インドネシア総合スレ42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
先輩諸氏に習ってジャカルタ5泊してきました。クラシックとコタインダ三昧楽しかったです。
みなさん笑顔でおっぱいが大きい子が多くて感動しました。50万ルピアとチップ20万ルピアの70万ルピアで
こんな楽しい場所を教えていただいて感謝します。次はゴールデンウイークと思うとワクワクが止まりません(;^_^A インドネシアはラオス以上に
グループに分かれてイキリあってるからメンドイ >>9
ラオスのほうがヤクチュウ連合とロリで
ずっとめんどいぞ?
今目立たんのはヤクチュウとバイク屋の
クソの投げ合いの後だからだ 前はフィリピン界隈が揉めてた印象
歳取って死んだのかもしれませんね。 今年大統領選挙あるけど風俗は何か関係あるか?
世界的に右傾化してるから宗教票に媚びた政策しそうな気がするけど 影響あるのは選挙前だけだぞ
当選したら何もしないのが政治家 法律なんか守らんのが風俗業 ベトナムなんか社会主義なのに闇でいくらでもしとる
新宿の立ちんぼも補導された翌日に又立っとる ジェンスタは背が高くて、グラサンをカチューシャ代わりにしてるホホモッポイオッサン 松本すらああなる。さあ次はこの界隈が断罪されるとき! >>8
何をチップ出して値上げさせとんねんバカピー おすしさん 正月にネシア訪問してますね
レポ待ってます >>19
チップ少なかったでしょうか?次はもう少し頑張ります(;^_^A 嬢は10万よこせってほざくの多いけど、5万で良いよ。つか向こうが要求するまで俺は出さない
良嬢に限って要求しないの多いしね。10万よこせって言う嬢はあれこれ駄目サービス悪いの多いで。
サービス悪いの奴でTIP要求しない奴は遭遇した事ない。これからそういう奴には教育も意味も込めて出さないようにしようと思う。 >>22
20万以上は1001やカラオケの相場だよ >>19
釣りの書き込みに反応すんなよ
もし本当でも、何度か経験すればもしチップ
払う場合の相場感もわかってくるだろ
ところで 年末にメガネ長身で踊っていた
有名日本人似がジャカルタで目撃されてる
が別人? まさかね! バカピーはそもそもインドネシアなんか行った事ないから金銭感覚なんか判りっこないし >>25
釣りではありません。チップ相場を知らずに教えてもらって感謝します😥 >>28
なるほど チップは多くても半分くらいで
よかったかも
コタ トラなどのホテル置屋では始める前に
「サービスよかったら払うよ」と
念を押して(翻訳アプリ見せる)からすると
態度がとっても良くなる事が多々です >>16
そいつ知ってるww
ホアクックの常連やん 高級店だけだが店に新人入る度にチップ1jt渡してるローカルいるよ バカおじさん、呼びましたか?
関連無い話で僕の名前出すくらい、片時も忘れられない存在なんですね。
僕はトラクラ嬢に罵声を浴びせられるくらいチップは0-5ですよ?
別の交渉した時には出すけど少額ですから。 50河童は、何故かジェンスタだけは叩かない。同じ建設業界だし仲間か?ホモっぽい共通点も有り。 >>10
ビエンは内輪揉めだし、ジャカルタは線路が縮小して変な日本人が来なくなった。どちらも今は比較的平和。 ハゲでアナル好きでホモっ気アリ
建設業界と聞くと何となく分かる
ベトナム駐在でベトナム語を覚えたクチか 建設業界ってベトナムでインフラやマンション建てよるのよーけおるで 勝手に略するなよ、アホか?
テレグラムとしてもコミュニティは無限にある。そんなんじゃ探しようがない。 >>49
低脳50河童は、数有るテレグルのどれにも入れて貰えない嫌われ者って事じゃないかな。
ジェンの写真すら見た事ないってw テレグル?そりはあんさんのオツムにゃろう!
ひゃーっひゃっひゃ! 珍田ビルは昔のままやな
ワシも随分前に行ったっきり 天田50人は8時前の人数か?
あそこは10時以降からフルメンバーだ
Nオジ晒すとかまだ息巻いてるアホ
年末バタビアそばでうろついたよな
その時の写真を一人時間差で今頃アップ
してるのが涙グマしい努力
本人か別人かわからんが一蓮托生だ
12月末の激写写真アップも晒すか?
天田は20デフォだからお前は
線路テント17ゴム付きで遊んでればいいだろ
いちいち他人に干渉するな 天田50人は8時前の人数か?
あそこは10時以降からフルメンバーだ
Nオジ晒すとかまだ息巻いてるアホ
年末バタビアそばでうろついたよな
その時の写真を一人時間差で今頃アップ
してるのが涙グマしい努力
本人か別人かわからんが一蓮托生だ
12月末の激写写真アップも晒すか?
天田は20デフォだからお前は
線路テント17ゴム付きで遊んでればいいだろ
いちいち他人に干渉するな bakusai.com/thr_res/acode=7/ctgid=136/bid=4887/tid=11565752/tp=1/tab=0/ JAKARTA二度と行かないと言って
年末コッソリ訪問とは
正論と名乗る資格なしですね
裏アカのマンガ使ってまた日本人を
曝すとアピール
承認欲求モンスターなのに
脈絡なく切れるやつを誰が崇めるか?
あなたもJAKARTA来るたびに
激写されてんの知っていますか >>61
UP頼むわ、自称イケメンらしいが ブサ禿げだろ 誰がNオジかわからんのだから
日本人全員を盗撮しまくると宣言したので
日本人全員の敵だな
置き屋行ったら赤い写真見せて訪らいの
有無を確認することにした
みんなでこれをやればジャカルタ風俗街で
一番の有名人になるな おい、お寿司!
お前のサブ垢がインドネシアにおるみたいやが
ついつい隠せず元帥に絡んだな! 置屋に日本人来て欲しくないんやろな
だからロイヤルやテンダはネガキャン、日本人見かけたら盗撮して晒すと脅迫
そして誰が行くねん?みたいなスパ情報を流して情弱をそっちに誘導
呆れた独占欲やで
JOJOがつい先日苦言を呈してた「情報出すな」という連中を病的にこじらせたバージョンがコイツや 50河童はバリバリのNおじグループである。二重スパイに注意。 今、JKTにおって複数のTinder嬢と交渉中 こちらの条件はディープキスとクンニだ。
ゴムは構わない。こちらの条件を言う向こうの条件は1jtだ。わいの希望は条件必須で700K
1jtは確かに相場だと思うが、おまいらは経験談聞かせて。 すまんこちらが条件付ける前の向こうの言値が1jtkつてことよ ロング?ショートなら300-500kロングなら500-700kが相場だと思われ それは普通のプロの相場やんけ セミプロはそんな値では無理やて 交渉は無駄
その場でどこまでやれるかが問題
NNはデフォと思えばデフォになるわw Tinderと全然違うBBAが来た ええ勉強になった。タクシー代でかなり揉めたけど
ボスとやらが電話で話そうとしてたがスルーしたたった。払う気は無かったが帰る気が無いので50000で帰らせた100000要求してたがな 60河童はBBAで十分だろ。うんこ食べるだけだから >>76
部屋入れたらあかんだろ
ホテル前で待機違ったらバイバイ
あと 事前チャットでBeda foto free cancel
と念を押しとけ
というよりもその予算あるならなぜ
トラクラコタへ行かんのか
ホテルも80で来てくれるらしい ここ、トラクラはもう飽きたんじゃ 質も明らかに低下してきてるしな
コロナ前どころか半年前比べても落ちとる。まあ今からロイヤルでも行ってくるわ。
ここも大した事ないけどな ロイヤルでクンニするんか?すごいなお前
嗜好の目的絞らんと時間の浪費だぞ
マイナーどころで掘り出し物などない
オンラインは短期旅行では不向き
パネ詐欺が多すぎる 確かに2023の摘発はこれまでとはちゃう
今後は廃線路か廃ロイヤルやな 線路脇とロイヤルは別物
ロイヤルは完全に解体され、線路脇がテント営業してるだけ パタヤが高騰、岬クローズ間近、
ラオの規模縮小なので、テントに
なろうと コタトラ、郊外がある
限りジャカルタの選択肢は外せない 金額考えたら アリかもなー
昼はSPA 夜は郊外置屋
ベトナムも摘発に続く摘発で美味みもなくなった
Gaigoiも魅力的だが短期旅行者が当たりを引ける確証もない
ラオは縮小
ミャンは情勢不安と女の供給がいまいちや 知ったかぶるなミャン吉!
ロイヤルの店が線路に移った。それまでは線路には個人の立ちんぼが、
今は客引きが椅子で座らせとるわw >>23
>良嬢に限って要求しないの多いしね。
良嬢なら払ってやれよ >>78
80は嬢と直接交渉だろうね。それってショート価格か朝まで一緒に寝てくれるのかどっちだろ ロング派はネシアはダメだと思う
あと飯もね
しかしショート量産派にとっては天国だと思う
ショートでも愛想いい娘が本当多い
普通 現線路みたいな場所だと塩対応が普通
だが生はもちろん濃厚ベロチューも高確率
昔のタイより愛想良くて驚きだ
汚寿司の様にネガキャンやつも多いが
とにかく自分で経験して判断すべし
酒も探せばそれなりにあるよ ええか?線路はワシが初めて公開したんやぞ。
恥ずかしいこと書いたら笑ったるわw >>89
お前には聞いとらん、ROMっとけ
二度とカキコすな 現在の線路 相当劣悪な環境だけどなぁ
あそこでヤレるのは昔からアングラ置屋で遊んでた奴らやろ 😊チャイエスくん総合D - 大阪メンエス・回春・癒し・個人掲示板|371レス|爆サイ.com関西版
https://bakusai.com/thr_res/acode=7/ctgid=136/bid=4887/tid=11565752/
すぐにネガキャンするのここで話題になってる汚寿司=正論くん=マンガオサールだな
線路は扇風機と灯りのやり部屋 最近できた むしろ綺麗なとこじゃイマイチやな。虎蔵コタインダは10年くらい行っとらんわ🐯 今の線路テントでできる奴は尊敬するわ
マジであれは無理 実はロイヤル未満のテント掘立青姦もある
下には下がある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています