座敷わらし・ミニちゃんをさがせ!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
K2がライブで紹介して以来大ブレイクした
パタヤOh Barの『座敷わらしことミニちゃん』
座敷わらしのような容姿、タイ人らしいお鼻、引っ込み思案の性格、
そして小柄なのに意外と巨乳!
https://www.youtube.com/shorts/669yX0a_TQw
そんな座敷わらしが5月くらいに働いていたOh Barから忽然と消えてしまった。
みんなまた座敷わらしに会いたいですよね?
みんなで探しましょう! >>808
訂正)インタビューは8分50秒〜ね
ohバーのミニちゃん、制服は似合うけどそれ以外は微妙だな。在住だから、よく近く通ってみるけど、そんなにあの娘って人気あり稼いでるとは思えないんだが。。 >>809
おれら的にはスレなくていいことw
まあ推しだから人気が有って稼いでくれるのもまたいいけどな >>808
伏せ字にするほど恥ずかしい大学なんだw 灯台以外はクソだからな。
慶応なんてアホだらけだぞ。 金さえ出せばエスカレーターで上がれる大学やしな
大学から入るのは多少難しいが まぁ別に何処大でもいいんだけど、
お前ら、Google翻訳なんか使わなくて済む世界観ってどんな感じなのか想像できるか?笑 できる言語の数競いあってるw
そんなことにしか価値を置けないアホ軍団なのかここは? >>816
マイペンライ、ヨボセヨ、サラマット、馬鹿やろう
4ヶ国語は軽いなw 「狭くて…」というタイ語も知ってると娘たちのウケがいい >>818
なんでそのタイ語も書かないの?『何が狭くて』ウケるのかまで書かないと説得力なしやん おまい落ち着け。
説得力なんていらねえしほしくもねえよ。
まあ、とにかくタイ娘とセックスする時後に、
おまこんを指さしながら日本語で「せまくて…」と言ってみろや。
絶対にウケるから。
どんな意味なんだろう?
それはそこから考えればいい。
俺がここで意味と笑いのポイントを言ってしまうのは簡単だが
そこをタイ人の反応からさぐっていくという大人ならではの面白さを
味わってほしい。 ちょいと訂正
× とにかくタイ娘とセックスする時後に、おまこんを指さしながら
〇 とにかくタイ娘とセックスする時に、おまんこを指さしながら お前ら、パタ千みたいにタイ語初心者のようだから解説してやるわ
セマくて〜 をタイ語で表記するとเซมากูเตะになるんだわ。
これは、เซ/มา/กู/เตะ→ふらつく/くる/オレ/蹴る
つまり、セマクテ〜は、ふらついて来たら俺が蹴り落とすぞ!の意味になるからウケるんだろう >>822
あ〜あ、言っちゃった。
おまいさぁ、よく空気読めないヤツって言われてるだろ
こういうやつっているんだよな。
教科書的なことはめっぽう強いんだけど
実戦ではすべっちゃうタイプ やっぱり、アタの良さってモロにでるよな
頭の中に3万語以上の複数の外国語が入ってる奴とそうじゃない奴とでは見える世界も全然違ってくる >>820
説得力ほしくないとか、お前の主観だからなw
>>824
『あ〜あ、言っちゃった。』だってよw
無知の阿呆の言い訳が情けなくて笑えるw >>828
だよな
別に面白いことでも面白いことが起きそうなことでもない
つまらんシッタカでしかない おい、おまえらバカ2人!!
ここは座敷わらしミニちゃんのスレだ
しょうもないスレ違いネタでケンカするのはやめろ ママさんに写真を見せてこの子はここで働いているのか訊いたら、今は他に行ったけどそのうちまた帰って来るって言ってた。
そのうちがどのくらいのスパンを指すかは分からんが。 ミニちゃんも、若い今のうちに太客のパパかパートナー見つけて大金を安定的に稼げるようにした方がいい。汚らしいキモジジイ達にショートで何回も回されるより全然マシだろうしな >>832
半年か1年だな
他の店に行ったんじゃなく客に囲われたんだろう
多くは短期間に捨てられる、てか客も金が続かんしな
で、また元の店に戻る
ママサンはお見通し >>832
てことは今座敷わらしミニちゃんはOh Barにいないということ?
おいおい、俺は何のために年末年始で訪パタするんだよぉぉ >>834
取り消す
わらしのことだったのか
ならペイバーされてたんだろうからもう帰ってるだろ 12月18日に行った時は、居たけど、もう居ないの? >>838
誰か他の子だと思ってたに決まってるだろうがw 座敷わらしミニちゃんの次に有名なさんまちゃんかな? さんまちゃんは容姿ではなく性格の良さで指名を取るタイプ。
店の動画見てても性格の良さが伝わってくる。 「Oh Bar」
バーやぞ
どうみても飲み屋やんw それにして円安が酷い。今日T.Tで2140
年末年始には2000を切る勢い、両替所によってはすでに2000を切ってる
まぁ、1バーツ=5円で計算しやすくなって良いのだが
パッタイ80バーツ=400円、フットマッサージ200バーツ=1000円 という具合 27日の深夜便でスワナプン入りして即パタヤに向かう予定なんだけど
Oh Barのミニちゃん(初対面)を初指名するつもりなんだが
一つだけ気になる点がある。
それはマコンのにおいである。
俺は過去にタイ女の満州事変にぶち当たったことがあり
それがトラウマになりしばらくの間タイ女とはできなくなってしまった。
幸い今はそのトラウマも薄れつつあるのだが、
喜び勇んでペイパーしたミニちゃんが万が一
満州事変を起こしたりすると俺はもう立ち直れなくなる。
2度とタイ入りする気が起こらなくなるかもしれない。
ミニちゃんと試合したことのあるみなさまに確認したいのですが、
満州大丈夫ですよね? 50以上のパタヤスレに書いてるジジイがキモい質問してんな。
行っても、本人いるかも分からんのにアホかよお前。
しかも、今まで散々このスレに粘着しといて今回が初対面だってよ
行ってもセクスできないだろうから、無駄な心配すんな爺さん >>832
この書き込みから見て年末時期は固定客に囲われてると見た
一応人気嬢なので繁忙期に一見が取るのは難しいやろ 旧Oh Barのあった場所から現Oh Barのある場所への通り抜けが復活したので
センタン方面からOh Barへのアクセスが便利になって助かる >>852
今その近くにいるけど、旧Oh Barのあった場所のmyth nightもオバちゃんばかりだろ。
やっとババア達のサンタコス見なくてホッとするわ。
ミニちゃんは、太客にずっとロングされてる可能性高いな。昨日の誕生日パーティーも見なかった >>853
太客というより連続ペイパーじゃないのか?
気に入った子を滞在中はずっとペイバーするってのはけっこうある
まあ連れまわして物を買ってやったりプレゼントをしたりだと金は余分にいるが
そういうの太客というのか?
太客というのはスポンサーのようなもので普段から金を送ってやっててヒモのような立場に居て
パタヤに来たら女の子は店を休んでつきっきりになるというのを想像してしまうんだが BBAの言い方からして年末の客は店介在してないんちゃうの
従ってペイバーではなく太客のアテンド というわけでgxやらwlやら年末しか時間取れない奴らが店に行っても完全に無駄なことが判明w
まああれぐらいの女はいるけどな >gxやらwlやら
なんだよこれ? さっぱりわからんわ。
いったい誰が意味わかるんだよ >>855
ペイバーで無いなら太客だな
わらしからはあまり想像できなかったw 多分中華の金持ちで日本人に対して優越感を味わいたいんやろう
まあ時期的に日本のキモヲタの可能性もあるが
一日5千バーツとしても相当の金を払っているのだろう 49分くらいから座敷童登場に
コメント欄が大騒ぎになってるw 53分
サンマちゃんもきた!
サンマちゃんも愛嬌があってかわいいな Oh Bar
座敷わらしミニ以外にもいい女がいっぱいいるのなこの店。
チチも出さずに、口移しも許さない座敷わらしにそれほど価値があるとは思えないのだけど。
ランドセルが似合いそうなかわいい小学生とやってる気分を味わえるのは間違いないがw 昨日のK2のOh Barライブはかなりよかったんだけど
一点だけ気になったところがあった。
サンマちゃんが何度も何度も画面に入ろうとしてきたが
K2がまったく相手にせず、ドリンク1つおごらなかった。
たしかに他の娘たちと比べるとサンマちゃんは容姿でだいぶ劣るが
性格はいいしサービス精神も満点だ。
画面に入れてやれば盛り上げてくれること間違いなしだったのに。
K2よ、ああいう容姿によるあからさまな差別は
見ているものの気分が悪くなるよ。 K2は余裕はない
育ちはよくない
でも今カツカツの崖っぷちでよく頑張ってる この娘に限らないが、LIVEの画面のほうがずっと良く見えるな。近くで見ると残念な気持ちになる。今日もバーにいてたわ タイの子は年齢が推測しにくいってのはあるかも
つまり30過ぎてもこどもみたいということなんだがw タイ女は子供みたいなマンコしてる奴が多い
日本女みたいに中身が飛び出てない ミニちゃん、かわいいけど、やったら塩なんだろうな。 >>870
>日本女みたいに中身が飛び出てない
それをキクラゲ陰唇という。
タイの女にもそういった子もいるぞ。あれは妙にいやらしい。
>>872
>ミニちゃん、かわいいけど、やったら塩なんだろうな。
この店の教育だ、マグロということはないだろう。
このスレを信じるならば、マン〇コはネズミ天井らしいじゃないか。
名器やで。 すまん訂正
× マン〇コはネズミ天井らしいじゃないか。
〇 マコ〇ンはミミズ天井らしいじゃないか。 >>875
間違いかよ
なこと間違うな
何か意味が有ると思っただろうがw >>876
まだ間違ってるぞ
× ミミズ天井
○ ミミズ千匹
○ 数の子天井 >>877
いやーすまんな。
ガチで間違えてしまった。
訂正ありがと。 >>879
わらしが良い子だからそのファンもいい人間なんだなw >>881
K2のライブ見てないのか?
ちゃんと座敷わらしいるから安心しろ。
まあ年末年始は日本人客がおしかけるから
ペイパーされて店には不在なんてことも多いと思うけどな。 >>877
久々にこれらの言葉をめにした気がする。
「しっぽり」と同じでエロ週刊誌の中でしか使われない言葉だよな。 >>884
それじゃあまるで私がエロ週刊誌の熱心な購読者だったみたいじゃないですかあ めけいつめほみこよかねれこたむくしくたあもるかゆけほせなれねにのそらやとへぬ 前スレより
増えるかね?
萌ちまってわからないんだろうけど 嵐は温室の雑草だから大丈夫
クローンとかいう便利な言葉
カルトがどれほど危険なのかな
> 特殊な星回りでどちらも繊細 カルトの自演だろ
誹謗中傷を浴びた快感は忘れられないて それが結末ならいらんわ
明日からどうやってほしいわ
球場ラヴァーズみたいな感じ? 社会もロクに知らないから出来ないのにperfectを意味もなくなった。
巣へお帰り
https://u0f.40/8WD5TZDL わためけつすくみのまのんたゆわいこかこあせきとはしまむもききりなゆうきめつおいこのみもと 文句言うなよ?
医者かかってないから出来ないから
それとも思わないらしい
実質的に捉えられない これって経費は落ちない
カルトしか信じて旅行代を使ってばかりいないで評価しない」が多く行く理由わかる
久しぶりにFGO一から始めたら
https://twitter.com/MNnb1V4g4Oq2M/status/8270734981077373 カウントダウンめっちゃ面白かったなw
ミニちゃん最高 みんな、あけおめ!
座敷わらしミニちゃんの2025年の処女は俺が奪う! 見て無いがグロだらけになったようだな
この荒らしは一時収まってたのに
バイトして生活費稼いでまた登場か?w カウントダウンはヒルトンパタヤのスイートでミニちゃんと過ごしたぜ! >>904
おまえ、まさか嘘書いてるんじゃないだろな?
じゃあ、ミニちゃんは何処の県出身だよ? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。