台湾で逝きタイワーン♪☆台湾統一スレ☆47
AI による概要
詳細
「紙屑通貨」という表現は、通貨の価値が非常に低いことを表現する際に用いられる比喩的な言葉です。
日本銀行券(円)が「アジア最弱通貨」と呼ばれる状況は、円相場が歴史的に低い水準にあり、他の通貨と比較して価値が低くなっていることを意味します。
具体的には、2023年の円相場の年間平均は1ドル=140円台と、1990年以来33年ぶりの低水準となりました。 円安の度合い:
2022年以降、円はG7の中で最も下落した通貨であり、2024年上半期にはトルコリラやアルゼンチンペソよりも下落幅が大きかった。 >>234
5回チェンジしたら中華系の超美人が来て大満足でした。 >>236
南京三民駅の近くのとこ
見た目20代後半ぐらいには見えたけど実際はわからん
最初は塩っぽかったけど、英語が通じて話してるうちにフレンドリーに変わってとても良かった >>232
>>233
台湾の風俗が高くてコスパ悪いのは昔からだから円安関係ない
円安の今でも飯は安くて美味いからね >>237
それはラッキーだったね。喜があるところだね。六人目までよく粘れたね >>231
三坑は年齢と見た目どんなの?ドギつ化粧のイメージが NT$1 = 4.8円
もうご飯代は日本の半値で済まない
でも手持ちの千台湾元が5000円近くになってうれしい >>241
そうだよね。台湾とはいえ物価は昔とは違う。日本食等外食では下手すりゃあ日本より高い。 >>229
あこはいっぱい中華系いるね。何回か店舗の中にまで案内されたけど、もう完全に場末のKTV式スナックという感じで、嬢の年齢が高く、完全に労働者のオッサンや爺さん向けの世界なので、いずれも退散したよ。利用しなければ料金発生しないから。見るだけでやめればいい。 >>240
イーチェン、1000元と言ってたのは30代だな
25歳ぐらいのは1500と言ってた
化粧薄いしアラサーが嫌でなければそんな悪くないよ、勿論飛田新地の若いのと比べたら質落ちるけどさ
値段交渉は中国語でやったから英語や日本語で聞いたら高くなるかは知らん
発音めちゃくちゃだから日本人とばれてたはずだが 基隆って何か観光するところはあるの? 日帰りで風俗行くだけはちょっとなぁ >>246
夕焼けは綺麗だったが観光はあまりない
観光地の九份や十份には近いけどね >>246
基隆は軍港だったから、歴史的すきなら日本統治時代の名残で丘の上に鳥居や石碑などあった気がする。
あと夜市はかなり賑わっていて有名。 みなとみらい方面のある駅の駅前にはロン毛でミニスカートの
足出したきれいんな人いっぱいいるけど、
女性はいないらしい
(ボケでもなぞなそでもないです) >>251
タイ人のオカマが売りしている場所?
台湾人ではないだろ 台湾にもいろんなコンカフェできてるよ。幽霊、ドラキュラ、メイドとかのコスプレ。 韓国のアレって地元の人向けで観光客が行くには敷居が高かった
あと韓国は割安な風俗は探せばすぐ見つかるけど台湾はやっぱ風俗はコスパ悪い。人は好きだけどね これ質問なんだけど、安い中壢のために航空券買う気になる人の
モチベや狙いってあるんかね
サウナはBBAいるとはいえ、
まだそれ目的に台湾に日本からいける
ラウンジで食事もできるしビールものめるから 置屋目的では無くて観光or仕事にて訪台してそのついでだろう
現状では海外へ買春目的だけで出掛けるのはコスパは最悪時 台北に来ました
オススメのそっち系のマッサージ店あれば、教えてくださいませ >>261 謎でも何でもアリャセンがな
中歴の置屋で遊びたかっただけヤロ
東京人が関西の飛田や信太山へとか
福原や雄琴のソープへ遊びに行く感覚と一緒
金使いの感覚が謎と言ってる貴方と違うだけ 情報ありがとうございます
ただ為替レートが悪くて、色々と日本より割高に感じますね 台湾の通貨ってちょっと前から強くなったもんな
対円でもかなり高くなった 中壢の置屋、昔は良かったが今は高いだけでダメダメだな。
2000元はアラサー外人だし、1500元はオバサン
一昔前は老闆と仲良くなると3000元で20代前半位のアルバイトらしき子を呼んで貰えたのだが、今はもうやって無いって。 因みに中壢はポン引きに1500か2000と希望の金額を言って嬢を待つシステム。
1500は20分、2000は30分で部屋はシャワー有り。今は亡き3000は40分だった。
チェンジ有りだが、5回位すると追い出されるwww
店は沢山あるが嬢の派遣元は一緒、一晩で色々な店をハシゴしている様子 まあコロナ以降時代は急激に変わったからね。若い人たちが裕福になってきたこともある。
台式もかつては制服店でも大学生とかいて賑わったが、今はBBAの外国系ばかり。より高い礼服でやっと
ローカルが出てくる感じ。 >>270
10年位前までは基隆も夏休みシーズンになるとJDのバイトが来ていたんだけど、今はオバサンと外國人ばかりになってしまったね・・・ >>272
やっぱりそうなんだ。どこもいっしょだね。でも台北の無看板マッサならローカルの若いのばかりだけど。 中壢のベトナムマッサ999から1200に一斉値上げだって。
以前はアラサー前半嬢で60分しっかりマッサ+手子機の追加無し1000だったから、たまに行ったけど。
コロナ禍後はアラフォー嬢いい加減マッサ10分+手子機で1000になってしまっていた上、更に1200へ値上げじゃもはや行く価値は無いな >>274
ほんとだね。価値ないわ。ベト専門はよくないね。ならタイの若いのが多い台北のほうがいい。 >>275
台北の行天宮辺りに並ぶ泰式マッサ、もう10年以上行ってないけど、まだ成業中なのかな?
当時はマッサ90分1000元+手子機500元が相場だったけど、今はどうだろう?? >>276
だいぶあそこにはお世話になったよ。特に「ひまわり」にはね。でももうなくなった。だいぶ淘汰された。10数年前はよかったけどなあ。今はベト、中系。一店完全それ系のもある。 >>277
情報サンクス!!あんなに密集してたのに今はもう無いんだね
オレは民權東路沿いのバイク屋の隣にあった珊瑚海とかいう店に良く通ったよ(笑)
泰式マッサの割には台湾人の若い子もいてマッサもその後も良かったんだけど、どうも摘発されたみたいで?ある日突然潰れた・・・ コロナ前は三温暖にもベトナムとかインドネシアとかの若い子がいたけど、コロナ以後はすっかりBBAのすくつに。あれってもしかして違法労働とかだったのかな?。 >>278
あったね珊瑚海。赤い看板の。こちらはその近くの店長やその表妹にお世話になった。二人とも大陸だがキレイでスタイルも抜群だった。昔の話。 >>280
そうそう赤い看板だった
珊瑚海も老闆娘は大陸出身だったかな?
初めて行くと泰人のオバサンが出てくるんだけど、老闆娘に若い子が良いと伝えると、
台湾人か大陸人の若い子を呼んで来てくれたっけ。 もしかしなくても台湾では風俗は全部違法
風俗特区では合法らしいが特区が存在しないというアホな状態 >>281
ひまわり老闆娘も二店あるとか言っていたような気がするから、珊瑚がもう一店だったのかな?自分はその老闆娘直々に施術受けていたけどすごくよかった。容姿のどちらかの漢字がつく人。 中山駅から程遠くないところに
北の宿から
北の酒場
みたいなヤリ部屋あったと雑誌に書いてあったが、行った時はもうなかった
その雑誌もって高雄行ったら、金魚鉢カフェ全部なくなってて
どれも経験できなかった 台湾のエロマは本有りと本無しがあって一見しても全く分からない >>285
嬢による。
ベトナムマッサは基本本無し、追加支払い無し。でも嬢によっては追加1000〜で本有りも。
泰式マッサは、本無し追加500〜1000、本あり追加1000〜2000 >>285
台ローカルは質が高いが無しでも3000から。本は最低追加4000 コロナ前は南部で1600とかやった
今は2000ぐらいには上がってるだろうけど 台南だな 高雄は台南と比べると
3割高の感じがする
台南の文南路の筋路に本アリの観光床屋の様な護膚の様な店が有ったけど今現在の情報はハテナ
その店の裏手の大きな公園の通り沿いのランジェリーショップのお姉さんとマッチング出来て遊べた良い思い出があった ショップの露地にエロ茶店が有ったのに驚いた
昔の台北にも有ったコーヒー庁の中国茶バージョン >>289
よくご存知ですね。府中の摸〇茶はまだあるんかな? コロナ前だったけどマッサージしてもらったらちょっと奥に移動してくれって言われて移動したらセクシーなお姉さんが挑発してきたな。
で、やるならいくらみたいなこと言ってきたのでいいよといったらホテルに来てくれてNNしちゃった。
中山のあたりだったと思うんだけどもう探せないな。
そう言うところって今でもあるの? コロナ前だったけどマッサージしてもらったらちょっと奥に移動してくれって言われて移動したらセクシーなお姉さんが挑発してきたな。
で、やるならいくらみたいなこと言ってきたのでいいよといったらホテルに来てくれてNNしちゃった。
そう言うところって今でもあるの? コロナ前だったけどマッサージしてもらったらちょっと奥に移動してくれって言われて移動したらセクシーなお姉さんが挑発してきたな。
そう言うところって今でもあるの? >>294
マッサージ屋の見た目は小さくて普通の店。周りはビルに囲まれていた。その時緑峰酒店に泊まってたと思う。歩いてすぐ。マッサージ料金は普通。女の子にはたぶん2,000NTD渡したと思う。ちょいぽちゃだったけど可愛らしい子だった。でも他に嬢らしい子はいなかった。
こんな感じで分かるかな? >>295
わかりました。たぶん、あの店のあの人。国賓アンバサダーホテル裏通りの一階の按摩店。あの女性は実は経営者(ラオパンニャン)です。よく声を掛けられ顔見知りになり、近隣でお手合わせのパターンのやつ(笑)。今はもうやっていないようです。思い出した(笑)。 >>297
おお、分かる人がいるか。
今は台北は健全なの?若い子と遊べるところがあったら教えてください >>298
当然ながらその手の世界は存在しますよ。どこの国のと、いくらで遊ぶかによりますよね。当然ローカルの若いのだとその分高いですよね。 >>298
ポンの案内を受けるのが無難だとは思いますが。看板のないマッサ店とか。 摸〇茶って、金魚鉢グラスの?
あれすごい前でもうないんじゃないの? >>300
ポンとは?
教えてもらえるのであれば共有いただきたい >>304
ポン引きのことですよ。通り歩いてたら声かけてくるおばはんやおっさん。 新宿の呼び込みは怖いけど
台北のポン引きは逆に使える
ただ値段は大丈夫だけどBBAってのはある >>305
なるほど、あんまり出会うことないな。NTD2,000くらいならまあいいけど、どんなもんですかね?どの辺りにポンさんいますか?あんまり変なのしかいないなら諦めます。タイだと探せばサブスク的に交渉できる子がいるので台湾では食べることに集中しますが。
思い出したのは銭湯みたいなところで休憩してると声をかけられて建物の中をぐるぐる連れて行かれて真っ暗な個室で致すみたいなのは体験したことあります。
真っ暗なのでよくわからなかったけど、年配のトドみたいな感じだったかと。
そういうのなら日本の方がいいかな。 >>307
ポンは林森北歩いていれば声掛かりますよ。特に長安東〜民生東路の間を夜歩いていれば。ローカルの若いのは3はします。その半分で外国の若いのなら有名な寺付近に立ってますがリスクあります。 >>308
ありがとう!3は3,000NTD?そのくらいならまあいいですね。 3000ではローカルは無理では
台湾へ嫁に来て訳有りになって住み着いてるベトナムオバチャンをローカルと呼ぶならばローカルかもだが
日本で現在居住してるフィリピーナクラスよりかは若いけど(苦笑) 3,000NTDが無理で3と言うことは三万円?んー、それなら日本人のかなりかわいい20前後の子クラスいけちゃいますね。 >>314
ん〜理解されていないようで。現地通貨。3Kは半はいけるが全はもっとするということ。 >>315
3,000NTDとして半と全がわからない・・ 全蓑と半蓑が解らないようなら、ポン紹介のローカルは止めた方が良いかな?トラブルの元かも?
しかし半で3000とは高くなったな こないだ行った三温暖では4500って言われた
絶対遊ばねーわって言ったった >>317
込みのかかく。外国人ならもっとピエンイー。 出稼ぎタイ人のお気にが嘉義に行ってるんだがどこにあるんだろ? 全套がフルセットなのは分かるわ。4,500NTDって高くね?タイだったら二晩3x2いけるわ。 でも今の若い人たちはそういう言い方はしなくなっている。加値しますか?が多い。 タイの若いのいっぱい出稼ぎに来て立ってるとこ今も変わらずかな