タイ・パタヤ総合119
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
俺も座敷わらしことミミちゃんが
どこの店にいるのか気になって眠れない >>998
>センタンのスシローはええで
>今ならプロモで大トロ40バーツ
>娘のトロ食い飽きた方はいってどうぞ
「娘のトロ」てなんだ?? >>7
お前みたいなのが大騒ぎするから和式ザラシがおらんくなったんやぞ >>9
お前がそんな詰まらんことをするとはがっかりだw おれの好みのwindmillやkinkのように嬢に狼藉が出来る店は
hands on actionの出来る店というくくりらしいなw 黒猿人間でいいなら、がんばれば黒猿でもよくなるはず
うっきー🐒 おれのように白人の彼女が居てさんざんやった男には
白い肌への憧れとかねえんだよ
タイなら許容範囲
まあさすがに黒人は断るがw
それだって色の問題じゃない
性格の問題だ >>18
単に肌が黒いだけならまだいい
俺が猿と言った理由は イサーンの田舎娘はマナーも気遣いも無いw 元ソイ6嬢はけっこういい暮らししてるわ
中韓の太客複数捕まえてるんだな 日本の水商売女はタワマンに住んで数百万とっても当たり前
東南アジアといえどそれなりに稼げんなら誰もせん もうほとんどの日本人はタイは冬以外に行かなくなっただろ
知り合いの駐在も日本帰国したわ ローシーズンの良さを知らんマヌケめw
入れ食いやぞ おとといまで行ってたけど、ローシーズンいいと思う。
雨が少なければ最高だよ。 入れ食いになっても30歳超えると毎日発射するの面倒にならん?
20前半とかなら1日2回とか行けたけど 客が少ないのはいいとしても
嬢も少なくないの?
綺麗な子が減ってなければ全体数減っててもかまわないけどさ 昨日早めの時間にwsの55行ったけどいまいちでしたわpinup とxsがドラフトじゃないビールが95バーツでありがたかったけど肝心の嬢が… 良嬢は韓国台湾に出稼ぎ中
少し日本にも
だいたいパタヤで1ヶ月で稼ぐ金額を2wで稼げる感じ
ブスは採用されないからブスのみタイに残る
良嬢も疲弊して帰国 出稼ぎはセックス無しでもかなり疲れるみたいだな
まあいかに普段ゴーゴーやバービアでだらだら働けてるか思い知るんだろうな 華やかな現役時代だったんだけど
その後エイズで死んだ娘多いな
みんなその店の看板娘だっただけに
無理して生ハメしまくったんだろうな
R2 メガネ
キャサリン 深田恭子
ポセイドン ビーちゃん
バンコクコージー ケイちゃん&アンちゃん
ジュライホテル ポンちゃん
ビワ 琵琶法師
例外(存命中)
Oh Bar 座敷わらしことミミちゃん お〜い
座敷わらし
帰って来てくれ
もう悪いことしないから >>38
ID変わってるけど
34は俺なんだよ〜
いっしょにわらしを探しに行こうぜ♪ >>39
そのへんのことは一応確認した
お前>>30でそのIDで出てるだろうが、だから別人だとしたが
なら>>34の投稿はID2つ作ってるか、PCとスマホで投稿してるってことか?
わらしの件は次に行ったときに探してみようとは思ってる
どこか他の店に行ったのでなかったら探せないがな
ローシーズンの良さについては同意する、まったりできるし落ち着いていい子を探せる
まあ雨が面倒だがなw >>33
なしでも疲れるとは?
なしの出稼ぎってあるのかな 台湾の出稼ぎはお持ち帰りの無いカラオケの話をよく聞く
日本のフィリピンパブみたいな形式だと思われる
実は持ち帰られてるとかあるのかもしれないけど 言葉もわからない中で、踊ったり飲んだりセクハラされたりで常時盛り上げなきゃならないから疲れるらしい
しかも客はけっこう長時間居座るから、休憩もできないようだ 台湾は少子化で現地娘の供給が減って
割と稼げるとタイ嬢から聞いた
日本にはキャバクラオナクラオッパブ
日本語話せる若い日本人がいるからフィリピンパブ以外は流行らない
タイ中毒だけど日本でタイ娘抱こうとは思わん
アジアンデリで安くて若いベトナム娘多いからなぁ >>40
>PCとスマホで投稿してる
そゆことね。異なるIDで混乱させてしまってすまん。
お互いにパタヤに行ったときは座敷わらしを探してみよう。
見つけた方がいち早くここに新しい店名を書きこもう。
そしてまたその店に通って
『座敷わらし穴兄弟の輪』を広げようじゃないか!! ひいきの引き倒しって知ってるか?
あまりアレしてるとその子殺されちゃうぞ >>45
いやスマン
万一見つけても言わんw
嫌で出てったのなら探すことすらしてはいけないのかもしれないからましてや公表することはな(まあ探すがw)
いずれにせよなんでOhBarから消えたかの話を聴いてからだ うぉーん、うぉーん、うぉーん、雨温図!
座敷わらしまだオーバーに在籍してるやん!
もう最高やん、今夜は乾杯! >>48
座敷わらし
相変わらずかわいいけど
ちょっと太ったなw やっぱりイーブンマネーがガンガン入ると
贅沢な食生活になるよな。
このままいくとデブになること間違いなし。
座敷わらしの賞味期限はあと1年くらいかな。 つべで見ただけでの嬢のストーカー談義も、在住との言い争いと同レベルにキモい >>57
じゃあお前なんか価値のあるレスしろよ
ほめてやるからw 座敷わらしのOh Bar在留が確定して
わらし獲得競争がますます激化しそうだなw >>48
これ撮影したの、だいぶ前だろ
4月頃じゃないか?
サプライズステーキまだ開いてるし、前回の動画も、WSのライトハウスがオープン前だったぞ。
撮影からアップするまでのラグありすぎだろ だから人気出た奴なんて物好きな金持ちが囲ってるに決まってるやろ >>65
囲うなら日本人だが
今の日本人にそんなのいるか? パタヤ在住には富豪と貧民で二極化
オフ会いけばよく分かるよ うぉーん、うぉーん、うぉーん、雨温図!
座敷わらし生存の画像が4月ごろのものであることが判明してしもた。
3、4月であれば我々もわらしがオーバーで働いているのを確認している。
ということで再びわらしの行方がわからなくなってしもた。 座敷わらし
いつでも捜しているよ どっかに君の姿を〜
向いのバービア ソイ裏のマッサ
こんなとこにいるはずもないのに〜♪
願いがもしも叶うなら 今すぐ君のもとへ
できないことはもう何もない♪♪
すべてかけてバーファインしてみせるよ〜♫ Bar行ってペイバーしてホテル行って総額いくらするん? >>72
Barによりけり
嬢によりけり
ショートorロングでも変わる
馬鹿は黙ってろ! >>75
バービヤで
飲み物も含め
やり部屋ショート3000、連れ出しロング5000と見とけ thanks
思ったより安いな
タイは安心して飲めるのがええねんな
あの安心感は周辺国とちゃう 【ソイ6探索】20歳激カワギャルに突撃!&高級朝食ブッフェ
https://www.youtube.com/watch?v=iErtkvuifI4
いやー、最新の動画いいねぇ
『朝食探検隊・LKメトロ編』は安定のおもしろさ!
料理は素晴らしいラインナップであるにもかかわらず
初手で超まずいコーヒーをつかまされるボケも忘れない。
そして後半の『Soi6探検隊』
Soi6に入る予定が、まちがえて6/1から入るサービスぶり。
「むしろ得意やん!」という小粋なセルフつっこみが痺れる!
Soi6のモイバーのマイちゃん(20歳)かわゆい♪
K2も言っていたが愛嬌があるのがいい。座敷わらしも愛嬌あるが。
ユンファちゃんも20歳のピチピチバージン!!
2軒目のラブ・ミサイルの子たちも安定してかわいい。
エースのワーンちゃんは超かわいいくて綺麗。
あそこもさわやかな匂いで性格もよさそう。
K2は川口春奈似と言っていたが、俺は後藤真希似だと思う。
39歳の新人ベンツちゃんもかわいいくて初々しい。
見ていて俺のあそこもラブでミサイル状になってしもたw >>79
動画見るとわかるんだけど
ナースのコスプレをしていて
39歳という年齢を感じさせない 39は無いだろ
あの子は白人の血が半分くらい入ってる
白人に詳しいおれw としては食ってて28だと思うぞ
わらしに会えなかったらあの子にするわw しっかしタイも高齢化進んでんなー
昔はアラサーなんてママさんやる年齢でしょ berのロングで5000とかマジなん?
7年前に行った時は1500が相場だったw
円安で遊び辛くなったな >>82
若い子は風俗なんてやらんぐらい社会が豊かになってるしコロナで三年ぐらい時間が止まってたからな 日本は風俗観光国になる
今2歳くらいの子たちが将来売春婦になる そしたら小学校で成績まるでダメな子にはもう
中学教育いらん
売春教育に変えた方がいい 7年前はもうWSだとS3000L5000だろ
逆にバービアでそれは今でも強気すぎ お金見せて詐欺ってパタヤでも流行ってる?子供銀行券でも持っていってからかってやろうかな 流行ってないな
あんな詐欺ひっかかるの日本人ぐらいやし マジレスすると
パタヤでは見たことも聞いたこともないな
バンコクでは本当に多いらしいけど
150キロのDKの動画で
犯人2人の顔、形をとらえた決定的な動画があるので参考にされたし 【悲報】FC2出演で5月に身バレした某地下アイドルさん、タイでも報道されてしまう
https://hilight.kapook.com/view/241488
https://i.imgur.com/2G9qBUU.png
※なお、中国、韓国、台湾、香港メディアは先月報道済み >>92
お前と同じスレ見てた
それ今は値上げして一発100万だし高須医院長がそんなデカくなるわけないって否定してたしな >>94
とにかくパタヤの不自然なシリコン見ると愚息も萎えてしまう
下手なシリコンより貧乳派だけど
タイ女子は気の毒なぐらいヒンニューだしなぁ >>87
>>76は飲み物も含めと書いとるから飲み物バーファ含めたらそんなもんやろ
先日までパタヤにいたがSOI6だとLのバーファに関しては10時〜1500 12時〜1000が目安やから時間と嬢によっては5000でも足りんぞ ソイ6とバービアを一緒にすんな
あそこ、特にNWグループはとにかくBFが高い あ、合計ならバービアでもそれくらいいくことには同意
単に7年前でもロング1500とか普通じゃないと言いたかっただけ ソイ6にある店はあれでバービアの一種
中にはゴーゴーの一種だと主張す?店もある おれが日本でオキニのデリヘル嬢とやるときは
ホテル代入れて3万が予算、余ったらチップにやる(3000円くらい)
パタヤならロング5000として21400円、ホテル代はどのみち必須だからそれを計上しなかったら
日本より安いかw
ホテル代を計上してもギリ安いな
旅費総額を発数で割ったら日本とは比較にならないほど高額だがw 「人のミスとクリトリスはいじりすぎるな」by FXパンダ 連れ出すまでの飲み代、連れ出した後の食事やらちょっとした買い物考えると、ゴーゴーロングは総額10000Bくらいの計算になるな
バービアでも嬢チップ3000B以下じゃないと総額5000Bは厳しそう >>95
そんな貴兄にオススメなのは巨乳大国インドネシアだ 日本のデリヘル、メンエスがメインの遊びとしては最強
ただし、嬢の細身の骨格、NNの寛容さ、気候はタイが良いので捨てきれない タイって日本から1番近い大麻非犯罪国よな
もっと東南アジアで大麻解禁されたらタイにこだわらなくていいんだけどなぁ >>109
タイの季候がいい?
おれにとって暑いのは最大の問題
今後一生シベリアに住むのかアフリカの赤道直下に住むのか選べと言われたら
ロシア娘が居なくても迷わずシベリアを選ぶw >>110
ベトナム インドネシアで解禁されたらタイの人気は落ちるだろうなw >>112
普通に勉強してたらイスラム教国や共産党支配の国でそんな物が解禁される訳がないと分かる タイも君主製やけどな
イスラームは伝統的な変な薬が認められることがある 女一択なんで
他の条件は目に入らないわw
暑かろうが寒かろうが高かろうがいくぞ サッカー系youtuberあしざるFCのかにゃって子、若いタイの女にいそうなルックスでそそる 俺のお気にのLINEの表示名のアルファベット表記の後に中文名の表記が入りやがったクソガ >>120
オマイは何をそこまで怒ってるんだ?
おれも中国と漢民族は嫌いだが
穴兄弟になるのが嫌なら他の子を探せ
それが機会になってもっといい子が見つかるぞw >>122
もうパタヤにおらんのや水揚げされてしもうた ゴミみたいなカルト共が日本を支配してるんやから中華に買い負けるのは当たり前 >>123
俺の経験上 2ヶ月もすれば帰ってくるって >>123
おれも>>125と同意見
中国人はすぐ飽きるしそのときはさっさと捨てる
まあ半年だな
待つ価値はねえがw 座敷わらしも2ヶ月くらいで帰ってくるんでしょうか? 半年後に帰ってきたら子泣きババアになっとるかもしれん >>127
日本人は半年
ファランは1年
バービアやり手BBAがよく言ってた 座敷ワラシについてだけ言えば囲ってるのは日本人やろ
飽きない奴もいるから年単位になると予想 つまり日本人のオヤジが囲っちゃったということなのかな?
座敷わらしマニアにとってこんなに悲しいことはないな 囲うと言っても
ここやOhBar界隈で有名になったから知ったからというのなら短期旅行客だろ
その場合遠距離愛人だからなあ
あんま続きそうに無いな 今なら月3万バーツポッキリ!
座敷わらし ヤスイヨー 単独で囲ってんじゃなくて直引き客が複数いれば店に出なくていいから
そのうちソイツらの一人とデキてしまい引退やろ あれでええなら、わしがプロデュースすれば儲かりそう あれでいいと思ってる時点で
お前にはああいう子のリクルートは不可能w 日本いよいよヤバいな
天下の悪法、不同意性交の言いがかりで、
働き盛りの、日本に貢献盛りの20-30代の男がどんどん逮捕
糞ビッチのマンコの価値を過大評価し過ぎ クソフェミカルト政党を保守と勘違いして投票してた奴らがいたから 座敷わらしでこのスレ賑わうけど実際に日本から会いに行った奴もいないしそもそもタイへなかなか行けないんだろうな…貧しくなったよ本当に >>143
座敷わらしが失踪したのでみんな悲しみに暮れてるんだよ
おれ絶対に会いに行くつもりだったのに(涙)
貧しくともタイに行って遊ぶくらいの金は有るw
スケジュールが立たないんだよ 座敷わらしロスがあまりにも大きすぎる。
おれもガッカリで勃ち上がれないよ。 消えて以来まったく情報が入ってこないんだが
わらしはいったい全体どこに行ってしまったんだろう? わらしべ探索隊
わらしべ探索隊
と言いながら練り歩くしかない とにかく良くも悪くも
K2がライブで座敷わらしを紹介した時から、
人気が爆発してわらしバブルが沸騰した。
そして今も続いている…。 座敷わらし丁度いい女なんよな
彼女がWSやLKの55で踊っても連れ出しせへんやろなw
バービアにいるからエエねん >>151
てかステージに立たせてもらえるかどうか怪しいなw 何がwkならペイバーせんじゃw強がるなよ
座敷わらしで毎晩しこっとるくせにw
ええか?gogoのシステムは男の性欲をそそるようにでけとるねん。
自分一人見て連れ帰らんでも、他の男が群がっとるなら自分もいきたくなる。
そういうもの。あの男がこういうことしとるやろな、あのおっさんは何を何させとるやろな、と妄想する。
その時にあんさんは、恋しとるんや。 >>155
>座敷わらしで毎晩しこっとるくせにw
おれらはもうそんなに若くねえよ
70河童は特にw がんばってるのに席に呼ばれなかったり
席からステージに返されたり
してる女の子見ると自分がPBしてやりたくなるよ
(美人限定だけど)
客のわきまで来て踊ってるのに客に「イラン。」と言われて
Why not ! と叫んでる子をPBして後日もう一度PBした。
たくさんサービスしてくれた
ただ女の子にもよるな
PBノルマ未達成なのか店に3500B払ってふてくされて帰って行った子を
翌日PBしようとしたら断られた 笑 他の男が群がっとる子は
なんか不潔感が 笑
実際客のホテルで髪まで洗うわけではないから
髪が汗臭かったりする まともな嬢なら出勤前に洗髪する
洗髪といえば5chで河口の偽装洗髪屋を初めて公開したのは和紙じゃ! 円安政策さえやってなかったら、未だにぜんぜん遊びやすい国なんだけどな
とにかく日本が失政した影響を旅行者はもろに受けてる 酸っぱい葡萄だな
俺だけが目をかけた嬢は当たりで、他の客に人気の嬢は塩
ユーチューバーでもそんな感じの人いるね 当時は円安を皆歓迎したし、おかげで株高にもなった。
民主党時代の円高は、雇用の悪化や経済停滞を招いたと言われた。
色々あって安倍の円安は不可避だったと思われる。
円安にしたらどうなるかを理解するええ機会やったんやない? >>158
ノイナの鬼回転はワシもちと受け付けんかったわ
人気嬢は無理やな 安倍と日銀黒田の円安は究極のインサイダー犯罪
とっとと逮捕して刑務所へ
朝鮮自民党は解散 /⌒ヽ
( ^ω^)/ ̄/ ̄/
( 二二つ / と)
| / / /
|  ̄| ̄ ̄
現代国語の試験で点取れないぞw
書かれていないことを勝手に読み込んだり、
書いてあることから発展させて考えたりすると
Xがつくよ ローシーズンで話題がねえんよ
座敷わらしも所在不明で そんなことよりメディア工房全力買いしろ
今日買えれば必ず儲かるぞ
買えればの話だが 円安で俺のバーツ資産が勝手に増えてワラw
今度行ったときに50万バーツくらい円に替えよっと♪ 座敷わらしロスがあまりにも大きすぎて
俺はこれからどう生きていけばいいのだろうか… >>174
それは素直におめでとう、羨ましいと皆認めるよ。
ただ、ブサ男は100%モテてないし日本人でも下位争いだからなw
風俗嬢と同棲なんて罰ゲーム普通お断りだからw >>175
でも座敷わらしまだいたところでお前行かないじゃん うお〜〜
座敷わらし
座敷わらし
座敷わらし
おじさんは泣いてる 174だが少し間違えていた。ここに訂性させてもらう。
>今度行ったときに50万バーツくらい円に替えよっと♪
よく数えてみたら500バーツだった。 >>184
すいませんでじた。
どうしても訂正しておかないと自分の気持ちが収まらなかったのです。
>座敷和式
素晴らしいネーミングセンスですね。最高です。
2時間くらい大笑いしていませんでした。
私もそのようなセンスが欲しいものです。 座敷わらし健在じゃん。ohbarに居るかわからないけどUDさんのxにあがってるじゃん UDさんGJ!!
どこの店に行けばいとしの座敷わらしに会えるのか?
それが今の最大の関心事だ。 >>192
ごめんごめん。
189さんももろちんGJ!
このスレを有用なものにしてくれてありがとう!!
病院で働いていると、
電球やドライバーなどの異物を肛門へ挿入して抜けなくなって
病院に駆け込む人がけっこういるらしい。
しかも彼らは決まって、
「お風呂で滑った途端にタイミングよく肛門につき刺さってしまった。私は被害者です」と言うらしい。
=======================================
よく考えてみたら、風呂場ですってんコロリンの際に電球なら割れるし、
ドライバーなら他の部分に突き刺さり出血しているはずだ。 黒髪パッツンはババアの若作り最終手段
しかももうそんなのティーンには流行ってもないし、ババアに騙されてる弱者男自演しつこいよ あとは、UDレストランでも行って聞けば、教えてくれるんじゃないか? 「ミミの所在だ?欲しけりゃくれてやる。探せ!欲望すべてをそこへ置いてきた!!」
ネラーたちは座敷わらしを目指し、所在を追い続ける。
世はまさに、大捜索時代!!
https://i.imgur.com/coKhVmk.jpeg >>201
あほか、
このもさっとした感じがいいんだよ X上でのおふざけ、皮肉、ネタ投稿をマジだと受け取る人っているよね >>214
前半はいつもどおりだが、後半はその通り。
神回と言っていい。
座敷わらしといい今回出てくる新人といいなんでOhBarには若い女が集まるんだ?
https://www.youtube.com/live/2Q_d3duS5_0?si=FGrrzktYLJ90J9O8 >>215
おそらくだがOH Barの店の方針がお客様フレンドリーなのは当然として
それにくわえて(ぽこちんじゃないよ)ものすごく踊り子フレンドリーなんだと思う。
これは踊り子たちの取り分の多さだったり、
休日予定を組むときの柔軟性(ぽこちんの柔軟性じゃないよ)‥などなど。
踊り子たちに気持ちよく働いてもらうことが店の発展につながることがわかっているんだろうな。
日本式の考え方だが、スタバの経営もそんな感じらしい。
まあタイの店にしては非常に珍しいわな。
また、あの店の動画を見ると踊り子たちは誰一人としてスマホをいじっていないという点に気づいてほしい。
接客中にスマホをいじられると客はしらけてしまうものだ。
ということで店の中では踊り子たちの笑顔が絶えない。
笑顔で対応してくれると、多少不細工でもかわいく見えるものだ。
話題の座敷わらしも冷静に見るとそんなにかわいいわけではない。
しかしあの愛嬌の良さと性格の良さで数多くのペイパーとレディドリを勝ち取っている。 >>215
01:15:30くらいに
座敷わらし2号が新登場w 自演してる奴、訪タイ回数ぜんぜん無いか、頭おかしい人?
こんなレベルの女そこら中にいるだろ 愛嬌ない女もいるし
手軽に会えるからなoh bar ママさんの教育の賜物! >>219
好み分かれるかもしれないな。
俺はやっぱり初代座敷わらしの方が好きかな SLUTSって・・・w
あんまり杉るだろ、いくらなんでもw
働いてる子達がかわいそうだろ >>227
でもその二代目は明らかに
伝説の稼ぎ頭だった初代座敷わらしの髪型や雰囲気を真似してるよね。
それと2号というのは何か雰囲気ないんで
二代目とよびましょう。 >>226
よく考えてみるとすごい店の名前だよね。
日本語訳すると『おまんこ酒場』だよ…。 訪泰⇒北バスターミナルからビーチロードの光景見るだけで価値はある
『ああ、帰ってきた』
毎回感動する 南交差点で来ないソンテウ待ちながら汗をダラダラかいてたらパタヤに来た気がするなw >>231
すげぇわかる!
T21交差点からビーチロードへの道がゆるやかな下りになっていて
その先にビーチが見えてくる。そして左折して南国のビーチがそこに広がっている。
座敷わらしに会えるかもしれない!
俺は興奮がおさえられない。 ゴーゴーバーのダンサーのTバックのプリケツを鷲掴みして顔を埋めてる時が1番パタヤに来たんだな〜と感じるね ええな、そりは「夢中になるものが存在する」ってことや
欲望に夢中な時が最大の幸福やからな 2日前からパタヤ来てるけど可愛い子居ないじゃん、どこにいるんだよ?ゴーゴーバーの呼び込みの子ですら可愛い子居ない。今日ゴーゴーバー行って可愛い子居なかったらホテルキャンセルしてバンコク行くわ。 タイまで行って24歳オーバーの女とか行く気しねーもんな
実際行ったら損だし >>236
可愛い子いないね
恐らく出稼ぎか囲われてる >>236
pinnup,xs,fahrenheit辺りに早い時間に行って選べないなら諦めろ、それでも個人的には最近のnanaの55よりはマシ、顔面だけならテーメーが一番日本人好みと思われる、ここ1〜2ヶ月の話 全体的にレベルが低いと思ってる人には、ピンナップやパレスよりその他の中堅店を薦めたい
掃き溜めに鶴みたいな嬢が少しだけ見つかったりする 女にチヤホヤされたくてわざわざ女のレベルを落として
パタヤまで行ってる非モテが女のレベルが低いと文句言うなよw それだよな
そもそも店に好みの子が何人もいる必要はない
一人いたらいいんだから 日本で探せず希望のレベルを下げに下げて
タイにまで来てやっと仕事が探せた無能が何か言ってるわwww >>244
その理屈なら結局大箱のほうが効率良いやろ。
>>236
コヨーテクラブ行く金あるならあなたには一番良さそう遊び方が違うがそもそもパタヤは向いてなさそうに感じる 見つけたら間髪を入れずテーブルに呼んで確保しろ
そのまま様子見したり間違っても他店のと比べようとするな
振り向いたらもう居なくなってるぞw
一期一会だ いやなんか違うんだよ
オオバコだと指名も多くされていて自分に人気があるというのは自覚してるからな
中堅とかコバコで先輩嬢に遠慮してひっそりとたたずんでるのがいいわ
まさに掃き溜めに鶴 >>249
それはあんさんの気分の問題やろ人気嬢はどこでも大差あらへん小箱何件周らす気やw どこか日本に近い国で大麻非犯罪化されればタイからも卒業できるのに >>246
底辺のお前は知らないようだけど駐在って会社の命令なんだよ
俺は帰任済みだからもう関係ないけどなーwww
あ、来週またタイ出張だわ
経費でビジネスでwww
帰任してからすでに2度目だから帰任した実感が薄いわ 結局ブサ男は日本に憧れまくってて、
帰任したくてしたくて堪らなかったんだなw
だから架空の見下せる旅行者を脳内で作り上げて必死に叩いてたんだな
実質1番非モテなのはブサ男なのにw >>256
と、雑魚が必死に妄想して精神勝利してますwww
経費でビジネスでも面倒なのに、休みを取って自費でLCC地獄を
我慢してまでパタヤまで行く非モテの承認欲ってすごいわw
つくづくお前らって日本じゃ干乾びた生活を送ってるんだなあ >>255
日本で使えなくて後進国に飛ばされた底辺のくせに何言ってるw
ここに来てその恨みを日本人に向けて来たことで
お前がそういう惨めな自分を自覚しているってのは解りきったことなんだよ馬鹿
待遇に満足してるなら駐在仲間で楽しくやってるわ
なのにはぐれもののようになってこんなとこを徘徊してることがお前のタイでの他に劣った立場を表してるわw
駐在者連中のなかでも底辺で、まともに付き合いなんか出来てねえんだろうが、話が出ないからな
ゴルフ会員権だのおれらの残飯を住まわせてた寮だのビジネスだの
現物支給を有りがたがって喜んでる底辺社員そのものだろうがw
みっともないwww >>254
承認欲?
それは用も無いのにこのスレにきては
自分はゴルフが出来て幸せなんです幸せなんです認めて下さいと
承認欲丸出しで喚いていたお前のことだろうがwww >>240
pinnup,xs,fahrenheitだな信じるからな、昨日は9時半ぐらいだったから今から行くわ。
バイタクで7時過ぎぐらいには着くだろうからその順番で入るわ。
>>248
見つけたら間髪を入れずテーブルに呼んで確保だな。了解。
行ってくるぞ!! 「タイの夜を覚えたら日本で夜遊びする気にならない」…オジサンたちが口を揃えて言う理由 令和の若者は「不適切さ」になじめなくなった? 6/25(火) 17:00
https://news.yahoo.co.jp/articles/679eedbdbd6fa5cad42f1f4cc3b702cdeca04431
コメント
sk****** 4時間前 非表示・報告
30年ぐらい前なら、日本企業の若い駐在員でもバンコクで2〜3人の家政婦を雇って何の不自由もなく生活できるぐらいの豊かさがあったが、
いまは日本人の収入が増えないままタイの物価は上がってきているので、昔のように豊かな暮らしができるとは言えなくなってきた。
ようは日本人がどんどん貧しくなってきていることも現地のナイトライフが振るわなくなってきている理由だろう。 >>257
また非モテ弱者代表のブサ男が架空のサンドバッグ作って叩いてるよ
架空の対象を作らないと見下せる男がいないんだよな、自分は売春婦と同棲で大喜びでモテ男宣言しちゃう器だからw
4月に友人とソンクラン観光で訪タイしたけどビジネスだったぞ。その程度のこと連投して自慢するな恥ずかしいw >>267
日本人以外はセックスツーリズムしてるw
影響なんてナッシング >>268
モテとか非モテとか駐在とか旅行者どーでも良いし興味無いんで出ていってくれませんか >>270
匿名掲示板が嫌なら自分でブログでもやれよ雑魚 匿名掲示板なら何やってもいいってお考えなんですね。 >>261
うっせバ〜カ
つか糞喰い自演ホモはここ来るな 売れ〜ブックオフ売りまくれ!
今日売れば必ず儲かるぞ
売れればだけど >>272
お前のボヤきもどーでも良いし興味無いんで出ていってくれよw >>278
おまいは朝から何を言ってんだ?
おまいの人生それでいいのか? >>276
このファランは意味がわかっていて買おうとしているのだろうか? >>276
その販売機、日本の秋葉原あたりにあるのかな?
どう考えても公序良俗に反するだろw 若くてぴちぴちしているパタヤの座敷わらしとセックスするときには
我々もしっかりバイアグラ100mgを飲んでビンビンの状態で臨みたい。
パタヤの座敷わらしことミミちゃんのエロい水着でのゴーゴーダンス
https://www.youtube.com/shorts/669yX0a_TQw >>287
なんでバイアグラで死ぬんだよ
チンポが腐るならわかるがw 昨日7時過ぎに行ったら開店準備中で入れんかったわ・・・
7時から9時まで99Bで飲めるって言う店に入ったらスカートの下が・・・
そこで紳士的にチラ見する方法を模索してたら何故か8時半になってて
慌ててxsに行って間髪を入れず一番かわいい娘をテーブルに呼んだら
他の人が指名しててダメだったわ、それならと2番目にかわいい娘呼んだら
そっちもダメ。周り見回したら日本人ばっかりで1番かわいい娘指名してたのも
女は入れ食いだろうイケメン日本人グループだったわ、30分待っても嬢が放流されずに退店
やる気スイッチを入れる為に一旦ウインドミルでチラ見。
pinnupへ・・・だがここは客引きの好みじゃない嬢に捕まる。
ずっと隣に座っててあっち行ってとは言えない雰囲気。ママさんに言われるままドリンクを奢る
友達と合わないといけないから(友達はいない)と言って退店。失敗を胸に一旦ウインドミルでチラ見。
fahrenheitでフェロモンムンムンの嬢を発見する
フェロモンすごすぎて見てるだけで股間が暴発しそうになるのを必死に耐えてる間に
白人のじーさんが嬢を指名。じーさん、嬢のおっぱいをずーっとモミモミうらやまけしからん。
放流は無いかと1時間粘るもモミモミをみせつけられる。
あのおっぱいを忘れられず一旦ウインドミルでチラ見をしてたら
なんやかんや色んな意味で満足してしまい終了。
日本人客の多い店は競争が激しくて萎縮しちゃうからムリっぽい。
特に陽キャのイケメングループがいるだけで劣等感がムクムクしてくる。
>>242>>249
今日は「掃き溜めに鶴」作戦を実行したいと思う。
パタヤにかわいい娘はいる・・・が競争率が高すぎて陰キャモブ男では勝てない。
日本人陽キャ客が行かなそうなあんまり流行ってないゴーゴーとウインドミルを主軸に
今日こそは連れ出し頑張ってくるわ。 >>290
だからいい子を見つけたら間髪を入れずテーブルに呼べって言っただろ
良さそうに見える程度でいい
なぜならテーブルに呼んで話すと良さが1.5倍はアップするからだ
近くで見るし嬢も呼んでもらって嬉しい顔もするしな
他のやつが呼んだのを見る場合は更に嫉妬がプラスされるしw
ダメだったらペイバーせずに放流したらいいんだからな
気軽に呼べ あんさん気軽にテーブル呼べというが
次回訪問時にタカられる問題はどうしたらええ? >>289
居ないことを期待して行けw
居て捕まった場合は
アキラメロンw ピンアップはルックス良いけど蓋を開けたら、
24overの年増だらけ
年増はあれいやこれいやのプライド無駄に高い奴多いから金額の割に合わん
別のエリアや店で若い子探す方が良いわ >>290
成功体験ばっか書くブログとかXと違ってリアルで良い この時期のパタヤなんか日本人客めちゃくちゃ少ないほうやぞウインドミルに同日3回も行くくらいならどこかで強引に嬢捕まえられるやろ、てか前日に可愛い子いないと言っておいてからのウインドミルて ウインドミルはブスしかいない
あれでドラフト100バーツはそんな安くもない気がする 先月行ったら、若くてかわいい子いたけどな。
でも、あの環境じゃすぐ消えるんだろうな。 あれ不思議なもんで
若くて可愛い子も他のゴゴバーいけば埋もれる ウ イ ン ドミ ル あんなクッソ不味いドラフトに100バーツも払えるか😠 みんな、おはよう!
みんなのバービア・かわいい子見つけ競争への情熱には
本当に頭が下がるよ。 >>297
ウインドミルは顔を愛でるところではない
あれやこれをレロレロするところだ パタヤ狼藉店三本柱である
・ウィンドミル
20前半もいる
・キンク 2階
東アジア向け嬢が1-2人いるが後は基本アラサー
・LKエンジェル2階
良くてアラサー。 アラフォー基本
ウィンドミル頑張っとる! >>302
そうなのか
まあ三軒あったら十分だわな
ウインドミルは1と2が有るし >>304
ママサンと譲が1や2に移籍したということだな >>307
あとはビワがパタヤに有ったら完璧なんだがw 「掃き溜めに鶴」作戦を実行したぞ。絶対に今日は発射する!!と言うことで昨日はウィンドミル封印。
あそこは夢中でチラ見しちゃって時間が溶ける。
最初は55Bでドラフトビールが飲めるとか言う店に入店するもお客さんは自分ひとり。
一旦引き返そうとするも回り込まれて逃げ出せず。
陰キャの一番苦手な環境に身を置く、20人ぐらいの女の子に一斉に見られるなんていたたまれない。
とりあえず見回してみても掃き溜めだけで鶴は居ないので退店しようとするも両脇に座ってきた嬢に
ガッチリ掴まれ逃げ出せず。二人奢って勘弁してもらおうとするももう一人追加で奢らさせられる。
掃き溜めに行ったら居たのは鶴じゃなくてピラニアでした。
2軒目もお客さんは自分ひとり、前回の失敗から早々に撤退し逃げ切る。
3軒目は横路地の店でお客さんは白人ばっかり、入店して10分も経ってないのに追加オーダーするように言われる。
これは「ぶぶ漬け」だなと察知してそそくさと退店。
早くも「掃き溜めに鶴」作戦に懐疑的なリトル・ホンダ的な物が台頭する。
一旦、路線変更で昨日のfahrenheitでフェロモンムンムン嬢に狙いを定め入店するも不在。
タイ旅行の一週間前からオナ禁を敢行。ウィンドミルで散々チラ見して我慢に我慢を重ねた結果・・・破裂寸前。
もう誰でもいい!!の心境になるも、いや待つんだ、時間を割いてくれたスレ民の教えを「掃き溜めに鶴」作戦を信じないでどうする!!
ユニコーンガンダム発進のテーマが心の中で流れる中「掃き溜め店」に入店。
そこに「鶴」を発見、やっぱり「鶴」は居たんだ!!
速攻で指名で席に呼んでもらう、話してみるとめっちゃかわいい。
でもなんか眠そう、お互いカタコト英語なので何を言ってるのかイマイチ分からない。
そんなことはいい、「鶴」を連れ出すと誓ったからには連れ出す!!と交渉したらOK
入店してから5分で連れ出す、ホテルに帰ったら嬢がシャワーに入ってすぐ出てくると
おもむろにパンツを脱いでゴロンと横になり入れろと・・・
顔はさわるな、キスNG、上の服は脱がないおっぱいも見せないと・・・
ここにきてお互いのコミュニケーション不足が仇に・・・
おっぱいが見れないのは痛恨だがここで嬢の機嫌をそこねるのも怖いので
言われるままにコンドームを付けようとするもうまく付けられない。
そもそも陰キャのモブ。コンドームと縁のない生活をしている身。
コンドームの最初の所が固くてうまく入らない。
業を煮やした嬢が変わりにつけようとするも、オナ禁1週間+ウインドミルで限界まで張り詰めていた股間は
嬢に握られた瞬間に大発射、どえらい量が嬢の顔やら服やらにかかって大惨事。
嬢は激おこプンプン丸で帰っちゃいました(お金は先払い済み)・・・
>>295
ありがとうございます
>>303
今日は最終日、スッキリして賢者状態なので
新情報パタヤ狼藉店三本柱とまだ行ってないウインドミル2をメインで
もしfahrenheitでフェロモンムンムン嬢がいればロングで連れ出しとしたいと思います。
教えて下さった皆様ありがとうございました。 >>309
途中まではわかるが
さすがに最後は予想外の結果(ーー)
まあそこまで若かったら今夜もう一発できるだろうから頑張れ ニートの君たちも
タイの日々に備え、時差調整
タイでは朝4時頃寝るから日本では朝6時
なんだ調整しなくていいジャン 大体初日の移動疲れで25時頃寝落ち
以降は24時頃寝る生活になるw
パタヤは女ハメるぐらいしかやる事なぇw >>317
マルチまでして全世界が知ってる事をシッタカしたいの? >>312
昨夜は目標達成できたか?
結果を報告シル >>312
kink はちゃんと嬢を付けて2階に行くんやでゴンドラ近くポジれたら上から札ばら蒔いてくれ >>312
お前さんにはロングは早い
ベテランSoi6嬢からエロマッサの方が合ってる そこそこ良いホテル泊まれば嬢はショートでも勝手に朝まで居つかれること何度もあったけどな 今のゴゴバーはまず有り得ないよ
いくら仲良くなってもね >>323
2時〜3時位に裏引きしてそのままってケースは今でもたまにあるけど普通にペイったらまー無いよね >>318
そうです!
あなたカルシウム不足です。 仲の良い嬢が仕事が終わるとホテルに来てくれる→朝までまったり→昼過ぎに起きて一緒に嬢の部屋へ→そこに嬢の友達数人がそれぞれ食材を持って集まり料理&皆でご飯&ビールでわいわい
みたいなのは時々あったな…もう10年も前の話だが
言ってはいけないセリフだとわかりつつも言ってしまう、昔は良かった あんさん
それは老けたからや
若いガウリーは今でもいい思いしとるで 今でも簡単にそれ体験できるよ
ウブな頃は特別な経験をしてると思って楽しかったけど、タイ語の会話に一切入れないし冷静に考えると全然楽しくない タイ語できればタダマン率が上がる
そう考えてた時期が私にもありました
下手にタイ語上手いと警戒されるんよなぁ >>237
このスレでオーバーと書くとブッカオのOH berとややこしくなるぞ ウドンターニーのマッサージ屋の女をホテルに呼んでマッサージを頼んだら来てくれて向こうからブンブンの要求してきた事があった 他にもマッサージ屋の若くて可愛い娘がホテル出張マッサージに応じてくれて、コスプレマッサージに応じてくれて最後は手コキもokで最高だった
ウドン1回目はとにかく刺激的だった
ウドン遠征2回目はバービア街でスタイル最高の20 歳をペイバーして思うがままに支配した >>337
マジか。ソイ6にも出したのか
こりゃ行くしかない >>339
てことはそのソイ6の方に行けば
座敷わらしことミニちゃんに会えるかもしれないな♪ 座敷わらしと聞くとFahrenheitの子を思い出します >>342
俺は座敷わらしを見ると
R2にいた伝説の娘『メガネ』を思い出す。
「小柄、意外と巨乳、性格がいい」このへんが似ている。 >>344
これだけだとさっぱりわからんな
誰かが倒れてるっぽいが この間のがひどすぎただけで、この程度しょっちゅう起きてる
たまたま日本人が居合わせてXにあげただけのこと
ってかコイツは在住だしかつてソイ6にいたんだから、少しは影響力考えろよ IDは1年間Soi6いたんやから
相当驚いたんやろ
しょっちゅうあるもんやないで >>346
影響力がとか
何が問題なんだ?
事実を出してるんだからおれらにとっていい情報だろ
しいて注文するならもっと詳しく伝えろくらいだ 詳しく伝えればいいだろ
このようなことは時々あります
厄介事起こすのはほとんどファランです
普通にしてればこのようなことは起こりません
ってさ
これだけで治安悪化してるとか言い始める奴がいるんだし 初日にクレカの暗証間違えて停止になったぞ
キャッシングできないんじゃPBできないからもう帰らなきゃ >>346
>>350
なにこの豚顔真っ赤にしてんの?🤣 >>352
うるせぇ!
だまってろ。
おまいの母さんデベソ! >>351
>キャッシングできないんじゃPBできないからもう帰らなきゃ
おいおい、
おまいの座敷わらしことミニちゃんへの愛情はそんなもんだったのか?
現金をタイバーツに替えればいいじゃないか。
まあTTカレンシーでも2200台になっていて悲しい限りだが。 >>356
おまいの父さんデベソ!
政見放送で突然服を脱ぎだす内野愛里
かわいい政見放送(2024年東京都知事選挙)
URLを貼ると投稿できないので
〖内野愛里 政見放送〗で検索一発! さすがにNHKの放送の中でチチやマ〇ンコ丸出しにするわけにはいかんやろ
これくらいで許しといたれ パタヤのバービアだったら普通に主力メンバーになれるだろ 当選する気全くないね
300万で売名行為してるだけだから、暖かく見守ろう 300万でここまで宣伝できるなら安いもの
でも宣伝じゃなくて悪い金持ちおっさん彼氏のプレイでしょ、これ レンホーに票が入らんようにジミン党が裏から金を回してるんやろ >>367
バーファインとチップ500入れたら8200で36000円か
日本のソープに行けよそいつw 昔、バンコクのレインボー2で、ロング2万バーツって言われて、遠回しに断られてるおっさんもいたよ ロング2万は拒否やない。ショート6回見込めればロングはそんくらいになるてだけ >>369
遠まわしじゃない
明らかなお断り価格だ
お断り価格というのは嫌だがそんだけ払えば喜んでやるってことで断ってるのではない
断わられてよし、払ってくれるならバカにしながらやってやるってやつだ
日本の商売人がよく使う手
京都の人間が得意w >>377
すいません。
まちがえました。
老眼鏡がないと小さな字はきついんよ。 1万円=2283バーツ
もうタイに居るメリットないね
自分も含め持ち家の人なら日本に居たほうがいいと思う 内野「愛」「里」
まちがいなく朝鮮系在日
しかも桜井美子や三浦瑠璃と同類の 反日思想系
あいつらの言う愛国の国とは朝鮮のことないし日本の在日社会のこと
日本の中に別の在日国家を建てて日本国を支配している
この日本人差別と戦わねばならない クレカの暗証間違え停止は
「回数3回」ではなくて「番号の種類3種」にしてくれんかのぉ
機械が小さすぎて隣の番号になってるかもしれんのに
打った番号は表示されなんいじゃメクラ打ちしてるみたいで、
2回めも今度はしっかり同じ番号打ってこれだけで2度になってしまう >>383
タイって言っても広いからな
パタヤやらバンコクなどのツーリストゾーンの価格ならメリットがないってだけで、タイ人と同じような生活するんならやっぱり日本よりは安いと思う バンコクのセブンでスナック菓子みたら小さいのが30バーツ、大きいのが60バーツやった。
60なら250円やぞ。日本のセブンなみやないか?
こりゃきつい >>385
「番号の種類3種」
どういう意味だそれ 暗唱間違うのがおかしい
あんさんジジイのくせに敢えて間違うタッチ入力のATMでも使っとるんか?
一般的なATMは物理入力で間違うわけない
そもそもそういうミスしそうなら現金持ってvasuなり信頼でける両替やに行けばええだけ >>373
軽く拒否られてる感じかな?
普通に人にはロング5000バーツとかだったんで
人によっては人気嬢と飯食うには四倍くらい掛かる場合があるって事だね 20代の連射できる時期にタイで遊べて良かったわ
今はわざわざ夜遊びで行く価値皆無だな。
無論、飯も生活環境も日本と比べればウンコだし、駐在があたり散らかしてるのも理解できる。
唯一の利点は日本の冬季の気候か >>390
おもろいな、あんさんら。あんさんらなんかみんな同じ客に過ぎんのやで?
妙な理屈で自分は特別と言い張りたいキモい客とー自覚したがええ。
ロング5000て言うても平日と週末じゃ意味がちゃう。19時の5000と23時の5000も意味がちゃう。
ノイナとブサイクじゃ意味がちゃう。
週末の20時にショート2500で10回転見込める時にロング5000で妥結でけるわけないが、
平日の23時ならうまくいくかもしれん。ああんさんらはみんな同じ客に過ぎんのやでw >>393
いや、本人がそう言ってたんでw
そういう金額を言えば、大体諦めてくれるって
内容は >>376 が言ってる内容で大体あってるよ >>393
ロング5000っていうのは当時の相場だったような
ノイナとかレインボー2のギャル系の人気嬢も、客によっては出勤しないで店休んだりしてたし、客のランクはあると思うよ
河童さんって変な持論展開してるけど、ロングで連れ出したりした事ないの? 変なのはあんさん。客のランクはあるがお得意様か一見の差やろ。
遊びに来とるわけやない。稼ぎに来とるねん。 >>395
嬢の言うことを素直に信じて、あなたーかっこいいねーw信じるタイプやな >>397
最初から拒否られて、お得意様になれないヤツもいるって意味で言ってるんだけど分からない?
吹っ掛けられたり、断られたりするのはそういう事でしょ
河童さんが騒いでるノイナだって、ジィさんとはBabyfaceとか行かないでしょ >>398
それお前が言うか?
お前が来るとキャーキャー言って逃げ回られてたのをモテたと勘違いしたお前がwww 相変わらずいい歳した非モテのオッサンがそろいもそろって
後進国の風俗嬢の一挙手一投足に夢中になっててワラw >>400
すまんかった。
ついついモテていると勘違いしていた。
デブでハゲで素人童貞のオレがタイではめちゃくちゃもてはやされるんだ。
勘違いするのも無理はないだろ。 >>333
同行者の20代イケメンが初訪タイで何度もタダマンしてて、タダマンにタイ語は関係ないのを見せつけられた タイの若い女の子とのしっぽりタダマンはあこがれるなぁ
うらやまスィー あほやな?ただまんの理由が20代となぜ分かるん?あんさんがそう思っただけやろ。
じゃあその20代をgogoに連れて行ってただまんでめるかやってみ?無理やからw >>399
最初から拒否られる男なんぞおらん
もし拒否があれば何か理由があり、次回行けばうまくいく
勝手に妄想しとるのがあんさん ただまんにタイ語は関係ないが年齢すら関係ないねん
まーあんさんらには理解でけんよ >>401
相変わらず底辺駐在員が辛かったタイでの放置生活での悔しさ劣等感を埋めようとしおてここに来てるのかw
ああ、お前はタイで幸せだったんだよ
おれらの残飯食って幸せだったんだよ
認めてやるから
wwwwwwwwwwww >>405
20年前 ワシがまだ若がりし頃
キムタク激似の俺ちゃんはタダマンしすぎてチンポ乾く暇なかったな
河童がベトナムで金払ってセクースしてる時に俺ちゃんは無料セクースを楽しんだ >>411
河童はセクースだけじゃないぞ、金払ってウンコ喰ってたんだから
そりゃあ気持ち悪がられてキャーキャー言われるわなw >>410
駐在のあまりモノを飛行機に乗って買いに行ってたブサ男がなんだって?
wwwww
昨日からタイに出張中なんだけど、もうパタヤは中国人で占められて
お前らはアウトオブ眼中だなw
ソイ6を車で通ったが中国人だらけで、日本人はボディバックを抱えた
ダサいオッサンがペアで申し訳なさそうに歩いてるだけだったわwww >>413
「余りもの」を食ってたのはお前だろうがw
年取って売れなくなったから住み込みのお手伝い兼愛人として
わずかな金と無料の寝泊り場所を得てた女なんて
日本人旅行者の「アウトオブ眼中」どころか目に付くとこにいねえんだよ馬鹿w
他の駐在ならお前と違い金も払って若いのを買ってただろうが
それにしろおれらとは対等でお互い様だ
余りものではない
わかったか?
ブサ男底辺駐在員www >>414
イラっとしちゃったかい?
俺はもう駐在じゃないんだからそんなに尖るなよw
つかお前らさあ、飛行機が上に上がったらとっととブラインドを下ろせよ
オッサンがガキみたいに外を見ながらガイドブック読んでて痛々しいわ
モニターはずっとフライトマップのままだし、どんだけ後進国の
田舎出身の売春婦に会いたいねんwww
もしかして機内で妄想して我慢汁出してんじゃねーの?
あ〜キモ >>416
イラッと?
相変わらずのブーメラン投げぶりにあきれて笑ってるんだがw
多少の認識力があれば書いてるときに
あ、これだと自分の事になるな
って気づかないか?
自分を客観視できない馬鹿だと無理だわなあw
馬鹿www あ、他にも何か書いてるが
相変わらずの妄想案山子を叩いてるだけだから
放置したぞwww >>419
もしかしてお前も同じことやってんのかよw
パタヤは逃げたりしないんだから、そんなにがっつくなってwww
あ、前回買った子が同じ店にいるか分からんから気が気じゃないんだな?
いい歳したオッサンが後進国の風俗嬢に夢中でワラw
ま、それくらいの熱意がないと自腹でエコノミーなんて拷問には耐えれんわな バイタにタダマン憧れるってwww
それなら、最初から素人探せよ >>421
いつまで夢見て幸せになってるんだよ馬鹿w
言いたけりゃ機内でその当人に言えよw
それか鏡の前に行ってそこに写ってる馬鹿に言え
いずれにせよおれとは関係ないからな
わかったか?
この馬鹿w この馬鹿はタイにきたら辛かった駐在当時を思い出すだけでなく
今でも嫌な出張で追い使われてる自分が辛くて
傷ついた小さな心をそれから守るためここに来て藁人形叩きに励むんだよな
で、ここでまた笑われて傷が深くなると
わはははは〜〜〜
www >>416
そんで、そんなヤツがビジネスクラスにどんくらい居たわけ?
一人だけの話? >>424
>いずれにせよおれとは関係ないからな
そりゃビジネスクラスでの話だからエコノミーのお前とは関係ないわなw
>今でも嫌な出張で追い使われてる自分が辛くて
そりゃ今年だけですでに5回も行き来してりゃビジネスでも面倒いってw
ちなみにいつ、何日間タイに行くかの判断は俺に一任されているから
週末を絡めてサイアムで土日2回ゴルフできるのは楽しみだ >>425
>いちおう中国共産党員なのに白紙運動の発生も蘇州の刺殺事件も知らないという党内情弱ランキング省上位くらいは狙えそうな友達(そういう人もいる)が、
>最近の笑った話題として紹介していたカワイイ私の政見放送。
>日本の恥が拡散されておる…
https://x.com/YSD0118/status/1807662375212024082
tps://i.imgur.com/RSoE8au.jpg >>426
そこに触れてやるなw
あいつは買春客はエコノミーで行くといってる
で今回自分はそういう売春客「ら」に機上で会ったと
ここから導き出されることは
こいつはエコノミーで行ったってことだ
見栄張ってたのがバレてるわ
わはははは〜〜 >>427
また低知能、低論理思考力を晒してるこの馬鹿はw
論点はどこに乗ってたかじゃない
おれの様子を勝手に妄想してそれを叩いている
自分で自分に突っ込んでるような間抜けな姿を笑ったんだよ
そんな馬鹿だから
機上で買春客に会ったと言ったら、自分がエコノミーに乗ってることがバレるということに
頭がまわらなかったんだよ
この馬鹿が
わはははは〜〜www ホント面白いほどの低知能だこいつは
wwwwwwww もう数字も見えないようなジジイがいくらイキってもしゃあない 白内障で目が霞んでるんちゃうんか
目医者に行った方がいいw >>434
ほっときゃちょっと貶されるだけなのに、絡むやつがいるから荒れる 忘れもの……忘れもの……。あれ、童貞ちんぽこ先生。まだいたんだ? ん?
なんだこのにおいは? う〜ん、これは、精子、精液、ザーメン、ザー汁、キンタマ汁、赤ちゃん製造ミルク。
さては、ちんぽこしこってたな〜? ひとりでオナニーかわいそう。ちんぽこかわいそう。私がおまんこしてやろうか?
おまんこだよ! おまんこ中出しOKだし、本当だよ。
コンドームなんか、しなくていいんだよ。生ちんぽこ、おちんこにぶっさせるんだよ!
からかってないよ。本当に本当。 こんなところで意味のないケンカしてるおまいら
くるくるばーだろ 相変わらずブサ男のマウントは低レベルだな。
日本に少し住めば自分が如何に低レベルか分かるだろw
ゴルフ、風俗嬢と同棲、、これしか自慢(笑)が無いのに、架空のサンドバッグを作って1人で叩いてるw >>426
ブラインド下ろさない
ガイドブック
フライトマップの三拍子そろってるのは1人
ブラインドとフライトマップが1人
あくまで自席から見える範囲だけの話だがな >>429
>あいつは買春客はエコノミーで行くといってる
それはお前らのようなパタヤのソイ6で女を漁ってる庶民の話だろ
俺が見かけたヤツはバンコクで買春かもしれんし、溜まったマイルで
ビジネスにアップグレードしたヤツかもしれんわなあ
つか、ビジネスにアップグレードしたヤツって席スゲーとか飯すげーとか
いい歳したオッサンがいちいち騒いで痛々しい
ラウンジじゃ食わなきゃ損とばかりに必死に飲み食いしてるしw
機内でいろいろ出るんだからそんなに食う必要ないだろと言ってやりたい >>439
お前の自慢って100万円しか聞いてないなあ
ま、無いもんは仕方ないw >>438
なんども言ってることだけどこれは啓蒙だよ
誤解されているようだが俺は非モテの味方なんだ
非モテが少しでも日本の女に相手にしてもらえるように教えを説いてるのね
図星突かれてイラっとした雑魚がキャンキャン鳴いてるだけでw
つか、後進国までわざわざ女を買いに行くだけじゃなく
タイとのふれ合い欲しさに掲示板に張り付いているような
人生の落ちこぼれとリアルで接する機会は無いからw このブサダボ貧困駐在は
エコノミーで行ってるのがバレて
あせってるのか多弁だw
わははは〜〜www >いつ、何日間タイに行くかの判断は俺に一任されているから
要するに全部自分でやらされてるってことじゃねえかw
底辺のワンオペ出張そのものだwww
で、座席はエコノミーだったのとつじつまも合う
わはははは〜〜〜〜www あいつら戦い方をわかってねぇんだよな
ただ顔面殴ればそれでいいと思ってやがる
くだんねぇ
俺の得意技、中高一本拳は、相手のこめかみを的確につき、抉る
くらった相手は十中八九三半規管にダメージをくらい平衡感覚を失う
あとは首相撲で顔面に膝蹴りかましまくったはい料理完了
正直このパターンで7割の不良はかれる
あと、中高一本拳のやりかた教えてやるよ
中指の第2間接を曲げると尖るだろ?
そこでこめかみをつく
まあ素人にはオススメしないよ
まずは拳を鍛えてからやれよ 高校の時、小鼻の角栓を集めていた。
あのウニュってでてくるやつ。
やればやるほど毛穴が広がって大物がとれて嬉しかったからそれを、透明のクリームとかを小分けして携帯する容器にいれていた。
ただれてはがれた皮膚もコレクションにしていた。
そのマイブームが過ぎて半年くらいして、そのケースを見てみたらなんかおかしい。
よーく見てみると無数のうごめくダニだった。
2,3ミリのモノから肉眼では確認できないくらいのがうじゃうじゃと・・・
100はいたと思う。
その時はパニック、おぞましく感じて、ダニ達が逃げ出さないようにセロテープで封印して捨てたが、
惜しいことしたかな 今朝、隣で寝ていた座敷わらしを起こすために冗談半分で寝顔の上に尻を出して
屁をしたら、霧状のウンコ汁が出てしまいました。
飛び起きた彼女は無言で顔を洗い、服を着て、一言もしゃべらぬまま帰って行きました。
携帯に何度電話してもつながりません。
どうしたらいいでしょうか?
送金するしかありませんか? 初めて娘のタンポンを口に入れてみたんだが恐ろしいな。
もう2回抜いたのに3時間勃起が止まらん。
まず、物凄く生臭いのに興奮する。
咀嚼する度、ジュワッと染み出る。仄かなアンニモニア臭もグッド。
普段は熱湯に付けた出汁を飲んでるんだが、これも癖になりそうだ。
口の周りが血塗れだから洗わんと。
この背徳感がまたイイネ。 >>445
世の中を知らない、ネットバンキングもできない底辺層のお前の
ために会社組織を教えてやるとな、普通は出張計画書を作成して上司に
判子をもらい、総務に提出して部長か執行役員の許可が下りて初めて
出張できるんだよ?
派遣のお前は知らなくて当然だろうけどw
で、俺の場合はそのへんの手続きが簡略化されてるわけ
だって偉いからwwwwwwww
あ、言っちゃったw 頭の変なジジイと気持ち悪い顔の変態しかおらんのここ? >>440 >>441
今更言い繕ってるわこの馬鹿は
お前はまさにその「パタヤのソイ6で女を漁ってる庶民」として言っていただろうが
ガイドブック読んでて痛々しいとか
我慢汁出してんじゃねとか
お前がいつも言ってるエコノミーでタイにいく買春客の様子そのものだろうがw
そういうのが見えたんだろ、おまえの席からww
お前がエコノミーに居たのはおまえ自身が明示したことだ
今更誤魔化せると思ってるとか
どんだけ馬鹿なんだよ
わはははは〜〜〜www パタヤの情報が皆無だな
ウソで固めた昔話ばっかり
タダマンとかどうだっていい
うそだし
ネットじゃいくらだって言えるもん >>442
ははは
もう話が歪曲できると思ってるのか
まあお前は馬鹿だからwもう忘れたのかもしれんがあの時のおれがしたことは
まずおれが100万を5ちゃんの画面とともに写してお前にも出せといった
で、お前が出したらおれはそれ以上出すからと
そしてお互いどこまで出来るかやりあおうぜということだった
おれもそれなりに金の準備のしかたを考えてはいたが
お前はあきれたことに一回も出せなかったわな
円でなくてもバーツでもいいと言ってやったのに出せなかった
お前はただ一瞬見せるだけの金すら持ってない、用意すらできない貧乏人と確定したんだよ
馬鹿がwww
わははは〜〜〜www おまえらいいかげんにしろ。
ここは真面目なパタヤスレだ。
くだらないケンカや下品なエログロはやめてくれ。 バカなことを言い続けているおまいらは知らないと思うけど
今ドル円が161.26円まで行っている。
当然バーツ円もひどいことになってる。
インターバンクレートで1万円=2,276B
黄色い店舗のTTカレンシーでも2,250Bくらいでねえか >>452
またこの馬鹿は必死に藁人形を叩いてるわ
お前が使ってる程度の金額ならネットバンクを使ってるって何度も何度も教えてやっただろw
この貧乏人w
許可が下りて?
要するに自分で許可を貰って行くんだろw
まさに底辺のワンオペじゃねえかよ
この馬鹿がwww タイで使うキャッシュは都度両替してるけど、タイで遊ぶのに使うぐらいの金は外貨建てで持ってるのでタイでの遊びに特に影響はない
問題は今後の日本での生活費が円建てで確実に上がってるってことやな >>456
思い出したw
なんかお前がイキりだして帯付きが10個は積みあがるかと思いきや
まさかのたった1個でズコ〜www 懐かしいわw
あの時はお前も勇ましかったけど今じゃすっかりしおれちゃったな?
そりゃ東南アジアの田舎出身の売春婦に依存して年中ここに
張り付いてる底辺層じゃ無理もないw
そうそう
次回のタイ出張は少し期間を空けてすでに航空券を手配済み
行きはクラスJで帰りはクラスZだよんw おまえら、
くだらねえケンカはやめろって言ってんだろ >>460
>お前が使ってる程度の金額ならネットバンクを使ってるって
でもお前、ろうきんにわざわざ出向いて現金をおろしてるじゃんwww
で、他店に行って現金を入金するアホなことやってるよね?
ネットバンキングを申し込めってw
>要するに自分で許可を貰って行くんだろw
その許可を与える人間って俺より役職が下だからwww
タイの子会社は社長から一任されているし、
なんとかして俺をサゲたいようだけど、ゴメンねwwwwwwww
つかお前、民間企業に正社員で働いたことないの?
いやマジで >>464
沼津北高校卒のおまえが何を言ってんだ?
アホちゃうか
おまいの母さんデベソ! >>465
沼津北高校ネタとかいかにも非モテのジジイでワラw
現実社会とは距離がある生活だったんだな >>466
あなたは語彙という言葉をご存知ですか? >>467
ん? 急にどうした?
図星で焦ってんの?w
15年くらい前のネタらしいけど、俺が女と遊んでる間にお前はネットで
沼津北高校って3時におやつが出るらしいぜーって盛り上がってたと思うと
お前が不憫だわwww >>459
>まさかのたった1個でズコ〜www
その1束にすら付いてこれなかったのがお前だろうが貧乏人w
それと1000万だと100万の束が10個じゃないぞ
日本銀行の1000万ブロックだ
お前のような貧乏人じゃ持ったことどころか見たことも無いだろうがな
wwwwww >>461
労金からネットで金を出すには預金全体をネット環境に置かないといけないからそれを避けるためだと何度も言ってるだろ
お前のような低額預金者には思いもよらない世界の話なんだよ貧乏人www
役職が上だろうが下だろうが許可は許可だ、おまえはそれ無しには何も出来ねえんだよ
そもそも実質はその役職が下の人間の上司の許可ってことだからな
お前の部下じゃねえだろうが
小ざかしい嘘を言う馬鹿がwww
正社員?
正社員でなくてなんでアメリカに出張する
タイなら派遣でも出張が有るだろうがなwww >>465
図星とか言ってるが
それはおれじゃねえぞw
叩かれて馬鹿にされて混乱したか
この馬鹿がw >>462
>まさかのたった1個でズコ〜www
その1束にすら付いてこれなかったのがお前だろうが貧乏人w
それと1000万だと100万の束が10個じゃないぞ
日本銀行の1000万ブロックだ
お前のような貧乏人じゃ持ったことどころか見たことも無いだろうがな
wwwwww >>464
労金からネットで金を出すには預金全体をネット環境に置かないといけないからそれを避けるためだと何度も言ってるだろ
お前のような低額預金者には思いもよらない世界の話なんだよ貧乏人www
役職が上だろうが下だろうが許可は許可だ、おまえはそれ無しには何も出来ねえんだよ
そもそも実質はその役職が下の人間の上司の許可ってことだからな
お前の部下じゃねえだろうが
小ざかしい嘘を言う馬鹿がwww
正社員?
正社員でなくてなんでアメリカに出張する
タイなら派遣でも出張が有るだろうがなwww >>468
図星とか言ってるが
それはおれじゃねえぞw
叩かれて馬鹿にされて混乱したか
この馬鹿がw >>440
じゃぁ、「お前ら」っていうのは、ビジネスでバンコクに言ってるおっさんへのメッセージをここで訴えてんの? パタヤからスワンナプーム空港行きの朝バスは何時発?
今日の8時に空港着きたいんだが 空港行き
タップラヤーから出るのが7:00発
ベルトラベル6:00発 韓国人を見なくなった
ナクルア方面の韓国系のお店にいる ここの書き込みの言葉遣いを見ると
そいつの知能レベルがわかるね
俺分析だと、ずいぶん低能が多いな
ほとんど中卒かFラン高校卒だろうな
ここの書き込みでも大卒のやつに嫌味言われてコケにされてるのに
そのことにまったく気づかずレベルの低い言葉を書き連ねる そもそも中堅以上の企業でタイに行かされる奴はもれなく三流大出身者だからw
地頭が悪いんよ 沼津北のおやつ情報とか知ってるやつは
まちがいなく沼北卒w
ちなみに沼北には留年という制度がなく
誰でも必ず3年で卒業させられる 沼津北のおやつ情報とか知ってるやつは
まちがいなく沼北卒w
ちなみに沼北には留年という制度がなく
誰でも必ず3年で卒業させられる >>482
わざわざ飛行機に乗ってまで東南アジアの田舎出身の売春婦を
買いに行く知能レベルのヤツが一丁前になんか言ってるしw
お前がモテないのは不細工な容姿じゃなくて酷い中身の問題だ
お前の親もまさか苦労して大学まで行かせたのにソイ6で女漁りとは
さぞかしガッカリだろうw >ちなみに沼北には留年という制度がなく誰でも必ず3年で卒業させられる
それって灘校やラサールもだよな 1万円両替で2200バーツ切るんだぞ。
アホらしくて海外に出る気しない。
第一気分いいか?こんな悪いレートでカネ使って。
腹立って腹立ってムカムカするわ。 ソイ6で女漁りしてもいいが、日本人モテないだろうwwww
腹出た60過ぎのデブファランにはお声がかかっても、日本人のひょろっとした青年には全くスルーされるのがオチ。 だからバーツが大好きなら毎月積み立てでもしとけ言うねんw >>488
それ空港の極悪レートの話?
今ネットでスーパーリッチのレートを調べたら0.2266だったが。 最近いっぱいあるパタヤの極悪レートの店なら確実に2200切ってるだろうけどな パタヤではTTカレンシー一択だな
『公園の蛇口に肛門こすりつけた男を器物損壊容疑で逮捕 携帯には犯行の動画や写真も やっぱり足立区』
東京都の公園内にある水道の蛇口に、自分の肛門を何度もこすりつけて使えないようにした器物損壊の疑いで、自営業の男が逮捕された。
捜査関係者によると、逮捕された自営業の男(56)は4月1日未明、東京都足立区の汚い公園で全裸になったうえ、水道の蛇口に自分の肛門をくり返しくり返しこすりつけた疑いがもたれている。
男は、犯行後に下半身を露出しながら自転車で帰宅していたところを警察官に発見された。男の携帯電話には肛門を蛇口にこすりつけたり、蛇口の水を肛門に入れたりする動画や写真が保存されていた。一方で、男は周囲に人がいないことを確認したうえで犯行に及んでいたという。
また、衛生面の観点から蛇口の使用を禁止し、蛇口を交換する必要があるとして公園側から被害届が出された。
男は「自身の肛門の衛生状態を保つためだった」と容疑を認めている。
>男は周囲に人がいないことを確認したうえで犯行に及んでいたという。
ならいいか… >>482
何でそれに絡むw
自分のことが言われたのが解ったか
なかなか賢明なバカだなw >なかなか賢明なバカだな
どっちやねん?
ヒント…語彙 アベが出てきた時から日本がこうなるのは分かっていた >>500
賢明なはバカを形容している
要するにバカにしては賢明ということw
あくまでバカと言ってるwww >>499
春先に100万バーツを円に両替した時は4.15だったかな
それが今じゃ4.38だ
バーツを全部両替しないで良かったわ
ありがとう自民党!!! >>503
言うだけなら貧乏人でも出来る
100万の見せ金も作れなかったのがお前の全てだ
貧乏人w >>413
日本人旅行者の「アウトオブ眼中」どころか目に付くとこにいねえんだよ馬鹿w
余りものではない
わかったか?
ブサ男底辺駐在員www >>440 >>441
今更言い繕ってるわこの馬鹿は
お前はまさにその「パタヤのソイ6で女を漁ってる庶民」として言っていただろうが
ガイドブック読んでて痛々しいとか
我慢汁出してんじゃねとか
お前がいつも言ってるエコノミーでタイにいく買春客の様子そのものだろうがw
そういうのが見えたんだろ、おまえの席からww
お前がエコノミーに居たのはおまえ自身が明示したことだ
今更誤魔化せると思ってるとか
どんだけ馬鹿なんだよ
わはははは〜〜〜www >>416
この文章に出てくるのはこの貧乏駐在がいつもこのスレの人間の姿だと言ってる客の姿だ
もしこいつがビジネスにいたのならここの人間はいつも自分が蔑んでる人間とは違うという認識は出来るし
こいつのことだからビジネスの人間はやっぱりおまえらとは違うとイヤミの一つも言うだろう
それを思いつかなかったのは
自分もエコノミーに居たからだ
わはははは〜〜〜www >>504
まあ普通の人間ならこういうことを言うとそれを聞く人間には自分の状況がこうだと認識されると理解できるものなんだが
いっつも言ってるように
こいつは知力の弱いバカだから
それに気づかなかったんだよ
バカが勝手に滑りコケたって話だ
wwwww 新札、いつくらいからちゃんと両替できるようになるかね〜
銀行ならともかくパタヤみたいな場末の両替屋がすぐに対応できる気がしない
TTCurrencyでも半年くらいは偽札扱いされそう >>509
おいおい、急にどうした?
俺に言われたことを思い出してむしゃくしゃして書いちまったんか?
wwwwww
それとも俺のバーツ資産の価値が上がっていくのが羨ましいの? >>513
両替屋の方が動き早いでしょ
銀行が現ナマ両替する時代は終わったのだよ >>514
これは見えない振りかw
それで逃げてるつもりかw
哀れよのおおwww
↓
>>416
この文章に出てくるのはこの貧乏駐在がいつもこのスレの人間の姿だと言ってる客の姿だ
もしこいつがビジネスにいたのならここの人間はいつも自分が蔑んでる人間とは違うという認識は出来るし
こいつのことだからビジネスの人間はやっぱりおまえらとは違うとイヤミの一つも言うだろう
わはははは〜〜〜www
↓
>>504
まあ普通の人間ならこういうことを言うとそれを聞く人間には自分の状況がこうだと認識されると理解できるものなんだが
いっつも言ってるように
こいつは知力の弱いバカだから
それに気づかなかったんだよ
バカが勝手に滑りコケたって話だ
wwwww >>505
>「アウトオブ眼中」
超ナウいなぁ
>>509
>わはははは〜〜〜www
ウルトラナウいなぁ
マルハバ! >>512
751 名無しどんぶらこ sage 2024/07/02(火) 21:27:35.78 ID:1loxzWSq0
>>745
谷間隠さんでもええやろ
余計にいやらしくなったがな
752 名無しどんぶらこ 2024/07/02(火) 21:48:37.17 ID:MW3KTUVO0
>>751
NHKも本来これがタレントならボカスかそもそも出演させないんだが、
政見放送の場合は候補者によって不公平になるので一律で動画の加工が駄目らしい >>516
ああ、円安で俺のバーツ資産が増えるのが気に入らないんだな
頑張って書いた煽りもトーンダウンしてるぞ?
持ってる不動産がいくらで売れるのか管理会社に聞いてみよっとw >>516
お前がスルーで逃げたレスを再投稿しただけだがそんなに辛かったかw
不動産を売る?
良かったなあ、まあせいぜい高く買ってもらえwww >>413
余りものではない
わかったか?
ブサ男底辺駐在員www >>521
ん?
お前が思い出してむしゃくしゃしちゃったのは女のネタの方かよwww
ま、お前が必死に貯めた金を使って東南アジアまで飛行機に乗って行って
数件はしごして買った女が仕事外で他の男の部屋に転がり込んでいるとなれば
面白くないのはわかるけどさ、しょせん女遊びなんだから気楽にいけよw
つか、こんなところで後進国に売春婦に想いを寄せてる暇があるなら
婆さんと温泉旅行でも行ったらどうだ?
この世でお前を承認してくれるのは連れ添った婆さんだけだぞ
数か月前に売春婦によしよしされたからって
いい歳したジジイがガキみたいにいつまでも舞い上がってんじゃないよ 飛行機乗って 〜とかいう謎マウントw
ブサ男w
それ世界中の旅行文化全否定やん
こいつアホだろw >>522
だから〜
おれらが食った後の残飯のような高齢女で満足してるお前が哀れでバカにしてるんだろうがw
お前若そうな振りしてるが相当に年食ってるなアウトオブ眼中とか言ってるからなw
>「アウトオブ眼中」
>1980年代に若者言葉として流行り始め、1990年代に幅広く浸透した言葉といわれています。
まあお前の年齢は55くらいだろうな、もうすぐ定年だな
ならおれらがもう食わなくなってまともに客が付かなくなった女でもお前にとっちゃ若いわな
そりゃ有りがたがって自慢もしたいわけだw
いろいろつじつまが合うわ
わははは〜〜〜www 相手にジジイジジイといつも言うのは
自分の歳を自覚してのことだったとはなw
エコノミーに乗ってタイに来るジジイはお前のことだったわけだw >>416
いくら何でも他人の事、気にしすぎじゃないか?
説教したいじじいの心境ってこんな感じなんかな
にしても、ビジネスクラスでフライト画面見てるおっさんがいたら、売春婦に会いたがってるとか、中々、ぶっとんだ思考だなw >>523
なに一丁前に人並みのつもりでいるんだコイツわwwwwwwwwww
お前のは遠征買春であって一般の旅行じゃないだろ?
身のほどをわきまえろってのwww
日本でもこんな感じで女に引かれているんだろうなあ >>528
お前は自覚ないだろうけど買春目的のヤツってオーラでまくってるからw
普通の旅行者はわくわくって感じ。お前らはがっついててすぐわかる
好奇心と欲望の違いだなwww また朝からくーだらねえケンカしてるな
よく考えてみろや、1円にもならんケンカだぞ
おまえら2人の人生それでいいのか? >>531
日本の女に相手にされず、東南アジアの売春婦に依存して
こんなスレに張り付いてるてめーの人生を心配してろよwww >>532
いやだからさー
そのクソスレに一番張り付いてんのがおまえ。ブサ男ちゃんw 日本のまともな会社に相手にされず
タイで何とか仕事を探したオチコボレが
定年間近になってやっと日本に呼び戻されたと喜んでいたら
日本で使い物にならないので相変わらずタイに生かされてるという無能バカw
それが辛くてこのスレへの依存からも抜け出せない
哀れなブサ男底辺駐在員www >>530
そのオーラ?ってやつが間違いなかったってどうやって確認したの?
そいつの後とかストーキングしたわけ? >>537
>そいつの後とかストーキングしたわけ?
あたり前やないかおまい わらしの魅力の一つに
あそこがキツキツというのがある。
小柄のもその一因だろうな。 >>533
今はタイ出張中だからな、時間はあるw
こうやって書き込むのは久しぶりだぞ?
日本にいる時はほとんど見てねーよ
ここを見る時間があるならマケスピ見るわなw >>537
ソイ6で安い女を漁ってるボンビーなお前と同じオーラだからwwwww >>543
楽天の?あれ見にくくね?
とは言っても楽天では投信しか買ってないわ >>543
確かに日本にいるときはここは見てねえだろうな
こういう理由でw
↓
予言しておく
この>>755日本社会のオチコボレにして
おれらの残飯食いの
マザコン、ブサダボ貧困駐在は
そのうちここには来なくなる
こいつはタイに流された自分の惨めな境遇から
そうでない日本人に劣等感と恨みを持ちそれを晴らそうと
ここにきて取れもしないマウントを取ろうと必死だったんだからな
日本に帰れたらそういう動機がなくなる訳だ
またここに来たらタイでの辛く悔しかったことを思い出してしまうということにも気づくだろう
だからこいつはそのうちここには来なくなるわ
わはははは〜〜〜
www >>544
でも、そいつらはビジネスクラスじゃないんでしょ?
ブサ男調べだとw
おっさんって言ってるけど、何歳くらいの人の事言ってんの? >>543
しかしこいつはまたここで粘着している
こういう理由でwww
↓
日本のまともな会社に相手にされず
タイで何とか仕事を探したオチコボレが
定年間近になってやっと日本に呼び戻されたと喜んでいたら
日本で使い物にならないので相変わらずタイに行かされてるという無能バカw
それが辛くてこのスレへの依存からも抜け出せない
哀れなブサ男底辺駐在員www >>544
そのオーラを放ってるのがおまえの座席の周りにいたんだよなw
で、それを言ったら自分の状況を知られるということに頭が回らない馬鹿だからそれを言って
自分がエコノミーで来たことを自らバラした間抜けw >>549
お前、必死すぎwwwwwwww
TGはコロナが明けてからちょくちょく機材が変わるようになったんだけど
ビジネスの席って機材によってレイアウトが結構違うんだよねえ
たぶんエコノミーはたいして変わらないと思うんだけど、どう?
あ、お前はまだ金が貯まってないかw
前回買った売春婦の情報が書き込まれてやしないかと気になって
用も無いのにここに張り付いてるだけだっけwww
わりーわりー >>549
座席のレイアウトが違ったらビジネス席の周りにエコノミー席が有ったりするのかよwww
さすがに頭の悪い馬鹿の言い訳は面白いわ
wwwwwwww >>549
>用も無いのにここに張り付いてるだけ
それはお前だろうがw
いや用はあるか
こういう用がwww
↓
こいつはタイに流された自分の惨めな境遇から
そうでない日本人に劣等感と恨みを持ちそれを晴らそうと
ここにきて取れもしないマウントを取ろうと必死だったんだからな >>529
売春だけならわざわざタイ行く価値無いってもうw >>549
>あ、お前はまだ金が貯まってないかw
金を貯めないとタイにはこれないという考えとか
現物支給の寮に住み、現物支給のゴルフ会員利権でゴルフをし、現物支給の航空券でタイに来るしかない
底辺駐在員の思考丸出しだなw
わはははは〜〜www >>542
濡れ具合は普通だった。
感じれば濡れてくる。
結論.
座敷わらしのキツキツのおまこんと試合するときは
ルブリカント・ジェルはいらない。
それとおまいらバカ2人
いつまで意味のないおまこん覇権争いしてるんだ?
アホか >>542
おお、そうかw
若い(ちょっと前に自称20)というのは事実のようだな
あとはどこにいるか探すのが問題だw >>553
売春じゃなくて買春だろ?
ここで何度か指摘してるけどいいオッサンがいつまでも恥ずかしいよw >>554
不動産は俺の持ち物だよ
だからいくらで売れるか聞いてみると書いたのに
加齢で脳みそ萎縮してるんだなw
ま、パスを忘れるのにビビッて労金のネットバンキングを
申し込めないレベルの痴呆だからしゃーないw >>558
不動産とか馬鹿か
おれは>>554ではお前の不動産の事にはいっさい触れてねえだろうが
なのにそれにケチを付けられたと思い込んだかw
理由を教えてやろう
お前はおれに貧乏人貧乏人と言われるのが辛くて
金持ってる振りがしたいんだよ
だから最近不動産がとか言い出した
そんな頭だからそれに付けたおれのレスがお前の不動産についての否定だと思い込んだだけだ
自分の乾坤一擲で出したものだからとっさにそれにケチを付けられたと思い込んだんだよ、
頭に血が上っておれのレスもまともに読めてないままでな、馬鹿がw
それで解ったのはお前がいかに貧乏人じゃないと主張したいかってことだ
惨めな心の底を晒す
ブサダボ底辺駐在員wwww >>558
こいつはよほど貧乏と言われるのが辛いのか
最近預金がとか不動産がとか言い出した
これとかな
>>516
>持ってる不動産がいくらで売れるのか管理会社に聞いてみよっとw
おれはおまえのそういう心が手に取るように解るから否定はせずにやさしく認めてやった
>>520
>良かったなあ、まあせいぜい高く買ってもらえwww
別にタイくんだりで買ったという不動産とか否定せずとも、認めたままでお前を十分馬鹿に出来るからなw
それがおれの言うことを認めまいと必死になってるお前とおれとの差だw
解ったか?貧乏人www
せめておれの足元に及ぶ程度の金をお前が持ってたら
ネット環境に有る口座を持たない理由がわかるわ
wwww おまいらバカ2人
いつまで意味のないおまこん覇権争いしてるんだ?
アホか >>560
>最近預金がとか不動産がとか言い出した
預金は円安だからなw 笑いが止まらんわwww
不動産は数スレ前から書いていることなんだけど、なにか?
つか、本帰国+円安なんだから売るかどうか考えるタイミングだろ
>ネット環境に有る口座を持たない理由がわかるわ
痴呆でパスワードを忘れるからだろw
つか、お前の収入って俺の不労所得より少なそうwww
>すまんのうw
外野がうるせーからもっと謝っとけw >>562
そう思うなら自重しろよ
迷惑なんだわ
もう一匹もな なぁ
そろそろバーツ高でタイ夜遊びを卒業する時がきたようだ
2万あればパパ活本番できるからな >>564
スルーするなり専ブラで飛ばすなり自分でブログやるなり好きにしなよ
迷惑うんぬん言うならお前ら買春ジジイも日本の恥晒しで迷惑だよ 日本人客が減るから選びやすくなって結局実効コストは変わらんような気がする >>563
>不動産は数スレ前から書いていることなんだけど、なにか?
おれもその頃からさんざんお前を貧乏だと馬鹿にしてるんだがな、なにか?www
>痴呆でパスワードを忘れるからだろw
まあお前の懐具合じゃ永遠にその理由を実感することはないわな、良かったな心配が無くてwww
>つか、お前の収入って俺の不労所得より少なそうwww
相場をやってるようだがまあ頑張れ
ただしあまり欲をかかないようにしとけよ
せいぜい株の現物で止めとけ
それ以上のものに手を出してると
既に解ったお前の弱い頭では無理だから少ない蓄えを失うぞw
wwwwwwww >>566
自分も歳食ってるのがバレた
エコノミージジイが何か言ってるわwww >>416
わはははは〜〜〜www 「アウトオブ眼中」
1980年代に若者言葉として流行り始め、1990年代に幅広く浸透した言葉といわれています。
わははは〜〜〜www それよりソイ6暴力事件の影響でパタヤ全体に白人風俗客が激減してるからかなり店が潰れそうな感じ
LKはなぜか中国人臭い眼鏡店員が入り込んでて近々中華が乗っ取りに来るんやないかと思う ターミナル21で両替したら2240だったわ。
soi6女の子多くない?身長がデカい女増えてない?巨乳が減ったような・・・デブは増えてるけど。 ゴーゴーバーの店員なんて瓶底メガネ掛けるほど勉強してまでなるもんちゃうし複数の店にそんな店員がいるのが不自然だった
最近フィリピンの女市長が中国人だったのがバレて騒ぎになってるけどあの女に似た感じ >>579
あの〜
タイ人自体 中国人の血が周辺国に比べて濃いぞ
日本人はタイ人を無駄に評価しすぎなんだって ローシーズンなだけだな
暴力事件の影響なんてソイ6ですら皆無 >>581
鼻かんだティッシュを持って帰れと言われたんだがタイ国籍の華人ならそんなこと言わんやろ
コイツは本土人だと直感した 今客が少ないのはローシーズンだからってのは誰でもわかる事なのにどうしても暴力沙汰と関連付けたい奴は何が狙いはなんなんだ?陰謀論者か? >>577
背が高く見えるのはみんなすごいヒールはいてるからだよ
しかしまあ、なんでソイ6のぽっちゃり女たちはそろいもそろって
みんなケツ丸出しで営業してるの? パタヤの店の奴らが必死に否定してるけど半年も経てば結果は見える
そもそもないオマエラの客の日本人なんて通貨安で殆どいないしw
まあ楽しみに待っとけ >>584
お前さあ、パタヤでそんな事件やソイ6のような事件は珍しくないし、
年に1〜2回は銃撃事件だっておきてるのに、平和な田舎育ちの
かっぺ君がビビッて感じた感想を東南アジアでも指折りの歓楽街に
あてはめるなよ、恥ずかしいw
あとタイは昔から華僑がいるから中国風のタイ人はゴロゴロいるんだよ
お前は最近パタヤで女を知ったのか?
夢中になって舞い上がってるなwwwww 別に日本人の俺がどう思おうが結果と関係ない
ヨーロッパの有名メディアが暴力事件を大々的に報じたから現に人が減ってるだけ インド人はノービザで入れるようになったたらしいからインド人は増えてるで
朗報 >>572
>おれもその頃からさんざんお前を貧乏だと馬鹿にしてるんだがな
悪いなw まったく1mmも響いてないんだわ
だって俺が貧乏という物差しならお前は貧乏以下のゴミやんw
>まあお前の懐具合じゃ永遠にその理由を実感することはないわな
素朴な疑問だけどさ、車を買う時は支払いどうしてんの?
50万円位だからは労金で現金をおろして中古車屋に行けばいいのか?
wwwww
>相場をやってるようだがまあ頑張れ
昔に買った株は配当金だけですでに購入価格を超えてるから無問題
去年に1000万円の予算で別の株を買って、今年の配当は約100万円
こっちの株も10年後には配当金で購入価格を賄えることになるなw
もし、なにかの間違いで会っちゃったら株の買い方を教えてやろうか?
あ、ダメだ
お前まとまった種銭ないじゃんwwwwwww オーラが見えるとか言出だしたボケ老人だから、もうほっとけよ むしろ日中韓が少ないことで、WSのゴーゴー店内でもファラン客が多いように感じるわ >>594
中国人や韓国人が歩いていたらなんとなくわかるだろ?
お前もそれと同じだよw >>586
>なんでソイ6のぽっちゃり女たちはそろいもそろってみんなケツ丸出しで営業してるの?
それしかPRするものが無いからだろ
言ってやるなw >>592
>悪いなw まったく1mmも響いてないんだわ
またまた相変わらず知能の低さを晒してるわこの馬鹿はw
会話の流れは
おれ>>560 >こいつはよほど貧乏と言われるのが辛いのか最近預金がとか不動産がとか言い出した
おまえ>>563 >不動産は数スレ前から書いていることなんだけど、なにか?
おれが言った最近という言葉に反応している、最近という部分にケチを付けて数スレ前からだと言った訳だ
で、おれはこう言った
おれ>>572 >おれもその頃からさんざんお前を貧乏だと馬鹿にしてるんだがな、なにか?www
これはおれは最近とは言ったがお前と同じ数スレ前からだからそのケチは成立しないという意味だった
しかしそれへのおまえの反応はあきれたことにこうだ
おまえ>>592 >>悪いなw まったく1mmも響いてないんだわ
反論になってねえじゃねえか、全然別のことしか言えてないw
つまりお前はわずか数レスのやり取りの論点すら理解、把握ができて無かったほどの馬鹿だということだ
まあお前の低知能はもう何十回も指摘したけどなwwww >>592
>だって俺が貧乏という物差しならお前は貧乏以下のゴミやんw
ほうほう、100万の見せ金も作れなかった貧乏人が威勢のいいことだなwww
>こっちの株も10年後には配当金で購入価格を賄えることになるなw
ほう、年利換算10%なら立派なものだな
パチンカスが勝った時のことだけを言うように
調子のいい部分だけ言ってるような臭いがしないでもないがなwww
まあがんばれ、現物のようだから安心した
お前のような馬鹿はそこに留まっておけよwww
>お前まとまった種銭ないじゃんwwwwwww
お前よりははるかに持ってると何十回も言ってやっただろw
よほどに応えてるようだなwww >>598
>「日本の工場がたくさんありますが、材料や部品を加工して日本に出荷するところが多く、円安になると採算が合わないため駐在員も減っている」
フムフム
なんか最近日本に帰った底辺駐在員が居たがこういうことかw
その後頻繁にタイに来ているが
経費節減帰国だから後任はいなくて何かあるとワンオペ出張ということかw
だから座席もエコノミーになったとwww
いろいろつじつまが合うわ
wwwwwww 確実にパタヤでの日本人の地位は二極化してるw
ジジイは過去を憂いて キーニャオスタイルが多い反面
pinup の高額支払者リストに30代の日本人が居る
ええんか?爺さん共 頼むから日本人の評判をこれ以上落とさんといてくれや
ジジイで金払い悪いとなるとインド人以下W >pinup の高額支払者リストに30代の日本人が居る
それは電話詐欺で稼いでるただの反社
捕まったら没収だから今使うしかない >>607
キーニャオスタイルて何かと調べたらそういうことか
今や日本人がそれとか涙が出るな 俺は地蔵スタイル
嬢は確保していて限られた予算は一点集中
ソイ6やバービアは地蔵ができない
だから55には頑張ってほしい
かわいい嬢がいればドリンク進呈するが、一度すると次も寄ってこられるから慎重に吟味 LDは一杯入れると連続で入れられるから結局三杯ぐらいは飲まれる >>611
そりゃおまえが文句のひとつも言わねーからナメられてんだよ >>609
いくら悔しくてもそんな間抜けなことしか言えないならいっそ黙ってた方がまだしも賢そうに見えるぞw
お前馬鹿だからおれが解説したことすら理解出来ないんだろうが、だからどう反論していいやら解らないとwww
まあここにいる他のやつは理解してるだろうからそれでいいがw
直球?
まあ直球だが大暴投
ですらなく二塁に投げた
ですらなく外野に投げたような馬鹿球だがなwww
この馬鹿がw 55のママさんシステムは廃止した方がいいよ
金にガメつい輩が多すぎる
本来は女の子の管理 お客様への質の高い接客 (英語や日本語翻訳)
を目的として日系風俗店からパクった文化だが
LDの集り ミッドナイト価格詐欺 上納金を傘下嬢から徴収 かといって英語も堪能ではない
口頭でBF伝えるのではなく デックがBF表を持ち歩いて 明朗会計すべきでしょ
ママさん文化なんて滅びるべきだよ オーラ・エコノミー・経費節減帰国・ジジイwww
わははは〜〜〜www 嬢の出勤管理とか内部的な仕事も多いし、名前がママさんなだけで実際はマネージャーだろ
BF絡みは仕組み化してママさん通すなってだけならわかるが >>605
>ほう、年利換算10%なら立派なものだな
先月配当を受け取った昔買った株の配当利回りは30%なんだけどwww
>お前よりははるかに持ってると何十回も言ってやっただろw
じゃあ億は持っているんだなw それは良かったなwwwwwwww
>経費節減帰国だから後任はいなくて何かあるとワンオペ出張ということか
くそワラwwwwwwwwwwwwwww
>だから座席もエコノミーになったとwww
それは無理
エコノミーで耐えられるのはせいぜい台湾までだわ
つか、定額減税で先月は10万円位手取りが増えてラッキー♡
為替といい、最高のタイミングで帰国したわwwww >>615
女が店管理してる方が嬢にとっては抵抗少ないからあれはしょうがないんでは ブサ男はモテない社畜駐在だし、
バーツ高マウントと、
経費でビジネスクラスマウント、
これだけは別に許してやるよ。
ただな、
タイ人売春婦と同棲を自慢気に語るレベルの女を何も知らない弱男が「モテ」は語るなよw
本当に日本で恥をかくぞw >>618
と言うことは君は億持ってないのか
勝ったわw >>622
たぶんあるから言ったんだけどwwwwwwwwwwwwwww
ま、家庭用の流動資産も入れてだけどな >>620
まぁタイ夜嬢の管理考えたら必要なのかもなぁ
Sharkのママさんみたいな害悪がいるから
店自体が嫌いになってく
XSやPinupなんかはママさんの影響が少ないから 最高 >>623
たぶんwww
ちなみに年初来いくら含み益でてんの? オーラじじい言ってる事なんて全部虚言なんだから、いちいち相手にしなくていいよ 年々55の居心地は悪くなってる
値段では無いな
今楽しそうに遊んでる支那人は本当に可哀想
昔を知らないもんな >>625
4百万くらいの含み損ですがな。
NISAに騙されました。 >>618
30%の利回りの株とかあるか馬鹿w
どうせ小ざかしく購入当時の株価で計算してるんだろうが
たいしたこと無い金額だからせめて高配当と喜びたいかw
>エコノミーで耐えられるのはせいぜい台湾までだわ
周りにはエコノミー客がいるビジネスな訳だなw
>替といい、最高のタイミングで帰国したわwwww
良い時に経費節減帰国の指示が出たな
そういうのを不幸中の幸いと言うw
wwwww >>621
そのタイ人売春婦を買うためにわざわざ自費で飛行機に乗って
はるばるタイまで行くお前に言われてもね〜www
つか、俺には絶対真似できねーわ
そこまでして東南アジアの売春婦のサービスを受けたいと
思える熱量は正直すごい
やっぱ下層の人の承認欲ってプライスレスなんだなw >>614
おいおい、609は俺じゃねーぞw
外野に馬鹿球を投げたのはお前の方だよ、この痴呆ジジイwwwwwww >>632
これから逃げるなよw
↓
>>592
>悪いなw まったく1mmも響いてないんだわ
またまた相変わらず知能の低さを晒してるわこの馬鹿はw
会話の流れは
おれ>>560 >こいつはよほど貧乏と言われるのが辛いのか最近預金がとか不動産がとか言い出した
おまえ>>563 >不動産は数スレ前から書いていることなんだけど、なにか?
おれが言った最近という言葉に反応している、最近という部分にケチを付けて数スレ前からだと言った訳だ
で、おれはこう言った
おれ>>572 >おれもその頃からさんざんお前を貧乏だと馬鹿にしてるんだがな、なにか?www
これはおれは最近とは言ったがお前と同じ数スレ前からだからそのケチは成立しないという意味だった
しかしそれへのおまえの反応はあきれたことにこうだ
おまえ>>592 >>悪いなw まったく1mmも響いてないんだわ
反論になってねえじゃねえか、全然別のことしか言えてないw
つまりお前はわずか数レスのやり取りの論点すら理解、把握ができて無かったほどの馬鹿だということだ
まあお前の低知能はもう何十回も指摘したけどなwwww >>631
ボクは不幸じゃありません
ゴルフも安く出来るし
日本の客の残飯嬢を過去ってあれも安く出来てるので幸せなんです、認めてください
と泣きながらこのスレに依存している
承認欲求の塊がなんか言ってるわ
wwwwww >>630
貧乏人と馬鹿にされ続けたカスがとうとう悔しくてたまらなくなったのか
にわかに株持ってるとか土地持ってるとか言い出したからそういう話になってるwww >>635
真っ昼間からヒマなんだね
偉そうになんか言ってるけどここしか居場所ないんだね >>624
オカマの2人?
なかなか手強かったが俺は撃退した
シャークのこに飲ませて、次の日もいたので席に呼んだら、pb要求ばかり
pbはしないと言ったら阿修羅面怒
ってほどではないが人格豹変して塩対応
ドリンクだけでは喜ばれないのかね >>625
子供の大学費用として口座に2千万円があるのは知ってるけど、これ以外に
嫁がいくら貯め込んでいるのか正確には知らないから「たぶん」なのよw
あと勘違いしているジジがいるけど俺がずっと保有してるのは非上場株だ
じゃなきゃ配当利回り30%の株なんて市場にはまず無いだろw >>635
おいおいwwwwwwww
俺は土地を持ってるなんて書いてねーぞ
痴呆ジジイは薬飲んでもう寝とけwwwwwwwwwww >>637
期待したからだろうな
おれの場合はママサンに連れてこられておれのテーブルに座った子が
まあまあの子だったからLDも何杯も飲ませて楽しく話していたが
その日は他の店の子に行くつもりだったから30分くらい話してから出て行こうとしたら激怒したわ
怒るのとすねるのが半々くらいの顔w
PBしてもらえると内心期待してたんだろうな
こっちは付き合わせた分だけは飲ませたからいいだろうと思ってたがどうも違ったようだ
それからはPBの予定が無いと安易に嬢にLDを買わないようにしている >>639
不動産も土地も論点から言うと似たようなものだ
ホレ、意味は変わらねえだろうが
↓
貧乏人と馬鹿にされ続けたカスがとうとう悔しくてたまらなくなったのか
にわかに株持ってるとか不動産持ってるとか言い出したからそういう話になってるwww
言葉尻に絡んでこのレスから逃げるつもりかよ
この馬鹿がw >>641
似たようなものどころか土地は不動産の一種だよ、痴呆ジジイwww
不動産を持ってない安アパート住まいの貧乏ボケ老人はとっとと寝ろって
wwwwwwwwwwww >>642
また知恵遅れ振りを見せてるわこの馬鹿は
>似たようなものどころか土地は不動産の一種だよ、
だから似たようなものつってるんだろうが
土地も建物も同じく不動産のカテゴリーに入っている
だから似たようなものなんだよ
知恵遅れの思考力じゃ理解できないか
この馬鹿がw >>640
悲しき地蔵誕生のストリートーやなぁ
置屋じゃないんだから 飲んで話して楽しむのがいいのに
最近はなぁ >>643
まだ起きてたのか貧乏ジジイwwwwwwwwww
タイでは外国人の個人は土地を所有できないんだよ
だからタイで不動産と言ったら住宅かコンドミニアムだ
論点から言ってもお前はバカwwwwwwwww
つーわけでいい加減に寝ろw >>645
貧乏貧乏と言われ続けたのがよほど応えたようだなwww
あいにくおれはお前のように100万の見せ金も作れない本物の貧乏とは違うんだよ馬鹿w
論点から言ってもとか笑うわ
おれにさんざん論点把握能力が無いと馬鹿にされたのがこれまた応えていたようで、マネしてるわwww
そして論点把握能力が無いのは相変わらずだな知恵遅れw
論点はお前が最近になって持ってる金や資産のことを言い出したという点だ
金の他に土地などの不動産についても言ったということで
タイで日本人が不動産を買えるか買えないかは論点外のことなんだよ
このド馬鹿、低知能
www >>646
>金の他に土地などの不動産についても言ったということで
だからあ、土地のことは言ってないだろw
シレッと嘘をついてんじゃねーよwwwwwwwwwwwwwww
>タイで日本人が不動産を買えるか買えないかは論点外のことなんだよ
タイでは買えない土地の話をしたお前が論点外だボケwwwwww
世間知らず、海外音痴の貧乏人が背伸びするから恥を晒すんだよ?
ここに書き込んでる暇があるなら労金のネットバンキングを申し込んどけ
wwwwwwwwww >>645
などのと言ってるだろうが馬鹿
などの不動産という言葉には当然建物も入ってる
その程度も理解できないか馬鹿
そもそも土地についてはお前が否定しておれはそれに同意している
今更同じ主張をするはずないと気づかないか?
お前ホントにホントに保育園児レベルの思考力だなw
IQが20違えば会話が成立しないと誰かが言ってたがまさにさその通りだwww
>タイでは買えない土地の話をしたお前が論点外だボケwwwwww
論点は不動産の所有ということだから
それが建物であろうが土地であろうが論点からはどうでもいいことだろうが馬鹿w
海外音痴とかタイしか知らない100万の見せ金も作れない本物の貧乏人の事だろうが
みっともない馬鹿がwww >>630
ゴーゴーで連れ出そうとするとやたら金が要るから >>648
>不動産という言葉には当然建物も入ってる
だから俺は不動産と書いたんだろがw
タイでは土地を買えないんだから不動産=住宅かコンドミニアムなんだよ
>そもそも土地についてはお前が否定しておれはそれに同意している
お前は「似たようなもの」だと言ったんだろ?
土地と建物じゃ全然ちげーよwwwwwwwwww
>建物であろうが土地であろうが論点からはどうでもいいことだろう
お前はまず「嘘ついてごめんなさい」だろが、ボケジジイwwwwww
つか、老人ははよ寝ろやw >>627
今を楽しめていないお前の方が可哀想にしかみえんぞ
昔に戻ることはできねーんだから今最大限楽しむことを考えようぜ >>651
55では楽しんでないだけで
素人遊び ソイ6 GCで満喫してますが何か? おいこのバカ2人
夜中じゅうケンカしてたのかアホ
2人でラインでやれ 何だよ川重今日上がってんじゃん
あんま大した事なかったんかな? >>653
お互いにライン教えてもらえばいいのになw
友達みたいなもんやん ブサ男じぃも結構な歳みたいだし、年齢的に近いから気が合うんだろうな ブサダボ貧困駐在員はおれに馬鹿にされるのが辛いのか最近いろいろ喋りだした
おれに見透かされたことを否定しようと饒舌になってるわw
まあがんばって喋れ
丸裸になるまでなwww >>650
>土地と建物じゃ全然ちげーよwwwwwwwwww
同じ不動産なんだから似たようなものだ
分類上似たようなものという意味が分からなかったかw
馬鹿だから見た目が同じようなものと解釈してるんだろうがなw
謝れとか韓国人かよw
お前が言った不動産を土地だと思ってしまったが
そこから何かの主張や反論を組み立てた訳じゃねえからお前には関係ねえんだよ
いつものことながら頭の弱いお前には理解できないか
馬鹿がwww 「アウトオブ眼中」
1980年代に若者言葉として流行り始め、1990年代に幅広く浸透した言葉といわれています。
わははは〜〜〜www >>661
スーパーナウい言葉だよね
俺もこれから使おう >>662
こんな言葉を使うやつが
若作りしておれらをジジイ呼ばわりしてたんだからな
笑うわw
恥ずかしいw >>663
時代の最先端をひた走るキミも
「アウトオブ眼中」「ボイン」「しっぽり」「スタミナ」などの
ナウい言葉を使いましょう。 「安い」から遊んでたんだよな俺たち
日本円がゴミになって「高い」になった
もう卒業だよ オマイラくじけるな
掃き溜めに鶴作戦を決行しろw
しかしこいつのこの日の夜の部はうまく行ったんだろうか>>309
楽しめたことを祈ってる 俺も円高なるまで行く必要ないと思う。
嫁さんの実家帰省以外は、しばらくいいや。 >>663
>同じ不動産なんだから似たようなものだ
土地と建物じゃ全然違うだろwww
>お前が言った不動産を土地だと思ってしまったが
精一杯の謝罪か?www
ま、ジジイだからそれで許してやるよ♪
>若作りしておれらをジジイ呼ばわりしてたんだからな
ナウなヤングは昔の流行りも知ってんだよタコw >>669
どうしようもないほどの馬鹿だな
土地と建物は不動産という同じ分類になってるだろうが
金の話をするうえでは似たようなものだ
お前は馬鹿だから見た目でしか語れねえんだよ
馬鹿晒しw
>精一杯の謝罪か?www
負け犬が相手の言葉尻に縋り付いて便利な解釈をしてるわw
それでお前の傷ついた心が休まるなら良かったなwww
>ナウなヤングは昔の流行りも知ってんだよタコw
ジジイなのがバレて開き直るのが精一杯かw
おまえの素性なんてもうだいたい分かったわ
お前は喋りすぎたんだよ
馬鹿だからwww >>665
てかおまいらもくだらないケンカから卒業しろよ 論争馬鹿はよそへ行ってやってくれ。
もしかして構ってちゃんが独りで自作自演してるとか? Ivy gogoがクローズしたみたいだな
噂だとpin upグループが買収したみたいだな
これで4店舗になるのか? すいませんでじた。
もうこれ以降このスレ内でケンカはしません。
もし、まんがいちですが、
ケンカしたらパタヤビーチを下半身のみ裸で亮太と一緒に歩きますw >>675
おれの方こそ悪かった
もしまた喧嘩をしたら
パタヤビーチを上半身のみ裸で座敷わらしと一緒に歩きます 冷静に考えてパタヤはオワコン化した
日本の反社が巣食ってるし今後中華とインドが増える未来しか見えない >パタヤビーチを上半身のみ裸で
それパタヤの日常やん >>677
たしかにパタヤでメシ食ってると
日本人としては考えられないくらいガッツリ刺青入った
バカっぽい男が入ってくることがある。
タイ語はもろちんとして英語もほとんどしゃべれない。
注文時にワンとかツーとか言うだけの沼北レベル。
あれはどう考えてもまともな日本人ではないので
同国人と思われないようにふるまっている。 おそらく反社のやつらで
オレオレ詐欺集団にかかわっているような奴だと思う。
同じ日本人として本当に迷惑。 たまに摘発くらってるよな
でもそいつらがpinupで大金遣うからまだ日本の面子が保たれてる側面もあるぞ? >>682
おれらとああいう連中の区別は付けてるだろ
いや、ああいうチンカス優先って意味でw >>682
日本の爺さん婆さんの被害額の一部が流れてるだけだから ブサ男、しばらく日本に住んだんだろ??
そろそろ日本人の旅行者が羨ましがるような、認めるようなモテエピソードはできたか?
「嘘つくな」とか野暮なことは言わないから、何か自慢してくれよ。
売春婦と同棲でマウント取れると思ってる非モテ代表のブサ男のことだから、
あんまり期待してないけどさw
東京のキャバ嬢を1セットで自分だけお持ち帰りできた、とか無いの?
お前結局日本じゃ何にも通用しないだろw 俺はパタヤ滞在一か月で飽きた
尻振りダンスを見ながらビール飲むのが安いだけでそれ以上のことをすると高いからな
飽きない奴は凄いねw 亮太さんみたいに発展場を発見するともっと楽しめるよ
ゴーゴーボーイもいいね💞 >>689
パタヤのLBはレベル低いけど
ゲイ向けのボーイはそこそこやしな >>688
金が続かないのを飽きにすり替えんなよ
書き込みの中で矛盾してるぞ タイは閑散期やとか誰かが書いてたけどバンコクのゴーゴー行ったら滅茶苦茶混んでた
明らかに白人はパタヤ避けてる
中華やら日本人まで避けてるかも知れん バンコクも昔はもっと活気があったんよねぇ
パタヤはWS連れ出しが高騰しすぎ 白人客をボコボコにしておそらく殺害した奴が逮捕も起訴もされずに仕事を続けてるんやから一種の無法地帯やわな
現地の関係者は納得してても客観的に見たらそういうことな 暴行した警備員は今日も元気にSoi6で働いてますWww 日本は去年施行された不同意性交罪で、
男がイジメられまくって、いよいよ少子化で滅びるフェーズだな >>696
ピンピンして帰ったとか、数日後に警察に来たとか知らんの? 無事に逃げたのは一人の客だけで、ボコボコにされた奴は昏睡状態になったとイギリスのメディアは言っている
タイの記事は完全なウソやで
そんな記事を出してるのも信用がなくなってる原因 発生直後はイギリスメディアの報道の方が事実誤認だらけだったけどな
ソースみたいけどある?新聞の名前とかだけでもいい 店の奴らが日本人相手に言い訳しても意味ないと思ってたけど日本人にも影響出てるなw
どっちにしても被害者が生存してることと加害者が処罰されてることを証明せん限り客は安心せんわな >>700
タイとイギリスのメディア
どちらが信用できるよ?
タイだろ
イギリスは嘘の塊や
ユダヤ化してもう150年くらいたってるからな >>703
いや
あれでよかったんだよ
もう客が多すぎるから少しファランが減るのはいいことだしー >>687
>>そろそろ日本人の旅行者が羨ましがるような、認めるようなモテエピソードはできたか?
>>「嘘つくな」とか野暮なことは言わないから、何か自慢してくれよ。
自慢になるかは知らんけど、
今日初めてタイの女の子とOOXXした。
昨年秋から今日までの11人は全員男だったから
俺としてはようやく女の子が引けた、と感慨があるよ 羨ましがられるかどうかははなはだ疑問だが
先週の日曜日はかわいくておとなしそうなLBで
どう見ても工事済みだと思って連れ帰ったら
なんとちんちんついているばかりでなく
わいをファックしたいと言い出し、わいもその子を
幸せにしてやりたい気持ちから許してしまった。
とうとう60も過ぎてからの喪失。
60ジジイの処女を平気で奪えしかも60ジジイのアナルで逝ってしまうタイの子の
懐の深さって本当に凄いですねぇ
感心する他ない >>704
図らずもイギリスが騒げばほぼ全世界に波及することが証明されたわけで、イギリス人の言う事を聞かないのはインド人ぐらいだということが分かった
まああの暴力事件に限らずパタヤは大麻が蔓延してて暴力事件や殺人事件が続発してるし、反社の全身入れ墨男が日本飯屋とかにいたらマトモな人間は寄り付かなくなるでw >>711
この、三席占領して寝てるおっさん知ってるわ
パタヤ在住の有名なネトウヨで反マスクや
普段はネットの外では目立ったカスいことしないんだけど、疲れててたか酔ってたんやろな >>713
斜め掛けカバンもキムタクがやるとかっこいいな キムタクのこういうサコッシュは別にダサくないし痛くない
俺もサコッシュは使用してる
ダサく痛いのはこういう上半身が60%くらい隠れるボディバッグな
パタヤでこの手の日本人オヤジが多いんだよね
https://i.imgur.com/VJA61qB.jpeg >>718
キムタクかよ
パタヤ帰りのおっさんかと思ったわw >>702
小池と石丸だけ紹介されてる
レンホは無視かwww
しかしこいつNHK党だったか
知らなかったわ オッサン同士の間でダサいとかダサくないとか言っても、良嬢探す上での影響が皆無だからどうでもいい Tシャツ 短パン 金のブリンブリン
パタヤなんてこれで十分w
馬鹿みたいに着飾るのは無駄 >>723
同じ日本人だと思われたくない。
とりあえず韓国人のふりしてもらっていいですか? いやいやいや
日本人は金の魔力をナメすぎてるでしょ
いくら高い靴やハイブラTシャツ着用しても
偽物溢れるタイでは効果無しW
タイ歴25年の先輩を信じろ!ブリンブリンで娘もイチコロよ >>727
ありがとう。
このネックレスみたいのをプリンプリンていうんだね。
老眼が進んでいるんで
最初『プリンプリン』と読んでしまって
NHKのプリンセス・プリンプリンを思い出してしまったよ。 日本では300-800万円くらいの時計してるけど、タイでは貴金属無しだわ
あんな偽物だらけの国で中途半端なもの身につけたところでw ビジネスシーンならともかく、良い時計や装飾品の価値がわかる嬢なんていないからな
ある意味TPOよ。だからこそボディバッグもなんの問題もない
嬢にモテる為にこのファッションみたいの言ってる奴見ると寒気がする では何故価値が分からない嬢は
よくハイブランドのバッタ物をよく身につけてるんだ?
いくらタイ人の夜嬢といえど 外見から金持ちかどうか判断する目はある程度あるでしょ
お前が嬢だったらどう思う?薄汚れた格好した買春客と見なり綺麗な客
将来的にどちらから金を搾取できるか。
夜嬢は細かい所まで見てるぞ >>728
バッタものにバッタものとしての価値を見出してるだけだろ
本物に本物の価値を見出すのとは違う >>722
ホンマそれ。
俺は他のダサい親父達とちがうだとか、意識してる買春ジジイw タイは階級社会。
スリとかに狙われないためにわざと金のなさそうな格好をする人がいるけど、
それをやるとショッピングモールなどでも扱いが違ってくる。
本人は気がついてないけど。 >>731
薄汚れた客と小ぎれいな客って例えが極端すぎ
ファッション重視勢ってすぐその比較したがるよね
同じ格好で1万円と100万円の腕時計とかで比べろよ
金ありそうかの判断基準は身なりじゃなくてそのバーでの金の使い方 >>718
やっぱブサ男はなにもわかってねーなあw
犬の散歩は糞の片づけ用のスコップとか水とか持ち歩くのにバックいるだろ
お前らは女を買うのにバック持ってるからダサいんだよ
バック自体のダサさ+買春に準備万端で臨んでますの必死感が痛いw >>687
以前に書いただろ
非モテのお前らが煽りやすいネタを選り好みしてるだけ >>672
匿名掲示板が嫌ならお前がミクシーでもブログでも行けや パタヤで服装気にしちゃあかん
ぼろぼろとかは論外だが、清潔感有ればok みんなやってるもん!
で許されるのは小2までやで。 一般的に短いヘアスタイルが好まれるのに、ハゲに対して面と向かっては遠慮してるけど裏では無慈悲な態度のような@夜嬢以外の女性陣
意識してチェックしてないだけかもしれんがタイは日本よりハゲ率が少ないような気がする >>737
おれにはレス無しかよw
おれには尻尾巻いて逃げるだけになったものなあw
まあお前がスルーしたお前にとって辛くてたまらないレスは再投稿してやるから待ってろ
バカw >>738
煽られやすいネタだろw
おれらの残飯食ってるとかなwww >>739
お前にとっては承認欲求を満たすためにはここは必須だから追い出されたら困るわなあw
認めてやるから
wwwwwwwwwwww ブサダボ貧困駐在員はおれに馬鹿にされるのが辛いのか最近いろいろ喋りだした
おれに見透かされたことを否定しようと饒舌になってるわw
まあがんばって喋れ
丸裸になるまでなwww >>749
お前ってさ、俺に絡んでばかりで自分がタイに行ったって話が無いよな?
昔買った後進国の売春婦が忘れられなくて、なにか情報が書かれてないかと
気になって気になってここに張り付いてんの?
女性経験が少ないとジジイになってもけな気だねえ
キモいけどw 60越えても女にこだわってるのは異常者やろw
紀州のドンファンみたいなもん >>750
お前に絡む?
お前がこのスレに絡んでくるからバカにしてるだけだろうが
おれがタイに行ったって話が無い?
てめえはパタヤに居ながら店に行って遊んだという話が無いが
行ってから言えアホ
おれらの残飯食ってるって話じゃなくてなw
あ、ブサダボ貧困駐在だから行く金がないんだったなwww オーラ・エコノミー・経費節減帰国・ジジイwww
わははは〜〜〜www >>752
俺が店に行って女を買うとか数年は前の話だわ
だってわざわざ店に行くの面倒くさいし、店に行く必要がないし
ゴルフの帰りとか都合のいい時間に女の部屋に行けば済むからな
誰とも都合が合わなきゃ部屋にいるしw
そうそう
俺の本帰国の後に田舎に帰った娘が週末にブリラムから来てくれたわw
急な話だったからお土産を用意して無くて、余計に買ってた白い恋人と
交通費+お小遣いをあげて娘が泊ってるホテルでねっとり「した」よ
俺は今週末に日本に帰るから次に会うのは1ヵ月後だな >>754
ブサじぃさんって、いつもここで日記みたいなの書いてるけど、昔からそんの感じなの?
それとも老人になってから、自分語りみたいなのするようになったの? soi6から韓国語や広東語で声かけられると嬉しくなるよ。今ならね >>755
俺がタイに出張中だと知ってわざわざブリラムから車を運転して
パタヤまで来てくれたのに手ぶらで帰せと?
やっぱ非モテってモテない理由があるんだよなあw
俺がいつも言ってるだろ?
お前がモテないのは不細工な容姿じゃなくてダセー性格のせいだってな >>756
752に言われたから書いただけなのに外野が横からチャチャ入れるなよ
つか、いつもってなんだ?
また誰かと勘違いしてんのかよw >>759
どっからどう見てもただの買春オジサンなのに、自己肯定したいばかりに言い訳コイて藁人形叩きしちゃうおまえかなりイタいぞ >>760
そぉ?
ブサじぃって、定期的に日記みたいな長文書いてない? >>761
はいはい、わかったわかったw
女が自分に会いに来る機会が無いお前の価値観はそうなんだな
こりゃ一生ねーわwww >>762
バンコク東部に住んでてタイ嫁のヒモになってる年金ジジイと
勘違いしてるだろ?www
そーいえば最近見ないな
くたばったか? >>763
「いやー昔なじみの売春婦に訪タイしてると伝えたらわざわざブリラムから来てくれたよ。
お礼に交通費+小遣いと白い恋人()渡したわ」
↑
おまえいつもこういうダセー奴叩いてるよな? >>765
今回の出張ではその娘と会うつもりはなかったんだがな
つか、俺が本帰国した後に実家に帰ったとは知らんかったわ
知ってたら今も日本滞在中だと嘘をついてのに またおまいらケンカかよ
まったくちんぽしない奴らだな >>764
ゴルフ行きました報告とかここでしてるブサじぃも結構似てると思うよw >>766
バカだなおいw
実家に帰ったテイにして客ゲットしただけじゃんw
あのコは僕だけには嘘つかないもんって、童貞かよブサ男ちゃんwww >>767
ケンカってわけじゃなくて自覚のないクソダサ買春夫に買春のイロハのイを指導してるんですよ >>770
実家で親の仕事を手伝ってる写真や動画をちょくちょく送ってくるんだよ
俺が使ってて本帰国前にあげたレイバンも映ってるしな
もし嘘ならここまで念入りに写真や動画のアリバイ工作やったうえに
実際にキャリーケースに身支度してホテルに宿泊したんだから
その仕事っぷりに喜んで騙されたるわwwwww >>771
ちゃうちゃうw
日本の女に嫌われてやむなく東南アジアの売春婦に依存してる非モテが
日本の女と付き合えてこんなスレに張り付かなくてもいいように
啓蒙活動をしているんだよ
実は俺って非モテどもの味方なわけさw >>739
匿名掲示板でしかいきることが出来ないんですね。分かります。 >>754
ブリラムてのはお前がさんざん馬鹿にしてたイサーンなんだが
イサーン娘にヨシヨシしてもらって喜んでたマザコンはお前自身のことだったかwww
相変わらず自分が見えてないブーメランバカがwww >>772
>>766で実家に帰ったの知らなかったと書き込んでるのになにそれ?
支離滅裂だぞおいw >>776
本当だw
あからさまな嘘をついてるわこのブサダボ貧困駐在はw
いや馬鹿だから嘘をついてる認識も無かったんだろうな
あからさまは取り消すwww >>774
こことソイ6が生きる糧のお前に言われてもw
だけど来週になったら書き込みが激減するわ
日本の生活はいろいろと忙しーからな >>778
>こことソイ6が生きる糧のお前に言われてもw
承認欲求の塊になってここに依存してしてるのはお前だろうが馬鹿
おまけにその事とお前が嘘をついてまで逃げ隠れしたことは関係ねえぞ、馬鹿
日本に帰ったら辛いタイでのことが忘れられるから
自分に対して幸せを装いにここに来る必要もなくなるからな
底の見えた行動をする馬鹿www >>775
逃げてないで
何か言ってみろ
馬鹿www
↓
>>754
ブリラムてのはお前がさんざん馬鹿にしてたイサーンなんだが
イサーン娘にヨシヨシしてもらって喜んでたマザコンはお前自身のことだったかwww
相変わらず自分が見えてないブーメランバカがwww おれは嘘はつかない
人間が高潔だからではない
嘘をつくといちいちそれを覚えていないといけないので面倒だからだw
ブサダボ貧困駐在は自分の記憶力の弱さも省みずに嘘をついて
こんな指摘をされてるけどなw>>776
嘘をつく誘惑に負けるんだろうw
人品が卑しいからwww >>776
本帰国する
娘が実家に帰る(俺は知らない)
SNSで実家生活の写真や動画が送られてくる
俺は一時的に実家に帰省したもんだと思う
タイ出張中に娘から今どこ?と連絡
パタヤにいるもんだと思って正直にタイに出張中だと答える
数日後に娘から今パタヤのホテルに着いたと連絡が入る
いつもの部屋じゃなくなぜホテル?と聞いて実家に帰ったことを知る
ホテルで実家の生活ぶりの写真や動画を長々と見せられる
こんな流れ >>779
他のヤツあてのレスに割って入るなよ痴呆ジジイwwwwww >>781
>ブリラムてのはお前がさんざん馬鹿にしてたイサーンなんだが
今回のタイ出張は夜の女友達には言わずにのんびりしたかったんだけどな
>日本に帰ったら辛いタイでのことが忘れられるから
ゴルフは減るわ今はくそ暑いわで日本も微妙だわw
あと金融機関が入れ代わり立ち代わり訪ねてきてウザいし
>ブサダボ貧困駐在は自分の記憶力の弱さも省みずに嘘をついて
記憶力が弱いのはパスワードを忘れることにビビッて労金の
ネットバンキングを躊躇している痴呆のお前だろwwwwwwwww
>人品が卑しいからwww
俺がモテるのはイケてる容姿よりも紳士な人格のおかげだなーwww
だから相手の女も俺に良くしてくれるんだよw 女の部屋に行く
↑これが自慢&モテ男アピールと思ってる、アラフォー以上のオッサンいるとか、マジで生きる伝説だろブサ男
ここは男子校じゃねーぞw >>783
横レスが嫌なら
自分でブログでもやれよ雑魚←この馬鹿の額に刺さったブーメランwww >>788
お前がそう思うのはお前が女の部屋に行ったことが無いからだな
かわいそうにw
日本の10代の女の部屋に行ったことがあるヤツなら
タイの女の、しかも成人の部屋なんか全く1mmも高揚しないわなあ
あ、どっちも知らないお前にこんなこと言っても無駄かw >>783
横レスがで逃げたつもりだろうが
依然有効だからな馬鹿w
↓
>>778
>こことソイ6が生きる糧のお前に言われてもw
承認欲求の塊になってここに依存してしてるのはお前だろうが馬鹿
おまけにその事とお前が嘘をついてまで逃げ隠れしたことは関係ねえぞ、馬鹿
日本に帰ったら辛いタイでのことが忘れられるから
自分に対して幸せを装いにここに来る必要もなくなるからな
底の見えた行動をする馬鹿www >>784
今回のことを言ってるんじゃねえわ馬鹿
お前が自分でさんざん馬鹿にしてたイサーンの女に実は入れ込んでたってのが笑われてるんだよ
この馬鹿がw >>789
嫌とかじゃなくてさあ
アンカー見ないで絡んできてるだけだから指摘してやっているんだよ >>784
金融機関が何の用で来てるって言いたいんだよw
自分で言わないと意味無いぞ、馬鹿www
ネットバンクは使ってるって何度も何度も何度も言ってやってるだろ
使ってないことにしないとお前の頭の中でつじつまが合わなくなることがあるようだが
それはおれには関係ない
お前の問題だ、この馬鹿www
それとお前に紳士的な部分など欠片もないのは
このスレの全員が知ってるわ
この自覚症状の無い馬鹿www >>792
なんだ、お前だったんか
ID変わったから気が付かんかったわw
俺にボコられて必死なのはわかるけどアンカー見てから書き込めよ雑魚
つか、俺はイサーンの女をバカにしていたんじゃなくて
イサーンの女に依存してるお前らをバカにしていたんだよ?
言わせるなよ、恥ずかしいw
どうせ入れ込むならパタヤのイサーンの女じゃなくて
シラチャかバンコクのカラオケ上がりの女がいいわ
やっぱ教育の違いって大きいし、なにかといろいろ楽チンだしな
あ、ゴーゴー嬢を買って無言でヤルだけのお前に言っても仕方ないかw >>796
おれへのレスじゃねえってことは解ったて書いてるわ
だから妄想つったんだろうが、その意味が分からなかったか
馬鹿だからwww
>俺にボコられて
ボコられてるのはおれに馬鹿にされたレスをスルーしか出来なくなってるお前だろうが馬鹿
それでボコってるつもりとか、お前は池乃メダカか、面白い馬鹿がwww
>イサーンの女に依存してるお前らをバカにしていたんだよ?
イサーンの女をさんざん馬鹿んいしてただろうが、都合の悪いことは忘れる機能の有る脳かw
便利な脳を持ってるなこの馬鹿は
依存して無い? してるだろうが馬鹿w 喜びまくってヨシヨシして貰ってるんだろ、馬鹿がw >>738
煽られやすいネタだろw
おれらの残飯食ってるとかなwww >>739
お前にとっては承認欲求を満たすためにはここは必須だから追い出されたら困るわなあw
認めてやるから
wwwwwwwwwwww >>794
>金融機関が何の用で来てるって言いたいんだよw
銀行屋とか保険屋が俺に契約をしてもらいに来てるんだよ
中でも一番熱心なのが三井住友信託銀行
その次は隣の県の地銀www
あと仕事の面で商工中金と政策金融公庫
ちなみに生保は付き合いもあって3本入ってるわwww
さすがにもうこれ以上イランwwwww >>790
何回もあるわw
てか、そんなこと別にモテ男自慢にも何にもならないんだってww
次元が低すぎるよww ジジイ二匹の生活なんて1ミリも興味がないから早くライン交換して直接メッセージやり取りしろ >>782
そんな必死に長文の言い訳しなくていいよw
ところで>>765のカッコ内みたいな奴どう思う?
ブサ男orイケメン。4文字までで頼むわ >>801
ママンの寝室をカウントするなよw
つか、10代で女と付き合って部屋に行ったことがあるレベルの男なら
なんで東南アジアの田舎出身の売春婦に依存してここに張り付いてるの?
成人してからデブになって頭ツルツルになっちゃったの?
職が見つからずに引きこもってエロゲでもしてるの?
いろいろと筋が通らないんだよなあ
そんなこと別にモテ男自慢にも何にもならないとか必死感がもうねw >>802
うるせーなあ
お前こそ非モテ同士でライングループつくってソイ6のリアルな相場情報でも
共有して喜んでろよw >>803
てめーで指摘しておいて返答されたらコレかよw
4文字までかい?
「非モテは買った売春婦を想いながらここで情報収集してオナってろ」
あ、少し字余りだったなwwwwwwww また朝からバカ2人のイキリケンカ合戦がくりひろげられてるな。
おまいらの人生それでいいの? >>806
論点ずらしに必死www
答えたくないならそう言えばいいのにw MIWCOMの菰田社長ってまだタイにいるの?
>>タイ人、民度低い。
>>できる奴は、消費税率以下。
>>h ttps://twitter.com/tomosan007/status/693372270866137088
>>
>>タイ人、民度、超低い!爆笑
>>h ttps://twitter.com/tomosan007/status/690557266240544768
>>
>>タイ人、特にイサーン系。
>>民度低過ぎる。ゴキブリ目線。
>>h ttps://twitter.com/tomosan007/status/685747156406251521
>>
>>タイ人民度は低過ぎる。
>>ゴキブリ民族。
>>h ttps://twitter.com/tomosan007/status/685483614906093568
>>
>>日▼電産も、社内に一歩足を踏み入れたら、シュプレヒコールとともにたくさんのポスターが貼ってあることにドン引く!永守ナンチャカの署名や本やそんなのが受付に並んでいる。社色は緑だけど、限りなく黒に近い緑だよ。弊社はココとは取引しない。爆
>>h ttps://twitter.com/tomosan007/status/684921566795177984
>>https://i.imgur.com/4UekGag.jpg
>>https://i.imgur.com/XQ7Qkrn.jpg
>>https://i.imgur.com/Cd5H1dZ.jpg
>>https://i.imgur.com/GlO7iQ2.jpg
>>https://i.imgur.com/0VHTakd.jpg
>>https://i.imgur.com/YDFrkog.jpg
>>https://i.imgur.com/Bnd3dWJ.jpg >>807
タイに行く予定も無いのにここを覗きに来て文句を言ってるお前よりマシかな >>809
田舎からわざわざ出てくるんだからそれなりの思惑はあるんだろうよ
ま、ブリラムから車を運転程度じゃあ
日本から飛行機に乗って売春婦に会いに行くお前らの情熱には敵わないけどな
wwwwwww 昼になってもバカ2人のイキリケンカ合戦が続いてるな。
おまいらの人生それでいいの?
これでも見ておたまを冷やせや
政見放送の途中で服を脱いで生チチを見せる内野愛里
https://www.youtube.com/watch?v=ImccEXsnaJI
https://youtu.be/7FuwpRZRsCA?t=1914 >>804
ブサ男相変わらずだな、架空のサンドバッグを作らないと見下せる対象が居ない底辺なんだよ所詮お前はw
依存なんて誰もしてないってw
俺は年に2回程度避寒を兼ねて行く程度だしw
5ちゃん見たら依存って発想もお前のこじつけでしか無いのよw
男なんて毎日新しい精子作られてどこで発散しようが問題無いんだから、日本で上玉狙おうがタイで売春婦行こうが勝手だろw
承認欲とか女に求めてるのは非モテのお前だけだよww ブサ男は結局日本に滞在してしばらく経っても、
「モテ男」を自称するのに有効なエピソード何一つ無いんだよなw
タイ人売春婦と同棲がモテ男ステータスと本気で思ってる童貞男子高校生レベルの弱者価値観だからw
俺は1度もモテ男なんて自認してないけど、
20代の時に風俗嬢とキャバ嬢に貢がせたことや、
女子三個一友人全員を別々で穴姉妹にさせた経験くらいあるよ。
そんなのモテるとかじゃなくて、たまたまタイミングだと思ってるw
逆に金払わん関係の方がしんどいから夜遊びの方が楽なんだよな。
で、モテを自認するブサ男の根拠は、
「売春婦と同棲」と「彼女切らせたことない」だっけwww?
マジでこんな雑魚日本で見たことないw
絶対に勘違いブサ男面だろなw 専ブラアプリで色んな旅行先スレとかをお気に入りしてるけど、5ちゃん中を探しても
「俺はタイ人売春婦と同棲してるモテ男なんだぜ!お前ら非モテざまあw」
とか本気で言ってて、未だに自分の痛さ、底辺さに気づいていない香ばしい奴とか、
パタヤスレにしか居ないからw
そりゃあキモすぎてこのスレ頻繁に見ちゃうよww >>817
「昔なじみの売女がわざわざブリラムから来てくれた(有料)」
も追加でw >>804
イサーンの老齢百姓女にヨシヨシしてもらって喜んでたのを隠してた馬鹿が何か言ってるわ
みっともないw ジジイの女自慢て心理が殺されたドンファンと全く同じ >>818
またお前かw
避寒なら沖縄でも台湾でもいいのに必死に買春の言い訳してたっけ?w
つか、避寒と言いつつもうここに張り付いてんのかい?
後進国の売春婦が気になって仕方ないんだなwwwww
つか、相変わらずキャバ嬢キャバ嬢言ってるし
素人ドーテー臭がぷんぷんするわw
ま、もう恋愛とかは不可能だからあの世に行ったら挑戦しなよ >>819
おいコラ
逃げるなw
↓
>>804
イサーンの老齢百姓女にヨシヨシしてもらって喜んでたのを隠してた馬鹿が何か言ってるわ
みっともないw キチガイジ二人の喧嘩って一年位してないか?
完全にアタオカ だろw w w おまいらバカ2人、いいかげんにしろ。
はっきり言って迷惑。
お互いのラインを交換してその中でやれ。 またうるさいのが湧いてきたな
つか、外国への遠征買春で日本人の恥を晒してるヤツが迷惑とか言うなよw >>822
2に人じゃないぞ
おれの他にもう一人以上居る
おれには解るwww >>827
これからは逃げる負け犬w
おれとのバトルを辛がってるわwww
↓
>>804
みっともないw >>830
>おれには解るwww
みんなわかってるのに「おれには解る(キリっ!)」 wwwwwww
一人は労金100万円貧乏痴呆ジジイのお前
もう一人は女コンプレックス持ちのキャバ嬢素人ドーテーのオッサン
>イサーンの老齢百姓女にヨシヨシしてもらって
逆だな
娘が俺によしよしされに田舎から出てきたんだよw
あ、どっちかと言うとなでなでだわwww >>831
犬小屋に篭って尻尾巻いて隠れていた犬も
2回も尻を叩かれたらさ>>189
すがに震えながらでも出てきたか
偉いぞw >>831
それとなあ、少なくとも>>822は解ってなさそうだから言ったんだろうが
お前ホント知恵遅れレベルで状況認識力がないのなwww
100万の話かw お前が100万の現金も用意できなかったって話だったわなあ
貧乏はお前だって《みんな》わかってるぞwww
イサーンで農業してる親のとこに帰ったのならもうパタヤでは使い物にならなくなったということ
お前と暮らしてた女と同じだ、お前つくづくおれらの残飯が好きなことだわなwww
そういうのがわざわざヨシヨシするために来てくれたんだろうが、金も多少はもらえると期待してなw
自分がここでさんざん馬鹿にしていたことと同じことをしてたとか
お前本当にブーメランバカだわw おいバカ2人 朝から…
俺の言わんとすることはわかってるな おまいらがずっとケンカしてるから
亮太は機嫌が悪いみたいだぞ
リョウタはご機嫌ななめ
https://www.youtube.com/watch?v=eHdAEcmjOj8 日本でも居ないよな
風俗とかキャバクラのスレで、
「お前らほんと非モテだなあ。俺なんてモテ男だから、嬢と同棲してるんだぜ?」
とか言っちゃう馬鹿
これが二十歳前後の男の子ならまだしも、
駐在のオッサンなんだから
そりゃ痛すぎて総ツッコミ食らうわw
しかも本人まだ痛さに気づいていないんだからw 60歳の日本人、パタヤのゴーゴーバーに勤める女と喧嘩して店に車で突っ込んで、ガードマンにホコボコにされる
https://www.youtube.com/watch?v=kNnljLpWBeA 何言ってるかわからん
車の動きもよく解らん
一旦逃げたのになんでベコベコになってる WSやLKなんてさぞかし派手に乗り入れたんやろなー思うてワクワクして開いたらブッカオか円安で生活苦しくなってお手当値切ろうとでもしたんかね ツーリストとか書いてるけど車持ってるし在住の反社やろ レンタカーの可能性ないの?
俺も短い滞在なら空港で借りて空港で返して帰国とかよくやるけどな >>844
案外 批判するようなコメントより からかい半分が多いな
しっかし60代にもなって何やってんだか笑 >>847
借りた車で故意にぶつけたらナンボ取られるか分からん >>850
薬物の影響下にあったかもみたいな報道だから、訳わからんくなってやっちゃったのかも >>839
素人ドーテーがムキになっててワラw
どんなに売春婦の性サービスを買って女を知ったつもりになっても
やっぱり心の中ではコンプレックスを抱えているんだなwww
そのコンプレックスを克服するためにわざわざ東南アジアまで行くんだろ?
お前のような非モテでもよしよししてくれるまで女のレベルを下げたらタイになった
これがお前の海外遠征買春の真相www
ただの女遊びじゃなくて心の治療だからまさにプライスレスwwwww さて、土曜日にサイアムでゴルフやって日曜日にビジネスで帰るわ
こんな日程を組めるのも役得だなw >>851
日本人でヤーバーとかやる奴はますます反社やろ
就労ビザとかがないからツーリスト扱いってだけ >>842
彼女はPlay girlsだとさ
う〜ん、日本人好み数人おるな >>848
>薬物の影響下にあったかもみたいな報道だから、
この部分だな
>driver might have been influenced by substances other than alcohol
この騒ぎは自分の女との言い争い(かもしれない)が発端のように書いてる
> following an alleged altercation with his girlfriend.
しかしこれを読むと巻き込まれたという表現だからそもそも発端は2人の言い争いでは無いのか?
>where Yamaguchi and his girlfriend were reportedly embroiled in a heated argument.
バックで何度も突っ込んでいるから反社のやり口だなw
>reversing repeatedly into the structure. >>853
自分がさんざん馬鹿にしていたイサーンのしかもおれらの残飯の
年食った女に手を出していたことがバレた惨めな負け犬が力むこと力むこと
笑うわwww >>854
会社の経費節減で帰国になって、ゆえに後任も居ないからあれだけ嫌ってたタイに
頻繁に出張させられるようになっても幸せだ幸せだと思いたいわなああw
わははは〜〜〜www >>854
エコノミー席が周りに見えるビジネスかw
>エコノミーで耐えられるのはせいぜい台湾までだわ
そこは会社の都合を言うべきところだろ
お前が我慢できようが出来まいが関係ないんだからな
相変わらず馬鹿だなw
経費節減で駐在を無くしたんだから航空運賃も同じく経費節減でエコノミーなんだろw
だからエコノミー客が見えたんだろwww
それを否定したいなら説得力の有る理由を言うか
チケットの画像でも出せよw
馬鹿www >>857
プレイガールズは俺史上最も嬢の対応が悪かったわw >東京のど真ん中で凶悪暴力団への関与歴が判明
反社の馬鹿がとうとうやらかしたって感じw
これであの辺に組織がいることもバレるだろうから近日中にガサが入ってオーバーステイの奴らとかは逮捕されるんちゃう >>853
相変わらず見てる世界がレベル低いわ
モテを自認するなら貢がせるくらいしろってw
オッサンでもできる奴はできるぞw
売春婦と同棲とか、彼女切らせたことがないくらいでモテ自認とか、ほんとレベルがゴミ過ぎて失笑されてることに気づけよw スワンナ地下2220
厳しいレートですな
嬢からロング5000提示
厳しい 俺もつまんねーバービアで31歳子持ちにL3000から4000提示されて萎えた
おまえにそんな価値あるのかと… >>861
個人情報満載のチケットのうpは面倒なんで勘弁だがネタならあるわ
前に書いたように、俺が使ってるTG便A350−900のビジネスの
シートアレンジが前回の6月から変わってる
TGのHPにある機材の座席表は以前のもの古い
ツベのTGのビジネスクラスに乗りました〜的な動画も以前のものしかない
これは実際に最近ビジネスに乗ったヤツじゃないと知らないネタなw
お前には縁のない話だけどなwwwwwwwww >>865
>モテを自認するなら貢がせるくらいしろってw
相変わらず非モテ臭と小者臭がぷんぷんしてるな、お前wwwwww
俺は貢がせるようなことはしないけどプレゼントはよくもらったわ
現物を持ってこられると断れないからな
タイ女からも結構もらったよ
服や帽子、指輪やライター、ネックレスや時計とかな
お前は女にあげる一方だろ?
wwwwww L3000でお前にそんな価値あるのかとか言っちゃう奴の価値 ハングリーヒポのコーヒーお代わりサービスはまだやってる? >>872
嬢の方がよっぼど自分の価値わきまえてるよな >>871
だってお前はモテ男を自称してるんだから、
売春婦と同棲とかタダマンくらいの自慢じゃ弱すぎんだろw
しかもその程度の貢ぎ物で「タイ人から」かよw
タイ人なんてコピー品だろw
女は仲良くなったら貢ぎ癖ある奴なんてそこらにいるだろ。
お前の自慢にいちいち返答するのも情けなくなるから書きたくないわw
やっぱりお前雑魚だな相変わらずw
5-6万円超えのハイブランドTシャツとか、もっと高いものとか普通にあるよw
根本的に女の魅力だけで男を引き留められないような女がプレゼントしたがるよな。
ただ俺はそれでも別に「モテる」とは思ってないよw
「モテる」ってのはもっと別次元の奴のことを言うから。
とりあえずお前は日本人で最下位争いなのに粋がるのは止めとけマジで恥ずかしいからw >>877
非モテが買春で女を覚えた気になって必死でワラwww
貧乏人が金を手にすると金のネックレスをじゃらじゃら付けるのと同じで
物差しがいかにも貧相wwwwwww
おまけにプレゼントのくだりは哀れみさえ感じるわ
相当辛い学生時代をおくってきたんだな、お前w
ま、あの世にいったら今度はいいことあるさ
知らんけどw >>874
やってた
でも、ゴルファーブレックファースト自体が129b えーそうか?
31歳子持ちバービア嬢がBF入れて4500B=約20000円だぞ?呑み代や事後のチップ入れたらもっとだし
円安のせいもあってかコロナ前の倍にはなってる
俺はスルーでいいや 2万円も払って
あんな黒くて道端でケツ丸出しの女とやりたくねえよ ロング厨で子持ちでもいいんならアンヘレスの方が安いと思う 久々のパタヤで高くなってるとは聞いてたけど、昨日Soi6行ってPM9:00頃でBF2500Bなんだな。
24歳子持ちでロング5000B、トータルで33000円超え。デカいパイオツ見て我慢できずに払ったけどパイオツは垂れててしなびてた・・・
しかも朝6時に起こされて嬢は帰って行ったから朝の1発は無しで夜の1発で終了。 soi6でBF2,500とか、もうわけわかめ (´ω`|||) >>885
そんな早い時間からロングならBF高いのはしゃーないな勤務時間の残り1時間あたり500B計算や 一見パイオツデカいけどなぜか小さく仕舞えてる女かな?w >パイオツは垂れててしなびてた・・・
そんなのに高い金払ったんだな…
最悪やん >>887
店内で言い値2千からやから外のホテル行くならそんなもんやろ
前より500は上がってるから 5000Bで垂れパイ女かぁ
まぁ夕日のビーチロード眺めるだけでパタヤは元がとれる
コスパは悪いが 世界探しても替りが見つからん >>880
60のジジイかよw元気だな
つうかそのスレ、「中韓が日本人のフリしてるんだー」とか騒いでるやつ多すぎだろ
精神病の集まりかよ >>885
子持ちは身体がくたびれてても仕方ない
ごまかすためにシリコン入れるやついるし >>891
店外2500なのはBFだから別途嬢に支払い必要だぞ Soi6はノルマドリンク応援 高いBFと
相当気に入った嬢じゃないとなぁ ソイ6はL5000が定着したの?
ナイトウィッシュ前は3000、中にはいい子でも2000がいたのに
高いよなあ ショートで店内ならコロナ前はコミコミ1500切ってたね
1350とかでやってたわ コロナ前はソイ6は安かったけど、WSのチップは3000/5000で変わってない あとソイ6の嬢のレベルはコロナ前よりだいぶ上がってると思う もっと前になると10年ぐらい前はブスだらけでやれんかった
そう考えると質が上がって値段が安かったのは数年だけの話 ビジネスの話題はスレ違いとは思いつつも…
先週から今週にかけてシドニー出張で帰りは時間の都合でバンコク経由のタイ航空で昨日帰国
シドニー→バンコクはA350でスタッガードなのにバンコク→成田は787でヘリンボーンで何か残念だったわ、まあ両方ともフルフラットだから良いけど
普段ANA乗るんでタイ航空は久しぶりだったんだけど、シドニー→バンコクはサービスも完璧なのにバンコク→成田は落ち度多数で微妙。こういうところも日本の国力低下の影響なのかね…
ほんとはバンコクで入国して2,3日パタヤで遊ぶ計画だったけど早く帰ってこいと言われて無理だった
飛行機から見えるパタヤの光に後ろ髪引かれながら帰ってきたわ >>883
それな
20代で1日2発射デフォの時とかなら楽しめるけど、
別に今は行く価値無い
すげえ原石の、日本に居ないレベルの華奢骨格の色白10代とか居たら良いけど、
探す手間が面倒
避寒かねて冬に行くくらいでちょうどいい >>911
タイの女ってこんな実習までしてんのかw
道理でコンドームの付け方が上手いと思った >>912
パタヤで色白探すのは難易度高過ぎやろ色白にこだわるならベトナムの方がええ タイのことだ
この1週間はパスポートスタンプガチャがありそう >>892
>まぁ夕日のビーチロード眺めるだけでパタヤは元がとれる
>コスパは悪いが 世界探しても替りが見つからん
とんでもなく同意だよ。
あのビーチロードを眺めているだけで悪いことをすべて忘れられる。
そこにビールやガイヤーンなんかがあると最高である。
必ずしも女が必要というわけではない。 パタヤビーチは立ちんぼに溢れて下品極まりないから、南国リゾート感的にはいまいち。 立ちんぼが出てくる前の時間、
つまり夕日の時間ならいい雰囲気だよ >>925
南国リゾート求めるなら素直にプーケットやラン島行ってるんよ
立ちんぼ・家族連れ観光客 ・夕日
哀しいくらいに俗っぽく、猥雑・混沌さに溢れたビーチロードに会う度に
『あぁ、俺は生きてる』こう思うんだよ 夕日のビーチロード的なとこって別にパタヤである必要ないよね
世界中にゴマンとある
女目的できて、そこにたまたま夕日のビーチロードがあるだけだろ それもまた一興
小汚いビーチに不埒な女
何者にも縛られない自然である夕日だけが、ただ美しい
絶妙なバランスだと思うだろ? ありそうでないのよ。
片側は飲食店やホテルが並んでて、片側は砂浜。
この距離が近くて、早朝から深夜まで人通りが絶えず賑やか。
ビーチリゾートはたくさんあるけど、ほとんどは壁や防砂林で海と街が分断されてる。
あるいは通りの海側にも飲食店などが存在してる。 女だけが目的ならそれこそパタヤ行く必要性無いわ
ブサ男は架空の見下せる対象を作り上げないと底辺アイデンティティが保てないんだよなw >>924
ガイヤーン?あんなんただの鶏の唐揚げやんw なにと勘違いしたんだ?
ガイヤーンはローストチキンであって揚げてはいないよ。 >>929
言葉の使い方が美しいくて、ため息が出るよ ボーナス出て最初の三連休だしな
エアアジアもほとんど日本人だった >>870
そうか、なら認めてやろう
お前は劣等感から自分の心に恨みの有る日本人の姿を作り出しそれをどこでも見出そうと必死だから
お前の脳がそういうお前に都合のいい日本人客を見たってことでなw
おれには縁が無い?
おれはアメリカ便なら仕事で何度もビジネスに乗って行ったが
それが自慢になるとも、ましてや自慢をするとかなかったからなw
貧乏人がビジネスに、しかも自腹でなくて乗れて嬉しいんだろうが
確かにおれには縁の無い話だなwww >>929
(バンコクも含め)パタヤにはゴーゴーバーが有るから行く価値が有るんだよw
そういうところが有るならもちろんパタヤでなくていいが
お前の貧しい英語能力ではアメリカにもゴーゴーバーがあるらしいがなwww
見下せる対象をいつも捜し求めてるのはお前だろうが
だから日本人旅行客を見たら誰もが自分が見下してる種類の日本人だとお前の脳が常にそう認識してるわな
そして必死に悪口を言うw
なのは負け犬の鳴き声でしかないわwww 激安風俗最後の砦、ソイハニーのエロマッサは値上がりしないでほしい。
コロナ前は1200bだったけどさすがにもう上がったかな?。 東南アジアとのハーフ娘お前らは好きそうだな
【人気Vtuber フィリピンハーフバレ】
https://i.imgur.com/M1Uqgk0.jpeg >>946
先月は1500って言われたけど、隣り行くわって言ったら1300にしてくれた。100はチップのつもりだったので、合意した。 パタヤで車で突入したやつYoshiyuki Yamaguchi,
在日だな >>951
在日なら海外ニュースで日本人とは言われない >>936
>>ガイが鶏でヤーンが焼くでトートが揚げるって意味
チッチっ
ガイが売春婦でヤーンがその女がさわられたときに言うセリフで
トートがカネをあげるとーちゃんって意味 「お前」
字間の空白やら漢字カタカナやら含めてこの辺をNGワードにしたら馬鹿の書き込み見えなくなって超スッキリ >>952
区別なんかしてないだろ
そんな能力ないだろ >>955
警察が捜査してるんだから当然パスポートはチェックするわ
そして在日は本国のパスポートしか持てないから
現地の報道及びそれを引用した海外の報道で日本人と言われることは無い 在日(特別永住者)でも帰化申請すれば日本のパスポート取得できるぞ
そして通名で日本人名パスポート作成できる >>934,939
調理法はどうでもええ
問題は味やと最初から言うとる わいが在日と呼んでいるのは
朝鮮人系の人全部や
帰化しようが、俳優やプロスポーツ選手や芸人だろうが、
白人とのハーフでモデルやってようが、自民党議員だろうが
朝鮮系であるということこそがポイントやねんで >>949
いらね
このランクで少しでも高飛車なこと言ったら殴りたくなるわ 日本人とフィリピン人のハーフ
X
在日朝鮮人とフィリピンのハーフ
O >ガイが売春婦でヤーンがその女がさわられたときに言うセリフで
>トートがカネをあげるとーちゃんって意味
最高におもしろい! >>964
まあ帰化しようが人種は変わらないんだからな
アメリカならKorean・Americanと呼ばれて区別される
もちろん日系ならJapanese・Americanだ
しかし帰化しようとするなら在日よりマシだとは思うが
前田明日のようなのも居るしなあ
あんな汚物は在日のままでいろよと思うわw より犯罪を犯しやすくするため
より日本人を信用させ騙しやすくするために
帰化する輩 Soi6行きたい Soi6行きたい Soi6行きたい Soi6行きたい Soi6行きたい Soi6行きたい
https://i.imgur.com/zDLUxHW.jpeg 中国人女性観光客がタイで中国人に身代金誘拐されて殺されたけど、シリコン手術の跡が一致したって報道されてて可哀そう 夕日 ビーチロード
冷たい チャンビール
笑顔の絶えないタイガール
朝から食べる ABF https://i.imgur.com/PWz1m57.jpeg
何気ない日常 でも無性に戻りたくなる >>973
modsバーに2日間行ったが見なかった
日本人多いね
中国人と、韓国人反社もけっこうな割合で見る
ナイトウィッシュは入れ替わりが激しい
数人GWに目をつけていたこが一人しかいない
非ナイトウィッシュに元ナイトウィッシュ嬢がいたんで聞いてみたら、bfが高すぎて客がpbしないから嬢に金が入らないらしい 翻訳アプリお勧めありますか?
Googleは英語優秀だけど、タイ語はむちゃくちゃ
経由させるのも面倒 やっぱり3連休だとPTAも日本人多いね
少しは安心したよ
>>977
ABFという言葉もすっかり定着したな。
これを言い出したのはあのK2。
「座敷わらし」に続くヒット作。 >>984
国立研究開発法人情報通信研究機構「NICT」のVoiceTra 無料
再翻訳が出るから確かめがしやすい
他にもあったら俺も教えて欲しい >>983
ソイ6でPBされないから儲からないってのもちょっと消極的すぎるな
ゴーアップならいくらでも受ける客いるだろ グーグル翻訳クソ勢のほとんどは入力する日本語がヘタ
主語抜きの口語のまま入れてうまく翻訳できないような奴
グーグルもワンボタン(2操作)で逆翻訳できる だからさぁ日本語で翻訳するからダメなの
英語なら無問題
話せない、書けない阿呆はどうしようもないがW それあるね。
ワイはグーグル翻訳を使う時はまず英語に訳してる。
ちゃんと英語に訳せていたら訳したい言語に切り替える。
たいていは日本語の主語の省略によっておかしなことになってるので、日本語を手直しする。
時間がある時や確実を期す場合は翻訳後の文を複数の翻訳ソフトで日本語に翻訳してる。 ちゃんと英語に訳せてるかわかるんだったら最初から英語で入力すりゃいいじゃん >>984
ChatGPT使ったLINEの日泰翻訳ツールが現時点で最強
翻訳と同時にタイ語の音声も出てくる
これを翻訳アプリとして使うこともできるし、もちろんタイ人との会話に入れて同時通訳もOK
https://x.com/jath_linebot 使い方も簡単で翻訳速度と精度も実用できるレベル
日本語をLINEに入力するだけでタイ語翻訳と音声まで即座に出てくるし
LINEなのでサクサク軽くて速いのでアプリとして気軽に使える
未だに英語でGoogle翻訳しろとかごちゃごちゃ言ってるジジイは無視しとけ これけっこう使ってる人いるけど、すべての嬢とのチャットがグループ会話化するの嫌じゃないのかなと思う
あと辞書引くとか直訳になるグーグルとかじゃなくてこの類使うと、自分の語彙向上に一切つながらなくて、現地でもスマホ出しっぱなし会話になるよね ああ言えばこう言う典型のジジイだな
翻訳アプリの話なのに語彙力向上がーとケチをつけずにはいられない
オカマかよこいつ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 32日 16時間 20分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。