座敷わらし・ミニちゃんをさがせ!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
K2がライブで紹介して以来大ブレイクした
パタヤOh Barの『座敷わらしことミニちゃん』
座敷わらしのような容姿、タイ人らしいお鼻、引っ込み思案の性格、
そして小柄なのに意外と巨乳!
https://www.youtube.com/shorts/669yX0a_TQw
そんな座敷わらしが5月くらいに働いていたOh Barから忽然と消えてしまった。
みんなまた座敷わらしに会いたいですよね?
みんなで探しましょう! 探せば消える!
自分で知って隠しておくのが上策
あほんだら! >>5
おまえさぁ
そういうこと言うんだったらこのスレに来なきゃいいだけじゃないの?
その年になってそんなこともできないの?
だからこどぉじくんなんだよ。 笑いのレベルが低いんですわw
だいたい歴史で笑いを作るなら争点を入れたらあかん
争点で無知が露呈されやすい ワシも座敷わらし大好きや
お前らに渡したくないんや なるほど
おぬしも座敷わらし大好き君か。
俺もそうだよ。
0006では少し言い過ぎたみたいだ。ごめん。 アホかw
ワシの好みちゃう
ワシは日本人とは被らん 日本人社会でざしわらがこれだけ人気になっていることを考えると
最初にプロデュースしたK2のセンスのよさには感服するなぁ >>15
俺はK2ではないぞ。
しかしまぁ、
初代座敷わらしに代わるような上玉はそう簡単には見つからないだろうな。
それくらい初代座敷わらしは黒光りするようなダイアの原石だったんだよ。 >>18
黒光りするダイヤの原石って石炭のことか? 座敷わらしみたいなんタニヤにもおるぞ
外に並んでるの見てみろ >>18
そうだな
原石のまま愛でるというスタイルだがw >>20
しかし座敷わらしは座敷わらし
他を持って代えることは無理 >>19
>黒光りするダイヤの原石って石炭のことか?
もちろん。石炭のことや。 タニヤでオフ会するか?座敷和式を見つけて横につけてヒヒ >>23
Kissも歌ってたな
あれは名曲だったな このスレ人気だなw
俺はまだ直接会ったことないんだけど
このスレを見れば見るほど
その座敷わらしという子に会いたくなるなw >>27
すいませんでじた。
自演していました。ペコリんちょ。
ってしてねえよw だよね
普段の礼儀正しい50河童さんとちがって
おかしいなぁと思ってたんだよ。
やっぱりなりすましね。 >>30
礼儀正しいとまでは言わんがそれほど根性がねじれて無い
自称育ちがいいらしいが
確かにそれが出ているんだろうな 長文が鬱陶しいときもあるが、タイ通だけあって的確だし、パタヤのことも大人の目線で詳しいからな。 お、50河童さんなかなか高評価されてるじゃないか。
うれしいでしょ。 座敷わらし
One more time one more chance
いつでも捜しているよ どっかに君の姿を〜
向いのバービア ソイ裏のマッサ
こんなとこにいるはずもないのに〜♪
願いがもしも叶うなら 今すぐ君のもとへ
できないことはもう何もない♪♪
貯金かけてバーファインしてみせるよ〜♫ 通ってる奴らから情報が出るわけない
俺が行った時に発見したら晒す 政見放送の途中で服を脱ぎまくる内野愛里♡
https://youtu.be/7FuwpRZRsCA?t=1914
座敷わらしと声が似ていてかわいい >>39
たしかに座敷わらしに匹敵するくらい可愛いな内野愛里 座敷童子は控えめなところも高得点を得ている理由で
内野愛里は出たがりでわらしとは真逆だろw >いちおう中国共産党員なのに白紙運動の発生も蘇州の刺殺事件も知らないという党内情弱ランキング省上位くらいは狙えそうな友達(そういう人もいる)が、
>最近の笑った話題として紹介していたカワイイ私の政見放送。
>日本の恥が拡散されておる…
https://x.com/YSD0118/status/1807662375212024082
tps://i.imgur.com/RSoE8au.png >>45
751 名無しどんぶらこ sage 2024/07/02(火) 21:27:35.78 ID:1loxzWSq0
>>745
谷間隠さんでもええやろ
余計にいやらしくなったがな
752 名無しどんぶらこ 2024/07/02(火) 21:48:37.17 ID:MW3KTUVO0
>>751
NHKも本来これがタレントならボカスかそもそも出演させないんだが、
政見放送の場合は候補者によって不公平になるので一律で動画の加工が駄目らしい >>835
バカ野郎!
俺のチンポは亮太とK2のいい点をあわせ持つ超高級物件や
キツキツまこんの座敷わらしちゃんがあえがないわけがないやないか! >>49
そう言ってもらえるとたすかる。
ここはパタヤスレとちがっていい人が多いね。 地域スレで大した事ない女の話ばっかしてたらウザがられるに決まってるやろ
あの程度の女そこらにいるで そこらじゅうにいるなら一人探して来いよ
わらしレスで悲しんでるんだから >>55
ちょっと待て
俺はこの発言を見逃さないぞ
なんで座敷わらしの"今の状況"を知っているんだ? UDが知ってるということはUD界隈のカモ日本人は皆知っとるんやろ
多分オーバーで自分だけ売れてるから他の女のやっかみが酷くなって近所のバーに移っただけだと思う
ゴーゴーやジェントルマンクラブでは見掛けなかった >>60
ハチに刺された
というのはウソで
光の関係でそう見えるだけ バービアにいるから価値があるだけで
55バーにいたら見向きもせんw 環境によって感受性が変わるのは不思議なことや
ある女が立ちんぼしとったら見向きもされんが、gogoに行ったら爆売れする
Gogoでクイーン👑のような子が置き屋では輝くこともない
たった一人の女の加入で勢力図がガラリと変わることがある >>63
ゴーゴーバーならサービスだけどPB数上位いや中くらいってな立ち位置が丁度いい >>66
日本にいる方に訊きたいんだけど
その愛里ちゃんは当選したのかな? 上位3人で約9割の票を集めたからな
実際そこまで変わらんやろ 不思議なもので似たようなものがついとる人間で1位と2位は数倍数十倍の価格差が生まれる
チンパンジーから見ればどんだけの差もないのに >>71
おしいなぁ
あと少し票取れれば供託金没収逃れたんだけどな 座敷わらし
One more time one more chance
いつでも捜しているよ どっかに君の姿を〜
向いのバービア ソイ裏のマッサ
こんなとこにいるはずもないのに〜♪
願いがもしも叶うなら 今すぐ君のもとへ
できないことはもう何もない♪♪
貯金かけてバーファインしてみせるよ〜♫ 一部の日本人集団には知られてるからそいつらの間で回ってて店にはあんまり出て来ないんやろ わらしタイプの子
よく行くパッポンの店に先週ひとりいたよ
すれちゃうといけないから教えらんないけど そういうスレていない娘を育てていく、つまり開発していくのが面白いんだよ。
1、2年たつとすっかりセックス好きのテクニシャンに変貌する。 年数経っても好きにはならん。事務的にこなすだけ。
MPのように決まった事柄をこなす。確かに声は出すが、
終わればあっけない。心はここにない。 お金払えば相手してくれるだけでも神だな
結婚するよりいいような気がするわ
>>確かに声は出すが、
>>終わればあっけない。心はここにない。
妻の場合も同じというか
もっと悪い >>89
そりゃおめでとう。
育てていくというのは具体的に言うとこんな感じである。
↓
初代タイガーマスク・佐山氏の鬼の合宿(5分18秒)
https://www.youtube.com/watch?v=kjRgumdcuWE >>93
デブとかハゲとか老人とか婆さんまで集めて
何してるんだよそいつらw >>95
もっと品のある言葉を使ってみないか?
>>94
よく見ると131万再生もされてる。
超有名動画だよ。 >>96
131万回笑われたってことだろw
吉本ならいいが佐山道場じゃなあ >>97
動画のコメント見てごらん。
絶賛の書き込みばかりだぜ。
これだけセンスのいい動画を俺は見たことがない。 >>98
お笑い枠にキッチリ収まってるのは評価するw >>88
ペットを調教する感覚なのか??
己が異常者だって気付いてないのが恐ろしい UDさんがあげた写真以外に情報なし。
死んでしまったのかもしれないな。 キーゴックな奴が突撃して来るんで嫌気がさしたんだろう 「キーゴック」
どういう意味ですか?
解説お願いします。 お前の中では既に死んでいるんだろ、ならどうでもいい事だ。 反社日本人界隈に飼われてるんやろ
そのうち事件になって出てくるw 簡単な話で
うまロイ食堂行って聞けばいいだけ
何か情報はあるかもなw >>108
ขงก の事?
ขเหนยวに近いね
ケチくさーとかセコい見たいな意味 タイ語わからん俺にとっては
何を言ってんだかさっぱりわかんねえよぉ ここまで情報出てこないってことは
ざしわら死んだんでねえのか? クレクレ君、必死だなあw
金でも貸してたのかなwww タニヤにそっくりな子いた
外に並んでるなかにひとり異質なキャラがいるから目立ってた
場所は角にある店ね 俺のタイプじゃないから話さなかったけど
歯列矯正してたし本人だと思うよ たしか頭にでかいリボンみたいなのつけてたわ
店名は知らないけどビルの角あたりに並んでた
タニヤの客にウケるタイプには見えないが >>125
ダンス動画でも赤いリボン着けてるなw
よく見つけられたものだ、って反社界隈に引き抜かれてんやろw 表の業界でもあることだけど引き抜きがバレないように間にいくつか移籍先を噛ませただけの可能性すらある >>129
わらしの人気はパタヤスレだけでのことだろ
上玉というわけではなくスレでの話題性が大きかった
そういう子を別の店、ましてやバンコクに連れて行ったところで客は付かないぞ
その嬢が本当にわらしなら店名のリークがそのうちあるわw
>>122の情報見て探したら居ました
とかなw
行くけどな
おれw パタヤにいてくれた方が客が払うお金は半分で済んだのでは わらしどこやー
わしも拝みたい
ドリンク🥤一杯奢るで わらしともう一度やりたい。
あのきつきつのまこんをもう一度味わいたい。 タニヤに移籍したらしいぞ。
キャラ的にタニヤにはあっていないと思うので
すぐにパタヤに戻るだろ。 いい歳をして頭にリボンとか面倒くさい女としか思えない あの風貌で矯正とリボンならビンゴだろうな
タニヤで売れなければゴーゴーとかナナ近くのバービアとかに行くんじゃねw 27歳で自称18歳と言うのがいたな
サバ読みすぎだろw あくまで自称年齢・店年齢やから実年齢は20後半ってのは十分ある
21だと思う人はそう信じればいいけど 実際に若いのに子持ちでくたびれきった身体のもいるしな
20代前半でナンみたいなオッパイは哀しかった >20代前半でナンみたいなオッパイは哀しかった
このナンはインド料理のナーンのこと? 普通オッパイの例えにナーンは使わないだろ。
だから違和感を覚えたんだよ。
台風俗界で有名な「ナンちゃん」てのがいてもおかしくない。
実際にかつて「メガネちゃん」なんて有名ゴーゴー嬢もいた。 わかりにくいのでちょいと訂正しておく
×台風俗界で
〇タイ風俗界で 俺も「わらしは、梅干しババア」と読んでしまって
少しショックを受けたよ。
俺たちの座敷わらしは美乳にちがいない!! >>151
このスレの人間は
やれない女に興味は無いから あんまりジロジロしないで
あなたはいつでもツルツル
見つめてばかりはやめてよ
わらしが誰よりも一番
ちゅきよ ちゅきよ ちゅきよ
うふふ
好きよ好きよ好きよ
わちゃちゃ
あーあー老人だって
案外元気なものよ
ああーあちこちにばら撒いて
私を驚かせるわ w
いやいや、よくできてる歌じゃないか
もはや日本からは失われてしまったものが詰まっている 岐阜暴威 〜自己責任〜含み損100万円ver(3分20秒)
https://www.youtube.com/watch?v=8mnbZzap8p8
エロい格好で絡んでくる爆乳美人とセクシーな手つき、
腰つきで踊り歌う岐阜暴威さんの魂の叫びを聴け!
イントロの両手をまわしてまさぐるしぐさはどう考えても
セッ〇クスを連想せずにはいられない。
歌の最後の方にカリスマFXトレーダーのDJ.Akiがファルセットの
コーラスでからんでるのも損切りマニアにはたまらない。 タニヤにいるらしいことが分かってからズットがおとなしくなったなw Shine on !
Guide me !
Shine on me ! Shine on you ! Rock it ! たれかわらしに言ってくれ
ちゃおすーわらしだいぼー? ソイ6のばたふらいばーに座敷わらし系のメイクしてるやつおるぞ 座敷わらし系のメイク&ファッションをすると
日本人に大ブレイクするということがパタヤ中に広がってるからな oh barのライブ見てたら座敷わらしと同じ鼻の娘が居た >>174
いやいやいやいや、
100人以上はファンがいると思うぞ。
このスレだけでも30人くらいはマニアがいるんだから。 バービアの値段だから人気あっただけでタニヤ行ったら誰も食わんやろ 韓国中国人はかっこよくて陽キャ、それに比べて日本人はルックス悪く陰キャで態度悪くてタイ人から嫌われていると語るタイ系ユーチューバー炎上
youtu.be/d_548Lj6YCw?si=Elh-nBNqO1e6mxoN&t=7 かっこよい韓国中国人
見たことない
ふつーって感じ
毎日鏡を見ているからかな すまんかった。
188は言い過ぎてしまった。
『公園の蛇口に肛門こすりつけた男を器物損壊容疑で逮捕 携帯には犯行の動画や写真も やっぱり足立区』
東京都の公園内にある水道の蛇口に、自分の肛門を何度もこすりつけて使えないようにした器物損壊の疑いで、自営業の男が逮捕された。
捜査関係者によると、逮捕された自営業の男(56)は4月1日未明、東京都足立区の汚い公園で全裸になったうえ、水道の蛇口に自分の肛門をくり返しくり返しこすりつけた疑いがもたれている。
男は、犯行後に下半身を露出しながら自転車で帰宅していたところを警察官に発見された。男の携帯電話には肛門を蛇口にこすりつけたり、蛇口の水を肛門に入れたりする動画や写真が保存されていた。一方で、男は周囲に人がいないことを確認したうえで犯行に及んでいたという。
また、衛生面の観点から蛇口の使用を禁止し、蛇口を交換する必要があるとして公園側から被害届が出された。
男は「自身の肛門の衛生状態を保つためだった」と容疑を認めている。
>男は周囲に人がいないことを確認したうえで犯行に及んでいたという。
ならいいか… >>191
その汚い顔をこっちに向けてみろキチガイ
カ〜ッ、ペッ! 消息を絶ってしばらくたつが
いまだに何の情報もない。
死んだんじゃねえの? OhBarで、他の店員に聞いてみても分からなかったのでしょうか。
LINE程度はしてると思うのですが。 発見した奴がダンマリになるから続報が出てこないだけ >>198
今どきうざい客に連絡先訊かれて、スマホ持ってないなんて嘘つく女いるんだな QR決済が必須なタイ社会でスマホ持ってないとかないからWWW
日本でも年下女にLINE聞いても やんわりと断られてそうだか >日本でも年下女にLINE聞いても やんわりと断られてそうだか
あるあるw
てか俺そんなんばっかなんだけど >>201
必須は言い過ぎじゃろ、驚くほど普及してるけど 今年のタイ政府による1万バーツの電子マネー給付金もアプリ経由なのでスマホ必須 邪悪な米中政府が管理社会やスパイ工作に使うべく
世界中に安くばらまいてきたからだろう なんでも客の物を質入れする嬢でも
スマホだけは死守するからな 初めて会ってPB断ってきた嬢でもLINEはセットしてくれて
たまに一言とかしてくれるんだが
これはどういう状況? >>210
>客の物を質入れする嬢でも
しれっと書いてるけど
ひでぇやつらだなw 金に困ると客から貰った金製品やブランド品を躊躇無く質屋で換金する嬢でも友達と繋がるスマホだけは死守
と善意?に解釈 手癖の悪い嬢は息をするように窃盗するからな
ビーチロードの立ちんぼに7万B相当の金盗まれたわ
コロナ前な あれだけ騒いだくせにタニヤ移籍説が出たら座敷わらしの話するやつ消えたなw この板の死角となっているタイの場所といえば ?
プーケットだ、バングラロードだ
あそこの話はほとんど出ないなw
外人いっぱいだし
ビーチ行く初心者観光客の女とかも大量に混ざってくるから
確かにここの板の住民には縁遠い Bangla Rdは
年齢が上がったカオサン通り、というイメージ >>214
善意に解釈しなくても普通そういう意味だろw
>>210は言葉足らずだっただけ お返しに客の方も嬢を他のMPに売り渡す
というのはどうだろう >>219
バングラなんてお登りさんしかいかないw
年増も大井 タニヤにそれらしき女の子いるな
映像で見た座敷童と瓜二つだった >>219
あの通りはそもそもバー街じゃないだろ
それともプーケットではあれでも有力なバー街なのか? >>225
日本人受けしてるからタニヤに引っ張られたか
それともO barで日本人モテしたら回りにやっかまれるからそれのない(だろう)タニヤに行ったか まあパタヤつかOバーに居てこそのわらしだわなあ
まあ今度行ったらバンコクに一泊して探してみるがw タニヤ通り正面ではなく、角というかビルの横あたりの薄暗い場所にイス並べてる店 >>228
>パタヤにいたら可愛いけどタニヤなら選ばないかなぁ
まさにその通り。
パタヤにいるからこそ「掃き溜めに鶴」となるのだが
決して美人ではないためタニアでは目立たない。
マーケティングミスである。 メジャーで失敗した奴でもなかなか日本球界には戻って来ない >>231
タニヤだと色黒の方だから逆に悪目立ちをするんじゃないかな パタヤに戻ればいいけれど
気落ちして実家に帰るかもしれん >>235
いやそういう問題
なかなかギャラを下げて下の世界に戻る気にはならない たしかにタニヤは年齢層高いけど、カラオケ置屋として見ると選べるレベルがちゃんといるしな
パタヤのバー置屋はお化け屋敷と化してる
置屋界のメジャーと草野球 >>236
太客がいるから送金だけで暮らせるでしょうに 確かに5本くらいは太客持ってるよな
そう考えると日本全国に向けてこの子を紹介してしまったK2の罪は重い ↑あ、そこは言わなかったことにしておいてくれ。
口止めされていたことを忘れていた。
5人は嘘で「若干名」に訂正しておく。 >>242
バッテングしないように上手く調整が出来ているかな。
サプライズ来訪なんかされると凄く迷惑だってね。 一般的に数人で囲うパターンにはなりやすい
金の都合やセックスのローテーションの都合w パタヤ場末のキャラの濃い嬢をネットで盛り上げる→タニヤに移籍
このパターンこれからも出てきそう
次は「ダイヤの原石」とか言って芋っぽいイサーン娘を盛り上げるとか
タニヤも若くて美人の新人が増えないから、キャラや話題性重視なるんじゃね >>244
わらしに直接聞いたが「ヤンマーク、ハーコン」と言っていた。 >>246
なるほど。
やはりK2のプロデュース能力すごいんだな >>247
繁忙期は調整が大変そうだな
来ないとか、もっと後で来てとか言われている奴がいそうw >>246
タニヤの若い女の中にはプレートの色が違っていてオフ不可だったりするね K2よりずっと登録も再生数も多いチャンネルでも、座敷わらしが紹介されてたな
その動画だと、三十万回以上再生されてた >>251
UDの動画が30万以上再生されたのも
もとはと言えばK2-Cで時間をかけて紹介されたからだよ。
「お、あの座敷わらしが出てるのか。それなら見ねばならぬ」と。
K2-Cなかりせば
座敷わらしはまだパタヤのOh Barにいたかもしれないな。 >>252
今まで全然売れなかったイサーンのしょぼい娘が
いきなりブレイクして日本人の太客5本も持ちゃ、そりゃ勘違いもするわな。 カリパンという若い兄ちゃんの動画でも紹介されてたな カリスマちんぱんももとはと言えば
K2-Cの動画見て、
「よし、おいらも座敷わらしを取材して再生回数稼ぐぞ」
となっただけのこと。 見た目だけだと
かけ子とかやってるやつにしか見えない 芸能関係のマネージャーとかいってたが
年齢や羽振りからすると
AV関係だろうな カリパンのシモ
TJのA君
わしは好きだ
けっこう正直に顔に出るから見ててよくわかる
共感できるぜ カリパンで「うちは他の嘘つきチューバーとはちがいます。
案件だからといっても言うことは言います。」とか啖呵切った後
なぜか絶賛されてた日系マッサー店って
カリパンがオーナーなんじゃね? 最終回宣言の動画で人間力の話で絞られてるが
シモはアレがよいんだよ !
ダレていつつ、見てるとこは見てる、押さえるとこは押さえてる。
かわいいでしょ、シモは
けっこうな旅行者だよ
魅力あるキャラだぞ
雇い主、わかってないなw シモは精力あるのがいいよな
アンヘレス スーパーロング 7回やったのは流石に引いたが シモは毛がふわふわの中型動物っぽいというか
なつっこいところがいいよな
臆せずドドッと自然に突撃できるところもさわやか
K2はためらいやビビリが常に感じられるw
日本社会に距離感を持って生きてきた朝鮮在日の悲哀があってこれもまたいいぞ >>275
おいケツタコ。こけにされたのはお前だろタコ。
フカシや自演をこいて、ちんこだホモだと幼稚でつまらないことをほざかなければなんなくなったんだろうがタコイカじゃんけん。
あとタコ、なんでバカなのにこんな掲示板でそんなに勝った感を出したがるのタコ?
そんなに現実が辛いのイカ? >>744
>若いからアソコがキツキツとか、夢を見過ぎ
ウキキキー!!
なぜ俺たちの夢を壊そうとするんだ?
おまいはここの全住民の敵だ
>>747
>ロリではないがミミちゃんは22歳だよ
>IDカードで確認したから間違いないカオサンやトックコム行けば偽造IDなんて簡単に作れる。
おそらく本当は15歳くらいで逆サバよんでると思われる。
根拠はあるのかって?
ある。
2004年12月26日のプーケット大津波知らなかったぜ
>>759
>東京が雨季の冠水したタイの街みたいになってる
本州は東南アジア認定されたからな 座敷わらし死んだんじゃねえのか?
琵琶法師が死んだように。 バンコクの冠水、しょうがねーなーと思っていたけど量降れば東京も同じだったってことか、バンコクさんごめんなさい あそこのキツキツ感は20代以降の女では味わえないからな。 >>282
絞まりと若さは関係ないと何度言ったら、、
ソースは処女ともやったことがあるおれw
なお小柄で若い子で処女でなくても長くSEXをしてなかったら浅いということはある(絞まるのではない) マンコを自在に締めれる女に会ったことはあるが別にそんなに若くなかった >>285
ビワにはそういう高度な技術を持った30歳肥えの女が何人もいるw >>289
だよな
しかしデブはやる意欲がわかないから
ちょいポチャというか腰周りの肉付きがいいのがいいな
出来れば上半身は普通で
あ、南米のもてる女がそれだw
今理由がわかったわwww ここで頻繁に出てくる「座敷わらしはあそこがキツキツ」という評価だが
これは本当のことなのだろうか? 本当だ。
俺も経験してるし、友達も何人か経験していて
みんな意見が一致している、キツい!! >>748
当時のレインボー2といえばキラ星のごとく美形でキャラの強いおなごがたくさんいた。
その中で異色の輝きを見せていたのは小柄で黒縁のメガネをかけていた通称『メガネ』。
ステージ上でまん〇こ丸出しで踊るときにもメガネをかけたままで、
その姿が妙にいやらしくて日本人男児に人気があった。
そんなメガネももう50代。
昔の輝きはないと思うがもう一度会ってみたい。
パタヤスレで盛り上がっている座敷わらしもそういう運命をたどるのだろうね。
これもまた人生。 昔はレインボーでもオマンコ丸出しやってんな
俺が最初に行った時は乳出してる女がいたのに次行ったらいなかった オッパイ出しやスッポンポンは志願制じゃなかったかな、当然給料に反映されるけど
で警察の気分次第でダメになる >>293
日本人とケッコンしたりしてる嬢はいるらしいな
しばらくしたら別れるけど もっと後だけど虹のお嬢の結婚式の模様が虹嬢達のFBで拡散されたなあ
虹嬢プロデュースの派手な演出に旦那の両親は何を想ったんじゃろ・・・ >>297
日本人の旦那はまさか風俗嬢だったなんて知らなかったんだろうな。
だから目を白黒されてしまうのはよくわかる。 日本人の考える結婚とタイ人夜嬢の考える結婚は意味がだいぶ違う米山 で、日本人の考えている風俗嬢と
タイ人の考えている風俗嬢と
これまただいぶちがう >>298
両親はともかく旦那本人は知っていたというか出会いは虹だと思う よくもまあバリバリの風俗嬢と結婚しようとなんて思うよな >>302
若い、かわいい(のもいる)、スレてない(のも探せばいる)
だな
ただしタイ人の性質や性格からは逃れられないw みんなが血まんこになってバンコクやパタヤで座敷わらし探してるのに、
手がかりすら上がってこないんだから
死んだと思われてもしょうがないのでは タニヤで目撃情報あがってたな
座敷わらしの盛り上げ方がいかにもステマ臭かったからさもありなん タニヤで色黒は敬遠されがちだから。恐らくタニヤ目撃説はガセネタだろう。 >>307
ケチな日本人相手にするのに嫌気が差して実家に帰ったとか >>312
金持った日本人に囲われたんじゃなかったのかよw ミャンマー人でお国に徴集されて今頃前線で戦闘中とか
そういうことはないのかな あれだけタイ語ペラペラだったから
さすがにパマー人ではないだろ。
てかパタヤ・バービア嬢はみんなタイ人だよ。 >>パタヤ・バービア嬢はみんなタイ人
それはほんとか?
w
ありそーにねーが? 経営してる白人とか中韓とかが
ハーレムを作りたくてやってるというイメージ タイは不法就労うるさいから風俗といえども外人は基本いないね >>320
そもそも白人が白人の客を楽しませて金を稼ぐために
働く女の子や法的にルーズなところも含めたタイのインフラを使って作ったのがゴーゴーバーだ
しかし中韓はその真似をしてるだけだから面白さは低下の方向に行ってるな >>320
金や時間にルーズでトラブルばかり起こす田舎娘集めてサービス業やらせるのは
ハーレムどころかとんでもないストレスだろうな いまでもラオス人の女は大勢いるよ
営業時間無視とか売春で夜の店がガサ入れされると従業員のラオス娘も見つかって同時に摘発されてる
バンコクのMPにもラオス娘はいるよ >>323
そこで必要なのは鬼婆いや心優しいママさん、娘達を実際にコントロールしてるのはママさん >鬼婆い
意味が分からん。
そもそもなんと読むんだよ? 琵琶法師と座敷わらしの日本昔ばなし2人は死んだ
ということでオッケー? マジで琵琶法師さん亡くなったの?
けっこう風俗関係の情報もらってたんだよね。
ビワも法師さんから教えてもらった。 死ぬ前から体が悪くて介護の女に付き添ってもらわんと何もできないみたいなこと書いてたがな
何で体が悪くなったのか知らんけど >>333
情報ありがとうこざいます。
晩年は寂しいものだったようですね。残念です。
我らの法師は
天国のビワで毎日お元気に入浴されていることと思います。 >>334
生きてれば2022年に60歳だったらしいのでジジイになる前に死んでるけどな >>338
テレビにも出たことのあるイケメンだった。
60前に亡くなったのは本当に残念でしかない。 ちなみにテレビに出てた時は
インタビュアーに毒づいている姿がかっこよかったw >>339
そうなのか
おれはてっきり座敷わらしのような人気嬢かと思っていた
なんで男が話題になるんだ?w 琵琶法師は遠くバンコクから我々に
違法エロDVDを贈ってくれた。
平成のアダルトサンタクロースと呼ばれていた。 かつてバンコクでエロDVDを売って捕まって記事にもなった >>335
晩年世話してた介護の女は巨乳らしくあんまり寂しそうでもなかったけどなw >>347
その際に日本のテレビ局にインタビューされて
琵琶法師さんの顔が全国デビューした。
>>348
介護されているときもチンポコは元気だったようで
ときおりその巨乳に手を伸ばして注意されていたw 介護されるときまで巨乳に包まれていたのか。
うらやましい限りだ。 俺たちのK2がまたすごい動画をあげてくれた!
最高に面白かった。
TJ-Cのつまんない動画とはレベルが違う。
タイ人もギャランティーしてくれることまちがいない。
ご覧あれ!
パタヤ最高の朝食探検隊と
生尺八由美子がもれなくついてくるすさまじいゴーゴーバーが最高!
https://www.youtube.com/watch?v=IsFKfv0nV5M すっかりこの子の話はなくなった
もう過去の人でしかない こだわってたズットがタニヤの店に到達したってだけやろ ここ見てる人ってXは見ないんやね。
座敷わらしはとっくに復活しとるで? ミニちゃんのフィギュア発見
ttps://note.com/saku_ichi/n/nce95894dc2b9 質問ですが
カーオマンガイ屋さんで食事中に
座敷わらしことミニちゃんが話しかけてきたらどうするのがいいのでしょうか?
(過去にペイパーとかしたことはなく初対面という設定です) Oh Bar のXが更新されていて、
座敷わらしが載ってる。 >>368
最高のニュースやないか
ここに貼りつけてくれるとさらにうれびー どう考えてもタニアに合うキャラじゃないよ、
美人じゃないし。
かわいらしさが魅力なのでやはりパタヤのバービアが一番似合ってる。 ということはOH BARに行けば
あの座敷わらしミニちゃんの笑顔に会えるというわけですね! 俺もあのキツキツのマン〇コをもう一度味わってくるじょ! 小柄でああいうちょいぽっちゃりの子はだいたい締まりいいよ キツキツまん〇なんて最高過ぎるだろ by TJ-C 俺もキツキツのタイ娘とやったことがあるが
あれは日本のユルマン女では味わえない感動がある ユルユルの子が「私、フワフワ生クリーム
タイプ」って自称してた まあ大体ユルユルとか言うてる奴は短小なだけやけどなw そりゃだれしも亮太みたいにでかくなりたいよ。
亮太の「太」はちんぽの太さからきている。 でも座敷わらしのマンコなら
誰でもキツキツ感を味わえるよ ふにゃちんの持ち主としては挿れるまではユルユル、中に収めてからキツキツでお願いしたい >>382
おまい、ここの住民の大多数を敵に回したぞ 多少緩めのフワフワマンコの方が個人的には行きやすかったりする >>390
それは君のモノがでかいからだよ。
もしかして亮太君かな? 悲しいくらい座敷わらしミニちゃんの情報が入ってこないな ジャンポケ斉藤「初めまして。早速だけどチンコしゃぶれよ」
座敷わらしミニ「やだ」 前に訊いたときは100本少し上回るくらいだと言ってた。
K2のライブに出てから劇的に日本人客がつくようになったらしい。 >>400
どうした?
タニアやナナプラの売れっ子ならそれくらいの数字は当たり前だぞ。
パタヤであれだけ日本人に人気の子だから
それくらいの数字はあたりまえだと思うぞ。 クッセえチー牛が相手してもらえるんだから感謝しかねえよ… >>402
なんでやねん?
あれだけ清楚でかわいらしい子だぞ💛
気持ち悪い要素なんてどこにもない >>403
座敷わらしとセックスした日本人男児は
確かにチー牛がおおいw
わらしがそう言ってた すこい優しくしてくれたよ。
好きになりそぉぉぉぉ! Pataya Oh Bar ライブ中 ミニも出とるで〜 >>406
かわいいうえに
性格もいいんだよな
ありゃ日本人にもてるわ >>405
>確かにチー牛がおおいw
おいゴルァ
これは聞き捨てならんな。
俺はチー牛じゃねえからな。
高身長、イケメン、巨根のモテ男なんだよ。
>>408
URL教えてください。
いとしのミニちゃんを今すぐに見に行きたい♡ 自己解決しました。
やはりミニかわいいなあ
Pattaya Oh Bar Live 2024 Oct 11
https://www.youtube.com/watch?v=mPqiXcPZhmM 整形してあの鼻はないだろw
まああのタイ人ぽいダサい鼻がかわいいんだけどね >>411
左端にいるのがわらしか?
なんか髪と顔がちょっと変わってるな
隅にいるというポジション取りはたしかにわらしのものだがw ミニって言ってるな
しかしなんか意識してイメチェンしたな >>414
>左端にいるのがわらしか?
そう。
性格が地味というかひかえめなので
センターではしゃぐというようなことはせず
いつも隅っこでニコニコしている。
でも独特のかわいい顔をしているので
たとえ端にいようが一発で見つけることができる。
K2もライブで初対面にもかかわらず
一発で目に留まって、テーブルまで呼んでチョンゲーオした。 ライブ見てても
一人だけレベルが違うがな
他の子たちが元気のいいお姉さんの中に
一人だけ小学5年生が混じっている感じだなw 復活と聞いてモノクロだった日々がカラーになったよ。
年末まで来るつもりはなかったが急遽今回の連休で来ちまった…
昨日はいなかったけど会えるまで通う予定。 ここミニちゃんのファン多いね。
ミニはかわいくて、日本人好みの性格してるからねぇ。
>>421
会えるといいね。
できればここに報告してくれると嬉しい。 座敷わらしミニちゃんもかわいいけど
Oh Barの他の娘たちも明るくて性格がいいから
俺も年内にまた行きたい。 明るくて性格よくても 他の娘はブスなんよ...
ミミちゃんは日本人好みの容姿とキツマン
年末チケットポチったから楽しみ >>422
>>423
今日はいました!
明日帰る前に会えてよかったです。
性格もいい子でしたよ。
年末にまた会えるかな… >>426
ブスて言っちゃかわいそうじゃないか。
タイ娘の平均的な容姿だろ。
でもみんな性格いいのは素晴らしい。
あの店の教育なんだろうな。
客をほったらかしにしてスマホをやり続けるやつなんて
一人もいないからな。
>>427
本当によかった♪
てか、すっかり恋してるね。
日本に戻るフライトでも幸せ気分で熟睡できそうじゃないか。
>年末にまた会えるかな…
また会いに行ってやれ! ここ読んだり書いたりしてると
自分も座敷わらしミニちゃんに会いたくなるな♡
俺も無理して年内にパタヤ行こうかなw みんな年末年始に行くなら、確実にダブル・トリプルブッキングになるぞw ええやん
俺たちみんな兄弟やw
ミニにいっぱい稼がせてあげようぜ! fahrenheit a go go 33番の名札つけてる女の子って有名ですか?
2年前にあちこちのスレで有名になった能年玲奈似の美少女
今どこの店にいるのかな? そんな大昔の女なんてもうおらへん言うねん
大体3か月ぐらいで入れ替わってどこに行ったかは分からない 辞めちゃたのかぁ
めっちゃタイプだから悔しいな
写真あれば似てる娘探すアプリとかないかな?
GOOGLEだと人を探すのは弾かれてしまう タイは無数に風俗店があるし海外出稼ぎする女もいるからどこに行ったとか探すのは不可能に近いな
日本人みたいにストーカー気質がないからタイ人間でもあんまり話題にならんやろ >>436
あれ男の娘じゃないのか?
://lh5.googleusercontent.com/proxy/jc1VFuS6JkPs23QdMZbcCVImGpZtxXTraf6uAcyiW1NxwfaoZHBCzov4XOGSUGiZoCNb3GSXEC_TCGhr-FXx7VOqOg >>437
2、3年したら舞い戻って来たりしてるけどなw >>442
そうだね。
ミニちゃんもパタヤであまりに日本人男子に人気が出てしまって
調子に乗ってもっと金を稼げるタニアに進出したが
タニアの上品な女たちを求める日本人駐在員にまったく相手にされずに
元のOh Barに戻ってきたw >>443
そのパタヤに上京して働こうとしてうまくいかなかったってのは本当なのか?
駐在員であろうが日本人で有る限りわらしを好くのはそこそこは居ると思うが >>445
>そのパタヤに上京して
パタヤに上京してどうすんだよw
バンコクに上京な
タニアで何件もの目撃情報あり。
確かこのスレの書き込みだったと思う。
このスレ内で検索かけてみてくり。 >駐在員であろうが日本人で有る限りわらしを好くのはそこそこは居ると思う
これは俺も賛成だな。実に日本人好みな顔と性格の子だよ。
ただし、タニアのカラオケ店のあの独特の雰囲気に
引っ込み思案のミニがなじめなかったのは想像に難くない(俺のあそこは硬いが)。
タニアの店に入った瞬間に数十人の嬢に『私を選んでよアピール』にあったことはないかな?
ああいうことができないとタニアでは稼げない。
ミニがああいうことできるとは思えないんだよ。
やっぱり開放的なパタヤ・バービアの片隅で輝く子なんだよ。
だからこそまた会いたくてしょうがない俺がいてキミがいる。 >>446
発見情報は何度か見た
しかし何をしていたのかがイマイチはっきりしなかったぞ
遠目で確認とかだった
席につけて飲んだとかは無かった >>447
>引っ込み思案のミニがなじめなかったのは想像に難くない
それは有りそうだな
>タニアの店に入った瞬間に数十人の嬢に『私を選んでよアピール』にあったことはないかな?
タニヤに行ったことは無いが
そういうことをする店で他の客がされてるのは何度か見た
わらしは確かにあそこで競って前に出るのは苦手だろう >>450
返答ありがとう。
同意してもらえてうれしいよ。 5ちゃんで最も愛に溢れたスレだな
今時の昨今の日本でも珍しく、ここが最も温かい
いいねぇ
いや、ほんとにいいねぇ・・・・・。。。 >引っ込み思案のミニがなじめなかったのは想像に難くない
ひゃ〜w 俺の彼女か?
かつてノイナ全盛期に彼氏顔して恥かいた奴がおったぞ? >>447
いい書き込みだな。ますます座敷わらし愛がつのっていくよ。
>俺のあそこは硬いが
でも、この部分いるか? すみません、座敷わらしちゃんはタニヤには行ってないですよ。
そもそもあそこはすでに稼げる場所ではないですからパタヤからわざわざあそこを目指す子はいません。
10年前とは違いますよ。
駐在も減りましたしね。 >>455
わらしはどこに隠れてたんだよ
ヘアスタイルや化粧が変わってるから
何か有ったんだろうが タニヤ行ったけど韓国人だらけになってたな
あいつらカラオケ入って気に入った女を秒で連れ帰るって感じでカラオケの意味全くなしてなくて笑った そりゃあいつら、
日本語のカラオケなんて歌えないでしょ べつに隠れてたわけではなくてずっとパタヤにいましたよ。
けっこう遊びにも出てたし。
ただ単にあなたがその情報にたどり着けなかったってだけです。
座敷わらしちゃんのことよりも、未だに「タニヤが上」的な感覚で論を展開されてたのが気になってます。
ハッキリ言うと日本はすでに下に見られ始めてます。
セックスツーリストの大部分を担ってた中流層が来なくなり、また来てもショボい遊び方しかできず。
うるさい割にケチ、この評価が固まってきてます。
おとなしい人が多いので教育はしやすいですが。
駐在も純減の上に経費を削られてきてます。
以前のタニヤではもうないんです。
そこまでいい女も集まらないです。
わざわざパタヤから出てまで行く場所ではないんです。 >>460
その間他の店か元のOh-barで働いてたのか?
それともパトロンが付いて休んでたとか
まあ無事復帰したようだから歓迎だけどな 力説してるけどどう見てもアイツとしか思えない赤リボン付けた女が目撃されてる 彼女に「タニヤ」というワードを言っても困惑するだけですよ。
今度会うときに「タニヤで働いてた云々」と聞いてみてください。
その反応でわかるはずです。
目撃については、又聞きですよね?
あなた自身が見たと言うならそれは座敷わらしちゃんはタニヤにいたってことなんでしょうね。
でも本当にいたなら、当時絶対にもっと騒がれてると思いますよ。
勝手に写真を撮ってSNSにあげる人もいるでしょうし。
でも実際に彼女の目撃されたのはパタヤでしたよね?
パタヤ在住ユーチューバーのXでそれは見ることができます。 タニア説は真偽のほどがわからんね。
数ヶ月の空白期間はいったいどこで何をしていたんだろう?
日本や香港に売春ツアーに行くタイプでもないし、顔立ちは以前と変わっていないので
整形休暇というのもない。
いずれにしてもパタヤOh Barに戻ってきてくれたことを
我々は素直に歓迎しようじゃないか。
俺は年末のパタヤ行きを決め、昨夜チケットを取った。
わらしの好きな東京バナナを持って会いにいくぞ! タニヤに赤リボンおったなら童2号として遊べばええのに見ただけで話もせんてアホ? いやいや、俺の子にまちがいない!
まあゴムは付けてたけど、根性のある俺の子種たちは
ゴムを通過していったはずだ。 座敷わらし、
生でやらせてくれないんだから
しょうがないじゃないか >>474
大阪のバナナちゃうわ
東京バナナ好きかどうかきいてんねん ポークビッツをバナァナーと言い張るイープンが多いと言ってたで キミねぇ、勘違いしてると思うから言うけど
ここでバナナはおちんちんのことじゃないよ。下ネタちゃうで。
東京の空港にのみ売られている『東京バナナ』という高級お菓子のことだよ。
タイ人に人気で、これを持っていくと喜ばないタイ人はいないと断言できる。
『東京バナナ』まあ関西圏では売られていないので知らなかったんだと思うが。
昭和時代の高級菓子『ナボナ』みたいな位置づけのモノだと思ってくれ。 バナナが一本ありました
くーろい毛だらけのなか
じじいがソーセージ言い張って
バナナはつるんとむけちゃった
バナナじゃなくて爪楊枝
ミ二ちゃん くすっと 笑ってた ここまで人気沸騰なはずなのに、
その動向や目撃生情報がここまで少ない
幻のような人物像がミステリー小説 そうなんだよ、デュパン。
これは何を意味しているのだろうね? わらしに限らずタイ人女はみんな東京バナナ大好きだぞ。
日本からのお土産はこれがおぬぬめだね。
東京バナナをプレゼントしてやれば、タダ&生でやらせてくれるかもしれないw 東京バナナンを出して「ほら、これ食べてみ?」と言うのや
あれーこっちにもっと小さいバナナンがあるからぱくっと行ってみよー
と流れでもっていくとええで 昔彼女が一生懸命フェラしてくれて
時々グエッグエッとえづくから
一発やったあとに今なら小さいから全部口にふくめるぞと言ったら
さっそくパックリと咥えたがおれ自身も驚いたが秒で大きくなって
「いや〜〜〜」
とか言ってたわ
おれにもそんな時が有ったんだよ(遠い目) よし東京バナナ持っていければ
座敷わらしミニちゃんに喜んでもらえるんだな。 ミニちゃんに俺のバナナもくわえてほしい
ちなみに俺のバナナは『大阪バナナ』と呼んでる。 わらしは小学生にしか見えないけど
フェラもうまいでぇ あんな童顔に俺の汚いイチモツをしゃぶらせるなんて
とんでもなく興奮するぜ おまいらは小学生に生フェラされて興奮できるのか?? わらしが奨学生なわけないわw
ライブで聞いたら未だオーバーに在籍しとるわ なるほど
我々日本人男児が貢いでいたお金や東京バナナを
「奨学金」と表現していたんだな ここROMってると無性に座敷わらしミニという子を
直に見てみたくなるなw 話題になる前に1回見たことあるけど、謙虚な子だったよ。
今は知らんが >>501
でもここの書き込みから見ると
フェラうまいらしいじゃないか >>500
行けよパタヤに
日本の会えるアイドルのはるかに上を行く
やれるアイドルだぞw うん、なんとか年内に会いに行きたいと思ってる。
とにかく、かわいいよな。 >>505
カマグラとコンドーム0.01mmを忘れないようにw >>506
カマグラはもっていくつもりだが
ゴムはいらんだろ >>507
なんでだ?
生でやりたいというならまあ無理に止めはせんが
現地で買うと必ずしもいいのが買えるとは限らんと思ってるからいつも持ってってる
行きに空港で他のものが検査に引っかかってそれ出してるときに
コンドームがザラザラ出てきて恥かいたりしたけどなw パタヤ在住だけど、昨日暇そうにしてたわ。近くで見ると普通だから、別に一緒に飲みたいとも思わない みなさん、返答ありがとう。
>タイのゴムは直ぐに破れるよ
ゴム使うとしたら日本から岡本を持っていくよ。
まあ俺は生だけどな。
>行きに空港で他のものが検査に引っかかってそれ出してるときに
>コンドームがザラザラ出てきて恥かいたりしたけどな
それ空港あるあるだよねw
まあ悪いことしてるわけじゃないので頭かくくらいだけど 俺はまだ直に会ったことがないんだけど
Oh Barの動画見てれば、やっぱりあの子は目立ってるよ
年内に初めて会ってお手合わせできるのが楽しみだよ ちなみに座敷わらしミニちゃんて、
今日本中で大騒ぎになっている
『北海道フルチン放置殺人事件』の容疑者として逮捕されたヤギピーとそっくりでかわいい。
https://www.youtube.com/watch?v=dw48ftDuB1k ライブいつもおらん。年末に行っても会えない可能性が高いな。 連休なんか授与式ばっかで会える可能性は更に低いやんw >>514
ヤギピーとやら不細工やん。
ミニちゃんと同格に語ってほしくないわ。 今まで言わないでおいたけど
わらしは名器だぞ。
あくまでも俺の感想だが
自分で締めつけ具合をコントロールできるみたいだ。 ワシが明記と感じたのは、20年前のバングラ
あれが一番よかったが、わしが若くて感受性があっただけの可能性もある nnてなんだよ?
早稲アカか四谷の「なにがなんでも」じゃないとしうのはわかるが。
一般の人がわかる言葉で書き込んでくれると助かる。 訂正スマソ
×じゃないとしうのはわかるが
〇じゃないとゆうのはわかるが わらしはライブにいない。引っ込み思案ならあんさんが救ってやれよ?
じいさん おまいらわかってないなぁ
あのぽっちゃりした感じがいいんじゃないか
特に抱いた時にさ >>530
問うてる意味がいまいちよくわからんが、
さすがに俺もデブはイヤだぞ。
あれくらいのぽっちゃりがええねん。
あんまんじゃなく肉まんを抱いているような感じとでも言おうか 100キロ超えた女に挟まれる快感ってやつ?
悪いが、和紙には理解でけん お風呂なら
卵とふわふわがんもどきのおでん、的な? >あんまんじゃなく肉まんを抱いているような感じとでも言おうか
あんまんと肉まんのちがいがわからん。
もちろん味以外の部分でな。 >>533
座敷わらしミニちゃんはぽっちゃりだが
体重50キロ以下の少女だぞ この子の最大の魅力は見た目、容姿ではない。
マンコのキツさと絞め具合を調整できるところなんだよ。
あれはたまらんよ。 >>540
年内にはなんとか訪パタしてそのきつきつを味わいたい。もう待ちきれない! >>544
ミ二ちゃんが人気が出てお金がたまって、田舎にいっぱい仕送りできるのはうれしいんだけど
あまり有名になりすぎるのもうーむ、複雑な気分。 俺もミニちゃんに年末行く行くライン入れておいたぞ。
みんなと兄弟だよ♪ そのくらいじゃおらんくなる。年末ダブルブッキングして会えないでw >>549
みんなは俺がやった後にセックスしてくれ。
俺の方が先だぞ。 ラインあるなら、キープしとくこっちゃ
年末は、毎日10人で取り合いになるぞ youtubeLIVE 和紙が見る時はおらんけど、いつ出てた? >>552
ええやないか。
一気に数十人と穴兄弟になれるがな
みんなでなかよくわらしの国宝級のマ○ンコを味わおうじゃないか ここんとこ毎回YouTubeライブ出てて暇そうだな
やっぱ年末年始忙しくなるのかな 今の時期に包帯でける日本人は少ないが年末は激増するから
LIVEのアーカイブ消すから、こまったな >>555
日本人でこの時期に海外旅行に行ける人は珍しいよ。
556さんも言っているように年末年始になれば日本人の訪タイ客は激増するので
Oh Barも日本人客でごったがえすことだろう。
座敷わらしことミニちゃんも1日4本のショートと1本のロングをこなすことになるだろう。
ホカホカマ○ンコや 俺はみんなが行く年末年始よりちょい前の12月上旬に
そのおまんこ娘に会いに行ってしっぽりやってくるぜ!
このスレで話題の上モノのおまんこにエンカウンターだ。 チンコのデカいおまいらによってたかってガンガン突かれたら
座敷わらしミニちゃんの小さなマンコがガバガハになりそうでいやだな 妖刀梅毒と強大になっても妖刀正宗にはならへんのやで >>570
わらしやっぱりかわいいな。
わらしが見れて幸せな夜になったよ。
それじゃ、おやすみ! ↑そのライブの1時間たったくらいのタイミングでわらしが登場しているが
そのときに日本語ペラペラのママが「この子が一番売れてる」と紹介している。
やっぱり人気なんだな。 >>575
1時間10秒あたりからミニちゃんが登場
あまりの制服ロリに風俗王タズヤンが絶賛
年末年始はミニちゃん目的でパタヤ入りするロリ大好き買春オジ達が大集合間違いなしw >>577
あれ、さんまちゃんて言うんだけど
性格はいいよ >年末年始はミニちゃん目的でパタヤ入りするロリ大好き買春オジ達が大集合間違いなし
まちがいないw
年末年始はミミちゃん穴兄弟たちであふれるだろう。
「ミニまんこ兄弟オフ会」もいいな。 ミニちゃんに日本から持参した女子高生の制服を着せてプレーを希望するジジイ達が続出し、競争倍率が爆上がり 1日でショート4本、ロング1本はウソじゃない。
1日15000バーツは稼ぐぞ。
おまいらより稼いでるw >>581
それやったことあるw
女子高生の制服を着せてスカートの下はパンツをはかせない
といコスプレで俺の興奮はMAX!! 勃起もMAXで10pを超えていたw 日本のロリ系をうりにしてる風俗嬢にも圧勝するポテンシャルを持つミニちゃん。
彼女はもっと稼げるとこに移った方がいち >>577
なんかわらしの出る動画にはいつも写ってるように思うが
同じママサンとこの嬢なんだろうか >>584
でも調子に乗ってタニヤに来ると美人軍団の中に埋もれちゃうんだよな。
パタヤのバービアが一番にあってるだろうね。 >>586
昔、タニヤにアルカディアって店が有ったが、こういうロリ系がいっぱい居た。 アルカディアそんなにロリ系いたかな
日本人好みの若い見た目が確かに沢山いた
タニヤだから当たり前か ロリロリ系の座敷わらしミニちゃんは日本人男性には大人気だが
西洋人にはさっぱり人気がないとのこと。本人も不思議がっていた。 >>589
アメリカ人ならあのタイプを好くやつはけっこういるけどな
まあわらしの人気はあの控えめな態度にも大きな理由があるが
アメリカ人はその部分はちょっと理解できないだろうから
日本人が好くほどではないがな >>589
不思議がるって、人気の有ることに?それとも人気の無いことに? あーあーこのタイミングで広まったら、もうあんさんら平民は年末に拝むことはでけんで
金持ちにオールされるわw
わらしに会えなかった!っていう書き込みがあふれるぞ、みとけw >>590
なるほど。あの引っ込み思案の性格は西洋人にはうけないよな。
それならば誰に対しても積極的に笑顔で話しかけるサンマちゃんの方が
ファランに人気があるのはわかる。
サンマちゃんて言うくらいだから顔はとんでもないが、愛きょうはあるし親しみも持てる。
ワンチャン、ファランにはああいう顔がナーラックなのかもしれないがw >>591
後者です。ファランに人気のないことに不思議がっていた。
日本人に人気があることはさすがに自覚していた。 >>594
ほう、オールラウンダーえお目指しているのか >>597
そりゃミニちゃんもたまにはファランのデカいチンポも欲しくなるだろ ヤーパタでペイバーなしでええから、ゆっくり座って心乱されず、音楽の中でチビチビ飲んでたい
遠目にワラシがニープンとヨロシクやってればええ
そりだけ >>593
日本では引っ込み思案はある意味美徳にまでなってるがアメリカではそれはないな、
大人しいというとこまでなら相手によっては好かれるが
あるアメリカ人にわらしのようなロリタイプの日本人を紹介してやったら顔を赤くして喜んでたわ ちなみにミニちゃんにチンポの好みを聞いてみたことがあるが
K2のチンポのように細くて硬いのが好みとのこと。 俺がミニちゃんにチンポの好みを聞いてみたときは
DKのチンポのように可愛いのが好みだって。 >>602
せっかく書き込んでもらってすまんが、
ここはミニちゃんの真面目なスレなので
ネタ的なウソ情報はひかえてもらえると助かる。 >>603
せっかく書き込んでもらってすまんが、
ここはミニちゃんの真面目なスレなので
K2のチソポを貶めるウソ情報はひかえてもらえると助かる。 たしかに。すまん。
これ以降ホモっぽい話はやめよう。 この子の顔は特に好みではないが、マンコがキツキツというのは一度試してみたい気がする。
ホンマかいな? ホンマです。本格的イソギンチャクでした。コップンカップ ポークヴィッツならゆるゆる
フランクフルトならキツキツ おれのボロニアを突っ込むのはちょっとかわいそうだなw 膣圧が優れているのでDKにような極小チソポから亮太級までみんなドクンドクンとイクみたい この掲示板でよく話題になってるけど
亮太ってそんなにちんちんデカいの? >>614
でかい
座敷わらしミニちゃんのマンコが破壊されてしまう 他人のチンコのことに興味があるのは絶対にホモのケが有るわな
ホモスレ池よw チンコには興味ないわな
座敷わらしミニちゃんのキツキツのまんこに興味があるんや わらしのみならずなんでOh Barにはあんなに性格も愛想もいい女が多いのか?
タイ人の女だよ、教育だけでああなるもんかな? それとおまいら、
女子供も見ている公の場で「まんこ」言い過ぎw あの子はそんなボってきたりはしない
性格のいい子がそんなことができるか? かわいい&マンコが最高
それに加えて性格もいいときた
うーむ、にわかに信じられんな >>631
なるほどね
だまされてもいいか、くらいの感じで臨めという感じか
マンコのしまりがいいというのが
俺には一番響いてるw
一つ心配なのはこの日本のしょうもない掲示板で
「マンコのしまりがすばらしい!」とか言われていることを
本人はいったいどう思ってるんだろう?w マジレスすると日本語読めないからいろいろ言われていること知らないだろ。 座敷わらしミニが踊ってる画像見ると少し内股なのに気づくだろ。
内股の子はマンコのしまりが素晴らしいよ。
俺はまだ試したことないけど、次の訪タイではそのキツキツを
試してみるつもりだ そうそう
キューと締め付けられ10秒持たなかったよw 間もなくパタヤ入りする予定。
Oh Bar直行して話題の座敷わらしミニちゃんをペイパーするぞ。
俺自慢の11センチ砲でミニちゃんの小さくてきついまこんを攻めてやるぜ。
みんなが年末にまこん入れする前に破壊してしまったらスマンコw 良いマンコは一瞬で出るわ
悪いマンコは何往復しても出ない >>642
遅漏は直るぞ
おれは膣内射精障害になってたが薬だのトレーニングだのやってなんと直った
若い頃と同じに戻ったが早漏ってとこまで同じになったわ
まあ出ないよりマシと慰めてるがw >>649
まだ年末の休暇シーズンじゃないのに
もう行列かよ
まんこ娘大人気だなw 日本人は律儀だから有名飲食店に並ぶ感覚なんだろうな かつてレインボー4で15回転したノイナと張り合うレベル
年末見もの 伝説の姫ノイナーの名前が出てくるとは思ってもいなかったw
2年前はただのさえない娘でT21でカーオマンガイをピセートにするか
何分も迷っていたくらいの経済状況だったあの座敷わらしが、
K2ライブで発掘されてからあれよあれよという間にOh Barの
オマンコの稼ぎ頭となってしまった。
いまや伝説のノイナーとマンコを並べるまでになった。
すごいアメリカンドリームだよ。 伝説の姫と言えば、
ナタリー⇒ポセイドンのビーちゃんも1日6回転していた。
ビーちゃんは風呂屋ギャルだから1人に2時間かかっていたから
それくらいが限界だと思う。
そのビーちゃんも今やひと〜の妻♪ 日収3万バーツ以上、月収60万バーツ、年収720万バーツといったところか... >>657
しかも客から直接もらう金は
完全なタックスフリーだからなw
まさにおまんこドリーム 現場で売れっ子の出かけてから帰ってくるまでの時間見てると、
ひと晩15回転ってのがいかにすさまじいか
7回でも相当多いと思うぜ 手や口だけで果ててたやつが多かったと思われるのである 営業時間が限られるから、その間に15回てのは異常なんよな
もう滅多に踊らない。帰ってきたら速攻で呼ばれるの繰り返し。
和紙はそりを看取ったから、地蔵と言われた 客の方にも開店とともに入店して
いきなり5Pっていう人いたな せっかく海外のナナプラまで来てPBしたのに
結局童貞のまま帰国した的な >>662
>手や口だけで果ててたやつが多かったと思われるのである
たしかにノイナーのテクニックはすごかった。
まんこを使う前に手や口で果てたやつ多数。
そのため1晩15人というとんでもない回数をこなせた。
これに対して座敷わらしミニはマンコのしまりは素晴らしいが、
その他のテクニックはまだまだ発展途上国である。
どちらかというとセックスに対して「うぶ」である。
俺の11センチの巨大砲を舐めてもらうときも「お前は処女か!」と
いうくらいためらっていたw
まあいずれはノイナーのようなテクニシャンになってしまうのだろうが
うぶでかわいいミニとやりたければ今しかないだろ。 >>663
>和紙はそりを看取ったから
ノイナー亡くなったのか?? ノイナが15回転したなんて書き込みは初めて見た、8回転ってのは良く見たけど・・・ >>667
口でならまだしも手でとか手抜きが過ぎるが ノイナーを知ってるおまいらはいったい何歳なんだよw
まあ俺もそうやけど コンドーム取り替えないと次の万個に入れられないそうだから
5Pなんかしても損だよ
10個の乳に身体中はさまれたいっていうやつだけだろ
5Pなんつーのは
w >>647
>コンドーム取り替えないと次の万個に入れられない
これは経験者しか知らないことだよ
俺もナタリーで複数プレイの時にそれを初めて知らされた
あの頃の俺はまだ若かった ABCDE
BDAEC
DEBCA
と入れていく場合、今度ー15個使うのかな???w 体が絞れている子はPB回転数が多く
ホテルから走って帰ってきてる
あれが運動になってるらしい ノイナの名前はみんなまだ思い出すけど
ハリスなんつーのはもはや世界で忘れられた ワンちゃんも人気者だったね
その後テーメーでも人気者だったし >>677
順列の問題かよ
>>678
>体が絞れている子はPB回転数が多く
>ホテルから走って帰ってきてる
>あれが運動になってるらしい
ノイナーのプロ意識はすごいね
座敷わらしミニちゃんはそういったプロ意識はまだない。
だからお腹がちょこっとポコってるw
>>679
>ハリスなんつーのはもはや世界で忘れられた
どう見てもファランのおっちゃんの名前やん >>676
座敷わらしかわいいな。
どうみても小学校高学年にしか見えないw
そんなミニちゃんがいったん服を脱ぐとハードなセックスに転ずると思うと
俺の興奮とフル勃起が止まらない。 >>676
おかっぱなんてタイでは普通じゃないのに自分に似合うということでこれにしたんだろうか
K2の後押しという偶然もあったが自分プロデュース力が有ったな
普通の髪じゃ目立たないし可愛くも無いはず これはもともと自分をペイパー(ロング)してくれた日本人から
座敷わらしの人形をもらったのがきっかけなんだよ。
その日本人がなんでそんなものをあげたのかはいまだに不明らしいが、
それを見て「これだ!」となって即髪形と化粧方法を変えた。
そこらへんはたしかに座敷わらし本人のプロデュース力の賜物。
そしてそこそこ人気は出たのだがいまいち伸び悩んでいたときに出会ったのが皇潤でした。
というのはウソで出会ったのはK2こと田中勝之氏。
あのK2ライブによって日本中にこの座敷わらしが知れ渡り
それ以来ペイパーされない日がないくらいの人気になって今もそれが続いている。 よく出来た話やが、ほんまか?そういえば似たような話をむかし映画で見たな。 過去の思い出再生装置としての座敷わらし
おまえさんがたの思い出補正にせいぜい感謝せーよ? >>685
それはおそらくR2の伝説の娘『メガネ』のことだと思う。
確かに話が似ていないでもないw
小柄なボボちゃん(仮名・チュウ忘れた)は顔も体も何の特徴もなく
R2のキラ星のごとく輝く銀河系女子軍団の中でくすぶっていたが、
ひいきにしてくれていた日本人男性から伊達メガネをもらい、
何の期待もなしにそれをかけてR2のステージで踊り始めたところ
期せずして他の娘たちとの差別化がはかられ、人気が爆発した。
日本人客からは『メガネ』と呼ばれるようになり本人もそれを
気に入っていた。その人気は何年も続いて、当時の人気少年雑誌
『Gダイアリー』でも特集が組まれたほどであった。
ただこのメガネちゃん、その後の悲しい話が待っていた… すまんが、それは俺の口からは言えない。
こんなに落ちぶれていても俺はまだ人間なんだ。
すまん。 おそらくこのスレに集うベテラン勢なら
そのメガネを実際に見たことのある人や、
ペイパーしてセッ〇クスしたことのある人も多いのでは? そういえばバンコクの高級銭湯キャサリンに
深田恭子そっくりのとびきりかわいくて美人な子がいた。
ナンバーは040。
日本人からはそのものズバリ「深田恭子」と呼ばれていた。
性格もよくて懇意になってくると生ハメさせてくれることもあり
超人気であった。
以前日本人の駐在員の恋人がいたそうだが捨てられたとのことだが
日本人のことは悪くは思っていないと言っていた。
その深田恭子も20代の半ばで不治の病で亡くなってしまった。 くさ万だったから死亡説が流れた
深田はかなり前やが、眼鏡はそない昔やないんちゃう?
ならばガセの可能性もある
死んだことにして姿消すのは、あっちでは鉄板や >>694
ゴルァ
俺が必死に沈黙を貫いていたのに
あっさり言うなよバカァん リアルはメッチャ可愛いなw
一発できてラッキーだったわw >>696
俺もそう思ったんだよ。
普通は画像ではかわいいが、実際に会ってみると微妙〜というのが多いが、この子は実際に会ってみるとかわいいことかわいいこと。
いつも笑顔を絶やさないというのもいい。まあこれは店の教育だと思うが。
はたしてこんなかわいい子がセックスなんてできるのかいな?
と思っていたが、これがまたいいんだよ。
歴代のスーパースターのように積極的に主導権を取るというタイプではなく、どちらかというと受け身だが感じてる顔がかわいい。
ぽよんぽよんした抱き心地も最高。
いろいろな性技を教えてやりたくなる。
俺もパタヤ行きてぇなぁ。 >>700
いやいや、落ち着けおまい。
今年だけで2回も行っているぞ。
できれば年内に3回目の訪パタしたいという感じで
仕事中もうずうずしている。
やっぱりOh Barに行きたいよぉ。
ミニちゃんだけでなく他の子たちも愛想がよくて
タイ語も英語も話せない俺を笑顔でむかえてくれる。
こんなとこ日本にあるだろうか? いや、ない! >>701
お前は重大なミスをした
お前が言うべきは
「俺も『また』パタヤ行きてぇなぁ。」
だろw
>こんなとこ日本にあるだろうか? いや、ない!
それは同意
こういう店は無いし
近いのが有ってもかけひきの挙句やれたりやれなかったり
やれたとしても後で尾を引くで
そういうのにうんざりしてるからおれもパタヤに行くんだからなあw >>702
>お前が言うべきは
>「俺も『また』パタヤ行きてぇなぁ。」だろw
訂正ありがとう。
厳しく言いながらもそこに愛情を感じるよ。
俺もできれば年内にタイに行きたいと思ってるので
>>703
>来週パタヤ行くから、偵察して来るよ
よろしくお願いします。Oh Barを中心に、
それ以外の店でも何か発見があったら伝えてください。
702さん、703さん、ここはいい人が多いですね。
パタヤという名の遠い街のどこかでみなさんに会えると思っている。
Happy Merry Christmas! >>704 返信:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2024/12/06(金) 16:54:52.29 ID:92EzI7Ff [4/4]
>>702
>お前が言うべきは
>「俺も『また』パタヤ行きてぇなぁ。」だろw
訂正ありがとう。
厳しく言いながらもそこに愛情を感じるよ。
俺もできれば年内にタイに行きたいと思ってるので
>>703
>来週パタヤ行くから、偵察して来るよ
よろしくお願いします。Oh Barを中心に、
それ以外の店でも何か発見があったら伝えてください。
702さん、703さん、ここはいい人が多いですね。
パタヤという名の遠い街のどこかでみなさんに会えると思っている。
Happy Merry Christmas! >>704
お前はまた重大なミスをした
お前が言うべきは
Happy Holiday
もしくは
Merry Christmas
だ
この2つはくっつけるべきものではないw
なおおれはMerry Christmas派
何がHappy Holidayだ
ペッ >>711
ミニかわいいな
明るさと性格のよさが出ているのはいつも通りだが
Tシャツの上から体をまさぐられていてちょっぴり感じちゃってるようで
ちょっぴりエッチな動画でもある。
Tシャツの上からも綺麗なチチであることがわかる。
今回も右にさんまちゃんが出ているが、いつもいっしょに出ているので
仲いいんだろうな。
ミニちゃんとさんまちゃんの間にいる少しラリってるような子も
なかなかいいね >>711
ミニかわいいな
明るさと性格のよさが出ているのはいつも通りだが
Tシャツの上から体をまさぐられていてちょっぴり感じちゃってるようで
ちょっぴりエッチな動画でもある。
Tシャツの上からも綺麗なチチであることがわかる。
今回も右にさんまちゃんが出ているが、いつもいっしょに出ているので
仲いいんだろうな。
ミニちゃんとさんまちゃんの間にいる少しラリってるような子も
なかなかいいね ワラ氏のマンで30秒なら、和紙の手なら10秒やぞw 久々だったから余韻を楽しみ一分で発射
テクニックに参りました お前らのソーセージで、キツキツなんか
俺のフランクフルトだと、どうなんかな? >>720
おれのボロニアが入ったから問題ないはず それってOh Barに座敷わらしミニちゃん目当ての日本人が行列作ってるってことかな? >>723
すいませんでした。
おっしゃる通りポークピッツなのですが
ついついイキがってしまいました。 ミニちゃんのお〇まんこは小さくてしまりがいいから
君たちがPBでも全く問題ない ミニちゃんはマンコばかり話題になるが
意外にもチチもやわらかくていい。
俺は昔のナタリー・ビーちゃんを思い出してしまった。 ビーチクを舐めると感じやすいのが可愛いね
もっと舐めちゃう >>730
いやいやそれはどの女でも同等だろ。
むしろ感じないやつが珍しい。
マンコなめはいやがるやつもいるけど。
でもここ読んでるとますますその座敷わらしミニちゃんという子に会ってみたくなるなw
どんだけかわいいんだよw 一つ気になっているのが座敷わらしミニちゃんの乳輪の形だ。
あまりこだわりのない俺だが乳輪の形、大きさ、色には唯一こだわりがある。
舐めたことのある人、どんな感じでしたか? 褐色ですね
ピンクではないです。
小ぶりのお椀型でカワイイ感じですね。 合格。
ピンク色でないところがいい。やっぱり茶褐色に限る。
大きさはできれば500円玉大くらいは欲しいのだが、これはしょうがない。 タイ人でピンクは見たことないな
中華系の顔でも褐色
ベトナムはピンクがいた >>735
でか乳輪が好きとか意味わからん
ポチっとこじんまりした乳首がええんやないか ここ読んでるとますますわらしに会いたくなるなw
これって鯉なのかな? >>743
制服レベルのやつか?
嬢用のセーラー服デザインのやつでなくて? おまいらは乳輪の形にもこだわるのかw
かわいいだけで十分じゃねえかよ >>749
人の好みはそれぞれだよ。
キミはOh Barに来たら座敷わらしミニちゃんには目もくれなくていいから
サンマちゃんを指名してやってくれ。 >>750
さんまちゃんファンクラブの結成が待たれる あれで太ったって言っちゃかわいそうだよ。
「お腹がぽっちゃり」くらいで適切。 金土は混んでなくちゃまずいでしょ。
昨日は座敷わらしミニはもちろんサンマちゃんもショート指名もらってたw 日本人、韓国と中国もいるけど見分けがつかん。
まちがえて来てしまったファランもたまにいるw >>758
日本人と中韓は姿や態度で区別できないか? すまん、書き方が悪かった。
A.日本人
B.韓国人、中国人(香港、台湾をふくむ)
C.ファラン
A、B、Cの見分けはつく。
Bの中の見分けはつかない。
しゃべってる言葉が聞こえれば韓国人はわかる。 しかし、
大陸人、香港人、台湾人は区別がつかんw
T21とかにいる大陸人の団体はわかりやすい。
みんなおそろいのシャツと帽子をかぶっていて
見ても特に嫌な感じはせず、微笑ましく思う。 あいつらも見た目はわからんと言ってた
喋ったらあいつらはすぐわかるそうな
秋田と大阪と鹿児島みたいなもんか >>760
こっちこそすまん
文意が読み取り切れなかった 謝謝は大陸(北京や上海など)、台湾
多謝は香港、広東省
台湾は日本人ぽいからゴミの扱いとかマナーがいい、大陸はマナーが悪い
そういうことで区別している 大陸共産漢民族は、こちらが日本人だと判断すると
ゴッホンとせきしたりするぜ 笑
習の影響らしいw 大陸共産漢民族はメチャクチャ日本人を意識してるよna 日帝36と偽満13は
日本人は知らんのがたくさんいるけど
中国朝鮮で知らないやつはいないから 笑顔は大事
可愛くても顰めっ面やら口をへの字にしとるのも目立つからな あのバーでは輝いて見えるが
タニヤやシラチャに居たら埋もれるよな
生存戦略分かってるわ >>774
画像でもかわいいけど、会うともっとかわいくて驚く。
普通の嬢だと逆なんだけど。
>>775
そのときちょうどペイパーされていた。 >>777
わらしはマ〇ンコが臭くないというのもいい点だね。 >>778
お前、ほんまにパタヤいるか?
日本から妄想レスするな。しょーもない
近くでみると普通だわミニちゃん パタヤにおるで
それじゃ現地にいないと絶対に知らない最新の情報を一つ
セントラル通りとビーチがつきあたるところをご存知かな?
朝と夕方エアロビやってる場所だよ。
そこに発電機のような大きさの気温空気計が置かれているんだけど、
その中の表示が27.7℃になっていた。
あれ、こんなに涼しいのになんでこんな数字なんだろう?
と思ったけど、よく見ると日付が12月14日で止まっていた。
タイらしいね♪
こんなこと誰も知らないだろ。ネットにも絶対にないよね。
ちなみに今日は朝は涼しかったんだけど
時間がたつにつれ日差しが強くなり帽子なしでは歩けなかったよ。
風も強くてズラが飛びそうになったよw >>781
セントラル通りとビーチがつきあたるところをご存知かな? 朝と夕方エアロビやってる場所だよ。
↑何処の場所かよく分からない。
じゃあ、ソイブツカオ界隈で最近オープンしたセブンイレブンは何処かな? >↑何処の場所かよく分からない。
さすがに失礼すぎ。
以降無視。 病院で働いていると、
電球やドライバーなどの異物を肛門へ挿入して抜けなくなって
病院に駆け込む人がけっこういる。
しかも彼らは決まって、
「お風呂で滑った途端にタイミングよく肛門につき刺さってしまった。私は被害者です」と言う。
よく考えてみたら、風呂場ですってんコロリンの際に電球なら割れるし、
ドライバーなら他の部分に突き刺さり出血しているはずだ。 マソコの匂い付きパンティー(9月13日23時25分)
落札者は「悪い」と出品者を評価しました。
コメント:商品は到着しましたが「匂い付き」とはいえども臭さには限度があるはずです。顔にかぶって一晩寝てみましたが寝起きから匂いが鼻についてとれません。臭すぎます。(9月21 日23時23分)(最新)
返答:質問欄で「最低でも3日間ははき続けてくれ」と言っておきながらこんな評価はひどすぎます。今すぐ訂正してください。(9月22日0時34分) >>786
最近だよ、あれは。
あそこにデカ目のセブンができて、かなり便利になったわ。 >>791
おまえさぁ、意味わからん
そもそもここは座敷わらしミニちゃんのスレだ。
ミニちゃんに関することだけを語ろうぜ。 タイで18人30回はPBしたが、まだ逝ったことがない
わらしなら逝かせてくれるかな? >>795
マジレスしよう。
わらしは他のタイ人女と同じで基本受け身。
わらしのテクニックに期待はしない方がいい。
ただし、生まれもったキツキツのおま〇んこがあるので
それでいけるかもしれないw >>797
お前、亮太🐷のチンコは〜とかカキコしてる阿呆だろ。
よく、そんなしょーもないレスを毎日日本からできるな呆れるわ >>798
誰かと勘違いしているようだが
俺は亮太のイチモツには興味がない >>798
読めば読むほどなんで俺の797が批判されなきゃいかんのか?
Fラン大卒やつの考えることは高卒の俺にはさっぱりわからんわ。
聞いた話だがFラン大だと教養課程2年間でBe動詞、過去形を完成させるそうじゃないか。
うちの高校ではそれくらいは3年間で終わったぞキリ! >>800
4カ国語できる俺に何いってんだぁお前
お前、英語は勿論タイ語の読み書きもできるんだよな? >>801
>お前、英語は勿論タイ語の読み書きもできるんだよな?
できるわけねえだろ
英語もタイ語もできねえよ
日本語と大阪弁だけだ >>801
คุณพูดภาษาอะไรได้บ้างครับ/คะ >>806
だから日本語と大阪弁だけや言うとるやろが
タイ語は、
「カオパット」「パカパカオ」ぐらいかな >>803
>>804
慶◯大卒の4カ国語マンだけど、
カリパンの動画で、カリパンがグーグル翻訳使ってタイガールに質問してるが翻訳機が少し音声認識失敗してるの笑えるなw
(6分50秒〜)
https://youtu.be/St_iRI3l8Gs?si=0B_nSqqCH66WPE69?t=530
มาทำงานเพื่อรักษาย่าと言ってるのにย่า(おばあちゃん)をญาติ(親戚)と誤認識してる
まぁ、ย่า(ヤー)とญาติ(ヤーt)で声調同じだから似てるのは確かなんだけど >>808
訂正)インタビューは8分50秒〜ね
ohバーのミニちゃん、制服は似合うけどそれ以外は微妙だな。在住だから、よく近く通ってみるけど、そんなにあの娘って人気あり稼いでるとは思えないんだが。。 >>809
おれら的にはスレなくていいことw
まあ推しだから人気が有って稼いでくれるのもまたいいけどな >>808
伏せ字にするほど恥ずかしい大学なんだw 灯台以外はクソだからな。
慶応なんてアホだらけだぞ。 金さえ出せばエスカレーターで上がれる大学やしな
大学から入るのは多少難しいが まぁ別に何処大でもいいんだけど、
お前ら、Google翻訳なんか使わなくて済む世界観ってどんな感じなのか想像できるか?笑 できる言語の数競いあってるw
そんなことにしか価値を置けないアホ軍団なのかここは? >>816
マイペンライ、ヨボセヨ、サラマット、馬鹿やろう
4ヶ国語は軽いなw 「狭くて…」というタイ語も知ってると娘たちのウケがいい >>818
なんでそのタイ語も書かないの?『何が狭くて』ウケるのかまで書かないと説得力なしやん おまい落ち着け。
説得力なんていらねえしほしくもねえよ。
まあ、とにかくタイ娘とセックスする時後に、
おまこんを指さしながら日本語で「せまくて…」と言ってみろや。
絶対にウケるから。
どんな意味なんだろう?
それはそこから考えればいい。
俺がここで意味と笑いのポイントを言ってしまうのは簡単だが
そこをタイ人の反応からさぐっていくという大人ならではの面白さを
味わってほしい。 ちょいと訂正
× とにかくタイ娘とセックスする時後に、おまこんを指さしながら
〇 とにかくタイ娘とセックスする時に、おまんこを指さしながら お前ら、パタ千みたいにタイ語初心者のようだから解説してやるわ
セマくて〜 をタイ語で表記するとเซมากูเตะになるんだわ。
これは、เซ/มา/กู/เตะ→ふらつく/くる/オレ/蹴る
つまり、セマクテ〜は、ふらついて来たら俺が蹴り落とすぞ!の意味になるからウケるんだろう >>822
あ〜あ、言っちゃった。
おまいさぁ、よく空気読めないヤツって言われてるだろ
こういうやつっているんだよな。
教科書的なことはめっぽう強いんだけど
実戦ではすべっちゃうタイプ やっぱり、アタの良さってモロにでるよな
頭の中に3万語以上の複数の外国語が入ってる奴とそうじゃない奴とでは見える世界も全然違ってくる >>820
説得力ほしくないとか、お前の主観だからなw
>>824
『あ〜あ、言っちゃった。』だってよw
無知の阿呆の言い訳が情けなくて笑えるw >>828
だよな
別に面白いことでも面白いことが起きそうなことでもない
つまらんシッタカでしかない おい、おまえらバカ2人!!
ここは座敷わらしミニちゃんのスレだ
しょうもないスレ違いネタでケンカするのはやめろ ママさんに写真を見せてこの子はここで働いているのか訊いたら、今は他に行ったけどそのうちまた帰って来るって言ってた。
そのうちがどのくらいのスパンを指すかは分からんが。 ミニちゃんも、若い今のうちに太客のパパかパートナー見つけて大金を安定的に稼げるようにした方がいい。汚らしいキモジジイ達にショートで何回も回されるより全然マシだろうしな >>832
半年か1年だな
他の店に行ったんじゃなく客に囲われたんだろう
多くは短期間に捨てられる、てか客も金が続かんしな
で、また元の店に戻る
ママサンはお見通し >>832
てことは今座敷わらしミニちゃんはOh Barにいないということ?
おいおい、俺は何のために年末年始で訪パタするんだよぉぉ >>834
取り消す
わらしのことだったのか
ならペイバーされてたんだろうからもう帰ってるだろ 12月18日に行った時は、居たけど、もう居ないの? >>838
誰か他の子だと思ってたに決まってるだろうがw 座敷わらしミニちゃんの次に有名なさんまちゃんかな? さんまちゃんは容姿ではなく性格の良さで指名を取るタイプ。
店の動画見てても性格の良さが伝わってくる。 「Oh Bar」
バーやぞ
どうみても飲み屋やんw それにして円安が酷い。今日T.Tで2140
年末年始には2000を切る勢い、両替所によってはすでに2000を切ってる
まぁ、1バーツ=5円で計算しやすくなって良いのだが
パッタイ80バーツ=400円、フットマッサージ200バーツ=1000円 という具合 27日の深夜便でスワナプン入りして即パタヤに向かう予定なんだけど
Oh Barのミニちゃん(初対面)を初指名するつもりなんだが
一つだけ気になる点がある。
それはマコンのにおいである。
俺は過去にタイ女の満州事変にぶち当たったことがあり
それがトラウマになりしばらくの間タイ女とはできなくなってしまった。
幸い今はそのトラウマも薄れつつあるのだが、
喜び勇んでペイパーしたミニちゃんが万が一
満州事変を起こしたりすると俺はもう立ち直れなくなる。
2度とタイ入りする気が起こらなくなるかもしれない。
ミニちゃんと試合したことのあるみなさまに確認したいのですが、
満州大丈夫ですよね? 50以上のパタヤスレに書いてるジジイがキモい質問してんな。
行っても、本人いるかも分からんのにアホかよお前。
しかも、今まで散々このスレに粘着しといて今回が初対面だってよ
行ってもセクスできないだろうから、無駄な心配すんな爺さん >>832
この書き込みから見て年末時期は固定客に囲われてると見た
一応人気嬢なので繁忙期に一見が取るのは難しいやろ 旧Oh Barのあった場所から現Oh Barのある場所への通り抜けが復活したので
センタン方面からOh Barへのアクセスが便利になって助かる >>852
今その近くにいるけど、旧Oh Barのあった場所のmyth nightもオバちゃんばかりだろ。
やっとババア達のサンタコス見なくてホッとするわ。
ミニちゃんは、太客にずっとロングされてる可能性高いな。昨日の誕生日パーティーも見なかった >>853
太客というより連続ペイパーじゃないのか?
気に入った子を滞在中はずっとペイバーするってのはけっこうある
まあ連れまわして物を買ってやったりプレゼントをしたりだと金は余分にいるが
そういうの太客というのか?
太客というのはスポンサーのようなもので普段から金を送ってやっててヒモのような立場に居て
パタヤに来たら女の子は店を休んでつきっきりになるというのを想像してしまうんだが BBAの言い方からして年末の客は店介在してないんちゃうの
従ってペイバーではなく太客のアテンド というわけでgxやらwlやら年末しか時間取れない奴らが店に行っても完全に無駄なことが判明w
まああれぐらいの女はいるけどな >gxやらwlやら
なんだよこれ? さっぱりわからんわ。
いったい誰が意味わかるんだよ >>855
ペイバーで無いなら太客だな
わらしからはあまり想像できなかったw 多分中華の金持ちで日本人に対して優越感を味わいたいんやろう
まあ時期的に日本のキモヲタの可能性もあるが
一日5千バーツとしても相当の金を払っているのだろう 49分くらいから座敷童登場に
コメント欄が大騒ぎになってるw 53分
サンマちゃんもきた!
サンマちゃんも愛嬌があってかわいいな Oh Bar
座敷わらしミニ以外にもいい女がいっぱいいるのなこの店。
チチも出さずに、口移しも許さない座敷わらしにそれほど価値があるとは思えないのだけど。
ランドセルが似合いそうなかわいい小学生とやってる気分を味わえるのは間違いないがw 昨日のK2のOh Barライブはかなりよかったんだけど
一点だけ気になったところがあった。
サンマちゃんが何度も何度も画面に入ろうとしてきたが
K2がまったく相手にせず、ドリンク1つおごらなかった。
たしかに他の娘たちと比べるとサンマちゃんは容姿でだいぶ劣るが
性格はいいしサービス精神も満点だ。
画面に入れてやれば盛り上げてくれること間違いなしだったのに。
K2よ、ああいう容姿によるあからさまな差別は
見ているものの気分が悪くなるよ。 K2は余裕はない
育ちはよくない
でも今カツカツの崖っぷちでよく頑張ってる この娘に限らないが、LIVEの画面のほうがずっと良く見えるな。近くで見ると残念な気持ちになる。今日もバーにいてたわ タイの子は年齢が推測しにくいってのはあるかも
つまり30過ぎてもこどもみたいということなんだがw タイ女は子供みたいなマンコしてる奴が多い
日本女みたいに中身が飛び出てない ミニちゃん、かわいいけど、やったら塩なんだろうな。 >>870
>日本女みたいに中身が飛び出てない
それをキクラゲ陰唇という。
タイの女にもそういった子もいるぞ。あれは妙にいやらしい。
>>872
>ミニちゃん、かわいいけど、やったら塩なんだろうな。
この店の教育だ、マグロということはないだろう。
このスレを信じるならば、マン〇コはネズミ天井らしいじゃないか。
名器やで。 すまん訂正
× マン〇コはネズミ天井らしいじゃないか。
〇 マコ〇ンはミミズ天井らしいじゃないか。 >>875
間違いかよ
なこと間違うな
何か意味が有ると思っただろうがw >>876
まだ間違ってるぞ
× ミミズ天井
○ ミミズ千匹
○ 数の子天井 >>877
いやーすまんな。
ガチで間違えてしまった。
訂正ありがと。 >>879
わらしが良い子だからそのファンもいい人間なんだなw >>881
K2のライブ見てないのか?
ちゃんと座敷わらしいるから安心しろ。
まあ年末年始は日本人客がおしかけるから
ペイパーされて店には不在なんてことも多いと思うけどな。 >>877
久々にこれらの言葉をめにした気がする。
「しっぽり」と同じでエロ週刊誌の中でしか使われない言葉だよな。 >>884
それじゃあまるで私がエロ週刊誌の熱心な購読者だったみたいじゃないですかあ めけいつめほみこよかねれこたむくしくたあもるかゆけほせなれねにのそらやとへぬ 前スレより
増えるかね?
萌ちまってわからないんだろうけど 嵐は温室の雑草だから大丈夫
クローンとかいう便利な言葉
カルトがどれほど危険なのかな
> 特殊な星回りでどちらも繊細 カルトの自演だろ
誹謗中傷を浴びた快感は忘れられないて それが結末ならいらんわ
明日からどうやってほしいわ
球場ラヴァーズみたいな感じ? 社会もロクに知らないから出来ないのにperfectを意味もなくなった。
巣へお帰り
https://u0f.40/8WD5TZDL わためけつすくみのまのんたゆわいこかこあせきとはしまむもききりなゆうきめつおいこのみもと 文句言うなよ?
医者かかってないから出来ないから
それとも思わないらしい
実質的に捉えられない これって経費は落ちない
カルトしか信じて旅行代を使ってばかりいないで評価しない」が多く行く理由わかる
久しぶりにFGO一から始めたら
https://twitter.com/MNnb1V4g4Oq2M/status/8270734981077373 カウントダウンめっちゃ面白かったなw
ミニちゃん最高 みんな、あけおめ!
座敷わらしミニちゃんの2025年の処女は俺が奪う! 見て無いがグロだらけになったようだな
この荒らしは一時収まってたのに
バイトして生活費稼いでまた登場か?w カウントダウンはヒルトンパタヤのスイートでミニちゃんと過ごしたぜ! >>904
おまえ、まさか嘘書いてるんじゃないだろな?
じゃあ、ミニちゃんは何処の県出身だよ? >>906
ガチで答えると
コラート県じゃねえか? >>910
コラート県なんて、早稲田大学医学部レベルの釣りに引っかかる🐴🦌がいるんだな
>>904
ただの、大ホラ吹き野郎 >>912
จังหวัดนครราชสีมา。
県(จังหวัด)をつけるなら、ナコンラチャーシーマー(นครราชสีมา)だろ。コラート県なんて呼ばないから 俺は909だが、なんなんだこの流れは?
「コラート県じゃねえか?」
「いや違う、ナコーンラチャシマー県だよ」
「同じやん」
という流れを期待していたのだが、
おまいらのギャグセンスのなさにはほとほとあきれ返るわ。
K2やデカチンだったら、確実にその流れに乗ってきて場をなごませてくれるぞ。 ちょいと訂正
× K2やデカチンだったら
〇 K2や亮太だったら >>915
人生思い通りにいかないことが多いんだよ
経験無いか?w >>917
心があたたまるいいコメントをありがとう←皮肉とかじゃないよ♪
917さんもいい年になりますように わらしはパッツンだし
青森県とか秋田犬というイメージ タイで大迷惑行為をやって日本人の評判を著しくおとしめた
平野モトヒロ君31歳
https://www.youtube.com/watch?v=cprITHy_unc
https://gen51.net/archives/10886/
マジで同じ日本人と思われるのが恥ずかしい
みなさん、これを拡散して注意喚起してください。 キャンプは楽しかったなぁ
守備がどんだけ潜んでるので
藍上について
市販の風邪薬を詳しく調べると らめのそはろもうたそねをるなんひもいてわかあきそえまえねたついなのかもけまそひなふうそもうめをむんちりほむほにひしむ しゅーいちの体格ブラザーズすこ
周りの芸人呼んでヨイショするだけだろう。 やひるもぬきちふりふまりゆるろるむろそねやなせちりほしいうぬちんすをもにひはろら これを年代別に見て面白いトークを放送しただけでダメージがデカいって言ってどか食いするほどの差て
「こんな番組がおかしくなったかと思ったらまーたレーティングかよ
28000あたりはしょちゅうだ 生きる希望を下さいてな
燃料400リットルの燃料タンクは前輪前
考えが変わるかもしれない。 無課金でもあるしいいところがある
金のとりから用に取って 日本人全員(1億近い大麻栽培してるよな
投げさせたらそれなりの魅力を持って引きずる行為は普通ダメでしょ
目医者にはわからないことですが・・・
居る? 一般NISAが5年も経つとそうなってるだけではないと思うけど…
スクエニはトライエースに甘いんちゃうか
ベルト伸ばしきった状態でもう車両保険で等級ダウンもなく、強弱なんだが
逆におっさんに迎合しても根拠のない自信こわ >>938
運営は何やってるんだろうな
おれらが何かすると不都合で無いことでもVIPでやれとか出てくるのに
なんであれを荒らしに対してしないんだろうな
運営が荒らしと組んでるとしか思えんわ タイで大迷惑行為をやって日本人の評判を著しくおとしめた
平野トモヒロ君31歳(モトヒロかも?)
https://www.youtube.com/watch?v=cprITHy_unc
https://gen51.net/archives/10886/
マジで同じ日本人と思われるのが恥ずかしい
みなさん、これを拡散して注意喚起してください。 >>940
この画像だと、警察官役のパタヤチャンネル亮太🐷が年下のイケメンとキス👨❤💋👨してるようにしか見えないな また無知な奴が語ってるが荒らしの山下という奴は以前に5chのプログラムを仕切ってたので5chは山下が関わっていた時より一バージョン古いソフトで運営している
そのため荒らし方を知ってる山下に効果的に対処できない ミニちゃん
一時タニヤにいたってあのウワサは事実だったの? 事実
でも多くの美人嬢の「私を選んでぇ!」アピール攻撃の習慣についていけず
DKのチンポのように埋もれる形となってしまい収入が激減し、
そこで初めて自分の置かれていた立場を理解し
元のたくさん稼げて、楽しく過ごせるOh Barに戻ったというわけ。 >>948
絶賛コメントありがとう。
ワイルドな“なかっち”がかっこよすぎる件(4分)
https://www.youtube.com/watch?v=GxGrvlfzIvU
リスナーにかっこいいアドバイス⇒配信を終え満足げにタバコをふかす
⇒素早くおかずを用意する⇒イチモツに手をかける
⇒昇天して最高のうめき顔w⇒何か白いものをぐるぐる巻く 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>954
お前、めちゃくちゃ危海に粘着してるけど無職の金ない糞ジジイであってる? >>955
「あぶかい」ていう言葉がかっこよすぎてチンポ勃つがな そもそもミニに「座敷わらし」という単語を当てはめたのはK2
やっぱりK2の慧眼はすごいよな >>959
あれそもそもミニ自身が客にもらった座敷童子人形に寄せた髪型にしたんじゃないのか?
どこかでそういう話を聞いたが >>960
その逸話は事実なんだけど(本人に確認した)、
本人も「座敷わらし」なんて言葉も知らなければ
日本の座敷わらしの伝説も知らなかった。
そこで「ミニ=座敷わらし」ということを本人に伝えて
自分の立ち位置を認識させたのがカツユキことK2 座敷わらしの由来の話は何度聞いても感動するなぁ
ええ話で、わらしを応援したくなるわぁ
『大負けの歌』
https://www.youtube.com/watch?v=3E-Zrg9CB_Q 座敷童って今年間6千万円以上稼いでるのな
しかも売春なので税金まったく払うことなく >>968
そんな誰でも分かる嘘情報を日本からカキコして、毎日この危海(キカイ)に粘着してるのはなぜ?金がないから、パタヤすら来れないのか? 1発2000b入るとして月100人やれば1000万円稼げる >>973
本人的にも月100人相手してまで稼ぎたいとは絶対に思ってない >>973
>>977
1バーツ5円で計算しても1000人とセックスしないと1000万までいかない 月100人なら、年1200人になると理解でけんのか? >>978
1バーツ4.5円としても
4.5×2000×100×12 =10,800,000と1000万円超えてるけど? まさかそないくだらんことを言いたかったんか?
こんなんぴったり計算しても無意味というのが理解でけんのかw >>980
すまん、最後を×10ヶ月で計算していた。
ちなみにエバース町田の場合11ヶ月で計算するんで
ギリギリ1000万とどかない ここも次スレ必要ですね。
まさかこんなしょうもないスレが
パート2まで行くとは思ってもいなかったw 1000万円稼ぐのも大変やな
ノイナがベンツ買ったのがいかに稼いだか分かる まあでも常連客が想像してる以上の人数とはやってるやろ 仕事と割り切ったらオマイラのような早漏を相手にするくらいはどうってことないわな
しかしいろいろ大変は大変なようで
こんな仕事は嫌だ辞めたいと思ってる嬢は多いからな
オマイラもできるだけやさしくして一分くらいで発射して負担をかけないようにしてやれ >>987
髪型が子供のオカッパってだけで
顔をジッと見たらそんな幼顔でも無いような >>990
サービスいいよな座敷わらしw
あのおかっぱのヘアスタイルが目立つので注目がそっちへ行ってしまい
あんまりみんな気づいていないみたいだけど、
黒目をでかくするコンタクト入れてるんだよ。
あれもかわいく見える一つの要因。
少女漫画とかで主人公をかわいくするのに
三角眼にはせずに黒目の比率を大きく描くのだ。
このコンタクトのことをK2は一発で見抜いたのには本当に驚いた。
K2の女を見る目はすさまじいものがある。 次スレ立てようとしましたが、スレ立て規制でダメでした。
どなたかお願いします。
<スレタイ>
『座敷わらし・ミニちゃん大好き!! Part.2』
<本文>
パタヤOh BarのNo.1の売れっ子『座敷わらしミニちゃん』
座敷わらしのような容姿、タイ人らしいお鼻、引っ込み思案の性格、
https://www.youtube.com/shorts/669yX0a_TQw
そんな座敷わらしが5月くらいに働いていたOh Barから忽然と消えてしまったが
今はみんなのもとに戻ってきてくれた。
みんなで座敷わらしに会いに行きましょう。
パタヤOh BarのNo.1の売れっ子『座敷わらしミニちゃん』
そんな座敷わらしが5月くらいに働いていたOh Barから忽然と消えてしまったが
今はみんなのもとに戻ってきてくれた。
みんなで座敷わらしに会いに行きましょう!
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/21oversea/1719152167/ >>992
小柄なのに意外と巨乳!って貧乳だし。
オマエ自身、会いにも行ってないんだから話しにもならない。てか、スレ自体要らない >>993
キミはもんだことあるの?
ないのに言わないでほしい。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 206日 18時間 54分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。