つい長文になってしまいました。すみません。
>>849
ペイバーしたのは最初に見初めた時の1回だけ
というか、その時は控えで椅子に座ってたところで呼んだので、彼女がお店のステージで踊ってるのを見た事がありません^_^;
(その方があとで変な想像せずに幸せでした)

そのお店に行ったのはその1回だけ^_^;
ペイバーするまでは結構メチャクチャにしました。
隣の常連ぽい日本人おじさんが目を丸くしてました^_^;
ペイバーしてくれるなら、って事でママさんも多めに見てくれてたっぽいです。
(後日下記ダンスホールでママさんとも再会はしました)

ビアダンスホールみたいなとこへ遊びに行って、そこで踊っているのは何度も見てます。
ちっちゃくて露利っぽい(実際若い)んですが、踊りはその辺のおねいさん達には負けてないです。
キレっキレっでねちねちした腰使いで観てるだけでも堪りません。合間にチューしてくれたり。
スマホで写真動画沢山保存してますw

参考にならないとは思いますけど、、
毎回タクシー代+アルファで、多くあげて฿千ですね
買い物に付き合ってあげて多く買ってあげて฿2千くらい
高い買い物はしようとしません。両親から躾はしっかりされてるようです。人を騙そうという考えも全く無いようです。
ディナークルーズ฿4千?とか上記ダンスホールみたいなとこで฿3千?とかは店やチップで払ってますが、彼女にあげるのはやっぱり฿千くらい

それじゃいけないと友人ファランに咎められたこともありますが、タイミング逃してしまいました…

でもいつも気持ちはたくさん伝えてます。お金の繋がりではない半面、喧嘩のような事があると、もうbreak upしようか、と言ってきたりもあります。

誕生日に石の付いたネックレスをプレゼントとかはしてます。