インドネシア総合スレ41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とうとう激動の年を迎えた。スレ民の希望だった線路がほぼ壊滅しカリジョド化する流れで進む。地方の置屋街では線路ほどの場所は存在しない。コロナ明けの天国が客を呼び、地獄と化した。そういう2023年であった。
世界の親衛隊は、置屋街の崩壊を少しでも食い止めるために悪質な未成年改悛に断固反対する。未成年改悛垢を取り締まれば、少しは状況がよくなるかもしれぬ。そうは思わないか? 線路は長らく大した場所やなかったが、コロナ明けに良化した。とは言っても、日本人ウケの顔そこそこの未成年が何人かおっただけで全体が良くなった訳やない。
なので線路が天国かの様に煽った挙句に少数の女に日本人たちが集中してバトルが発生。なんともクダらん有様。
ジャカルタは、線路亡き今は、現状に満足して行きたい奴が行けばええやん。スレ立てて語るまでもない場所w 0002
服脱いでゴロンと横になるだけの何もせん女なんて、自分から肉便器になっておるわ。便器やないんなら手コキ位せいやw >>6
あんさんは、バウか?相手してくれる女に感謝すればそういう蔑視はできん >5
何やろくに何も知らんやんw
カリジョド前のほうがマニアには好まれたんですわw 5>>
線路で女の取り合いで争いなどおきるわけないやろ。ええ加減なこと書くな。重なっても30分待てばいいだけ。線路の争いは300円のチップをケチるかどうか、また日本人盗撮を煽った寿司猿だろ。線路が閉鎖時に遊んだと嘘書いてバレた西成。 しばらくしたら線路置屋も復活するから待っとけばいいだけ
線路より高いとこは平常営業なんだろ つかまだ壊されてない箇所では普通にやってるだろ おすしはもう自分は行かんとか
他の日本人に来させない計算のようだが自分は行くに決まってるよ。 和紙は言うた。線路がないときはバイタクにゆっくり腰を動かしながらチキチキーとエロい顔で言えばええと
ダリジュパン チキチキー
ダリジュパン チキチキー
そう言えば連れて行く >>9
店内で女を座らせて飲むこともでける。あんさん知らんのかw
それにチップの相場は2万やで。従業員に聞いたわ。ワシはやらんけど。 >>13
バイタクの兄ちゃんにケツ掘られるだけやで >>8
昔話でマウント取りか。おすしと変わらんやんかw >>7
線路は人身売買の女が多かった。今回の件の前に人身売買の摘発もあったらしい。
肉便器として売られて来たんやから、女は相手したくて相手しておる訳やない。ワシは蔑視やなくて現実を直視しておるだけ。 >>14
しつこいな 百円の差で絡むなよ 吉村か?
ツイ見て殺到したネシア語も喋れない日本人が 大音響が鳴り響くあの場所で特定の女を付けて何時間も飲むのか?自称上級者のスシでもそれができず 通路で踊っていただけなのに >>17
すり替え乙
奴隷がおる現実と、それにどう接するかは別。奴隷だからと足蹴にするのは、人格が捻じ曲がっとる証拠。
バウのように。 >>16
あんさんが昔の話だしたから反論しただけw >>16
あんさんが昔の話だしたから反論しただけw 10/20-10/28で行くことにした
ジョグジャカルタとコモド島 ここはpinkチャンネル。ただの旅行はほかにある。 危ない海外版はpinkでも隠し版
なにせこの和紙がおるからなw ジョグジャカルタでsugarKTVってとこ行こうと思ってるけど
ここってお持ち帰りできるよね 質問が下らんわ
そこにろくな女がおらんかったらどうするねん >>31
普通のクラブだぞ、インドネシア語で全部自分で交渉できる力あるん? >>19
あんさんは線路の女は皆なし崩しで生可能とか言うておったが、それ足蹴にしておるやんか。 >>33
ジャカルタみたいな連れ出せるktvじゃないのか
どこかにそういうところないかな? >>36
タクの運ちゃんに教えて貰えジキジキって言えば通じる。わいはロシアの地方都市ではその手使う。運ちゃんも探すのに苦労する事あるけどな。ジャカルタ警察に比べたら神々しい地域だから
厳しいとは思うで。 危ない海外版はpinkでもホモ版
なにせこの和紙がおるからなw >>34
線路は生がデフォ。デフォやから足蹴にはならん >>37
調べて出てきた
Anjani Spaなんてどうだろう >>40
執念やね、おまい。俺は半年前に行ったが中央駅南側の置屋街が壊滅してて諦めたよ。
ジャカルタにも行ってたし。スパならやれるんじゃないか、最悪手コキだけかもしれんけど。 >>39
生がデフォやったら「なし崩し」との表現は不要。 線路の代わりにブカシ行く人多いが、遠すぎる。行き帰りでダルい。匂わせツイートは、今更のテンダービル。 線路摘発前に 他の地名が出てこなかったのは理由あんねんな
ベトナムもそうだが僻地はキツいで おすしもテンダビルの事言ってたけど、あいつなんの拘りか知らんがフォロー0貫いてるのにネシア関連のツイートくまなくチェックしてるっていう自白になってて草
サブ垢かリストで見てるんだろうけどそれで日本からネチネチと現地にいるやつに向けて嫌味言う惨めなビンボッタレ >>48
おすしが女に出せる上限は線路だからな、線路壊されたらインドネシア行く価値は無いってほざいてる。 寿司のうんちく語ってるけど、いつも安い寿司しか食ってねえしな。 スシがチップを否定したのは結局は金がなかったということね 線路は部屋入る時に店からゴムを渡されるから生デフォではない。生かは女の判断。
前にそう書いたら、あんさんは「なし崩しで生可能」と反論した。そして今になって「生がデフォ」と言い張る。
あんさんの場合は、拒否する女がいてもなし崩しに可能なのやろうが、一般的にはデフォとは言えん。
それに線路は人身売買の女も多かったから、立場が弱くて客の意思に従うしかなかった側面もあるのやろう。せやからワシはその状況は肉便器やと思った。 >>53
店が渡すのは、客が使いたい場合は使ってもいい、というだけ。
決定権は客にある。 50河童は言うことがクルクル変わるので議論の資格無し。生がデフォなら「強制」「押しのける」との表現は有り得んやろ。
しかしワシがエビデンスを出すと「他人が書いた」と逃げるのやろうな↓
554世界の親衛隊 2023/07/02(日) 11:59:36.82
ミャン吉は情報工作するからなー。ちなみに線路は、強制NNやねん。
嬢がゴムというてきても押しのければええ。邪眼と言うんや。 昨日今日ネシアを調べ始めおおまかなのを調べましたが、
さわきのガルトなんかはロカリサシか(もう一つ呼び名忘れた)で
有力ポン引きおやじにゼニ握らせ呼んでた感じかい?
もしくはガルトがあたりの地域だっただけかどうか。
ついでに中部〜東の田舎でも若いのはいるのかどうか
ブカシTBなんかを見る限りど田舎と変わりなく太ったネシアババアしか見えない
来月初めてネシアに行く予定なんだけどマニアックな先輩教えて
エセネシア通は要らないよ 大半の奴がジャカルタしか行ったことがないのに分かるわけがないw >>56
初めてという割には色々難しい地名をスラスラ書けるあなたなら自力で目標に辿り着けると思う。マニアックな要求なら書いてる通りポン引きババに金を握らせて斡旋させてみたら。うまく行くかどうか知らんけど。 ガルト行ったのは和紙くらい?みんな同じ道を辿るんやなw基本聞くだけ聞いてお礼も報告もせん無礼なやつしかおらんからな。 >>55
舐められた日本人が多く入れば嬢も適応する。押しのけてもええから押しのけるだけw ガルト爺である白眼鏡さわきが線路におったということは あそこのレベルは知れてる ありがとう、中部ど田舎の洗礼を受けてきます。
そうですね、ガルトはどうでもいいですね、エセはお断りしたはずです
イキイキはだめだね、あれに教えたのは間違いでした
ネシアの状況悪化は去年の婚外交渉うんぬんからでしょうか? 調べ終えるとジャワは完全にオワコンですね。
調べられる範囲のわかりやすい離島のヘブンもこの2〜3年で衰退気味
イカれたネシア離島マニアック情報をお持ち〜飽きた人いたら、当方の南ベトのヘブン情報と交換してください。 >64
生がデフォやでwあんさん甘く見られたからゴムだったにゃろw 嬢がゴムというてきても押しのければええ
↑50河童はこう書いた。なら自分も甘く見られたということ。噓付き確定、自業自爆w >>65
ヘブンがロカリサシの意味なら、そないのはクソほどある。旅行しながら稼げる人でないと行けへん。
今回が初インドネシアなら、あんさんタイミング悪スぎ。今年がジャカルタ終わりの年。線路がのうなったらジャカルタ終わり。
中部も東部も9割オワコン。トゥガールパナスが割とええらしいが、どうかな。
オワコンは、ババアだけが残っとる。しかし更にその下がある。
女数人おるが、やったら自称警察が来て脅される。そういう場所は客がおらん。 ゴム拒否して兄ちゃんに袋叩きにされた日本人知ってるけどな ジャカルタで遊ぶ方法がまだ残っとるといえば残っとるけど、確実性がない。
濾過去ババアやマッチングで数打つ方法。金と労力がかかる。長期滞在や在住ならこれで行ける。
カリバタマンションや少し遠いロカリも回ればええのはおるかもしれん。 >>68
生がデフォなら女からゴム付きで言われたらそのまま部屋を出て金払わんで帰ればええ。デフォなら店は何も言わんやろ。しかしそうはならんやろ。
生デフォやない。あんさんの嘘確定w 今までは線路で生が多かったし、ベトやラオが今年に入って落ち目やったから、それでジャカルタに行く日本人が多かったんやろ。
元から長期滞在や在住で遊んどったのは少ない。この先は尻つぼみやろうなw >>74
線路行ったことあんのか?
部屋入って女は服を脱いでゴロンやろ。それでこっちも服を脱ぐ。その時点で課金やないわ。ゴム女は、挿入の直前に言い出すのが殆どやで。 ゴロン?まずはフェラさすやろ
あんな汚いマットに寝そべれへんからいつも仁王立ちフェラや 一度でもゴム言われたら次からは入る前にゴムなしと言えばええやん 離島のヘブン見つけることができました、ありがとう。
現地でもし会うことがあればどうかよろしくお願いします。
エセの人はベトで確認済みです。
おまけ
ttps://youtu.be/kkwLBvPOKTg?si=bal7sk2Wxk8qztiI >>77
とりあえず女はゴロンで、その後で色々やらせる。内容は女次第。 >>78
客引き通してゴム無しかどうか聞いたら「どの女がOKか分からん」みたいな事を言われた。
何人かに聞いてからババアを薦めて来たで。そんでチップ2万払えとw
何度も行っておる店やから客を舐めておる訳ではなかろう。要は、生かどうかは女次第で、店は把握しておらん。生デフォな訳ない。あんさんの嘘付き確定。 >>79
ベトナムのエセとは50河童か。50河童はここでも、コロナ明けに線路行っておらんのに想像で書いておる様やねw >>81
デフォったらデフォ。そりゃコロナ開けて変わったのかもな >>79
そないロカサリならぎょーさんあるで?ええな、ヘブンだらけやなw 線路みたいなとこでゴムつけろって言われるとか相当見た目に難ありなんやろな >>93
ベトナムは開拓され尽くしておる。インドネシアは、まだごく一部に日本人しか知られておらん遊び場があるやろうな。ワシはアクセス大変やったり酒がよう飲めん場所は行かんけど。
あんさんは、何か地名が出ると「ああ、あそこか」とか「そこ、ワシが最初に見つけたねんで」とか書くが、何の根拠も無い。どこのスレでもエセが確定しておるわ。
悔しかったら、情報でておらんで今でも旬な地名出してみ? >>88
あんさんはコロナ明けに線路に行っておらん事が判明w 50河童は自分は大した情報出さずに他人にはクレクレw >>97
をいをいをい!
和紙が最初に線路の位置情報出したんやぞ?どんだけスペルマ搾り取ったて思うんやw >>95
無意味やなw
数多いから。それに質はすぐ変わる。ポリシ摘発で劣悪かしたパクリママンのように ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています