ベトナム・ラオス・雲南省を語る15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>776
盗撮は犯罪です。XのアカウントをK冊に通報 >>778
犯罪行為の通報は公益通報です。タイーホされてくだちい >>779
脅迫したあんさんこそが犯罪行為で、たいーほされて涙目w 河童が馬鹿なところはコテハンを背負って犯罪行為を示唆しているところ
Xの投稿という動かぬ証拠も全世界に発信しとる >>781
ひゃ〜っひゃっひゃ!
あんさんは、和紙を虚偽の申し立てで通報したと書いた。
こりは既に脅迫やぞw
わあっとるけ? >>犯罪行為を示唆
も虚偽の申し立てで脅迫になるかもしれんぞw
あんさんらの妙な解釈は、実社会じゃ通用せんからなw >>753
知りたいか?
なら頭下げて教えてくださいと言わないとな テー社長の身の回りでなにが起きてるの?
情熱ほるもんがなんかやらかしたの? ラオスに行くやつは全員幼女買春が目的の変態ロリ野郎しかおらん
じゃんじゃん通報しまくろう 幼女なんておらんしどんな偏見やねん
一回行ってみたら >むかしドーソンに似た子がいたけど、外人拒否でどーしても入れなかったのを思い出した。
それは外人拒否やなくてお前を拒否や >>788
単純に反社のオッサンが金を渋るようになったから女(テー)が発狂して事務所をグチャグチャにした
途上国の女は怖いなあ テーが発狂したの?
逆だろ。おっさんが発狂してDVしてんだろ ラオス女なんて北ベトナムを超えるクソ塩やねんから気に入らんかったらどうなるかってこと テー社長とからんでいる熊本流情熱ホルモンは反社なのけ? くまモンはただの素人やろ
まあ田舎から出てきた野生児か野獣みたいなのが風俗やってるってのは勉強になった
同じような環境で育った人間でないとなかなか一緒にやってくのは難しいだろう 面白いのは間に入ってる大家のババアが「考え直せ」とか「オッサンが悪い」とか言ってるとこw
自分の取り分がなくなると困るからだろうけど、途上国の倫理観は無茶苦茶 普通にハンノイで働いてた方がテーのためでしょ
流れ的にもそうなってた
社会の厳しさをチン棒もって味わえば 無駄に会社経営のお手伝いしとくより100倍為になったよ
犬鬼畜に丁寧に教えるだけ無駄 躾が必要 社会を知らんから「中国に行ったらこんなオッサンの愛人やってるより稼げる!」とか思ってまうんやろなあ
阪神の選手がメジャーとかFAを夢想するようなもんやで 家族も子供の幸せの為とか考えてないからな
いかに結納金を多く貰えるか
この1点だけを心配してる 姉妹で中国に嫁ぐのがよかったんやろな
生きては帰れんが 極端な拝金主義だから反社のオッサンが金をドバドバ渡してくれる間は良かったけどちょっと途切れたら「コイツはヤバい」と思ってしまう 読めば読むほどこんな塩ユデ並面嬢とよく2年も一緒にいたなと思ってしまう
俺なら一時間が限界 中国で普通に生活でける。ラオ中国タイミャンインドなど歴史的に近い地域から嫁を探してきた。
そりが経済発展でかわったていうだけ
ワシはタチレイでは夫ミャン人嫁中国人と出会った。
ミャンいなかでも多くの中国嫁を見た
ニュースはセンセーショナルな話題が出るが裏には多くのうまくいく結婚がある 他人の私生活に口出しせんがええ
あんさんらは人にアドバイスできる能力も資格もない 反社半グレ暴力団とは警察の用語
チャカ一つ隠すのに苦労する極道より堂々とぶら下げとる警察が暴力の規模が大きいわけや
極道が弱くなった?ちゃうわw
極道と言われる勢力は、より大きい極道に負けた人々
最大の極道は国家の支配層になった
タイミャンカンプチアを見れば分かるやろう >>809
他国の極道に口出しせんがええ
あんさんには人にアドバイスできる能力も資格もない >>801
フリーターがメジャーで二刀流目指すようなもの 学校も行かず15くらいで売られて数年じゃ、そういう認識になるのはしゃーない。
文句をぶつくさ言うても自分からは動かない。こない人間はどこにもおる。
この時に「俺がもっとも教育してまともな人間にしてやろう」「俺の思いがいずれ伝わる」
というタイプの人間がおる。和紙の死んだ親もそないタイプやった。
団塊から50代まではこのタイプがまだおる。貴重な人材やが、やはり時代にあっとらん。
ときには切り捨てるのも人生には必要や。 置屋探知探索序盤で和紙が学んだことの一つ。
一度だめなら、二度もだめ。サン度も駄目なら次も駄目。
人格は、変わらない。
せやから最初は信用するが、一度あかんかったらもう二度と信用せん。
これが効率がええ。 足し算引き算も怪しいラオス人に期待するのが間違い
教育水準が多少マシなタイですら イサーン娘は常識の無い娘ばかり
中国人経営者のように 思考を奪って徹底的に働かせるのがコツなんやろな
人間と思っちゃダメなんよ >>811
やってるのはやってるだろうけどどうせ朝鮮人の粗チンだから満足には至ってないと思うw
それもテーが逃げたがってる一因 >>817
辺境にいる中国人は辺境の野人達の性質を昔からよく知ってると思うw 人生で俺が学んだことの一つ。
軒を貸して母屋を取られる。息を吐くように嘘を吐く。
チョンは一度だめなら、二度もだめ。サン度も駄目なら次も駄目。
生まれは、変わらない。
せやから最初からチョン信用せん。河童は信用せん。
これが効率がええ。 >>817
ワンタン麺屋の店員が死んだ魚の目をしてると書いてあった 河童から学べること
チョンは嘘つきの嫌われ者。日本人に生まれてよかったー 人生もう少し振り返ってみろよw
取り敢えずこのスレでどう扱われてるか確認してみろクズ 必死にレスネタ探ししてw
老害ホームからデイリーボーナスにおはぎでもらえるのかな >2:テー社長会社の金を毒親のために失敬
早く縁を切った方がいいw だからさぁ日本人は無駄に優しすぎるんだって
小学生並みの知能しかないラオス人を対等に扱おうとする テーの親父も親父でビール飲み過ぎて体壊してビールが飲めなくなったらしい
ゴミ過ぎ >ドーソン行ったけど、3時間で帰りました。タイと比べると一体何が面白いのか分からないくらいの場所
だからオチンポ侍などの宣伝を真に受けるからそうなるw
塩サービス嬢しかいないって前々から言うてるやん むしろ入れ墨入りの南部嬢はサービス良い方
本当に立たないのは北部地雷女 ドーソンはほとんどが3軍レベルに堕ちた。その残り少ない資源を男祭りで奪い合うこの世の地獄 次のベトナム共産党書記長は蘇琳
ソニンみたいな名前だなw >>832
タイが好きならタイのスレで楽しい意見交換すればいいのに、
わざわざ捨て垢作って嫌がらせみたいなレスしてる人って、何が楽しくてやってるんやろうね 「猿になりたければ、ドーソンで合宿をするべし」
そう言われた。つまり、何もない自然の中で自然な欲望だけで生きる。
やることは、おっ勃てるだけ。格安で何度も何度も回す。
まるで◯ック◯マシーンになったように、狂ったようにやる。
こりがドーソンである。 >>838
オチンポ侍みたいな奴が騙すのが悪い
わざわざ金使ってイヤな思いしたら文句の一つも書きたくなる 30年前の和紙は、ドーソンの竹野内と言われて婚外から一日10発やったわw レジェンド校長みたいな出ないのに射精感みたいな特異体質じゃないと、1日10回は辛かろうに おい反社TAISEI ここ見てるんだろ
コロナ禍でマスク荒稼ぎしてた時代から知ってるぞ
税関に止められた時に賄賂払ってたよなぁ?
今は買春おっさん共にハンノイ案内して荒稼ぎかぁ?
阿漕な商売してないで汗水垂らして稼げよ ドーソンとは何か?
くつろぐ場所やない
女とまったりする場所でもない
気合を入れて数多い相手を競り勝って、競り勝って、競り勝っていく戦場である。
ゲームで言えば、多くの敵を倒して経験値をがっつり獲得する。
ひたすら披露しげっそりするが、強くなる。そのような場所と知れ。 >>844
バボイ校長はあの年齢で絶倫やったから尊崇される。河童は、30年前の最盛期に10発。
10発射したか?そのへんは忘れた。 ドーソンはコミュ症とブサにはキツイな
見てると3割位拒否権発動してる。
特に人気ありそうな娘ほど。 そりは思い込み
人間はオーラを出し鳥
オーラを学ぶことや
自信持って堂々と声をかけてみ?
血おーい😚 河童からは黄色いオーラを感じる
ウンコから漂う黄色い湯気w 河童爺は以外とイケメンぽいので、真のブサイクキモメンコミュ症の気持ちなんてわからないのだろう 河童の特徴
・反日思想
・食糞好き
・朝鮮人
・嘘つき
・一重でハゲの醜男
・フォロワー数61w 教えて先輩、ドーソンってsvaypakみたいにマターリできる処なんスかね? チンポの立たないジジイ共と日がな一日行き交う人やバイクを眺めながら下らん話しして苦痛にならん奴なら向いてる >>860
そのとおりすぎてワロタw
ブサイク3軍女を眺めながら爺同士で駄弁るだけの男祭り会場に成り下がったのがドー損 テー社長のツイに5chの会話が貼られてて草www
テー社長の中の人は日本人のおさんだよな。熊本流が中の人なのかい? youtube見てたら、反射のおっさんの店に情熱ほるもん来てた
くまもんは覇気のない腹が出たただのおじさんだな ドーソンは中国台湾の奴らが集団で進出してきたのも痛いなあ
人口の多い国やねんから本国でやればいいのにどっちも風俗を潰してしまった日本以下の国 >>862
怖いもん無しのラオっ子には金を盗まれても目を突かれても何も言えんのに日本人相手になると急に強気なのがまあ反社やねw >>860
その文化は、30年前からあったわ。ホアの椅子に座って前を通るニャッ番や婚外を
眺めて語らう。ニャッ番は、うつむいて早足で移動するからこりが面ろいw
ビールを持ってきたらええ情報をやって話し相手を増やす。ドーソン名物や。 男が自分の顔や若さを自慢するダサさw
せめて金や学歴なら分かるが、顔と若さてゴミやろ?
自分で達成したものやなくて、たまたま偶然の産物を自慢する男が
持てるわけもなし、弱者男性。 >>858
そう言えばここにもアジアは日本が開放したていう与太話を信じとるのがおるんちゃう?
日本語ペラペラのベトナム人がベトナムにとって日本は侵略者であり、自分たちの力で開放したと買い取るわw メンヘラ日本人とラオス人未成年の痴話喧嘩を見せられる おちんぽ侍の言ってることに釣られてはいけない!
写真と名前を載せている女はいなかった。
去年は実際にいた!
美味しい思いをした。
現在は前述の日本人客のように二度と行かないマインドに陥るよ!
夕方になると5分おきに26人乗りの観光バスが来て、その半数が女をあさる!
11月まで行かない方が良いドーソン
おちんぽの言うことをうのみにするな!100人はいるが全員塩!
私は3人がてこきだけで帰った!
全員金を払った!
ボーイは今のシーズンはさけろ!と説教された! てこき内容を詳しく言うと
男の乳首を舐めながら、てこきで立たせようとしてくる!
もちろん、そんなもんじゃ立たないから怒ります!
女は逆切れして帰ってしまう!
100人全員が同じとは言えないが酷かった!
ボーイにお金を払うか?と聞かれたが、日本人のイメージを悪くしたくないから35万ドンを払い続けた。
4人目いこうとしたらボーイに止められた!無発だった! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています