タイ・パタヤ総合119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺も座敷わらしことミミちゃんが
どこの店にいるのか気になって眠れない >>998
>センタンのスシローはええで
>今ならプロモで大トロ40バーツ
>娘のトロ食い飽きた方はいってどうぞ
「娘のトロ」てなんだ?? >>7
お前みたいなのが大騒ぎするから和式ザラシがおらんくなったんやぞ >>9
お前がそんな詰まらんことをするとはがっかりだw おれの好みのwindmillやkinkのように嬢に狼藉が出来る店は
hands on actionの出来る店というくくりらしいなw 黒猿人間でいいなら、がんばれば黒猿でもよくなるはず
うっきー🐒 おれのように白人の彼女が居てさんざんやった男には
白い肌への憧れとかねえんだよ
タイなら許容範囲
まあさすがに黒人は断るがw
それだって色の問題じゃない
性格の問題だ >>18
単に肌が黒いだけならまだいい
俺が猿と言った理由は イサーンの田舎娘はマナーも気遣いも無いw 元ソイ6嬢はけっこういい暮らししてるわ
中韓の太客複数捕まえてるんだな 日本の水商売女はタワマンに住んで数百万とっても当たり前
東南アジアといえどそれなりに稼げんなら誰もせん もうほとんどの日本人はタイは冬以外に行かなくなっただろ
知り合いの駐在も日本帰国したわ ローシーズンの良さを知らんマヌケめw
入れ食いやぞ おとといまで行ってたけど、ローシーズンいいと思う。
雨が少なければ最高だよ。 入れ食いになっても30歳超えると毎日発射するの面倒にならん?
20前半とかなら1日2回とか行けたけど 客が少ないのはいいとしても
嬢も少なくないの?
綺麗な子が減ってなければ全体数減っててもかまわないけどさ 昨日早めの時間にwsの55行ったけどいまいちでしたわpinup とxsがドラフトじゃないビールが95バーツでありがたかったけど肝心の嬢が… 良嬢は韓国台湾に出稼ぎ中
少し日本にも
だいたいパタヤで1ヶ月で稼ぐ金額を2wで稼げる感じ
ブスは採用されないからブスのみタイに残る
良嬢も疲弊して帰国 出稼ぎはセックス無しでもかなり疲れるみたいだな
まあいかに普段ゴーゴーやバービアでだらだら働けてるか思い知るんだろうな 華やかな現役時代だったんだけど
その後エイズで死んだ娘多いな
みんなその店の看板娘だっただけに
無理して生ハメしまくったんだろうな
R2 メガネ
キャサリン 深田恭子
ポセイドン ビーちゃん
バンコクコージー ケイちゃん&アンちゃん
ジュライホテル ポンちゃん
ビワ 琵琶法師
例外(存命中)
Oh Bar 座敷わらしことミミちゃん お〜い
座敷わらし
帰って来てくれ
もう悪いことしないから >>38
ID変わってるけど
34は俺なんだよ〜
いっしょにわらしを探しに行こうぜ♪ >>39
そのへんのことは一応確認した
お前>>30でそのIDで出てるだろうが、だから別人だとしたが
なら>>34の投稿はID2つ作ってるか、PCとスマホで投稿してるってことか?
わらしの件は次に行ったときに探してみようとは思ってる
どこか他の店に行ったのでなかったら探せないがな
ローシーズンの良さについては同意する、まったりできるし落ち着いていい子を探せる
まあ雨が面倒だがなw >>33
なしでも疲れるとは?
なしの出稼ぎってあるのかな 台湾の出稼ぎはお持ち帰りの無いカラオケの話をよく聞く
日本のフィリピンパブみたいな形式だと思われる
実は持ち帰られてるとかあるのかもしれないけど 言葉もわからない中で、踊ったり飲んだりセクハラされたりで常時盛り上げなきゃならないから疲れるらしい
しかも客はけっこう長時間居座るから、休憩もできないようだ 台湾は少子化で現地娘の供給が減って
割と稼げるとタイ嬢から聞いた
日本にはキャバクラオナクラオッパブ
日本語話せる若い日本人がいるからフィリピンパブ以外は流行らない
タイ中毒だけど日本でタイ娘抱こうとは思わん
アジアンデリで安くて若いベトナム娘多いからなぁ >>40
>PCとスマホで投稿してる
そゆことね。異なるIDで混乱させてしまってすまん。
お互いにパタヤに行ったときは座敷わらしを探してみよう。
見つけた方がいち早くここに新しい店名を書きこもう。
そしてまたその店に通って
『座敷わらし穴兄弟の輪』を広げようじゃないか!! ひいきの引き倒しって知ってるか?
あまりアレしてるとその子殺されちゃうぞ >>45
いやスマン
万一見つけても言わんw
嫌で出てったのなら探すことすらしてはいけないのかもしれないからましてや公表することはな(まあ探すがw)
いずれにせよなんでOhBarから消えたかの話を聴いてからだ うぉーん、うぉーん、うぉーん、雨温図!
座敷わらしまだオーバーに在籍してるやん!
もう最高やん、今夜は乾杯! >>48
座敷わらし
相変わらずかわいいけど
ちょっと太ったなw やっぱりイーブンマネーがガンガン入ると
贅沢な食生活になるよな。
このままいくとデブになること間違いなし。
座敷わらしの賞味期限はあと1年くらいかな。 つべで見ただけでの嬢のストーカー談義も、在住との言い争いと同レベルにキモい >>57
じゃあお前なんか価値のあるレスしろよ
ほめてやるからw 座敷わらしのOh Bar在留が確定して
わらし獲得競争がますます激化しそうだなw >>48
これ撮影したの、だいぶ前だろ
4月頃じゃないか?
サプライズステーキまだ開いてるし、前回の動画も、WSのライトハウスがオープン前だったぞ。
撮影からアップするまでのラグありすぎだろ だから人気出た奴なんて物好きな金持ちが囲ってるに決まってるやろ >>65
囲うなら日本人だが
今の日本人にそんなのいるか? パタヤ在住には富豪と貧民で二極化
オフ会いけばよく分かるよ うぉーん、うぉーん、うぉーん、雨温図!
座敷わらし生存の画像が4月ごろのものであることが判明してしもた。
3、4月であれば我々もわらしがオーバーで働いているのを確認している。
ということで再びわらしの行方がわからなくなってしもた。 座敷わらし
いつでも捜しているよ どっかに君の姿を〜
向いのバービア ソイ裏のマッサ
こんなとこにいるはずもないのに〜♪
願いがもしも叶うなら 今すぐ君のもとへ
できないことはもう何もない♪♪
すべてかけてバーファインしてみせるよ〜♫ Bar行ってペイバーしてホテル行って総額いくらするん? >>72
Barによりけり
嬢によりけり
ショートorロングでも変わる
馬鹿は黙ってろ! >>75
バービヤで
飲み物も含め
やり部屋ショート3000、連れ出しロング5000と見とけ thanks
思ったより安いな
タイは安心して飲めるのがええねんな
あの安心感は周辺国とちゃう 【ソイ6探索】20歳激カワギャルに突撃!&高級朝食ブッフェ
https://www.youtube.com/watch?v=iErtkvuifI4
いやー、最新の動画いいねぇ
『朝食探検隊・LKメトロ編』は安定のおもしろさ!
料理は素晴らしいラインナップであるにもかかわらず
初手で超まずいコーヒーをつかまされるボケも忘れない。
そして後半の『Soi6探検隊』
Soi6に入る予定が、まちがえて6/1から入るサービスぶり。
「むしろ得意やん!」という小粋なセルフつっこみが痺れる!
Soi6のモイバーのマイちゃん(20歳)かわゆい♪
K2も言っていたが愛嬌があるのがいい。座敷わらしも愛嬌あるが。
ユンファちゃんも20歳のピチピチバージン!!
2軒目のラブ・ミサイルの子たちも安定してかわいい。
エースのワーンちゃんは超かわいいくて綺麗。
あそこもさわやかな匂いで性格もよさそう。
K2は川口春奈似と言っていたが、俺は後藤真希似だと思う。
39歳の新人ベンツちゃんもかわいいくて初々しい。
見ていて俺のあそこもラブでミサイル状になってしもたw >>79
動画見るとわかるんだけど
ナースのコスプレをしていて
39歳という年齢を感じさせない 39は無いだろ
あの子は白人の血が半分くらい入ってる
白人に詳しいおれw としては食ってて28だと思うぞ
わらしに会えなかったらあの子にするわw しっかしタイも高齢化進んでんなー
昔はアラサーなんてママさんやる年齢でしょ berのロングで5000とかマジなん?
7年前に行った時は1500が相場だったw
円安で遊び辛くなったな >>82
若い子は風俗なんてやらんぐらい社会が豊かになってるしコロナで三年ぐらい時間が止まってたからな 日本は風俗観光国になる
今2歳くらいの子たちが将来売春婦になる そしたら小学校で成績まるでダメな子にはもう
中学教育いらん
売春教育に変えた方がいい 7年前はもうWSだとS3000L5000だろ
逆にバービアでそれは今でも強気すぎ お金見せて詐欺ってパタヤでも流行ってる?子供銀行券でも持っていってからかってやろうかな 流行ってないな
あんな詐欺ひっかかるの日本人ぐらいやし マジレスすると
パタヤでは見たことも聞いたこともないな
バンコクでは本当に多いらしいけど
150キロのDKの動画で
犯人2人の顔、形をとらえた決定的な動画があるので参考にされたし 【悲報】FC2出演で5月に身バレした某地下アイドルさん、タイでも報道されてしまう
https://hilight.kapook.com/view/241488
https://i.imgur.com/2G9qBUU.png
※なお、中国、韓国、台湾、香港メディアは先月報道済み >>92
お前と同じスレ見てた
それ今は値上げして一発100万だし高須医院長がそんなデカくなるわけないって否定してたしな >>94
とにかくパタヤの不自然なシリコン見ると愚息も萎えてしまう
下手なシリコンより貧乳派だけど
タイ女子は気の毒なぐらいヒンニューだしなぁ >>87
>>76は飲み物も含めと書いとるから飲み物バーファ含めたらそんなもんやろ
先日までパタヤにいたがSOI6だとLのバーファに関しては10時〜1500 12時〜1000が目安やから時間と嬢によっては5000でも足りんぞ ソイ6とバービアを一緒にすんな
あそこ、特にNWグループはとにかくBFが高い あ、合計ならバービアでもそれくらいいくことには同意
単に7年前でもロング1500とか普通じゃないと言いたかっただけ ソイ6にある店はあれでバービアの一種
中にはゴーゴーの一種だと主張す?店もある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています