香港・マカオ・広東省を語る2
香港とマカオも海上大橋でつながりバスで約30分
深圳や珠海といった広東省も十分移動範囲
昔の東莞や下川島といった思い出話も含めて
同一地域としてスレが盛り上がるように情報を交換しましょう
過去スレ
香港・マカオ・広東省を語る1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/21oversea/1679904636/ >>33
マッサージ専門嬢だかららしい?(日本人より高い)
めっちゃ愛想も良くて6000HKDまで負けてくれたけど中国の掲示板見た感じ6000ってあったからふっかけられてたのかな笑
流石に高いよね! RIO 四川嬢24歳 1840パタカにアナル舐めてもらったのは2013年
当時も高いと思ってたのに行けないわ
回遊魚を2度直に見れたのは良い思い出 https://x.com/kiss486/status/1812859884406452448
中国の広州の都会の村で撮影された 2 つのビデオ。 6月2日の銃撃事件以降、売春婦訪問の料金は1回80元となった。
7月10日の別の隠し撮りでは、売春婦の価格が非常に競争的で、1回あたり60元になった。
北京大学のリー・リン教授の推計によると、中国では少なくとも4000万人の女性が売春婦として働いているという。 >>37
回遊魚サービスはあれだったけど見に行くの面白かったよね 今マカオのサウナで白人がいるとこってどこですかね
最悪プレイボーイクラブでもいいかなと思ってるけど出来ればサウナに行きたいので 大陸ネタでごめんだけど、習が一掃したのが2014年なのでちょうど10年
東莞式って言葉は死語?
口にバチバチはじけるソーダ粉含んで、
嬢が水を口にいれてすぐに、即フェラで
ちんこバチバチバチーって刺激経験した世代もう引退?
手飛機っていまは手コキになってるけど、
うつぶせにされて嬢の腰にハの字に抱え込まれて
下腹部を戦闘機のライフル銃みたい操作され
最後しごいて出すされた世代も引退? 先日マカオのサウナにコロナ明け久々行ったのでレポ
初日は18サウナ
コロナ前から衰退を感じてたけど本当に終了してる感強かった
日曜日の夜なのに客はまばらショータイムも60〜90分感覚と長めだった
0時過ぎのショータイムは客が五人しかいなかった
うざかった身体拭いてチップは全員クビになったのか誰もいない
マッサージは二回タダだが嬢のレベルは低い
ショータイムは30人強くらいロシア目当てだったので指名したが平均より下レベルで2名だけだった
プレー内容はいつものサウナって感じで不満なし
ただし価格が8万弱でちょっとコスパがねー 二日目も慣れてるとこで金池へ
月曜の夜だったけど客は七割くらいの入りで18より盛況だった
マッサージは一回サービスだが洗体のおばさまにつかまってしまう本気でテコキしてきたのでいくか迷ったけど我慢
女の子は30人弱で18より気持ち少ないかなって感じ
ほぼベトナムっぽかったけど目立つタトゥーある子が多かった
流石に価格からして18よりは落ちるけど可愛い子も数名いた
ここは女の子からの営業が結構あるので最初に営業してくれたベトナムの子選んでプレー
日本のソープでもされないくらいアナル舐められて満足
マッサージ頼もうかと思ったけどマッサ嬢が少なすぎて断念
これで4万強ならコスパ的にまだありかな ロシアンが本当にロシア人なら出稼ぎエリア限られて中国にいっぱい来てるかもって思ったけどそんなことなかったみたい
入った子は会話する限りロシア人っぽかったけど所詮日本人にはわからんよね 吉原20代前半NSNN3万円未満
を覚えてしまったので、もうマカオいけないな コスパならマカオは選ぶ理由がないけどサウナのあの非日常感は日本では味あえないからそこをどうとるかだな
俺は今回の金池で4万ちょいならあり
飯食って飲み物のんでマッサ嬢やサウナ嬢といちゃいちゃしながら一発やってソファでスマホ弄りながらダラダラ
これはマカオでしか出来ない
FKKもありだけどマッサージないところも多いしスマホ使えない(エリアが限られる)店も多いからダラダラ出来ないテレビは興味ないサッカーばかりだし セックス・プッシーズのAnarchy in Communist Chinaが
かかっている店ある? セックス・ピストルズのAnarchy in the U.K.
のダジャレかw
そのアイデアいいと思うので、Xやインスタの露出系
ミュージシャンに提案して動画つくらせてよ 最近の香港141ってどうですか?
大陸、タイ、辺りなら沢山いますかね >>58
そもそも金池はそんなショータイムあったっけ?
旧東方はあったけど
この前金池行ったけどショータイム自体がない 金池は、夜中23時くらいにショータイムがあったんだよ。 金池は湯あがって、部屋着着せてくれる部屋で
嬢がからだふいてくれて、最後にティッシュで
ちんこの先っちょ「チョンチョン」と水分とってくれるのがうれしかった
おばちゃんのときより、若い子のほうがうれしい >>60
あああったかもしれないけどそれコロナよりずっと前からやってないような
もしくは土日限定かも 金池1380払ったのが最後
もういくこともあるまい
風呂の先の部屋でいちゃつけるのはよかったけど
禁煙じゃないのがつらかった >>63
コロナ前はやっていた。週末限定。
最近、行ってないので分からないな。 2019年には、金池サウナのショータイムがなくなっていたみたいね。
コロナとは関係ないみたい。 多分旧東方のショータイムもコロナ前人気だんだん縮小してったから同じ流れだと思う
ウェルカムフェラとかまたしてもらいたいわ 深センで日本人男児を中国人が殺傷
もう中国は怖いです。あれだけ人がいれば中国で教育を受けたら何でもありですし 出稼ぎ労工らは、景気悪すぎて仕事ほとんどみつからず、
生活苦しすぎからくるいらいらがあると思う
憎悪の感情があるが、政府には向けられず
日本人(学校名でわかる)にむき出したんではないか この後ラオっ子と晩ご飯行くことになりました^_^
シンダートやムーガタの話もしてたから探したけど、無いですね、香港には^_^;
似た料理はありますか?
あってももう閉まっちゃいますかね…
同じ日に離港するので、バンコクで再会出来たらイイねーって^_^
信じててイイのかな
香港だと何か高いものねだられそうで怖いです^_^; >>75
有難うございます
教えていただいた時にはすでにマンツーマン集中モードに入ってて気づけませんでした^_^;
教えていただいたお店についてググってみましたが、シンダートは扱ってなさそうですかね
食べたいものあるか事前に聞いてたんですが、いざ待ち合わせのところへ行くと、行きたいのは有名な茶餐廳だったようで^_^
まあ、香港らしいところでそれはそれで良かったのかな、と^_^; 急遽香港乗り継ぎする事になりました
15時30分HKG着
23時HKG発です
16時に空港出て20時頃までに空港戻るとして香港141で遊ぶ時間ありますか?
ちなみに香港は初めてです! 慣れてればいけると思うけど初めての人がやるのはおすすめしない
空港からの移動時間往復必要だしすぐに女の子決められるかどうかわからんし 佐敦で遊んどけ
不景気の大陸から若い姑娘が流れ込んでる インコールとサウナは日本人客に身バレするから最近はアウトコールが多いんだろ 逆だよインコールの方が多い。
ホテルで待機してる。 不景気で大陸姑娘増えてるか
去年廟街のタチンボ和解の多かったよ ahamo繋いで投稿すると[JP]になりますね
発利大廈に日本人1.3k居ましたょ ピンポンマンションは1回しか利用してないけど、妊婦だった。
海外旅行行くならアハモいいよな。 アハモいいよ
何の意識もせずに切り替えてくれて台湾から香港行ったとき楽だった ただマカオは通信遅かったから海外sim切り替えてたよ マカオサウナで、おすすめのお店を教えてください。
目的は、嬢とやるのが主目的ではなく、マッサージ嬢をからかったり、ショータイムや食事を楽しむ事です。 現地のお友達と珠海澳門香港と旅行しました^_^
お陰でその間はムフフに行く暇無くムフフでした^_^;
あいぽん予約しててくれたので、
一緒にあぽストアにも逝きました^_^
珠海のデッカい二枚貝、夜景が綺麗でした
大収穫なデルタ三角地帯でした^_^
解散後に新しいお友達も出来ました
今週末バンコクで会う予定^_^
ちな日本人1.3k帰国 来月初マカオ行く予定です
ショータイムの光景に憧れてて一番の目的なのですが、コスパ考えず一番質が良いのはどこでしょうか?
18サウナで考えてたのですが最近質悪いと聞いて悩んでます マカオ公認ガイドの姉さんに聞けよ
酸いも甘いも知り尽くしてるよ >>97
18は今人が全然いないのでおすすめしない >>99
ありがとうございます
internationalsexguideとかみるとエクセレントサウナなら人多そうなのでそちらを狙ってみます 18は15年前18くらいの年齢層の嬢がいまだにいる(人は替わってるけど)
最近行ってないけど、そんな気がしてならない >>107 いつの時代の話しだ(苦笑)
賓館も回遊魚も10年前に終わってるぜ
絶滅したと迄は云わないけど淘汰されてる 若い子だとピンポンマンションと値段変わんないからじゃない?
東南アジアのスパと置屋みたいに値段が全然違えば廓街も行く人増えると思うけど、値段同じで部屋だけ汚いから
ちょっと年増も好きという人は行くよね(ソース俺) いや、ピンポンも綺麗ではないけど、廓街は全体的にもっとボロい
階段や廊下の照明が薄暗いし物がごちゃごちゃ置いてあって貧民窟みたいな感じ
一回しか行ったことないけど、そこの部屋は嬢の私物みたいなのがいっぱい置いてあったんで、そこに住み込んでるっぽかった。
ちょっと興奮した 嬢の私物だらけはシンガポールのゲイランもいっしょだな
中国語できるけど、遊び慣れてないとき
你住在这里呢?
と言ってしまい、ドン引きされた 今週末の連休にマカオサウナに行くけど、どこに行って欲しい? >>114
ファミリアノーブルとナンバーワン前回行くか迷ったけど見れなかったので 香港の思い出
出張で香港に行った際、パンダホテルに泊まった
パンダホテルなので、駅はTsuen Wan 荃灣 だとおもうけど
商店街のビルにサウナがあったので入った
休憩室にいたら声かけられ、部屋を移動したら
香港人ではなく、皮膚の色が白めのペルシャ人顔風の女性がいた
出身を聞いたら、シリアから来たという
体形も独特でときどき思い出す
中東って店舗型で遊ぶとこないよね? 下の3つに行ってきた。
ネツト上の情報は、古いし少ないしで、行かないと分からない事が多いことが分かった。
金池サウナ
ホリデーサウナ
ボスサウナ >>118
[HK] になってるから自分で行ってみたら? >>117
なんであえて今ボスに行ったのか気になる
女の子全然いなくなかった? >>120
女の子は7人くらい。
一人だけまともなのがいた。
どっちかというと、マッサージ目的。
詳しくは、オレのブログを見てくれ。
見つけ出せたらだけどな。 >>120
ちなみにその3つは、入場料の安い上位3位。
円安なので、安いところを選んだ。
ちなみにボスサウナは、その3つのなかで一番高い。 おれはブログ言ってる
eastasia141
1が5つ >>121
ボスサウナにしては多いかも笑
あそこ風呂から夜景(窓ガラス汚い)見ながらそこら辺りにある瓶コーラ飲めるから女関係なければありかもな マカオ以外でチンチンマッサージ受けれるところないの?
最初は、チンチンマッサージに衝撃を受けたけどな。
おっ、休憩室で股間をまさぐられているやつがいるぞ。なにやっているんだ?みたいな。 >>125
バンコクで探したらあるよ マッサージ自体が沢山あって情報も沢山あるから取捨は難しいけど >>124
ビックボスはもう無いんだよね
リスボアの裏手の偽物ティンダイフォンの奥にあった失念したところももう無いんだろな あそこ意外と良かったけど あっ、オレのブログを見ていないから、オマエらあれを知らないのか。可愛そうだな。 >>125
123 だけど、香港のサウナで個室で45分全部を陰部あんまして
とスマホに打って、嬢にみせたら、わらいながら別室でしてくれた
業者っぽいブログ名だけど、個人ブログです
なんてスマホに書いたか覚えてないけど、
あんま時間は45分と90分あるというので
45分希望を告げたあと、次のように打った記憶が・・・
在这45分钟内,我希望一直给我做阴部按摩
多小钱呢?
45分、ずっと陰部マッサージして
いくらですか?
翻訳機にかけると意味違うかもだけど、
一直 ずっとつづけて
の意味
ここは全部でもいいかも 俺は休憩室でチンマを全部やってほしい。
そして、誤爆してぶっかけたい。