タイ・バンコク総合98
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>124
おまえがバカだから理解できないだけじゃね? おまいら
バカどうしケンカするなよ
ともにFラン大卒なんだから >>129
おっ、K2さんだ。
やっぱりOh Barがらみの動画はおもしろいね。
4日前のライブは最悪だったけど。 >>135
すまん。書き間違えていた。
でも最近の帝京はFランじゃねえぞ。
「準Fランク大学」と呼ぶらしい。 >>132
中卒はどこまで行っても中卒な
犯罪で金儲けても偉くはならんぞw 世の中一番可哀想なのは大卒まで出たのに金稼げないやつだろうな そもそも賤業で稼いで自慢してる反社の馬鹿とか俺にとってはどうでもいいわ
単なるゴミクズやwwww 例えば極悪レイプ犯の松本が年収5億あったとして俺らより偉いかどうか
考えてみたら分かるw
ゴミはどこまで行ってもゴミ 松っちゃんがレイプ?一方の言い分だけで決めつけが過ぎる。
松ちゃん程度うじゃうじゃおるわ 金の尺度で測るなら他の要素は無視せなあかん
捕まって稼げないならともかく反社が金稼ぐならその面では評価に値する
反社云々言うなら奴隷労働で稼ぐ企業やプーチンなどの指導者も評価が変わる 帝京は帝大とは言わん
帝大と言えばあの7つしかないねんなーw >>143-144
典型的な社畜脳
松本人志は金目当てでババアに10年後に告げ口されただけだし、どう考えても松本人志の方が99.9%の社畜で平凡な女しか抱けない男より上だよ。
負けは素直に認めろ 後輩に調達させた素人と良くない遊び方してるって業界じゃ30年前から噂あったで >>132
家柄自慢と言うか、他人の家柄をけなすやつもそんな感じだな
現状が恵まれてないのが多い ドリアンめちゃくちゃ好きだけどな
あの濃厚な味は他では味わえない
匂いは品種いじって減らしたものもあったような
ガンヤオうまいで 松本なんてのは
チョン民放のチョン芸人
どうでもいい ワシは松ちゃんは悪くないし遊びがどうのこうの言う方がおかしいと思う
ただこの程度で批判される世になったことは確かや。
岡田のホワイト社会化が進む進む
このままいけば海外の遊びまで言われるが来るで 細かいことを警察沙汰にするのは違憲である
すべて日本人を萎縮させ恋愛も結婚させず
海外での競争力低下から国民を目を逸らせようという
朝鮮電痛の策謀 ジャニーズ利権に続いて吉本利権が潰されつつある。
次は地上波利権の解体が控えている。 地上波のプロデューサーなんて絶対セックス要求してるしバラされたら終わりやなw >>159
別にセックス要求されても嫌なら断れば良いだけw
ビッチに過保護すぎだろ最近の世論
こりゃ、ビッチがいくらでもこの風潮を悪用するぞw 山口伊藤両氏の民事裁判で一旦合意したかの状況証拠でも後から同意ではなかったと申し出ればいくらか取れる判決が前例になっちゃったね 自分で自分を売ってレイプしたのである
裁判官がアホ揃いだから社会がダメになって来た もう法律自体が変わったので同意なしでセックスしたらレイプ扱いになる 同意なしでやったらレイプになるのは前から同じや。同意があったどうかを被害者に有利に解釈するようにどんどん変わっていった。
むしろ事前にどうだろうが後から同意が無かったと言われたらなかったことになると思ったがええ。
夫婦でもレイプが成立するで 女は合意しても後から気にくわなくてレイプと言えば幾らか取れる世になった
最強だな
合法美人局 今バブってるのは富裕層向けだけで他はみんなの給与水準が上がってるから。
大企業は初任給30万円がめちゃくちゃふえたし、賞与もかなり出てる。
昔は手取り20万円いくかいかないかみたいな給与だったのに。
中小が足を引っ張ってるけど大手の給与&共働と考えたら今の金額は普通だと思う。 >>170
お前がつまらん与太話しなければいいだけ
嫌われ者が偉そうに何ほざいてやがる 今日からセントラルワールドでJapsn Expoが始まってるがお前ら行くよな? >>175
南朝鮮は前から財閥だけが儲ける国だった
アベ政権になってから日本もそうなった >>178
ファランは金遣いいいのかな。
コンイープンの自分はやっすい屋台とターミナル21だからなぁ。 そういえばバービアとかいってもファランにいい顔しても自分には素っ気ない嬢たまに出くわす。
カンボジア人嬢はファランとはチュッチュしてたけど次の日に自分がドリンク入れてもあまり会話しようとしてくれなかった。 ファランでも大企業勤めや専門職の人は金持ちで工場で刺し身のツマ作ってる人はたいして貰ってない パタヤのファランはケチケチだよ。
首周りのヨレヨレになったTシャツ着て夜はバービアでビールをチビチビ時間かけて飲んでる。 ワシがしなければええだけなら、あんさんが気にせんならええだけw 大卒なんに金稼げないと言う奴がおるが大卒は金稼ぐためにあるんやない。
ホワイト社会における支配層への足切りが大卒てだけ
何も保証されんがそこを通らんと普通のルートで支配層にはなれん ていうか学問のレベルと収入や資産の額は比例する訳がないので学歴と金は全く別の尺度 タイの若年層に日本の食や文化を 「ジャパンエキスポ タイランド」開幕
https://youtu.be/KoRSBRdGzDQ >>191
フランスでのやつのように
韓国人が押しかけて来て韓国の宣伝したり出来ないようにしてるか? キムチってそんなことまでやるんだ
お互いに無視したらいいのにね いや韓国にはキチンと感謝と謝罪と賠償
この3つを公式に要求すべき 今夜の飯のこと考えていた
屋台でテイクアウトできるよーな同じ料理を
レストランで食べる必要はないわな
タイ人は観光客はアホやなと思ってるんだろうな
わしらがTokyoでまずくて高いモノ食ってる外人を見て
思うように でもな
もう完全に韓国はかつての日本にとってかわったぞ
テレビもスマホも寒村
芸能、ファッションも韓国
無能すぎた50/60代の日本人
有能なまともな人間は社会に出なかった世代 ワシ正直東京にいてもほぼすき家か吉野家しか行かん
牛丼よりうまいものはないと思うは >>197
土人だけだろ サムソンとかお前使ってんのか?w サムソンてw
サムスンにゃろう!
ひゃーっひゃっひゃ! 解っとらんな?家電は日本敗北した。sonyがあるくらいで、東芝、
パナ、シャープなど一世を風靡した会社は落ちぶれた。
バンコクの電気屋じゃサムスン、LGが大人気。
日本没落。 プライドの問題かね
サムスンはさすがに買ったことないな でもパソコンに勝手にクソソフトくっつけたり、Androidにクズアプリプリインストールして削除出来ないようにしてたメーカーは衰退するのも当然っちゃあ当然 Appleしか買わないからどうでもいい
それより円安どうにかしろ そろそろ許さんぞ エロマッサージの話でもしようぜ
今夜666行ってくるわ >>191
>>191
1 それやってるのがチョン電痛ではなぁ
チョン電痛は潰して広告業
2 イヤーオブドラゴンで盛り上がる中国春節の
時期にやるのは損でしょ
ヴァカ? >>201
LGって数年前に携帯電話部門が全く売れなくて潰れたよな。
韓国のスマホは実質三星(みつぼし)一社のみ。 タイに行く金もなく妬み嫉みからスレ荒らしするんだろうけど憐れだな ここって在タイ邦人と日本在住タイ好きの比率ってどんくらいなんだろう Japan Expo盛り上がってたよ。
明日もやってるよ。 >>213
毎年この時期にやってるよね。コロナ中はやってなかったと思うけど。
日本スタイルのコスプレが面白いんだよ。 パスポート作り替えて間もなかったので、simカードやrabbitカード貰ってみようと試みたけど、dmkは在庫切れでした…
古式マッサージは上品なお店でとても良かったです。支店にもよるのかもしれませんが。足の指や背骨がボキボッキ音を立ててました。
今日はお友達とJAPAN EXPO観に行ってみます。 Korean エキスポは世界を制するアイドルが来るかもしれんから大人気
リサはタイ人! レイシストってなんですか?
あなたは朝鮮人なんですか?
いや、べつにいいんですよ朝鮮人が書き込んでも
でも日本人のフリはよくないな わかるよね? 日本人のふりって何でっか?ワシは誰のフリもしとりゃしまへん!
あんさんこそ何でっか?まもとな人間のふりはあきまへん!
額にレイシストと書いておきなはい🫣 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています