タイ・パタヤ総合114
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビリーのような哀れな人生だけは御免だ。ただ、それだけだ レートが悪過ぎるから、今回は見送りだな。1回の旅行で数十万使う身では辛すぎる。 年末年始の試算
pb1000+チップ4000=5000/日
5000×10日=50000
50000b=22万円
他に1万円×10日=10万円
合計32万円
ホテル
8000円×10日=8万円
キツキツで40万円 BF1000+チップ4000ってのが何想定なのかわからん
バービア嬢ロングかソイ6で遅めの時間からロング? ナイトウィッシュのペイバーノルマ知ってる人いない?
ドリンクノルマは前スレでたしか350杯/月だった 後進国の田舎娘によしよししてもらうために
交通費を入れたら60万円かあ。
ブサ男の承認欲はプライスレスだなw
ご苦労さん >>10
ゴーゴーのショートはBF1000じゃ無理 79クラブはショート5500バーツだった。
それプラス自分と嬢と飲み代。嬢を席に呼ぶのにドリンク3杯だったし店員にもたかられるし高い、高い。 嬢にもランクがあって1番高ランクの嬢だったのかも。
ワイの好みの外見だったからそう思えるだけかもしれないけど。 79はスーパーモデルの水着の色変えてたはず
あと多分スーパーモデルはLD250で、通常モデルは220 タイ人の設定するスーパーモデルとか、肩書きなんてクソほどの価値も無い
どうせババア。
若さと身体にしか価値は無い。 そらそうでしょ。あの肩書は客側にいいこと何もない
稼げる自信のある嬢が稼ぎを上げる為の設定 リタイアメントビザかタイランドエリート取りたいんだけど
どの業者がおすすめ?
やっぱ知名度でいえばHISなんかな? >>12
スレが立ったら困窮邦人ブサダボ駐在員が早速出てきて
>>13
速攻で馬鹿にされてるわ
www さて、長めの日本出張からタイに戻ってきたけどまだ雨降ってるな。
普通ならとっくに乾期のはずなのに.....
つか、今は1バーツ4.22円かあ。
とりあえず50万バーツくらい円に両替しとこw 今月訪タイなんだけどスケジュールの都合でバンコクからのパタヤ入りが24日になってしまった
花火大会で午後から交通規制かかるから避けたかったんだけどな〜
早めに行こうとは思うけど、無事ホテルにたどり着けるんだろうか 10月までの訪タイ観光客は1位のマレーシアは別として
2位の中国が280万人、3位の韓国が130万人、インドも130万人で
5位のロシアが110万人。
おまけに1日からロシア人のビザなし観光解禁。今日から台湾とインドが解禁。
ただでさえ日本人観光客は65万人程度でランク外だったのに
ますますアウトオブ眼中になっちゃうねw 円安貧乏の日本人なんぞ
アウトオブ眼中に決まってるだろ 普段他の日本人見ると冷めるみたいなこと言うのに、いざ日本人が少なくなってみるとなんか言い始めるのなんで?
別に日本人の多寡に関わらず自分が楽しめばいいんでね? >>25
俺去年たまたま花火の日にパタヤ向かったらタクシー途中から全く動かなくなって途中で下ろしてもらって歩いてホテルまで行ったわw >>25
くっそ道込むで途中からモタサイ乗らざるを得んかった2回味わってからこの時期の到着日が花火と被ってないか確認するようになったわ 因みに年末の予算が日に日にアップしていって…
毎日6,000バーツ込み込みで遊び代
毎日2,000バーツが飯と飲み
毎日200バーツがその他
合計毎日8,200バーツ=35,000円
それが17日間で595,000円
余談だがTGが18万円
ホテルはBKKとパタヤ込みで18日間で約21万円
TGとホテルはもはやどうでもよくて、
毎日8200バーツあれば楽しめるのかな?と…
もうこれ以上予算はキツい😓 WSのゴーゴーのBFは平日1500-2000
週末は500B増し、0時以降500B引き
ロングのチップは5000-8000(店や嬢によるバラツキが大きい)
PBするのにLD1,2杯じゃダメな店が多いので、最低LD5で考えておいた方がいい
なのでゴーゴーのロングPB1回で1万Bとして見積もるべし あと年末(クリスマス以降)はBF3000以上、ロングのチップ10000とか言われることも覚悟しておいた方がいい >>38
え〜ロング一回1万バーツ高いよ〜…
4万2千円かよ!
毎日ロングするっつーか気に入ったらずっと一緒にいたいからな…
2週間以上毎日1万バーツは無理!
どーせ地面掘ったら石油出てきたやつとか中華とかコリアンとか非常識な金持ちわんさかいて片っ端からかっさらって行くんだろうな…
年末年始のハイシーズン中のハイシーズンに日本人が戦うには厳しいな😥 >>39
w
それでも「余裕」で払うやつゴロゴロいんだろうな…
高すぎやろ… 時期大体同じだな。俺は年末年始16日間。
航空券6万、宿14万、他30万の計50万の予定。
去年は同時期38万だったが。
物価と円安で30%コストアップだな。 日本人が海外旅行を楽しめる時代はもう終わった
今仕事でヨーロッパにいるけど外食がクソ高い
朝飯はホテルの無料ビュッフェでたらふく食って、昼は職場のランチメニューで一番安いやつ
夜はスーパーで食パン買ってジャム塗ってホテルの部屋の備え付けコーヒーで凌いでる
タイでファラン慣れしてるから英語は問題ない
タイで覚えた「SAME SAME」はよく使う 寒いヨーロッパから来年2月に帰国してベストシーズンのタイに行くぞ
当然LCCで貧乏旅行だ
ピチピチな若いタイガールのプリッとしたケツに顔を埋めて遊びたい >>44
どこの国にいるの?
あと今って海外から書き込めるの? >>44
可哀想に
しょぼい会社だと外食用の経費も落とせないんだなw
確かにヨーロッパの外食は割高なのは同意だが 短期旅行者が手出せないレベルなのかは疑問
こればかりは所得によって感じ方変わるかな >>46
欧州からも書き込める
身バレするからピンポイントで国名は言えない 欧州長期出張は初めてなんだが、訪タイ(主にパタヤ)で“予習”が出来ているのはとても感じる
言語、食事、人種、コミュニケーション・・
WSやブッカオやソイ6で不特定多数のファランと絡んできてるからな
ホテルのプールでも話しかけられてカタコト英会話したり
まるっきり違うのは気候だけだw 国名だけで身バレとか自意識過剰だしどうせ行ってないんだろ?
お前の書いてることなんて日本にいても分かることばっかだし >>50
片言英語で仕事が成り立つ職種なんだ
長期出張する必要が有るのかな
もしかして研修かな? まあスロベニアあたりでもどれだけの日本人が仕事で行ってると思ってんだよって感じだからな
北マケドニアとかモルドバでワンチャン身バレあるかもくらい
あとパタヤで予習とかいうのも痛々しい >>52
現地通訳もいるからな
ビジネス用語以外の身の回りの為に必要な英語は必須な程度だよ >>53
ファラン達がゴーゴーやバービアで嬢のケツや乳に顔を埋めてハッスルしてる本当の顔、裏の顔を知ってるからなw
欧州現地のビジネスシーンではやつらのそういった1面を見れないだろ?
だからパタヤは対欧米人にあたって予習以上の事をやれているんだよ 俺の会社はエネルギー事業だけど職員ほぼ全員海外飛び回ってるから英語と何かしら第3言語がペラペラで片言英会話で海外へ仕事行ってるとか言われると嘘くさく感じる 俺が1人旅訪タイデビューの今から約10年前にWSのゴーゴーで隣にいた50歳位のファランが20歳位の嬢を前に立たせてケツに顔を埋めて「oh〜」とか言って遊んでるのを目の当たりにして、「アジアの若造、パタヤではこうやって遊ぶんだぞ」と言わんばかりに伝受された気分になった
当時はまだ抵抗があったが、それ以降は中年ファランの真似するようにゴーゴーを梯子しては嬢のケツに顔を埋めて経験値を上げていった
中にはビックリして逃げる嬢もいたなw クソ日銀総裁が招いたクソ円安+超絶インフレ
LCC乗ろうが、安ホテル泊ろうが、「貧乏旅行」などという言葉は使えないでしょ
自分はドル120円ぐらいに戻らないと海外に行くつもりになれない。 >>58
そこまでケチを貫く根性がないのでホテルランクを落としてでも150円時代に対応してる 来年に日銀がマイナス金利解除して
アメリカが利下げしたら
どの程度まで円高に戻すんだろ >>54
細かな言葉のニュアンスが必要なくて、タイに沈没している白人と同程度の白人たちとビジネスをしているって、どんな仕事なんだろう。
しかし、貧相な食事は辛そうだな タイ飯&気候だけでも、行く価値はまだまだあるけどな たしかに円高ではないよな
今がそれより円安進んだだけで 日本の風俗もそうだけど
高い=若くて可愛い
じゃないんよな。
高い=歴長い、無駄にプライド高い
が成立するときもあるから。
ゴーゴーより、その辺のバービアの方が良いときあるよ スマホが浸透してネット社会になってからは
バービアには若くて可愛い女は絶滅危惧種だろ
昔は情報の非対称性があったから、場末でも無知なイサーン娘が入荷されてきたが
ソイ6 LK WSの方が稼げるとFBやInstaで容易に分かってしまう時代や
要するに何が言いたいかというと 原石はタイの少子化やネットの普及により稀になって
お前らの感性が爺さんになったから 若けりゃ多少ブスでもストライクゾーンに入るってだけw ヨーロッパに長期出張の身なんだが、25回以上の訪パタヤでヨーロッパ慣れしてて欧州現地でも違和感なく生活出来てる
ガタイのいいファランなんて腐る程見てきたし旅行者トークもしてきた
ファラン飯もパタヤではありと溢れている
昨日行ったパブでファラン連中が欧州サッカーを見ながら騒いでいる光景なんてパタヤそのものだった レストランやパブの店員がタイ人か現地の白人か違うのは違和感あるがなw 欧州のファラン達も温暖な気候と物価の安さとエロを求めてタイに行くんだろうな そらそやろ。冬のヨーロッパの気候は控えめに言って終わってる 今日も自称2000万wの庶民が円安でヒーヒー言いながら
後進国の田舎娘の情報を漁ってるなw
つか、やっと乾季っぽくなったわ
今年は雨が長引いたな >>77
マザコンブサダボ駐在員が
パタヤの嬢にヨシヨシしてもらいたくてたまらないようだなw
お前バンコクスレには行けないのか?
向うじゃ現地のことが語られてるが
バンコクに住んでるくせにおまえ程度じゃマウントできないことは理解できてるようだな
www >>78
お前は全然ダメwww
話にならんよ
失せな >>79
日本出張から先日タイに戻った
朝は乾季っぽかったけど昼になったら曇り出してまた一雨来るかもしれん。
日曜にゴルフ行ったらスーツケースをガラガラ引きずってゴルフしに来てる
韓国人旅行客が大勢いたわ。ゴルフ代も少し上がってるし。 >>80
おれには反論できず
悔しがるしか出来なくなった負け犬駐在員
わはははは
wwwwwwwww >>78
>>79
まともに相手にすんなよ
50近い年齢の駐在が、こんなとこで、毎日、嵐行為なんかしてるわけないんだから
ただの妄想だよ >>82
俺はバンコクに住んでねーし
勝手に勘違いしてるバカは話にならんから失せろってw
お前はソイ6で買った安い後進国の田舎娘を思い出しながら
ふにゃチンをシゴいてりゃいーんだよwww >>84
お前は困窮ブサダボ駐在員じゃないのか?
あの馬鹿に似たようなおめでたいのがもうひとり居るとは
大笑いだな
www >>86
悔しい悔しいとだけしか言えねえのか
この馬鹿はw >>87
お前が女に嫌われるのは不細工な容姿じゃなくて悪い頭と腐った性根のせいだなw
俺がいつも言ってるだろ?
少しは学べよ >>88
お前の劣等感にまみれた頭では
おれが女にもてないことにして
自分の優越性を創造してるのかよ
この馬鹿がwww >>89
年に1〜2度しかタイに行かないくせに年中ここに張り付くほど
後進国の田舎娘に依存してる非モテがなんか吠えてらwww
大人になってから女を覚えたヤツってどっぷり漬かるよね >>90
だからおれが非モテだとか都合のいい妄想をして自分の優越性を創作するなって
妄想の中でしか生きられないオチコボレがw
年に1、2回でここにいつもいたら依存というなら
行かないくせに張り付いてるお前はいったい何なんだよw
あ、お前は自分は幸せなんですという承認欲求の塊になってここに来てるんだったな
不幸な海外放置駐在員がこのスレに依存してるってか
哀れだな
wwwwwww >>91
>だからおれが非モテだとか都合のいい妄想をして自分の優越性を創作するなって
自分は非モテじゃないと必死に抵抗しててワラwww
普通の日本人男性は日本の女性とよろしくやってて、今頃はクリスマスや年末年始を
一緒にどう過ごすかネットで調べたりしてる頃なのに、お前はここに張り付いて
ソイ6の情報を漁ってるあり様wwwww
女の質を落として先進国効果を頼りに後進国の田舎娘によしよししてもらって
喜んでるのがお似合いだなw >>92
お前こそおれが非モテだと必死に言ってるが
そう妄想しないとおれに勝てる部分はないと認識してるからだろw
あわれなオチコボレ海外放置駐在員がw
女の質を落として?
歳食ったアヤさんを安く買って愛人にしてるつもりでいる
みっともない貧乏馬鹿が何言ってるんだよ
www >>93
俺は仕事で海外にいるから現地の女と遊んでるだけ。
お前は必死に金を貯めてわざわざ後進国の女を買いに行ってるよな。
ご苦労さんw
で、年末年始はタイに来るの?
お前にとっては日本の生活はストレスだらけだろうから
日本人ブーストを効かせてタイの田舎娘に癒してもらいなよw >>94
お前遊んでねえじゃねえかw
歳食った元嬢を寮に住まわせてやることと僅かな金を与えることで自分の女にしてるつもりだけだからなw
バーの話は日本人旅行者に嫉妬してるようなことだけで自分で買った話は出来て無い
お前遊ぶ金無いんだろw
遊ぶ話が出来ないから絡むしか出来ないってこともあるわなw
地元のはずのバンコクスレに行ってないのもあっちだと遊びの話についていけないからなw
お前の底なんて見透かされてるんだよ
このマザコンオチコボレ海外放置駐在員がw
wwwwww >>95
>お前遊んでねえじゃねえかw
先日の日曜はゴルフの帰りに55嬢の部屋に遊びに行ったけど、なにか?
頼まれてた資生堂のパンスト2つと、お土産の冬のくちどけポッキーが1発代だなw
>地元のはずのバンコクスレに行ってないのもあっちだと遊びの話についていけないからなw
ゲラゲラwwwww
やっぱモテないヤツって不細工な顔以上に頭が悪いよなw >>96
ははは
やっぱお前遊ぶ金が無えじゃねえかw
歳食ったアヤさんに安く相手にして貰ったり
売れ残ったようなシケた嬢のとこに転がり込んでタダマンやらしてもらってる乞食じゃねえかよwww
恥を知らない頭を持つってのは便利だな
w
これについて関係ないことを言ってごまかそうとするだけで否定できないんだから全ては知れてるわ
馬鹿がw
↓
>地元のはずのバンコクスレに行ってないのもあっちだと遊びの話についていけないからなw >>97
加齢で脳みそが萎縮しているブサ男のお前は84を読み返してオナってろwwwww >>98
遊ぶ金が無いってのは同じだろうがw
バンコクに住んでない?
行政区のバンコクに居ないってだけでお前が住んでるとこの中心地はあくまでバンコクだろうが
遊びに行くのも当然そこになるがお前は遊ぶ金が無いから行けてないってだけだ馬鹿w
バンコク圏内のはずれに住んでるってことだわな
おまえ普段はバンコクバンコクつってるだろうが
川口あたりに住んでるのが東京東京と言うようになw
でお前は都合によってそれを使い分けてるってだけだ
みっともない馬鹿がwww >>96
この馬鹿は解ってないが
そもそもタイで遊ぶというのはバー遊びの事だ
お茶ひいて金にならなかったような嬢にタダマンして乞食行為をすることじゃないw
バーの譲というのは金が要るからああいうとこで働く
遊ぶというのはそういう嬢たちのために金使ってやるってことだ
乞食のような事をしてタダマンにありつくのを遊ぶとは言わないんだわw
このマザコンオチコボレ海外放置駐在員は根本で思い違いをしている
まあ遊ぶ金が無いようだから背に腹は代えられんってか
wwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています