タイ・バンコク総合98
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>921
円高も円安も海外のファンド次第
日本政府が150円超える円安を嫌ってるので今からなら円高の方が仕掛けやすい >>916
そんな事無いよ。
色んなYotuberが200円の可能性を言ってる。
今回の150円超えも新NISAがかなり影響してるみたいだし。 >>925
それを言うなら馬鹿の代表は926だろw >>926
やっぱり馬鹿だなw
200円になるといいね、バカチョンw 200円でも300円でもいいけどそれがいつなのか?って話をしないと全く意味が無い 現地の旅行者の皆さん禁酒日をいかがお過ごしでしょうか?
パタヤよりバンコクの方が工夫してくれる印象 ドル円は150円くらいが天井だろ
また円高に向かうわ
まあ暮れには120円だな
去年もそう言ってたがw >>931
今のレートが丁度だって言ってる連中が既に反日なんだよ 日銀砲+利上げで135円くらいには一旦戻るかもしれんが、10年前が貿易黒字だったのに対し、今は貿易赤字というのが円安の根本原因だから、じわじわ円安に戻っていくよ。
資源国と違い加工貿易で成り立っている日本が貿易赤字なんだからどうしょうもない。 実需で相場が決まると思ってる時点で何も分かっていない ドル円しか見てないようだけど円は他の通貨と比較しても最弱なの分かってるか?
もう日米の金利差だけで円高にトレンドが反転するような事は無いよ。一時的に130円位まで戻すのがやっとだろ。 また行きたいがあの汚染空気を思い出すと躊躇する
基本ほとんど同じことしかしないしなぁ
しかしタイフードは食べたいな
毎度同じ服で立ってる子って、あの服を何着も持ってるのだろうかw
この服なら売れる、っていう事なんでしょうけど 日本がどれほど弱国になってるか
国内にしかいない人たちにはわかっていない 日本すごい番組に出ていたやつらと制作関係者は
火炙り死刑で >>941
ああいう番組って愚民を騙し続けるために政府も絡んでそうだね。 75円目指して頑張ろう日本
強い日本を取り戻そう 壺に負けるな 強い日本はもう無理やろ。高齢化で経済の需要が歪んどるが、そのための産業は政府の規制で競争が起きにくい。
逆に競争が起きて若者が稼ぐ産業は、需要が減っていくから過当競争になる。おまけにここに課税される。
せやから投資も国内でなく、外国に行く。金利を上げれば日本に投資が向くが、借金が多くて金利を上げられない
1ドル200円に向けて長期で動くとみるべきやな。そして可能なら日本を脱出するべき。 200円になると信じてるなら海外株式に投資すればいいだけ。
円高でも円安でも個人で対処できるのにしないでただ世の中や与党に文句を言うのは頭の悪い野党支持者くらいのものを 防衛増税も必要になる。米国の動向で核武装せなあかんかもしれん。
それだけやなく、高齢化で若者が集まらんから自衛隊員の確保も難題。
円安できついのに、難題がどんどん生まれる。お先真っ暗。 >>942
これだけ経済悪化してるのにバブルの頃より犯罪件数減ってるんだぞ
治安世界トップレベルの日本凄い(笑)
何故かというと犯罪を一番犯す若者が激減したからという悲しい現実 >>944
アホ?
1ドル200円に向けて長期で動くなら、海外に投資して日本で生活するのが最強だろ。 NISA枠埋められないぐらい投資資金ないならタイ旅行なんて呑気に行けない
20前半とかの卒業旅行とかなら構わないが 和紙の考えでは、日本経済が悪いのは高齢化でかなり説明でける。実は、日本の生産年齢での生産性はそこまで低くない。
それでも景気が悪いのは、資本主義として稼ぐ部門が、高齢化で医療福祉にシフトしているが、そこは政府が規制して儲ける構造になっとらんから。
稼ぐべき部門に税金注入して社会主義のような制度で運用されとる。
そして残りの建設、飲食、製造などの需要が高齢化で減って過当競争になり、更にここから徴税して医療福祉に回すから更に悪くなっとる。
実体経済が悪い理由はここにある。 >>948
投資して儲けても糞メガネに持っていかれるから、そんなに残らんよ。
やっぱり税金と生活費が安い国に移住するのが最強だ。 投資収益は、20%課税やから残るはず。
所得税なら4000万稼げば、45%取られる。 楽天証券とSBIにネットで申し込んだが、審査で落ちた >>954
そっか審査落ちることあるんやな。クレカと違って支払い不能とかありえんのに。
ならジャップや中国人が沢山いるバンコクのポーカー屋教えようか?
そこでオールインすれば1日1万Bは簡単に増えるで。
安心してください。警察幹部が運営してるから捕まりませんから。facebookでも堂々と宣伝しとる。 >>949
そろそろ相続税が心配だからお前の口座へ入れてやってもいいぞ
但し通帳ごと預かるけどな
1月2日にバンコクでVISAカードが使えなかったのは取引集中が原因か?
あの程度で障害が出てたら国外退避があったら役に立たない
他国の口座を真剣に検討する必要があるな >>954
タダの手続き不備だろう
近所の信用金庫がお似合い >>956
たったの1800万円まで非課税になるやつだろ? 959、960は詐欺勧誘の書き込みにならんか?
一応通報しとくわw >>962
実家の高齢の母親のメインバンクは農協なんだけど、亡くなった父親の相続で司法書士を紹介してくれたり至れり尽くせりだったわw 詐欺じゃないで。facebookでgutshot poker club bangkokで検索
飯もドリンクもただ。駐在員も旅行者も沢山いるで。
タイのお店はホームページではなくfacebookで宣伝するのが多いんやで。 >>965
旧口座未解約とか根本的な所でミスしてるんだろう
地元の信用金庫なら手取り足取り教えてくれる
SBI 楽天はアキラメロ 一人で2IDにも拘らず総員の集中砲火を浴びるバカ発見 旧口座未解約て、銀行口座やないやろ。証券口座はもったことがないねん。
むかしpaypalで違法口座で凍結された。それもなぜか不明やねん。問い合わせも分からん。
金融で国際ブラリに載った可能性が高い。 和紙は長年建設工事を一人でしてきたが、例えば1000万売り上げて経費が990万とかそんな経理
ずっとそうや。せやから投資に回す金がない。 >>971
タダの自転車操業経営センスゼロやんけ投資は10年早いわ 今時ジミン党を信仰してる奴なんて阿呆に決まってるw 世界のオッサンが口座凍結とか食らってるのは無職の上に海外風俗商材を売ってたからやろ >>973
いい歳して生活が苦しいとか言ってるやつがアホ。
日本は頑張れば、やるべきことをやれば報われる社会だよ。
野党は支持を増やすために、あなたの生活が苦しいのは自民党が悪いからだと言ってるけどね。 背中のニシキヘビとか年がら年中アホなことを書いてるけど証券業界から反社認定されてるとは思わなかったw >>957
今更だが2社申し込みした時点でアウトだと思うが ええか?ニシキヘビやない!錦鯉や
美しい魚が、稀いづる
この美学を理解できんとあかん 自転車操業の意味理解しとらんワロタw
>>自転車操業とは、「借金で借金を返す」ことを繰り返してしまっている状態のことをいいます。 彼女に会いたいが
今ぼくはタイに行ってなくて会えないので
仕方なくF-4EファントムII(ハセガワ1/48)のプラモ
作ってます 在タイの低脳アル中「禁酒日ガーッ!😭」「大麻ガーッ!🥴」「禁酒日ガーッ!😭」「大麻ガーッ!🥴」
知能低過ぎw >>978
2社に出したら2社目は問答無用で否認される
一社目がハネられた理由は知らんが手続き不備だろう
っていうかいつまでやってるんだ
こっちゃメシ食ってビールも飲んだぞ ネット証券に手続不備なんてないやろ
上に書いた通り証券業界の反社データベースに載ってるってこと
おそらくペイパル使って風俗商材売ってる時に米政府に人身売買の協力者として登録されてしまい、その情報が日本の金融業界にも回って反社認定されたw
風俗ものめり込み過ぎは良くないということ 為替とかどーだっていいんだよ
https://medaka.5ch.net/eco/
こっちでやれくされニワカども
コテンパンに論破されて首括りやがれ >>988
日本の刑務所出所した無職でも暴力団員でない限りネット証券の審査なんて落ちないと思う
逆にペイパルの口座凍結なんて余程の悪事をしたと認定されなければ食らうことはない 〃〃∩ , ,
⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
`ヽ_つ ⊂ノ 罰金刑はもう数十年前や
最近は銀行口座開設やクレカ審査で落ちたことがない >>993
前科が付いてるのか
しかし交通違反のようにある程度期間が過ぎればそれまでの処分が無かったことになるように
罰金なら前科も20年くらいで消えても良さそうなものをな
まあやったことにもよるが 〃〃∩ , ,
⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
`ヽ_つ ⊂ノ 前科なんて年数で消えるし逮捕歴も関係ない
要するに珍永代は悪党としてアメリカ政府に登録されてんのよw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 27日 12時間 45分 37秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。