タイ・バンコク総合101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タイにも行きにくくなったイープン
もはやどうにもならん貧民イープン 中韓に技術移転した連中、企業や経済産業省は
反日の国賊として子孫に至るまで責任を問われる 技術移転は本質やない。確かに知財やコアな情報にうぶだったのはあるが、そこじゃない。 1995年の中国
綺麗な形の弁当箱すら製造できなかった 日本も昔は安かろう悪かろうやったねん。
今の中国は、iphoneまで作るわけや。技術力が高まるのは自然の流れ。
グローバル経済で製造コストが安い国に工場ができるのは当然。
同時に、若い国(人口増加、平均年齢が低い)に資本が集まるのも当然。 >>9
技術者の給料が安いから
ジャップ企業の自業自得 グローバルマーケットで日本企業は相変わらず強い
日本が国力低下しても日本企業は強いわけや
ただしその売り上げが日本に波及せんなら、日本人への恩恵は限られる
法人減税、海外直接投資、外人雇用、分離課税、取引先を海外企業へ
このようなことが起きれば企業は栄えるが日本人は栄えん 旅行板だってのに昔話にもならないウソとどっかから引っ張ってきた与太記事の転載しかできないエア旅行者河童
消えろ 和紙の真実はつい最近証明されて、アンチが泡吹いたぞw ドル/円最期の買い場
1ドル200円1万円1500バーツ時代に備えよ 韓国中国人はかっこよくて陽キャ、それに比べて日本人はルックス悪く陰キャで態度悪くてタイ人から嫌われていると語るタイ系ユーチューバー炎上
youtu.be/d_548Lj6YCw?si=Elh-nBNqO1e6mxoN&t=7 日本人が事件を
中韓かっこいい
この手の日本人心理工作カキコをしているのは
在日朝鮮系、電通、安倍統一教会、Dappi、維新の怪、竹中三浦桜井
などの在日CIAですので注意。 らち被害者と家族はそもそも朝鮮系在日です
半島の地名の名字、キリスト教信者・・・
北朝鮮にとって日本人より在日の方が30倍使いやすいのです
チョンアベがらち被害者と家族と結託して税金や放送電波を大量に無駄に使って
日本人を騙し支持率向上と左翼攻撃に利用してきた
らち被害者と家族は日本国民に謝罪し賠償せよ >>24
そんでもっておまいはドル円買ったのか?
ただ今1ドル=150円 しっかしまあ150まで戻るとは
まあ俺資産全部現金円だからいいんだけど 何が資産じゃ?ばかたれw
明日交通事故でタヒんだら全て終わりやろそれ
ttps://x.com/RestrictedVids/status/1818429823515045982 俺の資産もほとんどドルだけど
110-120円の時に形成したやつだから、ぜんぜん焦らん 新ニーサにも手を出してなくて良かったよ
投資してないと資産は増えないが心の安寧が得られる
ニッポン放送ライブドアショックで500万損した
俺の結論 週末終値146円52銭
すさまじいな
つい3週間前は162円だったはず なんでおれが行ってる時だけ円安なんだろう・・・
ここのところ毎回 今のうちにいっぱいバーツを交換しとこ。
来週はもっと下がるかな。 例年盆ガラと言われているからな
欧米が夏休みで閑散相場になり円買い傾向だと >>38
キミがバンコク行きの飛行機に乗ったのを見て
そのタイミングで投機筋が円安方向に仕掛けるからだよ。 おいタコ(いいだろこの昭和の表現)。なんでお前のチャンネルを登録していること知ってんだよ。のぼせ上がってんじゃねーよ。
山城とかって意味わからなくてくだらない文言は、テーメーカフェが立てたこのスレッドのタイトルに記載してあっから、引用しただけのことだろ。全く自意識の高いバカだよテーメーは売春し放題。オフ会とか気持ち悪いことぬかしてんじゃねーよ。 >>43
>>45
またテメーだろ、ケツ。IDがあっちのスレッドと一緒じゃねーかゴミ。
お前、オレの書き込みを転載したうえで、程度の低い改ざんをしてんじゃねーよ。テメーみたいに、つまらないヤツみたいに映るじゃねーか。分際をわきまえろクズ野郎。 タイ富裕層の息子たちのファッションセンスのなさは異常。笑
ハイブランド品なのにオバちゃんバッグみたいに見える 笑 このエリアは同じ日本人が多くて安心である
X
このエリアは日本人や日本人のふりをしている人たちが多くて警戒が必要である
O 夜の観光客
韓国人 35才以下 20代が多い
若いのに何してんねん、という問題もある
日本人 約30才年上 50/60/70代が多い
同年代の韓国人はまったく敵ではない 若い日本人見ないよな
レインボー4とかに行けばまあたまに見るけど 日本と南チョンの文化が違うだけな
朝鮮では若い奴でも女買うのが普通だから 自国に遊びや観光があるか無いかの差
韓国はフェミの感情論規制で夜遊びも、クラブで女口説いて持ち帰るのも何にもできない 58 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18] sage 2024/08/03(土) 19:25:37.29 ID:E5hPdOGR0
ベトナム・ホーチミン
韓国人客に「アニョハセヨ〜」と
呼びかけるベトナム人女性
tps://youtu.be/2cf8MAVhj0I?t=83
https://video.twimg.com/amplify_video/1818485340170240000/vid/avc1/888x504/oby5McB5jur0Axo3.mp4 一日中韓国と中国の事ばっかり考えてる韓国中国マニアの老人が集まるスレ >>52
ん?どゆこと?
クラブでナンパして持ち帰りするのに政府の許可がいるとか? >>56
翌日に女の気分次第で逮捕な。
日本の不同意性交みたいなのは韓国が先進国 男性を大切にしない女たちは滅ぶ
母子家庭への公的補助は、特別なケース以外は
全廃される >>57
日本のクソ法律って朝鮮の影響で出来てたのか
さすが統一教会 >>57
あーそゆこと
韓国ってDV被害が日本の4倍だもんな 統一ジミンがソウル郊外にあるカルト教団に支配されてる以上南朝鮮を意識しないのは無理ってもんだ タイの子は真面目だな
PBされると、まるで歯科治療室へと案内するかのように
男性を連れて行く
日本の在日朝鮮人夜嬢とちがい、暗さや恥はない わかりにくいか
連れて行く で「。」 区切れる。
そこで改行してくれ >>62
チョンくん必死だね
とーいつなんとかって韓国カルトはもう粛清されたでしょ 小林とかモロに統一教会の手先やんw
全然中身は変わってない タイランドは夢があるね!
ロマンス詐欺で2,500万円以上ダマされた元税務署員で税理士の70歳男性、晴れてタイ人女性との結婚を実現…日本・タイの二拠点生活へ【弁護士が解説】
https://gentosha-go.com/articles/-/62934/ >>68
>小林とかモロに
小林ひとみがモロに出しているのを想像してしまった昭和のままの俺がいる。 バンコクではどのくらい雨降ってますか
毎日一時間二時間くらい降る感じでしょうか 雨降ると立ってるフリーランサーたちってどうしてんの? >>74
昭和を代表する美人女優だな
吉永さゆりと双璧をなす 小林ひとみがまだ顔出しで仕事してるとは思わなかった ビワは最高の風呂屋や
値段も1200or1500という安さ
行かない手はない! 琵琶て感じで書くとなんか違和感ありますね。
やっぱりカタカナの「ビワ」がいいかな。
ビワ店舗は古めかしい感じがありますが
臭くはありませんよ。 タイ・ライオン・エア、日本発着路線でセール 東京/成田〜バンコク線が片道18,700円から
https://www.traicy.com/posts/20240917313135/ >世間は、というか世界は、というか
>日本人の行動範囲は、というか狭い。意外に。
>ご近所の人とナナプラでばったり会った時はたまげた。
このとき普通に会話したの?
あるいは「おたくはどの娘ペイパーしまんの?」
みたいなくだけた会話になったの? オマイラの英語力はナナプラをheaven of menって言っちゃうレベルw
・・・でもこれでも一面当たってる 香港のアパート滞在で営業してる子たちはタイでは普段どういうとこで仕事してるのかな?
昨晩見たところでは、中華、シンガポール、タイ、ロシアン、ターキッシュと居ましたけど、
私はやっぱりタイ辺りの子が好きなんだなぁと再認識しました^_^
やっぱり、人懐っこくてna rakです^_^ 今晩見に行ったところ、ベトナム、ラオスもいました
ラオスっ子は自国へ帰るのかと思いきや、バンコクへ戻って滞在する子もいました^_^
昨晩、明日来るねって伝えてたタイっ子宅を訪問したら… 一転、化粧っ気が無くなってて、ちと面食らいました^_^;
とは言っても、場所柄なのかサイドラインよりは華はあるかと個人的には思いました
日本人客も複数グループいました^_^; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています