【タイ】マッサージパーラー【MP】 Part.5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
https://maps.app.goo.gl/LpvWLcuJckmir5g67
めちゃ高え
80年代に日本人がアタミに連れてかれてぼられたように
現代中国人をぼってる値段だと思いたい
タイ人こんな値段出すのかな >>4
高級店はサイボーグばっかりの中華向けボッタクリ路線
大衆店はババアばかり
終わってる コージーの小部屋とかキャサリンとか、時代が変わったとはいえタイ人向けに若い女性の需要はあるはずなんだが
アングラだからサイドラインみたいなネットデリみたいなのになったのかな でアープオブヌワットはローテク爺さんしか来ないという >>7
前スレにピンクラオのローカルカラオケ置屋摘発の記事があった >>1 気持ち悪いこと 起きてませんか? それ こいつの仕業かもしれません
▼早川.莉里子(女装)LGBT ADHD 自称イルミナティ
【元ニコ生主の有名人ストーカー】のオカマ
神聖かまってちゃんの、の子に「オカマは無理wキチガイも無理w」と
配信中に拒絶されたことがきっかけで一般ノンケ男性に2016年から7年間、ストーカー行為をしている異常者
イルミナティを自称し、有名人に「右目を隠した画像や動画を上げろ」と強要
しなければ嫌がらせをするキチガイサイコパス
身長■160cm以上
生年月日■1994年3月7日
前住所■東京都三鷹市 シティハイツ吉祥寺通り4階
現住所■大阪府大阪市内
元Twitter■@copy__writing
大麻などの違法薬物を常用しているという情報あり
<人物>
●著名人にSNSから接触し、嫌がらせや嘘八百の情報を流して操ろうとする愉快犯
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院させられる
●自宅だった、シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、精神科に再入院
●ネット上ではトラブルメーカーとして有名で、ハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、ゆすり、強要、殺害予告などが日常
●2019から2020にかけて、youtuber同士のトラブルを自作自演し、某大手youtuberから複数回に渡り。
1億近い慰謝料をねこてん(浅利映実)と一緒にビットコインで受取ったと主張している
疾患■性同一性障害(LGBT)、反社会性人格障害、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群
http://i.ibb.co/74TtQQx/CEkn4pT.jpg
http://i.ibb.co/qDYM3XV/eONVFLc.png
http://i.ibb.co/HnQtZHB/VSjzKGB.png
http://i.ibb.co/WDF4PRw/xxFhADb.png
http://i.ibb.co/nP7d9BC/3nEIGHG.png
https://i.ibb.co/71ssKSm/image.png キャサリン行って来た
いきはグラブだが帰りバイタクしか拾えなくてスクンビットまで大冒険
74バーツの所100遣ったわ 行きグラブ170
キャサリン5700
中で飲み物とチップ300
帰りバイタク100
計6270
タニヤより充実
お相手はタマダーよ >>キャサリン5700
やや高めだね
女の子は上クラスの? タニヤはあの、昭和かよというコスチュームや化粧、女の子のタイプが
耐え難い・・・
ダサい、イモだ
70前後の爺さん向けだろ MPには前はタニヤで働いてたなんてのもよく居るけどな 改装してきれいになったな
ラチャダーの店高いからもうアンジェリーナ、エビータ、ビワ、ナンシーでいいや俺は >>15
コロナ前6000で大当たり引いたから
夢をもう一度で行ったが値段ほどはよくなかった
その場で一番高かった 昔はポセイドンかアムステルダムかといってたが今ホイクワンにジン経営の10000バーツ代の店が何軒かある 風俗ユーチューバーがマリアはバンコクで一番高いけど
美人ばかりでハイレベルとか堂々と嘘ついててワラタ Phasi Charoenのメルローズに行ったことある人居ますか?
今年、タイに移住してPhasi Charoenのコンドを借りる予定なんだけどコンドの真ん前におっ立ってて気になってますw バンケーにあるやつでしょ
俺も昼間に見て気になったけど入ってないわ
カラオケとかカフェーが併設されてるローカル向けMPらしいが高そうだな
遠いんだよな >>28
スクンビットのエロマも中国人経営増えたなー >>30
レスありがとう。
今年の秋に隣のコンドが空いてたら住み始める予定なので暇が出来たら突撃してみますわw タイの風俗なんか全然だめ!
だって俺たちは常連で通ってくれる保証がない観光客だろ。
風俗なら日本に限る!サービスが別格。 高級店の整形モンスターは御免だが格安店(アンジェリーナ)でも掃き溜めに
鶴の様な子が在籍している事があるし、まれに高級店(タラワディ)に地方(チェンマイ)の
女子大生が学資稼ぎのために来ている事もある。いずれも容姿、性格、サービス共に申し分なしの
良穣だった。こんないい子がいるからやめられないけどまめに店巡りをする必要がある! 嬢がコーヒーいれてくれたり料理してくれるサーヴィスはあるのか? でかいジャグジーの水面上で
座禅座りしてブッダの指の輪つくって
ぷかぷか浮いてるサーヴィスとかさぁ〜
そういうのある? >>36
お前Googleマップのレビューでも同じこと書いてるやつ? バンコクでビワ以上にコスパのいい風呂屋があるだろうか?
いや、ない コスパは良いけど、イザ行くと雛壇見て引き返しちゃうんだよなぁ
あと一歩の有機をくれ! コスパの意味を考えてくれよ
ビワはコストはともかくパフォーマンスはどこにあるんだよ 泊まってみたい宿がラムカムヘン駅にあるんだが
琵琶目的だなと思われるのがつらくてまだ泊まってない >>41
>あと一歩の有機をくれ!
おまいは何かの化合物か >>12
>お相手はタマダーよ
よくもまあ玉付きのやつとなんかやったな The Bank(旧名ノア)結構よかった
ノア時代はボロくて熟女ばっかりだったけど メリーは閉鎖らしいけどエビータは普通にあるしやってるみたい
こないだたまたま遭遇した日本人の爺さんがこの滞在中にエビータに行ってきたと話してたわ 金離れは普通だけど爺だったとか
若かったけどブサイクだったとか
そういう客を評価するときの言葉 >>54
ちがうよ。
玉の大きさが普通レベルだよ、という意味 タマといえば力士がまわしを締めるときにはタマを腹の中に入れるが
片方のタマをそうして隠して1個だけにしておいてから彼女に袋を揉ませた
驚くかと思ったら違った
1個しかないのが不思議じゃないのかと言ったら
え〜、1個しかないものだと思ってた
とか抜かしたわ
カマトトがw 同じくその子にフェラさせてるとき
出たら飲んでくれと言ったら
妊娠しない?
とか言った
お前看護婦だろうが
カマトトがw
まあ昔の話だけどな アメリカ人のかわいい子を彼女にしてたときがある
背はおれと同じくらいだった
おれがやってる最中に自分でもクリトリスを指でプルプルさせている
昔のことだし面食らったわw
で、気持ちが良くなってるようで腰を持ち上げてくる
マ○コをおれに押し付けてより気持ちよくなろうとしてるんだろうが
持ち上げる力が強いからプロレスのブリッジのような格好にまでなったわ
おれとしてはどうやって腰振りを続けたらいいか分からなくなって
行った振りをしてやめた
男も行った振りをする場合があると初めて知ったわw
”Did you cum?"って言われたけどな
バレたか?w ききたいな、エロ魔の話
特にLBがそろってるエロ魔
ヤングプレイスあたりの サムロン置屋まだあったか
ヤワラーの老人と対戦するとかなかなかやるな
https://youtu.be/lkH0wFYYAUQ サムロン普通に若いのもまだいるんだな
俺も見に行ってくるわ
10年前に行ったときはコスパよかったな いやー自問自答しちゃうよねw
ビワとかペッブリーの安い店で誤魔化してたけど
同じような値段で若いならサムロンのほうがマシかな
連れ込み宿はきれいなところもあるし
BTSが手前のベーリング駅までしか開通してなかった頃はソンテウ乗ってサムロンまで行ったわ
客も日本人よく来てたし店も多くて女の子も各店舗5〜10人近くいた
しかしBTSが延伸してサムロン駅が出来た頃に潰されて
一時は一店舗もやってなくて、客引きだけがいてデリバリー方式だったんだよね
まさかいまさら復活してるとは思わなかったわ
選択肢が増えたな >>28
日系の店っぽいけど、googleのレビューがほとんど中国語残りは英語という点でお察し。
嬢よりママさんのほうがエロいのが中華系風俗の特徴。アレって要は社長の愛人的ポジションらしいのでうっかり手を出すとお遊び代より治療費のほうが高くつくとか、ボコボコ。 ビワではぼられることはないぞ
やはり優良店に行こう 結局自分の好みの子がいるかどうかだから
店全体の平均レベルを云々してみても
あまり意味はない ビワは人情銭湯と言われている
イメージするならば
八代亜紀が湯船でねっとりサービスしてくれるような感じだな MPの風呂で女の子が転んで、すねから大出血した場合
そのままプレイ続行する?
このまえ知り合いの嬢が「誰も助けてくれなかった。very mean」
と言っていた。日本人客だったそう。
痛々しい傷が残っていた。
痕が残るとよくないから薬塗れと7000Bあげた レイプ膀胱されたと言われてもおかしくないシチェーション ちゃんと行くとこじゃないから
しかたなく行くところだから GWも後半戦だし、そろそろMPの体験談を聞かせておくれ 今は亡きビワ法師も、まさか一万円が2300バーツにしかならない円安の時代が来るとは思ってもみなかったろうな。
謹んでビワ法師の御冥福をお祈りします。 >>98
外したところで、痛くないからね
以前、ビワで嬢を指名したけどイマイチだったのでビワでイカないで他のマッサージパーラーまで行ってイった思い出 >>99
琵琶法師か
なつかしいな
もう亡くなってから5、6年はたつと思うけど元気かな?
当時は間違いなくNo.1ビワ系インフルエンサーだった。 最後弱って介護施設かなんかにおったやろ
セックスどころではなかったと思う LKメトロの提灯まんこう🐡さん
ここ見てたらメール✉下さい マリアかブラックキャビアに行っちゃうよ
お金使って豪遊 ブラックキャビアって女装した本木 雅弘みたいなのいるなw >>107
1300ならイケるのが僅かにいる
1000は無理
ペップリーで2000以下の店って他にないの? 余裕で行けますよ
厳しめだったら2人選んで誤魔化すんだよ >>103
>もう亡くなってから5、6年はたつと思うけど元気かな?
文章おかしいだろ ポセイドンにできたLALISAもMariaみたいな整形だらけの高級MP
AM2時まで営業してる >>121
>>118に情報のあったLALISA(元コパカバーナ)に突撃希望。 ペッブリーのビワ以外の場末店の様子をレポしてw
ナンシー、エビータ、アンジェリーナ、サイフォンとか
あとはプラザの様子もよろしく マリアか、ブラックキャビアか悩むな。
草でも吸いながら考える。 これで6000B〜って高いよな
Googleマップの中国人のレビュー笑えるw
>中国人騙し専門店、高いし汚いし基本的にハイテクな顔してる。
https://youtu.be/j8Tmpo7YSCU 大人数いて安かったホイクワンのEmmanuelleが閉店
ハイクラスに続いてあの一角が終わった しっかし中国人は可哀想だよな
やっと経済力つけて外国に夜遊びできる時代になっても
55は高騰 MPはロリもいないで割高
90-00年代に遊び尽くした日本人おっさんが勝ち組すぎるだろ 中国人は90-00年代のタイ嬢の顔面には興味ないと思う プロンポンとかのエロマッサー店って
ごくたまに若気なけっこうかわいい子が店の前に座ってるけど
あれは「見せ用」で、相手には指名できないのですか >>130
ん?そうかな?
タイ人なんて中華の血が混じっとるしな
昔も中華好みの子はいたで〜MPにw
日本人やファランに人気ないからタマダークラスにもようおったわ >>133
指名はできる
しかし俯せになった時にBNAと入れ替わるW さぎdeathヤンw
「さぁ、いい子だからおめめつぶってねー」ってか
イヤだ、悪い子になりたい ビワは最高だよな
空港着いて真っ先に行くのはエアポートリンク下車してビワだよ 昔はポセイドンにスーツケース持ってきてる日本人グループいたな
帰国前に一発なんだろう 20年ぐらい前に帰国日の夜便までヒマだから、スーツケース持ったままバンコクコージーで6時間過ごした事あるな。
1300bの子をトリプルで!とお願いしたら、コンシアに最初ハァ?って顔されたわw
当時は1万で3700bぐらいだったかな?ビール飲んでメシ食ってチップ上げても1.5万程度で遊べた記憶があるよ 2000B以下の店ってもう数えるくらいしかないだろうな
ラチャダーにはないんじゃないか
SUITE39とか安い店は郊外にいくつか点在してるけどビワレベル
ペッブリー以外だとピンクラオにはまだ2000B以下が数店集まってそう 昔は、帰国当日はバックパック背負ってナタリーいったの思い出した。
クソ狭い店内でバックパックが邪魔で身動きが取れなかったのは今となってはいい思い出。 ババアと一緒にバスタブに浸かって
身体洗ってもらうんでしょ
どんな気分なんだろう 普段オッサンたちが主要客の時期に圧倒的に売れる子が、
春休み夏休みなど大学生がメイン客の時期には売れず、
その時期にはいつも売れないもっと若い子たちが売れていく
若い頃は自分と同じか下か年上か1、2年刻みの精度で感知できてたもんなー
すげーわ、若者の本能的センサーは チャオ2で1600か1800で女の子手取りは1000以下だった 地方行ったら2000切ってる店はあるけどなあ
質はあれだけど 先月コラートのMP行ったけど悲惨だった
地元の奴は当然働かないし
バンコクやパタヤで稼げない嬢が田舎へ 最近地方含めてタイ全般に風俗で働くのが下火になってる気がする
昔みたいな買春天国ではないよなw >>153
GINZA、OSAKAとかまだあるのかな
でもコラートはまだ店の数があるほうだったな以前行ったとき さかんになってきてる他の国に行くのが吉
時代は移っていくー
客も移っていくー
HIVもうつっていくー 派遣会社の募集とか見てたら5万バーツとか貼ってあるし風俗やらんでも昼の仕事で稼げる女も増えてんやろ
雇う側はマンコ目当てかも知れんけどな まともな学歴と職歴ないのに5万は無理やてw
まぁ中華三角地帯ならありうるw
命の保証はないがw 割と今までは学費のために風俗やってた女も多かったらしいし社会環境が変化してるのは否めんで タイってCovidどのくらい感染率あったの?
嬢の中には後遺症になっちゃった子いるだろう
今はあまり働けなくなってしまった子 誰でもいいわけねえだろ
タイ人じゃないと勃たねえんだよ バンカピにある「TWO BEE Complex ทูบี คอมเพล็กซ์」←これグーグルマップで検索すると出てくる
ローカル向け小箱店 ラムカムヘンにある「Ocean Resort ร้านนวด」
中国人向けのエンタメ複合エリア?MPだかエロマが何軒かある ラートプラーオにある「SEVEN House Of Angels เกษตร-นวมินทร์」
綺麗な高級店
https://i.imgur.com/SUugDbA.jpeg チャトチャックより北のノンタブリーのガームウォンワーンにある「Ocean Cabana อาบอบนวด」
飲み屋やMPの複合店舗?
この店の向かいにあったOceanがレストランに改装してこちらに移ったのかも
現地未確認 レッドラインのBang Bamru駅とTaling Chan駅の間の「Valentine Suana & Massage 2 วาเลนไทน์ 2 อาบอบนวด」
ピンクラオにある老舗Valentineの支店 イエローラインのYaek Lam Sali駅下車、バンカピの「MP リラワディー ลีลาวดี 81/4 อาบอบนวด」
ビワ価格の大衆店 >>168
3万B以上払ってメンバーになると1.5万B〜のシークレットモデルを紹介してくれるシステム
気になるw 一時期金津の高い店(75k)に通ってたけど
5コマ通しで1日37.5万とか
3輪車2コマで45万とか(結構若いそうな)の客が居たりの話聞いたり
吉原でも1日通しでいて昼出前取って食う爺さん客が結構いるの話聞いたことあるし、タイのハイソー上流金持ちなら同じくらい使うんじゃないの エカマイやトンローあたりのお洒落ディスコに来てる若い小金持ちタイ男が連れてる女や
着飾って女同士で来てるやつがだいたい全身サイボーグの高級店のモデルクラスみたいな女で笑ってしまった
あいつらもしかしてMP嬢なのかなと思ったわ とにかく何はなくとも色白優先
地黒だともうそれで全部アウト
中華みたいに長身スレンダー好きでいれちち入れ鼻入れ墨整形も気にしない
色黒でも気にならない若い優先小柄大好き純朴そうが好き入れ墨整形嫌いな日本人とは被らんよな クラブに来てるタイ女子はなんかガラが悪いよ
朝鮮人に近い、なんかタカビーな所がある
タイの場合は夜嬢の方が品がある気がする
つつましいところがある それは幻想抱きすぎ
タイ人なんて支那人に毛が生えた程度の民度だって
3年駐在してたけど 人間性が糞すぎてな そもそもタイ族は中国の辺境の部族なので民度はある意味漢人より低い 南部やイサーンの色黒いのもなかなか低いで
貸した金は120%帰ってこない そもそも南部やイサーンの色黒嬢に金を貸す気がしない
店でチンポ入れるだけの関係にしといた方が幸せ タイの地方ニュースなんかでは
闇金に借りた数千バーツ程度でも流血事件が起きとる
タイ人に金を貸す時は贈与の感覚や 世話になってるしかわいいから
あんまり悪口は言いたくないなぁ スクンビットのディスコとかホイクワンあたりにいる若い色白整形女は主に中国人だな
MPにいる整形女と見た目変わらんな おまいらカツユキの個人情報さらすなよ
みんなあぼーんされてるじゃないか 見ようによっては
あのちゃんよりかわいいだろ。
というかあのちゃんには色気を全く感じないが
わらちゃんの腰の動きは色気を感じてフル勃起や 座敷わらし
すっかりパタヤのあのちゃんになったなw >>200
わらし=やれるアイドル
あの=やれないアイドル
わらしが1000倍いい
比較の対象にならんほど違うわw >>204
そうなの。
情報ありがとう。
動画で見る限りすごくかわいくて性格のよさそうな子だよね。 >>205
ソイブッカオの北詰辺りからちょっと入ったところにあるOr Barにいる
既に居なかったらそこでチップ渡してどこに行ったか聞いたらいい 座敷童まだ言うとるんか?行動が遅すぎる。そない気になるなら秒で行けよw 昔30年くらい前アタミやエンガラでぼられたが今中華それどころじゃないぼられてるよな
ぼられてるとは言わんか
でもさすがにタイ人はあの料金ちゃうだろ マリアのGoogleレビューが中国人からの文句が多くておもしろい >>209
タイ人の金持ちは高級MPの料金が払えるからああいう価格設定になってる
そもそもタイは酷い格差社会 20年前 1500B
とくらべると7000Bになり
円安1.5倍
なんと7倍か 夜の街で非常識、日本人のドケチ≠ヤりがタイで不評 女の子にドリンク出さずチップなし…タクシー運転手に怒声も
https://www.zakzak.co.jp/article/20240530-24GAW3B625MINPZURL2T6AJ26I/
https://news.yahoo.co.jp/articles/6d269730d63c6560cfc9e84cd7b26226765737d9
「タイで女の子と遊ぶ相場は10年前の2〜3倍と言われています。10年前は1バーツ=約3円でしたが、現在は4.3円。
昔から遊んできた日本人の中には値段に納得できず、バービア(安いバー)などの飲み屋でも、スーパーで激安のタイウイスキーを買って持ち込む人もいる。
店側としては氷や炭酸水などの割り物や、女の子のドリンクを注文してくれればと容認していますが、女の子にドリンクを出さず、チップも払わない非常識な日本人もいるんです」 >>214
>10年前ならこの値段で行けた』などと運転手に大声で怒鳴っている日本人がいました。
>タクシー代を『サタン硬貨』で支払おうとする人もいます。
夕刊フジの記事でソースが「そう語るのはバンコクに10年以上住む人物だ。」だってさ ホント、昔に比べたら高くなったよなあ
よほど好きじゃないと行く意味無くなってるわ 色黒のいかにもなイサーン娘が好きだからやめられない
ミャンマー、タイ、ラオスがいい
ヨーロッパやベトナムや中華圏だとあんま興奮しなかった コロナ期に日本国内で遊んでたけどやっぱり色白は良いw おじさんはマ○コの締りが最重要だと思うな
ミミズ千匹とか最高
まだ1例しか知らんがw 日本でマンコを自在に締めれる女いたけど別にそんな気持ち良くなかった やっぱり感性がちがう部分があるからあまり深入りはしないにしよう
近所の人懐っこい犬を焼いて食べる人たち
イヤだわ >>220
パタヤOh Barの座敷わらしことミミちゃんのマンコは
ものすごくしまりがいい。これがミミズ千匹というやつなのかもしれない。
ぜひとも試してほしい。 他のスレでも必死に同じ女のステマしてるやつだからスルーして 風呂といえばやっぱりビワだよ。
キャサリンもよかったけど値段が高かった。
キャサリンの深田恭子はとんでもなく美人でかわいかったけど
エイズで死んだ。 ビワで見た目を気にしてはいけない
タイ女のホスピタリティを楽しもう
それも無くなりつつあるのが淋しいところだけど >>229
その深田恭子を絶賛して生ハメしまくっていたポセイドン小泉さんも
エイズで死んでしまった。
悲しい。 小学教諭が中3男子買春!漫画喫茶などで5回もわいせつ行為!
東京都杉並区内の私立小学校の男性教諭が男子中学生にわいせつな行為をしたとして、警視庁少年育成課は19日までに、児童買春・ポルノ処罰法違反容疑で町田市大蔵町、教諭成田光昭容疑者(32)を逮捕した。
成田容疑者は「教え子に顔向けできないことをしてしまった」と話しているという。
調べによると、成田容疑者は昨年10月26日、渋谷区宇田川町の漫画喫茶内で、大田区内の中学3年の男子生徒(15)に対し、18歳未満の児童と知りながら現金1万円を渡してわいせつな行為をした疑い。
同容疑者は昨年8月に新宿区内の公園にいた生徒に声をかけ、8〜9月に計4回、1回1万円を払って、近くのホテルや漫画喫茶でわいせつ行為を繰り返し、写真撮影するなどしていたという。
一方、この男子生徒は昨年3月から今年2月までに、男性6人と計20回、小遣い稼ぎを目的に売春行為をしていた。
成田容疑者は、「大学の性教育の卒論でインターネットを検索していて男に興味を持った。申し訳ないことをした」と供述しているという。
また、2、3年前からほかの男子高校生にも買春行為をしたと供述している。【2004/04/23】 ビワ、サイフォンはそんなかんじだなw
トンローの一等地にあった熟女専門店のチャワラーってまだ営業してんの? >>231
タイの風俗で中出ししまくってエイズとか阿呆やろ >>228
それとコピペバカをNGにしてるからレス番が飛びまくる 華やかな現役時代だったんだけど
その後エイズで死んだ娘多いな
みんなその店の看板娘だっただけに
無理して生ハメしまくったんだろうな
R2 メガネ
キャサリン 深田恭子
ポセイドン ビーちゃん
バンコクコージー ケイちゃん&アンちゃん >>232
自然な行為であり
どこも犯罪じゃないよ
これを犯罪にしてる国家が異常 というか特定の類型のセックスを犯罪にしてんのがおかしい タイってセックスリッチな国だから獣姦とかほとんどないのかね 座敷わらしの唄
うおうおうおーん、うおーんずぅ♪
いつでも捜しているよ どっかに君の姿を〜
向いのバービア ソイ裏のマッサー愛してるぅ
こんなとこにいるはずもないのに〜♪
願いがもしも叶うなら 今すぐ君のもとへぴゅ
できないことはもう何もない♪♪
すべてかけてバーファインしてみせるよ〜♫ 若い女の整形率異常だろ
MPのハズレ嬢となんも変わらねえじゃねえか
https://youtu.be/H0kj5il3D-E そら鼻ペチャ 三角のタイ人はチョンと同じく整形したがるw すぐ鼻いじるよな
テルメとか年々酷くなる
ナチュラルで可愛い子探すの一苦労 ちょっとでも稼げそうなのは根こそぎバンコクやパタヤに取られてるのが今のイサーン
原石というより余り物しかいないw むしろ英語や日本語を片言レベルでも話せる嬢は切ってる mpじゃないですけども、本命なお友達はお店のボス?から整形勧められたって去年悩んでました
鼻と胸
私は全力で止めました、ナチュラルが最高だって^_^;
(炉理っぽいのでなおさら^_^;)
精神壊れるよって!
半年以上経ちましたが留まってます^_^ 作り物でいいけど綺麗に作って欲しいよな
インスタの盛り盛り画像みたいに下手くそだし自分で不気味だと思わないのかよ >>245
マイケル・ジャクソンになりたい女が集まるバンコクのイベント?
なんでみんなマイケル・ジャクソンの顔真似してるんだ? >>256
タイの女の子はお鼻があれだから
みんなマイケルジャクソン風の鼻にしたがる。
そしてその不自然さにまったく気づかない。 >>258
俺もそう思うな。
あの田舎娘っぽいところがいいのに。それを愛嬌という。
話題の座敷わらしはだんごっ鼻を自分の個性として
人気が沸騰した。 YouTubeで最近MPの内部写す映像が結構流れてるけど、顔がばっちり写ってるけど、問題ないん? 問題はあるだろうなw
でも自称素人のテーメーも流れる時代や >>262
>>117みたいにサイボーグが厚化粧してるから誰だかわからないし問題ないでしょ テーメーは盗撮でYoutubeに上げられるリスクがあるからな
そういう動画を潰しにかかっているみたいだが 現在は?だが、ん十年前タイの雑誌に三上悠亜のような扱いで番号札さげたお姉さんが特集されていた >>233
トンローのはだいぶ前に無くなってる。チャワラーはバンコクにまだ1軒残ってたような。 普通のサウナとMPがセットのカーネーションとSUITE39はチャワラー的なおばちゃんしかいない
地元のおっさんの憩いの場でサウナだけでもまあ楽しめた 来月にコロナ以降久しぶりに行くんだけど最近はどこのMPがベストなの?
LORDが好きだったけど潰れたままだし 15年くらい前、ナタリーでやった後に年齢聞いたら〇〇ティーンって言われて背筋凍った ↑サーティーンは結構ビビるわな
あの当時のナタリーには18歳未満が集められた子供部屋があったw オバサンは平気だけどサイボーグだけは無理
久しぶりに行くのに風呂屋遊びはあんま期待できないのか 琵琶は女も建物もボロい
ついでに男のちんぽもオンボロw ラマ9のコロンゼはあるな
J-ONEはだいぶ前に潰れたよ
コロンゼくらい店内が綺麗だといいわ 日本のソープや箱が廃れデリやネットになったようにタイもなっていくんだろうな デリというかネットで予約した女のいるホテルの部屋に行くスタイルが増えたけど
写真と実物違うしサービス悪いの多い どこにも情報が出てないラチャダーのLalisa(元コパカバーナ)行ったことのある人いない?。 >>118にあるけどマリア系らしいな
中国人向けボッタだろうな メリーはビワからも歩いて行ける超有名店だった。
残念だ。 スクンビット15から船乗ってビワ行っていいのいなくて結局メリーで風呂入ること多かったのに残念 ナンシーはコンシアがガツガツして落ち着いて選べない >>302
むかーしポセイドンにいた桑マンみたいなコンシアがナンシーに移動してたが、そいつはレジが差し出したお釣りをかっさらう泥棒野郎 ビワで選べなくてあきらめて、そこから低い高架道路の下をくぐりペブリを渡り
向かいのナンシーに行って入浴するというのが俺の定番パターンだった。 ナンシーは部屋が綺麗だったイメージがある
ナタリー、琵琶と比較してのことだが、、、 >ナンシーは部屋が綺麗だったイメージがある
夏色のナンシーや
ビワは部屋が汚いというわけではなく
古めかしいんだよ。昭和のソープのイメージだな。 もうMPなんて行くの爺ぐらいだから琵琶でええやん
若い娘相手にちんぽ立たなかった申し訳ないやろw タイ全土で若い子が置屋で体売る時代が終わった
経済発展して少子化
かつての若い子が恋しい人はラオスかカンボジアに行きなさい 飲み屋勤務が嫌ならサイドラインに行くよな
田舎から出てきてMPに勤めようかとはならない時代
あれも業者が管理してるけど >>311 >>312
嬢も客も一緒に歳をとって行く
平等、公正だと言えるのか
それとも客の払う金の価値は同じなのに
嬢の価値は下がってるから不公正だと言えるのか
おしえてくれ 整形と中国人向けボッタ価格が増えて場末のピンクラオが再評価されるかも >>316
おまい
なに真剣になってんだよw
でもおまいはいいやつだなw ナタリーのミャンマーロリータは犯罪だったな、摘発される前はよく通った。
今はヤワラートロータリー周辺に立っている子に居るよ、クーデターでミャンマーから逃げてきた子が
やっている。但しやり部屋に連れ込むのは止めた方がいい、警察に通報されて逮捕される可能性在り!
俺は人気のない路地でいたした、1000バーツ渡したら凄い喜んでいたわ。 一万円が4000バーツのときに6000バーツの若娘をよく選んで遊んでいたな。ひな壇じゃなくなっていて完全に置屋状態だった。コンチアも15000円で最高だと連呼してたなw 今のタイは
若い子がソープ嬢なんてやらなくなっちゃったからな >>319
ナタリーが潰れた後にもコンシアが紹介できると言ってくる店はいくつかあったな
派手めのギャルが好きなので断ったが
その店は今もあるけど近くの別の店は摘発されて建物だけそのまま残ってる
営業停止が解けたら再開するとかいう話を聞いたがどうだか
今もバンコク郊外の置屋で若いの働かせて摘発のニュースはタイのメディアでしょっちゅう出てくるな タイは格差社会の金持ち天国なので心配ない
高級店がわいてきたのもコロナで鎖国してる頃やったやろ いや、マリアやブラックキャビアができたのはコロナのだいぶ前
ラリサができたのは鎖国開けてだいぶ経った最近 鎖国してた頃ってMPも営業してないでしょ
コロナで閉店してそのまま潰れてたエマニュエル、ハイクラスとか
コロナで経営難になって売り出してニュースになった店とかはあったけど
コロナ鎖国中に新たにオープンした高級店なんてあるの? >>329
YouTubeの動画見てると、そんないい女がいるようには見えんけどな いないよ。
昔の2600バーツレベルの嬢が5000バーツとか。 MARIAなんて最安ランクの7000Bだと三十半ばくらいだな 2600が5000てまさにその通り
アメ横や黒門市場の食い物みたいになってる 単に歳を重ねたMP嬢が移籍してるだけなんでしょ?
新入りが入らない業界だから嬢が分散して箱がバラけて無くなってく 昔なら3000でも厳しい整形中年女が5000のモデルクラス名乗ってるしな
吉原もプロフが27歳なのに40代出てくるけど
パネマジがなくて実物見て選べるから、それでもまだタイの方がマシだわ いま、そこそこ入ってるのは印度人が大型観光バスで乗りつける、Honey2,3 PP ぐらい? 韓国中国人はかっこよくて陽キャ、それに比べて日本人はルックス悪く陰キャで態度悪くてタイ人から嫌われていると語るタイ系ユーチューバー炎上
https://youtu.be/d_548Lj6YCw?si=Elh-nBNqO1e6mxoN&t=7 日本人が事件を
中韓かっこいい
この手の日本人心理工作カキコをしているのは
在日朝鮮系、電通、安倍統一教会、Dappi、維新の怪、竹中三浦桜井
などの在日CIAですので注意。
らち被害者と家族はそもそも朝鮮系在日です
半島の地名の名字、キリスト教信者・・・
北朝鮮にとって日本人より在日の方が30倍使いやすいのです バンコクで3000くらいならアリなのがちらほら
化粧がタイとは違うよな みんなにガチ質問したいんだけど、
ビワでちゃんと勃起するのか? どこでも立たんから同じやな
・・・何しにタイまで行っとんねん ! www
いや、ちょっと・・ >>340
距離が近いのにびっくりした
この距離でにこにこされるのか >>346
超わかるw
あの興奮は日本では味わえないよぉ >>346
いまタイ語の勉強を始めたところだけど読めたよ! 冒頭にも出てる人?
90年代の女優で化粧品のCMに出ていて写真好きの
ググっても名前が出てこない
ランキング38位以内にも出てこない อาบ อบ นวด
ร้านนวด
この2つをGoogleマップで検索するとMPが見つけやすい
地方行ったときなんかでも 来月は無理だな
今月2500に到達し、その後は2300に戻るだろ
財政出動のトランプ当選でアメリカのインフレ高止まり
円安傾向はなかなか変わらない 円高になると日本に来るタイ人観光客が減るから飛行機も取りやすくなるな >>360
airjapanとか以前からガラ空きやで スティッサンのlalisa 行って来た。最低ランク5900バーツで始まる料金表でマリアとかブラックキャビアみたいな富裕層相手のそれと同じ。
昼だから一人しか居ないとのことでその嬢も写真を見せるだけ。写真見る限りgogo の一軍クラスだけどだったらゴゴ行くわと思った。 高級店が中国人相手にボッタクリしてるの周知されて敬遠されだしてるのな
そして、中国人が主に中国人向けに開業したエロマがどんどん増えてる
一昔前の日系エロマ店のような状況 ちなみに唯一出勤してると称して写真見せられた嬢は9900バーツ。
うん、ソイカのショートだったらその半額だよな。 ちなみに唯一出勤してると称して写真見せられた嬢は9900バーツ。
うん、ソイカのショートだったらその半額だよな。 高くてもいいが、YouTube見る限りではそこまででもない気がする lalisaのつべの広告動画見たけど
俺のセンサーは男だと判断した >>373
これをスーパーモデルとか言うのは謎すぎるな
歳もいってそう ウドンタニで未成年デリしてたおばさんがおとり捜査で捕まった。地方は夢があるな >>377
マン〇コのしまりがええねん
座敷わらしミニちゃんが一番いい例だよ ケイ&アンのナタリー2大スーパースターは健在なのかな? 2人とももう40代の婆だぜ。
タイ女の40代は日本女性の60代くらいの感じだからな。 やはりDKの最新動画はよかった。
注意喚起の動画になるが参考になるのでおすすめ。
DKタイ旅行で注意喚起
https://www.youtube.com/watch?v=xuyXgaw_aeI
てかDK、お金見せて詐欺に好かれすぎだろ
俺はバンコクを歩き回っていても1度もこれに遭遇したことがない。
みなさんは遭遇したことがありますか? >>392
これは面白いとかどうとかじゃなくて
非常にためになる動画だよね こんな詐欺にひっかかるやつはMPで全身サイボーグを喜んで抱いてるアホだけだろ 日本のユーチューバーは夜の店のサイボーグを美人とか巨乳とか白々しく褒めてて情けない みんなは高市がチチが見えそうな衣装でビワのひな壇に座っていたら指名する?
もちろんB1,200ではなくB1,500の方ね。 クールジャパン戦略 ヨシキのような在日チョン重用
知的財産戦略、科学技術政策、宇宙政策、経済安全保障 売日本
マイナンバー制度
統一教会の拡大
ダボス会議(世界経済フォーラム)2008年度ヤング・グローバル・リーダー
ヤバすぎる在日チョン女
自民党から公認されず、追放されるべし >>408
すまんな。
でもそこでかっこつけてる君も
ビワに高市が座ってたら指名しちゃうだろ つーか高市ってサスペリア2の殺人鬼みたいというか
雰囲気がカマっぽい 2019年1バーツ3.48円
今日1バーツ4.42円
いま海外旅行してる奴ってバカだよねwwww 高市が総理だったら株高を演出するために円安方向にさらにむかってたな 本当にビワみたいな格安店でしか遊べなくなる 結局日本は本当の好景気じゃないんだよな
低金利で円安誘導して自国通貨の価値を毀損させて株価を釣り上げてるだけ
アメリカなんかあんな金利高くてドル高でも好景気にブレーキがかからない
日本のいいとこは全部台湾、韓国、中国に持っていかれてしまい、モノをバーゲンセールやるしか能がない国になってしまった
通貨も品物もみんな安売りセール
それがいまの日本の姿 国民全員金持ちになる。雇われてれば幸せ。年金でほくほく。って考えがお花畑。持ってる奴は持ってる。そいつらとの差は何かと考えることがスタート。
それを政治や中央銀行のせいにしてるとこが既に負け組。 安倍、高市、三浦るり、桜井よしこは在日朝鮮人
朝鮮王朝が潰された恨み
日本人が憎いとばかりに日韓併合は悪事と決めつけた宗教にはまっている連中である。
やつらのいう「祖国」とは朝鮮のことであり「国を愛する」の「国」とは「WW2後の、
在日が支配する国としての日本」をいう
しかし「日本よりも、李氏朝鮮の方がはるかに朝鮮国民にとって害悪だった。
日本の方がマシだった。」
むしろ感謝すべきなのが事実。 令和とは「在日が日本人に命令する時代」という意味
朝鮮系在日のよる日本支配体制確立維新の怪、にも注意しろ
連中はアホな日本人をえさで釣って当選してから、在日利権推進が真の裏の主目的 スレタイを読めないのですか?
ビワと関係ない話やめてもらっていいですか 高市、三浦るり、桜井よしこが
ビワのひな壇に座っていても指名できないよ チェンマイの洪水のニュースで老舗名店サユリの看板前で中継してて笑った
あのへんの場所が膝くらいまで浸水 サユリコンプレックスは行ってみたけどオバハンしかいなかった
かつてはカフェの方も営業してたらしい タイのMPは40回ぐらい行ったけど、
ひな壇見て毎回思う感想は、「なんでこんな不細工でチビ女しか居ないんだ?」ということ。
ピグモンみたい女は大嫌い。
だからもう今は全く行く気ZERO >>442
俺はクルーズ船飛鳥のディナーで生まれて初めて食べたぞ >>439
ビワに40回も通ったのかよ
あんたマニアだな 昔はビワなんて安いだけの店って感じだったけどな。
あの頃はコージーにみんな集まってたな。 バンコクコージーにはアンちゃん&ケイちゃんという
イケイケの2大スーパースターがいた。
それとは別に癒し系巨乳で美人のビーちゃんがいた。
それぞれの個性的な娘たちがキラ星のように輝いている店だった。 >>450
1200〜1500で選べるレベルがいたもんな >>452
ビワのためにあるようなホテルだよ。
てか全滞在者が毎日ビワに顔を出している。 >>454
エアポートリンク駅前だし、ペッブリー界隈で遊ぶには便利だ
最近は小綺麗でおしゃれな安ホテルもあの辺増えて助かる コージーの小部屋懐かしいね
このスレにいる大半の老人の半分くらいはいったことあるのでは
雀荘もあったよね
あの頃はアタミ(エンガラ)とかチャオ1とかも元気で
その後コージーは潰れ主流はアムステルダムやシーザーやポセイドンやナタリーに
そしてナタリーもシーザーもなくなり今日に至る
もう二度と戻らない日々よ
いつまでもあると思うなタイ風俗
もうちょっとナタリーでお金使っとけば良かった ラマ9界隈にもナタリーと同じような店あったな
ひっそり潰れたりひっそりそのシステム止めたり >>458
全部で40人くらいかな
これとは別に秘密の小部屋に10人くらい どこ国籍って聞かないと40人て答えもしょうがあるめえ バーツが安くなろうが高くなろうが関係なく
よーし、今日はブラックキャビアやマリアで1万B払ってサイボーグ抱くぞ!とはならないんだよ まあ高身長サイボーグ女が好きな爆買い中国人をターゲットに商売をしてるんだからある意味しょうがない。
もう少しすれば中国経済の失速というか凋落に伴って新興勢力のインド系相手に軸足を移すだろうから、
今のパタヤのMPみたくマツコ・デラックスみたいな巨漢女がひな壇に並ぶことになると予想。 Pat Pongの階段を上がって行ったら、右、左から手がのびてきて、ちんちんをしっかりつかまれた >>469
グレースホテルのコーヒーショップが賑わうのかねえ
それとも同じ太めが好きでも微妙に好みが異なるのかな 中国経済の凋落(笑)
30年成長せず堕ちていくだけの日本人に言われたくねえよな ニーズに合わせて品物を揃えてくるところがタイはすごいw @1マソ
1980年 1000バーツ時代
1990年 2000バーツ時代
2000年 3000バーツ時代
2010年 4000バーツ時代
2020年 3000バーツ時代
2030年 2000バーツ時代 昔は日本も途上国やったからタイバーツかなり高かったらしいな >1990年 2000バーツ時代
屋台のラーメンが15〜20B(たまに10Bの店もあり)
バンコクのノーエアコンバス代3.5B
カオサン地区のホテル(AC)200~350B、(ファン)80~150B
MP(チャオプラヤー2)タマダー1200B
すこし高級な店1500B
モデーン(model)1800B
※高くなったタイで女買う意味なし!
安かろう悪かろうがタイ。
指サックみたいなコンドーム被せられてフェラされた日には日本に帰りたくなりませんか?
日本じゃNN常識ですからね。 >日本じゃNN常識ですからね。
オマエの周りではそうなんか?w
HIV移される嬢がかわいそう 3500バーツ↑の時代によく行ったわ
今はタイミングが悪い MP何軒か見たけど、全身整形のマネキンみたいなのばっかりで6000B〜とかだからタニヤに行ったわ
じっくり女を選んで遊ぶならMPより女のレベルもマシ
それにしてもタニヤはまだ若いのいるのにMPの高齢化が著しい もうその時代は戻らない可能性は高いわな
タイも少子高齢化で風俗はハズレの国になりそう MPなんかひな壇に座ってる姿だけ見て決めるってリスク高すぎ。
タイの風俗嬢はもうとにかくいいかげん。わかるっしょ?
プロ意識なんてカケラもない。
客の前でTV見たりスマホやったり、あっちのサービスもおざなり・・
昔みたく円高、物価安の時代なら地雷引いても「まっいっか・・」で済ませられたけど、
いまじゃ1万円札2枚吹っ飛ぶからね。
もう怖くてMPは行けない。
パタヤのsoi6で気に入った女と2階のチョンの間でやったほうがいいよ。
ナマでやる女多いし。 昔は泡おどりしてくれる子いたけど今まあ見ないからね >>485
俺が若くてイケメンだからなのか、そんな女はいないな
若い女もババアもサービス抜群でLINE交換や店外デートをせがんでくる >>485
俺が若くてイケメンだからなのか、そんな女はいないな
若い女もババアもサービス抜群でLINE交換や店外デートをせがんでくる 俺はおっさんだけどひな壇にどう見ても俺より年上のババアが並んでるの見ると震えるね タイ人の言う「ボーリカーンディー!」は話半分だと思ってた方がいい
日本の風俗は教育含めて世界一でしょ >>489
やっぱり興奮するよね。
もちろん489さんはビワの常連さんだよね♪ >>491
もちろんだ。
だからこそひな壇まえで興奮がおさえられないんだよ 2000B以下の店って他にある?
ビワ、アンジェリーナ、サイフォン、SUITE39、リラワディー
中華街周辺:ボタン、テキサス
ピンクラオ:ダーリン、バレンタイン、スリラウェイ(古式) >>496
ありがとう
ペッブリー通りに追加でエビータ
ラチャダー通り界隈だとエーライナーぐらいかな
バンケーのメルローズプラザ、ピンクラオ北のタリンチャンにあるバレンタイン2
このへんも2000B前後で遊べそう 2000Bとは言っても
いまや1Bが4.5円超えてきた。
9千円超えだぜ。アホくさい。 東南アジア人じゃないと勃たない身体になっちまったんだよ 俺浅黒い肌好きなんだよ
黒人も好き 買ったことある
日本人の日焼けとはまた違うんだよなあ 俺もモデルクラスの色白より黒いほうが好き
前にAQUAにかなり色黒でハデなギャルがいて最高だった
パタヤなんかでもファラン好みの黒いムチムチギャルいるけどああいうのがエロい 顔も鼻が低い子が愛嬌あって可愛いんだよ
体型は細いのよりはムチムチだな
パタヤのMP行ったときはインド人が好きそうなムチムチ系を指名する
日本人に指名されるのは珍しいのか、話が弾むぞ 世の中にこんなに同志がいるとは思わなんだ
日焼けと色黒は違うよね 東南アジア人や浅黒い肌の女はタイに限らずいるけどな
>高い金出してまでタイ人を抱く必要性はないわな
日本語が分からない三国人か。。 黒くないといまいち興奮しないというだけで、黒けりゃいいってわけじゃないんだよ
わざわざ土人国まで行って、その中でも底辺である売春婦に金渡して機嫌とって一番汚いとこ舐めて奉仕してるという、最底辺の地位にいる自分に興奮するんだよ
だから色黒でもタイの良家のお嬢様じゃ多分あんまり興奮しないんだよ
良家のお嬢様は色白多いだろうけどさ そりゃ浅黒い裸の若くて可愛い子ならクメールでもブーマでもマラヤでも何でも良いけどタイが便利なんだよ
ブーマもクメールも直行便がないし、マラヤはマレーシアは駄目だしネシアは遠いし 10年以上前だけどタニヤの小箱にチューレンがmot(蟻)で南部出身で小柄で割と日本人好みの顔で色が真っ黒で24歳だったかな
ペチャ鼻や艶やかな黒い肌褒めながら愛撫したら恥ずかしそうにしてて最高だった
ハマって通ったけど帰国して数ヶ月開けたらプレイガールに移籍して人気出て速攻囲われてしまった
その時のいい思いが忘れられなくてまだタイに通ってるけどもう無理だろうなあ 顔とスタイルが良くて色黒でいかにもイサーン娘という顔がいい >>510
南部出身珍しいね
南部行ってもイサーン出身ばっかりだったので南部娘と遊んでみたい ドル円 7/31以来の153円台
円という紙屑通貨を持った日本人哀れ也 『円安になれば輸出関連企業が伸びるから日本経済にとってはむしろメリットのほうが多い』勢が沈黙を守ってて草www。
もし今度の選挙でなんちゃら民主に入れたら、また円高に振れるんじゃないかという誘惑にかられる件。
つーか円安でもいいからナタリー復活希望。 過ぎ去ったナタリーもコージーももう戻って来ない
失われた時代は二度と戻らない
ブラックキャビアを楽しむ方法でも考えるこった 一日で2円近く動いたな
タイバーツも4.5円が普通になった
投資信託やってなかったら死んでたわ 日本では安売りスーパーに車で買いもんに行って食費を削れるけど、タイではコンビニやらフードコートに依存するから結局大して変わらんわ >>515
旧民主はゴミジミンがやってるインフレ目標を否定するから円安傾向はなくなると思う >>519
俺は日本でも殆ど外食で済ませてるんだが最近は殆どの店が一食千円以上に値上がりしてるんでタイのフードコートや屋台飯の方が圧倒的に安上がりだわ。
スーパーの弁当もタイの方が安いし。 まあタイのマックスバリューの半額弁当には勝てないけどなw 日本の半額弁当で
タイのフードコートと同じくらいの額になる感じかな タイのマクドは在タイを装ってアプリのクーポン使えば安い タイのセブンイレブンはしつこくメンバーカードの有無を聞いてくるがアレはタイのIDカードがないとメンバーになれないので聞かれるだけウザい 俺はマックスバリューのメンバーになったけど毎回タイの携帯番号を教えないといけないのが面倒くさい。
レジ係も携帯番号を手打ちしないといけないから大変だろうに。 ボケ老人がパタヤスレで相手にされなくなってこっちでID真っ赤にして連投 >>519
コンビニの8バーツあんぱん食っとけ
あとスーパーで食塩買ってカオニャオに振って食べる ホスクラの動画を見てると客の風俗嬢が出稼ぎしてきたとよく言ってる >>536
いやいやいやいや、
DKの女版みたいでかわいいじゃないかw 前回行ったときは飲み代と連れ出し代とショート代を考えるとMPよりタニヤのほうが選べる女いた
https://youtu.be/nTo7Tw-oaTA タイのMPなんかみんな手抜きサービスでコンドーム必須
俺はMP行った後は家帰ってズリこいでた。
そのほうが気持ちいいんだも。
格言:「東南アジアの風俗は行くもんじゃない」 日本でも1万円台のソープなんて地雷だらけやがな
東南アジアで1万払って地雷に当たることはそうない いまだに1200B〜1500B
8000のブラックキャビア行くならビワ6回行くわ >>543
BBAで逝けるって素直に尊敬する。
やっぱテクがハンパないの?。
二回がデフォってマジ?。 >>224
遅レスだが
それは是非ともお願いしたいが
ミミズ千匹というのはキモチはいいが締りがいいというものでは無い
指入れたら解るがなんかザラザラしてるんだよ
イメージ的にはイチジクの内部みたいな感じ
ミミズ千匹で締りが良かったら最高だろう
男の精液を吸い取る魔性の女だなw ナタリー跡地はもう火鍋屋になってるから元の場所で復活することは100パー無い。
あと近隣国から不法入国させた未成年を働かせられるようなご時世じゃないからそっち方面目当てならタイではあきらめたほうがいい。 ナタリーはパトロールしによく行ったな。MRT出ての長いエスカレーターが懐かしい >>224
>パタヤOh Barの座敷わらしことミミちゃんのマンコは
>ものすごくしまりがいい。これがミミズ千匹というやつなのかもしれない。
>ぜひとも試してほしい。
あのわらし、そんなにもいい物件を持っているのか? 数年前に在住yutuberが元従業員インタビューしてて、すぐ再開する様なこと言ってた記憶だったが痴呆症状かも まだナタリーとか言ってんのかよ
どんだけ思い出話したいんだよここのジジイはw
そもそもタイなんて行ってねえだろこいつら 円高で一万円が4000バーツ時代
コンチアが一万五千円連呼して6000バーツの美少女をプッシュしていたな
いい時代だったw ナタリーは質・量・値が素晴らしかったからな
それ以上の店が出現しなければ語られ続けるでしょ
何度か通ったある日俺が決めかねていたら奥の小部屋へ手招きされ15,000バーツの子を紹介されたのは良い思い出 >>563
その15,000バーツの子はどんな感じだったの? オリジン六万バーツは言われたことある
3万だったかな ナタリーに奥の小部屋なんてあったっけ?。
入って一番奥の一角のソファーに明らかに幼そうな子たちがいたのは覚えてる。
ナタリーは2016年の摘発で5年間の営業停止を食らったと思うけど、
それが明けたあたりで一度復活して速攻営業停止されてなかったっけ?。 ナタリーと同じ理由で潰されたラマ9の隠れた名店ヴィクトリアは
建物は管理されてきれいに残ってるし営業禁止が解けたら復活するかな?
同じようなことをかなりコッソリやってたラマ9の某店は摘発も免れて生き残ってる
ナタリーより室内きれいでお気に入りだったロードが潰れたことのほうがショックだった >>568
金魚鉢向かって左の奥のいつも照明が消してあったガラスの部屋のことじゃないかな
6000のソファの奥 ラマ9の某に去年行ったら若いのは居なかった
昔見たコンチアがいたからいろいろ頼んでみたが出てこなかった
通わないとダメかな 琵琶で฿1200-1500ってどんな感じ?
何歳くらい?
他には、リラワディーも同じ感じ?
不便なとこにある分ベター?
ローカル向けな分日本人好みでは無い?
クレクレでゴメン >>572
ビワよりやや若い印象で値段も似たようなもん
>>495の店のなかではまだましなほうかな リラワディー行ったらラップラオ通りに出て
近くのTWO BEE ComplexとPhadaeng massageにも行ってみては
Phadaeng massageはまだやってるか不明だけど ビワも他も安い店は30代〜50代がメインで日本人好みとかないかな
どこも同じようなおばちゃん
たまにアタリがいるから気軽に行ってみては
個人的にはビワより部屋がきれいなリラワディーのほうがいい
ここにちょっと前のレポあり
https://thai-how.com/19464.html >>575
ありがとう
バンコクもまだまだ広いね
コロナでどうなったか、、、 >>572
前回俺が行ったときは孫がいると言われた タイ警察が外国人売春容疑でマッサージパーラーを強制捜査!
自分自身、もしくは他人の利益のために売春する。売春場所に集まった罪。国籍別37名。
– タイ人9名
– 中国人16名
– ベトナム12名
https://thai-how.com/47103.html
ラオスじゃなくて中国ベトナムって珍しいな
中国・ベトナムの嬢なら接客されたらすぐタイ・ラオスじゃないとわかるわな MPが廃れた理由
テーメー:ショート2500〜3000b(すべて自分の収入)、拒否権あり
マッサージパーラー:1200〜10000b(半分は店の取り分)、拒否権なし
働く嬢からしたら、売れる自信のある子はそりゃフリーのほうがいいだろうな。それかドリンクで稼げて拒否権のあるgogoで働くか。
MPでテーメーと同じだけ稼ごうと思ったら6000bで売れなきゃ割に合わない。必然的にキレイどころがいる店は実質5000bがスタートラインに。
半分店に取られておまけに拒否権のない職場を選ぶのは売れる自信のない子になるというのはまあ当然といえば当然だよな。 >>579
テーメーは数が多いだけで客がつく女なんて限られてる 客の部屋に行くのが嫌、怖いと言っていたMP嬢もいた テーメに来た東洋人のコンドーについたらニヤニヤしたアラブ人が5人いて東洋人いなくなったとか都市伝説もあるし MPならあの子オバサンだけどサービスいいよ、とコンシアが客つけてくれる 実際、塩対応な美人よりサービスのよいブスの方がいいしな。
昔、コンチアに勧められてサイドラインの割にはちょいブスな女の子を指名したことがあったけど、最高に楽しかった。
以外と公平な値付けをしてるんだなって思った。 >>579
廃れた理由は軍政とコロナ
そもそもテーメーとMPは昔から値段が拮抗していて客を食い合ってない 軍政が締め付けたせいで、昔のように若いラオス人働かせられなくなったうえにコロナで営業停止 そこで現地調達ですょ^_^
先日はスリンの子と知り合いになりました
本人、最初はイサーン出身って言ってました
スリンもイサーンに含まれるのを今更ながら知りました 「スリンの子が出てきた」とか聞くと
象みたいな巨漢娘が出てくるイメージを勝手に持っている俺がいけない >>589
現地調達って?
スリンにもMPあるの? 訳あって今ハジャイにいるんだけども何か聞きたい事とかある? >>593
一通り風俗事情を
カラオケ連れ出し置屋(メイン)の現状
街南西の置屋の現状
mp マッサージの現状 >>594
昨日朝8時半くらいにジャニーウエー行ったらテナント募集中になってたよ
ソイ2は20時くらいからバイタク3ケツで動き始めてたから絶賛営業中だね
アタミとか第一付近のMPについては今から直接見に行って確かめて来るわ >>593
リーガーデンプラザ付近に客引きのババーがいるらしいけど
ロングの値段と女のレベルが分かれば教えてください >>596
BBAがバイタク使って呼んでくるからマージン込みだとは思うのだが
ショート2000バーツ、ロング3000バーツだとか言われたから断った
多分バイタク使ってソイ2から娘を運んできてるだけだと思うんだわ
隠語になってないかも知れんけど前期中等教育卒のラオス女がいたな
レベルは良くもなく悪くもなくってな感じだけど前期中等教育とかの
年代とロングでやるだけが目的の人達にとっては天国なんじゃね? >>597
そのラオス女は何処で見たの
スマホの写真? >>599
ラオス女はソイ2の話
ラオ語しか話せないし色白だから見れは直ぐに解かる
直接ソイ2へ行って選べばショート1500、ロング2500
何となくだが平均年齢は低めな感じするね ソイ2むかしは、全ラオ女でS500パーツやったが、今はいくら? こらチュチュンサオ、段ノック、スンガイコロクも復活しとるかも 第一のMPは全滅してる様だな
代わりに本番マッサージ屋っぽい店を発見した
もし時間があったら確かめに行ってくるわ いや、2000年代のはず
おかしいな、和紙の記憶違いか? ヤナティホテル「ハラル」という名前に変わってた
朝食はハラル料理のビュッフェ、ボーイ自体が存在してないから斡旋はない
その代わり早番の警備員がスマホ画像を使って女を斡旋してくれるっぽい
尋ねてみたら全員ラオス女だとのこと。 本番マッサージはエンポリアム周辺に昔からたくさんあるじゃん >>608
それは知らない
昨日は歩きまくって腰痛気味になったから普通のマッサージ屋へ行ったら
施術後におばさんから部屋へ遊びに行ってもいいかと聞かれたのでOKしたら
朝7時まで泊めてと泣きつかれて早朝まで生で4発やったから腰痛が悪化した ソイ2のすごさを知る者がここにおるか
供給が不安定か知らんが質が一定せんのが難点やが、
あれで安定しとったらニープンが退去して押し寄せるレベルやぞ ヤナティは昔のサクラマイのことか
中心部付近に新しいホテルは難しいわな >退去して押し寄せるレベル
なかなか哲学的表現で結構好きかも ラオス女だから警察の手入れがあるわな
不法入国も多いだろうから車に隠れての移動で大人数は移動が難しそう ラオス女ならウドンタニのほうが多そうな気もする
ウドンタニの置屋も壊滅したそうだけど、復活してる可能性はありそうね >>613
昨晩も22時頃にホテルの部屋へ来て朝8時まで3発やったけど金は払ってない ハジャイもMP潰れてるのか
カラオケ置屋はどうなんだ?
バイクで連れて来る系は風情ないな ハジャイMPに日本語上手なママさん居て丁寧に説明してもらった事があったなぁ15年は経つけど >>621
それで一晩3発とか4発出来るのか
しかも連日で
おれなんか20代前半で何とかのレベルだな 俺53だけど一晩二回出したら次の日はでねーよ
羨ましい >>625
一期一会とか
一見さん扱いしかしてもらえないやつの遠吠え 今ソイ2置屋にいるのだがスコールで置屋の屋根下に避難させてもらってる
置屋は全部で11店舗、朝8時までのロング2500バーツをやたら勧めてくるな 置屋はソイ1にも3軒あるんだな
ソイ2よりも乙パイ大きい娘が多いかもw ソイ1のオヤジに聞いたんだけどカラオケ置屋の方が女は多いんだとさ
とりあえず今日はもう弾丸が尽きたから2日以内にカラオケ調査してみるわ 玉木ってマリアにいるような女が好きそうだなって思った 玉木に似たやつをビワの待合室で見たことがある。
ありゃ本人かもしれないな。 >>626
金を払って相手にしてもらってるやつが何言ってんだかwww あのなあ、女は基本的にタダでセックスさせることはないぞ
飯やらケッコン目的やら何らかの金銭的な対価が潜んでいる 玉木は39歳以下の女は相手にしないそうだから
ビワに行くというのも納得だよな >>635
仮に何か企んでいたとしてもヤリ逃げすればいいだけの話
こーいうシチュエーションになるの初めてじゃないんだけども
ほとんどの場合が40過ぎの熟女だね。今回はゴム無しだったよ >>625
俺の場合は中田氏するよりも腹の上に発射したところを見せたいんだよね
カルピスが飛び出す瞬間を見てもらうことについ快感を覚えてしまうんだよ
あっ、そーいえば昨日ソイ1って言ってたのは間違いで本当はソイ3だった >>634
お金払ってるとは限らないんじゃないですかね…
もっと尊いものを与えられるように心掛けます^_^ 今日はソイ2でオールナイト2500バーツでタイ女を買ったんだけどさ
ホテルの部屋で一発やって俺が寝てる隙に勝手に置屋へ帰りやがって
夜中の1時半頃に殴り込みに行ったら逆ギレかまして来やがって糞女が
それでも「拾う神あり」に遭遇して、俺の海外セッ◯ス渡航記の中でも
3本の指に入るであろう最高の遊び方と巡り合うことが出来てしまったのだよ
この情報をネット上へ流したらハジャイにいく人増えること間違いなしだな
とりあえず毎度の如く詳しい内容は地球の遊び方で公開することにするわ >>644
ジジイは体力ないくせになぜロングをしてしまうのか 確かバタヤ千夜一夜だっけ? あの情報って間違いだらけだなwww
やはり「百聞は一見にしかず」ってのは本当なんだなあと思ったわ。
ちなみにジャニーウエーは移転しただけで崩壊した訳ではなさそうだぞ。
俺は近い内に再びハジャイ入りするかも知れんからその時はヨロシクな >>645
情報は金なり! ステマかどうかは後々解かると思うんだけども…
多分先着30名だけに売ると思うから情報が欲しけりゃ金払って買ってくれ
ちなみにソイ2やソイ3で持ち帰りしている様な連中は情弱決定だからw 昔こういう情報屋から一度だけ買ったことあるけど、誰でも知ってることorわざわざ行くまでもない質と量だったから二度と買わないと決めたわ パタヤ千夜一夜は1年前の情報だから今は変わってるわな 情報の集め方にもセンスって物があってさ、細かい部分が抜け落ちてるのよ…
旨いラーメン屋までは探せるけども原材料までは調べてないみたいな感じ。
現にマレーシア男どもはソイ2やソイ3には全く来てなかったからねえwww >>598
確かに容姿は最高だったよ、もう文句の付け様がないくらいに
でも「軽いマッサージ → シャワー → セクロス」ってな流れで
1時間2500バーツからってのはコスト面で優しくないんだよね… >>651
1年前どころの話じゃないでしょw
2016年に体験したことをそのまま2022年におさらいしただけ。
週末にマレーシア男どもが押し寄せるところまでは合ってたけど
VIPクラブや裏カジノなんかの部分が全て抜け落ちているんだわ
おっと、これ以上は教えられねえ。あとはマレーシア男どもに
教えてもらってくれよなw 早くバーツ安になってくれると助かる マレーがハジャイに来るのは基本週末、祝日だから昔から平日にマレーは少ない
逆に良い女をブッキングするなら月や火曜なンだわ ハジャイはマレーの遊び場だけど、マレーにはダンノックのほうがメジャーだよ >>654
パタヤ千夜一夜は沈没組で貧乏らしいからVIPやカジノには縁遠いのは間違いない >>649
その気持ち解かるよ。でも俺まで同等に見ないで欲しいなあ
「先着30名」と釘打ったのは余りにも希少性が高いからなんだわ
今日買ったのはハジャイに来てから初めてセクロスするラオス娘
ラオスには様々な国のマフィアの縄張りがあってヴァンビエンは
タイ南部で暗躍し続けているマフィアの縄張りらしいんだよね。
現地人のほとんどが何らかの借金を抱えてて怖いマフィア達から
返済を迫られて泣く泣く体を売る仕事に従事させられているそうだよ 画像の娘はラオスでも処女だったらしく近藤の付け方すら
全然解かってなかったし常にオドオドしてて可愛かったぜ
https://i.imgur.com/809ed9v.png まあ、ラオス女買うならウドンタニに行くわな
タイも昔と違って違法には厳しいからハジャイまで女を運ぶのも難しいやろ >>660
私はあなたの意見には同意するよ。但し下級民の遊び方ならね
一応教えられる範囲までなら答えるけど、こんな遊び方があったとは
自分でも驚いているところ。少なくともバタヤ一千一夜の説明だと
内容が不完全のままなんだよ。だからアレ参考にすると楽しめないよ
https://i.imgur.com/NNosPWS.jpeg >>660
言い忘れてたけどハジャイにいるラオス娘は全員パスポート持ってるよ
マフィアだってバカじゃないんだからそこら辺は抜かりないでしょ
これはハジャイだけに限らず◯◯へ回される娘と置屋へ回される娘と
ちゃんと理由があることが知れただけでも今回の調査は大収穫だったよ
ちなみに今回のラオス娘は2人とも処女、これにもカラクリがあったぞ >>659
ブスじゃん
こういう所なんだよな
趣味が人それぞれだから情報通りに行ってみても自分は選べなかったなんてことが多い
俺はブスな処女より可愛い玄人の方が良い >>660
ウドンタニの置屋なんてとっくの昔に壊滅してるが
なぜラオス女を反対側の国境まで運んでるのか考えろよ >>655
それも少し違ってるね、パタヤ千夜一夜の記事を鵜呑みにしてるの?
月曜日だとラオス娘は既に処女ではなくなってるし穴が痛がってて
もし買ってもまともにセクロス出来ない状態だと思うんだよね…
ソイ2やソイ3だったら話は別だけどソイ置屋はブスばっかりだよ 老人が置屋に処女がいたと写真まで貼って1日中連投
泣けてくる 昔のソイ2のすごさをたれか知らんのか?
超ど級が何人もおった。うどんのファイディーンより明らかに上やったぞ。
若さより、美人度がものすごかった。もちろんbbaじゃない。 ハジャイは、あの雰囲気がええな。色んな文化が混ざっとる感じ。
タイやけど、タイじゃない的な。安いフカヒレ屋で汗かきながら飯を食う。
あの頃の感覚でまた遊びたいな >>667
ハジャイ置屋に処女がいるのかどうかは知らんけど
話を捻じ曲げるのだけは止めような。 >>665
ハジャイ、ダンノックの置屋も壊滅してたんだが
百聞は一見にしかずと書いたのは君でしょ
ウドンタニで遊ぶ理由は最悪ビエンチャンまですぐ行けるから >>662
今はラオス女を売ってるのだろうが
昔はミャンマーや少数民族だったんよ
もちろんパスポート持ってたよ
ただし、偽造
少数民族にはタイ国籍もいたわ 処女はアンヘレスでも買えるから、処女が買えるにしても値段しだいだわ
どっちにしても、マレーの遊び場はダンノックだから、良い女はダンノックに行く
ハジャイに来るのは2軍
パタ千の記事はコロナ後だから参考になる程度 >>672
今回ソイ置屋にはラオス、ミャンマー、タイ、マレーシアがいたな
でも置屋以外のブッキング知ったから再訪するならそっちで遊ぶわ
ここで詳しく書けないのが大変申し訳ないのだが…
例えるなら安いからといって Made in China ばかり買っていると
直ぐにぶっ壊れて結果的にコスパ悪くなるってな理屈なのかなあと >>673
今回俺が知った方法だと顧客と老板は必ず連絡先を交換して
もし気に入らない事があったら直ぐに連絡するように!などと
再三念を押してくれた事を勘ぐると、ここでの振る舞い次第で
◯◯行きか置屋行きかが決定して仕分けされる仕組みなのだろう >>676
客集めに必死だよな
よほど金に困ってるんだろうw >>677
よほど金に困ってる奴がこんなレート悪い時にタイ行かないだろ 他のスレで相手にされないからって
MPとは関係ないスレでコテハンにして必死だなw >>678
そりゃ海外旅行にも行けないような人間は現地にはいないだろw
その最低ラインを超えたところでの話なのは当たり前だぞw >>680
俺のこと必死に叩いてて草、貧乏人ってのは努力家が多いんだなw
ちなみに午後にスクンビットへ戻ってきたけどターミナル21で
なんか日本食のフェアみたいなのやってるけど明日行ってみようかな >>679
ハジャイ滞在中に日本人と思われる人達とは遭遇したけども…
それでも年間1000人弱くらいしかいないんじゃないかなあと ハジャイで女遊びするのは中級以上やろ
遊べる場所少ないし 同じ店の中の子でもなんだか8倍くらい価格のちがう店もあるみたいだけど
安い子と高い子とちがいはどんな感じなの? >>688
実は俺も同じこと思ってて元締め(老板ではない)に尋ねてみたら
この店で一番いい娘で5000バーツだと言われた娘を見せられて
確かに目の綺麗さというか、目の輝きが全然違ってるんだよね!
ああ、こりゃ確かに5000バーツでも納得だわ…、とは思ったね。 >>688
ルックスと性格とテクニックとスレ具合の総合点なので、正直人によってもコスパの判断は分かれる。
良心的な店では「若くて可愛いけど塩対応なくてやることきちんとやってくれる」のバランスかなと >>682
ハジャイ訪れる人そんなに少ないのか?? >>684
俺バタヤのスレなんて今まで一度もレスしたことをないんだけど?
そーやって話を盛らないとマウント取れない悲しさよ、可哀そ過ぎて草
>>686
おまえ韓国人だろ? こんな所で遊んでないで早く国に帰れよ糞キムチw >>694
能書きはいいから早く祖国へ帰りましょう、さようなら (^^)/~~~ 反社ジジイの足掻き
帰国できないのはむしろオマエラ >>696
能書きはいいから早く祖国へ帰れと言ってるだろうが
日本語わかんねーのかよw >>689
高いのが5000なら安いのは625ってことになるが
そうなのか? >>699
8倍は処女じゃね?
2回目、3回目と買われた回数によって下がっていくような気がした >>700
え〜
処女で8倍なら安いやん
いくらの8倍かは知らんがw >>697
>能書きはいいから早く祖国へ帰れと言ってるだろうが
わかりません。
>日本語わかんねーのかよw
おまいの母さんデベソ!! >>701
1晩ロング3000バーツ(15000円)の8倍
日本の超高級ソープと同じぐらい
安い人には安い、高い人には高い >>703
3000バーツが15000ってことはないから
11万くらいだな
前後の金も入れて15万は必要か
で処女てのは旅行者が買える位には表に出てるのか? >>705
エロエロ爺さんに聞けば?
ハジャイまで行ってラオス処女買うのも無駄な気がするが
処女はアンヘレスやラオスでも買えると思うよ >>699
おまえは幼稚園児かよ…、ホント読解力ねえんだな
>>688には「8倍くらい価格のちがう店もあるみたい」と記されてあるが
どこに「ピッタリ8倍」って断言されてんの?まじ糞ボケだなwww
チョソって「◯◯くらい」って日本語すら理解出来ないんだなw
もう能書きはいいから早く祖国へ帰ってくれないかなあ… >>700
処女は容姿によって3500〜5000バーツまでの幅があったよ
で、貴方の仰られている通りで買われた回数によって下落していって
最終的には◯◯行きか置屋行きへと分別されるみたいだったな >>701
ハジャイにあるアタミって名前のMPの最安値が800バーツなんだけど
パタヤ千夜一夜が記事にした頃と違う営業スタイルへと変わっている >>707
爺って…、俺まだ30代なんだけど (^^ゞ
ちなみに俺は>>674でもレスしたけどラオス娘だけじゃなくて
ミャンマー、タイ、マレーシア、あとは極少数だが中国もいたよ >>702
もし日本語が難しい様ならばハングルでレスしてくれても構わんぞw 30代なのに高齢者特有の差別的発言が多いのは人としてやばいな
まあ30代は嘘なんだろうけど >>711
(^^ゞ ←こんなの使ってるのが30代とか信じられないな(ーー) >>708
そういうふうに思い込んだかw
馬鹿はお前だw
他に情報が無いからとりあえず計算結果をそのまま出しただけだろうが
625の数字が意味することは安いってことだけだ
有効数字として25まで書いたんじゃねえよ
賢いつもりの馬鹿つうんだよ
おまえのようなのはw >>712
ハングルわかるって事はやっぱりあっちの方なのね納得 >>718
うるひゃい(^^ゞ
おまいの母さんデベソ!! >>718
言い訳もここまで来ると哀れだな
単純に8倍が5000バーツだったら計計算器を使って ÷ 8 = 625バーツだと
書き込んで俺のこと叩こうとしていたのは誰の目にも明らかなのになw
そーいう時には素直に「計算器で計算しました」って言えばいいんだよ >>719
拙い日本語しか使えないおまえの為に言ってやってるんだろうがw
こっちはグーグル翻訳に掛けて読むだけだから母国語の方が楽だろ?
能書きはいいから早く祖国へ帰れって言ってるだろ糞キムチが >>727
うるせぇ
おまいの父ちゃんデカチンチン! >>722
価格が安いから聞いただけなのに
あれを読んで自分が叩かれてると思うとか
よほど被害者根性にまみれた馬鹿だなw
計算器で計算したのに決まってるだろ
計算器で計算しましたと言うのと言わないのでどこが違ってくると思ってるんだ?
この馬鹿はwww >>729
それ言っちゃったら>>688の文章理解してなかった事になるけど?
エロ兄のトラップにもろ引っ掛かってるよキミ(笑) >>730
ちっくしょー
引っかかっちまったよ
ここの連中はムダに頭がいいところがあるなwww >>730
どこがだ?
理解してるから8倍の違いなら安い方は625になって
それがハジャイであっても安すぎるように思ったから聞いたんだが
それのどこがどう>>688を理解して無いことになるんだ?
しかもトラップだったとか言い訳までしてるが
お前エロだろ
30代と言ったり
小ざかしいバレバレの嘘を言う馬鹿がwww >>732
ちっくしょー
俺がエロなことがバレちまったか
ここの連中はムダに亀頭がいいところがあるなwww >>733
なんだそのIDは
お前NNなんてやってるんじゃねえぞ
おれのように子が出来たと言われてDNA検査させられるぞw ドーソン岬も閉鎖か
海外風俗も高く厳しくなるだけなンだわ >>734
レスありがとう。
>おれのように子が出来たと言われてDNA検査させられるぞ
おまいもたいへんだなw
でもおまいは絶対にいいやつだろ >>736
彼女の言うことに根拠がなかった訳じゃないからあせったわ、ママさんまでおれの子だと言い出したりで
おれはおれの子じゃないという自信が有ったが彼女を納得させる為にビクビクしながら検査をしたw >>737
NNしといて >おれの子じゃないという自信が有った とかよくある男の身勝手な言い分で草
肯定確率0%で良かったな乙 >>737
その自信がどこから来るのか知りたいのだが… >>739
妊娠のメカニズムを必死で勉強したんだよ
彼女の言うことに根拠があったというのは医者が言った想定受胎日からだ
その時丁度おれが行ってたときでなw
絶体絶命だったがそこから生還した
彼女はきちんとした子で自分のメンスの日を3ヶ月分覚えていた
その情報からいろいろ調べて計算したんだよ
ポイントは彼女の生理の周期が普通より長かったことだ、普通ならおれの子の計算になるところだった
その周期を加味して、精子や卵子の寿命から計算すると2、3日差でおれの精子が卵子に行きつけないことが解った
だから次の客の子だとおれは思った訳だ
まあ自信で確信じゃなかったからビクビクはしてたけどな
おれの知識や判断が医者のそれに勝ったわけだが、医者ってのは胎児の親が誰かって観点では診ないからな、実務上は問題ないんだろう >>740
詳しいレスありがとう。
キミは本当に性格のいい人だね。
とにかく、キミの子じゃなくてよかったよ。
もし妊娠した子がキミの子で、結婚して面倒を見なければいけなくなったと考えると
その後の人生がガラッと変わるからねぇ。
今後もそういったトラブルに巻き込まれることなくタイを楽しめることを願っているよ。 >>740
詳しいレスありがとう。
キミは本当に性格のいい人だね。
とにかく、キミの子じゃなくてよかったよ。
もし妊娠した子がキミの子で、結婚して面倒を見なければいけなくなったと考えると
その後の人生がガラッと変わるからねぇ。
今後もそういったトラブルに巻き込まれることなくタイを楽しめることを願っているよ。 数日で軽く運動したり毎日風呂入ったり栄養と休養とって
疲労困憊を癒してから行かネバネバ納豆 >>746
久田さんは小学生のロリまんこなのでバイアグラ必要ないですよ。
みなさんのカス情報より久田たけしさんが少女おまんこ情報知ってますよ。男前の久田武さんが羨ましい? テロ続発地帯の情報なんていらんやろ
お前が素人なだけ MPスレだからここ
雑談したいなら雑談スレたててそこでやれ MPなんてビワがあればいいから
話すことなんてそう無いだろw マッサージパーラーとエロマは別物だと思う
前者はマッサージ店に偽装したただの本番店だが後者は一応一通りマッサージする えぇ〜MPでマッサージされたこと無いの?
ごめん、最近の事情は知らんのだけれど ビワって美娃と書くらしいが娃も美しいとか美人とかいう意味なんだよな
美美人とか言いすぎだ
壮娃くらいでいいだろw ビワでは表面的な美人を求めてはいかん。
心の美人を求めるんやでw 肉は腐りかけがうまい、女も一緒
出会い系で50歳ババーにホ別ゴムあり1万と言われたのはショック 50ならゴム無しで良かろうに
病気もらった経験あるのか そりゃまあ妊娠の可能性ゼロじゃないけどさあ
世の中何百万もかけて不妊治療してるのもおるのにのう >>757
もうすぐ娘が生まれるんだけど美娃って名前にしようかな >>764
グッドアイデァじゃないか
ええ女になるでぇ
>>759
あそこ美人No.1はパタヤOh Barの座敷わらしことミニちゃんだけどな >>757
もうすぐ息子が生まれるんだけど琵琶って名前にしようかな それはやめたほうがいい。
若いうちからぽっちゃり熟女にしか興味がなくなるからなw
『亮太』なんてどうだろう? うちの娘もナナから名前取った。
もう高校生だけど。 まさか娘は自分の名前の由来がタイの地名นานาだとは思ってないだろう >>784
バムルンラード病院で産まれてるから、娘に説明してありますよ。 >>787
ダブルミーニングで本当は○っち
とか? >>789
婆とやって病気もらって病院送りで勝利だなwwwwwwwアホかっw >>784
頭の中でBTSの「next station nanaー」のアナウンスが再生された >>750
南部テロでは置屋とか風俗系も何度か爆破されてるね 置屋が爆破されてるのは知らんかったけどイスラム原理主義者から見たらイスラム教徒が通う風俗も悪なのだろう マレーシアは風俗が基本的に全部違法なので
度々手入れが入るし遊ぶとこがないのだろう タイも刑法には違法と書いてあるが飲み屋やマッサージの体裁を取れば事実上黙認されてるのは知っての通り 違法と黙認は違うけどな
マレーシアにも売春婦はいる 深南部の置屋や風俗店がテロで狙われたことなんてあったの?
繁華街で被害に遭うのはだいたいホテルや飲み屋でしょ
基本は軍人とか役人狙いばっかりだし
でもテロやドンパチで10年で6000人死んでるのはやばいな
https://youtu.be/WpFZ7ljykgI ラチャダーの高級店は整形しかいないし、中国人からぼるために高額すぎで中国人にも避けられ始めてるのな
で、スティサン、RCA周辺、スクンビットに中国人経営の中国人向けのエロマが増えてる
スクンビットにある中華系エロマはサービス重視で中国人以外の客もウエルカム >>中国人からぼるために高額すぎで
あの値段はないわ
いくらなんでも >>804
デリヘルは完全合法
日本では本番しない性的サービスを提供することは届出してれば認められている その辺を勘違いしてるアホがいるから本番強要する奴がいるんやろうな
デリヘルは合法なので平気でケーサツ呼ぶ イスラム教徒はそもそも妻4人だしw
それに1日だけ結婚てのもあるからなww 性欲ってのは規制しがたい
キリスト教会とか海軍とか刑務所とかホモだらけ >>808
本番できるやん
しかも最近はお願いしなくても向こうから誘って来たりする バンコクホスピタル裏あたりのラマ9沿いのOFFICE(旧ソウルメイト)が摘発で閉店 昔、お互い一人で来てる友人と何度かバンコクで合流した
彼は午後はナタリーに毎日通っていて、夜はゴーゴーで一緒に飲んだ
そんな彼の訃報が届いた
今年の年末年始は、彼を弔うために久しぶりにMPに行ってくる 今日と同じ明日が永遠に続くと思いがちだが
人間永遠に生きられない
トィンコがまともに性能を発揮できる残り時間もそう
さりとて俺もケチでせこいしみったれ日本人だから
還暦近づいた今も睡眠薬飲みながら仕事で消耗してる
早く退職してパタヤに移住したいんだが、、、
誰か背中押してくれ 今53歳なので
57までには退職したいんだけど
年金額とか考えてしまってずるずるいってる
死んだり病気して旅行できなくなったりしたら年金とか関係ないのにねえ 現在みたいな渋い両替レートになってからは移住したけど経済的にもう無理と帰国者が続出してると聞くぞ
物によっては日本と同等か高価だしな
贅沢さえしなきゃやってけるのかもしれんけど 風俗やめたら余裕w
全般的な生活費は日本より安いと思う
あとバーは安いから飲みには行ける 寒い時期にけつ踊りだけ見に行って
抜きは帰ってきてソープの方が安くつきそうだ あと10年もすれば100歳まで生きるのが普通になる >>795
>>796
マレーシア男がそんなに多く来てる印象はなかったけどな
置屋巡りしてたのはシンガポール男ばっかりだったぞ こんなスレでコテハンにしてるやつは荒らしなので以後完全スルーで 安全な自国を離れてわざわざ危険地帯で置屋巡りするシンガポール人… >チンコ勃たないのに、長生きしてもしょうがないやろ
みんなは誤解してるかもしれないが
50代、60代でも余裕でチンコ勃つよ。 AV男優の佐川銀次さんや戸川夏也さんなんて、50後半アラ60なのに未だにピンコ勃ちだもんな。
それに引き替えセツネ君やシミケンなんて勃起しなくなってほぼ引退とか。
もう一度カチンコチンのチンポ、バックからねじ込んで、女をヒーヒー言わせてみたいもんだなぁ。 だからカマグラ使えって
idrugstore で注文したら1月以内に届く
カマグラPOLO [パイン]100mg4錠 7箱
3920円一錠が140円だ
おれは今頼んだ >>840
情弱+日本ホルホルの馬鹿はネットにあふれてる輸入品はニセモノというスポンサー記事を信じて1錠1000円で買ってたらいいわ
別に止めないぞ、好きにしろw >>834
それはここでレスしてる日本人にも同じことが言えるだろ
特にシンガポールは日本以上に貧富の差が激しい国だから
3500〜5000バーツで丸1日囲えるならハジャイは安いよね >>838
すいません、おっしゃる通りふにゃちんです。
でもバイアグラなどのお薬にたよるのはいやです。いやです。いや〜です。
こんな俺はいったいどうすればいいんでしょう? >>845
そのカマクラゼリーというのは聞いたこともなかったのですが
ちんぽに塗り込むのでしょうか? >>837
売れてる奴らは回数こなし過ぎだからそりゃだんだん立たなくなるやろ >>844
42歳以上ならあきらめろ
ドーピング以外道はない
若いんなら適度に筋トレだな 白くてネバネバした液体を数cc放出するために、お前ら必死なんやな 笑 >>829
ならねえよ
自分だけ永遠に生きると思ってる手合いか
老健施設みたことないだろ
まあそのうちわかる >>845
錠剤じゃないし即効性あるよ
酒との相性は悪いけど >>851
医学はどんどん進んでるし普通に寿命は伸びるやろ >>852
ゴーゴーとかタニヤで飲んで興が乗って連れ出す時に使えないのは残念だな バイアグラは薬抜けるときにひどい頭痛がするんだよね タイで安く手軽に食えるもので対策するならスイカだな
路上で売ってるスイカを見かけるたびに1日中食いまくれば効くよ
>スイカ:スイカにはシトルリンが豊富に含まれており、血管を拡張させる効果があります。
>スイカを食べることで、血流が促進され、勃起を助ける可能性があります
>シトルリンはスイカやメロン、キュウリ、冬瓜、ヘチマなどのウリ科の植物に多く含まれます。 ↑効果が出るのに、トラック1台分くらいのスイカを食べなきゃダメだろ 笑 二日ぐらい食いまくれば効くよ
在タイ中に食いまくったらビンビン
日本でも食いまくって体験済み とりあえずタイにいる間は、スイカの屋台やスイカシェイクを見つけたら食いまくるのおすすめ >>861
いやいや、ビワ嬢はよろこんでくれることまちがいなし。
でかいケツをグイングイン振ってくれる。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 2000以下でビワより若いのがいいならピンクラオまで行くとよろし >ビワより若いのがいいなら
この感覚がよくわからん
しっぽりきめるにはあれくらいの年齢がええねん ピンクラオはバレンタイン、スリラウェイ3、ダーリン
バレンタインは店きれいで女も多い
少し離れたレッドライン沿いにバレンタイン2がある
ここも大箱 ポセイドンのグーグルマップレビューひどいな
入店したらドリンク注文しないと女を見せないとか態度悪いらしい
老舗ももう限界か
プロンポンのエロマが90分3000B〜で女も若いし部屋もきれいだからそっち行ったほうがいいな >>873
行ってみよう。ありがとう。
同じく、ラチャダーに出向くなら、プロンポンで探す方が正直楽でいいと思うようになった。少し味気ないけど。 ピンクラオのMPは昔バスで行ったわ
ローカル感あっていい街だった ピンクラオはバレンタイン以外はビワ系と古式系だから期待薄
バレンタインは売りに出てたけど、買い手が見つかって改装して営業続いてるので期待できそう
https://www.thaich.net/news/20211207uh.htm 新店出すのにビワ的なコンセプトにするバカオーナーなんていねえよw 午前中からやってるマッサージパーラーはどこですか? >>883
一番下の格の店だから建物がボロボロになって所属嬢が年食わん限りそんな路線にはせんわな 地方のMP行ったら熟女ばっかりやけど熟し方はビワには負けてるかも 昔からタイのMPで遊んでた御仁にとって、昔と変わってないのがビワだけだからね
タイに着いてビワの看板を見るとノスタルジーを感じる ビワもいわれてるほど歳はいってないのが長年生き残ってるコツみたいなものなんだろうな
あれで選べないBBAしかいなかったら既に無くなってるだろうし >>892
エアポートレイルリンクからよく見えるし水上バスからもちらっと見えるね。
駅を降りる勇気が無いから行ってないけどw >>892
確かにビワにはよき時代昭和が残っているw ビワ大好きでFX損切り芸人のドラさん、
FX1日で7600万の損を出してしまい涙の引退(1分39秒)
https://www.youtube.com/watch?v=tqKey9JQMGE >>895
若くてもやる気ない女ばかりのMPもあるが
ビワはサービスは良いんだよな
サービスだけは シーザーやアムステルダムが潰れて
ビワが残ってるからな
シーザーやアムステルダムの経営者も努力したろうに アムステルダムはあまりにも一等地すぎてマンション建設の方が儲かるという判断だけだろう アムスでもマリアやブラックキャビアほど高くなかったな >>843
ハジャイの置屋や女の数は壊滅的で、女の質は10代美形が普通に売れ残ってた時代とは全く違う
なのに値段が旬の頃に比べて、日本円換算で5、6倍に上がってるのは高いね >>905
コロナ後はフィリピンなども値上がってるからタイだけでもないんよ
高いというか日本の貧困化が根本的原因 なんでタイ人は「ポセイドン」のことを
「ポシェドォン」と発音するのだろう? ( 追いかけていくタイ嬢 )
「アイ・ノーウ・ユー・ウップロー・ビデオー・イン・ユーチューブ。
アイ・ウップロード・ユー・オールレディー ! 」
( 逃げていくユーチューバー )
ワロスww >>911
コレはほとんどの日本人に責があるような…
知人のエロファランはテルメって言ってたが、KやCとかの他アジア人はなんて呼んでるんだろ タイ風俗もうやめた
日本円換算したら高すぎる!
指サックみたいなコンドーム被せられてのフェラ
しかも嬢はスマホやったりTV見たり・・
なんかこんなとこ来てる自分がバカに見えてきた つまんねえ話ばっかりしてるな
俺はもうすぐ行ってくるわ 両替レートが酷いな
この年末年始に訪タイ予定の人は地獄とまでは言わないけど何か損する感覚が強まりそうだな 東京住みなら新宿の金券ショップでその日の安い通貨を適当に買ってバンコクのレートが良いところで両替すれば3%くらい得するかな
焼け石に水だが
でも問題は使いたくなるような店がもう無いんよなあ
あるならそれなりに出すけどなあ バーツ4.6円台に入ってるよ。
また90年代以降の最値更新だよ。
5円が見えてきたよオホホ… 訂正スマソ
×5円が見えてきたよオホホ…
〇5円が見えてきたよ(;´д`)トホホ… >>925
外貨両替やってる金券屋はあるよ
ニュー新橋ビル内で2〜3軒見かけた もう日本の立ちんぼの方が若くて安くてサービスいいな
それでもタイに行きたくなるけどw >>925
新宿レンジャーでドルやバーツ買った事あるぜよ。
レートそこそこ良い 大阪には外人が死ぬほど来てるのにどこもボッタクリレート
儲け放題やな >>926 >>928
そうなのか、レートがいいなら行く価値あるな
田舎県で成田経由なんだが
田舎者だからせっかく成田に行くんだからと東京に寄ることは有るからw >>923
>クリスマスイブのビワはめっちゃ良かったw
ビワは毎年クリスマスキャンペーンをやっていて
24,25日はサービスがアップする。
通常は2時間で2発だが、この2日間は2時間で4発までOKとなる。
まあ客の方の年齢層も高いので4発できるやつはまれだそうだが。
それと運がいいとカットしたクリスマスケーキをふるまってもらえる。
今日ビワに行かない理由はないだろ。 なんでおまいにそんなこと言われなくちゃいかんのだ?
少しでも役に勃つ情報を書いたことがあるのか?
だからおまいはFラン卒なんだよ。 >>933
相手しない方がいいよ
そいつあちこちのタイ関連スレで一言文句しか書けないかまってちゃんだから 実際つまらない上に邪魔なんだよな。
情報すら出さない奴って。 みんなも
かまってちゃんはスルーでよろしくお願いします。 >>938
ID:WLvN7L7i
お前バンコクスレ荒らしてるやつじゃん 903名無しさん@ピンキーsage2024/12/28(土) 10:16:25.38ID:XMoP+R6d(1/1) 返信 (1)
>おれ昔マジで別スレ立ててやり合おうとしたことがあるわ
おまいら2人、ライン交換してその中でやりあえ 3名無しさん@ピンキーsage2024/12/28(土) 11:45:49.54ID:XMoP+R6d(1/1)
>>2
さっそくの長文書き込みありがとう。
ここでガンガンケンカしていこうぜ! 865名無しさん@ピンキー2024/12/28(土) 11:49:05.62ID:XMoP+R6d(2/2)
Oh Bar
座敷わらしミニ以外にもいい女がいっぱいいるのなこの店。
チチも出さずに、口移しも許さない座敷わらしにそれほど価値があるとは思えないのだけど。
ランドセルが似合いそうなかわいい小学生とやってる気分を味わえるのは間違いないがw マソコの匂い付きパンティー(9月13日23時25分)
落札者は「悪い」と出品者を評価しました。
コメント:商品は到着しましたが「匂い付き」とはいえども臭さには限度があるはずです。顔にかぶって一晩寝てみましたが寝起きから匂いが鼻についてとれません。臭すぎます。(9月21 日23時23分)(最新)
返答:質問欄で「最低でも3日間ははき続けてくれ」と言っておきながらこんな評価はひどすぎます。今すぐ訂正してください。(9月22日0時34分) Oh Bar
座敷わらしミニ以外にもいい女がいっぱいいるのなこの店。
チチも出さずに、口移しも許さない座敷わらしにそれほど価値があるとは思えないのだけど。
ランドセルが似合いそうなかわいい小学生とやってる気分を味わえるのは間違いないがw 昨日ビワ混んでたなぁ
やっぱり年末に向かってビワ嬢とやり収めなんだな。 875名無しさん@ピンキーsage2024/12/29(日) 11:30:39.04ID:kCOkSnjj(2/3) 返信 (1)
すまん訂正
× マン〇コはネズミ天井らしいじゃないか。
〇 マコ〇ンはミミズ天井らしいじゃないか。 紙屑通貨日本円しね!
紙屑通貨日本円しね!
紙屑通貨日本円しね!
紙屑通貨日本円しね! >>870
>日本女みたいに中身が飛び出てない
それをキクラゲ陰唇という。
タイの女にもそういった子もいるぞ。あれは妙にいやらしい。
>>872
>ミニちゃん、かわいいけど、やったら塩なんだろうな。
この店の教育だ、マグロということはないだろう。
このスレを信じるならば、マン〇コはネズミ天井らしいじゃないか。
名器やで。 ビワってそんなにいいのか?
オレも行ってみよっかな マリアに行ったけど客少なかったな。中国の景気の悪さを実感したよ。日本人も全然見かけなかった。この店だとXLレベルぐらいがスタイルもサービスも抜群という印象。9300バーツだから今のレートだとけっこう高いね。お金に余裕のある人におすすめです。 マリアは元々客少ない
整形だらけでとっくに中国人にすら見限られてる
マリアに行ってすらいないのに中国の景気が悪いと言いたいだけのシッタカのネトウヨ 中国の景気は中国にしては悪いやろ
日本は前からもっと悪いけどw そうか?コロナ前はマリア滅茶苦茶客がいたけどな。特に柄の悪い中国人が多かった。
中国マフィアはタイ警察に一網打尽にされてこなくなったらしいね。 まあ客があまり多くないほうがゆっくり選べて良いよね。
ぱっと見、50人以上出勤していて暇そうにしているし。 コロナ前って五年以上前のことだろ。
コロナ前はどこの店もそれなりに客いたな。
ホントこの五年で何軒のソープが潰れたことか。 コロナ前とは一般に2019年末までなのでもう5年も経ったんやな 島嶼奪うメリットはあっても育てずにスケート連盟が望む理想のフィギュアがどうなるかな
あそこ配当性向100%だから業績にモロに影響出るような年代であれだけサロンサロン言ってもイタチごっこで無くなるまで放置だわ
一緒にいなくなってきたね 巧みな偽サイトの作りによっては(一言も)語らない!」(潰せてないな 内閣支持率 43%
50代:評価する53.4% 評価しない59.1% >>166
平野しか浸透しないこともなかった
何もしてたように やっぱりビワは裏切らんわ
最高のやり収めやったわw ジャップ円、タイバーツよりよわよわ糞ザコ通貨となり後進国としての姿を世界に知らしめる [667744927]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1735633905/ 昨日はビワ行かなかったので
今日行って姫初めやなグフフぅ タイで大迷惑行為をやって日本人の評判を著しくおとしめた
平野モトヒロ君31歳
https://gen51.net/archives/10886/
マジで同じ日本人と思われるのが恥ずかしい
みなさん、これを拡散して注意喚起してください。 アイスタイル373円まだ持ってるだろうね
楽しい時期があるのかい?
ゆまち残念! >>164
今のダイクってマグワイアクラスやろ
来年復活するとして道路の壁面付近に避難して
船は苦しんでる人多そうでないので
きついかも >>1
野菜炒めは肉も入れるし
キシダがオンラインで仕事あるよ(このままじゃお蔵入りになっちゃう)
めめめめおめめめめ!
@【#24時間テレビ「ヘアーやれ」
https://i.imgur.com/X51alE8.jpg >>47
シナリオをそのまま渡してお布施すればいいだけやろ
永世乙女の子が様々な障害を持つ女の子と再婚気持ち悪い ステージ4だわ
気持ち悪いんだよなあこの弁護士
尊師って職業弁護士のままなんですが、レッドチームはもっと臭いクソと分かってた週末だし24時間テレビ直前!今年のNISA枠まだ全然使ってなかったかもしれないし
http://39.lxud/IZQah こいつってそういうSNSで手軽に繋がれるしな
しかも食っても不思議 主語が大きい奴って大体
本人の人生が終わってるよな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 418日 4時間 49分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。