台湾で逝きタイワーン♪☆台湾統一スレ☆47
2chで話題のエッッッなイカ焼き娘の屋台に行ってみたけどいなかったわw
いる方が稀なのかな? わいも昨日行ったし、年始にも行ってみたけど全然おらんかったわ
しかも今回サウナ泊まったのにお声かからんかったわ
台湾人かと思われたのかな
こっちから言うのもあれなんで、ふて寝しますわ ピンポンマンションって台湾人も欧米人も利用してるんやな コロナ禍で譲消えた
(譲>客になって売り上がらないので出て行った)
けど、森林にもうあるらしい
ただベトとかかも
VIPルームという顔みせ選択して遊ぶのも現れてる
ブログは業者っぽい名前にしたのは間違いだったけど
eastasia141
で検索すると「旅行メモブログ」の文字がみえる
1が5つ 三温=サウナ の青葉ね
食事が美味しいかったけどスペシャルはなかった
発展場かとも疑ったけど健全なサウナ 今度、高雄と台中行きます
気軽に遊べるところありますか?
ちなみ日本語オンリーです >>17
昨日、一昨日ぐらいにyoutubeに高雄の高山ビルの動画が上がってたな
それ見て行けそうならどうぞという感じ
たぶんそこより気軽な場所なんてないよ 青葉東京って「男士」ってついてるかがゲイ向けかとおもったけど
Xの「青葉東京三溫暖」アカみてると小姐取り上げてるから
もしかしたらなにか内部でもサービスあるのかも 久しぶりにVIPマッサ行ってきた。結構キレイ系20代が揃っていた感あり。みな台湾人。3Kちょっと。
ただ極めて事務的だし面白味には欠ける。自分はプロのマッサが長時間受けれてちょっと渡せば最後まで
いけるタイ式の方が気に入っている。 こないだ逝ったベトマッサ、1300で抜ありだけどマッサージが素人レベル
マッサージもうまいとこ見つけたい。昔の森の帆みたいなとこないかな 最近のベトマッサはどこも一緒だな
マッサはいい加減+時短
コロナ禍前までは60分コースで50分キッチリマッサ+αで1000元だったのに・・・ 976 Mr.anonymous sage 2024/05/30(木) 12:28:35.61 ID:???
>>961-962
tps://i.imgur.com/djy8qMN.jpg
ホストクラブやトー横ファッションが外国人に大人気…歌舞伎町に押し寄せる「グローバル化」衝撃の実態
2024年 5月28日(火)
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1716875045/633
tps://i.imgur.com/wQD9ijA.png 391 Mr.anonymous sage 2024/06/03(月) 18:10:46.92 ID:???
童貞のお前らも
さっさと大久保公園に行ってこい
ひと夏の最高の思い出が作れるぞ
2で生もいける
【動画】大久保公園で続々とカップル成立
https://video.twimg.com/amplify_video/1797215775587188736/vid/avc1/576x1024/oJiL39ZZiqaUM2jR.mp4
tps://i.imgur.com/qtGG7BU.jpg
tps://i.imgur.com/FvcmDOI.jpg ( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \ ( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \ 台マッサに突撃してきた。いずれも20台前半の美系の原住民で愛想、サービスともよかった。 >>38
マッサはド下手な街中の店。看板なし。嬢は台の若い子達。最近レベルが上がってきた感じ >>38
マッサはド下手な街中の店。看板なし。嬢は台の若い子達。最近レベルが上がってきた感じ >>38
街中の看板ないところ。若い台の子ばかりでここんとこ人数が増えている。マッサはド下手だけどね。 旧台北駅近辺 Long time ago 観光床屋が密集してた辺りを探しなさい 観光床屋時代知らないんですが、中古で買った
台北夜遊び本に「北の国」(または北の国から)
というヤリ部屋が書いてあったので行ったが
もうつぶれてた
2005年 連れ出しキャバクラ総額11000$
サウナ4500$
ピンポン4000$
1$=\4.86 連れ出しキャバ、ぼっちで突撃できますか?
一度体験してみたいかも 当然行けるけどたぶんがっかりすると思うので
飲みだけのつもりでいくこをとおすすめする >>46
ぼっちで行ったけどレベル低いしあまり外国人感薄いから止めた方がいいよ >>46
ただの日式クラブでしょう。年齢層高い。台湾式はもっと値が張る まじすか〜
アドバイスありがとうございます
置屋かサウナにでも行ってみます 台北市養生館 藏春色31妹子遭逮
ttps://news.ebc.net.tw/news/society/425999
天龍三温暖為何常出事?
ttps://news.ebc.net.tw/news/society/430941
萬華大掃黄!逮51應召女12男客
ttps://news.ebc.net.tw/news/society/431788 15日キヤバクラ手入れ有ったぞ。警察入ってきて見せ明るくなって、従業員と客全員の身分証チェックされたよ。特に連行とか無かったけどね。終わった後はまた普通に営業始まったし。 >>54
多分、それは手入れじゃなくて単なる警官の見回りで定期的にあるやつ。林森北路だと普通の飲み屋で飲んでても遭遇する事あるよ 俺もそれは遭遇したことあるぞ
本当かどうかは知らんが違法に外人を働かせてないかっていうチェックって言ってたな
客のパスポートも見てたけど見てた意味は分からんし、客全員ではなく一部サンプリングだった 10年ほど前から取締りが強化された、違法就労が発覚すると店にも多額の罰金が科せられる。
まともな店からは出稼ぎ嬢は消えた。 多分臨検かな。未成年やKなどの薬物チェック。マッサ店はお巡りさんとの関係性もあると思われる。 サウナBBAいるけど
ラウンジで声かけてくる大姐に
希望25歳左右的小姐
とかスマホで書いてみせて
いるかいないかみんな確認しないの?
23だと不在といわれるけど 台北行くんですが、
デリヘル、ピンポンマンション、サウナ、この三つでディープキスできるのってどれでしょうか? >>61
あざす
やる前に確認したほうがいいですかね VIPルームの薔薇の入れ墨した嬢は
シャワー後キスしたいって中国語でいったら
OKっつうんで、ベロチュー何度もできた
別のVIPルームの嬢もできた
サウナ嬢は基本口動かされる 嬢はディープキスする対策に何か口に中に防菌剤をふくむのか?
エイズとか移るだろ 日本人の劣化が止まらんみたい
↓
韓国中国人はかっこよくて陽キャで金持ち、それに比べて日本人はルックス悪く陰キャで態度悪い上にドケチで
タイ人から嫌われていると語るタイ系ユーチューバー3人組炎上中
youtu.be/d_548Lj6YCw?si=U96nGTQORNz3hj3b 林森を民生東路辺りまで北上すると
かなりの回数ポン引きに声かけられたw
マックより北の方がいるんやな 三坑の置屋とか、この時期どうしても周ってる間に汗だくになりますよね?
そのへんどんな感じでしょうか? 台北デリヘルて
最低何万からマシな子きますか?
サイトでは32000からとか4万からとかありますけど
6万とかは無理なんでどの辺から地雷引かなくて済むか教えてください せっかく台湾に行くなら、高くてもいい女抱けばいいのに >>74
8000なら日本円で34000くらい。本当にいい値段するようになっているがコロナ後すべてが変わったので仕方ないね。こちらはスナックで知り合ったのと仲良くなり、店オフだけど今日も一緒にマッサ受けてきます。 >>74
8000なら日本円34000くらいですね。コロナですべてが変わったので仕方ないかも。こちらは
最近スナックの子と仲良くなり店オフの今日もマッサ受けに行ってきます。 >>74
8000なら日本円34000くらいですね。コロナですべてが変わったので仕方ないかも。こちらは
最近スナックの子と仲良くなり店オフの今日もマッサ受けに行ってきます。 >>74
最近スナックの子と仲良くなり店オフの今日もマッサ受けに行ってきます。 8000という価格帯は昔からある
基本的に台湾人向けの価格帯だけど容姿もええよ >>71
夏場の置屋なら中壢置屋でしょ!
シャワーあるし スレチなのわかってるけど、以前出た新橋駅前ビル行ってみた
地下から2Fまでチャイナ系に占領されたということだった
と思うけど、たしかに料理店(中国料理、台湾料理)もいれると
その通りだった
で、マッサージに関していえば2Fのみで、ほとんどのブースがマッサージ店
行く前は、シャッター街になってた記憶から、
ほそぼそと暗い店舗かまえて、呼子のおばちゃんが誘って、
中でスペシャルのお誘いがある、というイメージだった
今日みた店舗は台湾のマッサージ店のように、うすい緑やピンクのきれいな
店構えで、中も内装しっかりやってる感じ
店の前には東莞の髪屋のごとく小姐が座ってるがやる気はなしな顔つき
笑顔の小姐もいた
15店舗みてまわって、そのうち3店の呼子女性に
ズォーアイヨウマ
シーピーシァルヨウマ(スペシャルある?)
と聞いたけど、それいうなという顔をされた
マッサージ嬢はどこも20代前半から30という感じか
怖いお兄さんでてこなさそうな感じなのでいつか試してみる じゃああの一番奥だな
エスカレーター上がったすぐ前の店は
没有とすぐに否定したので無さそう 冬に三抗置屋にただ様子見に行ったんよ
そうしたら二周目に超絶美女がおって入るつもりなかったのに勝手に体が部屋入ってしまった
あの子はまだおるんかな >>91 唯一ウチハ全員日本人ですと謳ってる風俗店が有る
その近辺はアル 全員日本人?
呼び込みはみなチャイナにみえたが
あっ
1人中国語がまったく通じなかった小姐がいた
自分の発音が悪くてつたわらなかったと思ったが
純然たる日本人だったから会話成立しなかったのかな ちょっと前に亜太にいったけど
仮眠室ほとんどなくなってたし
椅子やベッドが撤去されて廃墟化してたし
なんかあったの? 亜太に8月宿泊しに行ったけど映画館みたいな仮眠室あったよ
お誘いは他で済ませた後だったのでお断りしました 20年前
台北若い:吉原BBA
今
台北BBA:吉原若杉
異論は認めます 異義と云うよりも
若いとか若さの定義が定まらない
30~40迄でも若いと思う人、自己の年齢から若いと思う年齢層が有るだろうから
吉原ソープの嬢の年齢が10代、20代の女性ばかりとは限らない 最近現地マッサージ店に行ってきた。大学生等20前後で愛想もサービスよかった。 桃園中歴に突撃。ネット等の情報通りでした。若いベト系。 先週の火曜日に三坑デビューしたよ
若くて可愛いマレーシア人で1500元だった ってか台湾駐在とかでなくて、
わざわざ日本から台湾まで遠征して
中歴ってのまじで理解できない
まあ人ぞれぞれだけど その人じゃないけど観光旅行のついでなら空港の近くだから普通にいくでしょ
そもそも台湾風俗スレで台湾風俗行く人の気が知れないって何言ってんのあんた 松山空港派のおれからすると中歴は遠征地
でもいつか新竹駅前のサウナは遠出になるけど行ってみたい 新竹駅前ってBOSS?
あそこ健全サウナだと思ってたわ… 一応ネットでみるとおばちゃんがラウンジにいるのでゲイサウナではなさそう 新竹のサウナは10年くらい前行ったときはお誘いあったが今は知らん。
10年くらい前は台北のサウナにもインドネシアとかよその国の若い子がスペシャルで出てきたもんだが、コロナ前後を境にいなくなってBBAのすくつになってしまった件。
あれって結局あの子たちは不法就労だったの?。 地方含めて日本のほうが低年齢化、NS化
おっぱぶも、東京新宿はヌ◯ありに替わってるこの1年 VIP綺麗なのいっぱい現れるが店の閉店も早くイタチごっこだ。 VIP綺麗なのいっぱい現れるが店の閉店も早くイタチごっこだ。 台湾もここにきて夜世界にどんどん若い子が出てきたよ。礼服店とか。 >>127 台湾は風習なのか
女性が夜の仕事=風俗=売春する事に抵抗が無いのか薄いのか の感覚がある 娘の親にしてからも抵抗感が薄い シティヘブン登録してると、日本の若い女性のほうがない気が・・・ 来週台湾旅行予定なんですが、台北の三温暖は高いしBBAのすくつだし、どこか新規開拓したいなと思ってる今日この頃。
ネットで新竹に置屋があるって情報があったんですがいったことのある人が居たら情報希望。ちなみに新竹の三温暖は昔行ったことある(10年近く前)けど再訪したいので現状知ってる方いたらこれも教えてエロイ人。 VIPルーム若い子いるけど、っつても20代中盤
でも安くないよね
8000〜っていうけど、実質8000は2人ぐらいで
すぐ10000からの嬢になる
場所へつれてく運転手はベンツのおじさん多いけど、
怖くないよ ひまなのでYouTUbe「龍山寺に潜入レポ」観た
「艋舺夜市」の看板のとこにいるおばさんに女の子を読んでもらってた
部屋は予想どおりだが、もっとチップくれ攻撃はかなわんので行くの止めておこう 最近マッサ店めちゃくちゃ若い現地人増えてよくなったけど、同時に店の摘発とクローズが続いているみたい。この前店に行ったら、ここではダメだからと外の旅館に連れ出されて、好き放題できてラッキーだった。他の店では180以上あるモデ系が出てきて当たりだった。 アメリカがたぶんCSIS経由で日本に伝えた
2027年までに台湾有事が起こるという可能性
宇宙軍とか日本の防衛費増大とかみてると
台湾いけなくなる日はくると思うのでもう1回はいっとこうかな >>138
海外に女買いに行くしか能がない哀れな独身男みたいな言い方やめてください 69とか。最近は若いのが本当に増えてきて、以前と変わらなくなってきた。
3ちょっとですっ〇んぽ〇を拝めるのはいい 小籠包(鼎泰豊ではない)と占いとマッサージといつも回るルートくんでる
占いは龍山寺とか安いとこではない ビジネスクラスやプレエコノミー席指定は背の高いおれには無駄じゃないよ 自分の今後数年の稼ぎに必要な未来を知るための「宿命星」に払う金なら
毎回5万円でももったいなくないぜ
龍山寺や行天宮の2千円の占いではないってことに気づかない◯カ 時間セーブでもう相手にしないけど
起業やビジネスの運営は
実力・スキル<<ビジネスモデル<<<<<<<<<<<<<<<<<< 運
です
あなたの目に写っている現実が、あなた自身であり、あなたの左脳のリミッターの結果でもある
台北サウナいっても
良い思いをするわたしと、BBAばかりとほざくやつ
この違いも経営者がよくいう「運」にのれるか否かしかない
じゃね”! 民◯◯路のマッサに行ってきた。25才のベトナム子を指名。こっちの大学を出たばかりの可愛い子で閉鎖になった近くのタイ式から移ってきたそう。オイルマッサも上手でお誘いにも乗り果てさせられた。よかった。 >>114
ワイたぶん同じ娘で昨日1000元だったぞ。
中国語で値段聞いたからかね? >>138
最近だとポーカーの為に台湾来る若者増えてびっくりしたわ。日本語通じる飲み屋でトーナメント勝って賞金で遊んでいるやつらいた。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 台北繁華街にある現地女性たちが施術してくれる台式のマッサージ(蒸しタオル+オイル)に
行ってきました。以前から少し年齢はいっているけどキレイ系のお姉さま方が客と出入りする
のを見て気になっていました。店の形態はマッサ+KTV式とのことで最近は減ったようですが
昔ながらのスタイル。施術してくれたのはキレイ且つセクシー系のお姉さまで白シャツに黒ブ
ラがくっきりのミニスカ。愛想も技術もよく満足。お尻や胸のオイルで気持ちよくなって反応
していると、太ももではわざと付け根を攻めあそこに押し当ててくるのでさすがに我慢できず
に、、、。タイ式のような露骨なサービスはないものの、こういった正統の店の方が自分的
には合っていると思いました。60分1500、90分2250。 再度同マッサ店に行き同じお姉さまを指名。今回は2時間マッサ。相変わらずマッサ技術は高い。
蒸しタオルと足踏み施術のあと、オイルで入念にヒップをやってもらったら気持ちよくなってムラムラ。
仰向けになり、胸・おなか・太ももでさらにムラムラが増し、お願いしてみたらそういうのはやっていない
、他の店に行ったらいいと断られた。ただ昔にこの店に来たことがあると言ったことを覚えていたそのお姉さま
は自分にその時はそういうサービスを受けたのか、いくら払ったのかと聞いてきて、覚えてないけどもしあったと
したら1Kくらいかなあと答えた。自分はやらないと言っても際どいとこは思いっきりやってくれるのでそれで
満足し、異国で一人で寂しい時にこういうとこ来る等身の上話を語っていたら、急に袋の方をマッサしてくれ
感じていると、T人なら面倒くさいから絶対やらない、恥ずかしいけど気持ちわかるからやってあげる、絶対内緒ね、と言って
椅子で扉が開かないようにして、大きい、キレイな形と言って抜いてくれた。そして自慢のDカップを触らせてくれた。
大満足。 本当のお金持ちってそもそもなに?
サラリーマンは本当の「全員死ー」だよね 久しぶりにそっち系のマッサージ店に行ってきた。15人くらいの中から選ぶ形だが、みな20代。
その中に見覚えある顔が、、、。以前指名してめちゃくちゃ感度よくサービスもよかった原住民の
子が復活していたので指名。相変わらず顔は文句のつけようがないくらい美しく、胸も大きいが、
身体は少しぽっちゃり、背は高め。ストレス等でしばらく休んでいたそう。今回もサービスよくて反応もよく、ラッキーな再会だった。 えはらをひすねやをらえるとえをむうはわらよふまたせよそとへぬへああほのれすえくれまあもと えせさいひこねるやましみひわすひわろふえるゆろんおもおこせまもれもねまきるふぬこむそか まめめあそんもちきちゆまたむなあたろうめちちににねきう ぬとむたまぬさほわにたけわあんはつためねむあなよられひかめてはこけるすそ >>110
なんg民がいる時点で
引き続き #キスマイ を聴いているぞ
擬人化 >>151
そりゃそうだよな
朝食バイキングとか
利用できんだろうな
互いになんだよ そほかいれかわろゆめむやなへえりたむらめよよそはつぬゆほほおのへえむとゆさこにえええそまけろおりしもうろは てへそさをもまわるえねさらつらひらたふけはになるねよるなやかろろつまかへまけしくうをにほわえおゆけへわへこら でも小学生から学校行っても
これはなんだろね
グミもバンクも 例えだけど
前部の潰れ具合からしても出ると思ってんのかよ!?
税金取んのかよ!?
チェンジぶん投げたチキン居らんよな
http://01.cq.1l/W5rzev 体臭や口臭がきつくなるらしい
すごい。
ドワンゴとの関係ないから山下ヲタだ
https://i.imgur.com/c1co2VP.png Amazonに限らず、フィッシング詐欺の犯罪ギリギリもしくはアウトな攻撃をしといて同じような気がして屈辱だ
それもはっきり言ってたからもう寝るわ
検査装置で、個別をやると、若者の国政選挙投票率は40%を切って乗用車が大型トラックを運転していたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、あえて書かないが
その人が代わりに伝言伝えてたが そんで
おはぎゃああああああ!!!!!
※アイスショーの
存在しない不可逆 あしるちりきおけゆふいそそゆくのをるきねよきつまへさくよねをろめえつんおそれぬふやひちかもめくむぬれめゆめも >>143
テラ終値1円じゃなかったっけ
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
今の惨状を見ると積極的にはその残業すら必要ないと株は連想ゲーム
https://bh.9v.lz/Dz2XT/gNgznP そこそこ事故ったり自殺した情報しか表示されないだろ
外交もトランプが良いな
あと
BPSでコメントもしてる 配信やってた
大奥
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
ノ 中レキのベトナムマッサもダメになったねー。
前は1000元でちゃんとしたマッサ込み60分だったのが、今は同じ1000元でも30分弱になってしまったよ。出したらおしまい すごいとこあった。労働者が集まるカオスな街になんと若いタイ人の子がいっぱい客待ちをしている。ブローカーに連れられて来て一定期間で帰っていく出稼ぎのようだけど、キレイなの多くて驚いた。 >>190
マジすか?
もう中レキ行くこと無いかもなぁ 台湾って停滞してるイメージがわたしはある
台北でいえば、101ビルができたころは、他にもビルや商業施設ができて行って勢いがあった
でも最近は大きな変化がない感じ
高雄も地下鉄できたころは活気あったけど
この10年あんまり変わってないよね? 農歴やり納めに例のスポットへ。タイの26歳169pモデル級の美女と。ほんとこんなコスパよくていいのかと思うほど。もう四日後には国に帰ると言ってた。 中国人や台湾人の彼女や奥さんできると農暦っていうようになるよね そう農暦。でもそれにしても台湾で格安でタイの美女3人。面白い体験でした。なぜ母国ではなくここまで来て、、しかも格安で、、、どんな事情なんだろう カトゥーイだと思うよ
最近「海外旅行」が多くなっているw なんでもベトナム3日台湾5日日本7日韓国14日と
続けて回る「旅行」を来月するって言ってたぜ
最近整形したからお金ほしいらしい 台北の夜世界もだいぶコロナ前のように活気が戻っている感じですよ。若い子が増えてきた。 台北の夜世界もだいぶコロナ前のように活気が戻っている感じですよ。若い子が増えてきた。 コロナあけVIPルームの話題でてたけど
最近ないってことは、嬢の質もコスパも悪いってことかな? 台南で遊ぶ
台南は北に比べると良い意味で取り逃されてると云うかエアポケットな土地柄 なぜ賃上げなのに「海外なんて高くて行けない」と感じるのか…前代未聞の経済実験「円劣化バブル」の危うさ
円安政策で日本人はどんどん貧しくなっている
https://president.jp/articles/-/80135?page=2#goog_rewarded
「実質実効為替レート」。円の実力を示す指数だ。
これによれば、2020年を100とした指数で2024年2月は70.25と2023年11月の71.44を下回って過去最低を記録した。
1ドル=360円だった1970年1月の75.02を大きく下回っているのだ。
円の力は1ドル=360円時代よりもさらに劣化していると言える。海外へ行ってレストランに入れば、日本円の弱さを痛感する。 akiのシャーマンパワーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 2023年11月 わいの初タイ
2024年2月 わての3度めのタイ
やん サウナは当たり外れくじ引き状態
VIPは値段無視すれば若いのあたる
んな感じ? サウナはBBAが殆ど。
マッサや台湾KTVは復活してきている。
あと某地区にタイからの出稼ぎ立ちんぼ
集団がたくさん。 そういえばパテック フィリップの時計や
夜総会で大判振る舞いしてたボンボンどうしてるんだろうね 《台湾(台北)の風俗・夜遊び事情リアルガチまとめ【2025年最新版】》
https://sekai-yoasobi.com/taiwan
新コロ禍で台湾性風俗営業関係のBBSやサイトがほぼ壊滅したけど、このサイトは生き残って毎年更新してます。
どこよりも詳しく、そして風俗以外の情報が多岐に渡って豊富です。 久しぶりに中条さん投稿見ました。私も最近まで台湾いましたが、夜世界の値段もかなり高くなりましたね。レートも日本人には厳しい。 0222「い」さん 你好
弊クラブは値上げしてませんよ。
開設から12年の間、料金据え置きで頑張ってます。
お問い合わせは↓
nakajyo0210@gmail.com
ホームページは↓
https://nakajyo0210.wixsite.com/nakajyou
よろしくお願いしますm(_ _)m。 西昌街にめちゃめちゃタイ人嬢立ってるが、警察もちょこちょこ動きみせてるな。 西昌街って龍山寺ですよね
龍山寺って嬢と部屋にあがっていって
路上での約束の金額+α(チップ請求)で揉めてる動画上げてた日本人いたので
ちょっとためらう >>225
そこはYouTubeでも観れるけど、時折大敵発や小摘発あるよ。マークされてる。イタチごっこ。 中条さんところは以前検討したことあって、対応がよく写真も送ってもらいましたが、ビジュアルと年齢が自分にはキツく辞退しました。 俺は中條さんとこで最近楽しませていただいたよ
好みは十人十色だけど、確かに年齢は高め、でもビジュアルはそれほど悪くないと思う
けど 華西街夜市の立ちんぼは絶対相手したら駄目だわ
何もできずに金だけ取られたことある
ついて行ってこっちこっちとか言ってすぐそこのビルの2階に上がって、そうなったらもう終わり
華西街夜市、いっぱい立ちんぼのおばさんいるけどね そもそも台湾は風俗楽しむところじゃない
ご飯代は日本の半値で済むのに風俗は2倍じゃん 何であんな高いのコスパ悪過ぎ
日本の風俗の方が安いし質も高い >>230
三坑置屋悪くなかった
1000から1500元で飛田新地みたいな感じ
日本人向けのところは飲み屋も風◯も高いわな
日本だって最近はインバウンドは2倍の価格設定にするソープ増えたから立ちんぼ買うようになったと台湾人夜系YouTuberが解説してたな
同じ感じだ AI による概要
詳細
「紙屑通貨」という表現は、通貨の価値が非常に低いことを表現する際に用いられる比喩的な言葉です。
日本銀行券(円)が「アジア最弱通貨」と呼ばれる状況は、円相場が歴史的に低い水準にあり、他の通貨と比較して価値が低くなっていることを意味します。
具体的には、2023年の円相場の年間平均は1ドル=140円台と、1990年以来33年ぶりの低水準となりました。 円安の度合い:
2022年以降、円はG7の中で最も下落した通貨であり、2024年上半期にはトルコリラやアルゼンチンペソよりも下落幅が大きかった。 >>234
5回チェンジしたら中華系の超美人が来て大満足でした。 >>236
南京三民駅の近くのとこ
見た目20代後半ぐらいには見えたけど実際はわからん
最初は塩っぽかったけど、英語が通じて話してるうちにフレンドリーに変わってとても良かった >>232
>>233
台湾の風俗が高くてコスパ悪いのは昔からだから円安関係ない
円安の今でも飯は安くて美味いからね >>237
それはラッキーだったね。喜があるところだね。六人目までよく粘れたね >>231
三坑は年齢と見た目どんなの?ドギつ化粧のイメージが NT$1 = 4.8円
もうご飯代は日本の半値で済まない
でも手持ちの千台湾元が5000円近くになってうれしい >>241
そうだよね。台湾とはいえ物価は昔とは違う。日本食等外食では下手すりゃあ日本より高い。 >>229
あこはいっぱい中華系いるね。何回か店舗の中にまで案内されたけど、もう完全に場末のKTV式スナックという感じで、嬢の年齢が高く、完全に労働者のオッサンや爺さん向けの世界なので、いずれも退散したよ。利用しなければ料金発生しないから。見るだけでやめればいい。 >>240
イーチェン、1000元と言ってたのは30代だな
25歳ぐらいのは1500と言ってた
化粧薄いしアラサーが嫌でなければそんな悪くないよ、勿論飛田新地の若いのと比べたら質落ちるけどさ
値段交渉は中国語でやったから英語や日本語で聞いたら高くなるかは知らん
発音めちゃくちゃだから日本人とばれてたはずだが 基隆って何か観光するところはあるの? 日帰りで風俗行くだけはちょっとなぁ >>246
夕焼けは綺麗だったが観光はあまりない
観光地の九份や十份には近いけどね >>246
基隆は軍港だったから、歴史的すきなら日本統治時代の名残で丘の上に鳥居や石碑などあった気がする。
あと夜市はかなり賑わっていて有名。 みなとみらい方面のある駅の駅前にはロン毛でミニスカートの
足出したきれいんな人いっぱいいるけど、
女性はいないらしい
(ボケでもなぞなそでもないです) >>251
タイ人のオカマが売りしている場所?
台湾人ではないだろ 台湾にもいろんなコンカフェできてるよ。幽霊、ドラキュラ、メイドとかのコスプレ。 韓国のアレって地元の人向けで観光客が行くには敷居が高かった
あと韓国は割安な風俗は探せばすぐ見つかるけど台湾はやっぱ風俗はコスパ悪い。人は好きだけどね これ質問なんだけど、安い中壢のために航空券買う気になる人の
モチベや狙いってあるんかね
サウナはBBAいるとはいえ、
まだそれ目的に台湾に日本からいける
ラウンジで食事もできるしビールものめるから 置屋目的では無くて観光or仕事にて訪台してそのついでだろう
現状では海外へ買春目的だけで出掛けるのはコスパは最悪時 台北に来ました
オススメのそっち系のマッサージ店あれば、教えてくださいませ >>261 謎でも何でもアリャセンがな
中歴の置屋で遊びたかっただけヤロ
東京人が関西の飛田や信太山へとか
福原や雄琴のソープへ遊びに行く感覚と一緒
金使いの感覚が謎と言ってる貴方と違うだけ 情報ありがとうございます
ただ為替レートが悪くて、色々と日本より割高に感じますね 台湾の通貨ってちょっと前から強くなったもんな
対円でもかなり高くなった 中壢の置屋、昔は良かったが今は高いだけでダメダメだな。
2000元はアラサー外人だし、1500元はオバサン
一昔前は老闆と仲良くなると3000元で20代前半位のアルバイトらしき子を呼んで貰えたのだが、今はもうやって無いって。 因みに中壢はポン引きに1500か2000と希望の金額を言って嬢を待つシステム。
1500は20分、2000は30分で部屋はシャワー有り。今は亡き3000は40分だった。
チェンジ有りだが、5回位すると追い出されるwww
店は沢山あるが嬢の派遣元は一緒、一晩で色々な店をハシゴしている様子 まあコロナ以降時代は急激に変わったからね。若い人たちが裕福になってきたこともある。
台式もかつては制服店でも大学生とかいて賑わったが、今はBBAの外国系ばかり。より高い礼服でやっと
ローカルが出てくる感じ。 >>270
10年位前までは基隆も夏休みシーズンになるとJDのバイトが来ていたんだけど、今はオバサンと外國人ばかりになってしまったね・・・ >>272
やっぱりそうなんだ。どこもいっしょだね。でも台北の無看板マッサならローカルの若いのばかりだけど。 中壢のベトナムマッサ999から1200に一斉値上げだって。
以前はアラサー前半嬢で60分しっかりマッサ+手子機の追加無し1000だったから、たまに行ったけど。
コロナ禍後はアラフォー嬢いい加減マッサ10分+手子機で1000になってしまっていた上、更に1200へ値上げじゃもはや行く価値は無いな >>274
ほんとだね。価値ないわ。ベト専門はよくないね。ならタイの若いのが多い台北のほうがいい。 >>275
台北の行天宮辺りに並ぶ泰式マッサ、もう10年以上行ってないけど、まだ成業中なのかな?
当時はマッサ90分1000元+手子機500元が相場だったけど、今はどうだろう?? >>276
だいぶあそこにはお世話になったよ。特に「ひまわり」にはね。でももうなくなった。だいぶ淘汰された。10数年前はよかったけどなあ。今はベト、中系。一店完全それ系のもある。 >>277
情報サンクス!!あんなに密集してたのに今はもう無いんだね
オレは民權東路沿いのバイク屋の隣にあった珊瑚海とかいう店に良く通ったよ(笑)
泰式マッサの割には台湾人の若い子もいてマッサもその後も良かったんだけど、どうも摘発されたみたいで?ある日突然潰れた・・・ コロナ前は三温暖にもベトナムとかインドネシアとかの若い子がいたけど、コロナ以後はすっかりBBAのすくつに。あれってもしかして違法労働とかだったのかな?。 >>278
あったね珊瑚海。赤い看板の。こちらはその近くの店長やその表妹にお世話になった。二人とも大陸だがキレイでスタイルも抜群だった。昔の話。 >>280
そうそう赤い看板だった
珊瑚海も老闆娘は大陸出身だったかな?
初めて行くと泰人のオバサンが出てくるんだけど、老闆娘に若い子が良いと伝えると、
台湾人か大陸人の若い子を呼んで来てくれたっけ。 もしかしなくても台湾では風俗は全部違法
風俗特区では合法らしいが特区が存在しないというアホな状態 >>281
ひまわり老闆娘も二店あるとか言っていたような気がするから、珊瑚がもう一店だったのかな?自分はその老闆娘直々に施術受けていたけどすごくよかった。容姿のどちらかの漢字がつく人。 中山駅から程遠くないところに
北の宿から
北の酒場
みたいなヤリ部屋あったと雑誌に書いてあったが、行った時はもうなかった
その雑誌もって高雄行ったら、金魚鉢カフェ全部なくなってて
どれも経験できなかった 台湾のエロマは本有りと本無しがあって一見しても全く分からない >>285
嬢による。
ベトナムマッサは基本本無し、追加支払い無し。でも嬢によっては追加1000〜で本有りも。
泰式マッサは、本無し追加500〜1000、本あり追加1000〜2000 >>285
台ローカルは質が高いが無しでも3000から。本は最低追加4000 コロナ前は南部で1600とかやった
今は2000ぐらいには上がってるだろうけど 台南だな 高雄は台南と比べると
3割高の感じがする
台南の文南路の筋路に本アリの観光床屋の様な護膚の様な店が有ったけど今現在の情報はハテナ
その店の裏手の大きな公園の通り沿いのランジェリーショップのお姉さんとマッチング出来て遊べた良い思い出があった ショップの露地にエロ茶店が有ったのに驚いた
昔の台北にも有ったコーヒー庁の中国茶バージョン >>289
よくご存知ですね。府中の摸〇茶はまだあるんかな? コロナ前だったけどマッサージしてもらったらちょっと奥に移動してくれって言われて移動したらセクシーなお姉さんが挑発してきたな。
で、やるならいくらみたいなこと言ってきたのでいいよといったらホテルに来てくれてNNしちゃった。
中山のあたりだったと思うんだけどもう探せないな。
そう言うところって今でもあるの? コロナ前だったけどマッサージしてもらったらちょっと奥に移動してくれって言われて移動したらセクシーなお姉さんが挑発してきたな。
で、やるならいくらみたいなこと言ってきたのでいいよといったらホテルに来てくれてNNしちゃった。
そう言うところって今でもあるの? コロナ前だったけどマッサージしてもらったらちょっと奥に移動してくれって言われて移動したらセクシーなお姉さんが挑発してきたな。
そう言うところって今でもあるの? >>294
マッサージ屋の見た目は小さくて普通の店。周りはビルに囲まれていた。その時緑峰酒店に泊まってたと思う。歩いてすぐ。マッサージ料金は普通。女の子にはたぶん2,000NTD渡したと思う。ちょいぽちゃだったけど可愛らしい子だった。でも他に嬢らしい子はいなかった。
こんな感じで分かるかな? >>295
わかりました。たぶん、あの店のあの人。国賓アンバサダーホテル裏通りの一階の按摩店。あの女性は実は経営者(ラオパンニャン)です。よく声を掛けられ顔見知りになり、近隣でお手合わせのパターンのやつ(笑)。今はもうやっていないようです。思い出した(笑)。 >>297
おお、分かる人がいるか。
今は台北は健全なの?若い子と遊べるところがあったら教えてください >>298
当然ながらその手の世界は存在しますよ。どこの国のと、いくらで遊ぶかによりますよね。当然ローカルの若いのだとその分高いですよね。 >>298
ポンの案内を受けるのが無難だとは思いますが。看板のないマッサ店とか。 摸〇茶って、金魚鉢グラスの?
あれすごい前でもうないんじゃないの? >>300
ポンとは?
教えてもらえるのであれば共有いただきたい >>304
ポン引きのことですよ。通り歩いてたら声かけてくるおばはんやおっさん。 新宿の呼び込みは怖いけど
台北のポン引きは逆に使える
ただ値段は大丈夫だけどBBAってのはある >>305
なるほど、あんまり出会うことないな。NTD2,000くらいならまあいいけど、どんなもんですかね?どの辺りにポンさんいますか?あんまり変なのしかいないなら諦めます。タイだと探せばサブスク的に交渉できる子がいるので台湾では食べることに集中しますが。
思い出したのは銭湯みたいなところで休憩してると声をかけられて建物の中をぐるぐる連れて行かれて真っ暗な個室で致すみたいなのは体験したことあります。
真っ暗なのでよくわからなかったけど、年配のトドみたいな感じだったかと。
そういうのなら日本の方がいいかな。 >>307
ポンは林森北歩いていれば声掛かりますよ。特に長安東〜民生東路の間を夜歩いていれば。ローカルの若いのは3はします。その半分で外国の若いのなら有名な寺付近に立ってますがリスクあります。 >>308
ありがとう!3は3,000NTD?そのくらいならまあいいですね。 3000ではローカルは無理では
台湾へ嫁に来て訳有りになって住み着いてるベトナムオバチャンをローカルと呼ぶならばローカルかもだが
日本で現在居住してるフィリピーナクラスよりかは若いけど(苦笑) 3,000NTDが無理で3と言うことは三万円?んー、それなら日本人のかなりかわいい20前後の子クラスいけちゃいますね。 >>314
ん〜理解されていないようで。現地通貨。3Kは半はいけるが全はもっとするということ。 >>315
3,000NTDとして半と全がわからない・・ 全蓑と半蓑が解らないようなら、ポン紹介のローカルは止めた方が良いかな?トラブルの元かも?
しかし半で3000とは高くなったな こないだ行った三温暖では4500って言われた
絶対遊ばねーわって言ったった >>317
込みのかかく。外国人ならもっとピエンイー。 出稼ぎタイ人のお気にが嘉義に行ってるんだがどこにあるんだろ? 全套がフルセットなのは分かるわ。4,500NTDって高くね?タイだったら二晩3x2いけるわ。 でも今の若い人たちはそういう言い方はしなくなっている。加値しますか?が多い。 タイの若いのいっぱい出稼ぎに来て立ってるとこ今も変わらずかな 万華?立ってるのおばさんのイメージだけど若いタイ人もいるのか
まあでも俺7年行ってないからなぁ 7年ってことはコロナ前だだから、
遊び種類も少し変わったし
年齢層もかわった 龍山寺右側のガラクタ市みたいな露店が並ぶ通りは、
何人か知らんけど若い女性がいっぱい立ってたな
華西街の先はおばちゃんが多いね
自分は街をフラフラするのが好きなだけなんで詳しい話は知らんけど 龍山寺界隈は河側に日本で云えば赤線が有ったエリアで年数が進んでも形態が変わってエロゾーンであるのには変わりがないね 自分は台湾クラブが好きだったけど、コロナを経て制服店は化け物やBBAだらけになり、
おまけに値段(部屋代含む)も上がったからねえ。お得感はなくなった。その上のクラスの
店も若い子はいるが値段が上がってる。そこへ行くんだから台湾客も金持っているよね。 龍山寺のは突入動画さがして観て
それでも行く気になれるならどうぞ ただし、それはこのエリアだけではなく全域でそうだ。日本とは違いここでは合法ではない。 そういえば、数年前合法法案通ったけど、
適用地域はどこなんだろうね 実質台湾全土で風俗を違法化したってことやろ
合法地域がない=全土で違法やから うん、その認識だね。
そういう建前の中で、ただ全規制では逆に犯罪増える可能性があるから、台湾クラブやR寺のような
エリアがあり、必要悪として黙認しているという認識。 制定当時は特区を作りたい人もいたんやろうけど地元に持ってったら大反対で結局どこにも作れなかったんやろうな
女達はやることがなくなったのであんな葬式のマーチングバンドみたいなしょうもない仕事をしているw 夏休み台北行きます
過去には三坑とサウナでしか遊んだことありません
ほかにおすすめあればお教え願います! 目的や予算で変わりますよね。ネットでも調べられますよ。 LINEでつながって車呼んで、
1. つれていってもらう
2. 来てもらう
がコロナ禍の中できました R寺周辺は取締り強化されてオワコン化、
毎日パトカーと警官が待機しております 台湾ドル5円超えたな。日本人にはキツイね。日本人の相対的地位がどんどん下がる。 今から初の高山大廈に行ってきます
三坑に行くつもりだったけどラッキーランド当選したから贅沢しちゃう ベトナム人の3100と3600しかいなくて、3100の子を選んだらユルユルでフィニッシュできなかった…悲しい ドンマイw
ちなみにコミュニケーションは中国語?英語? その子は主に英語だった
でも俺バカで英語も中国語もできないから大変だった
ホテルでもフロントや宿泊客から英語で話しかけられるし、やっぱり英語出来ないとダメだな >>375
高雄はちょっとさびれてきたイメージだね >>375
373です。ありがと。
台湾行ったことないから言葉心配だけど
英語でなんとかなるなら行ってみたいな >>377
一番日本人が行きやすいのはこの国ですよ。日本語話す人圧倒的に多いし、今はみなスマホで同時通訳機能使ってるよ。 ◆日本人は思ったほど働かないwww
https://note.com/kyoukn/n/nb9e42a8069e4
「昼夜を問わず研究開発に没頭できる人材はいないか」。台湾積体電路製造(TSMC)の幹部は2024年8月下旬、日本のある国立大学の大学院教授にこう尋ねたという。
具体像を確認しようとする教授に、TSMC幹部ははっきり答えた。
「日本人は想定より働かないが、博士号を取得できる学生なら違うはずだ。積極的に受け入れるルートを広く築きたい」
24時間働けますか♪(ククククククククククッwwww 世界の一人当たりの購買力平価GDP(USドル)ランキング
https://ecodb.net/ranking/imf_ppppc.html
日本は世界40位
日本人は台湾人、韓国人以下! 「日本はむかし台湾を植民地にしていた」という優越感
「親日的だから・・・・」という親密感
でも・・・・
実態はその台湾人から見下されてるんですよ?
いつまでも過去の栄光を引きずってるとチコちゃんに叱られますよ?(大爆笑) 3100台湾ドルって1.5万ぐらいやから出稼ぎ嬢が台湾行くわけやな 日本は土日休みな他に有給と祝祭日がありすぎで
公務員なんか年に260日くらいしか働いてない
給与や退職金、年金を3割減らしてちょうどいい 香港の一人当たりGDP 50,531USD (2023年)ドル142円で717万円
シンガポールの一人当たりGDP 84,734USD (2023年)ドル142円で1203万円
アメリカ82,769 USD (2023年)1175万円
イギリス49,463 USD (2023年) 702万円
日本466万円wwwww
日本はもはや名ばかりのG7、名ばかりの先進国ですねww 企業にいてもその没落具合がよくわかる。会議ばかりで物事を決めれない。本質的な問題を解決しようとしない。
社長がどう思うか、言うかばかりを考えて資料づくりに時間を費やし、市場や消費者はおざなり。 >>385
まるまる入るわけない。ブローカーにごっそり抜かれるっしょ。 何処でも店に抜かれるのは同じなので元の金額がデカい方が嬢手取りは大きいと思う
パタヤの人気嬢でも台湾行ってると言われてるしな ニュースを見て思ったのは、日本人は軽自動車に乗り、中国人はレンジローバーに乗ってる 台湾人は効率的かどうかはともかく、長時間会社にいる >>400
日本の労働生産性の現状:
時間当たり労働生産性:
2023年の日本の時間当たり労働生産性は56.8ドルで、OECD加盟38カ国中29位。
一人当たり労働生産性:
2023年の日本の1人当たり労働生産性は92,663ドルで、OECD加盟38カ国中32位。
製造業の労働生産性:
2023年の日本の製造業の労働生産性は80,678ドルで、OECD加盟34カ国中19位。
日本の労働生産性が低い理由:
日本の労働生産性が低い理由としては、以下の点が指摘されています:
付加価値を生み出す力の弱さ:
日本の企業は、付加価値の高い製品やサービスを生み出す力が弱い傾向にある。
長時間労働:
日本では、長時間労働が一般的であり、労働時間が長い割に生産性が低いという状況が見られる。
非正規雇用の増加:
非正規雇用の割合が増加しており、労働者のモチベーションやスキルの向上が阻害されている可能性がある。
中小企業の生産性の低さ:
大企業に比べて中小企業の生産性が低いことも、日本の労働生産性を押し下げる要因となっている。 日本を貧乏貧乏って
ほんと気分悪いですよね
落ちぶれてもG7です >>404
ソレ
南朝鮮なんてg7にも入ってないしノーベル賞も出してないし最初から比較にならない