インドネシア総合スレ41
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
とうとう激動の年を迎えた。スレ民の希望だった線路がほぼ壊滅しカリジョド化する流れで進む。地方の置屋街では線路ほどの場所は存在しない。コロナ明けの天国が客を呼び、地獄と化した。そういう2023年であった。
世界の親衛隊は、置屋街の崩壊を少しでも食い止めるために悪質な未成年改悛に断固反対する。未成年改悛垢を取り締まれば、少しは状況がよくなるかもしれぬ。そうは思わないか? >>805
メダン―パダン線が一番考えられるが普通に飛んでるから関係ないんだろ。飛行に関する情報が一切無いから問題ないのだろう。
ど素人ザマァ >>807
子じゃなく ジジイだろが 帝大なんてフレーズ使う奴は昭和20年代生まれ以前だわ
一期校二期とかな >>798
せやから、雲にも噴煙にも突っ込むんですわ。しかし雲と噴煙は別。雲ではエンジンは壊れんw >>796
乗り継ぎ4時間あれば大丈夫。定時ならターミナルでゆっくりでける。入国してまた出国やったらゆっくりできんわ。 >>815
衛星画像見てから言え カス
ビビってるのはあんさんだけや 東南アジアで見る日本人はジジイしかいないと誰かが書いてた >>817
なこたあない 幅は広い テーメーに行くと一番判りやすい。あそこほど日本人が集結してる場所は他にないから。 >>804
考えてないってか、考えられない非常識な時間帯着を格安利用してるんだよな。 早朝や夜遅い時間帯は着陸料が安いって事すら知らないんだろうな。早朝で始発電車がまだ無くバスターミナルまでタクシーを使った事ある。それでもまだLCCのほうが安いけど
それ加味したらそれほど差が無くなってきたりする。 夜中でも街に行ける空港もあるやろ
早朝発の便に合わせるバスがあるのに深夜着の便に合わせるバスがないのがおかしいと思っただけ >>822
行きの日本発の話しとねん 電車は始発が6時頃だから無理 空港行きのバスまで行く手段の話 >>813
噴煙でエンジン壊れるのに突っ込むてアホ? >>810
いやいや昭和では帝大帝大言う取ったわwこない大学入学数増やしたら偽物や。本物の帝大卒はわしらまでやーとか、宇沢先生時代なんぞ帝大院卒は100人もおらんわーとか言うとったんや >>809
実際運行するかどうかの話はしとらん。無駄な長文乙 まだ仮想通貨は買いや
ツイッターでもトーシロは気付いとらん
騒ぎ出してもしばらくは上がる ビット鯉が安いとき、海外からエロ動画を買った。2btcやった。二万円くらいだったかな? その口座に1btcくらい残高あったが、パスワード分からんようになった >>827
はあ?おまいの脳内遊びに付き合わされる身になれよ 運航してるって事は噴煙でガタガタ抜かすアホは消えろちゅー事や >>829
そんなん投資関係のニュースではぎょーさん出ておるわ。あんさんは、パスワード忘れて1btc分630万円を引き出せずに失ったアホw
もうここには来なくてええw >>826
昭和の時代は東大は東大、京大は京大、阪大は阪大と言うておった。それより下はまとめて帝大w
あんさんは学歴ロンダリングで名大院卒=おっさん確定w >>825
果敢に突っ込むかどうかやろ。積乱雲に突っ込むアホなパイロットやったら噴煙にも突っ込むやろ。
そもそも底辺LCCは余裕もって燃料入れておらんから最短距離で飛ぶのが当然。何にでも突っ込んで当然やろうw >>834
全然わかっとらん。
帝大は帝大や。もしあんさんの論なら、阪大未満が帝大になるわ。
その論では、大学ブランドしか考慮されとらんねん。
でもな、ワシらの時代からずっと帝大入学者がどんどん増えた。早慶なんぞ分かりやすい。
ある帝大が、昭和に年間卒業者500人だったが、平成に5000人になりましたw
でも同じ帝大か?ていうことや。
帝大イッとランから、こういうことも知らんにゃろ! >>835
その考えなら噴煙に突っ込むなら、海水にも突っ込むなw >>833
投資ニュースやyoutubeは、あてにならん。仮想通貨ずっと
見てきたが、誰一人当たらん。お偉いなんちゃらも外ればかり。
これが現実。 600万あったら豪遊でけるのにな、和紙は金稼ぎにむいとらん。 >>839
そんだけあったらウンコいっぱい食べられたのにねえ >>835
積乱雲は充分手前から進路を変えたらたいして距離は伸びないぞ
>>813
積乱雲ではエンジンは壊れないが機体が破壊されるぞw >>839
600万円あったら豪遊と考えること自体が金稼ぎに向いておらん。
600万円あったら、いかに1億円にするかを考える。豪遊を考えたら金は大きく増えんわw >>838
情報ある人は逆を言う。専門家は裏ではしっかり儲けておる。
ナポレオン戦争の時のロスチャイルドが好例。 >>837
ちゃうわ。
海水とか山に突っ込んだら死ぬやろ。それはアホでも分かるはず。
大丈夫やと考えて、積乱雲や噴煙に突っ込むからアホなんやろ。 >>836
阪大以上なら大学名がそのままブランドやが、それ未満は大学名はブランドやなく旧帝大いうんがブランド。
そういう事やろ。人数が多いのがブランドやったら日大がトップになってしまうわ、アホかw >>846
なんでやねん?阪大未満もブランドやわw帝大卒でもないあんさんが知ったかぶるな!
人数が多いのがブランドなわけない。少ないのが実質的な価値があると言うとるねん。
こういう話は、実際帝大内で会話せんと理解できんやろうが、
1億人の中の1000人より、100人の方が価値があるやろw >>845
あんさんは、「アホやから、危険性を認識できず、どこでも突っ込む」
という見解。アホの中にアホを更に代入して論点逸らすな >>844
逆を言うのは、アホ。
なぜならそれらは、分析や情報発信で儲けとるから。
間違って信用失えば、そこでは一時的に利益があっても継続でけん。 >>843
600万を1億にする、そのような投資は、未来の可能性がある人の考え。
和紙はそろそろ寿命で未来なんぞ不要。遺産相続人もおらんから、残しても無駄。 >>841
そんなにスカトロ大好きなんやな?
>>840
トーシロの和紙より信用でけるトレーダーって随分レベル低いな? お猿と大元帥の喧嘩が頭悪すぎて寿司とは別人なのかと思ったが今日の寿司見るとやっぱり猿と同じレベルで笑った
しかし一人二役で1つのリプに何回もリプするからツリーがガチャガチャになってて見にくいな お寿司は底辺のくせに滅茶態度デカいで 誰も言ってくれないから自分でイケメンとかほざいてるけど
一度自画像UPせえちゅーねん。風俗でしか女抱けん不細工が >>851
なら、手元に遊びで使える金が600万円あったら、どうな豪遊をするんや? >>848
国立の阪大以上と早慶がブランドやろ。今は分からんけどな。
地方に行くと国立大信仰があるから、北海道なら北大、九州なら九大がブランド。
あんさんは北海道育ちで北大卒で確定。屯田兵の子孫かw >>850
別に信用とかどうでもええやん。金が儲かるかどうかやろ。
ええ儲け話をおしえたるわ。投資の成功報酬の情報ビジネスで、同じ人が2社を運営して、1社はA株を売り推奨、もう1社は買い推奨する。どっちかは当たるから金は入る。
所詮、情報なんてそんなもんやでw >>849
馬鹿話でオチがついたとこで、あれこれ言い出す気持ち悪い奴やなあw ジョコウィがボート難民が人身売買と関係あると言い出した >>857
いや、九大や東北大もブランド。帝大もブランドw >>862
公務員や学者になるならまだしも阪大以上やないと大手企業の就職には強くない。 >>871
そないことはない。ええ企業でも下の大学から取る。 なんで50河童は色んな人に不快なレスしまくるんだろ?
Twitterではフォロワー欲しさに媚びたポストばかりしてたよね?
誰か理由知ってる人いる? >>877
50河童のツイッターみとらんだったのがバレたのにまだ恥かきたいん? >>877
人間性が歪んでるから風俗街でも嫌われている
そうなった理由は知らん >>880
事実認識力が弱いようだな
そんなことで有象無象のひしめくインドネシアの風俗業界を渡り歩けるのか?
コラw やっぱハゲって高年収でも全然モテないらしいし、その辺から人間性が歪んでったんちゃうw
頭の毛がないと顔がごまかせないからハゲがイケメン扱いされるのは難しいらしい >>883
ならハゲで低収入の河童はどうなるんや?
顔も元々悪いし人間性歪みまくりやで
少しのチップあげてウンコ喰わせてもらうしかない人生なんか? お猿、小田ちんがすでに公開済みのカラオケ置屋の位置情報を貼ってドヤるw
こいつやっぱ大した情報持ってないな >>878
見てたから書いてるんだけど。
なんでこんなに人が変わっちゃったのかな?まるで別人みたい。
>>881
その嫌われ者が一時期好かれようと思ったのか、Twitter上で色んな奴に媚びまくってたんですよ。カッパの和風の絵をプロフィール画像にしてキモかった。 線路がなくなって
地方の置屋に語学も録にできんミーハー共が押し寄せる
困ったもんだ >>873
600万円あったら豪遊すると書いたから具体的内容を聞いたらビジネスクラスに乗るだけやとのこと。
つまらん奴やな。 あれだけやられて醜態見せまくったのに何で河童はまた出て来れるの?
羞恥心が欠損してる障害者なの?どMなの?本物のキチガイなの?度を超えたアホなの? >>888
中途半端なハゲ頭を長年晒してきたお前が一番迷惑 >>890
醜態を晒しとるのは、和紙のツイッターを見たと嘘を付いたのがバレたあんさんやろ?
だっさ〜w >>889
ビジネス乗って5星ホテルに泊まるかな
これで20万はかかる >>888
押し寄せんやろ。余程よければ別やけど、まず有り得ん。 >>887
見てたと言いながら、嘘を書いたのがバレたやんw
そもそもキャラを一定にする、というあんさんの想定が低能なんですわ。
低能は、キャラを創ることもでけんからしゃーないかw >>884
曲がらねば世は渡れぬ。あんさんも曲がっているだろうw >>883
スティーブジョブズやジダン、ウィリアム王子も禿。
禿でもモテる人はモテる。こない事実も人生で見出せんから
あんさんらはモテんのやで?単純な原因に帰着させるのは学力が低い人間の特徴やけど、
あんさんらはまんまやなw >>882
事実認識と言うなら、コソコソ名無しで書き込まんでコテハン使えアホ >>881
pedo叩いたからペドゴミくずが不快になったw
あひゃ〜〜〜! >>896
おい乞食 どこのビジネスだ?ガルーダで33万はするぞ。 >>904
またおまいか 何でもバンコク往復で計算するアホか タイ人かわれ >>901
事実認識力を相手に求める=コテハンを使わないといけない
え?
論理的につながってないわな
あんさんバカでっしゃろw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。