【タイ】マッサージパーラー【MP】 Part.5
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
今53歳なので
57までには退職したいんだけど
年金額とか考えてしまってずるずるいってる
死んだり病気して旅行できなくなったりしたら年金とか関係ないのにねえ 現在みたいな渋い両替レートになってからは移住したけど経済的にもう無理と帰国者が続出してると聞くぞ
物によっては日本と同等か高価だしな
贅沢さえしなきゃやってけるのかもしれんけど 風俗やめたら余裕w
全般的な生活費は日本より安いと思う
あとバーは安いから飲みには行ける 寒い時期にけつ踊りだけ見に行って
抜きは帰ってきてソープの方が安くつきそうだ あと10年もすれば100歳まで生きるのが普通になる >>795
>>796
マレーシア男がそんなに多く来てる印象はなかったけどな
置屋巡りしてたのはシンガポール男ばっかりだったぞ こんなスレでコテハンにしてるやつは荒らしなので以後完全スルーで 安全な自国を離れてわざわざ危険地帯で置屋巡りするシンガポール人… >チンコ勃たないのに、長生きしてもしょうがないやろ
みんなは誤解してるかもしれないが
50代、60代でも余裕でチンコ勃つよ。 AV男優の佐川銀次さんや戸川夏也さんなんて、50後半アラ60なのに未だにピンコ勃ちだもんな。
それに引き替えセツネ君やシミケンなんて勃起しなくなってほぼ引退とか。
もう一度カチンコチンのチンポ、バックからねじ込んで、女をヒーヒー言わせてみたいもんだなぁ。 だからカマグラ使えって
idrugstore で注文したら1月以内に届く
カマグラPOLO [パイン]100mg4錠 7箱
3920円一錠が140円だ
おれは今頼んだ >>840
情弱+日本ホルホルの馬鹿はネットにあふれてる輸入品はニセモノというスポンサー記事を信じて1錠1000円で買ってたらいいわ
別に止めないぞ、好きにしろw >>834
それはここでレスしてる日本人にも同じことが言えるだろ
特にシンガポールは日本以上に貧富の差が激しい国だから
3500〜5000バーツで丸1日囲えるならハジャイは安いよね >>838
すいません、おっしゃる通りふにゃちんです。
でもバイアグラなどのお薬にたよるのはいやです。いやです。いや〜です。
こんな俺はいったいどうすればいいんでしょう? >>845
そのカマクラゼリーというのは聞いたこともなかったのですが
ちんぽに塗り込むのでしょうか? >>837
売れてる奴らは回数こなし過ぎだからそりゃだんだん立たなくなるやろ >>844
42歳以上ならあきらめろ
ドーピング以外道はない
若いんなら適度に筋トレだな 白くてネバネバした液体を数cc放出するために、お前ら必死なんやな 笑 >>829
ならねえよ
自分だけ永遠に生きると思ってる手合いか
老健施設みたことないだろ
まあそのうちわかる >>845
錠剤じゃないし即効性あるよ
酒との相性は悪いけど >>851
医学はどんどん進んでるし普通に寿命は伸びるやろ >>852
ゴーゴーとかタニヤで飲んで興が乗って連れ出す時に使えないのは残念だな バイアグラは薬抜けるときにひどい頭痛がするんだよね タイで安く手軽に食えるもので対策するならスイカだな
路上で売ってるスイカを見かけるたびに1日中食いまくれば効くよ
>スイカ:スイカにはシトルリンが豊富に含まれており、血管を拡張させる効果があります。
>スイカを食べることで、血流が促進され、勃起を助ける可能性があります
>シトルリンはスイカやメロン、キュウリ、冬瓜、ヘチマなどのウリ科の植物に多く含まれます。 ↑効果が出るのに、トラック1台分くらいのスイカを食べなきゃダメだろ 笑 二日ぐらい食いまくれば効くよ
在タイ中に食いまくったらビンビン
日本でも食いまくって体験済み とりあえずタイにいる間は、スイカの屋台やスイカシェイクを見つけたら食いまくるのおすすめ >>861
いやいや、ビワ嬢はよろこんでくれることまちがいなし。
でかいケツをグイングイン振ってくれる。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 2000以下でビワより若いのがいいならピンクラオまで行くとよろし >ビワより若いのがいいなら
この感覚がよくわからん
しっぽりきめるにはあれくらいの年齢がええねん ピンクラオはバレンタイン、スリラウェイ3、ダーリン
バレンタインは店きれいで女も多い
少し離れたレッドライン沿いにバレンタイン2がある
ここも大箱 ポセイドンのグーグルマップレビューひどいな
入店したらドリンク注文しないと女を見せないとか態度悪いらしい
老舗ももう限界か
プロンポンのエロマが90分3000B〜で女も若いし部屋もきれいだからそっち行ったほうがいいな >>873
行ってみよう。ありがとう。
同じく、ラチャダーに出向くなら、プロンポンで探す方が正直楽でいいと思うようになった。少し味気ないけど。 ピンクラオのMPは昔バスで行ったわ
ローカル感あっていい街だった ピンクラオはバレンタイン以外はビワ系と古式系だから期待薄
バレンタインは売りに出てたけど、買い手が見つかって改装して営業続いてるので期待できそう
https://www.thaich.net/news/20211207uh.htm 新店出すのにビワ的なコンセプトにするバカオーナーなんていねえよw 午前中からやってるマッサージパーラーはどこですか? >>883
一番下の格の店だから建物がボロボロになって所属嬢が年食わん限りそんな路線にはせんわな 地方のMP行ったら熟女ばっかりやけど熟し方はビワには負けてるかも 昔からタイのMPで遊んでた御仁にとって、昔と変わってないのがビワだけだからね
タイに着いてビワの看板を見るとノスタルジーを感じる ビワもいわれてるほど歳はいってないのが長年生き残ってるコツみたいなものなんだろうな
あれで選べないBBAしかいなかったら既に無くなってるだろうし >>892
エアポートレイルリンクからよく見えるし水上バスからもちらっと見えるね。
駅を降りる勇気が無いから行ってないけどw >>892
確かにビワにはよき時代昭和が残っているw ビワ大好きでFX損切り芸人のドラさん、
FX1日で7600万の損を出してしまい涙の引退(1分39秒)
https://www.youtube.com/watch?v=tqKey9JQMGE >>895
若くてもやる気ない女ばかりのMPもあるが
ビワはサービスは良いんだよな
サービスだけは シーザーやアムステルダムが潰れて
ビワが残ってるからな
シーザーやアムステルダムの経営者も努力したろうに アムステルダムはあまりにも一等地すぎてマンション建設の方が儲かるという判断だけだろう アムスでもマリアやブラックキャビアほど高くなかったな >>843
ハジャイの置屋や女の数は壊滅的で、女の質は10代美形が普通に売れ残ってた時代とは全く違う
なのに値段が旬の頃に比べて、日本円換算で5、6倍に上がってるのは高いね >>905
コロナ後はフィリピンなども値上がってるからタイだけでもないんよ
高いというか日本の貧困化が根本的原因 なんでタイ人は「ポセイドン」のことを
「ポシェドォン」と発音するのだろう? ( 追いかけていくタイ嬢 )
「アイ・ノーウ・ユー・ウップロー・ビデオー・イン・ユーチューブ。
アイ・ウップロード・ユー・オールレディー ! 」
( 逃げていくユーチューバー )
ワロスww >>911
コレはほとんどの日本人に責があるような…
知人のエロファランはテルメって言ってたが、KやCとかの他アジア人はなんて呼んでるんだろ タイ風俗もうやめた
日本円換算したら高すぎる!
指サックみたいなコンドーム被せられてのフェラ
しかも嬢はスマホやったりTV見たり・・
なんかこんなとこ来てる自分がバカに見えてきた つまんねえ話ばっかりしてるな
俺はもうすぐ行ってくるわ 両替レートが酷いな
この年末年始に訪タイ予定の人は地獄とまでは言わないけど何か損する感覚が強まりそうだな 東京住みなら新宿の金券ショップでその日の安い通貨を適当に買ってバンコクのレートが良いところで両替すれば3%くらい得するかな
焼け石に水だが
でも問題は使いたくなるような店がもう無いんよなあ
あるならそれなりに出すけどなあ バーツ4.6円台に入ってるよ。
また90年代以降の最値更新だよ。
5円が見えてきたよオホホ… 訂正スマソ
×5円が見えてきたよオホホ…
〇5円が見えてきたよ(;´д`)トホホ… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。