トップページ危ない海外
580コメント178KB
インドネシア総合スレ43
0001名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 01:01:13.14ID:laX4UXsj
インドネシア総合スレ41
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/21oversea/1696645972/
インドネシア総合スレ40
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/21oversea/1691137631/
インドネシア総合スレ39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/21oversea/1683456272/
インドネシア総合スレ38
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1670327369/
インドネシア総合スレ37
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1656318667
インドネシア総合スレ36
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1644565575
インドネシア総合スレ35
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1596247555
インドネシア総合スレ34
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1588681212
インドネシア総合スレ33
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1584984535
インドネシア総合スレ32
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1582410627
インドネシア総合スレ31
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1578744999
※前スレ
インドネシア総合スレ42
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/21oversea/1704534798/
0256名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 04:22:38.98ID:uQo7wm2k
>>255
確率論で言うとんねん そういうのは例外や
飲食店店員のネシアの子はまだマシ 酷いのは中華系 中華系レストラン行ってみ、あいつらマジで愛想ない ていうか偉そう
0257名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 05:55:26.70ID:/LapMz/0
目を逸らし嫌がる女の子を無理に犯していくのが
楽しいやん
受け身型のひとはまぁそういう子はダメだろうけど
02582024/05/11(土) 07:13:14.59ID:JxmcYNjj
>>251
どうせ肉便器なんだから金払ってヤルだけ。緊張する客なんて少数だろ。
0259名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 10:18:17.13ID:F9X6v199
(50河童=60河童=カマグラ)≒(ゴッツ=オサール=ホモエス)
026050河童2024/05/11(土) 11:00:13.34ID:QrjZTa3R
>>257

チンダビルは、蜘蛛の巣や。小さな蜘蛛があんさんら一匹の虫を待っとる。
そこは、アウェイ。虫ごときが蜘蛛を制圧することはでけん。虫は、勘違いし、気持ちよくなって
帰ってゆく。
026150河童2024/05/11(土) 11:01:01.00ID:QrjZTa3R
>>258

あまりに鈍感なアホは、何も見えない
0262名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 11:14:34.06ID:ap/plM8H
>>246
パネル選択制で待ち時間あり、スパ設備なしということが分かったw
俺なら本番できなくてもいいから設備のあるとこ行くな
0263名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 13:16:19.48ID:UQZxLb7+
>>251>>252
雰囲気にのまれてビビってたので女の子に緊張伝わってしまったのかもですね
目を逸らされてもガンガン話にいけばと少し反省です

今日はゆっくり休んで下半身を回復させ、明日最後のマッサージ風俗を楽しんできます
0264名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 14:41:24.78ID:uQo7wm2k
>>262
わいは基盤主義チンポ入れてなんぼ スパはイラねマッサは好きだが
>>257
売女に犯すも糞もないわ。
0266名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 18:51:51.34ID:BfsqsrDW
目を逸らされても ハローとにこやかに
手を振り 相手も返してくればオケ
テンダはメイン通りの店の子はまず拒否
してこないので安心して良い
あとベロ中濃厚したい奴はゲート潜る前に
リステリンでウガイしてから入場すれば
大丈夫だ
0267名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:20:51.20ID:q/DK4k7J
ベッドに入ってお話していた。
キスしてもいい?ってきいたら
ちょっと待ってねと女の子がいったん洗面所で何かしていたのだが
これはどういうことだったかわかる人いる?

口の中にかぶせる防御膜みたいな製品があるのだろうか
店で働いている子でAIDSの可能性は少ししかないが、
もしかするとコロナ後遺症に悩んでいるかもしれない子だった
026950河童2024/05/11(土) 22:40:34.89ID:QrjZTa3R
リステリンやろ
0270名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:42:30.01ID:ZJeM5VsN
イソジンじゃね。
027150河童2024/05/11(土) 23:08:03.12ID:QrjZTa3R
口が臭い女は多いからな
0272名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 00:57:02.29ID:2j4yegGj
言っとくが、あいつらは客はもれなくバイキンだと思ってるぞ。
0273名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 01:44:45.50ID:noKhVuUx
テンダの濃厚ベロ中率80% NN率95%
線路はベロ中率はやや落ちる
0274名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 02:01:57.51ID:k4BxVcLa
カリマラン行ったらシーッ!っと猫の威嚇のような事をしてくる女の子がいました
あれってよそもんは来るなカスって意味?見た目アウトで目逸らされるのはいいんだけど威嚇されると凹む
0275名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 03:14:04.48ID:2j4yegGj
外国人はあっち行けだと思うよ、ネシアでは経験ないけどドーソンでポン引きの兄ちゃんに一度された。
0276名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 03:16:03.71ID:CgxPSkl2
威嚇されてもカリマランはBosにちょいと積めば拒否できへん
レイプレイを楽しむにはいいゾ〜
02772024/05/12(日) 03:49:03.05ID:FYAkelrO
>>261
客の立場なのに緊張して、片言の現地語で和もうとする。滑稽この上なしw
02782024/05/12(日) 03:52:00.60ID:FYAkelrO
ジャカルタの嬢一同より

50河童は来るなよカス

50河童はあっちいけ
0279名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 04:06:49.05ID:2j4yegGj
50河童はふにゃチンだから、もう手コキ専門だぜ
028050河童2024/05/12(日) 04:28:23.79ID:vIRKXdyK
>>278

ワシラ先人がいい遊び方をしたから、今や普通に外人が遊べるようになったにゃぞ?
線路すら、最初は今ほど低難度やなかった
こりを知る人は、数少ない
0281名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 14:46:56.55ID:jOZYD15f
3月に出張ついでにインスタで目に止まった東Jakarta Kelapa GadingのNebra Massageへ。グランドインドネシア付近の宿から日曜なので20分ぐらいで到着。最後まで7K。
Flora 20代。乳液を使った全身トロトロマッサージに上目遣いの笑顔にやられて挿入前に暴発…
telegramで在籍嬢パネマジなしで見れます。他にも可愛い子多いので次回は2回戦したい。
0282名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 16:44:18.28ID:oPEnzEHg
7k
ま〜た知ったかが数字間違いしとる
028350河童2024/05/12(日) 16:56:24.94ID:vIRKXdyK
そんくらいで怒るなよw

k=1000や
kが付けば、0が3つ付くと覚える
7k=7000
70万=700000=700k(0を3つ消す)

ちなみにMは、ミリオン100万
0284名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 17:39:51.49ID:0sQW29la
>>246
すいませんちょっとプレイする気力が戻らず、クラシックホテルのスパで150000払いまったりして帰りました
次の機会に行ったらレポします
028650河童2024/05/12(日) 22:50:30.48ID:vIRKXdyK
7000円なら、ありえる
0287名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 00:40:00.23ID:4lEgHGFB
50河童は食糞したり、針生はアナル強要したりで、海外の遊び場で日本人の地位を下げた
コイツらは日本人のふりした◯◯人
0288名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 01:03:36.27ID:JkB6J8y7
日本円にはKは付けたらあかんで これお約束な
0289名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 01:53:00.47ID:BX+9b+VQ
>>283
すみません、仰るとおり
700,000Rpです。
3月だと丁度日本円で7000円くらいでした。
0290名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 10:01:13.06ID:XCXEoYWP
テンダビルで死の感染症をもらったツイッタラーがおるなww
0291名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 10:28:44.89ID:M9MRsZ8o
hivは今は一生薬を飲み続けないといけないだけで死なんけどな
糖尿病と似たようなもん
0292名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 10:59:17.65ID:JGekP7w9
シダーになったら、手術を受け入れてくれる病院が極端に少なくなる。豆な
0293名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 11:13:10.47ID:M9MRsZ8o
HIVは本番の場合1/100ぐらいで感染するので風俗で生で何百回もやってる奴はそのうち移る
0295名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 11:41:50.65ID:M9MRsZ8o
まあ死にはしないんだけど薬代も日本の場合で月7万とか掛かるらしいし大変な病気ではあるw
0296名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 12:11:45.11ID:QAyQBKFK
NNしてる買春ジジイ達は、60前に死ぬから気をつけてね☆
0298名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 15:00:37.54ID:KGprjREm
>>290
馬鹿にしたいから どいつか教えてW
0299名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 15:29:10.41ID:M9MRsZ8o
特定せんでも生でやってる馬鹿っていくらでもいるから全員時間の問題やで
マニアックな奴は予防薬飲んでるけど
0300名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 17:12:13.56ID:C2/HmZG3
そういえば昔カリジョドでHIVもらった日本人がいたよな
あれどうなったんやろ
0301名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 17:17:32.49ID:ygvVithl
Nおじは病気
0302名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 17:41:35.84ID:JkB6J8y7
カリマラン行ってる乞食はHIVに懸かったら洩れなく金欠で死ぬを HIVは予防薬なんか存在しないし
0303名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 18:29:20.04ID:5DgsrCyu
今は99%予防できるらしい
初診料と処方代で8千円ぐらい掛かるけど
0304名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 18:33:40.12ID:L9GUUixj
税金の無駄だから 殺処分しろ
0305名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 19:11:26.94ID:QAyQBKFK
どんな人生過ごしたら、立派なNおじになれますか?
0306名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 19:30:03.01ID:JkB6J8y7
Nおじは既に頭が弱いんだからその時点で立派じゃない。陰日向で生きる裏社会の人。
030750河童2024/05/13(月) 22:16:37.90ID:1QTSDUQk
和紙が何度も言うように、NNでなければ、そりは性交とは言わんのですわw
人類の歴史でゴムがなかった長期間において、性交は、契(ちぎり)と言われた。
なぜか?そりは、血の結びつきであり、ともに生きる、つまり病気も何もかも受け入れるからである。

ゴムを使えば一見穴に入ったようで、実は入っとらん。つまりそこには、数ミリの隔壁がある。
この隔壁があっても性交と言えるなら、プールで泳ぐのも水によって隔てられているが、性器がつながっている
ことになる。しかしそりは矛盾しとる。せやから、直に結合する、内臓が触れ合うことが性交と言われる。

あんさんらは、性交したと思い、実は性交しとらん。幻影で満足しとるってことや。
0308名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 22:22:37.02ID:QAyQBKFK
コレ見て、涙でてきたわw

119 : 50河童 2024/05/11(土) 23:38:06.73 QrjZTa3R 家族親族は、おらん もしおってもそんな評判なんぞ気にして生きるてダサいな?あんさんw
0309名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 22:44:33.07ID:U158Y+Te
>>297はホモエス=マンガオサールだろww
031050河童2024/05/14(火) 00:03:12.05ID:nsSeQBPo
>>308

草とか、単なる感情表現しか出来ん出来損ないばかりやなw
わしに何か言うなら、307に反論してみ?こんだけの長文に正面から何も言えんて
相当の雑魚やぞw
031250河童2024/05/14(火) 01:13:45.85ID:nsSeQBPo
ホモの感染率は、ノーマルより高い、というのは語弊がある。
感染率が数倍か、数百倍の差がある。高いっちゃー高いが、次元がちゃう。

「一生ものの性病」で勘違いしとるアホがおるが、グラミは一生やないとでも思とるんか?
梅も完治するておも取るんか?エイズなら完治せんが、ほかは完治するとでも思とるんか?
全然ちゃうぞw

あらゆる細菌ウイルスは、各人の抵抗力未満に抑え込むことは可能やが、消滅することはない。
どない細菌も微量は残り続ける。結核のように、若いこと感染し治療し完治しても、老人になって抵抗力が落ちれば復活してくる。
細菌やヴァイルスは、そういうもの。エイズなら終わり、グラなら楽勝ていう考えが間違いなんですわw
0313名無しさん@ピンキー2024/05/14(火) 02:03:08.40ID:l632QJBA
こらホモエス 病気の話はやめてエロ情報を
はなせや しばくぞ
0314名無しさん@ピンキー2024/05/14(火) 06:48:19.99ID:KvaytFg7
予防薬は女側でも飲めるので日本の生の店なんかは毎日飲んでる嬢もいるやろな
大概は飲んでないと思うけど
0315名無しさん@ピンキー2024/05/14(火) 07:45:57.25ID:KLxoB5Lf
帝京の50河童は精神障害という不治の病で生きた死人ww
03162024/05/14(火) 08:48:07.76ID:P657z7Lz
>>280
先人が頑張ったから外国人が楽に遊べる様になった

それ、絶対無い。今も昔も変わらないw
03172024/05/14(火) 08:52:35.78ID:P657z7Lz
>>307
そう書けば論争になると期待してるんだろうが、アンチしか反応しないよ。ここに居ても孤立状態なんだから出てってねw
0319名無しさん@ピンキー2024/05/14(火) 11:36:23.93ID:P5ytWg1q
HIVと一生付き合うのはキツイぞ
普通に薬害で罹患した人のブログ見とけ
0320名無しさん@ピンキー2024/05/14(火) 13:01:49.20ID:rFuIuBks
HIVになるより50河童の人生と交代することのほうがキツいわwww
032150河童2024/05/14(火) 16:39:08.90ID:wx41d7Be
わあっとらんな?
凡人以下は、感情を発するしかでけんが、一過言あると何か言いたくなる。だた論理的持論を言うのは困難やから、
まずは草とか批判だけするようになる。批判は容易い。

真の智慧者は、独自の論理的意見を言う。河童のように、ブッダのように、クリストのように。
あんさんら雑魚からは遠く離れた知者そりが50河童w
032350河童2024/05/14(火) 17:39:14.53ID:wx41d7Be
おっさんじゃねぇからw
0324名無しさん@ピンキー2024/05/14(火) 20:31:12.30ID:IGz4BfTw
自分をクリストと誤認する精神障害者50河童
0325名無しさん@ピンキー2024/05/14(火) 20:32:14.50ID:IGz4BfTw
50河童は京アニに放火した青葉と同類の神聖基地外
0327名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 01:23:56.25ID:yJrh7MYv
50河童は基地なのでインドネシアに入国出来ず ひたすらクレクレ。
0328名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 10:10:50.63ID:NanXdm+B
ニセカッパ竹井はずっと金がなくてどこにも行けなかったが、最近間違って古い商材を買ってくれる人がいたらしく朝鮮に行っているw
032950河童2024/05/15(水) 12:27:56.82ID:MlOWcf7r
ワシはおっさんファンであっておっさんやないわw
03312024/05/16(木) 02:41:48.88ID:Rp2ud21/
5ちゃんねるでは、「イエスキリストの生まれ変わり」や「時空を超えて来た未来人」を自称する奴が出てきてて盛り上がったりするんだが、荒らし屋の50河童は何になろうとアンチにしか相手にされない。

スレの肥しにすらならないゴミクズw
0332名無しさん@ピンキー2024/05/16(木) 04:41:22.17ID:QURtwp/4
Gや蛇蝎のごとく
嫌われ者50河童はイネ
033450河童2024/05/16(木) 14:18:40.72ID:g3KYWINX
数人が自演しとるだけでワシは多くから尊敬されて好かれとるわw
033550河童2024/05/16(木) 14:23:59.45ID:g3KYWINX
ワシへの嫉妬もある。帝大卒で線路の位置情報公開最初でカリマランとアラママンを日本人で最初に見つけて公開した功労者やからなw
態度のデカいクレクレ雑魚どもが9割の中で神のように秀でた存在そりが50河童🥇🏆
0336名無しさん@ピンキー2024/05/16(木) 14:30:05.02ID:9RIWH3Wy
身寄りのない爺は自画自賛するしかないのか可哀そうに
0337名無しさん@ピンキー2024/05/16(木) 14:59:19.30ID:vzHCxtGs
ホモエスはちょばリゴッツに転生したの?バカなの?
0340名無しさん@ピンキー2024/05/16(木) 15:44:57.99ID:vzHCxtGs
>>334
危界板の総意は「50河童は不要。たんなる荒らし」
0341名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 15:07:24.99ID:0zX7hLA6
ジェントルマンスタイルはなんで小田ちんにハンネ変えたの?
034250河童2024/05/17(金) 15:47:25.60ID:ZK33QRtD
小田ちんは心の友やで
0343名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 16:30:50.52ID:+qqy3PTi
GWにコタインダで騒いでた日本人3人組がいたけど何があったんや?
あんまり目立つようなことやるなよw
0344名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 17:05:44.97ID:grIUN+Ak
個体んダーは稀に地雷いるからな
仕切ってるのがマフィアなら苦情は受け付けんやろ
0345名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 08:38:51.40ID:+hr8AqSL
>>341
小田ちんからフォローバックされてない60河童
ねぇ、どんな気持ち?w
034650河童2024/05/18(土) 11:46:58.79ID:Jgam4zUD
フォローとかにあんさんら拘りすぎw
何も意味ないやろ。どうでもええわ
0347名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 14:07:13.73ID:+hr8AqSL
心の友と思っているのは60河童ばかりなり

哀れやな 兜の下の スカトロ河童
034850河童2024/05/18(土) 20:04:14.72ID:SswOrSEZ
金三角置き屋を最初に見つけて公開した日本人もこのワシやぞw
0349名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 20:56:10.31ID:+hr8AqSL
法螺を吹いても 独り ハゲ老害
0351名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 08:34:02.16ID:BHUXjnMD
棺桶に入るのも おじいちゃんが最初ww
03522024/05/19(日) 09:13:03.03ID:EBAyhP/m
>>348
50河童の真実

線路、金三角を最初に見つけた→嘘?
背中に錦鯉(過去)→嘘?
帝大卒→嘘で確定済
京都出身で医者の家系→事実
1998年大学卒業し東京で勤務→事実
住居不法侵入で犯罪歴有り→事実
親に勘当され遺産は貰えなかった→事実
今は大阪在住で建設関係→事実
チンコ付きとやる→事実
ウンコを喰う→事実
5ちゃんねるに貼りつき荒らす→事実
0353名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 09:17:40.02ID:37PCsEUR
針生や竹井が先駆者なんはある程度事実w
昔のブログ読んだら普通の日本人が行かんようなとこ行ってる
だから偉いとは思わんけど
035450河童2024/05/19(日) 15:44:32.56ID:0mQn1KiT
>>352

このワシが言うことに嘘はない
035550河童2024/05/19(日) 15:46:06.51ID:0mQn1KiT
じゃあ何か?ワシがメコン川をボートで渡る動画は何やねんw
やく一年前の動画やぞ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況