座敷わらし・ミニちゃんをさがせ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
K2がライブで紹介して以来大ブレイクした
パタヤOh Barの『座敷わらしことミニちゃん』
座敷わらしのような容姿、タイ人らしいお鼻、引っ込み思案の性格、
そして小柄なのに意外と巨乳!
https://www.youtube.com/shorts/669yX0a_TQw
そんな座敷わらしが5月くらいに働いていたOh Barから忽然と消えてしまった。
みんなまた座敷わらしに会いたいですよね?
みんなで探しましょう! メジャーで失敗した奴でもなかなか日本球界には戻って来ない >>231
タニヤだと色黒の方だから逆に悪目立ちをするんじゃないかな パタヤに戻ればいいけれど
気落ちして実家に帰るかもしれん >>235
いやそういう問題
なかなかギャラを下げて下の世界に戻る気にはならない たしかにタニヤは年齢層高いけど、カラオケ置屋として見ると選べるレベルがちゃんといるしな
パタヤのバー置屋はお化け屋敷と化してる
置屋界のメジャーと草野球 >>236
太客がいるから送金だけで暮らせるでしょうに 確かに5本くらいは太客持ってるよな
そう考えると日本全国に向けてこの子を紹介してしまったK2の罪は重い ↑あ、そこは言わなかったことにしておいてくれ。
口止めされていたことを忘れていた。
5人は嘘で「若干名」に訂正しておく。 >>242
バッテングしないように上手く調整が出来ているかな。
サプライズ来訪なんかされると凄く迷惑だってね。 一般的に数人で囲うパターンにはなりやすい
金の都合やセックスのローテーションの都合w パタヤ場末のキャラの濃い嬢をネットで盛り上げる→タニヤに移籍
このパターンこれからも出てきそう
次は「ダイヤの原石」とか言って芋っぽいイサーン娘を盛り上げるとか
タニヤも若くて美人の新人が増えないから、キャラや話題性重視なるんじゃね >>244
わらしに直接聞いたが「ヤンマーク、ハーコン」と言っていた。 >>246
なるほど。
やはりK2のプロデュース能力すごいんだな >>247
繁忙期は調整が大変そうだな
来ないとか、もっと後で来てとか言われている奴がいそうw >>246
タニヤの若い女の中にはプレートの色が違っていてオフ不可だったりするね K2よりずっと登録も再生数も多いチャンネルでも、座敷わらしが紹介されてたな
その動画だと、三十万回以上再生されてた >>251
UDの動画が30万以上再生されたのも
もとはと言えばK2-Cで時間をかけて紹介されたからだよ。
「お、あの座敷わらしが出てるのか。それなら見ねばならぬ」と。
K2-Cなかりせば
座敷わらしはまだパタヤのOh Barにいたかもしれないな。 >>252
今まで全然売れなかったイサーンのしょぼい娘が
いきなりブレイクして日本人の太客5本も持ちゃ、そりゃ勘違いもするわな。 カリパンという若い兄ちゃんの動画でも紹介されてたな カリスマちんぱんももとはと言えば
K2-Cの動画見て、
「よし、おいらも座敷わらしを取材して再生回数稼ぐぞ」
となっただけのこと。 見た目だけだと
かけ子とかやってるやつにしか見えない 芸能関係のマネージャーとかいってたが
年齢や羽振りからすると
AV関係だろうな カリパンのシモ
TJのA君
わしは好きだ
けっこう正直に顔に出るから見ててよくわかる
共感できるぜ カリパンで「うちは他の嘘つきチューバーとはちがいます。
案件だからといっても言うことは言います。」とか啖呵切った後
なぜか絶賛されてた日系マッサー店って
カリパンがオーナーなんじゃね? 最終回宣言の動画で人間力の話で絞られてるが
シモはアレがよいんだよ !
ダレていつつ、見てるとこは見てる、押さえるとこは押さえてる。
かわいいでしょ、シモは
けっこうな旅行者だよ
魅力あるキャラだぞ
雇い主、わかってないなw シモは精力あるのがいいよな
アンヘレス スーパーロング 7回やったのは流石に引いたが シモは毛がふわふわの中型動物っぽいというか
なつっこいところがいいよな
臆せずドドッと自然に突撃できるところもさわやか
K2はためらいやビビリが常に感じられるw
日本社会に距離感を持って生きてきた朝鮮在日の悲哀があってこれもまたいいぞ >>275
おいケツタコ。こけにされたのはお前だろタコ。
フカシや自演をこいて、ちんこだホモだと幼稚でつまらないことをほざかなければなんなくなったんだろうがタコイカじゃんけん。
あとタコ、なんでバカなのにこんな掲示板でそんなに勝った感を出したがるのタコ?
そんなに現実が辛いのイカ? >>744
>若いからアソコがキツキツとか、夢を見過ぎ
ウキキキー!!
なぜ俺たちの夢を壊そうとするんだ?
おまいはここの全住民の敵だ
>>747
>ロリではないがミミちゃんは22歳だよ
>IDカードで確認したから間違いないカオサンやトックコム行けば偽造IDなんて簡単に作れる。
おそらく本当は15歳くらいで逆サバよんでると思われる。
根拠はあるのかって?
ある。
2004年12月26日のプーケット大津波知らなかったぜ
>>759
>東京が雨季の冠水したタイの街みたいになってる
本州は東南アジア認定されたからな 座敷わらし死んだんじゃねえのか?
琵琶法師が死んだように。 バンコクの冠水、しょうがねーなーと思っていたけど量降れば東京も同じだったってことか、バンコクさんごめんなさい あそこのキツキツ感は20代以降の女では味わえないからな。 >>282
絞まりと若さは関係ないと何度言ったら、、
ソースは処女ともやったことがあるおれw
なお小柄で若い子で処女でなくても長くSEXをしてなかったら浅いということはある(絞まるのではない) マンコを自在に締めれる女に会ったことはあるが別にそんなに若くなかった >>285
ビワにはそういう高度な技術を持った30歳肥えの女が何人もいるw >>289
だよな
しかしデブはやる意欲がわかないから
ちょいポチャというか腰周りの肉付きがいいのがいいな
出来れば上半身は普通で
あ、南米のもてる女がそれだw
今理由がわかったわwww ここで頻繁に出てくる「座敷わらしはあそこがキツキツ」という評価だが
これは本当のことなのだろうか? 本当だ。
俺も経験してるし、友達も何人か経験していて
みんな意見が一致している、キツい!! >>748
当時のレインボー2といえばキラ星のごとく美形でキャラの強いおなごがたくさんいた。
その中で異色の輝きを見せていたのは小柄で黒縁のメガネをかけていた通称『メガネ』。
ステージ上でまん〇こ丸出しで踊るときにもメガネをかけたままで、
その姿が妙にいやらしくて日本人男児に人気があった。
そんなメガネももう50代。
昔の輝きはないと思うがもう一度会ってみたい。
パタヤスレで盛り上がっている座敷わらしもそういう運命をたどるのだろうね。
これもまた人生。 昔はレインボーでもオマンコ丸出しやってんな
俺が最初に行った時は乳出してる女がいたのに次行ったらいなかった オッパイ出しやスッポンポンは志願制じゃなかったかな、当然給料に反映されるけど
で警察の気分次第でダメになる >>293
日本人とケッコンしたりしてる嬢はいるらしいな
しばらくしたら別れるけど もっと後だけど虹のお嬢の結婚式の模様が虹嬢達のFBで拡散されたなあ
虹嬢プロデュースの派手な演出に旦那の両親は何を想ったんじゃろ・・・ >>297
日本人の旦那はまさか風俗嬢だったなんて知らなかったんだろうな。
だから目を白黒されてしまうのはよくわかる。 日本人の考える結婚とタイ人夜嬢の考える結婚は意味がだいぶ違う米山 で、日本人の考えている風俗嬢と
タイ人の考えている風俗嬢と
これまただいぶちがう >>298
両親はともかく旦那本人は知っていたというか出会いは虹だと思う よくもまあバリバリの風俗嬢と結婚しようとなんて思うよな >>302
若い、かわいい(のもいる)、スレてない(のも探せばいる)
だな
ただしタイ人の性質や性格からは逃れられないw みんなが血まんこになってバンコクやパタヤで座敷わらし探してるのに、
手がかりすら上がってこないんだから
死んだと思われてもしょうがないのでは タニヤで目撃情報あがってたな
座敷わらしの盛り上げ方がいかにもステマ臭かったからさもありなん タニヤで色黒は敬遠されがちだから。恐らくタニヤ目撃説はガセネタだろう。 >>307
ケチな日本人相手にするのに嫌気が差して実家に帰ったとか >>312
金持った日本人に囲われたんじゃなかったのかよw ミャンマー人でお国に徴集されて今頃前線で戦闘中とか
そういうことはないのかな あれだけタイ語ペラペラだったから
さすがにパマー人ではないだろ。
てかパタヤ・バービア嬢はみんなタイ人だよ。 >>パタヤ・バービア嬢はみんなタイ人
それはほんとか?
w
ありそーにねーが? 経営してる白人とか中韓とかが
ハーレムを作りたくてやってるというイメージ タイは不法就労うるさいから風俗といえども外人は基本いないね >>320
そもそも白人が白人の客を楽しませて金を稼ぐために
働く女の子や法的にルーズなところも含めたタイのインフラを使って作ったのがゴーゴーバーだ
しかし中韓はその真似をしてるだけだから面白さは低下の方向に行ってるな >>320
金や時間にルーズでトラブルばかり起こす田舎娘集めてサービス業やらせるのは
ハーレムどころかとんでもないストレスだろうな いまでもラオス人の女は大勢いるよ
営業時間無視とか売春で夜の店がガサ入れされると従業員のラオス娘も見つかって同時に摘発されてる
バンコクのMPにもラオス娘はいるよ >>323
そこで必要なのは鬼婆いや心優しいママさん、娘達を実際にコントロールしてるのはママさん >鬼婆い
意味が分からん。
そもそもなんと読むんだよ? 琵琶法師と座敷わらしの日本昔ばなし2人は死んだ
ということでオッケー? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています