ベトナム・ラオス・雲南省を語る15
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
メンヘラ日本人とラオス人未成年の痴話喧嘩を見せられる おちんぽ侍の言ってることに釣られてはいけない!
写真と名前を載せている女はいなかった。
去年は実際にいた!
美味しい思いをした。
現在は前述の日本人客のように二度と行かないマインドに陥るよ!
夕方になると5分おきに26人乗りの観光バスが来て、その半数が女をあさる!
11月まで行かない方が良いドーソン
おちんぽの言うことをうのみにするな!100人はいるが全員塩!
私は3人がてこきだけで帰った!
全員金を払った!
ボーイは今のシーズンはさけろ!と説教された! てこき内容を詳しく言うと
男の乳首を舐めながら、てこきで立たせようとしてくる!
もちろん、そんなもんじゃ立たないから怒ります!
女は逆切れして帰ってしまう!
100人全員が同じとは言えないが酷かった!
ボーイにお金を払うか?と聞かれたが、日本人のイメージを悪くしたくないから35万ドンを払い続けた。
4人目いこうとしたらボーイに止められた!無発だった! >>868
和紙は名家に生まれた、はダサくねーのかよw
河童の言う名家=在日だけど さらに言えばフェラ無しで立たん人も向いてない
大抵はタイに行ったことがあるような人が甘言に釣られて行くんだろうが、タイほどちゃんとサービスしてくれないので同じようなのを期待したら発狂する結果となる
日本で最低クラスの地雷が風俗やってると考えて欲しいw ネシアもFなし当たり前だよ。サービスのいい子だけしてくれる 俺ちゃんの体感 フェラ率
ベトナム嬢 7割
インドネシア嬢 6割
タイ嬢 5割
ラオス嬢 3割
当然だが利用する金額帯にもよるが
概ねこんな感じかにゃ〜 フエラする??
何を言うとルネンw
突っ込めばええだけ >>877
屁理屈だけはいっちょ前w
和紙は自慢しとらんわw >>876
何やっとるねん?
手抜きで同じ金もらえれば、手抜きでええとなるやろ?
あんさんのせいでニャッバンが舐められた
こりで次のニャッ版も手コキで全額もらえるとなる >>874
和紙は持てたは和紙のオーラによって、錦鯉によって、サラサラヘアによってそうなった >>870
史実
「日本はベトナムを侵略したが、WW2で負けてベトナム人の努力で独立した」 日本国は朝鮮半島の全土に鉄道網をひき、豪壮な学校や病院をつくり、疫病を撲滅し、半島の治安を守った。朝鮮の子供たちに親身に教育を施し、李王朝時代の悲惨極まる刑罰、裁判を改めた。
日本は朝鮮の近代化を助けた一等国。朝鮮人は恥知らずな嘘つき >>885
息をするように嘘を吐くキムチ野郎
>>886
反日チョンは日本から出ていけ。半島にカエレ 1964〜73年、韓国は米国の要請により、同じ自由主義陣営の南ベトナムに約32万5千人を派兵、約5千人が戦死した。
韓国メディアは1999年から韓国軍によるベトナムでの民間人虐殺を報じ出し、2020年、ベトナムの女性が、韓国軍に家族を虐殺されたとして韓国政府に損害賠償を求める訴訟を韓国で起こした。 朝鮮に関しては李王朝より遥かにマシだったのが実態で
朝鮮人には感謝してもらわねばならない
ベトナム人はどう思ってるんだろうね
長期のフランス支配から解放して独立の契機となったけれど
戦時中過剰な食糧徴発でたくさん死者出させてしまった面はある そうか
ベトナム戦争で米側についていて
沖縄からB\52が飛んでったんだったっけ
それは印象よくないな >>885
はい、本人より顔は悪かったとの証言出ましたw >>895
頭頂ハゲのしょぼくれた臭い爺だったよ
ホモエスはふさふさだけどボサボサでヌボーっとした幽霊みたいな雰囲気のこどおじだった >>881
私的にはラオス0割やな
ラオスで3割しゃぶってもらえたら強打者 あの社長のやつ、ネットでガンガン宣伝したのがまずいと思う。普通に社長をネットに出さず、ローカルでやるだけなら炎上もなかった。今の日本社会からどう見られるのかという客観的な視点が欠けてる。 >>898
単に儲けたいだけやろ
あんなんのホテルに泊まる奴もどうかと思うが結構流行ってるみたいやし >>895
日本語もでけんから低大やねん、あんさんw >>長期のフランス支配から解放して
はぁ??フランス支配から日本支配になった、とベト人が買い取るわw
日本が開放とか間違った歴史観と論破されて必死なのは分かるが、そろそろ理解したがええで? >>903
禰豆子は醜女と言われたが、実際は美人で人気やったわw 低大でブサイコでハゲ頭の在日朝鮮人の河童さんはある意味大人気w >>904
え?禰豆子が美人だったから自分もそうだって言いたいの?
頭大丈夫すか? 日本支配ったって数年だろw
「ヨーロッパ人から独立できると気がついた」契機の意義はでかい
このインパクトはベトナムにとどまらず世界的なインパクトだった
朝鮮だって明治日本のおかげでヨーロッパの植民地にならんで済んだ
そこもまた朝鮮人は日本人に感謝すべき
朝鮮人が日本人に感謝すべき重要貢献は他にもこの6倍は少なくともある
未来にわたって頭が上がらないほどの助けを受けてきたわけで
しっかり認識せんかい 列強植民地下における白人支配層向けの既得権益者をぶっ壊したのは大きいよな
改めて 20世紀前半というのは 弱者に人権などなく
知能が低いASEAN アフリカは植民地下だ
南米なんか白人の勢いが凄まじく 女はこぞって白人との子を望んだ
惨めなもんだよ
日本の常識は世界の非常識とよく言うが
有色人種がゴミのように扱われてた時代もあったもんよ >>909
ひゃ〜っひゃっひゃ!!
だからな、あんさんらの低大でこの和紙=帝大に知ったかぶるのを何回すりゃええねんw
ええか、和紙ここでも書いたと思うけど、白人植民地から非白人が最初に独立したのはハイチの1804年ですから〜!
そこから世界各地で独立が起きた。つまり脱植民地化の流れは18世紀からずっとあったんですわw
日本なんぞ何ら関係ありましぇん! >>908
>「ヨーロッパ人から独立できると気がついた」契機の意義はでかい
このインパクトはベトナムにとどまらず世界的なインパクトだった
無知は恥ずかしいものやな?
脱植民地で勉強しとけw
朝鮮は無関係。 >>906
残念ながらs和紙の言うのは共産主義の歴史やない
事実の歴史なんですわw >>910
おまえバカだなww
方向感がないw
ハイチの反乱軍が植民地国の重要軍事基地を破壊したり
国力の象徴といえる大型近代兵器を撃沈したり
数ヶ月で全土解放したりしたかよ?
小さなことを大袈裟に言う
君、たぶん朝鮮系だな? w
底辺帝大は黙っとけww 朝鮮だって明治日本のおかげでヨーロッパの植民地にならんで済んだ
これはハイチがどうだろうと全く動かない。
君は論理的とは言えないな、
底辺帝大君。 東南アジアあちこちふらふら住み着いてるのは
90年代から朝鮮系在日、とだいたい決まってた
当時からオモシロ系トンデモ系の本出したり
その常識を超えた行動で有名になってた連中の
名前よく見てみろ
ほとんどが朝鮮系在日 在日は日本に愛着がないからな
それどころか日本にいたくない人たちだから。 在日の6種の神器
飯、女、ドラッグ、ダラダラ、いいかげんさ、
物価の安さ
がアジアには揃ってたしな 警察、政府が賄賂で買収できる
もあったなw
在日の7種の神器 日本に住み着いた在日朝鮮人は強制連行された者ではない
白丁(朝鮮の被差別民)が朝鮮での苛烈な差別から逃げ出したものたちだ
河童のルーツは賤民 河童を見ると在日朝鮮人がいかに嘘つきのクズゴミ野郎なのかがよく分かる >>869
どこに書かれてたんですか?
参考までに
あと何人くらいが書いてたんですか? カッパとかNGにすりゃ良いのにまだ相手にしてる奴がいて噴いた ちなみに新カッパこと竹井の最新の記事w
新しい記事を書きました。
バーチャル見学店ぶいけん体験談 みかこちゃんと相互オナニー sekainohuuzoku.com/japan/buiken/ @sekainohuuzokuより ヴィエン、北のハンノイ一斉摘発で壊滅状態
錠たちは荷物まとめて帰郷 ドーソンに続いて、ヴィエンチャンのハンノイもオワコン そういやオチンポ侍は年末以来現地では目撃されてないらしいので奴の紹介してる女が現在在籍してないのは当たり前なんよなw ドーソンなんてもう誰も行ってないだろう
スーパー情弱さん以外は >>929
ベトナムの中ではまず潰れない安全牌だから質が悪いの覚悟してたまに行くけどな 河童が推すドーソン、チンダビル、仮マラン、線路はすべて質が悪いか、不潔すぎるクソ置屋だかりだな
どこも高い航空券代を払ってまで行く価値ないぞ なぜ朝鮮ハゲがそれらの置屋が好きなのか前書いてた
精力が強過ぎて何発もやるから高い店だと金が足りないらしいw 貧乏で金も毛髪もない河童がエンペラー通いなんかするわけないってこったな >>930
手下がいるフリをしてるが単なる多重人格のこともある
首が動かんとか言ってるし本人ちゃうのw ラオンダオで山ちゃん見かけたぞ
あいつ生きていたんだな モスがダオにビザラン客が多いと言うた
ここにおるやんモス
さてはワシのアンチやな? >>940
「みかこちゃん、あああ、いくううぐうう」
wwwwwwwwwwwwwww DaiGo 「学歴自慢をしていいのは20代後半まで。それ以降はダサいだけ。」 ラオスのロリ話とか単独スレでやらん方がいい
混ぜてるからこそカムフラージュできる ダオの動画見たか?あんさんらのオキニがおおたんちゃうか? 避難所にホームレスじゃなく猫を入れろとか言うた奴で何を正当化でけるねんw お前らもっとダナン行けよ
直行便無くて旅程組みにくいわ ダナンは風俗美味しくないし一般のカップルとかに流行らんと直行便は飛ばんやろ ダナン直行便ってコロナ直前に中部航路決まってたんだけどね ベトナムは全土にガイゴイあるから、慣れたら楽しめる気がする
ホーチミンしか呼んだことないけど。
そもそもタイ人よりルックスが上だから、
ニャチャンのvipマッサでも可愛い子見つけられたし、ダナンでも見つけられる気がする ルックスは上だけど、
高飛車だったり遊びにくかったりするんだけどね。
とりあえずパタヤに飽きたから気分転換必要 >>960
気分転換にバーチャルオナニーはどうよ?
みかこちゃん、あああ、いくううぐううwww 嘘つき朝鮮ハゲのいう点在置屋はゴミだから行く価値なし ベトナムの子はマグロというイメージしかないんだが?
上に乗って腰振りまくったりするん?
(性的な出会いを目的として何が悪い?) 「性的欲求が湧いてきてやった」フィリピン国籍の男子高校生(17)を逮捕 女子大学生に性的暴行し現金5千円奪った疑い 埼玉県警 [煮卵★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1722300189/ >>966
ベトナムはラオスに次いでマグロだからなぁ 別にマグロじゃないだろ
お前らベトナムまで行ってつまらんセックスしかしてないんだな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。