トップページ危ない海外
1002コメント340KB
タイ・パタヤ総合114
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
04442023/12/08(金) 13:34:27.78ID:l6OSWSEp
>>443
そんなに構って欲しいのか?
しゃーねーなあw

「しかしお前はそれを血眼になって自慢している」
3月にこれ書いたのお前だろ?
そんで血眼になって自慢したというレス番号を書けと言ったら逃げたよねw
なんか他人事のように言ってるけど、countryのヤツと同様に
お前もヘタレだからwwwwww
0445名無しさん@ピンキー2023/12/08(金) 13:53:23.87ID:U5iYc7GU
>>442
何?コレって、ブサじいさんが書いたんじゃないの?
傍から見ると大騒ぎしてるように見えるけど?

633 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/03/22(火) 23:41:35.27 ID:BNBEpCmF
>>629
俺は大まかな居住地まで書いてる。
近所にいる日本人は多くないから金と時間を使って本気で探せば特定できる。
地位があるタイ人にコネがあればすぐだろう。
0446名無しさん@ピンキー2023/12/08(金) 13:53:52.83ID:U5iYc7GU
>>442
何?コレって、ブサじいさんが書いたんじゃないの?
傍から見ると大騒ぎしてるように見えるけど?

633 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/03/22(火) 23:41:35.27 ID:BNBEpCmF
>>629
俺は大まかな居住地まで書いてる。
近所にいる日本人は多くないから金と時間を使って本気で探せば特定できる。
地位があるタイ人にコネがあればすぐだろう。
0447名無しさん@ピンキー2023/12/08(金) 13:54:08.60ID:U5iYc7GU
>>442
何?コレって、ブサじいさんが書いたんじゃないの?
傍から見ると大騒ぎしてるように見えるけど?

633 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/03/22(火) 23:41:35.27 ID:BNBEpCmF
>>629
俺は大まかな居住地まで書いてる。
近所にいる日本人は多くないから金と時間を使って本気で探せば特定できる。
地位があるタイ人にコネがあればすぐだろう。
0448名無しさん@ピンキー2023/12/08(金) 13:56:19.40ID:sxnVGp9B
>>444
>しかしお前はそれを血眼になって自慢している
そんなことにはおれはいっさいかかわってないんだが?www
やっぱ馬鹿だなお前は
wwwww
0449名無しさん@ピンキー2023/12/08(金) 13:57:36.90ID:sxnVGp9B
茨城土人がゴルフの話をして逃げるだけで何も反論できなかった優良投稿の再掲載w

>>326
こいつ後進国でやっと仕事にありつかただけあってバカだわw
論理的思考が全然出来てない
おれに間違いを指摘されたが事の整合性をつけた反論は思いつかないような弱い頭じゃねえかよwww
他にやりようがない?
する必要の有るほかの事とかねえんだが?
する必要の無い事をしてないと言って何かおれへの攻撃になると思ってるのか
くやしいから形だけの反論のレスをつけるのがやっとでしたって体たらくだな
困窮ブサダボ駐在員の頭の程度を明瞭に見せてるわ
この馬鹿はwwwwwwww
0450名無しさん@ピンキー2023/12/08(金) 13:58:49.28ID:sxnVGp9B
ホレ
逃げるなよ
困窮ブサダボ駐在員
わははは〜〜w
04512023/12/08(金) 14:42:06.90ID:l6OSWSEp
>>447
俺に突っ込まれてガクブルしてキーボードばしばし叩いちゃったの?
wwwwww

「お前がicountryをしてからならそうも言えるが
自分が逃げたくせに相手を責められると思ってるとかどんだけ馬鹿なんだよ」

人にcountryを要求するなら自分が先にkenをやれと言われて
キャンキャン鳴いて逃げたよなwww
安全地帯にいる時は一丁前だが矢面に立った途端にヘタレるブサ男www
日本の女に相手にされないのは伊達じゃない
04522023/12/08(金) 14:53:45.75ID:l6OSWSEp
>>448
これってお前だろ?
お前ら2人とも負けてばっかりだなw
 ↓
0616名無しさん@お腹いっぱい。
2022/03/22(火) 17:06:36.23ID:Z4kv8xYD
>>613
はっはっはははw
まあ負け惜しみが強いことだわこの負け犬はw
コピペだから?
最初のコピペでないやつからも逃げてたんだからコピペが言い訳にはならねえな馬鹿www
何度も投稿して傷口に塩を塗ってやったんだよ馬鹿www
>仕事でタイに来ていることの何を自慢すりゃいいんだ?
普通はそうだw
しかしお前はそれを血眼になって自慢している
なことで優越感を感じないといけないほど
他には何も持って無いヘタレなんだよお前は
この馬鹿負け犬www
0453名無しさん@ピンキー2023/12/08(金) 15:19:14.69ID:sxnVGp9B
>>452
すげえ昔の事だなw
まだ恨みに思ってたのかこの負け犬はw
おれは、おまえはレス番号で指定する必要が無いほどさんざんっぱら自慢してるつってるじゃねえかよ馬鹿w
そしてお前こそそのやり取りからは最後は逃げてるだろうが
ホレ、ここから続けて見ろ
馬鹿www

>>624
お前がその言い訳を先回りしてしようとしたから
小心者、臆病者のお前らしくて笑ったんだろうが、この馬鹿www
>先に書いてあることに対してどんだけビビってんだよw
先に書いたからお前の臆病さが出ていただけで
それを馬鹿にするのにビビる必要性は無いだろ
論理的思考のできない馬鹿かwww
まあおまえの文章には頭の弱さがよく出てるから不思議じゃないがなwww
>ビビり症なら最初から絡んでくるなよ、ボクちゃん。
言われたことが悔しいからとそれに当てはまらないことにでもそっくり言い返そうとする
まるでレーダー照射のときの朝鮮人のような態度だな
この馬鹿はwww
0454名無しさん@ピンキー2023/12/08(金) 15:21:16.01ID:sxnVGp9B
おれに付けられた昔の傷に
自分でクソを擦り込むスタイルかよ
この馬鹿はwww
04552023/12/08(金) 15:38:48.83ID:l6OSWSEp
>>454
「そんなことにはおれはいっさいかかわってないんだが?www」
ついさっきこんなこと言ってたジジイが俺に突っ込まれて
手の平くるっくるでワラwww

で、俺が血眼になって自慢したというレス番号をまだ聞いてないけど?
逃げた負け犬に追い打ちをかけるようなことはしないから
無理して答えなくてもいいけどね♡
はっはっはははw
0456名無しさん@ピンキー2023/12/08(金) 18:12:43.36ID:sxnVGp9B
>>455
まさかお前が1年半以上も前の事をまだ言ってるとか思いもしなかったに決まってるだろうが
悪かったなあ、そこまでお前の小さな心を深く傷つけてw
そこまでお前の心に残ってたかwww
じゃあ蒸し返してやるから
ここから続けてみろ
反論しろよ
それとも今度も尻尾巻いて逃げるか?
馬鹿www

>>624
お前がその言い訳を先回りしてしようとしたから
小心者、臆病者のお前らしくて笑ったんだろうが、この馬鹿www
>先に書いてあることに対してどんだけビビってんだよw
先に書いたからお前の臆病さが出ていただけで
それを馬鹿にするのにビビる必要性は無いだろ
論理的思考のできない馬鹿かwww
まあおまえの文章には頭の弱さがよく出てるから不思議じゃないがなwww
>ビビり症なら最初から絡んでくるなよ、ボクちゃん。
言われたことが悔しいからとそれに当てはまらないことにでもそっくり言い返そうとする
まるでレーダー照射のときの朝鮮人のような態度だな
この馬鹿はwww
04572023/12/08(金) 18:42:41.99ID:l6OSWSEp
>>456
お前がレス番号を答える順番で止まっているんだけどw
余計なことはいいからさっさと答えろと前にも言ったよね?

続けるならお前がレス番号を書いてからな
はっはっはははw
0458名無しさん@ピンキー2023/12/09(土) 00:14:12.89ID:BbVwFWK+
>>457
止まってねえが?
おれは、おまえはレス番号で指定する必要が無いほどさんざんっぱら自慢してるつってるじゃねえかよ馬鹿w
そしてその後レスは続くがお前はこれから逃げてやりとりが終わってるんだよ馬鹿
だからおれは忘れてたがお前は忘れられないくらい悔しかったようだなw
そんなに悔しかったのなら
ここから続けてみろ
この馬鹿www

>>624
お前がその言い訳を先回りしてしようとしたから
小心者、臆病者のお前らしくて笑ったんだろうが、この馬鹿www
>先に書いてあることに対してどんだけビビってんだよw
先に書いたからお前の臆病さが出ていただけで
それを馬鹿にするのにビビる必要性は無いだろ
論理的思考のできない馬鹿かwww
まあおまえの文章には頭の弱さがよく出てるから不思議じゃないがなwww
>ビビり症なら最初から絡んでくるなよ、ボクちゃん。
言われたことが悔しいからとそれに当てはまらないことにでもそっくり言い返そうとする
まるでレーダー照射のときの朝鮮人のような態度だな
この馬鹿はwww
0459名無しさん@ピンキー2023/12/09(土) 00:18:31.81ID:BbVwFWK+
こいつが尻尾巻いて逃げたおれのレスはいくらでもあるわ
wwwwww

>>326
こいつ後進国でやっと仕事にありつかただけあってバカだわw
論理的思考が全然出来てない
おれに間違いを指摘されたが事の整合性をつけた反論は思いつかないような弱い頭じゃねえかよwww
他にやりようがない?
する必要の有るほかの事とかねえんだが?
する必要の無い事をしてないと言って何かおれへの攻撃になると思ってるのか
くやしいから形だけの反論のレスをつけるのがやっとでしたって体たらくだな
困窮ブサダボ駐在員の頭の程度を明瞭に見せてるわ
この馬鹿はwwwwwwww
0460名無しさん@ピンキー2023/12/09(土) 00:19:54.10ID:BbVwFWK+
この困窮ブサダボ駐在員はなぜいつまでもこのスレの人間に絡んでくるのか?
もう言いたいことは全て言って同じことの繰り返しになってるのになあ
それは原因が自分に有るからなんだよw
タイでの自分の境遇が辛いんだよ
日本で仕事が無くしかたなしにタイに来ている、いつ帰れるかも分からない
金だって充分には無いのは話の端々に出ている
そういう恨みがタイに女を買いに来てる日本人旅行者に向かってるんだわな
だからここのスレの人間の言動にかかわらずいつまでも続くぞw
もう笑って見てるしかないわwww
0461名無しさん@ピンキー2023/12/09(土) 00:23:29.62ID:BbVwFWK+
わはははは〜〜〜w
0462[NL]2023/12/09(土) 15:48:33.31ID:tUNIjqrb
>>425
ある1日の話なんだろうけど、ブアカーオあたりのホテルから朝食のためにわざわざナクールア市場まで行ける行動力を尊敬する。
煽りとかじゃなくて。自分だったら面倒になって近所で食べちゃうと思う。
0463名無しさん@ピンキー2023/12/09(土) 16:13:17.48ID:3W0auJxs
ナクルアに泊まってても面倒くさいからナクルア市場なんて行かないw

>>439
ブアカオ辺りの白人向け飯屋は安いから俺でもホテルで飯なかったら食うと思う
04642023/12/09(土) 17:06:20.35ID:d4+yrkWQ
朝ご飯いらない、ホテルでついてても食べないかフルーツとジュースだけ
食べるとしてもパンと目玉焼きとかいらない、ましてや煮込んだ豆とか絶対いらない
そもそも夜遊ぶから起きたらもう昼飯の時間

こんな感じだから朝食勢とは縁遠いところにいる
邪魔に感じるくらいファラン朝食セット報告はよく見る
04652023/12/09(土) 17:11:21.07ID:d4+yrkWQ
ナクルアのランポー市場は朝までいた嬢が食べたいって言ったら行くところと認識している
あとは個人宅の宴会に混ぜてもらう時に貢ぎ物買いに行く場合
0466名無しさん@ピンキー2023/12/09(土) 17:39:35.82ID:9on7i1Bi
>>462
もちろん毎日じゃないけどバイタクですぐだからなんの苦痛もなく行くよ
旅行滞在中でちょっと足伸ばすのも面倒ってのは根本的に感覚が違うかなと思う
04672023/12/09(土) 18:37:19.66ID:mBJTT18O
爺さんは早起きなの
04682023/12/09(土) 23:14:55.58ID:p5Bsv7Uu
爺さんの朝は早い

朝昼兼用で嬢との夕食に備えるのが一般旅行者
0469名無しさん@ピンキー2023/12/09(土) 23:21:47.27ID:3W0auJxs
夜は早めに切り上げてサッサと寝るからいつも早起きしてる
04702023/12/10(日) 00:38:05.35ID:8eOMJAnm
毎回、行く前は色々食べ歩くぞ、開拓するぞと意気込んでいくも結局面倒くさくなり良く行く数件の店をローテしてしまう…
0471名無しさん@ピンキー2023/12/10(日) 05:14:50.42ID:nE6mlAxf
ゴーゴーならLKのマイナー店まで入ったけど、人気がないような店はロクな嬢いないし大体つまらんのよな
04722023/12/10(日) 05:34:58.43ID:YsYwSi0+
場末の55はねぇ
Pulseとか旧Officeみたいなのはコンセプト含め嫌いじゃなかったけど
とにかく原石がいないんよね
バービアやソイ6巡りが辞められない理由は
時に特大ホームランが打てるからな
0473名無しさん@ピンキー2023/12/10(日) 06:00:12.69ID:2Eu0Cn2q
>>464
いくらくらいのホテル泊まってんの?
1万円以下とかだと不味くて食えないこと多いが
0474世界の親衛隊2023/12/10(日) 06:03:29.21ID:Rsti2bSc
ホテルに10000円てアホか?タイなら3000円前後がコスパええ。朝食はいらんな。どうせなら好きな店で食いたい。
0475名無しさん@ピンキー2023/12/10(日) 06:06:08.39ID:FLDvTVRk
一万円以下のホテル泊まるようなやつにアホ言われた
よく見たら例の情弱カスだった
0477名無しさん@ピンキー2023/12/10(日) 11:13:06.34ID:IRynQK6i
600万なら
超エクストラオーデナリー豪遊だろ
04782023/12/10(日) 12:19:29.17ID:0JI8Lzv0
>>473
普段は3000-4000Bクラス、たまに1500-2000Bクラス(閑散期の値段)
どっちに泊まるにしても朝食はほぼ食べない。素泊まりが選べるなら素泊まりにする
0479名無しさん@ピンキー2023/12/10(日) 12:29:23.26ID:m6AfHloK
1,000でも5,000でも懐次第
朝飯は外で食えば済む話
LKのバイキングは豪華だよ
0480名無しさん@ピンキー2023/12/10(日) 13:20:35.15ID:QsRIasKk
屋台飯とか食えるなら朝食も要らないかもな
俺はアジアの飯は一切食えないから朝食必須だけど
0482名無しさん@ピンキー2023/12/10(日) 13:41:44.12ID:IRynQK6i
>>480
普通なら
現地のメシを食いたくないやつが観光旅行でそんなとこにに行くな
と言うところだが
女が主目的だから許すw
04832023/12/10(日) 15:50:16.39ID:+iaDQ4bT
金融資産3億あるけど、ホテルは1000B程度のトコ泊まる
04842023/12/10(日) 15:59:04.92ID:H3UziwmA
さすがにホテルは4つ星じゃないと無理だわ

20代ならまだしも、30代以上で汚い部屋は無理
04852023/12/10(日) 16:30:15.47ID:4eXVQBRS
高くなったと言ってもまだまだ1泊800バーツで広くてきれいな部屋に泊まれるけどな。
04862023/12/10(日) 16:37:23.95ID:4eXVQBRS
そんで朝食はザ・ビーチフロントリゾートパタヤがおすすめ。
160バーツで海を見ながらのんびり食べられる。
04872023/12/10(日) 16:40:14.35ID:4eXVQBRS
安いホテルを馬鹿にする人は情弱。
そもそも高いホテルに泊まってる人は短期旅行者ばかり。
高いホテルに長期泊まる金はないくせに安いホテルを馬鹿にして悦に入ってる。
04882023/12/10(日) 16:57:52.79ID:Y4M1f8X7
>>474
バスタブは?プールは?朝食の質は?立地は?客の民度は?接客サービスは?

全てをまともな基準で考えると、1万は絶対必要だ馬鹿たれ
0489名無しさん@ピンキー2023/12/10(日) 17:08:16.37ID:Svv5fWxb
タイに限らずホテルの朝食好きじゃないからホテル近くの現地飯が食いたいタイプ
04902023/12/10(日) 17:19:45.90ID:e8Ppsrsg
ホテルでも洋食朝食セットでも屋台でもいいけど、朝食をきちんと摂ろうとしてる人がほとんどなことに驚き
夜ふかしで10-11時に起きるのもあるけど、日本でもまともに朝食摂ってないから朝食に対する感覚が違うのかな
04912023/12/10(日) 17:23:00.19ID:4eXVQBRS
バスタブ(笑)、パタヤみたいな暑いところでは1日2〜3回さっとシャワーだろ。

プールてw、ビーチリゾートでなんでプールが必要なの?

朝食なんてそこら中に食べるところがある。なんでホテルで食べるの前提?毎日同じようなメニューじゃ飽きるだろ。

立地はすごくよくて安いホテルがあるよ。
04922023/12/10(日) 17:24:52.96ID:4eXVQBRS
客の民度はむしろ1泊1万円クラスのほうが中国人団体客がいてヤバい。
04932023/12/10(日) 17:27:01.58ID:4eXVQBRS
>>488
もうね、言ってることが旅慣れてない情弱オヤジそのものなんだよね。
04942023/12/10(日) 17:46:03.79ID:IvqeILLK
たまの贅沢だからヒルトン泊まるけど
もってしねないし
0495名無しさん@ピンキー2023/12/10(日) 19:17:26.42ID:pJWtfP1v
>>491
ビーチリゾートのホテルでも、割とプール入る人って多いよ

朝食も飽きたら食べない人も多いんじゃない
0496名無しさん@ピンキー2023/12/10(日) 19:18:52.58ID:pJWtfP1v
>>492
中国人団体客が多いホテルって、ある程度、口コミで分かるから、そこを選ばなければいいだけでは?
0498名無しさん@ピンキー2023/12/10(日) 20:01:26.64ID:uUKUAnPn
俺も 5つ星なんて絶対泊まらないけどタイの3つ星はさすがに無理 部屋は綺麗なとこもあるけどね
3つと4つじゃ朝食が明らかに違う
0499名無しさん@ピンキー2023/12/10(日) 20:03:52.31ID:G303KERu
>>487
394 異邦人さん[] 2023/12/10(日) 18:58:45.02 ID:tx9eouh1

>>376
クソANA乗るくらいならTGに乗るわ。
俺はコロナ後10回バンコクに行っていて暇さえあれば航空券検索してるけどANAがJALより安いことはなかった。
787で横9列の奴隷船のくせに。後発のZIPAIRと同じ。
SFCも持っていてTG利用時に羽田のANAラウンジ行ったら受付でプラチナですかSFCですかと聞かれて嫌な気分にさせられた。
今月下旬にTGで行くけど航空券代14万。ANAは18万、JALは17万、エアアジアは9万。今はもっと高い。
エアアジアに荷物、機内食、クワイエットゾーン往復付けても11万くらいだ。適当なこと言ってんじゃねーぞ。

これ、どう見てもお前のレスだよな?
ただの金無い乞食じゃねえかw
05002023/12/10(日) 20:03:55.87ID:hi7g1UHR
だからなんでホテルで朝食を食べる前提なの?w
0501名無しさん@ピンキー2023/12/10(日) 20:06:23.20ID:+pO4pGCP
>>491
海入るとベタベタするけどプールだとそれがない
泳ぐのやめたらすぐに部屋に帰れる
0502名無しさん@ピンキー2023/12/10(日) 20:08:14.60ID:+pO4pGCP
ホテルの朝食が飽きたとか喰わないとかクソ贅沢
中流タイ人は150バーツの朝食でも金が勿体ないから付けないw
0503名無しさん@ピンキー2023/12/10(日) 20:26:36.82ID:Qciwvptb
なんでわざわざ外に朝食たべに出なきゃいかんの?
ちゃっちゃと食べたら送迎むかえに来るだろ アホか
0504名無しさん@ピンキー2023/12/10(日) 21:31:53.65ID:1ecwUaOY
ホテル周辺のレストランやバーが提供している朝食のアメリカンブレックファーストはたまに食う

基本は遅めの朝食兼ランチをブッカオ常設市場のフードコートで食うスタイルかな

立地的に良いと思えたパタヤカンの餅米マンゴー屋台隣のフードコートは中国人狙いな雰囲気と価格でリピートはしてない
0505名無しさん@ピンキー2023/12/10(日) 21:34:13.49ID:1ecwUaOY
ブッカオ北側入口の150bマッサージ群のおばちゃんもあのフードコートは高いからやめときなと言ってた
0506名無しさん@ピンキー2023/12/10(日) 22:26:52.43ID:F4qZQXmj
短期旅行のオジさんたちが4つ星ガー5つ星ガー見栄張り合っててウケるーw
05072023/12/10(日) 22:38:07.27ID:iT28lHlH
(150Bのマッサージに来るようなやつには)高いからやめときな、という意味だろうな
0508名無しさん@ピンキー2023/12/10(日) 23:31:49.07ID:+pO4pGCP
ターミナル21のちょっと南にある中国人向けのフードコートも高い
中国人相手なら割とボッタくっても良いのだろう
0509名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 00:40:23.90ID:ZMat9pa6
>>508
セントラルマリーナ(ビッグCあり)の隣の中国チックな外観のフードコートな
あそこはいかにもな中国人ホイホイで萎える
0510名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 01:15:14.98ID:l8nhcggf
あの辺でソンテウ降りる中国人が多くてよく運転打ち切りになるから困る
0511名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 10:24:44.93ID:JIAyGaTf
50のおっさんです。
子供が大学出て公認会計士の資格を取ったんで俺は貯金5000万円位で早期退職を考えてる。
20年後は息子が面倒見てくれる設定だとパタヤで5000万円で20年は厳しいですか?
0513名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 10:36:39.67ID:l8nhcggf
20年後とか息子がガキの学費でヒーヒー言ってる頃やろw
0515名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 11:43:08.91ID:nMRK1jIM
>>514
マジレスすると、なんも運用しないと厳しいと思う。
とりあえず新nisaを5年で1800万埋めるぐらいの投資はしたほうがいいんじゃない?
05162023/12/11(月) 12:17:12.95ID:ozZH+eXp
20年後息子が見捨ても生活保護あるから大丈夫
それより癌とかで早死にしたらどうすんの
0517名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 12:38:15.17ID:JIAyGaTf
>>515
恥ずかしながら運用に関しては本当に疎い。精々外貨での積立位。確かに物価も上がって難しそうなのは理解出来ます。少し勉強して見ようかな。

>>516
周りに迷惑かからない早死はある意味歓迎かも。
05182023/12/11(月) 12:42:10.27ID:ozZH+eXp
全財産失ったら古事記になればいいだけじゃん
5000万でで20年て20年後は誰もわからんよ
持つかもしれないし持たないかもしれない
タイ移住してきて何千万溶かして日本に帰国って数えきれないくらい聞くから
05192023/12/11(月) 12:43:22.43ID:ozZH+eXp
まあ人に聞かないとわからないくらいなら75歳まで汗水垂らして働きなさいってこった
05202023/12/11(月) 13:24:54.27ID:f512THA4
女に溶かさなければ余裕
運用と毎月の家計簿つけるのは前提でな
0521名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 13:31:45.52ID:l8nhcggf
>>514
息子がキコンやったら同居は難しいと思うで
ジジイが家にいたら邪魔やし
05222023/12/11(月) 13:37:02.03ID:qwpJY02L
4つ星に1週間ほど連泊して、最終日だけMarriott
プラチナだから16時チェックアウト
05232023/12/11(月) 18:18:56.78ID:iDfJDGYs
【年末年始初参加民への指南書】

パタヤではホテル選びが重要!
爺が言ってる1000THBで充分は真っ赤な嘘!
特に初心者の登竜門であるWSの55嬢は客をよく見てる!
ホテル経費は2500THB〜は覚悟しておくこと!
良客認定されれば、サービス向上やオフにも会えるぞ!
結果的にタダマンできるから、ホテル代の差額なんて気にするだけ無駄!以上!
0524名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 19:11:57.44ID:52+RFsC5
>>518
>>519
酒もそんなに飲まないし性欲もそれほどでも無いので使う場面なくないですか?
釣りでもして過ごしたいね
0525名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 19:16:14.35ID:52+RFsC5
>>521
近所に住んで看取って貰うのもあり。最後は孫の面倒でも見ながら死にたいね。タイは体力的に元気な60代まで。流石に70超えてずっこけて死んだら迷惑掛けるからね。最近はユーチューブでパタヤ移住系ユーチュバーばっか見てる。
05262023/12/11(月) 19:22:26.25ID:WrxDPZCG
今でもイープンの平均年齢高いのに
10年後は悲惨なことになってそう
05282023/12/11(月) 20:30:14.18ID:/zLbH7um
できればいいけどな
よくファランがコンドから飛び降り自殺で迷惑かけてるけど
10年後には日本人移住者がそうなる
05292023/12/11(月) 20:35:59.53ID:Qvz28w2U
>>523
いいホテル泊まってるから良客とか別になんないよ
ヒルトンだろうが一瞬景色や内装に驚いて終わり
それどころか来たことあるから驚きもしないかもな
05302023/12/11(月) 20:51:19.29ID:ozZH+eXp
>>524
知らねーよ
好きに生きろ お前の人生だ
0531名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 21:19:50.10ID:txkTBZ6a
>>523
アホか
いい態度とそこそこの身なりなら
あとはどれだけ金を使ってやるかだ
例えばその2つのホテルの差額の1500バーツをチップやLDで使ってやれ
そっちの方が喜ぶわ
泊まってるホテルのレベルが高いとタダマン出来るとか
頭湧いてるのかw
05322023/12/11(月) 21:48:50.02ID:ozZH+eXp
高いホテル喜んでくれる子って
10人に一人位かな
0533名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 22:02:05.98ID:eGvTvEjx
貧乏を肯定するレスが目立つな
ホテルにしても航空券にしても
誰もお前の財布なんて興味ないよw
0534名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 22:36:33.09ID:txkTBZ6a
>>533
嬢でなく自分のためにホテルや航空券に使う金を
嬢がありがたく思ってくれると思ってる馬鹿が居るようだがなw
05352023/12/12(火) 00:47:45.73ID:+YbaSc4c
非モテの庶民がなんとかして安く後進国の田舎娘の気を引こうと
今日も情報収集に余念がないなw

しかもパタヤ通を自認してる者同士で知ったかぶりっこしててワラw
やっぱり自費でタイに来てる旅行者はこだわりがあるんだろう
05362023/12/12(火) 01:04:52.64ID:IHXJtY7G
↑でもお前のモテ男と自称する根拠って、
タイ人売春婦と同棲だけやんw

非モテの旅行者以下だろ。タイで社畜とか
0537名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 02:24:11.30ID:AaXqlPcf
あまり立派な日本人がいる町じゃなさそうな
パタや
0538名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 04:37:20.92ID:2NLC+/HM
パタヤで見る日本人なんて反社のゴミか妙にはしゃいだ買春オヤジだけ
05402023/12/12(火) 10:22:44.31ID:/EraO4QY
グサッときたヤツがヒスってんなw

ま、実際のところホテルとかは俺よりお前の方が良く知ってるよ
駐在の場合、予約は事務所のタイ人がやってくれるからね
希望を伝えればプロモーションとかの情報を集めていいところ選んでくれる
あ、そうそう
買春旅行者には関係ないけど企業向けに半額クーポンとか時々出回るんだよね
こんな感じだから精算時に金額を見てもどれだけ安いのかわからんし、
また最初から定価じゃないと思ってるから値段をまったく覚えないのと
ホテルに泊まる時の多くは会社のカードで払うから覚えようともしない
自費のお前らと違って正直いくらでもいいのよw
0542名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 11:59:22.81ID:4WKmg3wB
パタヤって酒飲んで草吸って女とセックスするためだけの街だろ?
05432023/12/12(火) 12:03:09.96ID:+YbaSc4c
>>541
ここ数年は店で女を買ってないからヤリ代とか全然わからんわ
年中張り付いてチェックしてるお前らの方が詳しいなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況