インドネシア総合スレ40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
噂は本当でした
たった3000円でインドネシア美女と最後までチョメチョメできます
また、カラオケ、パラダイススパ、援交バー、立ちんぼなどジャカルタは低価格で色々遊べちゃいます
ジャカルタのことなら何でも聞いてください ('ω')ノ おすし =親衛隊
さわき= ロリコン白眼鏡爺
前スレまとめ 日雇い労働者の町、西成住民おすし。
日雇い労働者やホームレスと肩を並べカラオケ居酒屋で飲むのが日課 おすしとおさるのロイヤルにおける激写および駆除依頼事件
(ツイート抜粋)
猿>嬢に必殺の激写お願いしてます。w
猿>今いなくても嬢の携帯におさめてある画像も送ってもらってます。何人集まるかな?w
猿>きたよー!画像まだまだくるよーw
猿>あとな、嬢に名前なのってる人名前も嬢からきいてるからなw
寿司サブ>写真たっぷりあるんで、握らせたらやってくれると思いますよ。何なら私1jutaくらい全然出せますよ?それで肉便器野郎やペド野郎を一掃できるなら全然安いw
猿>私も1jt出しますw
寿司サブ>商談成立ですね
猿>成立ですね。強面のガタイの良いのに頼みましょうw
寿司サブ>Agusくんにお願いしてみてください
猿>Agusくん!いいですね。あの人ならやってくれるでしょう。お願いしてみます。
寿司>マンガオサールさんがなかなか返事来ないと言うので、Agusくんには私から直接Whatsappで連絡しました。白ぶち眼鏡とその一緒に歩いていた日本人と伝えたら分かっていましたよw
さっきBCAのモバイルバンキングで送金したので、マンガオサールさんはお金大丈夫です ケジメつけさせますわ。
寿司>特徴的に奴しかいないですが、万が一でも間違いがあったら駄目なので、写真も送ってます。9月頃戻るというのも伝えてますよ。
マンガオサールさんが入手した取り巻きの情報も一緒に送ったので、目を光らせてくれるかと。成功報酬でさらに1juta送金すると伝えているので、まあ一生懸命やってくれるかとw
寿司>2万円弱でアホ共を駆除できるなら安いもんですよw >>11
一連のツイートを読み解いてまとめると、
・おさるはロイヤルに来ている日本人の盗撮依頼だけでなく、ロイヤル嬢が既に持っている日本人の写真と、連絡先交換した日本人の名前を収集した。
・おすしはロイヤルのプレマンにサワキ氏とガウ氏を含む日本人数人の駆除を依頼した。
駆除が何を意味するものなのかは不明だが、彼らのターゲットと勘違いされたら何かが起こるので線路ロイヤルに行かれる際はご注意を。
サワキ氏との勘違いは白縁眼鏡を掛けない等の対策ができるが、ヒットマンに伝えられたその他の対象人物はどのような特徴や年齢層なのか不明なため、全日本人ひいては全東アジア人が回避不能な事案である。 >>7
和紙に論破されて和紙がお寿司とかめちゃくちゃなこと言う雑魚アホ そもそも吉村とか言われる写真がお寿司かも不明。すべてが不明確なのに、訳の分からん妄想するあたり病気やな。
お寿司本人の可能性もある。 >>14
公開情報のTwitterみたけど
吉村なんて書いてないよ 貧乏素人童貞のおすしは嬢が1番喜ぶのがチップっとわかってないんやな。あとチップは釣る為やないプレイが終わったあと感謝の気持ちで渡すんやで だからな、そもそも公開情報のツイッターに何が書いてあってもそれが正しいとも間違いとも言えんやろう。
適当に写真持ってきて妄想全開でここであること無い事書いて信じるアホも出てくる。
今まで5chで同じことが何度もあったやろ。石井ちゃんのように。 世界親衛隊だったりおすしの親衛隊だったり
どっちかに固定したら?
あとおすしの援護必死過ぎだから
そんなにおすしが大事なら一言注意してやれよ
何にもできないくせに おすしには迷惑してるんだよ
誰に迷惑かかっても俺はおすしを追い込めるのなら誰の写真でも貼るぜ
人の迷惑よりも自分を守るためだよ
そんなにあの写真の男を助けたいならおすしを止めてみろよ
口だけの癖にうるさいんだよ ↑
糖質か?おすし親衛隊は、ワシじゃない。
あんさんは妄想の住人
基地外 >>20
前スレの873 の1/11が世界の親衛隊で それ以降の/11は おすしの親衛隊になってる 吉村かわいそう、妄想の住人のせいで引き続き晒されとるな
世界の親衛隊なんて今や名無しの意味で使われて大量におるから軽率におすし=親衛隊なんて言わんことやな
とりあえず吉村の画像消してやるべきなのは和紙も同意 おすしとオサールの態度次第で、自然とこの事態は沈静化していくよ
なぜそれがわからず騒ぎ立てるんだろ、、
彼らが引くに引けないのはわかるけど、そこは考えないと事態が大きくなるだけだね。 さわきに一方的に喧嘩いって 自分たちは何事もないように引くのは許されんぞ
これから さわき軍団の嫌がらせが始まるよニッコリ >>24
必死やな
こんなどこにでもいる様なオッサンはインドネシアでもなきゃ見かけてもわかんねぇよ。しかも横顔やしね。安心しいや どこにも吉村なんて書いてないよ
写真を吉村という人物にしたいんだね サワキ軍団は良い大人だからこじらせる報復なんてせんよ、シカト一択やろ
しかしおすしにお咎めがないと、また同じようなことが繰り返されるので、それは確かに問題だ
かと言って、おすしじゃない吉村を晒し続けても何の解決にもならんで、おすしがこの板見たら腹痛いやろなw
まあ、おすしが憎い奴はこの晒されたオッサンがおすしって事でスッキリしとればええか https://imgur.io/lGKtTkm?r
彼は、どうしてもヨシムラを前に出したいみたいだね。 妄想基地外がこれまで跋扈してきた。石井ちゃん、ドクターえなねこ、全部妄想 おすしではないという根拠は?
そう何もない
では我々はどうするかというとおすしであることを武器にして戦うだけ
そこまで違うと言うのであれば
おすしに少しは働きかけてみたら?
何もしないんでしょ? >>34
石井ちゃんとは?よければ詳しく
えなねこはラオスで撮影したジッポ製造所持で捕まった医者と間違えられやつやろ
スロプー上がりのえなねこが医者なわけないので否定されたんだっけか >>36
基地外が越南城で撮った写真をはっとったやろ。石井ちゃんのパスポート写真を。
かわいそうに。あれなら、適当にパスポート写真だけ取れば何とでも言える。
何の証拠もないのや。 >>35
おすしでないという根拠は意味がない。あんさんの考えなら、誰でもええから適当に写真載せればええだけ。
これで得をするのは、お寿司本人か、糖質基地外だけ。 あたしはおすしを守るためにヨシムラの写真をを広めます!
https://imgur.io/lGKtTkm?r 酷い事しよるのう、石井ちゃんもかわいそうに
吉村はパスポートまでには至ってないが顔と名前はそこそこのダメージやで
しかし皮肉なことに吉村が助かる道は本人出てきてパスポートのうpしかない、渡航歴の照合とか本籍地が大阪じゃなければ否定になるやろ
このままじゃ糖質基地外共のなぶり者のままやで
これができないなら残念だが暫定おすしとされとっても庇いきれん状況や 厳しいことを言うようだが、パスポートを晒すか、おすしの汚名を被るかの窮地におるんやで吉村くん
不憫な話だが、君は糖質基地外共に選ばれてもうたんや 絶対おすしはこのスレ見てるよ、だから親衛隊がおすし線は濃厚ですね。
あれだけ自演しまくってるんで、他人にどう思われてるか、かなり気にしてるはずだから、ここだけじゃなくで、反おすし板もチェックしてるはず。
事態を収拾する方法はもう既に出てるんだし、手遅れになる前に早く実行した方がいいと思いますよ。 親衛隊wはあんなフォロワー数人のアカウントがアップした画像消すまで、吉村を拡散し続けるんやろな。吉村可哀想やでw 手元に保存しといてええから一旦消してやれよ、証拠揃ってからの再晒しでええやろ
和紙だっておすしには罰が必要だと思ってるが吉村は関係ないやろ
時間経つと印象づいて冤罪だったとしても社会生活にハンデを負うことになるんやぞ
あとで訂正しても一定数はおすしの認識のままになるやろし
それに吉村のメンタルも知らんやろ、図太けりゃええが、下手すりゃ不幸な知らせが届くぞ
晒しとる奴はそんな十字架を背負う覚悟はあるんやろな? >>44
フォロワー数人にアカウントなんて吉村は知らんやろw変わらぬ生活だよ。あんさん心配してるフリして吉村を拡散すんなよ。吉村が可哀想やろw 晒しといえば、昔はハニーとかパスポート付きで晒されていたよね。
傍から見ていて意味不明だった。
正直今回も意味わからん、、、 おすしもオサールも沈静化させるつもりないみたいだし、いいんじゃない?
あの二人が事態を沈静化させるつもりないなら、このままヨシムラが出回り続ければいいと思う 盗撮狙われてる人ってさわきの他にガウもなのかい?
肉便ネタで? 肉弁で非難してるけど要は俺のロイヤルで宴会染みた事したのが気にいらんのやろ
他にも誰の事かしらんが取り巻きと言われる連中も標的ぽいな おすしとオサールは基本的に、俺らがインドネシアについて1番よく知ってるんだぞ、
ってマウント取りたいだけだよ
だからそれ以外の人らの行動は全部叩き対象。
だからヨシムラの写真を晒されるんだよ
https://imgur.io/lGKtTkm?r あのな、ちゃんと写真見てるのか?
おすしは街を歩けば絶え間ない黄色い歓声が沸き上がるらしい男なんやぞ
コレがそんな男に見えるのか?
人違いなんやからいい加減写真消してやれよ、吉村が可哀想やろ 50の基地外は、前からおる。因果関係も理解できず、騒ぎ立ててめちゃくちゃなこと言う。
妄想ばかり。
写真の人が50を開示請求で訴えれば解決する。 >>52
ずっと同じ写真貼り付けてるとかガイジやな >>51
おすしに詳しいすねw ここで騒ぐよりTwitterでアップ主に直接DMしたほうがいいですよ >>54
図星だから必死に否定してるとしか思えんわな >>51
寿司に間違えられると人生終わるみたいな物言い。まるで寿司が犯罪者かなんか見たいやないかw おすしがじじいの写真アップしたから、おすしの写真アップされても文句言えんだろ
よしむら=親衛隊=おすし
これは皆既にわかってる事。
https://imgur.io/lGKtTkm?r 写真や名前の真偽は定かではないが 見たことがある人がいうには おすしはかなりの高身長なので線路を彷徨く日本人の中でも目立っていたらしい。 マンガブサルで金髪ロリに逆ナンされたとか妄想も甚だしいな。声かけてくるのはポン引きのババだけ。しかも持ち駒は全く触手が動かん。在住でもないのにマウント取りが酷い。どんなモチベであんなに虚勢はるのか?大人しく遊んでりゃいいのに。 多少の誇張はあれど、おすしはそれなりにモテるタイプなのはわかるやろ
身長は190cm近く、腕回りは40cmを超える格闘家体型、欧米人に間違えられるような端正な顔立ちという情報もある
基本1人で行動しとるんやし、こんなたまの休みをバンコクに団体で遊びにきてハメを外してるようなアホ面ワンショットはありえない
それに晒されて数日経つが、おすしに一切の動揺がない
ジジイ叩きは止まってるが、単純に鍵も掛けられ新情報もなく飽きてきただけ
元々たいしてジジイに怨念はないねん、暇潰しのおもちゃとしか見てない
写真収集は実際にあったっぽいが駆除依頼はフェイクや
わかったら早く吉村の写真消してやりな、いつまで他人晒してんねん 思い込みでまた無関係な人が被害に遭う
基地外のアホを情報開示して訴えたがええ >>多少の誇張はあれど、おすしはそれなりにモテるタイプなのはわかるやろ
>>身長は190cm近く、腕回りは40cmを超える格闘家体型、
まだ自分を美化したいのか そんな奴が底辺の置屋に粘着するか?
顔は典型的な教科書に載っているような大型モンゴロイド
格闘家体形ではないので識別しやすいらしい
>端正な顔立ちという情報もある
そんな情報ない。妄想か猿が言っているだけだろ 猿も本心でないだろうけど
>アホ面ワンショットはありえない
切り取り前の写真もみたが撮影場所は線路でまちがいなし 自分でアホ面と自白するとは
ちなみに在住のおっさんをチップだのバイオテロだのと 猿と一緒に攻撃する前は
自分もNNに興じ、プレゼントも持参していたイタイ奴らしい 線路はコタトラ等とは違い、強力なその筋が運営にかかわっている。プリ億や墓場が
摘発されても、都心に近いのに生き残っているのはそのため。
あそこのメイン客は地元の人、そこで日本人が嬢に盗撮を依頼しただとは正気ではない
地元民も映りこむ可能性がある行為が、呼び込みに気づかれたらどんな折檻を受けるか
彼女たちをひどい言葉で罵倒したことを非難していたのに、そんなリスクがある行為を
面白半分で嬢に依頼したとしたら、そいつこそ非道極まりない。
冗談で済ませようとしているが、自分が安全地帯にいたまま、風俗街で一番やっては
いけないことを吹聴し、みんなを不安にさせた罪は重い。加担したもう一人もだ。
おかげでおまえらは線路は実質 出禁となってしまったぞ。その意味はわかるよな 線路の古株の呼び込みの兄ちゃんに聞いたが、そんなデカイ日本らしき奴なんか一度も見た事ない言ってた。
ケーキ持参して来た奴なら覚えてるけどみすぼらしい奴やったらしいって。 和紙はおすしでもないし吉村でもない事をもう一度念を押して断っておく
おすしのファンではあるが、事案の見解には中立な、ただの一般線路ユーザーや
一連の依頼があった時にすぐに懸念したのは無関係な一般ユーザーの巻き込み被害やったが、
それが案の定な事になってるので吉村を擁護しとるだけや
おすし=吉村を否定できる物的証拠は持ってないが、状況証拠的に言えば一連の喧嘩が発生したのはおすしの帰国後や
吉村がおすしと言うのなら、一連の喧嘩よりも前に既におすしを盗撮していた事になる
いつか来たる事案を予見して報復用に押さえていたとでも?
普通に考えれば全く無関係な人物か、事案発生後に線路で撮られた別人
線路での写真なのであれば、日本人の誰かが適当に線路にいた日本人を盗撮した物か、依頼によって嬢が盗撮した物と見られる
依頼によって嬢が盗撮した物なら、おすしは帰国済みなので、おすしなわけもない
吉村がサワキ軍団の誰かならまだいいが、全く無関係な一般線路ユーザーやったら悲惨や
しかしおすしは昔から日常的に暴言は酷いので疎まれてはいて、いつか来たる事案を予見して報復用に事前に写真を押さえていた人物がいてもおかしくはないのも確か
結論の落としどころとしては「吉村はたぶんおすしではない」と言ったところやろな
そんな濃度なのに証拠も根拠もなく晒したらあかんやろって事 勝手にまとめようとしてるけど、全然的外れだから。
ヨシムラの写真がアップされて、それがおすしとか、線路で撮ったとか一言も言ってないのに過剰反応し始めたのはおすしだから。
おすし=ヨシムラ
この考えが普通だよ 筋金入りの糖質やなあ
和紙も線路で遊びにくくしたおすしが憎いねん
せやからこの無関係の青年がおすしの身代わりになっとるのが許せへんねん
勝手に生贄が降ってきておすしは今頃ニヨニヨしとるだけやぞ
おすし=吉村と決めつけて思考が止まっとるぞ
まさか決めつけとる連中がおすしの自演ってことはないやろな?
この青年をおすしと認知させて逃げ切ろうっちゅう魂胆か?
おすしさんよ、さすがにそれは外道っちゅうもんちゃいますか?
これは写真の男はおすしではない事が決まったわ、過剰に決めつけて出しゃばり過ぎたな
おすしはさらに罪を重ねてしまったようやな
罪から逃れるために罪を重ねる典型的凶悪犯罪者
吉村の怒りも加算しておすしには重い制裁が必要やわ ワイは若い頃は三浦春馬に似てるいわれたで。
吉村はイケメン高身長の寿司に間違われて羨ましいわw >>68
おすしは線路に行ったって言ってるから
この書き込みは嘘ってことやね >>71
この写真の男が可哀想と思うのなら
早くおすしにTwitterで連絡くらいしろよ
何にもできないくせにでしゃばるなよ あんたが何を言おうと、
この写真=ヨシムラ=おすし
これはもう確実だよ。
おすしがこの写真を他の何者でもない他人に結びつけようとしてる魂胆バレバレ
おすしがあれだけの事をした代償に写真晒されてるんだよ。
自分のやった事を素直に認めて行動した方が、おすし自信のためになるよ。 この騒動の発端はおすしがじじい叩きを始めたのが始まり。
じじいがロリだろうが、線路で女買おうが、若い女に入れこもうが、おすしに迷惑かけてるわけじゃないからほっといてやればいいのに
おすしが意味のわからない自演アカウントいっぱい作って叩き始めるから写真晒されるんだわ。
それを忘れておすし庇護にまわる親衛隊はおすし本人としか考えられない おすし親衛隊と和紙は別人や。そもそも誰もおすし養護しとらん。
おすし=写真の人か確定しとらん
写真が吉村かも確定しとらん
にもかかわらず思い込みで晒すなアホとみんな言う取る あんな写真ひとつじゃ特定もできんよ
大したことないないのに騒ぎすぎると本人だと自己紹介してるようだよ笑 >>76
さすがに話が飛躍しすぎ。
お寿司と写真が同一人物ってエビデンスをもう少し詳しく説明できる? 確認方法1
喧嘩別れしたオッサンとは面識あるので、オッサンにDMで確認する。というかオッサン 自分のツイに「恨み晴らさでおくべきか」的なことを寿司名指しで書き込んでいるのでここ見てるだろ。
確認方法2
高身長で写真のヤツが線路に出没したらもう確定。
そんな偶然で断定できんと またワシが騒ぐだろうが あんな特殊な場所に出入りするだけで既にほぼ黒と断定しても良いわ。 2案とも却下
オッサンて世界のか?おすしは商材とチップと生には人一倍嫌悪を抱いているので面識があるわけない
線路出没で確定?線路にいた無関係な別人が撮られた線が濃厚なんやから、また出没するだろうがおすしとなる立証にはならない
線路で写真の男を張って、見つけたら攫って問い詰めるとかならええんちゃう?格闘家相手にそれができるならええけど 西成お疲れ そしてワザと話し逸らすな
誰が商材屋と言った?線路付近のコスを
寿司が晒していたおっさんだよ
今 日本帰って 嬢との疑似恋愛を自分で
発信してるだろ
あと 詰め役は自分たちのシノギ場で絶対に御法度な盗撮を、バカな外国人旅行者に仕掛けられた地回りだ。逆ナンで流暢に対応できた語学力と自慢の体型で申し開きが成功することを祈る。 くだらない
おすし庇護派=おすし だろ
今まで散々自演しまくって来てるんだから、これも自演でしょ。
この写真はおすしで間違いないよ。
名前がヨシムラかどうかは知らない。偽名の可能性もあるから
https://imgur.io/lGKtTkm?r 身長190cm イケメン金持ちなのに
西成のカラオケ居酒屋で生活保護者と競ってるのは な〜ぜ な〜ぜ? 小物の買春オヤジはどうでもいいンだわ
専用スレでやってほしいわな そうだな
みんなに迷惑かかるからやめよう
他の板に画像貼っていくことにしようよ
関西版とか ベトナムラオス板の方が熟練者が多いので そちらで聞けば判別してもらえるでしょう 吉村の親衛隊とかほざいてるアホがここを私物化しとねん
写真が晒されて必死だからな 関西版、西成板、ネシア板
おすしはタイとかベトナムにも行ってるみたいなツイート過去にもあったから、そっちにも貼った方がいいね。 おすしが嫌われているのは置屋に来る日本人を無差別撮影して晒すと宣言したから。
同じことを岬、ラオ、パタヤSOI6、ラオカイ、テメでやると言ったらこんなもんでは済まない。
今後線路に侵入したら大変な目に合うことになるので ある意味ヤツには一番効く処罰は発動済だ。同調した猿も同罪だ。 >>89
名案ありがとう
もうじき吉村は救われるが、晒した奴は謝罪と賠償金の準備でもしとくんやな
おすしは情に熱い男やから覚悟しときいよ
結果的に被害者は無関係な吉村だけだったが、自分のせいで1人の青年の未来が侵されていたと知ったら黙っちゃいないやろな
開示請求から代理戦争の開戦や
おすしとの喧嘩は勝手にしていてくれて構わんが、人道的に考えて吉村だけは救われなきゃあかんねん、スレ汚しすまんのう サワキを晒したり脅迫とかしとる奴が何するんよ
自分から自首しとけ なかなかの重篤やな、妄執に侵されとる糖質を説得するのがこれほど難しいとはな
晒されてるのがおすしなら因果応報で和紙だってとやかく言わんが、
写真の男は事案と無関係でおすしへの制裁にもなってへんのがわからんか
むしろこの写真の男のイメージになってくれて、おすしは今後も悠々と線路を闊歩できるわ >>97
チップにしてもそうやが他人がどう思おうと、ほっとけよ。あんさんみたいな考えの押し付け、中学生で卒業するもんやで。 話にならないな
この写真とおすしが無関係な証拠も勝手な印象だけだし
おすしも写真の男も知らないと言いながら情にあついとか男前とか勝手な印象を語るし
写真の男が可哀想と言いながらおすしには何一つ言わないし
訴えられると言いながらおすしの脅迫にはダンマリ
何一つ整合が取れていない 話を反らすな。写真≠お寿司≠吉村どれも証明されてない。
無関係の人間を晒すな、と単純なこと言うてるだけや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています