トップページ危ない海外
1002コメント385KB
タイ・パタヤ総合118
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0744名無しさん@ピンキー2024/06/06(木) 19:02:58.70ID:9eRSyjj4
>>704
>海外駐在どころか国内出張すらお呼びじゃない単純労働者がなにを言ってもw
おれはお前のように東南アジア用の低レベルの日本人じゃねえよw
会社からの出張でも、現地での就労でも
行ってた先はアメリカかヨーロッパって言ってやっただろw
仕事関係で東南アジアに行くとかおれらにとっては見下すどことか眼中に無い存在だったがw
>そんなことよりはよ労金のネットバンキングを申し込めって
まだ言ってるのかこのオチコボレは、これから逃げるなよw >>699
0745名無しさん@ピンキー2024/06/06(木) 19:11:34.64ID:9eRSyjj4
>>702
お前の投稿なんか全部は読んでねえよ、いっつもお前の相手はしてねえからな、当たり前だろうがバカw
おれに言った?
おまえは自分がバカにされたら他の人間でもおれと思ってよく絡んでいたがどうせそんなところだろうがバカw
パタヤに住んでるというならたまにはパタヤの情報を出してみろ
何にも出せない、言うのはパタヤに言ってる日本人への恨みつらみだけならこのスレには来るなよ
おれらの残飯食ってモテてるつもりの間抜けwww
0746名無しさん@ピンキー2024/06/06(木) 19:24:18.44ID:9eRSyjj4
>>743
>日本なら2人いたな
日本での人生通算ならそんなの普通だろアホw
で現実にタイで住んでたのは古くなった残飯ゴーゴー嬢w
30手前が本当でも
バリバリじゃないから、市場価値がなくなってるからおまえのとこに転がり込んだんだろうがw
十分客が付いてる嬢がタダヤサやわずか5000を求めてお前のようなのと住んだり
ましてや掃除洗濯とかするかよバカw
そしてそんな女を買いにタイ組んだりまで行けるか
お前じゃあるまいに
www
0747名無しさん@ピンキー2024/06/06(木) 20:38:41.04ID:rhRKZ+Uw
>>735
いや、それをいう事で小バカにされるとか想定出来なかったのかな?
と思ったたけだよw
07482024/06/06(木) 21:28:27.29ID:pH0kw+rT
>>747
わざわざ金と時間を準備して飛行機に乗ってまで後進国の売春婦を
買いに行くここの連中がここまで売春婦に喰いつくとは思わないわなあw
クソを漏らしながら他人の鼻毛をバカにしてるようなもんだろwwwwww

つか、女って処女以外は元か現役か、金銭の授受があるかないかくらいの
違いしかないのに、恋愛を知らない非モテは女に夢を見過ぎwww
そして女に必死すぎwwwwwww
0750名無しさん@ピンキー2024/06/06(木) 21:48:59.81ID:pmLGhIb1
>>748
それはお前が自分の妄想に支配されてたからだろ
パタヤにくる日本人はブサでもてない金も無いという妄想から
年食ってくたびれたような嬢でも、30前が本当なら不細工な嬢でも
同棲してると言ったらうらやましがられる、マウントが取れると思ってつい言ったんだよなあw
で、実際はそんなのは日本人客から見たら下の女でしかなくてバカにされたってことだw
見込みが違って残念だったなあ
まあ帰るまでせいぜいその鼻毛をかわいがってやれ
このバカwww
07512024/06/06(木) 21:55:45.53ID:pH0kw+rT
>>746
>行ってた先はアメリカかヨーロッパって言ってやっただろw
ああ、工場設備の設置作業員で1〜2ヵ月の短期出張かw
>これから逃げるなよw
リスクはパスワードの漏洩じゃなくて痴呆によるパスワードの忘失だろwww
>パタヤに住んでるというならたまにはパタヤの情報を出してみろ
今までもちらほらと出してるんだけど、改めるとそうだなあ、
7号線とスクンビットとの交差点は今工事中で右折できないから
空港からパタヤヌアやナクルアのホテルに行くなら普段よりも
30分から1時間は余計に時間かかるぞ
ホテルの場所と時間によっては36号のとこで高速を降りて
スクンビットを南下した方が早いんだけど、年に1回しか行けずに
買ったタイ人を想いながらここで情報収集してるお前には関係ないかw
>十分客が付いてる嬢がタダヤサやわずか5000を求めて
客が付いてるから月5000でも女が生活できているんだろうに
まさかGOGO嬢が大人しく月5000だけで生活してると思ってんの?
お前って女を知らなすぎだろwwwwwwwwwwwww
0752名無しさん@ピンキー2024/06/06(木) 22:05:58.48ID:rhRKZ+Uw
>>748
いや、掲示板にわざわざ書き込む事で、小バカされるかもしれないって、書き込む前に想像出来なかったか聞いてんたけど?
0753名無しさん@ピンキー2024/06/06(木) 22:09:02.55ID:fG0C7Wm2
>>752
そんなの想像できるわけねえだろ。
アホかおまいは。

おまいの母さんデベソ!
07542024/06/06(木) 22:16:09.34ID:pH0kw+rT
>>752
だから「思わない」と書いてあるじゃん
お前はなんでこんなに必死なの?
そしてバカなの?
0756名無しさん@ピンキー2024/06/06(木) 22:21:14.22ID:rhRKZ+Uw
>>754
いや、関係無い長文で言い訳してるからでしょ
そういう風に素直に想像出来なかったって簡潔に言えばいいんだよw
07572024/06/06(木) 22:52:14.32ID:pH0kw+rT
>>756
はいはいw
わかったならもういいかな

じゃ今度は俺の質問に答えてくれる?
わざわざ飛行機に乗ってまで後進国の売春婦を買いに行くのは恥ずかしくないの?
観光しないのに観光だからと自分を誤魔化してるから平気なの?
0758名無しさん@ピンキー2024/06/06(木) 23:16:52.55ID:PpXoPTyD
>>737
@Amethyst Hotel Pattaya
築浅 内装、スタッフの教育〇

Aホリディ イン エクスプレス パッタヤー
チェーン店なので清潔感や飯の美味さは安定
某犯罪者グループが宿泊してたことでも有名

BDebua Hotel
築浅 プールが個人的に好き 飯は賛否両論 内装は小綺麗

CHotel Amber
安心安定のアットマインドグループ
時期やプロモにより安く泊まれるのでチェック

Dアーバー ホテル & レジデンス パッタヤー
ブアカーオからは少し離れるが、金さへあるならオススメ。嬢ウケも良い。
築浅でデザイナーズ内装 プールが〇
0760名無しさん@ピンキー2024/06/06(木) 23:57:18.78ID:pmLGhIb1
>>751
>ああ、工場設備の設置作業員で1〜2ヵ月の短期出張かw
ははは、馬鹿かこいつ
後進国での駐在員がやっとのお前の経験の範囲外の事で
悪口もまともに書けないようだなw
東南アジアじゃねえんだから日本からそんなことをしにアメリカに行くかよバカw
当然業務はホワイトカラーのそれだ
>パスワードの忘失だろwww
ほう、お前は記憶できる程度の強度と数のパスワードで十分なのかよ
まさに底辺だなw
>まさかGOGO嬢が大人しく月5000だけで生活してると思ってんの?
思ってるはずねえだろうがバカw
それだけで生活してるとどこに書いてる
まともに稼げなくなった嬢にとって月5000と住むところの確保ってのは価値が有るんだよ
ああ、その程度の女な訳だなっつうのはお前の書いたこと読んでりゃ分かるわバカw
あ、それとおれがアメリカに居たときは現地で彼女が出来てたが
当然白人で、州都の大学(日本で言うと国立大レベル、州立大学ではないあれはレベルが低い)卒業の賢い子だったな、
お前のようにバーガールでしかも歳食ってるような底辺中の底辺とは違うんです、別物なんですw
なのになもの自慢するなよ、ド恥ずかしい
wwwwwwwwwww
0761名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 00:41:56.14ID:KcjJzEji
相手を知り
付合いが深くなるにつれ
人格人間レベルが下がっていく

そんな相手はゴミ箱に捨てる
0762名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 00:54:47.61ID:pc+NG3OD
駐在ブサ男が発狂し始めたきっかけは、
タイ人売春婦が馬鹿にされたときだからなww

同棲して情が移ったから、タイ人が馬鹿にされると許せないんだよなw
同棲相手の自分の役割は、やりすてされた残飯処理だと認められないしw
0763名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 00:59:55.38ID:e4V/A1XC
>>757
よく分かった
でも、何でバカにされてんのか認識した方がいいよ

質問するなら、そういう目的で旅行してる人に聞いてみたら?
0764名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 01:19:23.89ID:rZsoIi4v
>>762
いや、理由はそんなんじゃないと思う
羨ましがられると思って意気揚々と書き込んだら小馬鹿にされたから
07652024/06/07(金) 01:37:58.10ID:D2ZaetXW
>>763
お前に聞いているんだけど?
言い訳はいいから答えてね

わざわざ飛行機に乗って後進国の売春婦を買いに行くのは恥ずかしくないの?

恥ずかしい、恥ずかしくないで簡潔に言えばいいんだよw
0766名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 01:55:25.98ID:AnTzNLKf
>>765
逃げるなよwww

>>760
07672024/06/07(金) 01:59:15.26ID:D2ZaetXW
>>762
いいや
タイ人を馬鹿するヤツがわざわざ飛行機に乗ってまで
馬鹿にしてるタイ人の売春婦を買いに行ってるのが笑えるだけw

しかも馬鹿にしてるタイ人でもバンコクの都会っ子じゃ相手にされないから
わざわざ地方のパタヤまで出張るあり様www

さらに駐在員が多いバンコクやシラチャだと一見さん扱いだから
よしよししてもらうにはパタヤまで行くしかないwwwww
0768名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 02:08:43.08ID:e4V/A1XC
>>765
その言い方だと恥ずかがった方がいいんじゃない?
声高らかかに人に言う事じゃないと思うよ
常識じゃないの?
0769名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 02:22:47.95ID:JN1MwVDg
「タイは多様」

うーーーん
ダメリカス、ヨーロピアン、アラブ、インド、漢民族、日本人
・・・世界中の変態どもの需要に、律儀かつやさしく御答えした
結果じゃね
07702024/06/07(金) 02:30:00.55ID:D2ZaetXW
>>766
>当然業務はホワイトカラーのそれだ
仕事先はヨーロッパとか言っちゃうホワイトカラーってどんな仕事だよ?w
アホカラーだろwwwwwwwww
>お前は記憶できる程度の強度と数のパスワードで十分なのかよ
もしかしてお前、労金はカードつくらずに通帳だけで運用してる?
>まともに稼げなくなった嬢にとって月5000と住むところの確保
ウチはスクンビットより西だから職場往復のバイタクだけで金掛かるんだけど
>それとおれがアメリカに居たときは現地で彼女が出来てたが
モテる男って相手が何人でも年をとってもある程度はモテるもんだけど
後進国の田舎娘に安くよしよししてもらうために年中ここに張り付いてる
お前はどうしちゃったの? 天頂がハゲちゃった?wwwwwww
>当然白人で、州都の大学卒業の賢い子だったな
コールガールのビジネスカードにそう書いてあったの?
だからそれって彼女とは言わないって前にも言った気がするw
>なのになもの自慢するなよ、ド恥ずかしい
同棲してる女の職業は言えるけど、彼女とか恥ずかしくて言えないわwww
つか、お前の女の話ってその白人(115Kg)一人だけなのなw
07712024/06/07(金) 02:37:53.90ID:D2ZaetXW
>>768
ぐだぐだしてないでさあ、はよ簡潔に答えろよ
恥ずかしいの? 恥ずかしくないの?
0772名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 02:47:13.37ID:e4V/A1XC
>>771
簡潔に言ってんでしょ
それだけが目的なら恥ずかしい事だと思うよって

常識でしょ?
って部分が気にくわないって事?
0773名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 03:45:57.12ID:xZopHIWh
そろそろ終わってもよろしか?
0774名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 05:44:43.69ID:Khc2DuuQ
いや
誇らしいだろ
0775名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 05:46:15.82ID:pc+NG3OD
>>767
心の底では馬鹿にしてるけど日本や東南アジアに旅行してる白人なんて山ほどいるぞw

風俗なんて所詮オナニーの延長の遊びなんだから見下した相手でも問題ねーだろw
ブサ男って本当に女みたいな考え方なんだよな。
0776名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 05:49:26.81ID:pc+NG3OD
>>760
www


ブサ男が自分のことをモテ男と自認する根拠、どれも貧弱過ぎw


「タイ人売春婦と同棲できるんだぞ!?」
「俺はタイ人のホテルスタッフをナンパしたんだぞ!?」
「アメリカ留学時代に彼女ができたんだぞ!?」


こんな根拠で他人に「モテ」を語る男とか、マジで日本に居ないってwww
童貞卒業したての男子高校生だよマジでお前w
0777名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 05:55:17.76ID:pc+NG3OD
日本で「モテ」を自称するなら、嘘でも良いから

「風俗嬢数名に貢がせている」
「日本人のホテルスタッフやCAをナンパして抱いた」
「仲良し女友達同士を複数名を抱いて穴姉妹にした」

最低限このレベルなw
これで初めて男同士で居酒屋とかで「俺はモテるのかな?」とか謙遜しながら語って良いレベル


とにかくブサ男はダサすぎて失笑されてるのにいい加減に気づけw
お前の自慢は童貞卒業したての男子高校生レベルなんだってw
07782024/06/07(金) 10:42:00.52ID:NEsrGHZb
>>772
よくわかったよ
さすがのブサ男でも恥ずかしいことをしてる自覚はあるんだなw

でも俺が書いたように観光しないのに観光だからと
自分を誤魔化してるところがやっぱりブサ男だったwww
07802024/06/07(金) 10:53:12.69ID:NEsrGHZb
>>775
日本や東南アジアに旅行してる白人なんて山ほどいるけど
お前のように後進国の田舎出身の売春婦に依存して買春情報を得るために
年中ピンク掲示板に張り付いているようなカスは極々一部だけだろwww

つか、オナニーの延長の遊びにしては飛行機代、ホテル代、途中の移動費、
現地での生活費、数日分の連休の確保とか大掛かりだな
しかも片道5〜6時間の狭いエコノミー地獄を行きと帰りで2回も耐えるとか
近所なら1時間1万円で済むのに、やっぱ承認欲はプライスレスだなw
07812024/06/07(金) 11:00:08.26ID:D2ZaetXW
>>776
ホテルでナンパと白人彼女(115Kg)は俺じゃねーからw
せっかくイキったのに勘違いしてて残念wwwwww

つか、不細工でもよしよししてくれる後進国の田舎出身の売春婦を買って
疑似恋愛とかモテ気分を味わうためにわざわざ連休を確保して飛行機に乗って
パタヤまで出掛けて行くお前って素人チェリーだろ?wwwwwww
恋愛を知らないから体験したいんだよねw
07822024/06/07(金) 11:14:01.34ID:D2ZaetXW
>>777
女に劣等感を感じてる非モテ丸出しの女基準でワラw
しかも価値観が古くて加齢臭がプンプンwww
お前はどんだけ女に夢を見てるんだよwwwwwwwwwwwww

>これで初めて男同士で居酒屋とかで「俺はモテるのかな?」とか謙遜しながら語って良いレベル
くっそワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
負け犬でもよしよししてくれる後進国の売春を求めて飛行機に乗ってまで
海外に買いに行く女に飢えたブサ男がなに言っちゃってんの?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前ってボディバックつけてソイ6を徘徊してそうwww
0783名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 12:34:25.21ID:e4V/A1XC
>>778
自覚ってどういう意味?
あんたと一緒にしないでよw

自分には当てはまらないから、
質問するなら、そういう目的で旅行してる人に聞いてみたら?
って前置きしたはずだけど?
0784名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 12:35:43.71ID:AnTzNLKf
>>770
>アホカラーだろ
アホカラーとか言って茶化して逃げるのが精一杯かw
まあお前には対抗するのに必要な知見がないから当然だがw
ホワイトカラーと言ったのは専門職のことだ
アメリカでのその専門資格も持ってる
能力が低いから日本で仕事が得られずに後進国でやっと探せたおまえとは真逆なんだよ、この馬鹿w
>もしかしてお前、労金はカードつくらずに通帳だけで運用してる?
最初からそう言ってるだろうが馬鹿w
>ウチはスクンビットより西だから職場往復のバイタクだけで金掛かるんだけど
それがどうした、それに西とか馬鹿か遠いと言いたいなら東だろうが、低脳w
それとアメリカでの仕事の話と同じで彼女の話にも全然付いてこれて無いなw
コールガールの名刺だの115キロだの
思いつく限りがそのおれとは無関係な悪態かwww
彼女を連れて店で飲み食いしてるとよく視線を感じたわ
おれを見てるんじゃない、彼女をだ
アジア人が連れてるにしたらかわいすぎるだろということで確認の二度見なw
まあお前からしたら雲の上のことだわな
wwwwwww
0785名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 12:36:43.98ID:AnTzNLKf
おれは仕事も女もアメリカで白人と互してきたから白人への劣等感やその裏返しの優越感はいっさい持ってない
だからパタヤでも仲良く話す
今度行ったらウインドミルでファランの弟子になって譲の尻を舐めまくるわw
0786名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 13:28:13.22ID:/ni/SZ2j
ボディバッグの話題出るとこうなるよな
まあ今回は本人が火付け役っぽいけど
0787名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 13:34:58.26ID:rbuAuxJV
>>758
>Aホリディ イン エクスプレス パッタヤー
>チェーン店なので清潔感や飯の美味さは安定
>某犯罪者グループが宿泊してたことでも有名
ここすごい気になるんだけど。
どの犯罪者グループですか?
集団で逮捕された特殊詐欺グループかな
0788名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 13:35:29.89ID:rbuAuxJV
沼北卒の2人
そろそろ売春婦をめぐるケンカやめてもらっていいですか?
07912024/06/07(金) 14:19:15.50ID:D2ZaetXW
>>783
わかったわかったw
こんなスレに張り付いてるヤツが言い訳しても説得力無いけどな

風俗の小冊子をしょちゅう見てるヤツが「自分には当てはまらないから」って
言い張ってもこっちはニヤニヤしながら「ふ〜んw」なんだよ
0792名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 14:27:04.02ID:e4V/A1XC
>>791
どうしてもそう思いたいみたいたけど、
違うんだからしょうがないでしょw
07942024/06/07(金) 14:42:24.52ID:NEsrGHZb
>>784
>ホワイトカラーと言ったのは専門職のことだ
設備の設置の専門だろ? 専門資格はフォークリフトと玉掛けか?w
>最初からそう言ってるだろうが馬鹿w
通帳だけとかどんだけ不便な生活してんだよwwwwwwwwww
>それに西とか馬鹿か遠いと言いたいなら東だろうが、低脳w
そうそう東だった東w
>彼女を連れて店で飲み食いしてるとよく視線を感じたわ
そりゃチビでガリな貧相な東洋人と巨漢の女が歩いてりゃ見るだろ
下手すりゃお前は女のペットだwww
>おれを見てるんじゃない、彼女をだ
悪いけど単にデカいほうに視線がいくだけだよw
>まあお前からしたら雲の上のことだわな
雲の上から後進国の地方の1発通りを這いまわるゴミまで堕落したんだねw
借金を抱えてハゲちゃったの?
07952024/06/07(金) 16:42:37.05ID:D2ZaetXW
>>792
はいはい、観光ね、か・ん・こ・う
WSやソイ6で女を漁るけど、あくまで目的は観光だもんね
わかりましたよ〜♪

タイ飯食べてマッサージして海岸通りを歩けば観光ノルマ達成っと♡
さぁやるぞ〜wwwwwwwwwwwwwww
でしょ?
0796名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 17:22:13.68ID:L4fFZG1a
パタヤ1週間居たけど、やらんかったよ。
もうクサ吸ってのんびりする所だろ。
0797名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 17:24:48.38ID:Eo1zFh7z
俺も早く草吸ってマンチーで飯とか甘い物食って音楽聴いてダラダラ過ごしたい
0798名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 17:49:03.75ID:/7wRb4RY
草吸ってダラダラ?オカマかよ
クリ吸ってオマンコする場所だろパタヤは
0799名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 18:03:42.86ID:rbuAuxJV
沼北卒の2人
そろそろ「商売女は俺のもんだ!!」という覇権争いやめてもらっていいですか?
08002024/06/07(金) 18:18:58.61ID:D2ZaetXW
>>799
誰でも書き込めるネットの匿名掲示板が嫌なら
自分でブログを始める選択肢もあるよ
0801名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 18:26:47.87ID:rbuAuxJV
沼津北高校では
「公共の福祉」という言葉を習わなかったのですか?
0802名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 18:28:31.69ID:rbuAuxJV
あ、ごめん
沼津北では社会科は信長、秀吉、家康を習って終わりだった。
08042024/06/07(金) 19:05:11.70ID:D2ZaetXW
>>801
わざわざ後進国まで女を買いに行くヤツが福祉を語るとかwwwww
公園で遊ぶ子供にクレームするお爺ちゃん怖いw
08092024/06/07(金) 20:24:06.67ID:D2ZaetXW
>>805
風俗の小冊子を片手に「自分には当てはまらないから(キリっ!)」
わかってるよ、観光でしょ? (くすくす.....w)

つか、あんだけ粘着してきたお前がこれしきでしつこいとかひ弱すぎw
まだ1日しかたってないのにな
0810名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 20:34:50.73ID:KocTeCtv
>>806
日本なら何てことないが途上国は水が汚いからヤバいらしいな
特にドブ川の水で育ったような子はヤバいわな
0811名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 21:35:09.58ID:SZs143QS
日本人の立場ある多忙な会社経営者らからすると、タイでの大麻を楽しみながらの1週間は数千万円の価値がある

金を出しても買えない経験やで
0812名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 21:42:26.36ID:KocTeCtv
大麻なんて吸っても頭が悪くなってチンポが立たなくなるだけやぞ
0814名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 21:52:57.71ID:iF6YR/vG
チンコ乾く暇もないな
0815名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 22:05:54.24ID:rbuAuxJV
そろそろ池沼どうしのケンカやめてもらっていいですか
有益な書き込みができないのですが
0816名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 22:10:15.70ID:rbuAuxJV
池沼のケンカはほかっといて、
座敷わらしとしっぽりやった話に戻そうぜ
0817名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 22:44:50.59ID:s5FjHJaT
>>812
お前、アルコールや覚醒剤と混同してないか?
08192024/06/07(金) 23:08:48.09ID:D2ZaetXW
>>813
わかってるってばwww
ソイ6に行く目的は観光なんでしょ、か・ん・こ・う

あ、違った!
ソイ6じゃなくてパタヤね、パタヤwwwww
0820名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 23:21:42.32ID:LKXgQFyi
>>819
ブサ男パイセンが出てきたわw
0821名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 23:22:51.88ID:LKXgQFyi
>>794
重ね重ねレベルの低いやつだな
タイで留守番要員、接待要員として働いた以外では外国のことは何も知らんようだな
話について来れてないw
>設備の設置の専門だろ? 専門資格はフォークリフトと玉掛けか?w
そんなことをしにわざわざ日本から行くはずねえだろうが無知w
>通帳だけとかどんだけ不便な生活してんだよwwwwwwwwww
通常の使用ではネット銀行を使うと何度も何度も言ってるだろうが、キチガイw
>そりゃチビでガリな貧相な東洋人と巨漢の女が歩いてりゃ見るだろ
残念ながら背はおれとほとんど同じだ1、2センチは低い子だったな
鏡の前で二人で立って比べたわ
裸でなwww
>雲の上から後進国の地方の1発通りを這いまわるゴミまで堕落したんだねw
パタヤはゴーゴーバー遊びに行ってるだけだ馬鹿w
だからゴーゴーガール(売春婦)とでもする
ただし仕事だし、楽しませてくれてるし十分なリスペクトとともに接している
お前のように同棲相手とか彼女としては当然選ばない
そこがお前が雲の下の負け犬であるゆえんだ
わかったか?
この馬鹿w
0822名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 23:30:43.20ID:LKXgQFyi
ここで豆を一つ
白人は目が青くてあまりかわいくない
日本人のような黒目がいいとか言ってるのが多いが
違〜〜う
オマイラは白人は写真でしか見たことが無いだろう
明るい光のもとで映すから瞳孔が絞まってて特に青く見える訳だ
実物を見る場合でもだいたい明るいところでだ
ところ〜が
寝るとなると状況が違ってくる
暗いから瞳孔が開いて黒目になる、そうなるとかわいいんだよなあ
男冥利に尽きるとはあのことだw
0823名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 23:33:23.66ID:LKXgQFyi
あ、おれの彼女の目は青じゃなく緑だった
これがまたかわいいんだよなあ
青より2ランク上くらいかわいいw
08252024/06/08(土) 00:36:41.97ID:9eX//jpZ
>>824
妄想してるのは買春なのに観光だからセーフと思ってるお前だろw
08262024/06/08(土) 00:50:43.31ID:9eX//jpZ
>>823
>そんなことをしにわざわざ日本から行くはずねえだろうが無知w
お前んとこの会社の設備を入れたんだからお前が設置に行くんだろ
>通常の使用ではネット銀行を使うと何度も何度も言ってるだろうが
やっぱり100万円は通常の使用じゃなくて特別な大金だったんだねwww
>残念ながら背はおれとほとんど同じだ1、2センチは低い子だったな
横に広い女だからお前が隠れちゃって視線が彼女にいったんだねw
>楽しませてくれてるし十分なリスペクトとともに接している
よしよししてもらえて後進国まで行った甲斐があったなw
>お前のように同棲相手とか彼女としては当然選ばない
日本じゃ女に相手にされないもんなw
>あ、おれの彼女の目は青じゃなく緑だった
実は金髪に染めた密入国のメキシコ人ってこと?w
メキシコ人もかわいいよね
俺はベネズエラとかブラジルの女が好みだからわかるよ〜www
0828名無しさん@ピンキー2024/06/08(土) 01:43:12.03ID:LHXcYQyl
おもんね
083050河童2024/06/08(土) 17:26:54.36ID:6EhDjwxQ
似たもの同士喧嘩するなよw
0831名無しさん@ピンキー2024/06/08(土) 20:40:27.29ID:sFOOm8gs
>>826
>お前んとこの会社の設備を入れたんだからお前が設置に行くんだろ
また設備か、設備しか思い浮かばないのかこの無知はw
日本からタイに行ってるとこは現地工場での生産のためというのが多いから
そういうのを見聞きしての事だろうが
そこから思考が一歩も出られていない馬鹿ってことだお前はw
>やっぱり100万円は通常の使用じゃなくて特別な大金だったんだねwww
だいたいだが100万以上の金はネット環境に無い銀行から出し入れする
未満はネット銀行から出し入れするということだ
さすがに100万をポンポンと使えるほどじゃない
お前のように見せ金でも100万は用意できない貧乏人ほどじゃないってだけでなwwwwwwwwwww
>横に広い女だからお前が隠れちゃって視線が彼女にいったんだねw
また自分の妄想に自分で絡んで行ってるわこのおめでたい馬鹿はw
>よしよししてもらえて後進国まで行った甲斐があったなw
よしよししてもらいたいのはマザコンのお前だろうが
だからそういう思考になるんだよ、バカww
0833名無しさん@ピンキー2024/06/08(土) 20:53:37.93ID:sFOOm8gs
>>826
>日本じゃ女に相手にされないもんなw
お前程度以上にはされてるわ馬鹿w
そもそも相手にされないのならむしろお前のようにゴーゴー嬢に手を出すことになるんだが?
ゴーゴー嬢に手を出す必要は無いって話なんだから逆だろうが
ホント思考力の弱い馬鹿だこいつw
>実は金髪に染めた密入国のメキシコ人ってこと?w
メキシコ人の目のどこが緑なんだよ馬鹿w 
メキシコ人はだいたい混血だから目に色が付いてるとかねえんだよ馬鹿
けっこういる混血してないのもスペイン系とかだから目は緑じゃないぞ
緑の目を持つ人間がヨーロッパでは地域によって偏ってるってことすら知らないのか
お前ホントにタイのこと以外何〜〜〜んにも知らない馬鹿だなw
どうせタイの事もあまり知らないんだろうがな、お前の話にはほとんど出てこないからな
いろいろ底が見えてるんだよてめえはw
0834名無しさん@ピンキー2024/06/08(土) 20:54:24.72ID:sFOOm8gs
じゃあ短く
0835名無しさん@ピンキー2024/06/08(土) 20:54:42.80ID:sFOOm8gs
>>832
馬鹿w
0836名無しさん@ピンキー2024/06/08(土) 22:04:35.58ID:oUVeFfQd
そろそろ池沼2人の売春自慢やめてもらっていいですか?
0837[TH]2024/06/09(日) 03:38:39.88ID:7JpHwdDP
売春は青春だ!
0838名無しさん@ピンキー2024/06/09(日) 07:41:03.70ID:uoj/KXBo
ブサ男理論だと、

旅行でパタヤに行く日本人で5ちゃん見てる奴は例外無く全員

非モテの素人童貞で、後進国の田舎娘にロングでよしよしされに行ってる。


だもんな。
この破綻した論理の証明が1つもできてないのに、
これを否定すると、ブサ男の童貞卒業したての男子高校生みたいなダサい価値観とアイデンティティが崩壊しちゃうんだよなw
08392024/06/09(日) 08:20:43.21ID:2Am0S3gJ
イカれた奴らのケンカがないし、たまに本当のことも書いてあるから爆サイの方がマシだね〜。
0840名無しさん@ピンキー2024/06/09(日) 13:17:17.89ID:wzaQ+rTQ
>>20
海外の状況くらいは調べるから知らないはずいない
知ってやってることだから自民や官僚はタチが悪い
0841名無しさん@ピンキー2024/06/09(日) 13:17:51.40ID:wzaQ+rTQ
>>840
誤爆
0842名無しさん@ピンキー2024/06/09(日) 17:08:51.00ID:JYpDXxe6
そろそろ池沼2人の売春自慢やめてもらっていいですか?
0843名無しさん@ピンキー2024/06/09(日) 20:46:13.33ID:SWSJL/lB
パタヤゴーゴー超級者のワテが教える
オススメゴーゴーバー‼ 6/1日時点

@Lady Love
程良い嬢質 親切丁寧なデック 毎日プロモーション 店の雰囲気
LK MetroのみならずWSでもナンバーワンといっては過言ではない

AXS A GOGO
Pinup系列で2番目に誕生した当ゴーゴーバーは、pinupで集客困難だったファランも味方につけている。
入口付近で屯する年増嬢ドリンク攻撃に目をつぬれば、店内の広さ・見やすさ・接客・嬢質
全てが高レベル!

B Fahrenheit A GO GO

通常であればパレスかpinupをこの順位に位置するのが定石であろう。
6月現在、両店舗の嬢質は悲しいぐらい終わっている。
ローシーズンとなり両店の上位嬢は出稼ぎにいった結果だと考えられる。
Fahrenheitは老舗といっても過言ではない部類ではあるが、嬢質も改善している。
店内も程よく開放感があり、ファランアジア比率も半々。接客も分かってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況