり正義感からではなく
ただの金欲しさからきている
ところでラオスで大麻は合法なのか?
草屋は正義なのか? おすしもお猿も買春アカだから同じだろ
なぜにおすしとお猿を庇護するの
本人だろ >>664
どこにでも法はあると言ったのは貴方だぞ
自分の言葉をよく見直せよ 親衛隊の言葉には一貫性がなく重みが無いんだよ
もっとよく考えて その場その場を凌ぐ言葉だけじゃなく
責任を持った発言を心がけような 必死すぎw
和紙程一貫性がある人間がどこにおる?
あんさん同じ質問しとるのも分からんか。
どこにでも法があるが、あんさんは法を知らん。それだけw >>667
買春にもグレードがある。有害から、必要悪まであるんや。
河童はもとより、お猿お寿司は、必要悪。爺や熊は、完全悪。 >>666
金銭トラブルやら、バイク屋は問うておらん。
熊だのパタリロだの、そっちが問題。今後炎上するとすれば、熊やモーリアなど
自動改悛垢。 つまらないな
最後はやっぱり投げ捨てるだけか
本当に帝大出てるのかな
出てても錆びついて変な笑いするだけなんだな
質問にも答えないしさ 金銭トラブルを読み取れないあたり
適当に自分の見たいところだけ見てるんだな
浅いよ 全然答えとるやろ?あんさんは、別の問題を一つにしとる。和紙が問題にしとることと、あんさんが問題にしとることは別。 664も一生懸命調べたんだろうな
そんなこと言ってないのに
明文化されてなくても、そこかしこに法があると言ったコメントに対してのことだったんだけどな 金銭トラブルなど知らんわ。そこまで関わっとらんし、その必要もない。
草屋が金銭トラブルでつっかっかっとるとする。自動改悛垢は、ダシに過ぎん。
それでも自動改悛垢問題こそ、真の問題である。ゆえに草屋は正義やねん。 私が問うていることと別のことを答えて無意味なんだけどな
何も答えず変な笑いする自称帝大出と無意味なやり取りするのは徒労に終わるだけだから
もう親衛隊にはコメントしてないんだけどな
その変化には気づかないんだろうな もう一人言言ってるだけなのに気づいていないんだろうな
可哀想にな
こうやって孤立するんだろうな 自分の考えが浅いところは
そんなことは知らないって言ってるのは滑稽だな
恥ずかしいな
浅いって自分で言ってるのにな 同じ線路で女買ってるのに何が違うのおすしクンwww おすしくん
最終日2発目も線路上。電車が通過した際に、電車の通る隙間からしきにり笑顔でアピールしてくる娘がいたので入った。18歳で日本でいうと○3だ。終始ベタベタしてくる。 騎乗位で向こうから舌を絡ませながら腰を振ってきた。体重が軽かったので、最後の方は私が両手で動かして、生きたオナホ状態で発射。
ロリ寿司線路でベロチュウ
病気なるでぇ笑 線路なくなった〜 ひゃっひゃっひゃっw
買春垢ども&河童哀れ〜
線路をディスり続けたワシの勝ちい〜
このスレは線路クローズの件を書くと文句言うアホがおるから変やわw 先日線路で死人出たのがガサの原因ちゃうの
腹上死するようなジジイが行くなよ 先日線路で死人出たのがガサの原因ちゃうの
腹上死するようなジジイが行くなよ >>686
そのベロチュウが本当なら河童親衛隊はおすしではない
何故なら河童親衛隊に自分からベロチュウする女などこの世に存在しないからだ 親衛隊も勝ち〜とか論破とか必死すぎとか中学生なんやろホントは
誰も相手にしない理由がハッキリ分かったわ 本日の線路は道路側の雑貨屋まで閉め始めて再開の気配は全く無いそうやで。
これはもう終了で確定やろw ワイの行きつけの1001には貧乏寿司はこれないから安心やな 在住だから 復活したら教えたるわ
ワイの予想だと3日後かなぁ ふひひw
嘘はバレるで。3〜4日位前に線路の入り口の道路付近がどんな状態やったか言えるか?
在住で線路に通っておったら分かるはず。 >>691
和紙とお寿司は別人やが、和紙の口はええ匂いがするから蝶々が寄ってくる。
ある国では、べろちゅーばかりする。 >>687
よう言うわw
あんさん昔、線路で情報操作しとったとゲロったくせにw
線路大好き残念なのはあんさん >>703
善良な旅行者に有益な情報を提供しただけ。
今回の線路クローズの第一報もワシ。あんさんは何の役にも立っておらん。 >>704
683の記事を翻訳して読め
警察が期限付きの立ち退き命令を出して線路の業者がそれに従ってクローズした。再開は無いわ。 >>705
線路closeは、ツイでみんな言うとるわw
和紙はコロナ期に線路を鼓舞し続けた。この功績が大きい。 >>706
そんなんも前からあった。線路は不死鳥のようによみがえってきた。
まだどうなるか分からん。 >>707
今回の第一報はワシ。ツイの連中が騒ぎだしたのは夜が明けてからやろ。
コロナ期の線路は大して良くなかった様や、多少良かったんは昨年の夏から秋位やろ。しかし日本からわざわざ行くレベルやないわ。
それにあんさんはコロナ期は新線路いうて別の場所を煽っておったやないかw >>710
そない情報に価値はない。まだ決めつけんがええ。 線路が閉まったなんぞ、無価値情報
すぐに誰か言い出すやろw >>701
そう相手してたよ
でもバカだったよ俺は
もう反論はしない
君の負けで良いよ
さようなら 線路解体中w
壊されたら再開も糞もないわww
ワシは価値ある情報を迅速かつ正確に提供する 解体して公園になるんやから、復活も糞も無い。
既に壊し始めており、土地所有者のKAIとの賃借関係も終わっておる。再度の建築は有り得ん。
この先に立ちんぼが出てそれを復活というアホはおるかもしれんが。
カリジョドと同じやで、理解できん低能は困るのうw ↑
さすが新カリジョド爆誕を煽った本人だけあるw
まぁ見ておれw おすしってホントに知能低い、、
なんかもう他人の攻撃の仕方が小中学生レベルなんですが、、
知性の欠片も感じない、、 おすしってホントに知能低い、、
なんかもう他人の攻撃の仕方が小中学生レベルなんですが、、
知性の欠片も感じない、、 寿司は10年前からネシア通いかよ!
モテないんだねぇw >>719
ババアの立ちんぼ相手に地べたにムシロ敷いてやればええ。
そんで新生線路爆誕やろw >>723
通称Kを知らんにゃろう?そこはコタから15分、地べたに竹の御座でやる。 場所に拘るんは全くの素人。覆水盆に返らずやでw
線路にいた女がどこか別の置屋地帯に散っておるはず。そこを探せばええんちゃうか。
まあワシは安置屋には興味無い。散歩して眺めるだけ。動物園みたいなもんw 復活は難しいかもしれんが、新しく再生して欲しいなぁ >>727
ああいう置屋は部下氏付近まで入れたらまだたくさんある。
もし線路っ子がどこかに移動するのなら、質も上がる。 >>726
あの辺回ればええねん。和紙はいくつも知っとる。
線路で聞き込みもでける。もう一切言わんけど。 もう何年も前からやってない、潰れるはあって結局潰れてないから
信用できないんだよなあ。インドネシアの政治家なんて裏社会とずぶずぶだろ。 インドネシアの特権階級はそんな底辺のゴミとは癒着してないw >>731
線路はもう解体作業員しか人がおらんから聞き込みはできん。元から線路の女や従業員と繋がっておれば別やが。
線路がやってなくてバイタクにチキチキン言うんは素人
玄人はチカチカランと言うわ >>731
線路はもう解体作業員しか人がおらんから聞き込みはできん。元から線路の女や従業員と繋がっておれば別やが。
線路がやってなくてバイタクにチキチキン言うんは素人
玄人はチカチカランと言うわ 線路専門で渡航しておった日本人は、他の安置屋の情報有って巡回する気力があればええが、それができんならもうジャカルタはアカンな。
年末年始の航空券予約した人はご愁傷様w 問題なのは立地やろな
北ジャカルタなら周辺に飯屋や娯楽も沢山あったからな
僻地の置屋いくならベトナムで十分 ベトナムはハノイやホーチミンから遠いから比較にならん、しかもサービス内容が遥かに悪い 。 働く立場から考えると安い置屋より
1001とかマリオスパで可愛い子は働くよね。
安くとも僻地の置屋だと可愛い子いるもんなの? 線路行ってからずっと痒いんだわ
もう少し清潔なとこに移転して欲しいわ
ドーソンレベルで十分だから >>742
ドーソンの部屋は、かなり清潔な方やないかw
ジャカルタで清潔な環境に移転するなら値段も高くなる。経済原則から言ってそうなる。 >>741
そもそもインドネシア人は北東アジアの容姿とはかけ離れておる。
日本人とは別の生き物。黒人に近いわ。インドネシア人をもっと黒くしたら、まんま黒人やろうな。
しかし高級スパには中華の血が入った色白もおる。トラクラでも稀におる。線路にはおらんかった。
せやから通はあえて線路では遊ばんかったのや。生好きのアホにとっては性地やったろうがな。 >>739
ベトナムやラオスがアカン様になり、ジャカルタに行く日本人が増えた。
そして線路が無くなった今、ベトナムに回帰するんやろうな。
しかし既にドーソンは中華韓国系客で男祭りで、女のレベルも下がり地獄絵図やで。他の場所も前より落ちておる。
世の中は思った通りに事は運べんw 線路は移転するしないじゃないねん。ああいう場所があるかどうかが問題。
カリジョドから線路に移動した店があったように、同じことが起こるかどうか。
あるいは通称Bのように線路の横の道にチャベチャエが出るかどうか。 >>745
空港置屋が廃れて代わりを見つけられんだけw
情弱哀れ >>739
割と中心部で線路っぽい場所ならまだまだある。
部下氏行くアホが出るけど、あそこは距離より時間がかかるのが難点。
部下氏にホテルとってそこだけで完結できるならそれもええかもしれん。
部下氏にしろ力ンにしろ巨モールあるし、便利。 >>737
今更地下ランw
地下ランは、和紙が最初に見つけて公開したんやぞ?
ひゃ〜っひゃっひゃ! 雑魚が今さら部下氏当たりを探索しようとしとるが、感想をよう見とけw
無駄な時間やからな?20か所言って1か所遊べる場所が見つかるかな?
ひゃ〜っひゃっひゃ! ネシア底辺の性欲処理のためにあるんやから日本人の要望は関係ないわ >>751
せやから、線路がどこか大規模な一箇所にまんま移転することはない。細かく広く分散するやろうから、無駄に広いジャカルタを周回するんは素人には負担が大きすぎる。
あんさんの様な暇人やないと無理やわ。
この先は日本人客はトラクラコタやスパで大人しく遊んでおればええ。 >>750
本当にチカチカランに行く奴がおったら馬鹿にしようと思っただけ。 そもそも第二の線路も話題にならんかったけど、部下氏付近の第三の線路なんぞ和紙しか知らん。
誰かに言うたかもしれんが、一切誰も情報出せんかった。多分まだあるわ。 >>754
ひゃ〜っひゃっひゃ!第三の線路は、規模大きかったぞw
知らんにゃろ! >>748
華僑の血は広く分布しておるが原型をとどめん土人顔のが殆ど。
ジャカルタの街には見た目100%華僑系がたまにおる、それが高級店にはおるねん。線路におるんは少し中国の要素が入っとる程度。
あんさんはトラベルすら行かんのやから知らんだけ。 >>756
また始まった新線路
あんさんは優れた開拓者であることの承認要求が強い
自己顕示欲では、おすしと変わらんわw >>747
例の場所やろ。そこの隣か、そこ起点に広く周るか。
例の場所行くんでも、バイク等の移動手段が無いと無理 >>744
そうなんですね、ありがとうございました。
引き続き1001で遊ぼうと思います。 ツイッターによると今絶賛解体工事中らしいな
腹上死ジジイのせい インドネシアは言うほど土人じゃねえよ、ただ俺自身が色白だから俺より白い子に出会った事はないけどな。パタヤのバービアやカンボジアのが土人だらけ
線路はブスだらけだけど土人って言うほど色黒でもないし、バンドンのサリテムは線路より底辺感はあるけどな。 違法建築とか難癖付けてるに過ぎんわな、インドネシアなんて違法建築だらけやのに。 おすしとおさるのイチャつき見てると、初心者はインドネシア来るな的な大口叩いてた癖に、情弱で笑えてくる
ボロが出まくりだ おすしはベトナムに移行しようかとかほざいてるけど、絶対ネシアとは切れんだろ。
まあ10年以上も通ってて良く飽きないね。 ええか、ワレ。和紙が線路を最初に無料公開したのや。 >>757
トラベルの経験を聞きたいんか?10年前のことや。和紙はトラベルに行った。すると女どもが寄ってくる。
どれも顔が同じ。和紙には区別ができんかった。そこで和紙はおっぱいが大きい子を選んだw お前らだよ
✔とにかくコスト重視、女に使う金をケチケチしたい。
✔女性と会話がはずんだことが、人生で一度もない。
✔せっかくの海外でも飯は、炒飯と焼きそばばかりでグルメなど皆無。
✔ホテルはとにかく安宿。
✔現地で特に交友関係とかをまったく構築できない。
✔ただただ射精の為の滞在する。 ↑
しょーもないw
今更カンボのジョーが来て偉そうに何言うとるん? スピリチュアル民が5ch民に勝てると思っとるんか? 本当マトモな情報はTwitterにしか流れてないのが悔しいから
駐在である俺様が線路の最新情報届けたるわ
調査日 9月22日 22時頃
あれだけニュースで取壊!閉鎖!と流れとったから不安になって偵察
結論: 普通に遊べた。線路横で。遊ぶスペースはまだある
現地嬢ですら見通しが分からない為 1-2軍嬢はいなかった 他の線路置屋に合流か?コタインダー等に合流か?
BBAは変わらず居たよ まぁ規模縮小は不可避
奥には民家もあるから 全てを取り壊すことは不可能
https://s.kota2.net/1695398365.jpg
https://s.kota2.net/1695398366.jpg
https://s.kota2.net/1695398367.jpg
https://s.kota2.net/1695398368.jpg カンボのジョーさんは自分がアテンドガイドやから
金落とさないで抜くだけの奴が憎いんやな
商売の邪魔やからな
文書読むとめちゃくちゃに嫌っとるなお前らを ジョーやバウバウは、案外ええ奴よ。ジョーなど単純やタイプ。マクタン、バウが人をゴミのように扱う。肉便器と言うたのがバウ。 風俗遊びで、ニワカとか、新参とか他人バカにしてるけど、恥ずかしいと思わないのかな?
インドネシアは自分だけの遊び場だって思ってるのかな。
承認欲求の塊って怖いね
どっかの炎上した二郎系ラーメン屋みたい ジャカルタはそこそこ行ってるけど、風俗の店ではあまり日本人に遭遇しない。
特定の飲食店では必ずいるけど。そんな密度で縄張り争いしてもなあと思う。
タイやドーソンは沢山日本人いるけど。 Mブロックは行かないしなあ。
ジャカルタの風俗行ってる輩は他の国で結構遊んで来た輩がほとんどじゃねえの。 >>782
それJOJOよ、一度書き込みで遊び方指南してやったら
俺様のようなスペシャリストに口出しすなみたいな言われ方して
それからあいつ大嫌いだわ。 ガイドとかの奴らはクソみたいなプライドがあるから自己正当化しかせんよ
お礼言ったり謝ったりしたら負けと思ってるからな
jojoもジョーも おすしは風俗中毒や西成のカラオケ久々に行ったけど線路が恋しいと早くもほざいてるし。 >>777
上階の線路の脇に未練がましくまだババアがおるんやわ
ただ遊べるレベルの容姿やない
行くのはアホ。大人しうトラクラコタで遊んでらっしゃいw アンポンタン、通称K、あらままん、伝説B、元線路ならまあまあ近いやろw 線路は大量におって壮観やったから価値があったんやろ。分散したら周るの面倒やし、暇で行動力ある人しか行かん。地図で近くでもジャカルタは無駄に広いわ。
まあ線路の一部が残ることを望んでおればええ。10分の1とかなら意味無かろうがw 情弱めw
カリジョドあったころは線路の規模が小さかった。カリジョ後に今並みに多くなった。せやからここ5年が価値大きかったんや。
規模大きくなってドゥアチルが消えてみんな遊び安くなっとった 線路みたいな大きな受け皿の場所は遠くに行かんと無いやろ。
それにカリドジョ崩壊の時以上に世間的に置屋への風当たりは強まっておる。線路の業者や女が他に移ったとしても好き勝手にはやれんやろ。 ジャカルタ及び郊外の安置屋地帯は、女が点々とおって暗くて寂れたイメージがある。ワシもそんな見ておらんけど。
線路はヤリ部屋は粗末やったが、女がズラッと並んで見やすかったし、均一料金でボリもそんな無かった様やから日本人も遊び易かったろう。
線路から分散移転しても、近い状況にはならんのとちゃうか。 >>793
せやから和紙がいくつかある程度近い場所を上げたやろうw
線路ほど近くなくとも、行ける範囲。 安置屋の情報はどうでもええから、ジャカルタで冷えた缶ビールを売っておる場所の情報の方が役にたつかもな。
店で飲むと高いし、スーパーとかはあまり冷えてなかったりする。線路の入り口の雑貨屋は冷えたビンタンを売っておったし遅い時間もやっておったから重宝した。ワシが線路行ってたのは女より缶ビールが目的w
ビンタンやアンカーより、KUDA PUTIHやPROSTの方が安いはずやが、冷えた状態では売っておるのはあまり見ない。 >>795
カリドジョ崩壊から線路が良くなるまで時間がかかった。この先にジャカルタの安置屋で成長する場所があったとしても暫く先やろ。
それまでにジャカルタ全体がどうなるか分からん。 冷えたビール探しも旅の醍醐味やで
まあ冷蔵庫付き部屋のホテルを探せばええんやが、値段レベルを上げんといかん。それに予約サイトで冷蔵庫付きでも行ったら無かったりもあったわ。
それより冷ビール販売店近くのホテル泊で好きな時に買って飲むんがベストw >>799
中華系か日系の飲食店行け。てか一泊5000円出せない奴が贅沢抜かすな。冷蔵庫あってもあまり高くないとこだと
チェックインの時には電源抜かれてたり、部屋から出る時は電源全部オフになったりするけどな。あと軽いアル中の奴がイスラム圏行くな。 トーシロどもが
和紙が頻繁にジャカルタ行った頃は、コンビニで冷えたビールが買えた。
うひょひょ〜 昔行ってたら偉いんかい 脳梅毒なのけ?ボケてるのけ? イスラム圏あるある
金持ち為政者が貧民用の風俗街を潰したがる
まぁ自分らは愛人や高級風俗行き放題やしなぁ 分かっとらんな?アホどもが!
最初は外人を嫌がる状態やったんやで。インドネシア語覚えてワシら先人の行いが良かったから、
日本人歓迎になった。わあったか? あんぽんたんやKに行く日本人は、バハサできるんやろうが、日本語丸出しで行ってみ?線路がいかに日本人welcomeか分かるぞ。
最初の線路は、バハサできんかったのもあるけど、拒否率がめちゃ高かった。 昔は精力があったから、一件入って出て、勧誘されてまた入って、その横でまた入ってとかで10連戦。
これを客引きのあんちゃんや嬢が見とるから、日本人歓迎になる。わあったか? 線路で酒飲める。基本ぬるいビールやが、そうやって少し金を落として歩いてきた。
女買わんでも、ビール飲んだり、サテ食ったり、対応ええ子にはタバコかったり
ぬいぐるみも買ってやった。 せっかくの海外でも飯は、炒飯と焼きそばばかりでグルメなど皆無
サテなんか安いもん食うな
底辺風俗民が クラシック泊まれば1Fの売店で冷えたビール売ってるやん
トラベルでも向かいの中華屋でビール飲める
線路入口でも売ってるしビールに困ることはない
ただ値段が高いだけ
高いと言っても日本のコンビニと同じくらいだけど クラシックは大体網羅してたつもりだったが売店にビール売ってるの知らんかったw >>811
何も知らんな?情弱が
サテは、低級から高級まである。巣リブラさにもある。
インドネシア料理は案外面白い。インドネシア料理の本領発揮は、スリブラさ ここでイライラしている人は、ジャカルタでもイライラしているのではないでしょうか? ホテクラは店でビール頼まんのかい 貧民
地元民はフルーツの盛り合わせ食べとるぞ >>810
あんなとこで時間を浪費するんは素人
ぬいぐるみ買うとかアホかw >>812
ビンタン缶320ml(冷えた状態)
クラシック売店 2万5千
線路雑貨屋 2万2千
某スーパー 2万3千
レストランは小瓶(330ml)が税込み5万前後、大瓶(620ml)が7万前後。高い店やと9万以上。やってられんわ。 アル中は常にウイスキーのスキットル忍ばせとけよ それがプロや くっそ不味い銘柄でやっと日本並み
ソジュやマトモなウィスキー買うと 馬鹿みたいな値段払わんとアカン >>823
日本から持ってくるんや 東南アジアはほとんど日本より高い >>820
そこを含めスーパーのビールはあまり冷えてない事が多い ホテルトラベルの部屋でコーラ頼んだら常温で糞高かったわな >>823
度数によって値段が上がるんやろ。酒税がめちゃ高いらしい。 >>824
輸入コストだけではインドネシアの度数の高い酒の値段は説明できん。
あんさんは無知露呈w 日本は輸入ウイスキー安いでイギリスでスコッチ買うより安いからな
隣国のフランスで買えば関税の関係でもっと高い。 >>828
おまはんの文章はなってない
一から国語やり直せ 低大だから仕方ないのか 空港で酒飲める店はT3のレストラン2軒だけか。T2では無かった。ラウンジも酒無いのかw >>818
クラシックやホテトラの店内 コタインダ―のビールの値段教えて 知り合いのインドネシア人がジョニ黒レベルを
高級品のようにチマチマ飲んでて泣けてきたな >>818
トラベル前の中華屋はビール大瓶4万だよ 中華屋とかビンタンとハイネケンの2択が多いけど迷わずビンタンだな
安いしそれほど味の差がない。バリハイとかはまだマシだけどそれ以外のマイナーなビールは旨くないわ。
どっかお勧めある?俺はエビス派なんだけど。 829の親衛隊は、世界のおっさんw
ウイスキー転売が儲かると言うてたから、ウイスキーに詳しいw クラシック売店のビールはギンギンに冷えてる
ただ午前中とか夜遅くだと閉まってる
お昼から22時ごろまではたぶん開いてる
遊んだ後に部屋飲みしたいやつは前もって買っておいて部屋の冷蔵庫に保管しておいたほうがいい タイも深夜は公式的にはビール買えんから条件は同じ
タイの場合は深夜でも闇ビール売りがそこら中にいるけどね そもそも日本みたくコンビニが24時間開いてる国は少ないからな
ジャカルタはほとんど22時閉店やし 置屋の定義にもよるけど、コタインダーやトラベルみたいな店も置屋に含めるなら
ジャカルタ中にいっぱいあるから、遊びに困ることはないね >>840
ジョニ赤(700ml)980円で買えないだろ >>841
定義も糞もそれバリバリの置屋 ホテクラはホテル置屋と言われる >>842
そこまで知らんわ
フランスは買えるのか? >>844
知らんのに安い言うなよ、他の銘柄具体例上げてよ。ドイツは毎年のように行くけどウィスキーが安い印象ねえな。物価は西欧では安い方だけどな。
デンマークはビール日本よりだいぶ安いけどな。フランス買えるってどういう事?ジョニ赤は当然買える世界で一番売れてるしな。スコッチ買えない国なんてあるか?
北朝鮮は一般市民無理だろうけど。 >>845
チケット代無視するなら、そりゃ安い国もあるやろw
チケット代加算して高い酒を安く感じるアホw >>845
精神科行け 頭悪いのに話に加わるな いつもの低大ジジイか? >>837
クラシックのバーが飲み屋としてはクソだから部屋飲みは選択肢に入るかも知れん >>846
あんさんの理屈はウィスキーだけ飲みに行く事に限定したに渡航なら成立する
そんな奴おらんやろが。アホのおすしが信太山と線路のコスパの比較してるけど
頭悪い奴の思考回路は似てるわな。そんな奴は日本に引き籠ってたらええのや。 >>851
いやいや、高いチケット代出しとるんやろう。980円のウイスキーやろうが、
1080円やろうが、差がないやろう!と言うねん。下らん論争するな、という皮肉が分からんか?
帝大卒の皮肉は理解できんかw
ひゃ〜っひゃっひゃ! ウイスキー〜が安いでしょ?もうすこ〜し高いでしょ? >>852
純粋に海外のウィスキーの価格比の話してるだけのに チケット代とか無関係の話絡ませるお前が精神分裂な
だけ。下らんのはお前の存在。もう一回低大再入学でせえ。お前はいつも全然違うベクトルからいっちょかみして来て荒らすだけ。
かまって欲しいのも大概にせえ。 >>854
散々和紙に妙な反論してきたあんさんがそれ言うかw
ブーメランやろ >>845
ずいぶん偉そうに言うね
あんたは商売なのかもしらんけど、こっちは海外だとラフロイグの16年とか日本で売ってないのしか探さないからジョニ赤とかは見ないわ
それに日本でジョニ赤が一般的に980円で買えたのって今年の始めのあたりまでだろ
4月に値上げして今は普通のとこじゃその値段じゃ買えん特別安いとこだけだろ なんや河童はワシ以外にも論破されまくりかw
弱いのうw >>857
横からだが、こちとらオランダ在住でドイツは良く行くけどジョニ赤は€11〜19
はするな。まあどう考えても日本のが安いわね。この8月に一時帰国してやまやで見たよ確かに980円あったな。
全般的にもドイツが安いってことはないね。適当な事言ったあんたの負けだよ。ラフの16年って自慢してるつもり?嫌味な人よね。 アホかw赤ウイスキーがどこが高いか、安いか、論争にならん。事実を知ってるかどうかで何偉そうに蘊蓄しとるんや? >>859
横から出てきていきなり嫌味とか言われてもねぇ
自慢もクソも具体的な銘柄出せって言われたから日本で普通に変えないやつ出しただけなのに
イタリアならグレングラントの5年、これなら安いからいいか?
それにやまやは普通のとこじゃない安い店
ちゃんと読んでね
ドイツは受け売り、確かに適当な事言った
それにしてもすぐ負けだの言うところはミャン吉に似てるね >>861
普通の定義ってどこなんだ?デパート価格?俺はそんなとこで普通買わないね。
やまやはむしろ普通だろうよ。市場価格で良いんだよ。勿論幅はあるけどな。 >>863
スーパーあたりでいいしょ
やまやは安い
それに値上げ前の在庫を値上げ前の価格で出してるんじゃないの?
小さいお店で安いとこなんかそのパターンが多い
あと俺ドイツのほうが日本より安いなんて一言も言ってないよ
何そんなに怒ってるの? ス―パーは極限られた銘柄しか置いてないからむしろ一般的ではない。
何について貴方がレスしたか見直すといい。日本と比較しての文面に対してレスしてる。
あとから苦しい言い訳しても遅い。やまやは銘柄によっちゃ安くないのもある。成城石井やヨドバシのが安い事もある。
全部ひっくるめて市場価格だろが。全然怒ってないよ誤情報流す奴を成敗してるだけ。これでもう終わりにしようや。 日本の価格なんてどうでもええわ ネシア対比では安いのは確かってこと
ケツの穴小さいヤツらやなぁ おフランスの話は、他所でしな!ここは貧民ドネシア版。ほのめかしでうpされとるテンダービルでビンタン飲んで来い >>865
何だやっぱりミャン吉さんじゃないですかw
オランダ在住だったんですね河童さんもそれは知らなかったんじゃないすか?
あなたスーパー知らないでしょ?それに旅行者が簡単に買うならスーパーか百貨店でしょ?あなたが買う買わない関係なくして
で、やまやには安くないのもあるってどこから出てくるわけ?
今日本でジョニ赤千円切るのは安くて一般的な価格じゃないって話してるのに後から苦しい言い訳してるのはどっちだ?
おれはあんたがフランスはスコッチが高いっていうから同じEUドイツは安いって聞いた話を書いただけ
それに関しては適当なこと書いたと認めてる
日本より安いって書いてるなら参照してみろ >>867
ケツの穴が小さくて締まりがよさそうなんで河童さんに狙われるかな? ミャン吉がオランダ在住なわけないwそんな高尚な場所に住める人間ちゃうw 50河童はトラベルには何年も行ってないと言いつつ、ホテルはトラベル近くのボルドを薦める。
線路中心やったならその近くが常宿やったはずやがな。怪しいw 線路の側なんぞには絶対泊まらんわ。不便やし、侘しいやろ。
人通りが多くて賑やかな場所でないと気分が悪くなる。 ジョグジャの線路は、ようやく日本語情報が出たなw
何年かかったんや?和紙が10年前に行ったころは、よかった。今は悪いらしい。 >>876
あんさんがマンガブサールから線路まで金かけて往復するとは思えんけどな。距離も結構あるし。
それに繁華性やったらもっと線路方向のエリアで栄えとるとこあるやんか。 50河童は、結局のところ先駆者、開拓者であることを強調する承認要求の塊。
ワシが一番乗り、昔は〇〇やった…ばかり、自己顕示欲の強さの点では、おすしと変わらんわ。 ジャカルタで殆ど事足りるので移動する奴がおらんのやろ
以前はスラバヤに置屋街があったらしいが ネシア人は別の生き物や、ワシにとっては黒人に近い。どうせ超絶レベルはおらんから地方行く意味無し。確かにジャカルタで十分。
黒人好きがケニアのナイロビに行っても、ケニアの奥地には行かんやろ。 >>871
でも自分でそう言ってるんでw
前からあんさんと長々とバトってる時にミャン吉のIDはよく変わるなと思ってたけどそういうことねw 線路の近くって泊まるとこなくね?
わりと近いメルキュール泊まったけどそれでも徒歩30分くらいあったわ おすしもおさるも自分が情報初出しということに拘るのクソダサいな
カリジョド、ロイヤルレベルの置屋を初めて発見して公開したやつとかなら感謝するけど
ショボい立ちんぼスポット、モール置屋、タンゲラン、今後このあたりのツイートしておすしくんらの名前出さなきゃネチネチ言うんだろうな
まあ行かんが >>884
ええか?ロイヤルの位置情報を最初に出したのは、この和紙w >>881
黒人の中におったら、それが普通になる。肌の色なんぞ、何とも思わんわ。
何でそういう感覚になるか全然分からん。 >>880
置屋への風当たりが強い。今後どうなるか分からんけど、このままいけば状況は更に悪化する。
そういう時のために変わりを見つけ解くのがプロ。同じとこばっか行って開拓せんのは、
ゴミ。和紙はもう一切出さん。 >>879
もしそうなら、ツイッターやめんわ。もっとアグレッシブにツイッター攻めればすぐにフォロワー増える。
でもそういうことはせん。承認欲求なんぞない。 >>878
最安を狙うのはええが、危ないなら別。ジャカルタの交通は舐めんがええ。 >>886
ホステルというか民宿みたいなのしかなくね? おすし モール置屋もったいぶって公開したけど俺が初出アピールすごいなw
しかも最初警戒して嘘の場所書き込んでたとか言っててもう怖いわ精神構造が お猿、タンゲランの置屋情報、俺が初だとか言ってるけど、既に出てるしww
むしろ、置屋ってゆうか、ただの本番ありのSPAでしょ
ロイヤルみたいな置屋想像してる人からしたら、写真指名だし、なんだそら、って話だし。
レベルが低すぎる。
本番ありのSPAなんて、もっとジャカルタに近い所や、ジャカルタ内にもいっぱいあるよ。
お猿は何を勘違いしてるんだろ。
まさか脳みそまでお猿レベルなのかな おさる、出し惜しみしてたら先越されて慌てて公開したのと必死で詳しく説明してるのは笑った
つかスパとかGoogleマップにすら載ってるのに何を勘違いしてるんだか 脳みそがお猿レベルだから仕方がないよ
お猿ごときが出した情報なんて、簡単に手に入るし、
それよりも、ジャカルタからタンゲランまで、時間と交通費かけてSPA目的に行く必要ないからね
何を勘違いしてるんだか。 トゥガルパナス誰か位置出せる奴おるか?日本語から位置まで検索できれば、中級やぞw ミャン吉さんよ〜
線路で情報操作したほどジャカルタ好きならトゥガルパナスどこか言う手み ktvって韓国系ならまず連れ出せる?
カラオケ興味ないからできれば1杯だけで連れ出したい >>873
ジョグジャのひな壇あるとこ?やってるよ おすしくんフォロワー欲しがるくせにニワカや情弱が嫌いという矛盾
監視目的除いたらニワカのフォロワーしかいないと思うのだが、おすし的には自分はどういう層から支持されてると思ってるんだ? おすしもおさるも病的だよ
大して知識無いくせに偉ぶってるだけ。 >>885
最初に出したんはワシ
↑承認要求、自己顕示欲、おすしと同レベルw タンゲランって言うからbsdのことかと思ったらスルポンか
休憩時間になるとロデオの嬢がエロい制服のままSMSを闊歩するんだよ >>888
黒人やネシア人は、色だけやなく顔とか肌の質感とか違う。あんさんはマンコが付いてて安けりゃ何でもええんやろw >>889
ジャカルタが駄目になったら他国に行けばええ。
情報無いアホに限って、秘密やと騒ぐわな。あんさんには何も期待しておらん、スレの埃みたいなもんw >>890
あんさんのやっておったツイッターは承認要求の塊やったし、フォロワーが伸びんから閉じたんやろ。
そんで危海板に張り付いて自慢三昧、惨めw 以前スルポンから離れた街の店であそこから通ってるって子がいたから
あの辺こういう店たくさんあるじゃんって言ったら、うちのそばだと恥ずかしいよって言ってたの思い出した
そういうもんなのかと妙に納得した >>891
あんさんはジャカルタでのバイク移動の危険性を語っておったし、マンガブサールから線路までGrabカーで往復したら金かかる。
どうせ線路近くの安ホテルを根城にしておったのやろうが居所が特定されると盗撮リスクがあるから誤魔化したんやろ。図星かw マンガブサールから線路まで安く行けた方法
TJのバス停まで歩き、TJを乗り継いで行く
もしくは50河童はバジャイがお似合いやし、それ専門かw タンゲランのスルポン、ベーエスデー、ジャカルタのポンドックインダー、クラパガディン、マンガブサール。
昔から置屋SPA、置屋バーで有名地域だから、偉ぶって言う程の場所じゃないよ
お猿とおすしが偉ぶる意味がわからないね おさるのあのしょうもない内容でちょっと奮発しすぎたか?は草 おさるのもったいぶってる置屋って、またタンゲランだろ、ベーエスデーの抜きSPAだろ
ほんとに脳みそお猿なのかも 来月ジョグジャカルタとコモド島行くことにした
ジョグジャカルタだとAnjaniSpaとSugarKTV行く
どうだろ >>910
フォロワーは自ら削除しとったレベルやぞ?自慢合戦いちゃつきに吐き気がしただけw >>909
今はええとこないと自分の情弱暴露しとったあんさんがそれ言うかw >>908
あんさんが人種差別しとるだけやん?ダサいわw >>906
ここで顕示しても誰も看取らんし無意味やろw あんなとこより近くのカラオケ村のがよくね?
-7.2345355, 110.4259202 結局 公開しても短期旅行者が行ける範囲じゃないんよなぁ
僻地は娯楽も宿もお察しやから またおすしとおさるのマウント芸始まったね
ジャカルタで遊ぶ人を見つけては文句を言い、地方に行く人を見つけては文句を言い、インドネシアを自分たちのものだとでも思ってるのか? >>930
へえ、じゃあカラオケ村といえばバタンのも有名だけど。あそこはどう? おさるとおすしが同一人物に見えてきた
ローカル登場させての自演お話
おすしとやり方一緒だね
ちなみに、ローカルが、何しに来たんだ?とか置屋街で、そんな野暮なこと聞きませんよ、、
そこに来た時点で既にお察し、、ですから
おさるのインドネシア語も、過去tweet見たら、翻訳使った直訳レベルだからたかが知れてるよ。 >>929
他の人がタンゲラン公開してない理由はそこよ
アクセス悪い抜きどころなんて沢山あるのに、
マウント取りたがる意味がわからない >>921
フォロワー数は大したことなかったろ
>>922
金を多く出せば遊べるとこはまだ有る
>>923
女の容姿の好みと人種差別を同一視するアホ おさるとおすし、同一人物かは知らんがこいつらのらのいいね見たらお互いへのリプばかりで笑った
モール置屋もさ、何を今更って感じなのよ
あんなのblock Mスクウェアでも同じことやってるよ
つーか古いモールの寂れた階のマッサージならどこでもやってるレベル
もう自分たちもこんなショボいネタしか持ってないからネチネチ他人叩くしかないんだよね笑 教えてあげるくんの寿司は
情報を見てもらう事に喜びを感じるわけ
だから見てあげてあげる読者には感謝しろよ 老人は昔話や自慢話を話すのが好きだからな
似た様なもんだぜ寿司は
読者にTwitter見てもらえる様に足で情報探してこーい 早くバカ2人が大人しくなって、平和なインドネシアに戻ることを祈るよ。
まあでも、線路無ければ日本人盗撮とか難しいから、もう気にすることもないのかな 言っとくがって誰に向けてなのよ
ここ意識しまくりやな頭お猿さん
https://i.imgur.com/rhVd2c3.jpg もうおすしおさるらも終わりだな
線路無くなったらジジイ叩くネタも、盗撮脅迫も出来ないし。
出してくるネタは全部既に広まってたり、誰得情報だったり。
小物は所詮は小物でしかなかった、って事だね >>937
フォロワーなんぞ求めトランから、削除しとったの意味分からんアホw
金なんぞ大して出さんでも遊べる場所あるわw
黒や肌の色ばかり言うてたのに、好みやないやろ。人種差別w >>944
金出して女抱いてる時点で負け組と自覚して遊べや >>946
負け組と自覚しちるぢとらん話はしとらんw マナー次第で、、、、
20年前の中学生レベルのネット意識だわ >>931
ミャン吉を言い負かしたこはあってもあんさんが何かを証明したことなど今の今まで一度もありまへん >>931
ミャン吉を言い負かしたこはあってもあんさんが何かを証明したことなど今の今まで一度もありまへん >>931
ミャン吉を言い負かしたこはあってもあんさんが何かを証明したことなど今の今まで一度もありまへん いくつもあるわwあんさんらは反論できんかった。
例えばホモの定義。ホモとは同一性。ティン子の同一性では性は決まらん。
事故でティン子なくしたら女になるわけねぇ。カストラートも女やない。
せやからわしは男に見えるのは男。女に見えるのは女と言う他。 おすしはロイヤル閉鎖時に、対戦戦果を自慢げに投稿したことでジャカルタ訪問も嘘であることが晒されたのに、何故いまだに偉そうなことを書くんだろう?猿も同一人物? あれマジで呆れたわ
出てきた言い訳が、みんなさすがに分かってたと思うけど、予約投稿ね!
見ててこっちが恥ずかしいよ >>955
直前のアジア周遊も嘘書いた脳内電波野郎か。猿のカリマラン創作話も虚しい。ローカルが話したネシア語が理解できんジャパニーズがyaなんて発声するわけない。それを愛でる寿司もお笑いのセンスゼロ。 >>954
だからそれは単にミャン吉との論争の一コマであってあんさんがホモじゃない証明とは無関係
それがわからないの?
馬鹿なの?アホなの?素人童貞なの? >>944
フォロワー以前に誰も見んから削除したんやろ。
それゃ安く遊べるとこもあるがレベルが低い。
ワシは色が黒いのは嫌なんや。 >>958
ホモの定義を議論しておって、チンコ付きがチンコ付きのケツに入れるんがホモと結論が出た。
あんさんは女の定義に議論をすり替えた。負けた上での悪あがきw >>945
ええそうかなあ
じゃあ、その立地からアラスカと呼ばれるクンダラのカラオケ村は? >>962
アラスカは荒らされてスカスカ
なんちゃってw >>961
ホモの定義をあんさんはしとらん。女男の定義なくしてホモの定義はできんわw >>959
和紙のツイは有名人がネタをパクるほどでトーシロじゃ価値が分からんw >>958
儂がホモかどうかはホモの定義と切り離せない。鷲が猛禽類かどうかが猛禽類の定義抜きに語れぬのと同じであるw なんも知らねー上に中身の無い書き込み、ツマンネー奴
ジョグジャ線路やテガルパナスくらいでドヤってたから最初から御察しだけど おさるさん、6年前の画像で懐古は草
ほんまに何もネタないんやね…笑
ネタもなく、日本から誹謗中傷しかできない、哀れな猿やのう >>960
あまりミャン吉を舐めないほうがいいぞ
何てったってオランダ在住だからなw >>968
ジョグジャ線路やトゥガールパナスは日本語情報ではほぼない。そりを出したんやからドヤってええやんw >>964
チンコ付きがチンコ付きのケツに入れてチンコを舐め合う。これぞホモw
チンコ付きが女な訳ないw 和紙が第三の線路と書いたらアブラカタブラが出してきたwしかし甘い奴やな。ロカリ探索で陥る落とし穴に嵌っとるわw VietJetでNRT-SGN-CGKルートがお得 jogjaのsugar ktvって
ホテルの部屋に嬢を持ち帰れる? おすし、いいね欲しさに他人のジャカルタ夜遊びツイートは場所特定してどんどん晒していくと公言
ただし仲間(マンガオサール)のツイートは対象外
ほんとコイツの性格の悪さと自己顕示欲は筋金入りだな おすしは大分調子に乗ってる Xに波状攻撃してみないか
奴は自分がどんだけ嫌われてるか知らないようだし お寿司は善行をしとるだけ
悪は熊、パタリロ、モーリア、いきいきなど おすしは自分で俺みたいなインドネシア語ぺらぺらの奴とかほざいてるが
本当なんか?頭悪そうにしか見えなんだが。 お寿司🍣なんぞ何もしとらん。あんさんらは個人的に嫌いなだけで正義がない、大義がないんですわw お寿司は情弱はインドネシアで遊ぶな線路を荒らすなとか自分勝手な事ほざいておきながら
その情弱相手に承認欲求満たすためにゴミみたいな情報あげていいね乞食してるのがクソ惨め
モール置屋あんだけもったいぶっといてブログ記事まで書いて1万ビュー超えでいいね50以下なのはクソ面白い おすし擁護人もいるけど
誰も相手してないのは笑えるね 擁護人には本人も含まれてんじゃね てかID変えてるだけで全部そうかも こいつ妬みも人一倍よな
こないだジャカルタにいたのも線路閉まった日のツイートで嘘ってバレてたし、本当はろくに海外にもいけない底辺かと思うと可哀想になってきたわ
https://i.imgur.com/KVEBlBX.jpg >>991
わざわざ固定ツイートにしてるのもクソださいw じゃんじゃん横丁のねーちゃんに結婚してって自慢入れないと死んでしまう
三角公園の横でホームレスに混じって100円のお好み食ってるド底辺がよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 63日 7時間 30分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。